3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ハナレ(hanare)  >

すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:49:11.0

相談して決めたいと伝えたら、しっかりとカウンセリングをしてくれて安心してお願いできました

私としては、シャンプー後に軽くマッサージがあるのが嬉しかったです
    他にも、最近は増えてきましたが雑誌がタブレットで読み放題なのも嬉しかったです
    美容師さんと会話も楽しみつつ、雑誌も色々読めていいですよね

また是非伺いたいと思います

【髪質改善トリートメント】カット+パウダートリートメント

すみれ様
    先日は美容室hanareにご来店いただき誠にありがとうございます。

『初めてでしたが、お店もわかりやすい場所にあり、駐車場も停めやすくよかったです

美容師さんと会話も楽しみつつ、雑誌も色々読めていいですよね

また是非伺いたいと思います』

と嬉しい口コミもありがとうございます。

今回結べる長さは残しつつ短くボブカットにさせていただきましたが
    その後調子はいかがですか?
    普段のスタイリングがラクになっていたら幸いです。

トリートメントもすみれ様の髪質に合っていたと思いますので
    手触りや質感のもちなどどうだったか次回また教えていただけたら嬉しいです。

すみれ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NAOMI

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:05:36.0

初来店でした。気になっていたお店だったので楽しみにしていました。内装の雰囲気も良く、壁側に向かって座る席になっていて、席に座ると隣のお客さんが気にならないような造りになっていてたので、心地良かったです。ロッカーが自分のエリア内に置いてあり、他のお客様とロッカーでもたつく心配もなく、しっかり施錠もできるようになっていたのでシャンプーしている間も安心で良かったです。
    カットとトリートメントをお願いしましたが、何のストレスもなく、大満足です。今までの美容院での細かいストレスがなかったので良かったです。

【おすすめケアメニュー】カット+バイカルテトリートメント\7700

• こゆきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:09.0

住んでいる所に近いという理由で前日に予約して向かいました。おしゃれな空間で髪を綺麗にしてくださいました。
    シャンプーも心地よかったです。
    スタッフの方も和気藹々としていて良かったです。

【髪質改善カラー】カット+超高濃度水素カラー

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:23:27.0

施術もスピーディでカットも上手でした。

あんちゃん様

『施術もスピーディでカットも上手でした。
    ありがとうございました。』

と嬉しい口コミもありがとうございます。

大事なイベント前にカットをお任せいただきありがとうございました。
    伸ばされているとのことでしたので
    今回は傷みが気になる毛先2,3センチカットさせていただきました。

数センチカットするだけでも手触りが変わりますよね。

今後も定期的に毛先メンテナンスカットをしてあげると
    毛先のダメージも抑えられるのでオススメです。

あんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NAOMI

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:00:55.0

とっても満足な仕上がりです!
    所々で細かくこちらの要望を聞いて下さり良かったです。
    また通いたいと思います!

みほ様
    担当させていただきましたTOMOKIです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    手触りも柔らかく、サラサラ艶々になりましたね!
    また映画のお話など聞けるの楽しみにしています!

今回は本当にありがとうございました!

• ねぎみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:55:00.0

対応もとても良く、仕上がりも満足です!

【髪質改善トリートメント】カット+パウダートリートメント

hanare【ハナレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたTOMOKIです!

お仕上がり満足いただき嬉しいです。
    水素トリートメントで髪の毛内部の水分も保水させていただきましたので
    ドライヤーの時間なども短縮されると思います!

今回は本当にありがとうございました!

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:52:25.0

初めて来店したお店で緊張していましたが担当スタイリストさんが気さくに話しかけて下さりびっくり!
    店内も落ち着ける空間でアンティーク雑貨たちに終始癒やされました!
    楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    カラーやスタイリングのことも細かくカウンセリングして頂き仕上がりも大満足でした!
    コスメやヘアケアのことでくさんお話できたことも嬉しかったです!
    次回はぜひ水素カラーを受けてみたいと思います!!

【髪質再生Tr】カット+カラー+バイカルテトリートメント

まなちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりを気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!
    水素シャンプーの使い心地はいかがでしょうか。
    またご感想楽しみにしております!

次回は水素カラーで
    まなちゃん様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:53:41.0

以前からサロンの前を通ることがあり、素敵な外観で気になっていたのですが、サロン内も落ち着いた雰囲気で心地良い空間でした。
    担当スタイリストさんも穏やかで話しやすく、初めてとは思えないくらいリラックスできました。
    カットカラーとも要望通りにしてくださり満足しています。

【人気No.1ケア】カット+オイルカラー+プレミアムデトックスケア

ささ様
    先日は美容室hanareにご来店いただき誠にありがとうございました。

『初めて伺いました。
    カットカラーとも要望通りにしてくださり満足しています。』

と、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね。
    心地よい空間だったっと感じていただきとても嬉しく思います。
    私もささ様と初めて会ったとは思えないぐらいお話楽しかったです♪

カラーも明るい薬を使って今後も明るくしていきましょうね。

ささ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NAOMI

• ゆずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:46.0

思った通りに切っていただいてすごくスッキリしました。

ドライヤーは早く乾くようになりました

また行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆずちゃん様
    先日はhanareにご来店いただき誠にありがとうございました。

『思った通りに切っていただいてすごくスッキリしました。
    ドライヤーは早く乾くようになりました
    また行きたいと思います。ありがとうございました。』

と、嬉しい口コミもありがとうございます。

最近暑くなってきたのでさっぱりしましたね。
    短く切ったことで普段のセットが
    ラクになっていたら幸いです。

また是非いらしてくださいね。
    ゆずちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

NAOMI

• うっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:23:50.0

春休み中の7歳の娘と初めて利用させていただきました
    子供と一緒という事もあって 心遣いをしていただだき、個室を準備してもらえてとてもありがたかったです
    ヘアケアの方法などアドバイスも頂けて、とても気持ちよく過ごす事ができました
    娘も初めてのシャンプー台で、とても気持ちよかったのかまた行きたいと言っています
    また親子揃って利用させていただきたいと思います

【リピートNo.1】カット+超高濃度水素カラー+パウダートリートメント

うっちゃん様

先日はhanareにご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様もシャンプーが気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    お子様とのご来店はお電話にてのご予約になりますが
    また是非ご一緒にお待ちしております!

うっちゃん様はカット、水素カラー、パウダートリートメントをさせていただきましたが
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    またご相談いただけましたら嬉しいです!

うっちゃん様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:57:42.0

とっても話しやすい担当の方で楽しかったです!
    仕上がりもサラサラになりました!

【2回目の方限定】カット+カラー+プレミアムデトックスケア

ハル様

先日はhanareにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足していただき嬉しいです。

今回は本当にありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:24:29.0

カットとトリートメントで初めて伺いました。
    トリートメントで指通りがサラサラの髪にとても驚きました。
    維持できるように自宅でのケアも頑張りたいと思います。

本日はありがとうございました。

【おすすめケアメニュー】カット+バイカルテトリートメント\7790

ゆうき様
    担当させていただきましたTOMOKIです。

『しっかりとカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。担当してくださった方とのお話も楽しかったです。
    トリートメントで指通りがサラサラの髪にとても驚きました。維持できるように自宅でのケアも頑張りたいと思います。』

口コミのご投稿もありがとうございます!

バイカルテトリートメントで毛先までまとまりのある質感でしたね^^
    お顔周りにレイヤーも入れさせていただきましたので、ぜひご自宅でも巻いてみてくださいね!

今回は本当にありがとうございました!
    ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• リラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:13.0

3回目の来店です。
    丁寧に対応してくださるので安心できます。
    特にカットが素晴らしく、毎朝助かっています。

【3回目の方限定】カット+超高濃度水素カラー

リラ様

少しでも毎日のお手入れが楽になっているようであれば幸いです(*^^*)

今回はそんなに長さを変えずのスタイルだったので癖のうねりが影響しやすいのと、
    アイロンでの毛先の乾燥もありましたのでまたお家でもドライヤー前の洗い流さないトリートメント
    などで髪に毛を保護してみてください

また水素カラーもされたので次回感想お聞かせ下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

NAGAI

• めいめいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:07:55.0

本日はありがとうございました!
    初来店でしたが、店員さんがとても明るい方で話が
    すごい盛り上がって楽しかったです!!
    シャンプーもきもちくて出来も過去一よかったです!!
    お店の雰囲気も良くて、すごくいい匂いがしました!
    また伺わせていただきます!

めいめい様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

シャンプーやお店の雰囲気を気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    バッサリカットでしたがその後お手入れはいかがでしょうか。

お話とても楽しかったですね♪また旅行のお話楽しみにしております!

めいめい様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• ナタデココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:18:48.0

初めての来店でドキドキでしたが施術中もたくさん話題を振ってくださって楽しかったです!

就職が理由で暗めのカラーをお願いし、どのトーンが良いなどイメージも合わせて提案してくださいました!期間中であればお直しもできますと言ってくださり安心して退店することができました。

ナタデココ様

担当させていただきましたTOMOKIです。

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事用のヘアカラーいかがだったでしょうか?
    ピンク系の暗めお色もとってもお似合いでした^^
    ベースが明るかったので、またお色のもちなどみて、次回も出来たらなと思います。

今回は本当にありがとうございました!
    ナタデココ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:10:12.0

カットは毛先整えるのと前髪顔周りをお願いしました。たくさん質問に答えてくれていろいろ教えてくださりありがとうございました。バイカルテトリートメントは仕上がりが綺麗で髪の指通りがすごくよくなってました。シャンプーも気持ちよかったです。1週間ほど経ちますが今も指通りいいです。やってよかったです。

かお様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カットとバイカルテトリートメントをさせていただきましたが
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    その後も指通りが良く続いていて安心しました。
    バイカルテトリートメントは繰り返すほど長持ちするので
    また次回もお試しくださいませ。

かお様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• やちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:34:35.0

初めて伺いました。カラーとストレートで迷っていましたが担当の方のご意見を頂きながらカラーに決めました。私自身がどうなりたいのか等から、選択肢とそれに伴うメリットデメリットも的確に説明くださり、思いを整理しながら納得して決定する事ができました。仕上がりも満足です。また伺いたいです。

やち様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

水素カラーとパウダートリートメントをさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで安心しました。
    水素カラーは繰り返すほど髪が整うメニューとなります!
    ぜひまたカラーする際にはお試しくださいませ。

やち様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:57.0

初めてでしたがとても喋りやすくて楽しく過ごせました!
    カットやカラーも要望通りで量があって巻きにくかった髪の毛が巻きやすくて朝のセットが楽になりました!

また行かせて頂きますのでその時はお願いします!

【大人気ケアメニュー】カット+カラー+プレミアムデトックスケア

ゆー様

担当させていただきましたTOMOKIです!

口コミのご投稿もありがとうございました!
    今回は赤味の抑えたお色で染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また抜け具合など教えていただきたいです!
    質感も満足して頂き僕も嬉しいです!

今回は本当にありがとうございました!
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:51:11.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気が素敵で、スタイリストさんもとても話しやすく色々と要望も聞いてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもキレイで満足です。
    髪がツヤツヤになって嬉しかったです。

ぽめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

髪の毛ツヤツヤでしたね!喜んでいただけたようで良かったです(^^♪

その後お休みは満喫されましたか?またお話お聞かせ下さい(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしております

永井

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:00:51.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく明るい接客でとても楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

さおり様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

共通の話題ができて私もとてもたのしかったです♪
    仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。

娘さまもご来店いただきありがとうございました!

さおり様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• りぅばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 23:46:26.0

引っ越しに伴い、初めてお邪魔しました。ばっさり、ショートにということ以外ノープラン(相談前提)で行きました。髪質や骨格などいろんな悩みがある中、全て対応していただき素敵な仕上がりになりました。
    よく笑う明るいスタイリストさんで何度もつられ笑い。あっという間の2時間でした。
    あと、翌朝が心配でしたが思ったほど暴れておらず、セットの仕方も教えてもらっていたので無事仕事先でも大絶賛でした(自分から言わせにいきましたが)。

久々のショート、不安でしたが仲良くできそうです。

りぅばさん
    先日は数ある美容室の中からhanareにご来店いただき誠にありがとうございました。

『ばっさり、ショートにということ以外ノープラン(相談前提)で行きました。
    髪質や骨格などいろんな悩みがある中、
    全て対応していただき素敵な仕上がりになりました。
    よく笑う明るいスタイリストさんで何度もつられ笑い。
    あっという間の2時間でした。
    あと、翌朝が心配でしたが思ったほど暴れておらず、
    久々のショート、不安でしたが仲良くできそうです。』

と嬉しい口コミもありがとうございます。

今回バッサリカットでショートにさせていただきましたが
    その後セットもしやすくなったみたいで安心しました。

りぅばさん、ショートもとてもお似合いでしたね♪

ショートカットは1カ月~2カ月でスタイルの変化も出てきますので
    それくらいを目安にメンテナンスカットにいらしてくださいね。

りぅばさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAOMI

• けぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:11:45.0

この度はありがとうございました。
    毛量を調整していただき、快適に過ごしております。
    またお邪魔したいと思います。

【2回目の方限定】カット+超高濃度水素カラー

けぴさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

『この度はありがとうございました。
    毛量を調整していただき、快適に過ごしております。
    またお邪魔したいと思います。』

と、嬉しい口コミもありがとうございます。

伸ばしていきたいとのことでしたので毛先のダメージは
    カットしていきながら、今後も水素カラーで
    しっかりとケアしていきましょうね。

量も増えてきて気になったらぜひまたいらしてください^^

毎日、子育てと忙しいと思いますがけぴさんの

NAOMI

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:29.0

初めての利用でドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気と親切な接客で、リラックスすることができました。
    髪質や癖毛、理想のイメージなど、沢山相談に乗っていただきました。
    仕上がりも、とても気に入っています!
    またお願いしたいです!

ゆうこさん
    先日は数ある中から美容室hanareにご来店いただき、誠にありがとうございました。

『初めての利用でドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気と親切な接客で、
    リラックスすることができました。
    仕上がりも、とても気に入っています!
    またお願いしたいです!』

と、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で緊張しましたよね。
    その中でもリラックスできた との事で安心しました。

今回バッサリと切らせていただきましたが、
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングもしやすくなっていたら幸いです^^

していきたいヘアスタイルも今後も相談して決めていきましょうね。

ゆうこさんまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAOMI

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:43:35.0

お店の雰囲気がよく、他のお客さんの目も気にならずよかったです。スタイルなどもパパッと決めてくださり優柔不断な私は助かりました。シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

おもち様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カットと水素カラーをさせていただきましたが
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    お色も春らしくピンク系でお染めさせていただきました!

またご感想お伺いできると嬉しいです♪

お店の雰囲気、マッサージが気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

おもち様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:28:41.0

先日初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーも大満足!ずっとしてみたかったイヤリングカラーの色味も丁寧に相談にのっていただき カットもスタイリングがとてもしやすくなって毎日快適です。周りからも大好評です。
    お店の雰囲気も担当の方もよくて たくさん話して楽しい時間を過ごせました。話しすぎちゃったくらい!
    また是非行かせてください。
    素敵な髪型にして頂き ありがとうございました。

【NAOMI 指名限定】カット+カラー+イヤリングカラー+クイックトリートメント

ゆみこさん
    先日は数ある美容室の中からhanareに
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

『カットもカラーも大満足!ずっとしてみたかったイヤリングカラーの色味も
    丁寧に相談にのっていただきカットもスタイリングがとてもしやすくなって
    毎日快適です。周りからも大好評です。
    お店の雰囲気も担当の方もよくて
    また是非行かせてください。
    素敵な髪型にして頂き ありがとうございました。』

と、嬉しい口コミもありがとうございます。

イヤリングカラー、喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです。
    いつもと雰囲気も変わって気持ちも上がりますよね。
    とてもお似合いでした^^
    今回ベージュ系で染めさせていただいたので色落ちも楽しめるかと思います。

次回も喜んでいただけるようなカットやカラーの
    提案をさせていただきますのでまた是非いらしてくださいね。

ゆみこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAOMI

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:05:21.0

初めて行きましたが、カウンセリングを丁寧にしながら進めてくださり、希望のヘアスタイルになり嬉しいです。また行きたいと思います!

kiki様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    お色もオリーブ系で染めさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか。

また伺えますと嬉しいです♪

kiki様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• まゆおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:34:03.0

まゆお様
    先日はhanareにご来店いただきありがとうございます!

『お店の雰囲気や担当のスタッフの方も丁寧に説明していただいてとても良かったです!
    髪のことや世間話などであっという間に時間が過ぎてしまいました!』

口コミのご投稿もありがとうございます!
    赤みの少ないカラーで染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また色んなお話もお聞かせください!

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:36.0

また伺いたいなと思います。

ひろ様

担当させていただきました、スタイリストTOMOKIです!

『カウンセリングがとても丁寧だったので細かな要望までしっかりと伝えることができました。
    サロンの雰囲気も良く、担当の方とのお話も楽しくて有意義な時間を過ごせました(^^)』

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

水素カラーとパウダートリートメントで髪の毛もとてもツヤツヤでしたね^^
    繰り返し続けると今回よりもより艶の実感できるメニューとなっておりますので、
    ぜひ次回も試してみてください!
    有意義な時間と感じていただき僕もとても嬉しいです!

今回は本当にありがとうございました。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:43:51.0

産後初めての美容院でした。
    大満足な仕上がりでした。

まみ様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりの美容院とのことでしたが気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    パン屋さんのお話とても楽しかったです!
    お忙しいと思いますが

まみ様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• ちぎりパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:12:33.0

カットがとても良かったです
    カラーの相談も担当スタイリストさんと話しやすかったです☆
    店の雰囲気もほんとにカフェみたいでした
    お茶して帰りたいお店だと思います
    また 行きたいです!

ちぎりパン様

担当させていただきましたMAMIです。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カット、カラーをさせていただきましたが気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます♪

カラーでかゆみが出やすいとの事でしたが、その後いかがでしょうか。
    また教えていただけますと嬉しいです。

ちぎりパン様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

ハナレ(hanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー