3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ハナレ(hanare)  >

まめ豆ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 06:32:36.0

美容院ってこんなに楽しかったけ?って思うくらいいいところです!

初めて行く前に、お店の写真を見てたのですが、実際見る方がとてもいいと思いました!最初は、お外にあるオシャレなレトロ車を見てびっくりしたのですが...店内もトイレもオシャレで見てて飽きないです!
    お店の外も中もすごくオシャレで、キレイなお店です!!

担当の方はとても優しく、話をしっかり聞いてくれて自分の緊張がほぐれたのか、沢山話せるくらいになりました!
    長い時間が、楽しくってあっという間だ!!と思うくらい時間が過ぎるのが早く感じました!!いっぱいお話が出来てとても楽しかったです!
    分からないことがあっても、嫌な顔をせずきちんと説明してくれるところなので安心です!
    カットもカラーもとても可愛くしてもらい、とってもいい所を見つけた!!って思います!

これからも行こうと思います!
    よろしくお願いいたします!!!

【大人気ケアメニュー】カット+カラー+プレミアムデトックスケア

まめ豆ちゃん様

先日はhanareにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたMAMIです。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

インテリアはオーナーのこだわりでたくさん褒めていただき
    とても喜んでおります♪ありがとうございます!
    時々インテリアも変えてますので楽しんでいたでけると思います♪

私もたくさんお話ができ、とても嬉しかったです♪
    スタイル、カラーもとても気に入っていただけたようで安心いたしました!
    ぜひまたやりたいスタイル、カラーなどご相談いただけましたら嬉しいです!

まめ豆ちゃん様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• やちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:34:35.0

初めて伺いました。カラーとストレートで迷っていましたが担当の方のご意見を頂きながらカラーに決めました。私自身がどうなりたいのか等から、選択肢とそれに伴うメリットデメリットも的確に説明くださり、思いを整理しながら納得して決定する事ができました。仕上がりも満足です。また伺いたいです。

やち様

先日はhanareにご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

水素カラーとパウダートリートメントをさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで安心しました。
    水素カラーは繰り返すほど髪が整うメニューとなります!
    ぜひまたカラーする際にはお試しくださいませ。

やち様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:57.0

初めてでしたがとても喋りやすくて楽しく過ごせました!
    カットやカラーも要望通りで量があって巻きにくかった髪の毛が巻きやすくて朝のセットが楽になりました!

また行かせて頂きますのでその時はお願いします!

ゆー様

担当させていただきましたTOMOKIです!

口コミのご投稿もありがとうございました!
    今回は赤味の抑えたお色で染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また抜け具合など教えていただきたいです!
    質感も満足して頂き僕も嬉しいです!

今回は本当にありがとうございました!
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:51:11.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気が素敵で、スタイリストさんもとても話しやすく色々と要望も聞いてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもキレイで満足です。
    髪がツヤツヤになって嬉しかったです。

【リピートNo.1】カット+超高濃度水素カラー+パウダートリートメント

ぽめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

髪の毛ツヤツヤでしたね!喜んでいただけたようで良かったです(^^♪

その後お休みは満喫されましたか?またお話お聞かせ下さい(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしております

永井

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:00:51.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく明るい接客でとても楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

【おすすめケアメニュー】カット+バイカルテトリートメント\7790

さおり様

先日はhanareにご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

共通の話題ができて私もとてもたのしかったです♪
    仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。

娘さまもご来店いただきありがとうございました!

さおり様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• りぅばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 23:46:26.0

引っ越しに伴い、初めてお邪魔しました。ばっさり、ショートにということ以外ノープラン(相談前提)で行きました。髪質や骨格などいろんな悩みがある中、全て対応していただき素敵な仕上がりになりました。
    よく笑う明るいスタイリストさんで何度もつられ笑い。あっという間の2時間でした。
    あと、翌朝が心配でしたが思ったほど暴れておらず、セットの仕方も教えてもらっていたので無事仕事先でも大絶賛でした(自分から言わせにいきましたが)。

久々のショート、不安でしたが仲良くできそうです。

りぅばさん
    先日は数ある美容室の中からhanareにご来店いただき誠にありがとうございました。

『ばっさり、ショートにということ以外ノープラン(相談前提)で行きました。
    髪質や骨格などいろんな悩みがある中、
    全て対応していただき素敵な仕上がりになりました。
    よく笑う明るいスタイリストさんで何度もつられ笑い。
    あっという間の2時間でした。
    あと、翌朝が心配でしたが思ったほど暴れておらず、
    久々のショート、不安でしたが仲良くできそうです。』

と嬉しい口コミもありがとうございます。

今回バッサリカットでショートにさせていただきましたが
    その後セットもしやすくなったみたいで安心しました。

りぅばさん、ショートもとてもお似合いでしたね♪

ショートカットは1カ月~2カ月でスタイルの変化も出てきますので
    それくらいを目安にメンテナンスカットにいらしてくださいね。

りぅばさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAOMI

• けぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:11:45.0

この度はありがとうございました。
    毛量を調整していただき、快適に過ごしております。
    またお邪魔したいと思います。

【2回目の方限定】カット+超高濃度水素カラー

けぴさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

『この度はありがとうございました。
    毛量を調整していただき、快適に過ごしております。
    またお邪魔したいと思います。』

と、嬉しい口コミもありがとうございます。

伸ばしていきたいとのことでしたので毛先のダメージは
    カットしていきながら、今後も水素カラーで
    しっかりとケアしていきましょうね。

量も増えてきて気になったらぜひまたいらしてください^^

毎日、子育てと忙しいと思いますがけぴさんの

NAOMI

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:29.0

初めての利用でドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気と親切な接客で、リラックスすることができました。
    髪質や癖毛、理想のイメージなど、沢山相談に乗っていただきました。
    仕上がりも、とても気に入っています!
    またお願いしたいです!

ゆうこさん
    先日は数ある中から美容室hanareにご来店いただき、誠にありがとうございました。

『初めての利用でドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気と親切な接客で、
    リラックスすることができました。
    仕上がりも、とても気に入っています!
    またお願いしたいです!』

と、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で緊張しましたよね。
    その中でもリラックスできた との事で安心しました。

今回バッサリと切らせていただきましたが、
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングもしやすくなっていたら幸いです^^

していきたいヘアスタイルも今後も相談して決めていきましょうね。

ゆうこさんまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAOMI

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:43:35.0

お店の雰囲気がよく、他のお客さんの目も気にならずよかったです。スタイルなどもパパッと決めてくださり優柔不断な私は助かりました。シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

おもち様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カットと水素カラーをさせていただきましたが
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    お色も春らしくピンク系でお染めさせていただきました!

またご感想お伺いできると嬉しいです♪

お店の雰囲気、マッサージが気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

おもち様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:28:41.0

先日初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーも大満足!ずっとしてみたかったイヤリングカラーの色味も丁寧に相談にのっていただき カットもスタイリングがとてもしやすくなって毎日快適です。周りからも大好評です。
    お店の雰囲気も担当の方もよくて たくさん話して楽しい時間を過ごせました。話しすぎちゃったくらい!
    また是非行かせてください。
    素敵な髪型にして頂き ありがとうございました。

【NAOMI 指名限定】カット+カラー+イヤリングカラー+クイックトリートメント

ゆみこさん
    先日は数ある美容室の中からhanareに
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

『カットもカラーも大満足!ずっとしてみたかったイヤリングカラーの色味も
    丁寧に相談にのっていただきカットもスタイリングがとてもしやすくなって
    毎日快適です。周りからも大好評です。
    お店の雰囲気も担当の方もよくて
    また是非行かせてください。
    素敵な髪型にして頂き ありがとうございました。』

と、嬉しい口コミもありがとうございます。

イヤリングカラー、喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです。
    いつもと雰囲気も変わって気持ちも上がりますよね。
    とてもお似合いでした^^
    今回ベージュ系で染めさせていただいたので色落ちも楽しめるかと思います。

次回も喜んでいただけるようなカットやカラーの
    提案をさせていただきますのでまた是非いらしてくださいね。

ゆみこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAOMI

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:05:21.0

初めて行きましたが、カウンセリングを丁寧にしながら進めてくださり、希望のヘアスタイルになり嬉しいです。また行きたいと思います!

kiki様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    お色もオリーブ系で染めさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか。

また伺えますと嬉しいです♪

kiki様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• まゆおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:34:03.0

まゆお様
    先日はhanareにご来店いただきありがとうございます!

『お店の雰囲気や担当のスタッフの方も丁寧に説明していただいてとても良かったです!
    髪のことや世間話などであっという間に時間が過ぎてしまいました!』

口コミのご投稿もありがとうございます!
    赤みの少ないカラーで染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また色んなお話もお聞かせください!

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:36.0

また伺いたいなと思います。

ひろ様

担当させていただきました、スタイリストTOMOKIです!

『カウンセリングがとても丁寧だったので細かな要望までしっかりと伝えることができました。
    サロンの雰囲気も良く、担当の方とのお話も楽しくて有意義な時間を過ごせました(^^)』

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

水素カラーとパウダートリートメントで髪の毛もとてもツヤツヤでしたね^^
    繰り返し続けると今回よりもより艶の実感できるメニューとなっておりますので、
    ぜひ次回も試してみてください!
    有意義な時間と感じていただき僕もとても嬉しいです!

今回は本当にありがとうございました。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:43:51.0

産後初めての美容院でした。
    大満足な仕上がりでした。

まみ様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりの美容院とのことでしたが気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    パン屋さんのお話とても楽しかったです!
    お忙しいと思いますが

まみ様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• ちぎりパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:12:33.0

カットがとても良かったです
    カラーの相談も担当スタイリストさんと話しやすかったです☆
    店の雰囲気もほんとにカフェみたいでした
    お茶して帰りたいお店だと思います
    また 行きたいです!

ちぎりパン様

担当させていただきましたMAMIです。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カット、カラーをさせていただきましたが気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます♪

カラーでかゆみが出やすいとの事でしたが、その後いかがでしょうか。
    また教えていただけますと嬉しいです。

ちぎりパン様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• りなぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:49:37.0

通いたいと思っています。

りなぴょん様
    先日は美容室hanareにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

「カウンセリングをしっかりしてくださったので、理想の仕上がりになりました!
    カラーは思ったより暗めになりましたが、色落ち後の変化も楽しめるかなと思ってます。」

今回バッサリとショートボブに切らせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    普段のヘアセットがラクになっていたら幸いです。

カラーの仕上がりについてご意見いただきありがとうございます。
    私の技術不足によりご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後は期待に添えられるよう精進してまいります。

りなぴょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NAOMI

• Kei.tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:23:02.0

今まで行った美容院の中で1番丁寧に対応してくれやってみたい かった髪型にしていただけました。水素カラーもツヤが出てすごく良かったです。またお願いします。

Kei.t様

先日はhanareにご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただきました、スタイリストTOMOKIです。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回イメージを変え前髪を作らせていただきましたがその後いかがですか?
    柔らかい印象になりとてもお似合いでしたね!
    水素カラーも気に入っていただき嬉しいです。
    繰り返すたびに綺麗になっていくのでぜひまた試してください!

今回は本当にありがとうございました。

• そいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 05:45:53.0

そい様

担当させていただきましたTOMOKIです!

『久しぶりのカット&カラーでしたが、きちんと相談に乗ってくれて、丁寧に仕上げていただけました。』

口コミのご投稿ありがとうございます!

長さも変わりスタイルチェンジされましたがその後いかがでしょうか?
    オリーブ系のお色で染めさせていただき、赤味を抑えたカラーになっております!

また困ったことなどありましたらいつでもご連絡ください!
    そい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みなよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:04:16.0

お店の雰囲気もとても良く丁寧な接客をして頂きました。
    カットやカラーもこちらのイメージ通りでした。
    居心地も良くていい時間を過ごせました。

【人気No.1ケア】カット+オイルカラー+プレミアムデトックスケア

みなよさん

『お店の雰囲気もとても良く丁寧な接客をして頂きました
    カットやカラーもこちらのイメージ通りでした
    居心地も良くていい時間を過ごせました』
    と嬉しい口コミもありがとうございます

カラーも可愛い色味になりましたね
    全体的に統一感の出るお色味でした
    オレンジカラーとてもお似合いでした

居心地がいいとおっしゃっていただけて嬉しいです
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね

みなよさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

NAOMI

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:01:18.0

希望を聞いてくださり、納得のいくヘアスタイルになり満足です。

【2回目の方限定】カット+カラー+プレミアムデトックスケア

あああさん
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、久しぶりのヘアカラーでしたね。
    明るくなってからその後調子はいかがですか?
    雰囲気もかわってとてもお似合いでした。
    大事のイベント前にまたいらしてくださいね。

あああさんのまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

NAOMI

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:04:12.0

スタイリングについてもこちらの要望や好みを拾いつつそこにプラスしたカラーリングをご提案いただけたのでとても満足しています。
    帰宅後家族からも好評でした。

さきさん
    先日はhanareにご来店いただき誠にありがとうございました。

『娘連れだったのでオシャレな個室をご用意いただいて落ち着いて過ごさせて頂きました。
    帰宅後家族からも好評でした。
    とても素敵な方に担当していただいたので次回も是非お願いしたいと思っています。』

と、嬉しい口コミもありがとうございます。

水素カラー+パウダートリートメントさせていただきましたが
    その後手触りや色持ちなどいかがですか?
    カラーも艶っぽくさせていただいて、気に入っていただけたようで
    こちらもとても嬉しいです。

子育てとお仕事と毎日お忙しいと思いますがまた是非リラックスしにいらしてくださいね。

さきさんと娘さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAOMI

• 八条さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:16:23.0

今回もストレートパーマでお世話になりました。
    メニューで気になっていたトリートメントも
    お勧めして頂けたので、満足しています。

また、次回も宜しくお願いいたします。

八条様

先日は美容室hanareにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!

水素のトリートメントは、ストレートパーマとも相性がいいです◎
    繰り返せば繰り返すほどツヤや柔らかさが増していくのでぜひまたやってみてください !

八条様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:01:19.0

【髪質再生Tr】カット+カラー+バイカルテトリートメント

さやか様

担当させていただきましたTOMOKIです!

『サロンの雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!また行きたいと思えるサロンです!』

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりも満足いただき嬉しいです!!

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:57:34.0

また利用したいと思います。

【hanare定番メニュー】カット+オイルカラー+バイカルテトリートメント

あき様

担当させていただきましたスタイリストTOMOKIです!

『お店の雰囲気もよく、要望通りにしていただけました。髪の毛もサラサラになり満足しています。ありがとうございました。また利用したいと思います。』

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回赤みを抑えたカラーを選ばせていただき、バイカルテトリートメントでダメージを抑えながら施術させていただきました!
    その後お色などいかがでしょうか?
    トリートメントで手触りもとても良くなってましたね!

今回は本当にありがとうございます!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 06:50:09.0

店内もとてもおしゃれで大満足です。

かなさん

『とても優しい方で、ヘアスタイルの悩みも丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
    店内もとてもおしゃれで大満足です。』

と、嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤーも入れさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    顔周りのセットもラクになっていたら幸いです。

顔周りのセットの仕方やお悩みなどほかにございましたら、
    お渡ししたメンバーズカードの「スタイルチェック無料」を
    遠慮なくご利用くださいね。

かなさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAOMI

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 09:01:01.0

いつも思った通りに仕上がり満足してます。

ゆうこりん様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりも満足して頂き嬉しいです!

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:38:02.0

お店の外観も内装もとても素敵でした。
    美容師さんもほどよく話しかけてくれて
    居心地がよかったです。
    仕事上、髪を結ぶ事が多いのですが、
    それに合わせて顔まわりをカットしてくださりまとまりが良くなりました。
    施術時間も早くてあっという間でした。

【平日限定】カット+デトックスケアカラー

さきちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気を気にっていただけたようでとっても嬉しいです♪
    髪も扱いやすくなったようで安心いたしました♪
    また髪色も季節に合わせてご相談いただけましたら嬉しいです!

さきちゃん様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:40:56.0

仕上がりがとてもよかったです!親身に髪の長さや色を考えて下さりとても嬉しかったです!髪の毛のケア方法も理由を踏まえて教えてくださるのでとても分かりやすく実践しやすいと思いました!また、髪を切ったり染めたりしていただく間のお話もとても楽しく、あっという間に素敵な髪型が出来上がっていました!ありがとうございました!

【2回目の方限定】カット+超高濃度水素カラー

もこ様

いつもhanareにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいておりますMAMIです!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりが気にいいっていただけたようでとっても嬉しいです♪
    とっても可愛かったです♪

お話もいつも楽しく私も癒されております!

これからお忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみに
    もこ様のご来店心よりお待ちしております。

MAMI

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:41:04.0

カットパーマ+トリートメントで予約いたしました。
    施術によりよいトリートメントの御提案や、わたしがセルフで自分の髪の毛をあれこれやってしまっていたのですが(笑)施術に入る前に、丁寧に説明をして下さったおかげで安心してお願いすることが出来ました。
    次からは自分であれこれせず、お願いしたいと思います…!笑
    仕上がりも大変満足しております!!
    また次回も是非お願いしたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

れいな様

先日はhanareにご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストTOMOKIです!

『カットパーマ+トリートメントで予約いたしました。
    次からは自分であれこれせず、お願いしたいと思います…!笑
    仕上がりも大変満足しております!!
    また次回も是非お願いしたいと思いました。
    この度はありがとうございました。』

口コミのご投稿ありがとうございます!

その後パーマはいかがでしょうか?
    お仕上がりも満足いただき嬉しいです!
    毛先の状態をまた確認しながら次もご相談出来たらなと思います!!
    また何かあれば、いつでもご連絡ください!

今回は本当にありがとうございました!
    れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:43:00.0

子供たちの前髪カットをお願いしました。
    ついつい楽しくなってはしゃいでしまう娘たちに対して楽しさを維持しつつカットできるように誘導してくださり毎回頭があがりません。
    娘本人がカットに対して希望の長さを伝えると寝ぐせなどいろいろなことを考慮してくれつつちょうどいい塩梅を毎回模索してくださり本当に助かります。
    そのうえでサクッと終えて下さるので本人たちが飽きる前に毎回帰宅出来てありがたいです。

ゆき様

先日はhanareにご来店いただき誠に担当させていただきましたスタイリストTOMOKIです!

『子供たちの前髪カットをお願いしました。
    ありがとうございました。』

口コミのご投稿ありがとうございます!!

前髪調子はいかがですか?
    とても賑やかで、はいらせていただくたび僕も癒されております!
    また、元気に扉を開けてくれるのを心よりお待ちしております!

今回は本当にありがとうございました!

ハナレ(hanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー