4.4
先日は綺麗にして頂きありがとうございました!
初めてハナレさんに行って接客も最初のカウンセリングも丁寧でお話しもたくさんして頂いてあっというまの時間でした!
今度はストレートパーマにお願いしたいなと思ってます!
【人気No.1】カット+超高濃度水素カラー+パウダートリートメント
yuui様
先日はhanareにご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきましたTOMOKIです。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
楽しいお話を交えながら施術させていただき、私にとってもあっという間の時間でした。
次回ご希望のストレートパーマも、しっかりとカウンセリングを行いながらご満足いただける仕上がりを目指して担当させていただきます。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。
とてもやさしくて安心しました。また行きたいです。仕上がりもとてもよかったです
接客も親切で、髪質の相談もわかりやすく説明していただきました。髪型、カラーも思っていた様になりました。ありがとうございました。
【素髪へ髪質再生!】カット+水素カラー+バイカルテトリートメント¥16030
みぃ~ちゃ様
その後色はどんな感じになっていますか?明るい部分のお色が抜けやすくダメージも多かったので、
また抜け具合などで次回のお色の参考にさせていただけたらなと思っています。初回よりはお時間も
短縮できるかと思います!
慌ただしい年末に向かっていますが体調崩されませんように!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
永井
今回はパーマ&カットとトリートメントをしてもらいました。毎回半個室で楽しくお話しながら希望通りに仕上げで嬉しいです。
カット、パーマ、トリートメント
ろん様
いつもhanareにご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上げのスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
半個室も気に入っていただけて、ありがとうございます!
パーマスタイルは朝のスタイリングが楽になると思います!
またお話お聞かせいただけますと嬉しいです。
ろん様にお会いできるのを楽しみに
MAMI
担当スタイリストさんはとても話しやすく、丁寧に対応してくださったのでリラックスして過ごせました。
髪の毛もスッキリ、サラサラで満足です!
前髪のことを相談するのを忘れてしまったので、また次回お伺いした時に是非宜しくお願いします◎
【おすすめケアメニュー】カット+バイカルテトリートメント¥7700
ito様
先日はhanareにご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
楽しくお話させていただき大変嬉しかったです♪
仕上がりも気に入っていただけて、ありがとうございます!
前髪のご相談は次回しっかりと聞かせていただきますね!
ito様にお会いできるのを楽しみに
MAMI
フォトウェディングの撮影前にカットとカラー、トリートメントをお願いしました。フォトウェディングのときの髪型の相談など、それまでの髪のお手入れの仕方など丁寧に教えて頂きとても参考になりました。
髪の毛もとても綺麗になり、ここにして良かったと心から思います。
【2回目の方限定】カット+超高濃度水素カラー+パウダートリートメント
なな様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪フォトウェディング楽しみですね!
またお話聞かせてください♪
なな様にお会いできるのを楽しみに
MAMI
初めて伺いました。カウンセリングも丁寧でしたしとても話しやすかったです。気になっている生えグセのある部分もしっかり理解してくださってとても良かったです。カラーの時もこれまでにないくらいヒリヒリする刺激がなかったので気に入りました!
【明るい白髪カラー】カット+明るい白髪染め¥12180
のり様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
水素カラーを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
刺激も少なく、ダメージを抑えてカラーができますので
ぜひ続けていただければと思います!
のり様にお会いできるのを楽しみに
MAMI
生えグセの相談にものっていただき、丁寧に施術していただきました。
先日はハナレにご来店いただきありがとうございました!
生えグセのことも含めて、安心して任せていただけて嬉しかったです。
仕上がりも気に入っていただけてよかったです。またいつでも気軽にご相談くださいね。
次回もお待ちしてます!
2回目の利用でしたが、今回は思い切ってレイヤーカットをお願いしました!!
カットカラーともに大満足の仕上がりです!
ありがとうございました^_^
【2回の方限定】カット+カラー+リプタートリートメント
まりあんぬ様
先日はhanareにご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきましたSAORIです。
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カットカラーともにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
もし巻き方などわからないことなどがあれば
お気軽にご相談ください♪
まりあんぬ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
おしゃれ空間でいつも居心地が良く、どのスタイリストさんもとても人柄良し技術良しです。
こちらの拙いイメージもしっかり拾ってうまい具合に仕上げていただき、今回もとても満足しています!
隣でしてもらった娘もシャンプーは気持ちいいし髪はサラサラになるしで、大満足のようでした。
さき様
いつもhanareにご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
スタイルの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
娘ちゃんもとっても可愛いかったですね!
お二人にお会いできるのを楽しみに
MAMI
初めての来店でしたが、とってもお話がしやすく、仕上がりも満足です。シャンプーの時のホットタオルがとっても気持ちよかったです。
ようこ様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
シャンプー時のホットタオルも気に入っていただけてありがとうございます!
短いお時間でしたがお話とっても楽しかったです♪
ようこ様にお会いできるのを楽しみに
MAMI
2回目です。前回もよかったので、今回もお願いしました。今回は、カットとトリートメントをしました。すっきりして、さらさらになり、とても嬉しいです。髪のアドバイスもいろいろいただきました。担当者さんのマッサージもいつもとても上手で気持ち良いです。シャンプー台のシャワーも気持ちが良いです。ロングなので仕方ないのですが、もう少し早く乾かしていただけたら、もっと良いなぁと思ったりしています。仕上がりにはとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ちさと様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
バイカルテトリートメントと仕上りを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
お家でのケアもしていただくことで
トリートメントの持続もできます!
またご相談下さい♪
ちさと様にお会いできるのを楽しみに
MAMI
今回で5回目、髪色を変えたくて行きました。
希望の色は2回ブリーチしないと出来ないと言われ、時間の関係で断念。
最初に料金教えて頂きお値段的にも厳しかったです。
それで、近い色にって感じで考えて下さりありがとうございました。
最初に希望した色は出来ませんでしたが、落ち着いた感じの良い色にして下さりありがとうございます。
このお店のカラー剤はツンとした匂いがなく目に染みないのが良いです。
シャンプーの時に首にホットタオルを入れて下さり、ちょっとヘッドマッサージしてもらえるのが気持ち良いです。
クーポンが3回目までしかないので、もっと多い回数のクーポンもあると通いやすくて良いなと思いました。
【3回目の方限定】カット+超高濃度水素カラー+パウダートリートメント
れー様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
希望のカラーができず大変申し訳ございませんでした
秋冬に向けてまたご相談ください!
れー様にお会いできるのを楽しみに
MAMI
初めて伺いました。カウンセリングもすごく丁寧でわかりやすく、こちらの要望もしっかりと聞いてくれました
これからも通いたいと思いました。
すっち様
担当させていただきましたSAORIです!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
バイカルテトリートメントも回数を重ねていくごとに髪質が
良くなっていくトリートメントになっていますので
また是非お試しください♪
またすっち様にお会いできるのを楽しみにしています!
SAORI
カットもカラーもいい感じに仕上げていただき嬉しいです!
トリートメントも、調子が良く大満足です。
居心地のいい雰囲気で、楽しくリラックスできました。
【3回目の方限定】カット+カラー+リプタートリートメント
Chups様
カットもカラーも気に入っていただけてよかったです^^
トリートメントの調子も良いみたいで安心しました。
またゆっくり過ごしにいらしてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
TOMOKI
トリートメントやめてヘッドスパにしたらスッキリして良かったです
次もヘッドスパします!
【3回目の方限定】カット+バイカルテトリートメント
ちぎりパン様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ヘッドスパを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
ちぎりパン様にお会いできるのを楽しみに
MAMI
今回で伺うの3回目になるのですが、こういう髪型にしたいという希望に沿った懇切丁寧なご提案をして頂き、今回もとても満足のいく髪型に仕上げて下さいました。カットだけでなく、ヘッドスパもお願いしたのですがこちらも本当に丁寧にしっかりと施術して下さり、とても頭がすっきりして気分爽快でした。また次回もぜひお願いしたいと思います。
ノイトラ様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は思い切ったスタイルチェンジでしたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ぜひまたおつかれを癒しにお試しくださいませ♪
ノイトラ様にお会いできるのを楽しみに
MAMI
関西から引っ越してきて毎月、関西まで帰って切ってましたが流石に勿体なくなって近場で探しました。
先月、初めて来店しお店の雰囲気が良くて気に入りました。
今回は二人で行きましたが、二人で座れる個室に通された時は良い意味でびっくりしました。
今後は二人で通うつもりです。
詩織様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お二人でのご来店は初めてでしたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
個室のご利用は電話のみのご利用になります!
ぜひまたご利用くださいませ♪
詩織様にお会いできるのを楽しみに
MAMI
お店の雰囲気もとても素敵で、最初に写真で見せた通りの理想通りの髪型にしていただけました!
今回はトリートメントとカットで、髪の毛がサラッサラになりとても嬉しいです!
また行きます!
はる様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
スッキリとカットさせていただきましたがその後お手入れはいかがでしょうか。
バイカルテトリートメントも回数を重ねるごとに髪質が良くなるトリートメントとなります!
またぜひお試しくださいませ♪
はる様にお会いできるのを楽しみに
MAMI
お任せでお願いしましたが、素敵に仕上げていただきました。
また利用させていただきたいです。
【平日限定】カット+カラー+リプタートリートメント ¥11880
よし425様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
スッキリとカットさせていただきましたが
お家でのお手入れはいかがでしょうか。
またお話伺えますと嬉しいです!
よし425様にお会いできるのを楽しみに
MAMI
今回もイメージに合わせて相談に乗っていただきました。
次回もお願いしたいです。
ナタデココ様
担当させていただきましたTOMOKIです。
今回もイメージに合わせてご相談いただき、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回もナタデココ様のご希望にしっかり寄り添いながら、ご提案させていただきますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
カット カラー トリートメントをお願いしました
カットは整える程度だったのですが、カラーの相談もちゃんと聞いてもらえましたし、トリートメントも丁寧にしてもらえました。
担当してくださった方は、お話しやすい方でリラックスして過ごす事ができました。
また次回もこちらでお世話になりたいなと思いました。
もも様
担当させていただきましたSAORIです。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後カットカラーの調子はいかがでしょうか?
少し伸ばしていくということなので、トリートメントなどで
ケアしつつキレイに保っていけるといいと思います♪
またもも様にお会いできるのを楽しみに日々努力してまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくに話してくださったので、人見知りの私でも気楽にお話することが出来て良かったです^-^カラーを決めていなかったですが、スタイリストさんのおすすめもあってすぐ決めることが出来て良かったです!丁寧な施術で髪もサラサラになって嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)
みー様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
私もたくさんお話していただけて嬉しかったです!
また秋色カラーもお試しくださいませ♪
みー様にお会いできるのを楽しみに
MAMI
丁寧にカウンセリングしていただいてアドバイスもしてもらって楽しい自分時間を過ごさせてもらいました。
サラサラ綺麗な髪にしていただいてありがとうございます!次行く時まで頑張って髪キープできるよう頑張ります。
まいこ様
担当させていただきましたTOMOKIです。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
カウンセリングの時間も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
サラサラで綺麗な髪を維持できるよう、ぜひお伝えしたポイントを続けてみてくださいね。
また次回もまいこ様にリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
お会いできるのを心より楽しみにしております。
ずっと行きたかったサロンで、やっと予約が取れて行くことができました。
接客も丁寧で、メニューの水素カラーもとても良かったです。
オノ様
先日はhanareにご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
水素カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
秋に近づいてきましたのでまた別のお色もお試しくださいませ♪
なかなかご予約がお取りできなかったようで申し訳ございませんでした。
オノ様にお会いできるのを楽しみに
MAMI
お店の雰囲気も素敵で、髪型やカラーを悩んでいたらスタイリストさんも一緒に考えて提案してくれたりと、お話しながら丁寧に最後まで仕上げてくださって、美容室が苦手な自分もすごく楽しかったし嬉しい空間でした!ありがとうございました。
nano様
担当させていただきましたSAORIです。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
楽しかったと思っていただけてとても嬉しいです♪
今回大イメチェンでしたが気に入っていただけた
ようで安心しました!!
またnano様にお会いできる日を楽しみにしています♪
スタッフ一同ご来店お待ちしております。
SAORI
家の近くで美容院を探していたところ、すてきなサロンに出会うことができました。
担当していただいた美容師さんも心地よい距離感で気さくにお話ししてくださいました。
ざっくりな要望をお伝えしたところ、満足のいくカラーにしてくださり髪もサラサラになりました。
あとシャンプーがすごく気持ちよかったです!
こつちゃん様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
水素カラーとパウダートリートメントをさせていただきましたが
気に入っていただきとても嬉しいです♪
水素カラーは色持ちもいいのでまた次回感想お聞かせください。
シャンプーも気に入っていただきとても嬉しいです♪
日頃のおつかれをまた癒しに
ご来店お待ちしております♪
MAMI
いつも通っていた美容院が家から遠かったので、家の近くで探していてこちらを見つけました。
カウンセリングがとても丁寧で、担当してくださった方も話しやすくてあっという間に施術が終わったように感じました!
仕上がりも大満足です!!また利用したいと思います!
ありがとうございました^^
まりあんぬ様
担当させていただきましたTOMOKIです。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、僕もとても嬉しく思っております。
お話も楽しく、あっという間のお時間でしたね^^
今後もまりあんぬ様にリラックスしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
予約の時にどれが髪の毛の傷みにいいか。などがわからずとりあえず予約して伺いました。最初に伺うと親切に教えてくださり、結局メニュー変更をして髪の傷みにいい方のメニューにしていただき、髪がサラサラになりました!
美容院ではあまり喋らないですが、相性も良かったのか楽しく会話も出来て気晴らしになりました!
ありがとうございました^^
【髪質改善カラー】カット+超高濃度水素カラー
しゆ様
髪の毛もサラサラで良かったです(^^)少しレイヤーを入れさせていただいて、髪型も長さもお似合いだなと見ておりました。
美味しい情報もいただきまだ購入出来てないですが早めにネット注文してみます!
また気晴らしにご来店くださいませ♪お待ちしております。
口コミのご投稿もありがとうございます!
永井
いつもお世話になっています!
前回体調不良で当日キャンセルしてしまい、それでも温かく迎え入れてくださりホッとしました
担当スタイリストさんはいつも元気なパワーと確かな技術で私を元気にさせてくれます!
これからもずっとお世話になりますがよろしくお願いします!
ひとみ様
先日はhanareにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
前回キャンセルされたとき体調も心配だったのでご来店いただき、お話も出来て一安心でした!
私も毎回ひとみさんはどんな髪型オーダーされるかなぁ?と楽しみなのと、お話も楽しくさせていただけるので私こそ元気をいただいている気持ちでいます!ありがたいお言葉もありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)
永井
ハナレ(hanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー