3. 東海トップ  >
  5. アンフレール  >

アンフレール

アンフレール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区金山1-1-11ジャルダンシャポー 2F
  • 金山総合駅北口より徒歩5分

るーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:23:31.0

初めて伺わせていただきました。
    肩のマッサージもしていただき、本当に気持ちよかったです!髪も色も形も気に入りました。
    最後にカールをしていただきとてもかわいく(笑)仕上がりました。今日はシャンプーをしなくていいですよ。と言われたので、シャンプーしないで朝をむかえましたが、カールがまだ、残っていました!ちょっとヘアミルクをつけてそのまま仕事に行けました。感動しました(T ^ T)
    また、伺わせていただきます♪ ありがとうございましたm(_ _)m

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー \13500

るーみん様

担当させていただきましたスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

『最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、髪を流して、カットしたのち、頭皮の状態を診断していただき、染めて、蜂蜜炭酸スパをうけました。これがすごく気持ち良く、痛いところもありましたが、凝ったところがほぐれ、目がとてもスッキリしました!そして、ここ最近、回らなかった肩まで回るようになりました。びっくりしました!

と、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

髪もしっかり艶が出るようカラーさせていただきましたので
    髪型、髪色ともにばっちりだと思います^^

来年からスパのリニューアルメニューもスタート予定ですし
    今後ますます癒しやリラックスをご提供させていただけるかと思います!
    疲れたりリフレッシュしたい時はぜひまたお待ちしております♪

またるーみん様にお会いできるのを心より
    楽しみにしています!!

スタイリスト 鈴木

• らわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:46:51.0

《ケア重視の方はコレ!!》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:35.0

デジタルパーマの特徴やブリーチしている部分はかかりにくい可能性があること等、事前にしっかり説明して頂けたので安心してお願いすることができました。
    ヘッドスパもとても心地良かったですし、ドライヤーも丁寧でした。

《朝のスタイリングが簡単に♪》はちみつ炭酸spa+カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• うさchannさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:08:52.0

ヘッドスパがお気に入りです。カラー、カットについても丁寧に対応してくださり、リラックスできました。ありがとうございました。
    街中ですが、駐車場があるので、それも助かります。ヘッドスパについては、前の2回はオプションを確認してもらえましたが、今回はなかったので、アロマとか無くなったのかなあ…と思いました。次回は少しイメージ変えたいという相談をさせてもらいたいと思っています。

3回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:53:46.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。パサパサ感が気になっていたのですが、しっとり感が出てよかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:26:44.0

久々のデジタルパーマでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足でした :)  頭皮診断もしていただき、自分の頭皮の状態も知ることができました。はちみつ炭酸スパがとっても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• いとゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:54:04.0

座り仕事の疲れを癒すために、ヘッドスパがあり気になっていた美容院へやっと行けました!ヘッドスパはもちろん、施術前のカウンセリングからカット・カラーまで丁寧で雰囲気も素敵なお店でした。カラー待ちのドリンクの種類が豊富なのも珍しいなと思いました…!ぜひまたお願いしたいです。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:36:41.0

ヘッドスパもしていただける美容院を探していたので予約をしました!
    ヘッドスパは本当に気持ちよく、地肌のチェックなど、カウンセリングもしっかりしていただいて安心でした。
    前髪カットも満足です♪またよろしくお願いします!

《髪を伸ばしている方にオススメ》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+前髪カット

yu様

先日はご来店くださりありがとうございました!

ヘッドスパを気に入ってくださりありがとうございます♪
    カスタムメニューとしてカッサを付けさせて頂きましたがいかがでしたか?
    リラックスしてお過ごし頂けていたら嬉しく思います!
    今回は30分のコースでしたが60分のコースもご用意しております!!
    よりyu様に合わせたヘッドマッサージを体験頂けると思いますので
    お仕事でお疲れの時やリラックスしたい時などに是非お試しいただけたらと思います^_^

嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、yu様にお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 大園芽依

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:48:39.0

事前のカウンセリングが丁寧でした。その後のヘッドスパが気持ちよすぎて秒で寝てしまいました。
    頭もすっきりしたし、心なしか体も軽くなったように感じました。
    また行きたいと思います。

さよ様

ヘッドスパを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    今回は60分のコースに変更させて頂きましたので、
    さよ様に合わせたヘッドマッサージのメニューにさせて頂きました!!
    今回選んで頂いたマッサージの他にも種類ご用意していますので
    お仕事でお疲れの際やリラックスしたい時などに是非ご利用ください☆

嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、さよ様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• みちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 07:55:36.0

初めて行きました。皆さんがとても丁寧で対応も良く、気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。はちみつ炭酸スパもとてもリラックスできて、また行きたいと思っています。頭皮の状態を機械を使って見てくれたのですが、年齢よりも10歳上と判定が出て、かなりショックでした。頭皮の健康も大切だと改めて感じました。

《人気No.2》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット \7000

• よっちゃんGOGOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:52:33.0

小6の娘のカットを長年お願いしてます。今回数年ぶりに前髪も作りましたが、ラクにセットできるように切ってくださり、とても良いです

• うりゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:01:07.0

カラーが思い通りの色でとても良かったです!
    今後のことを考えてあまりすきすぎない方がいいですよと、アドバイスを貰い気になるところだけすいて頂きました。
    はちみつ炭酸スパが頭皮診断や、髪年齢等やってくれてすごいと思いました。
    スパとっても気持ちよくて力加減も好みでした!

《新メニュー》カット+カラー+はちみつ炭酸スパプレミアム\15300

• kawaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:57:37.0

昨日も急な予約にも関わらず、ヘッドスパありがとうございました。
    かなり凝っていたので、凄くスッキリしてよく眠れました。
    また利用させていただきたいと思います!!
    待ち時間の飲み物も毎回あるのでそれも凄くいいなと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

kawa様

いつもアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいていますスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も凝っている部分を中心にしっかりとほぐさせていただきました!
    kawa様のおっしゃる通りヘッドスパをすると
    睡眠の質も向上しますので
    ちゃんと効果が現れていてよかったです!

またお疲れの際やリフレッシュしたいときは
    いつでもお待ちしています!

またkawa様にお会いできるのを
    心から楽しみにしています^^

スタイリスト 鈴木

• Hedwigさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:49:09.0

全体的に大満足です。特に前髪周りの韓国風カールが思い描いていた形の通りで、非常に気に入っております。
    ドライヤーや短時間でのセット方法など、色々教えていただけて嬉しかったです。
    女性の方の途中のマッサージもとても気持ちよかったです。

《来てから相談したい方》女性らしさが続く☆カット+デジタルパーマ

• こっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:10:31.0

初めての来店でした!
    明るい店内で雰囲気もとっても良くて
    スタッフの方も感じが良く
    好きなお店だなと思いました♪
    パーマもかかりにくい髪質で困った髪なのですが
    ちょうど良い感じに仕上がってとっても満足です☆
    トリートメントで髪もちゅるちゃるになって
    大満足!!
    また是非、利用させていただきたいです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

《コテで巻いたような質感に》カット+デジタルパーマ+オージュアTr

こっしー様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!!
    久しぶりのパーマとの事でしたのでパーマの持ちいいようにしっかりめにかけさせて頂きました!
    髪質的にも早めには取れてしまうかもしれませんが、今後もパーマを継続しようとお考えでしたら
    2回目にかけたパーマの方がよりかかりやすく、取れにくくなります!
    今後どんなヘアスタイルにしようかお考えでしたらいつでもご相談ください☆

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、こっしー様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• じゅんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:52:33.0

また行きたいと思っています。ありがとうございました。

じゅんぽ様

担当させていただきましたスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

『翌朝の仕上がりも最高でした。頭皮の状態の説明も分かりやすく、施術も良かったです。
    また行きたいと思っています。』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます!

ヘッドスパについてる炭酸スパで頭皮はもちろん、
    髪の表面についている汚れもしっかり落ちてくてるので
    定期的な施術がおすすめです^^

またじゅんぽ様にお会いできるのを
    心から楽しみにしています!!

スタイリスト 鈴木

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:26:07.0

カラーをする時いつも大体のイメージでお伝えしてますが、可愛く仕上げてもらってます♪
    以前ヘッドスパをしていただいたときもめちゃくちゃ気持ちよくてスッキリしました!
    またご予約させていただきたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

3回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎カット+カラー+トリートメント

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 03:50:14.0

初めてのヘッドスパだったのですが、説明も丁寧ですごく気持ち良かったです。トリートメントもしっかりとカウンセリングをしてくださったので理想に合ったものを選んでいただけました。カットの仕上がりも大満足です!店内の雰囲気も良く、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

《人気No.3》Aujuaトリートメント+はちみつ炭酸spa(30分)+カット \10200

• こうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:02:11.0

雰囲気いい感じにカットしてもらいました。
    また利用したいと思います。

こうや様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    前髪を上げてセットしやすいようにかっとをさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    ご自宅でのスタイリングでお困りの事などございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

また、こうや様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 大園芽依

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:09.0

髪を伸ばしてるので、希望通り長さを変えずに整えていただけて満足です◎居心地も良くて、またお願いしたいです。

マオ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    髪を伸ばし中との事でしたので伸ばしやすいように整えさせて頂きました!
    定期的なメンテナンスカットとトリートメントをするとより綺麗に髪が伸びますよ!
    前髪は少し厚めに作らせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    扱いにくいところやスタイリングてお困りの事がございましたらいつでもご相談ください☆

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、マオ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 大園芽依

• ヨッチィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:41.0

丁寧なカウンセリングをしてくれるので仕上がりに大満足です。スタッフの方も明るくて安心してお任せできます。

ヨッチィ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います^_^
    今回は長さはキープさせレイヤーが伸びていましたので整えさせて頂きました!
    量も調節させて頂きましたので扱いやすくなったかと思います!!
    夏に向けてやってみたいヘアスタイルなどがございましたらいつでもご相談ください☆
    娘さんとのご来店もお待ちしています(^^)

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、ヨッチィ様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 大園芽依

• Kityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:26.0

こちらで初めて縮毛をしていただきました。手触りもツルツルで、コントロールが効かなかった髪がまとまり、梅雨も大丈夫そうで、大満足です!

Kity様

いつもアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいていますスタイリストの鈴木です!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はアンフレールで初めての縮毛矯正でしたが
    ご満足いただけたみたいで何よりです♪
    癖もしっかり伸びて手触りも見た目もツルツルさらさらになって
    さらに綺麗な髪になりましたね^^

次回も根本の癖が伸びてきたら
    リタッチという形で十分かと思いますので
    また相談しながら決めていきましょう!!

次回もKity様にお会いできるのを
    心から楽しみにしています!

スタイリスト 鈴木

• Kityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:35.0

オリーブ系ね綺麗な色に仕上げていただいて満足です!

2回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー

kity様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は春っぽい柔らかい質感の出るオリーブベージュに
    染めさせていただきました!
    透明感も出てくれるので
    ロングでも重たく見えずとてもお似合いでした^^

次は縮毛矯正ですね!
    しっかりツヤツヤさらさらの髪にしますので
    次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 鈴木

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:10:16.0

予約時のメニューにはブリーチが含まれておらず、今回の予約時間内ではカラー・ブリーチの施術ができませんでしたが、できる範囲でのご提案をしていただき、カットで整えてもらい&仕上げにかわいく巻いてセットしてもらえて満足です!ありがとうございました!

《色持ちUPでツヤ感が持続する》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー

mmm様

口コミのご投稿ありがとうございます!

せっかくお越しいただいたのに
    時間が足りずブリーチの施術ができず申し訳ございませんでした。
    次回はポイントカラーでのご予約か予約時の備考欄に
    ブリーチ希望と記入していただくとスムーズです。

カットは傷んでいるところも切れて量もすかせていただいたので
    かなり扱いやすくなったかなと思います^^

またmmm様にお会いできるのを
    心から楽しみにしています!!

スタイリスト 鈴木

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:27:11.0

お店も、美容師さんも落ち着いた雰囲気でした。
    カットも希望どおりでした。キレイに巻けるようになりました。

《ルーズ×柔らかさ》女性らしさが続く☆カット ¥4000

みー様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを希望通りと言ってくださりとても嬉しく思います!!
    毛先に重さがあり上手く巻けないのではと思いまして全体の量を軽く
    また、毛先の引っかかる部分を整えさせて頂きました!!
    ご自宅でスタイリングする際に扱いにくいところや
    巻き方でお困りの事がございましたらいつでもご相談ください☆

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、みー様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:53:20.0

職場の近くにお店があり、メニューの蜂蜜炭酸スパがずっと気になっていました。
    担当のスタイリストさんとアシスタントで入って下さっていた女性お二人に、とても細やかな気配りをして頂きました。
    おかげでとても快適に過ごせました。
    仕上がりも蜂蜜炭酸スパもシャンプーもカットもカラーも大満足です。

《平日限定》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー ¥11800

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:34:43.0

初来店でした。
    店内の雰囲気やサービスはもちろん、仕上げのセットまでどれも素敵でした。
    美容室選びに悩んでいましたが、これからはこちらに通いたいと思います。

《ルーズ×柔らかさ》女性らしさが続く☆カット ¥4000

• ディグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:09:40.0

整える程度のカットをお願いして本当に長さを保って整えていただけたスタイリストさんは初めてで、仕上がりも綺麗でした。
    シャンプーとトリートメント気持ちよかったですし、ヒアリングも丁寧にしていただけました。

《平日限定》Aujuaトリートメント+カット \6100

ディグ様

担当させていただきましたスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

大切なご予定の前とお伺いしたので
    髪が綺麗に見える最小限の短さで整えさせていただきました!
    ですが正直髪がとてもお綺麗でダメージが長ったので
    その長さに収められたのもございます!!

量もすいてませんので
    また次回カットするときに
    一緒に整えさせていただけたらと思います!

またディグ様にお会いできるのを
    心から楽しみにしています!

スタイリスト 鈴木

• ちーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:36:28.0

カラーもカットも何も決めずに来店させて頂きましたが
    相談に乗って下さり、カラー決めもどんなのがいいか
    画像見ながら決めさせて頂き、思い通りのカラーになりました。
    ヘッドスパも頭皮の状態を診断して頂き、アドバイスも頂けて良かったです!
    ヘッドスパ中にお姉さんが、咳が止まらず2回ほど途中退席されたのですが、戻って見えた時何も声かけがなかったのが少し残念でした。

ちーやん様

口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    ヘッドスパの際こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタイルの仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    ご来店の際にはスタイルを決めてご来店頂かなくても大丈夫です◎
    ちーやん様にあったスタイルをご提案させて頂きます!!
    やってみたいカラーなどがございましたらいつでもご相談ください☆

また、ちーやん様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:21:29.0

はじめてヘッドスパを受けたのですが、とても気持ちよかったです。
    カットとカラーも仕上がりがすてきでした。

しの様

先日はアンフレールにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたHikariです☆
    口コミのご投稿ありがとうございます!

カットもカラーも仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    カットは15センチばっさり切らせていただいてますのでもしやりにくいところなど
    ございましたらお気軽にご相談ください!

カラーは黄色っぽく抜けないように紫をしっかり混ぜて染めさせていただいてます!
    色落ちの経過見て頂き次回どのような色味にしていくか相談して決めていきましょう!

またしの様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

担当スタイリスト Hikari

アンフレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー