3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンフレール  >

アンフレール

アンフレール

• 愛知県名古屋市中区金山1-1-11ジャルダンシャポー 2F
  • 金山総合駅北口より徒歩5分
  • みちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 07:55:36.0

初めて行きました。皆さんがとても丁寧で対応も良く、気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。はちみつ炭酸スパもとてもリラックスできて、また行きたいと思っています。頭皮の状態を機械を使って見てくれたのですが、年齢よりも10歳上と判定が出て、かなりショックでした。頭皮の健康も大切だと改めて感じました。

《人気No.2》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット \7000

みちょ様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

『皆さんがとても丁寧で対応も良く、気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。はちみつ炭酸スパもとてもリラックスできて、また行きたいと思っています。頭皮の状態を機械を使って見てくれたのですが、年齢よりも10歳上と判定が出て、かなりショックでした。頭皮の健康も大切だと改めて感じました。』
    と嬉しいお言葉をありがとうございます!

はちみつ炭酸スパは今回受けていただいたベーシックの他に
    プレミアムもデビューしましたので機会があればそちらも
    ぜひお試しください^^

健康で綺麗な髪を生やすには
    良い頭皮環境が必要不可欠です!
    美容院に行くついででも良いので
    スパを組み込むことをおすすめします♪

またみちょ様にお会いできるのを
    心より楽しみにしています!!

スタイリスト 鈴木

• よっちゃんGOGOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:52:33.0

小6の娘のカットを長年お願いしてます。今回数年ぶりに前髪も作りましたが、ラクにセットできるように切ってくださり、とても良いです

よっちゃんGOGO様

先日はアンフレールへご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリストの熊崎です。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

いつも娘さんをお任せいただきありがとうございます!

バレエの発表会も終わり前回バッサリとカットさせていただきましたが、今回は久しぶりの前髪を作らせていただきましたが、すごく似合っていましたね(^^)

パックリ分かれやすかったりするので、苦戦するかもしれませんが3ヶ月も経てば分かれにくくなりますので忍耐強く直していただけたらと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊崎

• うりゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:01:07.0

カラーが思い通りの色でとても良かったです!
    今後のことを考えてあまりすきすぎない方がいいですよと、アドバイスを貰い気になるところだけすいて頂きました。
    はちみつ炭酸スパが頭皮診断や、髪年齢等やってくれてすごいと思いました。
    スパとっても気持ちよくて力加減も好みでした!

《新メニュー》カット+カラー+はちみつ炭酸スパプレミアム\15300

うりゅう様

口コミのご投稿ありがとうございます!

“カラーが思い通りの色でとても良かったです!”
    と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    明るさもあまり変えず色も赤すぎないレッドブラウンでカラーさせて頂きました!
    髪の長さも今後は伸ばしていくとのことでしたのでまとまりやすいように
    重たいところだけ調節させて頂いてます!
    その後は気になるところございませんでしょうか?

またヘッドスパなどでリラックスにし来てくださいね♪

次回もうりゅう様にお会いできるのを楽しみにしてます!

担当スタイリスト Hikari

• kawaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:57:37.0

昨日も急な予約にも関わらず、ヘッドスパありがとうございました。
    かなり凝っていたので、凄くスッキリしてよく眠れました。
    また利用させていただきたいと思います!!
    待ち時間の飲み物も毎回あるのでそれも凄くいいなと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

kawa様

いつもアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいていますスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も凝っている部分を中心にしっかりとほぐさせていただきました!
    kawa様のおっしゃる通りヘッドスパをすると
    睡眠の質も向上しますので
    ちゃんと効果が現れていてよかったです!

またお疲れの際やリフレッシュしたいときは
    いつでもお待ちしています!

またkawa様にお会いできるのを
    心から楽しみにしています^^

スタイリスト 鈴木

• Hedwigさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:49:09.0

全体的に大満足です。特に前髪周りの韓国風カールが思い描いていた形の通りで、非常に気に入っております。
    ドライヤーや短時間でのセット方法など、色々教えていただけて嬉しかったです。
    女性の方の途中のマッサージもとても気持ちよかったです。

《来てから相談したい方》女性らしさが続く☆カット+デジタルパーマ

Hedwig様

担当スタイリストの熊崎です。

今回はカット+デジタルパーマで担当させていただきましたが、仕上がりが特に前髪をすごく気に入っていただ方との事で私も大変嬉しく思います(^^)

その日のうちにインスタからフォローもいただき、異動先のサロンにも行きたいとのことで本当にありがとうございます!

これからもHedwig様のライフスタイルが良くなるようなお手伝いをさせていただきたいと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊崎

• こっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:10:31.0

初めての来店でした!
    明るい店内で雰囲気もとっても良くて
    スタッフの方も感じが良く
    好きなお店だなと思いました♪
    パーマもかかりにくい髪質で困った髪なのですが
    ちょうど良い感じに仕上がってとっても満足です☆
    トリートメントで髪もちゅるちゃるになって
    大満足!!
    また是非、利用させていただきたいです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

《コテで巻いたような質感に》カット+デジタルパーマ+オージュアTr

こっしー様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!!
    久しぶりのパーマとの事でしたのでパーマの持ちいいようにしっかりめにかけさせて頂きました!
    髪質的にも早めには取れてしまうかもしれませんが、今後もパーマを継続しようとお考えでしたら
    2回目にかけたパーマの方がよりかかりやすく、取れにくくなります!
    今後どんなヘアスタイルにしようかお考えでしたらいつでもご相談ください☆

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、こっしー様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• じゅんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:52:33.0

また行きたいと思っています。ありがとうございました。

じゅんぽ様

担当させていただきましたスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

『翌朝の仕上がりも最高でした。頭皮の状態の説明も分かりやすく、施術も良かったです。
    また行きたいと思っています。』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます!

ヘッドスパについてる炭酸スパで頭皮はもちろん、
    髪の表面についている汚れもしっかり落ちてくてるので
    定期的な施術がおすすめです^^

またじゅんぽ様にお会いできるのを
    心から楽しみにしています!!

スタイリスト 鈴木

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:26:07.0

カラーをする時いつも大体のイメージでお伝えしてますが、可愛く仕上げてもらってます♪
    以前ヘッドスパをしていただいたときもめちゃくちゃ気持ちよくてスッキリしました!
    またご予約させていただきたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

3回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎カット+カラー+トリートメント

まな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

前回に引き続きピンクカラー継続で前よりかはしっかり色味がわかるように
    カラーさせて頂きました!
    その後スタイルや気になるところはございませんか?

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    季節の変わり目で疲れが溜まりやすくなってると思いますので
    またヘッドスパでリラックスしにご来店お待ちしております!

次回もまな様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当スタイリスト Hikari

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 03:50:14.0

初めてのヘッドスパだったのですが、説明も丁寧ですごく気持ち良かったです。トリートメントもしっかりとカウンセリングをしてくださったので理想に合ったものを選んでいただけました。カットの仕上がりも大満足です!店内の雰囲気も良く、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

《人気No.3》Aujuaトリートメント+はちみつ炭酸spa(30分)+カット \10200

りん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

カットはバッサリ20センチほど切らせて頂きましたが
    その後スタイリングしづらいところ、扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    また初めてのヘッドスパも満足いただけてとても嬉しいです♪
    他にも追加でオプションつけれますのでぜひ1ヶ月以内のサービス特典もご利用下さい!

またりん様にお会いできるのを心より楽しみにしています♪

担当スタイリスト Hikari

• こうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:02:11.0

雰囲気いい感じにカットしてもらいました。
    また利用したいと思います。

こうや様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    前髪を上げてセットしやすいようにかっとをさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    ご自宅でのスタイリングでお困りの事などございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

また、こうや様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 大園芽依

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:09.0

髪を伸ばしてるので、希望通り長さを変えずに整えていただけて満足です◎居心地も良くて、またお願いしたいです。

マオ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    髪を伸ばし中との事でしたので伸ばしやすいように整えさせて頂きました!
    定期的なメンテナンスカットとトリートメントをするとより綺麗に髪が伸びますよ!
    前髪は少し厚めに作らせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    扱いにくいところやスタイリングてお困りの事がございましたらいつでもご相談ください☆

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、マオ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 大園芽依

• ヨッチィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:41.0

丁寧なカウンセリングをしてくれるので仕上がりに大満足です。スタッフの方も明るくて安心してお任せできます。

ヨッチィ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います^_^
    今回は長さはキープさせレイヤーが伸びていましたので整えさせて頂きました!
    量も調節させて頂きましたので扱いやすくなったかと思います!!
    夏に向けてやってみたいヘアスタイルなどがございましたらいつでもご相談ください☆
    娘さんとのご来店もお待ちしています(^^)

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、ヨッチィ様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 大園芽依

• Kityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:26.0

こちらで初めて縮毛をしていただきました。手触りもツルツルで、コントロールが効かなかった髪がまとまり、梅雨も大丈夫そうで、大満足です!

Kity様

いつもアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいていますスタイリストの鈴木です!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はアンフレールで初めての縮毛矯正でしたが
    ご満足いただけたみたいで何よりです♪
    癖もしっかり伸びて手触りも見た目もツルツルさらさらになって
    さらに綺麗な髪になりましたね^^

次回も根本の癖が伸びてきたら
    リタッチという形で十分かと思いますので
    また相談しながら決めていきましょう!!

次回もKity様にお会いできるのを

スタイリスト 鈴木

• Kityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:35.0

オリーブ系ね綺麗な色に仕上げていただいて満足です!

2回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー

kity様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は春っぽい柔らかい質感の出るオリーブベージュに
    染めさせていただきました!
    透明感も出てくれるので
    ロングでも重たく見えずとてもお似合いでした^^

次は縮毛矯正ですね!
    しっかりツヤツヤさらさらの髪にしますので
    次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 鈴木

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:10:16.0

予約時のメニューにはブリーチが含まれておらず、今回の予約時間内ではカラー・ブリーチの施術ができませんでしたが、できる範囲でのご提案をしていただき、カットで整えてもらい&仕上げにかわいく巻いてセットしてもらえて満足です!ありがとうございました!

《色持ちUPでツヤ感が持続する》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー

mmm様

口コミのご投稿ありがとうございます!

せっかくお越しいただいたのに
    時間が足りずブリーチの施術ができず申し訳ございませんでした。
    次回はポイントカラーでのご予約か予約時の備考欄に
    ブリーチ希望と記入していただくとスムーズです。

カットは傷んでいるところも切れて量もすかせていただいたので
    かなり扱いやすくなったかなと思います^^

またmmm様にお会いできるのを
    心から楽しみにしています!!

スタイリスト 鈴木

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:27:11.0

お店も、美容師さんも落ち着いた雰囲気でした。
    カットも希望どおりでした。キレイに巻けるようになりました。

《ルーズ×柔らかさ》女性らしさが続く☆カット ¥4000

みー様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを希望通りと言ってくださりとても嬉しく思います!!
    毛先に重さがあり上手く巻けないのではと思いまして全体の量を軽く
    また、毛先の引っかかる部分を整えさせて頂きました!!
    ご自宅でスタイリングする際に扱いにくいところや
    巻き方でお困りの事がございましたらいつでもご相談ください☆

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、みー様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:53:20.0

職場の近くにお店があり、メニューの蜂蜜炭酸スパがずっと気になっていました。
    担当のスタイリストさんとアシスタントで入って下さっていた女性お二人に、とても細やかな気配りをして頂きました。
    おかげでとても快適に過ごせました。
    仕上がりも蜂蜜炭酸スパもシャンプーもカットもカラーも大満足です。

《平日限定》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー ¥11800

蒼様

口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーはツヤが一番重視されているとのことでしたので
    ブラウンに紫を混ぜてカラーさせて頂きました!
    長く持つようにさせていただいておりますので色落ちまで楽しんでください!

また、全ての施術に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます^ ^

1ヶ月以内のサービス特典のヘッドスパもぜひご利用ください!
    また蒼様にお会いできるのを心より楽しみにしています♪

担当スタイリスト Hikari

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:34:43.0

初来店でした。
    店内の雰囲気やサービスはもちろん、仕上げのセットまでどれも素敵でした。
    美容室選びに悩んでいましたが、これからはこちらに通いたいと思います。

《ルーズ×柔らかさ》女性らしさが続く☆カット ¥4000

chi様

口コミのご投稿ありがとうございます!

伸ばし中とのことでしたので毛先が不揃いなところと
    毛量の調節をさせて頂きましたがその後扱いにくいところなどは
    ございませんでしょうか?

仕上がり、サービス、店内雰囲気などもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もぜひお待ちしております!

担当スタイリスト Hikari

• ディグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:09:40.0

整える程度のカットをお願いして本当に長さを保って整えていただけたスタイリストさんは初めてで、仕上がりも綺麗でした。
    シャンプーとトリートメント気持ちよかったですし、ヒアリングも丁寧にしていただけました。

《平日限定》Aujuaトリートメント+カット \6100

ディグ様

担当させていただきましたスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

大切なご予定の前とお伺いしたので
    髪が綺麗に見える最小限の短さで整えさせていただきました!
    ですが正直髪がとてもお綺麗でダメージが長ったので
    その長さに収められたのもございます!!

量もすいてませんので
    また次回カットするときに
    一緒に整えさせていただけたらと思います!

またディグ様にお会いできるのを

スタイリスト 鈴木

• ちーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:36:28.0

カラーもカットも何も決めずに来店させて頂きましたが
    相談に乗って下さり、カラー決めもどんなのがいいか
    画像見ながら決めさせて頂き、思い通りのカラーになりました。
    ヘッドスパも頭皮の状態を診断して頂き、アドバイスも頂けて良かったです!
    ヘッドスパ中にお姉さんが、咳が止まらず2回ほど途中退席されたのですが、戻って見えた時何も声かけがなかったのが少し残念でした。

ちーやん様

口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    ヘッドスパの際こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタイルの仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    ご来店の際にはスタイルを決めてご来店頂かなくても大丈夫です◎
    ちーやん様にあったスタイルをご提案させて頂きます!!
    やってみたいカラーなどがございましたらいつでもご相談ください☆

また、ちーやん様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:21:29.0

はじめてヘッドスパを受けたのですが、とても気持ちよかったです。
    カットとカラーも仕上がりがすてきでした。

しの様

口コミのご投稿ありがとうございます!

カットもカラーも仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    カットは15センチばっさり切らせていただいてますのでもしやりにくいところなど
    ございましたらお気軽にご相談ください!

カラーは黄色っぽく抜けないように紫をしっかり混ぜて染めさせていただいてます!
    色落ちの経過見て頂き次回どのような色味にしていくか相談して決めていきましょう!

またしの様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

担当スタイリスト Hikari

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:18:20.0

髪色も髪型も悩んでいたのですが、とても親切で丁寧にアドバイスをくださり、納得のいくヘアスタイルになりました!ただ時間が押してしまったので内心焦ってましたが、仕上がりは満足です。

み様

口コミのご投稿ありがとうございます!

髪色、髪型もその後お困りなことはございませんでしょうか?
    色味も悩まれていましたので今回できなかった色味はまた次回してみるのも
    いいかなと思います♪
    ただ施術時間が少しおしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最初にお時間の確認するべきだったと反省しております。

またみ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当スタイリスト Hikari

• ぎょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:52:49.0

今回始めて伺い、とても丁寧に接客して頂きました。ミルボンのオージュアを試したいというのが主な来店理由でしたが、自分の髪の状態に合うものを勧めてもらいました。カットも良い感じに仕上げてもらい、満足しました。

《クセ毛がツルツル仕上がり》うるおい美髪ストレート+カット

ぎょん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います^_^
    今回は顔まわりのストレートパーマに変更させて頂きましたが、
    その後経過はいかがでしょうか??
    強いクセではないと思いますが梅雨時期などは前髪が上手く決まらなかったりするかと思います。3ヶ月以上期間をあけて頂ければストレートパーマをかけ直す事ができますので気になってきましたらいつでもご相談ください!!

オージュアシャンプーをご自宅で使用してみていかがですか??
    季節などで髪質やダメージ具合も変わってきますので、
    その際にはまた再度ぎょん様に合わせて選定させて頂きますので
    お悩みなどがございましたら教えてください☆

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、ぎょん様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 大園芽依

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:18:00.0

パーマをかける時は毎回利用してます。
    かかりがとても良くいつも満足なのですが、
    今回はパーマをかけた後で前髪と後れ毛を切ってくれたため、後れ毛にパーマ感が感じられない結果に……
    次回以降オーダーの時にしっかりと打ち合わせすることを心がけます。

まりな様

パーマについてご相談頂いたにも関わらず
    ご希望の仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございません。
    カウンセリングが不十分だったと反省しております。
    今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 大園芽依

• ぺる~さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 13:10:23.0

今回も希望通りにしてくださりました。

ぺる~様

いつもアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてますスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は長時間ほんとにお疲れ様でした!
    おかげでいいカラーができ嬉しかったです!

スパができなかったので
    次回はぜひヘッドスパしましょうね!

色落ちしたらまたどんなカラーにするか
    決めていきましょうね^^

次回もぺる~様にお会いできるのを

スタイリスト 鈴木

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:05:23.0

スパがとても気持ちよく、毎回楽しみにして伺っています。カラーやカットももちろん、いつも丁寧にやって頂けて満足です!

3回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー

yumi様

いつもアンフレールにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回カラーは春っぽくベージュに染めさせて頂きました!
    赤味をしっかり抑えてありますので色落ちも楽しめるかなと思います!

またヘッドスパを気に入って通ってくださりとても嬉しいです♪
    先月から新しくプレミアムコースが追加されてますので
    ぜひそちらもお試しください!

またyumi様さまにお会い出来るのを楽しみにしています!

担当スタイリスト Hikari

• むむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:39:31.0

色々な髪の悩みを相談でき、またその都度丁寧にアドバイスをしていただきました。
    ありがとうございました。悩みが多かったので解決できて嬉しかったです。
    あと、カラーがとても綺麗に染まっている&ヘッドスパが気持ちいいので本当におすすめです。

むむ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お悩み解決のお手伝いができてよかったです!
    すかれすぎてしまってるところがあったので伸ばしつつ
    毛先がペラペラなところは無くしていけたらなとおもってます!
    少し時間はかかってしまいますが根気強く頑張りましょう!

カラーしっかりツヤが出るように選定させて頂きました!
    色も早く落ちないように少し暗めで染めてありますので色落ちまで楽しんでください!

またむむ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

担当スタイリスト Hikari

• yucos#さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:06:55.0

翌日、自分で上手く整えられるかな?と
    少し不安でしたが、スッキリまとまり
    カット技術の高さを感じました
    カラーのカウンセリングも丁寧に
    してもらえ、リクエストに沿った
    仕上がりとなり嬉しいです

サロンの雰囲気が落ち着いているので
    リラックスできました
    また伺います

3回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎キレイになれる☆カット+カラー

yucos#様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!!
    今回も少しアシンメトリー感が残るようにカットさせて頂きました!
    ショートだったところはボブに近づけていけるようにしましたので
    このまま伸ばしていきやすくなると思います^_^
    次回もやりたいヘアスタイルがございましたらご相談ください!!

口コミをご投稿くださりありがとうございました☆

また、yucos#様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:08:01.0

艶々きれいな髪色で大満足です
    心地よい接客でした!
    スペシャルスパもとても気持ちよくて癒されました!

なな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

新メニューのヘッドスパのご予約ありがとうございます!
    30分のベーシックコースに比べて内容が盛りだくさんになっています!
    また比較してみてお気に入りのコースを見つけてみてください^ ^

カラーはブリーチ毛のところと分けて染めさせて頂きました!
    黄色っぽく褪色してこないように紫をしっかり混ぜてます!
    色落ちまで楽しんでもらえると嬉しいです♪

またなな様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

担当スタイリスト Hikari

• さほたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:08:39.0

いつもお世話になっています!
    雑なオーダーでもいつも思っていた通りの仕上がりにしていただけるのでありがたいです。

さほた様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    今回も襟足をスッキリみせ、トリートメントで収まりよくなるようにさせて頂きました!!
    これからの季節は紫外線ダメージを受けやすくなりますのでトリートメントの際にはカウンセリングでさほた様に合う種類を再度選ばせて頂きますので気になることがございましたらいつでもご相談ください^_^

また、さほた様にお会いできるのを楽しみにしています!

アンフレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー