4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ラヴィ(LaVie produced by ApaKabar)  >

ラヴィ プロデュースド バイ アパカバール

• 大阪府大阪狭山市茱萸木6-1921-1
  • 南海高野線 金剛駅 徒歩18分[イルミナカラー/ショート/髪質改善/トリートメント/韓国]

TOMYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:05:32.0

★コロナ対策徹底!
    待合スペース施術スペース広く、過密感なしです。
    荷物はロッカーに自分でしまうスタイル。店員さんの手を煩わせずに済み、心理的負担が下がるので嬉しいです。コロナで接触を気にされる方にも。
    ロッカーは消毒済みとなっていましたが、消毒道具も置いてありました。
    ドリンクはコロナ禍に嬉しい蓋付き。蓋にメッセージがあってかわいい&嬉しい。新しいマスクも用意してくれました。
    ★カウンセリング、施術が丁寧
    カウンセリングシートのアドバイスが欲しいにチェックを入れておくと、スタイリストさんから聞き取りを始めてくれました。
    施術も、希望や今までで不満だったことを尋ねながら丁寧にカットしてくれました。
    ★押し売りがない
    「商品セール中なのでカタログどうぞ」くらいでセールストークがない!ストレスもない!
    気になる商品について質問すると押し売り感なく細かく教えてくれました。
    ★実は2回目3回目割引がある
    リピートの背中を押してくれます!

【ご新規様限定】似合わせカット¥5060→¥3600

LaVie produced by ApaKabar【ラヴィ】からの返信コメント

TOMY様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき、足を運んでいただいた事、
    心から感謝申し上げます。ありがとうございます!!

初めての美容室で、話しづらいことや緊張もあったかと思いますが
    カウンセリングの際にいつもされてるスタイルや、普段のセット方法など
    お話して下さりこちらもどんなスタイルがいいのか、似合うのか。
    しっかり考えながら施術に入ることができました!!

今回、カットは襟足はすっきりと長さはバッサリと切らせて頂いて、
    全体のカットは襟足の長さに合うようにレイヤー(段)を入れさせて頂いております。
    普段ご家庭で家事もされてることからなるべく楽で手入れのしやすいように
    内巻きボブのスタイルでさせていただきました!

乾かし方もご説明させていただきましたがお家でうまく
    できていますでしょうか?
    またわからない点などございましたら何なりとご相談下さい☆

今回お会いできて大変嬉しく思っております☆
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 入野航介

• にきさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:09:21.0

カラー2回目です!
    前回はまだお仕事してたので暗めの赤を入れて頂き、予想通りのカラーで気に入りましたのでリピしました。
    今回はお仕事を辞めたので、思い切って推しカラーの青みがかった緑を入れて頂きました。
    カラー剤が初め黄色だったのでドキドキしましたが、前回の時凄く綺麗に入れて頂いたので特に不安もなくおまかせしました。
    真緑では無い推しなので難しい注文だったかと思いますが、期待通りのカラーで満足です!
    またお願いしたいです。

• しょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:49.0

普段ずっと理容室のようなところへしか行っていませんでしたが、控えめにと言っても坊主に近い髪型にされていたので気分を変えて伺いました。(伺わせましたメンズ)
    毛が細く量もそれほどないためパーマを当てたら?とかけていただき、時間もいつもの半分で終わり仕上がりもいつもと全く違うものになり、施術いただいた本人も喜んでおりました。
    パーマがすぐ取れそうなのでまた近々カラーとパーマに行かせます。

【ご新規メンズ限定★】カット+パーマ\13090→ \9500

• うずらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:23:56.0

縮毛履歴がありますが綺麗にダブルカラーしてもらいました!!ありがとうございます!!

【どなたでもOK!】イルミナカラー+トリートメント\14910→\13900~\20000

• 寛ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:46:22.0

初めて行かせていただきました。
    自分の頭の形や、はえぐせなどについても、とても丁寧に詳しく教えてくださったので、すごく参考になりました。
    あと、いただいたドライフルーツ入りのドリンクもめちゃくちゃ美味しかったです。またぜひ行かせていただきたいと思います。

【平日限定】カット+ケアカラー\11990→ \6900

• ジャッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:41:55.0

凄く良かったです!対応もベスト!雰囲気もベスト!話を聞いてくれる姿勢もベスト!
    何より仕上がり最高でした!

ありがとう!

【ご新規様限定】似合わせカット¥5170→¥3600

• えじやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:10:30.0

施術は、とてもよく、こちらの質問にも丁寧に答えて貰いました。受付の対応だけが残念に思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• KIDSさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:35:40.0

いつもお世話になっているサロン、スタイリストさんです。
    毎度のことですが、私の髪の特徴、施術中の対応、シャンプー時の配慮をちゃんと希望通りに対応して下さるので安心して通えるサロンです。
    この度もありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【Lavie限定クーポン】似合わせカット\5000

• ハナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:02:03.0

ブリーチ無しで理想の髪色にして頂きました(それもかなり明るく職場で大絶賛でした!)。仕上げも毎回違う巻き方でお願いするのに、どれも綺麗で速くて素晴らしいです。いつも丁寧な対応、素敵な髪型にして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

【どなたでもOK!】カット+カラー+トリートメント\16610~\15700~

ハナちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

まず、所々待ち時間が出てしまい、
    カラーもお色味を足すのに、
    プラスでお時間を頂いてしまい申し訳ございません

最終はお仕上がりも喜んで頂けてこちらも
    幸せな気持ちになりました!

ピンク系のカラーにレイヤーカットでふんわりして、
    ハナちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!

お話もとても楽しく良い時間になりました!

機会がございましたらまた是非よろしくお願い致します

スタイリスト 大谷 優菜

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:19:51.0

気さくなアットホームな雰囲気でした。

R様

先日は数ある美容室の中からラヴィ店にご来店していただきありがとうございました。

前髪を短めにさせていただき、ヘアカラーもピンク味の感じる柔らかなお色にさせていただきましたので、
    季節感も感じていただけていると幸いです!
    お色の持ちに関しましては、カラーシャンプーも使用していただくことで、長期間持たせることも可能ですので、色持ちが気になる場合は是非使用してみてください!

結婚式に参列した話もまた是非聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにしています。

総店長 夏賀 聡史

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:56:50.0

パーマを当てるか悩んでおり、沢山質問し相談にのってもらいました。
    しっかり説明もしてもらい、自分に合う施術をしてもらえて、結果とても満足です。
    毎度、次回も必ずお願いしたいと思う美容室です。

ゆい様

先日もご来店ありがとうございました。
    選択していただいてるメニューがパーマだったのですが、
    過去に縮毛矯正の履歴がありましたので、パーマが難しい状態でしたので、相談させていただき、
    カットと、お顔周りの縮毛矯正をさせていただきました。

全体の長さは大きく変えておりませんが、前髪をシースルーで作らせていただき、お顔周りのサイドバングも作らせていただきましたので、雰囲気も変わって気分転換になっていただけていると嬉しいです!

また今後もスタイル相談していただけると嬉しいです!

総店長 夏賀 聡史

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:50:16.0

色味もちょうど良く、きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

今回も明るめのお色で染めさせていただきました。ナチュラルで顔色もよく見えるので今のお色のほうがこれからの時期にはいいですね。
    また色味や明るさなど変えてはいけるのでその時々で選べたらなと思います。

またカットで次回もよろしくお願いします。 スタイリスト 田中千佳

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:10:55.0

細かな要望だったのですが、
    具体的な提案をしてもらい、思った通りのカラーに仕上げてもらえました。

ちい様

先日もご来店ありがとうございました!

ここ最近は長さは伸ばしているので、スタイルの変化は少なめですが、
    今回もカラーのデザインを変更で、変化をつけるようにしました。

今まで、ハイライトは入れさせていただいておりましたが、今回はローライト(地毛に近いお色味)をいれさせていただきました。
    ローライトをいれることで、全体に立体感が出るようになったので、色が抜けてきた際にも根本のカラーや全体の明るさも気になりにくくなるかと思いますので、
    また過ごす中で色抜け過程などもみていただけると幸いです!

今回はローライトで、落ち着いた印象になったかと思いますが、また次回、やっぱりハイライトで明るくしようかな。
    ということも可能ですので、スタイルとともにヘアカラーの相談もしていただけると嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにしています。

総店長 夏賀 聡史

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:38:55.0

今の髪の状態を見て、色々とアドバイスして頂きました!
    全然どんな髪型にしたいか決め切ってなくて、切ってから、やっぱりちょっとこうしたい等の要望にも応えていただいてありがとうございました!大満足です!!

【ALLメニュー30%OFF/クーポンに迷われた方はこちらを選択してください。】

ゆい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、カットと、パーマ落としの縮毛矯正をさせて頂きました!

カットは、シルエットが後ろから見ると丸くなるように、
    前上がりにカットさせて頂いております!

縮毛矯正は、3ヶ月前にパーマを当てて下さっていたので
    それを取るようにに当てさせて頂いております

パーマが掛かっていた事もあり、
    ダメージを受けやすくなってる状態だった為、
    根元と毛先をお薬の強さを変えての施術をさせて頂きましたので
    今回のダメージを最小限に抑えることができたかと思います!

癖も取れてくれたので普段のセット等、
    少しでも楽になってくれれば嬉しいです

最近は急に暑くなってきたので
    体調壊さないようお仕事もがんばってくださいね!

スタイリスト 大谷 優菜

• かーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:52:03.0

イメチェンがしたくて、希望を伝えたら思い通りのスタイルになりました。とても嬉しいです。ドリンクサービスもあり、喉が潤いました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

かーちん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回、カットと、カラーをさせて頂きました!

カットは、ショートスタイルで、
    軽めに流れやすいように、カットしております
    スッキリして、普段のスタイリングなど、
    扱いやすくなっていれば嬉しいです!

カラーは、オリーブ系のお色味を入れさせて頂いたので、
    赤味が取れて、くすんだ綺麗なブラウンになってくれたかと思います
    是非色落ちもお楽しみください♪

何かお困りの事があれば、いつでもご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

スタイリスト 大谷 優菜

• ゆいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:27:55.0

いつも希望だけ伝えて、あとはお任せでやってもらって助かっています。今回は仕事の都合で暗めに染めてほしいと相談しましたが、出来上がりの色も写真で見せてもらえてイメージしやすかったです。

ゆいたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回もお会いできて担当させていただけて、嬉しかったです☆
    口コミのご投稿も、お忙しい中だとは思いますが
    いつもありがとうございます(^^)/

今回もカットとカラーでさせていただきました!
    カットは伸びた分くらいと前髪のカットもさせていただきました!
    今くらいの長さがちょうどいい感じでしたね☆
    とってもお似合いでした(^^)/

カラーは暗くするとのことでしたが、そこまで真っ暗には
    せずに、こげ茶くらいのお色でさせていただきました!
    職場上、暗くするのは抵抗があったかとは思いますが
    暗めのカラーもとっても素敵でしたよ☆

また次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

副店長 入野航介

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:44.0

今日もいつもと変わらず安定安心で気持ち良く過ごしました。最後のセットも毎回聞いてくれるので嬉しいです。

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:17:38.0

ありがとうございます

《2回目・3回目のお客様限定》すべてのメニュー30%off

• ainohanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:48:30.0

10歳の息子が行かせていただいています。ツーブロックかなり短めを希望させていただいて、そのとおりとてもカッコいい短めツーブロックありがとうございました。またよろしくお願いします。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:16:26.0

綺麗にそまってました。ありがとうございました。

たえ様、いつもラヴィ店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もご指名いただけて本当にうれしく思っております!
    口コミのご投稿も、お忙しい中本当にありがとうございます!

今回は前回同様に前髪のカットと、根元のカラーで
    させていただきました!

前髪のカットは、少しずつ横の髪の毛が伸びてきているので
    とてもいい感じになじんできていますね☆
    この調子で頑張って伸ばしましょう!!

根元のカラーは、いつも根元が染まりにくいとの事でしたので
    今回は少し濃いめのお白髪染めでさせていただいたのですが
    時間が経った今ではどうでしょうか??

カラーも、やり方はたくさんございますので
    また何かございましたら何なりとお申し付けください!

次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

副店長 入野航介

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 00:00:34.0

とても綺麗にカラーしていただきました。アッシュ系で落ち着き目の色にしてもらってますが、色落ちもそんなに気にならない感じで何度もリピートしています。今後もよろしくお願いします。

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもラヴィ店をご利用いただき、ご指名までいただき
    本当にありがとうございます(^^)/

今回はカラーとトリートメントでさせていただきました!
    カラーは今回もアッシュ系のカラーで、染める前より
    落ち着くようにさせていただきました!
    まる様の髪質は染まりやすく、お色もとってもきれいに
    入るので、いつもお仕上がりも素敵です(^^)/

お色も、何か変えたいなどございましたら
    何なりとご相談ください☆

トリートメントもいつもさせていただいていますが
    髪質の方はどうでしょうか?
    お悩みなど、何かございましたらお気軽にお話しくださいね☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

副店長 入野航介

• はづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:15:38.0

仕上がりがとてもよかったです!

【平日限定】カット+ケアカラー2ステップトリートメント\14410→\8500

はづ様

仕上がりに満足していただけたことが伺えてうれしく思います。

今回の施術内容は、カルテに記載して保管しておりますので、
    また今回のカットやカラーを参考に、次回は、こうしたい!などのご要望もまた聞かせていただけると幸いです!

また是非次回のご来店も楽しみにしています。

総店長 夏賀 聡史

• ドンさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:24:14.0

友達が行ってるので初めて予約して行って来ました。

当日は予約時間通りに始まり、カウンセリングも丁寧で良かったです。
    初めてなのでほぼおまかせでカットとカラーをお願いしました、とても軽く春っぽい感じで似合わせてくれて気に入りました。

初めてから終わりまで担当者が変わる事無く、間に待ちなども無く、1時間ちょっとで終わり丁寧でしかも早くて良かったです。
    髪の質や癖などを考慮してセットの仕方等も教えてくれて良かったです、家でセットするのが楽しみです。
    ありがとうございました~

ドン様

ご来店時からショートカットでしたが、前回のカットがベリーショートぐらいだったのか、ショートのままで、バランスが全体的に気になるところをカットさせていただくだけで、見栄えが良くなると思ったので、その旨お伝えさせていただき、カットさせていただきました。

お色も暗くならないように、全体をやや明るく、ショートでも重みなく柔らかな印象になるように選定させていただきましたので、また今後も気分や季節に合わせてヘアカラーの相談もしていただけると幸いです。

またご自宅での扱いがどうだったかも聞かせていただけると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしています。

総店長 夏賀 聡史

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:55:45.0

ショートにするのに相談にのってもらいながら納得の仕上がりになりました(^o^)

【Lavie限定クーポン】似合わせカット\5000

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもお忙しい中だとは思いますが
    口コミのご投稿、いつもありがとうございます!

今回はカットのみでしたが、少しいつもより軽めの、
    流行りのくびれショートボブにさせていただきました!
    レイヤーを活かして襟足付近でくびれるように、
    量感も調整させていただいております!

長さ自体はそこまで変わってはいませんが、
    スタイルは少しイメージが変わって素敵でした☆

また何かお悩みなどございましたら
    何なりとご相談ください!

次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

副店長 入野航介

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:44:19.0

カラーやなりたいイメージに対して、色々アドバイスしてもらい、私の体調も気遣いつつ、テキパキとしていただけました。

とんちゃん様、

先日は数ある美容室の中からLavie店にご来店いただき、ありがとうございました。

初めての美容室で緊張された中、快くなりたいイメージやご要望をお応えくださり、感謝いたします。
    初めのカウンセリングでヘアスタイルについてお伺いし、似合うようにアドバイスを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います(^^)

今回、カットはロングスタイルから3.4センチほど切らせていただき、扱いやすいように毛量も調整させていただきました。
    お顔周りの髪の毛に段を入れて軽くし、動きを出しました。

ヘアカラーはハイライトがたくさん入っておりましたので、それを活かして、少しお色味を落ち着かせたナチュラルベージュにさせていただきました。

とんちゃん様の雰囲気に合っていて、お似合いで素敵でした(^^)

またイメージ変えたいなや気分を変えたいな、などご要望がございましたら、気軽にご相談ください!

この度はお任せいただき、ありがとうございました!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト 小角 理恵

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:33:19.0

接客もよく仕上がりも綺麗でした!
    また利用させていただきます。

《2回目・3回目のお客様限定》すべてのメニュー30%off

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:33:01.0

いつも素敵なスタイルにしていただいてありがとうございます。
    時間もギリギリなのに、カラーもして頂き嬉しかったです。また、限界まで(笑)伸びたら、お伺い致します。

きみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中だとは思いますが、口コミのご投稿も、

今回もカットとカラーでさせていただきました!
    カットはまたかなり伸びていたのでバッサリ切らせていただきました!
    量感も減らしてかなりすっきりしましたね☆
    前髪のカット、悩んでいましたがやっぱり切りたい気持ちが
    でてきましたら、いつでもご相談くださいね!
    お手入の方法もお伝えします(^^)/

カラーは今回も明るめのお色でさせていただきました!
    お白髪もしっかり染めたので、とってもきれいになりましたね☆
    お色はいつでも変更可能なので、イメージを変えたいなどございましたら
    何なりとご相談ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

副店長 入野航介

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:54:51.0

スタッフのみなさんすごくお話ししやすくリラックスできました!
    髪の毛もサラサラになり満足です!

【世界初】超高濃度水素ケアカラー+カット+トリートメント \13000

なるみ様

水素ケアカラーをご体験していただき、サラサラな質感も感じていただけていることが伺えて嬉しく思います!

水素シャンプー、水素カプセル、水素トリートメントが、ホームケアでも、ありますので、今後、更なる改善、サラサラ感の維持などお考えでしたら、御検討いただくのもおすすめです!

またサロンでの水素ケアカラーも継続していただくことで、いままでより、長さを保ったままでも、質感の良い状態で過ごしていただけると思いますので、また是非水素ケアカラーをご利用ください!

また次回のご来店も楽しみにしています!

総店長 夏賀 聡史

• 肉まんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:04:23.0

接客や雰囲気も良く快適でした。

【ご新規メンズ限定★】カット+ヘッドスパ\9240~\10340→ \6400~\7200

肉まん様

春からの新生活に向けて、スタイルも爽やかな短めのツーブロックスタイルにさせていただきました!
    前髪を上げても、下ろしても大丈夫なようにカットしていますので、お仕事シーン、プライベートシーン、またその時のファッションに合わせて、上げ下ろしを決めていただいたり、ワックス、ジェル、質感の使い分けも良いかと思いますので、1つのスタイルで少しの印象の差をスタイリングでもしていただけると嬉しいです!

今回はヘッドスパも30分させていただきました!
    またリフレッシュ、リラックスに是非ヘッドスパもご利用ください!

研修は遠方とのことでしたが、また狭山に帰って来られた際に是非ご来店ください!
    次回のご来店も楽しみにしています!

総店長 夏賀 聡史

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:04:50.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます!

たえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    かなり久しぶりにお会いできて、お話し出来て
    とっても楽しい時間でした☆
    口コミの投稿も、お忙しい中本当にありがとうございます!

前髪のカットは、少し前髪の量を減らしていきたいとの事でしたので
    前髪の三角ゾーンを少し横にかき分けて切らせていただきました!
    伸びきるのに、少し邪魔な期間がございますが
    もう少しの辛抱ですので頑張って伸ばしていきましょう(^^)/

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

副店長 入野航介

ラヴィ(LaVie produced by ApaKabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー