3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアデザイン アンジェロ(Hair Design Angelo)  >

ヘア デザイン アンジェロ

• 宮城県仙台市宮城野区萩野町1-1-1
  • 宮城の萩大通り沿い【ハイライト/グレイカラー/白髪染め】

sachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 09:49:45.0

久々の来店でしたが、髪のクセも覚えていただいていて、とても扱いやすい理想の艶々スタイルにしていただきました(^^)周りからも可愛いと好評です!妊娠中ということもあって、細やかなお気遣いもありがとうございました。先輩パパママさんの出産育児話もきけて楽しかったです♪ また産後は親子でよろしくお願いします。

《するりと指通りよく》オイル縮毛矯正+カット+トリートメント17900→13000円

Hair Design Angelo【ヘア デザイン アンジェロ】からの返信コメント

sachi様

いつもAngeloをご利用頂きありがとうございます!
    本当に久々のご来店で楽しくお話し出来たのと、ベイビーちゃんのご報告
    ビックリでした^_^改めておめでとうございます!

今回もすっきりと可愛くとても似合ってました♪
    ライフスタイルが楽にスタイリング出来るようにデザインしました!

産後で髪の毛の状態など気になることがあれば何なりとご相談くださいね♪
    元気な赤ちゃん産んでください☆応援してます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

担当 杉澤

• sanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:37:32.0

以前黒髪に染めていたため色が入りにくい状態でしたが、時間をかけてなるべく明るめにして頂きました!次回もまたお願いしたいと思います!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:47:43.0

カットカラーから約1週間経ちましたが、朝起きた時から髪がいい感じにまとまりセットしやすいです。
    髪色も暗めにしてもらいましたが、程よい色味で満足しています。
    顔周りのカットも気に入ってます♪

【お得な木・金曜限定♪】カット+カラー+プチスパ+トリートメント

• れむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:46.0

髪色の履歴が酷い状態でお願いしましたがめっちゃ綺麗な色に仕上げて貰えました!
    マッシュにしたいってお願いもしっかりかなえていただけてすっごい良かったです

ぜひまたお願いしたいです

《人気No1オシャレに♪》カット+トレンドカラー+TR12,500→8500

• はまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:52:05.0

少々間が空いての縮毛矯正でした。
    丁寧に仕上げていただきまた。
    伸びきった髪をスッキリできて、良かったです。
    前回のフォローもありがとうございました。

• monconchanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 04:31:03.0

髪を明るくしたく根本は白髪染めとハイライトを入れてもらいました。
    とても満足してます。

『最旬透け感♪トレンド◎』外国人風フルカラーリング+TR  11000→8400

monconchan様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて良かったです^ ^
    また色落ちした際は、ハイライトを活かしたカラーもご提案しますのでご相談下さい☆

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^ ^

担当 相澤千真

• たやちまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:04.0

希望通りのヘアスタイルになりました。
    丁寧なカウンセリングと確かな技術力で安心してお任せ出来ます。
    お店の雰囲気はいつも良いのでリラックスできます。
    アシスタントの方にやってもらったシャンプーとドライヤーの時のマッサージもとても気持ち良かったです。

《人気No2♪うるツヤ》オイル縮毛+カラー+カット+トリートメント\15800

たやちま様

いつもAngeloをご利用頂きありがとうございます!
     スタイル喜んで頂き嬉しいです!
     シャンプーマッサージもリラックス出来て何よりです^_^

これからもお家でのケアをしやすい様ご提案致します!
     梅雨時期気になったらまたご相談ください!

Angelo担当 杉澤

• まゆたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:11:49.0

初めてハイライト入れたんですが丁寧に説明してくれてとてもよかったです。今までは白髪が気になってましたがハイライトを入れて今後が楽しみです。

【大人ハイライトで白髪ぼかし♪】カット+ハイライト+トレンドカラー+Tr

まゆたく様

先日はAngeloをご利用頂きありがとうございました!
     今回初めてのデザインだったのでお家でお困りの際は何なりとご相談ください!
     これから気になる白髪を明るいデザインでぼかしてカラーを楽しんで行きましょう!

今後も喜んで頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します!

Angelo担当 杉澤

• ままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:36:04.0

上手く伝えられない事を汲み取って下さり、思った通りに仕上げてくださったと思います。
     シャンプーも丁寧にして下さり、次回のヘッドスパが楽しみです。

《髪に優しい♪》オーガニックカラー+カット+トリートメント 12500→7500円

まま様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がり満足頂き嬉しく思います☆

当店はヘッドスパにも力を入れております。是非、ご期待下さい^ ^

次回もよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

相澤千真

• jillさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:05:30.0

急遽でしたがご親切に対応いただきありがとうございました!

【ご新規様限定♪】似合わせカット+トリートメント  7300→3500円

jill様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりの美容室で、かなりスッキリしましたね^ ^

次回のご来店もお待ちしております☆

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^ ^

相澤千真

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:58:18.0

カットやカラーは相談させてもらいながら決めていますが、丁寧に応じてくださって安心しておまかせできます。流行や季節もふまえつつ、普段のお手入れも楽なのでとても満足しています!
    接客やお店の雰囲気もとてもいいのでリラックスして過ごすことができます。シャンプーはいつも丁寧で気持ちよく、毎回の楽しみの一つです。今回もありがとうごさいました!

ちゃこ様

いつも

カットとカラーの仕上がり喜んでもらえたみたいで
    こちらも嬉しい限りです!
    シャンプーもリラックスしてもらえて安心しました☆
    アンジェロ店最後にまたお会い出来て良かったです!

新店舗の【Angelo Carino】でも
    良ければ担当させて頂きたいです☆

副店長 小山田隆樹

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:38:44.0

今回は初めての平日眉カット付きのコースで2月いっぱいでお店を異動される担当のスタイリストさんにカットの長さをお任せでお願いしました。前回サイドをバッサリ20センチくらいカットしてトリートメントもしていただきだいぶイメージが変わりましたが今回も長いところは10センチくらい切ってもらいアイロンでサイドは内巻き、バックは外巻きをしていただいてまた印象が変わりました。仮にアイロンを使わなくても様になるスタイルは不器用な私には大変助かります。今回も素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。

【平日限定♪お得プラン】カット+眉ケア+プチスパ 7500→5800

ラベンダー様

いつも
    誠にありがとうございました☆

カットの仕上がり喜んでもらえたみたいで
    こちらも嬉しい限りです!
    アンジェロ店最後にまたお会い出来て良かったです!

新店舗の【Angelo Carino】でも
    良ければ担当させて頂きたいです☆

副店長 小山田隆樹

• monconchanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 03:13:16.0

5ヶ月ぶりのカットをしてもらい翌週に旅行だったので
    ヘアカラーも今回は、お願いしました。
    髪を伸ばしたいなと思い長さを変えず段を入れてもらったりして難しいリクエストをしてスミマセンでした。
    自宅での手入れやアイロンが楽になりました。
    ありがとうございます

【透明感+白髪染め】選べるカラー+カット+トリートメント 13600→9800円

monconchan様

いつもAngeloをご利用頂きありがとうございます。
     スタイル喜んで頂き嬉しいです。
     お家でのケアが楽になる事が僕らとして1番大切に思いカットしてます!
     今後も伸ばしていく中で新しいデザインのお手伝いさせてください!

今後も何なりとご相談頂けたら幸いです!
     またのご来店お待ちしてます!

Angelo担当 杉澤

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:24:33.0

今回2度目、縮毛とカラーでお世話になりました。
    なかなかここ!という美容院、スタイリストの方と出会えませんでしたが、安心してお任せ出来る美容院スタイリストさんに出会えました。
    前回同様、今回も大変気に入っております。
    担当スタイリストさんはこちらの要望をしっかり理解して下さり
    的確なアドバイス、穏やかにお話しされる方ですので
    安心してお任せできます。
    ヘッドスパも大変良く、連日の頭痛がすっきりしております!
    スタッフの皆さま、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定♪手触り抜群の髪質改善】オイル縮毛+カラー+プチスパtr \16000

さっちん様

先日はアンジェロ店をご利用頂き
    誠にありがとうございました☆

貴重なお言葉頂き、ありがとうございます◎
    今回の仕上がりも気に入って頂けたみたいで

良い時間をお過ごし頂けたみたいで良かったです♪
    また是非、疲れを取りにいらしてください☆

副店長 小山田隆樹

• kanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:33:14.0

今回も、すっきりとまとめていただき嬉しいです。
    家に帰るなり、「髪ツヤツヤしてるね。」と言われました。
    スタイルも気持ちも整った感じです。
    また、よろしくお願いします。

kana様

先日もアンジェロ店をご利用頂き

いつもありがとうございます◎
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで
    安心致しました☆
    とても艶々になってこちらも嬉しい限りです!

副店長 小山田隆樹

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:43:20.0

カットもカラーも大満足です。カットもこうしてほしいなど、あまり考えずにいきましたが、とてもいいかんじにしてもらえました。シャンプーも気持ちよくプチスパもとてもよかったです。またお願いしたいです。

【平日限定♪リラックス】カット+オーガニックカラー+プチスパ 12500→9900

りんご様

先日はAngeloをご利用頂きありがとうございます。
     スタイル喜んで頂き嬉しいです!
     プチスパも定期的にしてあげる事で頭皮のケアと何よりリラックス効果が
     あります!
     また是非体感ください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
     またのご来店お待ちしてます。

Angelo担当 杉澤

• にくさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:00:21.0

この時期乾燥していて、染めるの躊躇していたのですが、綺麗な出来栄えに満足してます。
    沢山の染める薬剤売ってるご時世で、美容室にくるか悩んだのですが、髪は第一印象で1番見られてる所だし、持ちが違うのと、綺麗さが多分全然違うのかなって思いました。後、髪にも実は優しい。と個人的に感じてます。
    30%引きクーポンを使わせて頂きました。
    担当して頂きました、スタッフさんのお話も凄く楽しくて、最後までかしこまらずに、過ごせました。ありがとうございました。

にく様

先日はAngeloをご利用頂きありがとうございます。
     カラーリング気に入って頂き嬉しいです!
     誰しもがカラーリングでの皮膚トラブルでお悩みの方が多く居ます。
     その中で当サロンでは、お客様の状態に合わせて数種類の肌に優しく染められる
     オーガニックカラー剤をご用意しています。
     今後も頭皮の事やデザインでお困りの事があれば何なりとご相談ください!

Angelo担当 杉澤

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:07:36.0

いつもありがとうございます。今回も素敵なカラーで気に入りました。またお願いします。そして、以前シャンプーしていただいている時のことなのですがせっかく気持ちよくシャンプーをしていただいている中、隣でシャンプーをしているお客さんとその担当の方の声がとても大きく不快でした。しかも話の内容が保育園について。話すことは勝手ですが、保育園関係で働いているお客さんもいることを理解した上で話すことばを選んで話していただきたいと思います。話している側は話した内容を覚えていないと思いますが正直、すごく嫌な気持ちになりました。パフォーマンス向上の為にも書かせていただきます。

【人気NO.1】外国人風アディクシーカラー+カット+トリートメント

ma様

いつもAngeloをご利用頂きありがとうございます。
     今回もカラー気に入って頂き嬉しいです♪

せっかくのリラックスして頂いてる中、不快なおもいにさせてしまい
     大変申し訳ございませんでした。
     この様な事がない様に真摯に受け止めスタッフで改善します。
     貴重なご意見ありがとうございます。

また通って頂ける様最善を尽くして頑張りますので宜しくお願い致します。

Angelo担当 杉澤

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:07:18.0

何度も利用させて頂いてます。今回も思い通りにして頂きありがとうございました。途中ドリンクのおかわりなどの声掛けもあったり、気遣いもありがとうございます。また宜しくお願いします。

みゆ様

先日はアンジェロ店をご利用頂き

いつもありがとうございます◎
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで

副店長 小山田隆樹

• a-coさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:55:12.0

カラーは良かったですが、カットがすごく適当で非常に残念でした。

【平日限定♪流行りの☆】カット+インナーカラー+プチスパ 15500→12500

a-co様

先日はAngeloをご利用頂きありがとうございます。
     この度はカットのデザインに満足したデザインをご提供出来ずに
     申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
     この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

Angelo

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:11:45.0

私の多くて癖のある髪質や、その時の髪の状態に合わせて施術をしてくれるので、いつも安心してお任せしています。
    今回もカラーの色をいつもと少し変えてくれたり、年齢と共に変化してきた髪についてアドバイスしてもらいました。
    仕上がりは手触りも良く扱いやすくて
    とてもいい感じです♪
    スタッフの皆さんとの楽しいおしゃべりと、美味しいドリンクと、小腹が空いた時に嬉しいお菓子をいただきながら(^ ^)、今回も長時間ですがゆったり過ごせました。

【朝楽♪スタイル】オイル縮毛矯正+デジパ+カラー+カット+TR 25800→17800

まっきー様

いつもAngeloをご利用頂きありがとうございます!
     今回もスタイル喜んで頂き嬉しいです!

何年も通って頂き本当にありがとうございます!
     必ず髪も変化していく中で、最善のご提案させて頂き、喜んでもらえるように
     デザインを作っております。
     これからもお悩みなど何なりとご相談くださいね!

ぼくもまっきー様との会話が楽しいです!
     これからもどうぞ宜しくお願いします。

担当 杉澤

• しっかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:54:45.0

今回はカラー+ハイライトをして頂きました。
    全体的に明るめの色で 白髪染め&ブリーチをしたとは思えないくらいツヤツヤの仕上がりでした。
    1日経った今日 娘にも
    「本当にツヤっツヤで 羨ましいくらいだわぁ~」と言われました!!
    いつも丁寧に仕上げて頂いて本当にありがとうございます。
    次回は縮毛矯正+カラー+デジパーのフルセットをお願いしたいと思います。

しっかさん様

いつもAngeloをご利用頂きありがとうございます♪
    今回もスタイル喜んで頂き嬉しいです(^O^)
    オシャレ番長の娘さんにもお褒め頂き光栄です笑
    これからもいっぱいオシャレしましょうね♪
    次回はフルコースでお待ちしております!
    推し活も楽しんできてください☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

Angelo担当 杉澤

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 01:16:22.0

今回はHotPepperビューティーのクーポンを使って、縮毛と、カット、プチヘッドスパtrをしてもらいました。ヘッドスパは、頭皮マッサージの力加減が絶妙で、しっかり丁寧にやっていただき、とても気持ちよかったです。
    縮毛矯正も、想像以上の艶と、滑らかな仕上がりに大満足でした。
    店内もインテリアがおしゃれで、サービスのカフェメニューも美味しかったです。
    広がるくせ毛でお悩みの方、是非縮毛矯正お試しおすすめです。

【平日限定♪髪質改善◎】オイル縮毛+カット+プチスパtr  17800→13300

のんちゃん様

誠にありがとうございました☆

縮毛矯正の仕上がり喜んでもらえたみたいで
    ベッドスパもリラックスして
    頂けたみたいで良かったです☆

副店長 小山田隆樹

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:12:38.0

望み通りのカラーになって良かったです。
    シャンプーもしっかり洗ってくれるし、シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    お店もとても良い雰囲気でした。
    時間通りにも終わり、満足です。

《新春♪プチプレゼント付》カット+トレンドカラー+TR12,500→8500

みさ様

先日はAngeloをご利用頂きありがとうございます!
     スタイル気に入ってくださり良かったです♪
     次回も新しいデザインでオシャレのお手伝いさせてください!
     シャンプーや,マッサージも喜んで頂き嬉しいです!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
     またのご来店お待ちしてます♪

Angelo担当 杉澤

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 14:56:47.0

頻繁に行けてないのですが、ズボラには切った後も、伸びても髪型が落ち着いていてありがたいです。
    お店の方みんな話しやすくて感じがとえもいいです。

【高濃度炭酸パック付】カット+炭酸泉トリートメント 8400→5400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆっち様

いつもAngeloをご利用頂きありがとうございます!
     スタイル気に入ってくださり良かったです♪
     また気になったら何でも相談してください!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
     またのご来店お待ちしてます。

Angelo担当 杉澤

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:52:20.0

今回も縮毛矯正+カラーでお世話になりました。
    年末で混雑するなかでも丁寧に対応頂きありがとうございます!カラーも好みを知ってくださってる担当さんだからこそ今回も落ち着いた素敵な色になりました。髪質に合わせて施術頂けるので、今でもスタイリングが綺麗で助かっています。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

《するりと指通りよく♪》オイル縮毛+カラー+カット+トリートメント\15800

しろ様

いつもAngeloをご利用頂きありがとうございます♪
    久しぶりに会えて楽しく会話出来て良かったです^_^
    スタイルもいつも、再現しやすいようにカットしてます!!
    悩み事があれば何なりとご相談くださいね☆
    これからもしろ様の髪はお任せくださいっ!!

お仕事お忙しいと思いますがお身体に気をつけてくださいね!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます!

Angelo担当 杉澤

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:04:03.0

カット、カラー今回も大満足です!
    前髪もいい感じに切って頂きました!
    周りからの評判もいいです!
    また、次もよろしくお願いします!!

【人気NO.1】アディクシーカラー+カット+トリートメント 13600→9800円

あかね様

カットとカラーの仕上がり喜んでもらえたみたいで
    こちらも嬉しい限りです!!

今年も必ず素敵にしますので
    よろしくお願い致します!☆

副店長 小山田隆樹

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:08:07.0

年末に今年の疲れと厄?をなくしたいといつものコースで担当スタイリストさんのところに駆け込みました。長さは肩につくと跳ねるため担当スタイリストさんに相談して跳ねないように工夫しながらカットしていただきヘッドスパではまたうとうとしてしまうくらいの癒しをいただきました。そして今回はバストリートメント?とドライヤー前のトリートメントで自分のゴワゴワした髪質が軽いけどしっとり!自分ではできない感触に変化して驚きました!髪を乾かしていただく時に別のスタイリストさんがヘルプで半分乾かしてくださった時は緊張しましたが今回も担当スタイリストさんに変身させてもらい満足です。久々にこの長さまで短くなったので今度はどんな髪型になるか楽しみです♪2024年も宜しくお願い致します!

『ゆったりサロンタイム♪』リラックスプチスパ+カット+トリートメント\5500

ラベンダー様

誠にありがとうございました☆

カットの仕上がりとヘッドスパ喜んでもらえたみたいで
    こちらも嬉しい限りです!!

今年も一年、必ず素敵にしますので
    よろしくお願い致します☆

副店長 小山田隆樹

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:42:53.0

前回ばっさり切った後にもう少し切りたい…結んだ時も可愛くそして広がらないように…という要望を見事に叶えて頂きました。カラーもいつもお気に入りです。
    年末の忙しい時にありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いいたします。

はる様

いつもAngeloをご利用頂きありがとうございます!
     スタイル気に入ってくださり良かったです^_^
     今年もどうぞ宜しくお願いします!
     バッチリ染めます♪
     いつもお差し入れ本当にありがとうございます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
     2024年もご来店お待ちしてます♪

Angelo担当 杉澤

• りらっくまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:20:23.0

いつもお世話になっております☆
    今回も良い感じにしていただきました!毎回イメージをあまり上手く伝えられない(むしろ考えていない)のですが、色々と汲み取ってもらえるので、私の気に入るようにしていただけます。
    相変わらず話も楽しく、退屈せずに待てます。お子様もめちゃくちゃ可愛すぎました☆ご夫婦の子育てトークも参考になりました!
    また暖かくなってきた頃に伺います。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定♪人気NO2】カット+オーガニックカラー+プチスパ 12500→9900

りらっくまい様

誠にありがとうございました☆

今回も仕上がり気に入って頂けて
    こちらも嬉しい限りです!!
    ファミリーで接客させて頂き、ありがとうございました☆笑

今年も一年よろしくお願い致します!!

副店長 小山田隆樹

ヘアデザイン アンジェロ(Hair Design Angelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー