4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グリーンポルタ(Green Porta)  >

Green Porta【グリーン ポルタ】

グリーンポルタ

• 東京都足立区千住旭町1-18 リフレックス3 1F
  • 千代田線・日比谷線・JR常磐線・東武伊勢崎線 北千住駅東口徒歩2分【当日予約OK】

グリーンポルタ(Green Porta)の口コミ

スーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/29

東京にいる2年間、お世話になりました。担当スタイリストさんのカットが大好きです、特にボブは家族に好評でした(^^)毎回、あぁ行ってよかったなぁと思う仕上がりでした。遠方に転居するためしばらく行けませんが、東京にいる限り通い続けたかったです。ありがとうございました!

【Green Porta】 ¥10000以上のお会計で¥1000off

Green Porta【グリーン ポルタ】からの返信コメント

スー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

そして、嬉しいお言葉、、本当にありがとうございます!
    また、うるうるしてしまいました!笑

美容師としてこんなにあったかいお言葉をいただけて幸せに思いますっ!!

遠方へ行ってしまわれることはとても寂しく思いますが、またお会いできる日を楽しみに、green portaでお待ちしております!

新しい地で頑張って下さい!応援しています!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

green  porta      山田  初美

[投稿日] 2019/10/10

いつも思い通りの髪型になるのでとても満足しています。
    また伺います。

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミまでありがとうございます!

今回は少し長さを短くしましたが、満足していただけて本当に、嬉しいです!!

ま様いつもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Green  Porta      細野 祥子

• ユミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今回で2回目の来店です。

初めて来店した際にカット、カラーの仕上がりに感激して2回目の来店となりました。

ボブからショートが自分の定番スタイルで、
    最近変わりばえしないなぁと思っていたところ、
    今回のスタイリストさんにショートにして頂き、
    大満足の仕上がりになりました。

カラーも日が経つごとに明るい色が出てきてしまうことを相談したところ、どのように対応したらよいか説明した上で、カラーリングして頂いたので納得の仕上がりになりました。

スタッフさんとのチームワークも良く、
    カット以外の手際も良く感心しました。

帰宅後もカット当日と変わらぬスタイリングが出来るのも嬉しいです。

これから通わせ頂きます。

ユミコ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回で2回目の来店で、毎回、しっかりとカウンセリングして、悩みや、今の気分にあわせて、

提案することをこころがげております。

次回来店時にも何でも相談していただけたらと思っています。

スタッフやサロン全体のチームワークをお褒め頂て嬉しいです。

これからも、良い提案から技術による安心感、サロンの雰囲気をよりよくして、

心地よい空間を提供したいと思っております。

ぜひ、またのご予約を心よりお待ちしております。

Green Porta 田部 達也

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/3

今年に入ってから3度お世話になりました。
    実は今まで美容院は苦手だったのですが、いつも細かな気配りをして頂いて、施術中も、帰宅後も、良い気分で過ごせます。
    癖毛が長年の悩みで、矯正が楽なので定期的にかけていたのですが、卒業できそうで嬉しいです。
    あと、髪型の希望はある程度聞いて頂きながら、自分に合ったスタイルを提案して頂けるのがとてもありがたいです。
    元々冒険できない性格なのですが、次は少し雰囲気を変えてみたいなぁと、挑戦する気にもなります。
    また次もよろしくお願いします。

nana様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

確かに癖が少しあり、矯正をすると楽になるとは思うのですが、

nana様の雰囲気が柔らかい感じで、ストレートヘアより、癖を優しく生かしたカットスタイルの方が似合っていると感じています。

またこれからは、長さなど、少し冒険できるようなスタイルを提案したいと思います。

何より、気分によって何でも相談してください!

Green Porta  田部 達也

• なーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

また来ます!

なーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    差し入れもありがとうございました(^^)/
    スタッフ一同おいしくいただきました!!

お待ちしております!!

green  porta   山田 初美

• たてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

スタイリングは細かく要望を聞いてくれるためありがたいです。
    また、この店はスタッフの雰囲気も良いため、いつも気持ちよく利用させてもらっています。

たて様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回、気分よくご利用していただけるよう

精進してまいります!!

またのご来店、お待ちしております!!!

green  porta   山田  初美

• ひろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

引越ししてから初めて行く
    美容院だったので
    緊張して来店しましたが、
    落ち着いた雰囲気のお店で
    スタッフの方もとても親切で
    感じが良かったです。
    職場でもヘアースタイルが
    とても良いと褒めてもらえました。
    ぜひまた来店したいと思っています。

【Green Porta】 カット × カラー(リタッチ) × 縮毛矯正¥18460

ひろたんさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    そして口コミや、ご紹介もしていただけてとてもうれしく思います!

その後、毛先ははねずにまとまっているでしょうか??
    短いスタイルがとてもお似合いでした(^▽^)

毎日鏡を見るのが楽しみになるように
    ヘアスタイルを提案していけたらと思っております!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

green   porta  山田 初美

• えださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

初めて来店させていただきました。ネットで調べた通り、第一印象がとても良かったです。髪の毛の悩みからはじまり、スタイルを相談して、出来上がりは、思った以上に気に入りました。仕上げはアレンジしてくださり、待ち合わせした娘にも好評でした。翌日洗髪後も、セットしやすく、カットの技術も安心感がありました。久しぶりにゆっくりと楽しい時間が過ごせました。

【Green Porta】 カット×カラー×Aujuaトリートメント ¥10880

えだ様

そして嬉しい口コミまでしていただけて本当に嬉しいです♪

お店の第一印象から、ヘアスタイルの事までお褒めのお言葉をいただけて本当に本当に嬉しいです!

娘さんからも好評で良かったですね☆

また、えだ様がリラックスしてゆっくりとできるようにしておきたいと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Green Porta.                細野   祥子

• いーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

オープン当初からお世話になっております。いつも自分にぴったりのヘアスタイルに仕上げてくれ大満足です!

いーさん様

いつも好きなようショートスタイルにカットさせて頂きありがとうございます。

今回は、よりショートスタイルで、かなり似合っていたと思っています!

またこれからもよろしくお願いいたします。

Green Porta 田部 達也

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

急遽切りたくなって友達のオススメで来店しました。
    ハチが張っていて髪の毛も広がりやすく伸びてくると四角いフォルムになるのが気になっていたのですが、骨格だけでなく、耳や目の位置等全体のバランスを考えてカットの仕方を変えていただき、とてもステキなフォルムになりました!(*^^*)
    スッキリとして髪もまとまりも良く、スタイリングも楽チンです。夏の暑い日で汗めちゃくちゃダラダラで申し訳なかったです(^_^;)計算された技術は安心してお任せできます!ミニマリストなお話も楽しかったです。

みぃ様

今回は、初めてのご来店、お友達の紹介と嬉しかったです。

ヘアスタイル気に入ってもらえて本当に良かったです。

初めてのご来店でしたので、骨格や髪質を考慮して

なぜ、そうカットするのかや、考えなどをお話しさせていただきました。

スタイリングもしやすそうで、カットがしっかりと切れている証拠だと思います。

少し遠くにお住まいでしたが、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

Green Porta 田部 達也

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

今回もありがとうございます!髪が軽くなりまとまりました!カットに関してはもう他の美容室には行けなくなりそうなくらい、安心の技術で今後も通いながら理想のヘアスタイルにしていけたらと思います。またお願いします!

あお様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

今回、二回目の来店でこのように思っていただき次回もよりよくします。

Green Porta   田部 達也

• chiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

数年前からお世話になっております。
    硬い、太い、多い、しかも癖が強い…という私の髪ですが、いつもこちらの希望に寄り添いつつ、適切にアドバイスも下さいながら、ご対応いただき感謝しています☆
    今回もとっても満足のいく仕上がりで、まだ残暑で湿気も多いこの時期、気分良く過ごせそうでとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気も、いつも和やかで程よく活気もありつつ落ち着けて、心地良く過ごさせていただいています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

chiaki様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    嬉しいお褒めのお言葉を沢山言っていただきありがとうございます。本当に嬉しいです!

程よく活気もあり落ち着けて居心地良く過ごせる…。
    最高の褒め言葉です♪

chiaki様いつもありがとうございます!
    こちらこそこれからも、よろしくお願いします!

Green Porta               細野  祥子

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、綺麗な仕上がりに満足です。

【Green Porta】 ¥20000以上のお会計で¥2000off

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なっちゃん様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヘアスタイルにも満足していただけて本当に嬉しいです!

カラーとても良くお似合いでしたよ♪

Green   Porta       細野  祥子

• どりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いつも曖昧なお願いの仕方をしてしまうのですが、髪や頭の形の特徴をよく理解してもらているので、今回も素敵に仕上げていただきました。暑いので飲み物サービスが嬉しかったです。ありがとうございました。

どりん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪

基本的に結んだりせず、おろしていると伺っているので、その状態にあわせて、

骨格や髪質にあわせてカットさせて頂いております。

気に入ってもらえてよかったです。

Green Porta    田部 達也

• 松子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

ショートヘアにするなら間違いなくおススメできます!過去に何度か予定が合わず別のサロンでカットしたこともありますが、最終的にやはりこちらに戻ってきたくなる…そう思えるとても技術力の高いサロンです。とくに今回は次月に出産を控えていて、産後の慌ただしさも考慮してカットしてくださり、安心してお任せできました。

松子様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒めいただいて本当に嬉しいです♪

今回は、出産を控えてのヘアスタイルだったので、今後を考えてのスタイル提案をさせて頂きました。

気に入ってもらえてよかったです。

今後も忙しいと思いますが、気分転換にご来店してください。

Green Porta   田部 達也

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

今回は夏のダメージケアも相談しながら私の好みに合わせてカットやカラーをしてくれました。
    カット後のセット方法やケア方法も毎回教えてくださるので、昔よりもダメージが少なくなりました。
    今後も通わせていただきます。
    ヘッドスパもやみつきになりますのでおススメです!

ユリ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて本当に良かったです。

娘さんの一緒にご来店していただけて、ばっさりとカットさせていただきました。

日常が楽になっていると嬉しいです。

また、次の機会に感想をお聞かせください。

Green Porta  田部 達也

• ペイちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

いつもお世話になっている美容室、技術は安心で店の雰囲気もいいです。

ペイちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも、お任せでのショートスタイルありがとうございます。

お店の雰囲気や技術を気に入っていただけて良かったです!

Green Porta 田部 達也

• なーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

3度目の利用でしたが毎回とても満足してます。
    これからもお世話になりたいと思います。

なーさんさま

先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミまでありがとうございます^ ^

毎回満足してくださって嬉しいです!!
    また、お話しできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

green    porta    山田   初美

• たてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

要望に丁寧に対応してくれ、仕上がりも満足しました。このお店は各スタイリストさん、接客の雰囲気も技術も高いと思います。

たて様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

サロンの雰囲気や技術面、接客とあらゆる面でのお言葉ありがとうございます。

これからもぜひよろしくお願いいたします。

Green Porta    田部 達也

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/5

初めてうかがいました。
    おおまかに暗くしたいという事しか決めてなかったのですが、担当していただいた方が親身になって提案していただいたので、とても助かりました(^^)
    暗い色を定着させるには、色落ちする前にもう一度暗く染めた方が良いとのアドバイスをいただいたので1ヶ月まだ経っておりませんが、さっそく予約させていただきます。
    お店の雰囲気も良く、何より担当していただいたお姉さんの柔らかい雰囲気は、こちらからするととても心地良く、相談もしやすかったです。また、よろしくお願いいたします☆

【Green Porta】 カラー × Aujua トリートメント ¥8990

そして、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気や、居心地良く感じていただけたこと、とてもうれしいです!!

その後、カラーの色味はいかがでしょうか?
    もうすぐお会いできるので、楽しみです^ - ^

ご来店、お待ちしていますね!!

green  porta      山田 初美

[投稿日] 2019/7/29

初めてカラーをしました。
    色のトーンは親身になって聞いてくださり、思い通りになりました。
    傷みも感じなかったので満足です。

ま様

先日はご来店ありがとうございました~~。

カラー、気に入って頂けて本当に嬉しいです!夏なので、少し透明感があるカラーにさせていただきました。少しずつ退色していくとは思いますが、その変化も楽しめる色合いだと思います☆とてもお似合いでしたよ!

嬉しい口コミまでありがとうございます。

Green Porta             細野  祥子

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

いつもお世話になっております。今回、予約時間より少し早めに行ってしまったので待つ覚悟でいたのですが、すぐに席に通していただき、前のお客様の対応されている中、スタイリストさんが直ぐに挨拶に来てくださいました。雑誌を読みながらゆっくり待とうと思っていたら、カットだけでお願いしていたのにお茶とお菓子も用意していただき至れり尽くせりでした。今回も混みあっていたのにゆったりとリラックスして過ごせたのは、スタッフ皆さんの接客に対する意識の高さからくるものだと思います。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

こはる様

今回もお褒め頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気やスタッフ一人ひとりをお褒めいただくのはサロンで働いていて何よりうれしいお言葉です!

これからもリラックスでき、より良いヘアスタイルを提供できるように頑張っていきます。

Green Porta 田部 達也

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

「今の髪型も気に入っているけど、なんか変えたいなー」「伸ばしていたけど、なんか切りたいなー」という漠然とした思いに毎度寄り添っていただき、感謝です。

カットが神です。癖っ毛&パーマのダブルパンチの髪をいい具合のボブにしていただき、しばらく毎日がるんるんです。ありがとうございました!

あさ様

今回は、かなりのヘアスタイルチェンジで、僕自身も楽しくカットさせていただきました。

そのカットで、気分が変わってもらえて、HAPPYになっていただけたことが嬉しいです。

Green Porta   田部 達也

• しまんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

先日は大変お世話になりました。
    引っ越したばかりでどこに行けば良いのやらわからず、今回初めて伺いましたが、行って良かったです。
    切れ毛や結び目や湿気で爆発したり、とても毎朝嫌だったのですが、トリートメント前にそういう悩みを聞いてもらえたのが初めてで、ちょっとびっくりしました。
    的確な処方をしていただけたと思います。
    翌朝も雨曇りでしたが、いつもみたいに爆発したりはせず、同じ髪かと思うくらい楽でした~。
    カットも丁寧ですし、綺麗にしてもらいました。
    髪を乾かしてくださったお姉さん達も、引っ張ったり乱雑に扱うことなど一切なく終始丁寧で、途中からちょっと眠くなってきてぼんやりしてました……(笑)
    とても大事にしてもらえて、髪も気持ちも楽になりました。
    またよろしくお願いします(*´`*)

【Green Porta】 Aujuaトリートメント×カット  ¥6990

しまんちゅ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかりとカウンセリングをすることは、その方をしっかりと理解する。そして思いを聞き取ることをいしきしてカウンセリングさせていただいています。

悩みを伝えて頂いたので、ありがたく理解できました。

カットも時期的にも広がりやすい時だったので、こういうときは、髪に対しても優しく切っていかないとまとまらないので、優しく丁寧にカットさせていただきました。

気に入ってもらえて本当によっかたです。

サロンの雰囲気も気に入ってもらえて、リラックスできる空間を目指しているので、そのお言葉が嬉しいです。ありがとうございます。

Green Porta   田部 達也

• ぼささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

すべてにおいて大満足でした。
    なかなか良いと思える美容室に出会えず、ここ数年色々なお店に行っていましたが、こんなに癒された美容室はありませんでした^_^
    また次回も行きたいと思います。

お店に入った時の、優しく出迎えてもらえた感じから、担当していただいたスタイリストさんは話しやすくてカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです^_^
    ヘッドスパしていただいたスタッフさんもとっても上手で本当に日々の疲れが吹き飛びました。

小さい事ですが、持ってきていただく雑誌にしても、他店では女性週刊誌や主婦向けの節約や掃除の雑誌とかを置かれちゃうんですが(笑)年齢的に仕方ないのはわかっていつつも、こちらではおしゃれな雑誌を置いていただいて、なんかそれだけでも嬉しい気持ちになってしまいました(^_^;)

髪色、とっても気に入りました。
    時間も気にしていただき、少し余った時間で本屋に寄ったりできました。(大人の塗り絵を買って帰りましたよ)

次回またよろしくお願いします^_^

【Green Porta】 カラー×Aujua炭酸泉スパ ¥8990

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぼさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    すごく嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!!
    こういう暖かいお言葉が私たちのパワーに繋がります!!

そして、貴重な限られたお時間が充実されたこと、本当に良かったです。美容室はやはり、楽しい、嬉しい、癒される、など、気分良く帰って頂く事が1番重要です!!
    そのために、細かいところまで気遣いができるよう、日々精進してまいります!!

私も大人の塗り絵、家でゆっくりやってみようと思っています!次回はその感想もお話できたらと思っております^ ^

green   porta    山田    初美

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

今回は傷んでいる毛先を整えてもらうくらいでしたが色々と、整えていただけて良かったです!
    また、よろしくお願いいたします。

あやめ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は伸ばしていくためのカットでしたが、メンテナンスできたので、綺麗に伸ばしていけると思います!!

今は、カラーなど色々したい時期だとおもうので、色々ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

Green Porta 田部 達也

• ことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

兄に紹介してもらってから、ずっと通わせて頂いていて、今では家族みんなでお世話になっています(^-^)毎回好みに仕上げて頂き、大満足です(*^^*)いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします(*^_^*)

こと様

先日はご来店頂きありがとうございました~。

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お兄様のお陰で、こと様とも出会い、今ではご家族の皆さまとも出会えて本当に嬉しいです(^^)

今後のヘアスタイルもまた一緒に考えていきましょうね~

いつも楽しいお話ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています~~。

Green Porta               細野 祥子

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

ずっと悩みだった髪の広がりを、素敵なヘアにしてくれました!こちらの要望をしっかり聞いてくださり、どうしてそうなるかも説明してくれて、理想のヘアスタイルにしてくださいました!こちらの希望などを一切否定せずに叶えてくださり、安心してお任せできました!またお願いします!

あお様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイルを気に入ってもらえて本当によかったです。

季節的にも広がりやすい季節なので、今の状態にあったスタイルにカットさせていただきました。

また、季節が変わったり気分が変わったりりたらぜひ、またカットさせてください。

Green Porta 田部 達也

• ちゅいんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

いつもお世話になっています^ ^
    子育て中の今は美容院へ行く日は唯一1人になれるホッとタイムです。
    髪の毛の話はもちろん、子育て、家庭、仕事など短い時間の中でも色々な話が出来、とてもリフレッシュできています。
    梅雨のこの時期にストレートをかけずに過ごすのは何年振りか!?ですが、今のところ快適に過ごせています。
    また行ける日を楽しみに頑張ります☆

ちゅいん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

本当にストレートをかけないのは久しぶりですね。その分ショートスタイルと変化しているので、大丈夫だとおもっています。
    今のところ、快適そうでよかったです。

こちらこそ、楽しく話ができて嬉しいですよ!!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

Green Porta 田部達也

[投稿日] 2019/7/7

2回目の訪問でした。
    落ち着きのある店内で、周りも気にすることなく過ごせるのがいいです。
    仕上がりのイメージはしっかり考えてなかったのですが、親身に話を聞いてくださり、イメージ通りとなりました。
    またお願いしたいと思っています。

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました~。

そして、嬉しい口コミまで本当に嬉しいです!

ヘアスタイルも、気に入って頂けて良かったです。広がりやすい季節の前にツルツルサラサラにする事が出来て良かったです☆

店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

お客様が落ち着いて居心地の良いお店!と思っていただけるように今後も頑張っていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

Green  Porta             細野 祥子

グリーンポルタ(Green Porta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー