4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グリーンポルタ(Green Porta)  >

Green Porta【グリーン ポルタ】

グリーンポルタ

• 東京都足立区千住旭町1-18 リフレックス3 1F
  • 千代田線・日比谷線・JR常磐線・東武伊勢崎線 北千住駅東口徒歩2分【当日予約OK】
  • ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:00:05.0

久しぶりのショートボブをお願いしました。
    痛んでいた部分も無くなり、セットしやすくなりました。

☆前回口コミを書いて頂いた方限定☆ 10%OFFクーポン

Green Porta【グリーン ポルタ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます~。

ショートボブ!とてもお似合いでしたよ!

また色々なヘアスタイルに挑戦してください☆

Green Porta      細野 祥子

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:38:22.0

黄色味を抑えるカラーをしていただきました。少し時間が経ち、絶妙にナチュラルな色味になっています!
    いつも難しいオーダーを叶えてくださってありがとうございます。

まき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

そして、口コミまで本当に嬉しいです!

お色味!絶妙にナチュラルになってくれて安心しました~。

Green Porta       細野 祥子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 23:24:48.0

ストレートパーマ&トリートメントで髪がサラッサラになりました!
    むせて咳き込んでしまった時に飲み物を持ってきてくれたり、接客と心配りも行き届いていました。
    また利用します。

☆前回口コミを書いて頂いた方限定☆ 10%OFFクーポン

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

サラサラな髪になって良かったです!毎日触るのが楽しくなりますよね♪

接客の事もありがとうございます~。

Green Porta     細野 祥子

• たてさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:32:32.0

終始サッカーの話題で楽しく過ごすことができました。年を越す前にカットできたので、おかげさまでスッキリして年末年始を迎えられます。来年もよろしくお願いします。

たて様

今年も楽しくカットさせていただきました。

また、来年も心よりお待ちしております。
         Green Porta 田部 達也

• hiratacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 16:18:49.0

前回パーマをかけずに髪をいたわるために勧めていただいたスタイルがすごく良かったので、今回もカットとリタッチでお世話になりました。
    パーマをかけていないことで今までに比べて傷みが抑えられている気がしていましたが、今回さらにお手入れ用にヘアオイルをお勧めいただき使用してみたところびっくりするほどの効果を感じでいます。
    朝のスタイリング用にと購入しましたが、夜のドライヤー前にも使っています。
    家族も気に入って使い始めてお互いの髪を触り合う程です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

hirataco様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアのコンディションが整うと収まりが良いのでスタイリングも楽になりますよね。

オススメしたヘアーオイル気に入っていただけて良かったです^_^

またhirataco様にお会いできるのを楽しみにしてます!

左近

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 13:17:32.0

いつもお世話になってます。
    パーマのおかげで朝のセットが楽になりました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

やっぱりパーマいいですね!朝のセットが楽になってもらえて良かったです~。

Green Porta      細野 祥子

• SYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:03:35.0

サラサラ艶々のストレートになりました、ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SY様

サラサラ、つやつや、やわやわ、にさせていただきました。
    気に入ってもらえて本当に良かったです。
         Green Porta  田部 達也

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:57:52.0

いつもお任せで頼んでいますが、今の気分などは毎回必ず聞いてくださいます。今回はハイライトを入れました。
    グリーン系のカラーでとても気に入りました。
    徐々に色が明るくなってくるとの事なので、変化の過程も楽しめそうです。

ユリ様

ヘアスタイルを気に入ってもらえて本当に良かったです。
    今回は、ハイライトを入れて、つやを出し、
    たのしんでもらえたらと思い、提案させて頂きました。
    また次回も、いい提案ができるようにしておきます。

Green Porta 田部 達也

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 08:44:18.0

静かに癒しの時間と空間をいただけ、
    目が覚めると希望以上の仕上がりになる。
    忙しい毎日の大切なひとときをいただけます。

【Green Porta】 ¥10000以上のお会計で¥1000off

なおちゃん様

いい時間と気分を提供できて本当に良かったです。
    そして、いつもごらいてんしていただきありがとうございます。

Green Porta 田部 達也

• たっちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 12:52:39.0

今回、初めてこちらでお願いしました。
    お店の雰囲気も好みで可愛かったです。
    シャンプートリートメントはとても気持ち良く、眠くなってしまいました。カット・カラーも自分が思っていた以上に素敵に仕上げていただいて大満足です。
    皆さん親切で丁寧でゆっくり過ごせました。
    次回も是非よろしくお願いします。

【Green Porta】 カット×カラー×Aujuaトリートメント ¥11490

たっちゅん様

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

お店の雰囲気や技術の事までお褒めの言葉がとてもありがたいです。

お子様のお話もびっくりしました♪

Green Porta      細野 祥子

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:58:07.0

カットの仕上がりがよくいつも満足しています。次回はもう少し短くしてもらおうと思っています。

よっちゃん様

気に入ってもらえて嬉しいです。

GreenPorta 田部達也

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:16:50.0

初めてショートカットをお願いしました。
    長く担当してくださっているので、好みや要望を汲み取っていただき、スピーディーにカットしていただけました。

リエ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

ショート!とってもお似合いでしたよ☆

Green Porta      細野 祥子

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 22:50:08.0

クーポンで予約したのですが、お店でこのトリートメントの説明を詳しく受け、それだとその日の自分の予定や求めている状態と違ったのですが、話を聞いて提案してくださったトリートメントに快く変更していただきました。ありがとうございました!!理想のサラサラの髪になりとても嬉しかったです。カットも具体的に決めてはいなかったのですが、こちらも話を聞いて綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    今度は子供もお願いできたらと考えております。その時はよろしくお願いいたします。

【Green Porta】髪質改善酸熱トリートメント \8800

のあ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!

髪質を見てのあ様に合ったトリートメントをご案内することができ

髪がとてもツルツルになったのが私も感動してしまいました。

また何かお困りな事がありましたら是非ご相談下さい。

お子様のご来店もお待ちしてます♪

サコン

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 07:30:36.0

今回もありがとうございました!カラーはベージュのニュアンスがありつつ明るすぎず、とても気に入っています(^^)顔まわりも調整していただき、扱いやすくなりました。

まき様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

ヘアスタイルが扱いやすくなってくれて私も嬉しいです。ダークなベージュ~とってもツヤツヤで素敵でしたよ!

Green Porta       細野 祥子

• どりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:15:28.0

早めに伺いましたが全然待たされることがありませんでした。今回もまとまりやすいように仕上げてもらいました。ありがとうございました。

どりん様

また、気に入ってもらえて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
       GreenPorta 田部達也

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:22:59.0

2回目の髪質改善トリートメントを受けました。パサパサだった髪がしっとりしてきて、髪質が変わってきているのを感じます。また利用します。

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪質改善をして2回目でしたが実感していただけて嬉しいです^_^

髪の毛の調子が良くなると毎日にスタイリングが楽になりますよね。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

サコン

• りんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 22:00:34.0

いつも思い通りに叶えてくれるので安心してお願いできます。今回は髪の毛の色もお任せしたのですが気に入りました。明るすぎず暗すぎず、少し白髪が気になっていたので白髪染めも混ぜてもらいました。

りんちゃん様

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

Green Porta      細野 祥子

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:22:32.0

いつも思っている通り、いや思っている以上の仕上がりにしてくださいます。
    髪を切って頂くうえで重要な点は、無駄に元気に出てくる白髪と、とても暑がりなので少しでも涼しく過ごせるところで、その2点をクリアにしてくれます。
    これからお世話になります!

こまち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

こまち様の重要な2点がクリアできて嬉しいです。

これからも頑張りますので、よろしくお願いします☆

Green Porta     細野 祥子

• こはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 16:45:34.0

ポイントが貯まったので久しぶりにヘッドスパもお願いしました。いつもと同じスタッフの方でしたが、前回よりも格段に力の入れ方やマッサージの技術が上がっていたので驚くと共にとても嬉しかったです。とても癒やされ、リフレッシュできました。ありがとうございました!カットも安定の扱いやすさで助かります。

こはる様

ヘアスタイルもヘッドスパも気に入ってもらえて良かったです。
    また、気分を変えたくなったらご来店お待ちしてます!

GreenPorta 田部達也

• たてさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:58:35.0

しばらく髪を切れていなかったので、久々のカットでスッキリしました。兄弟の結婚式を近々控えていましたが、気分良くむかえられそうです。

たて様

今回は、結婚式と予定が、あったので、しっかり気分をそこに合わせてもらいました。

GreenPorta 田部達也

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 23:09:50.0

いつも色々相談しながら方向性を決めさせて貰っています!
    どうしようか一人で考えるよりも相談した方がやっぱりいいなっておもいます!
    また宜しくお願いします!!

マイ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^_^
    伸びていた襟足を切ってサッパリしたーと
    喜んでいただけて良かったです。
    ボブに向けて頑張って伸ばしていきましょう!

左近

• まさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 17:43:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ま様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりの綺麗なツヤ感が私も嬉しかったです~

またのご来店を心よりお待ちしてます~。

Green Porta     細野 祥子

• SYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:14:14.0

秋らしく綺麗なカットにしていただきました、ありがとうございました

☆前回口コミを書いて頂いた方限定☆ 10%OFFクーポン

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:55:24.0

また利用させていただきます

ま様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

ストレートになって毎日が楽になってくれたら嬉しいですねー。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Green Porta       細野 祥子

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 23:22:04.0

癒しの空間です。カウンセリングは軽い会話なのに、気持ち良く熟睡から目が覚めると、思いもよらない予想以上の素敵なカットに仕上げていただけました。
    感謝しています。

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:37:32.0

かれこれ2年以上お世話になってます。
    とても落ち着く空間で接客も素敵で癒やされております。もちろんカットの仕上がりが素晴らしいのでいつも満足です!

今回は久々のカラーに挑戦したのですが、詳しくない私にとても親身に話を聞いてくださって感謝します。
    カラーはびっくりするぐらい綺麗な仕上がりになって、毎日ウキウキしてます。カラーリングが癖になりそう(笑)
    またよろしくお願いしますー。

【Green Porta】 カット×カラー   ¥8990

よっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

そして、口コミまで本当に、ありがとうございます。

今回、初めてカラーさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです。

思い切ってブリーチオンカラーにして正解だったかもしれないですね!色落ちも是非楽しんで下さい♪

いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

Green Porta.       細野 祥子

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 21:32:01.0

おまかせで初めての白髪ぼかしをしてもらいました。髪にツヤが出て品のある仕上がりにしてもらい大満足です。

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして口コミまで本当に嬉しいです♪

白髪ぼかしカラー褒めてもらえて嬉しいです~とってもよくお似合いでしたよー♪

ぜひまた相談にのらせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております~

Green Porta      細野 祥子

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 21:37:19.0

いつもお世話になってます。
    前髪を伸ばしてみたくて色々と相談に乗っていただきました。
    いい感じの長さに落ち着くまで今回提案してもらったセット方法など色々試してみたいです。
    親子共々またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして口コミまで本当にありがとうございます。

娘さんもご一緒にご来店嬉しかったです!お2人共にボブスタイルがとても可愛かったです♪

前髪!頑張ってみて下さい☆

Green Porta         細野祥子

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 18:33:51.0

通い始めて数回になります。担当スタイリストさんが,カットが上手で日が経っても扱いやすいスタイリングにしてくれます。アシスタントの方は接客が丁寧で,シャンプーとヘッドスパが上手です。良いサロンとスタッフの方に出会えて良かったです。
    これからも宜しくお願いします!!

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

カットを褒めていただけてとっても嬉しいです♪これからも頑張って可愛く似合わせるカットをさせていただきます♪

アシスタントスタッフの接客やシャンプースパの事も褒めて頂けて本当に嬉しいです♪これからもお客様に気持ちの良い接客をお店全体で頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします~

Green Porta      細野 祥子

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 07:57:05.0

髪質改善トリートメントをお願いしたのですが、髪の毛がサラサラになりました。
    接客も程よい距離感で居心地が良かったです。
    また利用します。

グリーンポルタ(Green Porta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー