4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. サロン ド レクラン(Salon de L'ecrin)  >

Salon de L'ecrin(サロン ド レクラン)

サロン ド レクラン

• 愛知県豊田市永覚新町4-88
  • 土橋駅から車で5分 末野原駅から車で5分

こがみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

とにかく、初めのカウンセリングがすごく丁寧で、私の顔型に合う髪の長さ、今の長さに飽きたらこの部分の髪をカットしてイメージを変える等、的確にアドバイス下さいました。
    また、ベビーカーに乗せた子連れで伺ったのですが、大変親切に対応して下さいました。
    こんな近くに自分に合う美容院があることに、もう少し早く気付きたかったです!!
    また、次回も宜しくお願い致します。

Salon de L'ecrin(サロン ド レクラン)からの返信コメント

こがみ様

先日はご来店有難う御座いました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

髪質、顔型などでの悩みが少しでも気にならない様に、

また提案していきたいと思います。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

スタイリスト: 榊原

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

始めてお伺いしました。細かいところまで、相談に乗っていただきました。カットもとても丁寧に仕上げていただき満足です!ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。今度は娘と一緒にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

似合わせカット+ヘッドスパ ¥6600⇒¥5280

しん様

この度はご来店誠に有難う御座いました。

スタイル提案、ヘッドスパなど、気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今後ともより満足して頂ける様に頑張りますので

お嬢様との次回来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト:宇野

• coiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/12

とても丁寧で細かくアドバイスもして頂けてとても勉強になりました。
    ホームケアを頑張りたいと思います。また通いたいと思います。

coi様 今回、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    又 嬉しい口コミもありがとうございます。

担当させて頂きました 榊原です。
    髪質をより良くしていく為のアドバイスをさせて頂きました。
    当サロンでは、美髪になれるメニューもありますので、

担当: 榊原

• めしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

とても感じの良いお店でした。
    カットの希望も丁寧に聞いてくださり、その上で提案もしていただき、とても楽しかったです。
    はじめてツーブロックにしたのですが、想像した通りの仕上がりにしていただいてとても嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    顔のむくみがとれたような気がします。
    ときどき優しく声をかけてくださって、それがまた絶妙なタイミングでした。
    素晴らしいおもてなしを受けられました。
    またぜひお世話になりたいと思います。

似合わせカット+ヘッドスパ ¥6480⇒¥5184

めしこ様

今後ともより満足して頂ける様に頑張りますので

次回の来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト : 宇野

• みゅ777333さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

初めて伺いました。カットの提案と技術もスパの気持ちよさや丁寧さも今までで一番素晴らしかったです。担当して頂いたスタイリストさんのさりげなく的確に商品をオススメしてくれる所も嬉しく、ついつい即決してしまいました。購入した商品も合わせて大変満足しています。次回からは是非指名させて頂きたいので今後もよろしくお願いします。

似合わせカット+ヘッドスパ ¥6480⇒¥5184

みゅ777333様

この度はご来店誠に有難う御座いました。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後ともみゅ777333様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト:宇野

• まいぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

引越してから他の美容院を利用したりしてましたが、満足のいく仕上がりにはならず、やはりレクランだなと思い戻ってまいりました(笑)自分の髪質も理解してくれるし丁寧。かつ、他店でのことも悪く言わずに説明してくれるのは素敵だなと思いました!ドリンクメニューも増えていたし(笑)次もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まいぽぽ様

先日はご来店有難う御座いました。
    また、うれしい口コミありがとうございます。

ドリンクメニューに限らず、お客様の意見を参考にして
    これからも、改善していきます。

また、よろしくお願いいたします。

担当  榊原

• 雫月ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

今までカットをする時、どんな風にしたいか上手く伝えられなくて思うようにしあがったことがなかったのですが、ここでは、どんな風にしたいかという会話で髪質や髪の量なのど考えてくださり、とても大満足の仕上がりでした。ほんとに自分の思いどおりのスタイルに仕上げてもらえました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

似合わせカット+ヘッドスパ ¥5940⇒¥4752

雫月ちゃん様

先日はご来店有難う御座いました。
    また、カットの仕上がりも気に入っていただけたみたいで、とても嬉しく思います。

次回もより満足して頂けるように提案させて頂きます。

こちらこそ、よろしくお願いします。

• ミナミソーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/22

扱いにくい髪の毛の癖について 色々お手入れの仕方などわかりやすく説明いただけたので 頑張ってみます。   カットの仕上がりもとても好みで また よろしくお願いいたします。    他のスタッフさんも 穏やかで 気が利く 素敵なお店です。

似合わせカット+艶カラー+Rカラー+トリートメント+炭酸泉\15120~⇒\12096~

ミナミソー 様

先日はご来店有難う御座いました。

カットの仕上がりも、気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。

髪質を綺麗にしていきたいと言う事で、コタのアイケアを勧めさせて頂きました。
    髪の収まりや質感、カラーの色持ちも良くなると思います。

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

スタイリスト 榊原

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

よかったです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ふみや 様

この度はご来店有難う御座いました。

カラー気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト:宇野

• ソイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

とても良かった。

似合わせカット+ヘッドスパ ¥5940⇒¥4752

ソイ様

ご来店有難う御座いました。

「はじめのアンケートで店内での過ごし方について、リラックスしたい、楽しくしたいなど選べるのは大変嬉しい。」
    のお言葉大変嬉しく思います。

返信が大変遅くなりましたが又のご来店心からお待ちしております。

スタイリスト:宇野

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/23

必要ない施術はやらないところが、気に入りました。また、次回も行きたいなと思いました。

みーちゃんさん

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

より満足して頂ける様に頑張りますので、次回もよろしくお願いします。

スタイリスト  榊原

• みーママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/21

雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    担当の方も色々と詳しく説明してくれてメニューの変更にもしっかり対応してくださいました。
    カラーをお願いしました。

これからも通いたいなーと思いました。

みーママ様

この度はご来店誠に有難う御座いました。

雰囲気や仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト:宇野

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/20

予約時のメニューを間違えてしまいご迷惑お掛けし申し訳ありませんでした。親切丁寧にアドバイスして頂き 助かりました。有難うございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

けい様

この度はご来店誠に有難う御座いました。

メニューの件は来店後カウンセリング中にメニューの変更等はよくあることなので間違っていても全然大丈夫です!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

担当スタイルスト:宇野

サロン ド レクラン(Salon de L'ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー