4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. マイノリティー(Minority Produced By TOPHAIR)  >

Minority Produced By TOPHAIR

マイノリティー バイ トップヘアー

• 兵庫県川西市中央町7-23
  • 阪急川西能勢口駅徒歩2分川西池田駅[インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善/ブリーチ

みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:54:36.0

ブリーチ、カラーをしたい事は決まっていたんですが、インナーカラーにするか、毛先だけ染めるか迷っていたので相談したところ、それぞれどれくらい色が見えるか、先の髪のことも踏まえて提案して頂き納得出来ました!
    同時に私の希望している髪色に似た写真も検索して見せてくださって分かりやすかったです!

ブリーチの際はしっかり履歴などを話した上で塗布している時も楽しくお話してくださって、痛くないか聞いて貰えて、安心出来る施術でした!

元々青系の色を入れるかピンクを入れるか迷っていたんですが、色落ちの過程を分かりやすく説明して頂き、家ではどんなケアをすれば良いかも知れました!

緊張してカチカチの状態でお店に行ったんですが、入った時に受付の方が優しくお出迎えしてくれて緊張が和らぎました!

初めての美容院で何も分からない私に1から分かりやすい説明で髪を無駄にしない施術だと感じました!
    これからもずっと通います!

【備考】(お時間あればで大丈夫です)
    おすすめのムラシャンのメーカーもう一度教えて頂きたいです!

デザインカラーなど相談したいけど料金がわからない方はこちらをお選び下さい

Minority Produced By TOPHAIRからの返信コメント

みーちゃん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は後ろから見ても前から見てもわかるようなデザインカラーがしたいとのことでしたので
    レイヤーを入れさせて頂きインナーカラーにさせて頂きました。

初めての美容院でのカラーとお伺いしましたのでしっかりカウンセリングをさせて頂きました。
    黒染めやセルフカラーの履歴があるとのことで、1回のブリーチでは色むらは消しきれませんが、
    仕上がりの状態ではムラはなくなっていましたので
    退色後にまたブリーチを重ねることでできるだけダメージの少ない状態でのカラーが可能になります。
    綺麗なロングヘアを維持しつつご希望のデザインにしていきましょう。

不安がある状態で施術が始まってしまうとよくないかと思いますので
    ご相談やご質問はいつでも仰っていただければと思います。

今回の仕上がりやカウンセリングなどを気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    今後も気に入って頂けるように精進してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

Minority 玉城

• みずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:40:18.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました

【玉城限定クーポン】メンズカット+シャンプー+眉カット 5500→4950

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:00:04.0

大変丁寧且つ手際よく、お願いしたイメージ通りに仕上げて頂きました。
    ベテランなのに気さくでフランクなお人柄を感じる接客でリラックス出来ました。
    長くお世話になりたいと思います。

メンズカット\3960

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:23:10.0

いつもありがとうございます
    今回は友達も一緒にして貰いました
    友達も凄く喜んでくれて嬉しいです
    見た目もかなり若くなりました
    お母さんからも評判良かったそうです
    これからもよろしくお願いいたします

カット¥3960

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:06:51.0

からーも馴染んでいい感じに仕上げてもらいました
    カットして整えてもらったのでセットしやすくなりました
    お喋りも楽しかったです
    又、よろしくお願いします

カット+カラー \8800~ (白髪染めも可)

• かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 19:14:06.0

落ち着いた店内でリラックスさせていただきました。
    素敵な髪色になりました。大満足です。
    ストレートアイロンの使い方も丁寧に教えていただきありがとうございます。また2ヶ月後カラーお願いします。

【宮地指名限定】白髪ぼかしグラデーションカラー+オンカラー+カット\21450

かよちゃん様
    気に入って頂きありがとうございます。
    カラー飽きたらまたご相談下さいね。
    ハイライト入れて白髪染め使って無いので色んなカラー楽しめるので
    ヘアカラー楽しみましょ
    宮地政史

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:31:01.0

ベージュ×グレーのルーツカラーに仕上げて頂きました。カラーに迷っていたのですが、色々相談にのって頂いたおかげで色落ち過程もとても綺麗で満足です!

またよろしくお願い致します!

カラー+カット¥8800~

• ヨシノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:28.0

久しぶりのカットでしたが綺麗に整えてもらい満足しています。

カット+シャンプー \4510

• タケシタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:17:10.0

かれこれ通い始めて2年ぐらいになりますが、毎回きれいに赤色入れてもらえますし、隔月のパーマも入れるとぐりんぐりんになって最高です。
    思い返せば通い始めてからポジティブさに磨きがかかったような気もしますし、人生変えてくれてるわぁ…なんて思いました笑
    また次回もよろしくおねがいします!

カラー+パーマ+カット¥15840

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:03.0

今回も好みのスタイルになって満足です
    襟足が軽く、セットも楽です
    1週間経ちましたが心配していた色落ちも問題なさそうです
    いい感じに若干の透け感?軽さが出てきています
    またよろしくお願いします

Lisa様
    今回は暗めのブルーにグレイ系のカラーなんで最初の透け感
    どうなのかなって思ってましたが
    以外に早く透け感出てきて良かったです。
    宮地政史

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:52:20.0

成人式の後撮りのヘアセットをお願いしました!
    とても素敵に仕上げていただき、楽しく写真を撮れました^_^

【玉城限定】結婚式、二次会に!ヘアセット 4400

[施術メニュー] ヘアセット、その他

みん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重な成人式の後撮りのセットを担当させていただきありがとうございました。
    素敵な髪飾りでとても似合っていらっしゃいました。
    仕上がりなどを気に入って頂けて私もとても嬉しいです。

今後も気に入って頂けるように精進してまいりますので

Minority 玉城

• ウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:06:09.0

お店の雰囲気は良かったです。
    初めての利用ということもあり、始めに髪質や困り事について聞き取りアンケートをしてもらってから、髪を切ってもらいました。
    自分が店でどんなふうに過ごしたいか、等も項目にあったので、お客さん目線の良い店だと思います。
    2階の流し場の手前に段差があり、自分の不注意でコケかけました。要注意ですね。

担当してくださった方も気さくな方で、自分の髪について話しやすかったです。理想の髪型の写真を見せて要望をしましたが、今回はカットとシャンプーのみのメニューだったので、若干違った仕上がりになりました。しかしセットの仕方とか色々教えていただけたので助かりました。次回は希望メニューを変更して利用したいと思います。

カット+シャンプー \4510

ウスケ様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はご提案させて頂いたパーマさせて頂きたいと思います。またご要望にお応えしたいので
    ご来店時に色々お聞かせ頂きたいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    宮地政史

• みつよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:11:15.0

短くなってスッキリしました
    セットもしやすくなりました
    ヘッドスパとても気持ち良かったです

毎回お話しててとても楽しいですね
    話していると時間あっという間に過ぎますね^_^
    楽しい時間でした

また次回もよろしくお願いしますね!!

みつよし様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は少しすっきりとカットさせて頂きましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    だいぶパーマの部分が減ってきているので
    次回あたりでまたパーマをかけるのがおすすめです。
    扱いにくいところが出てきましたらお気軽にお申し付け下さい。

私もみつよし様と色々お話が出来てとても楽しかったです。
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
    次回も気に入って頂けるように精進してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

Minority 玉城

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:50:01.0

今回もブリーチしてもらってカラーしました。傷みもあまりなく綺麗なカラーに満足です^_^
    職場でも評判でした(о´∀`о)
    いつも丁寧な施術、説明ありがとぅございます。またよろしくお願いします。

インナー、イヤリングカラー、ハイライトなどデザインクーポン♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れいこ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて良かったです^^

職場の方からもご好評頂けたとのことで、僕も嬉しく思います^^

また、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

Minority 大西

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:36:46.0

昨日は有難うございました!
    初めて行かせていただき、はじめは緊張していました。でも、担当してくださったスタイリストさんはとてもお話ししやすく、とても丁寧にこちらの要望を汲み取ってくださいました。
    1人の方が最初から最後まで担当してくださるのも安心できました。
    仕上がりもとても満足しています!
    次回からもぜひお願いしたいとおもいました^_^

<人気NO1>【髪質改善トリートメント】カット+艶髪スーパーシャイン

ねこ様
    縮毛矯正で綺麗になって良かったですね。
    新学期も頑張って下さいね^^
    次回はカットでお待ちしております。
    宮地政史

• Hms3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:42:58.0

また梅雨前お願いしますー!

Hms3様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます♪

こちらこそ、その際もまた宜しくお願いたします^^

Minority 青木

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:43.0

何時も有り難うございます。
    髪の色も落ち着いて傷み感が減ったので良かったです。

アン様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は毛先のダメージが気になりましたので少しカットさせて頂き
    ツヤ感の出やすいピンク系のカラーにさせて頂きましたが
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか。

Minority 玉城

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 16:35:12.0

髪型も変えボリュームもスッキリして良い気分転換になりました。

【髪質改善トリートメント】艶髪スーパーシャイン+カット+似合わせカラー

ままちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型は気に入って頂けたでしょうか^^

良い気分転換のお手伝いができていれば幸いです^^

Minority 青木

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:50.0

施術ありがとうございました!

初めて短髪に挑戦して、イメチェンできてよかったです!
    会話も面白くて楽しかったです!

学生さん応援!【学割U24】ALLメニュー20%OFF

り様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はバッサリショートにカットさせて頂きましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    しっかり量感も調節させていただきましたのでセットはしやすいかと思います!
    扱いにくいところが出てきましたらお気軽にお申し付け下さい。

仕上がりなどを気に入って頂けて私も嬉しいです。
    私もり様とお話しできてとても楽しかったです。

Minority 玉城

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:33:56.0

4週間に1度が多すぎると認識してから、予約取るのを少し考えてしまいますが、施術の他愛もない話をし、頼んでないのに好みの施術(笑)
    毎回、楽しみです。これからも、4週間に1度で通いますね。よろしくお願いします。

カット+カラー \8800~ (白髪染めも可)

• みっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 16:40:54.0

きれいにカットしていただきました。
    とっても丁寧で、的確で、自分が伝えた通りになりました。
    また行きたいと思いました。

カット¥3960

みっつ様、先日はご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりで喜んで頂けたみたいで良かったです^^

どんなことでも、お気軽にご相談下さいね。

今後も、丁寧で的確なカウンセリングや、施術を心がけてまいります^^

こちらこそありがとうございました。

Minority 大西

• chachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:19:59.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    ベビーカーでの入店もできるので、
    子ども連れで行けるので助かります。

カット¥3960

chacha様、先日はご来店ありがとうございました。

小さなお子様がいらっしゃる大変な中お越しいただきありがとうございました!

お子様もとてもお利口さんでしたね^^

また是非ご一緒にご来店くださいね^^

Minority 青木

• パグラブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:59:57.0

アバウトにオーダーして後はお任せにしたけど
    めちゃめちゃ可愛くなって大満足です

[施術メニュー] カラー、その他

パグラブ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもお任せいただきありがとうございます^^

今回もご満足頂けて良かったです^^

Minority 大西

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:54:49.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    何色にするか悩んでましたが一緒に考えていただき、春なのでピンクを入れて雰囲気を変えられて嬉しかったです。
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします!

ミオ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は春カラーにさせていただきましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    雰囲気が変わってとても似合っていて素敵でした1
    扱いにくいところが出てきましたらお気軽にお申し付け下さい。

私もミオ様といろんなお話ができてとても楽しかったです。

Minority 玉城

• chihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:34:21.0

いつもお世話になっております。ありがとうございます!
    インナーカラーして頂きました。漠然としたイメージしかなく悩みましたが、ピンク味がありながらも落ち着いて綺麗な暗色に仕上がってて可愛いです

長年お世話になってていろんなお話もできて、楽しい時間をありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

カラー+クイックトリートメント込◇\8800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

chiho様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はインナーカラーの部分は少し明るめにさせていただき
    全体的にナチュラルなピンク系のカラーにさせて頂きましたが
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    扱いにくいところが出てきましたらお気軽にお申し付け下さい。

いつもchiho様といろんなお話が出来て私もとても楽しいです。

Minority 玉城

• ますみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:54:24.0

いつもくせ毛を生かしてカットしてもらっています
    今回は広がりを抑えてスッキリとした雰囲気になりました
    カットが上手なのでくせ毛で悩まれる方におすすめのスタッフです

カット+カラー+4工程トリートメント\15950→\12760~【白髪染めも可】

ますみ様
    今回少しカット変えたのでまた次回感想お聞かせください。
    スパもいつもお喜び頂きありがとうございます。
    宮地政史

• chikaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 14:00:55.0

今回も丁寧にお話しを聞き取ってくださり、カットだけで、スッキリとしていただきありがとうございます。

chika様
    次回はOG会前のパーマでお待ちしてます。
    トップのボリュームきになるときは少しきつめにあてるかご相談下さいネ。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    宮地政史

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:04:27.0

中学生一年生の息子がお世話になりました。
    いつも素敵にカットして頂き、まわりの評判もいいそうです。
    またよろしくお願い致します。

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

息子様をお任せいただきありがとうございました^^

周りの方からもご好評頂けて僕も嬉しいです^^

こちらこそ、是非また宜しくお願いいたします。

Minority 大西

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:47.0

今回もオーダー通りの髪型とネイルになって満足です(*^^*)ありがとうございました!

あき様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もお任せいただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです^^

ネイルもまた宜しくお願いいたします^^

Minority 大西

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:42:45.0

いつも施術していただきありがとうございます!

初めてトリートメントをして頂きましたがサラサラになって嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!

ちひろ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいつものカラーとカットにトリートメントをさせていただきました。
    トリートメントを気に入って頂けて良かったです。
    扱いにくいところが出てきましたらお気軽にお申し付けください。

Minority 玉城

マイノリティー(Minority Produced By TOPHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー