4. 姫路・加古川トップ  >

ナンバーナイン

• 兵庫県姫路市亀井町82
  • 御溝筋を北へ50m

ナンバーナイン(NUMBER NINE)の口コミ

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 21:42:14.0

美容院に行くのが初めてで、とても緊張していたのですが、スタッフさんの対応が丁寧かつ優しく安心しました!
    次回も是非利用させていただきたいです。

メンズ人気TAKE担当【似合わせカット+炭酸シャンプー+クイックスパ】

[投稿日] 2019-03-10 18:24:43.0

いつもお世話になっている縮毛矯正。今回はいつもより長く効果が続きました。また、抜け毛も減ったように感じています。いつも髪の状態にあわせてベストな施術をしてくださるので、担当スタイリストさんにセットしていただく安心感、満足感抜群です。シャンプーもとてもすっきりした仕上がりで、どのスタッフさんも技術が高いなあと感じました。自分の髪質に悩む方にはおすすめのサロンです。

超自然!トキオストレートパーマ カット込 ¥20410→¥18900

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-10 11:44:43.0

昨日は息子がお世話になりました。
    思い通りのヘアーにして頂いて、ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 19:58:45.0

久しぶりにカラーをしてもらいました。
    自分の好みの色を把握してもらっているので、トーンを落とすか上げるかぐらいしか言わないのですが、仕上がりはいつも完璧です!
    今回はトリートメントもしてもらってちゅるんちゅるんになりました!
    ありがとうございました☆

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 20:53:51.0

通い始めて4年になるけど
    雰囲気が特に大好きです!!
    皆さんと仲良くなり始めてるような気がして
    勝手に喜んでます♪♪笑
    もっともっと通いつめて、もっと仲良くなりたいです!
    あ、天才がいるから、もちろん満足です~!

【学生限定】ブリーチWカラー+トリートメント  14400円→9900円

• ひじきまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 13:39:05.0

初めてきました!
    ブリーチもカラーも全てが初めてだったのですが、ケアブリーチやイルミナカラーまで丁寧に教えてくださり、理想のとても綺麗なミルクティーベージュになりました!!とても嬉しいですヽ(。・ω・。)ノ
    次もまた来たいと思います!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 21:05:39.0

思ってる髪型になり、
    でも、少し冒険な髪型にも挑戦してみましょ!と、手を加えてくださった事が、春に向かう時期にピッタリで、とても良かったです。

カラーもステキな色で娘からも高評価で良かったです!

もちろん、また、行きます!

[投稿日] 2019-02-19 08:48:12.0

今回は痛んでいる部分(主に毛先)のカットとヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントのグレードアップの提案もありがとうございました。
    初めてやったトリートメントの臭いが個人的に合わなかった為か(なんとなくストレートパーマや縮毛矯正をイメージするような臭いでした)臭い臭い連発して申し訳ありませんでした。
    トリートメントの仕上がりは非常に満足でしたが、臭いの事を考えると次回以降同じトリートメントをするかどうかは考えさせていただきます、申し訳ありません…。

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 06:35:00.0

久しぶりにお邪魔しました。髪の毛もサラサラになり、カラーも綺麗に染まってます!髪型も思い通りで大変満足です☆おまかせでも安心してお願いできます。ありがとうございました!

CM中トリートメント★カットカラー+インカラミトリートメント\13500

• みやみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 22:54:42.0

いつもざっくりとしか伝えなくても、素敵な仕上がりになるので、全てお任せ出来ます。
    スタッフさん同士も皆さん仲が良いんだなと言うのが伝わってくる、雰囲気のいいサロンです。

みやみや様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    みやみや様の素敵な髪の毛を任せていただけて
    嬉しい限りです♪
    いつもいろんなお店聞いちゃってすみません!笑
    これからも是非お待ちしてます☆

スタイリスト カァコ

• yu1010さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 07:17:56.0

お店がかわいくて、初めてでしたが、気さくに話してくださり、カラーやカットもほんとに大満足です。楽しくてお話たくさんさせていただきました。ほんとにありがとうございます。また
    行きたいと思うお店です。紹介していただいて良かったです。

【期間限定!!平日ご新規様限定】カットカラー¥9610→¥5900

• イノサンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 22:52:26.0

ざっくりとしたリクエストだったのに、素敵にカットして下さってありがとうございました。ヘッドスパが気持ちよくてクセになりそう…。
    施術中に色々とお話しできて楽しかったです♪
    自宅でセットする時のアドバイスとても役に立ってます。本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします

イトサン様

先日のご来店ありがとうございます☆

ヘッドスパ、カット、トリートメント共に
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    ヘッドスパはクセになっちゃいますよね!!
    頭皮ケアがとても重要なので
    定期的にしてあげるのがおススメです☆

ご自宅でのセットもまたお困りのことがあれば
    いつでもご相談ください♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました☆

• のっとまそそそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:49:55.0

友達の結婚式のために予約させていただきました。
    すごく可愛くしていただけて、かつめっちゃいい感じに写真も撮っていただけて大満足です!
    ほんとうにありがとうございました!

【ANNA限定】ヘアアレンジ¥3880→¥3500

のっとまそそそ様

先日はヘアアレンジクーポンでのご予約ありがとうございます☆

仕上がりにとてもご満足頂けて
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

写真も喜んでいただけて嬉しいです♪
    またインスタにてアップさせていただきますので
    よければチェックして下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

• しいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 14:02:11.0

いっつも、素敵なカットとカラーにしてもらって、大満足で帰れる(^ω^)会話も楽しい、雰囲気も楽しい、妊娠中でお腹が大きいからすごく気を遣って下さって助かります!今回はバッサリ切って、ヘアアレンジもレクチャーしてもらって、大事な前髪も0.8センチ切ってもらって(笑)ありがとうございました!

しいちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    レクチャーした巻き髪はできましたか?♪
    またわからなかったらいつでも言ってくださいね★
    お子さん楽しみです☆

[投稿日] 2019-02-03 18:09:24.0

今回はいつもと違うトリートメントをお願いしました。髪だけでなく頭皮もじんわりと芯まで浸透するような感じがしました。翌日も髪が元気に!髪のボリュームをきれいに調整していただき、大満足の仕上がりです。

N9★カット+ホームケア付きミルボントリートメント ¥6500

ひろちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    ひろちゃん様が少しでも毎日ラクにセットできるように
    これからも頑張らせてください!!
    丁寧な口コミいつもありがとうございます!

スタイリスト カァコ

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 18:19:07.0

初めて行かせていただきました!
    サロン迷子ですごく困っていましたが、雰囲気も担当してくださったスタッフの方々もとても素敵で楽しかったです(o^^o)!
    仕上がりもすごく満足で、とっても嬉しいです♪
    リピ決定ですので、これからもよろしくお願いします(*^^*)!

オシャレ女子必見!ブリーチ+カット+カラー+マスクトリートメント

まいまい様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    沢山お話しできて私も楽しかったです♪
    次も更に可愛いスタイルのお手伝い是非させてください!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリスト カァコ

• あーつーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 18:02:24.0

No.9★《メンズ限定》メンズカット+炭酸エステシャンプー一律\4500

あーつーき様

来月就職前で
    カットですね☆

楽しみにお待ちしております☆

ANNA

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 17:58:57.0

トキオストレートパーマ♪
    とても良かったです。自分の髪じゃないみたいです笑
    気分も若返り~です!
    娘も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。
    娘もナンバーナインさんを気に入っているので、
    一緒に通えるのも、私にとっては幸せの時間です♪

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 13:02:58.0

何度も娘共々お世話になっているのに、今更ながら初めての口コミ投稿です。
    今まで行っていた所は子ども同伴不可の所で、娘を預けられない時に困っていたのですが、こちらはとても暖かく迎え入れてくださったので、甘えてほぼ毎回同伴させていただいてます。いつも気に掛けてくださるので娘も毎回喜んで行ってます。
    いつも本当にありがとうございます!
    割りと毎回ノープランな上に優柔不断な私ですが、時間をかけて聞いてくださるので助かってます。
    これからも母子でお世話になりたい美容院です(*^^*)

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    いつも娘様に癒されております(#^.^#)
    これからも全力でさせて頂きますので
    お任せいただけると嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

TAKE

[投稿日] 2019-01-18 22:34:16.0

去年の6月頃から1カ月~1カ月半位に1度ぐらいのペースで(一時期私の体調不良等で3カ月近く空けてしまった時もありましたが)ヘッドスパやTOKIOトリートメント等いつもお世話になっています。
    今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    TOKIOトリートメントのやり方が一部新しくなっていて、スタイリストの方とアシスタントの方の連携に感動しました。
    いつも急な予約ばかりで申し訳ありませんが、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆかりん様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    新しいトキオトリートメントのやり方での
    トリートメントのモチはいかがでしょうか?

仕上がりが毎回綺麗になっていってるので、私共も嬉しいです☆

また、お待ちしています♪

スタイリスト カァコ

• kmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 07:52:05.0

はじめてでしたがとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることが出来ました、そしてずっと挑戦してみたかった髪型にしてもらえましたー!今まで色々なサロンにお世話になってきましたが、ここまで満足したことはなかったと思います…もっとはやくに足を運んでいればよかったと思ってます。
    それほど満足しています(^^)ありがとうございました!
    またお世話になりたいと思えるステキなお店です、次回もよろしくお願いします。

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

km様先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型バッサリで今までにないチャレンジだったので心配してましたが安心しました!!
    これからも是非お任せください(^^)
    口コミありがとうございました!

• ゆかっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 15:34:27.0

髪のおさまりが良くなりました!!気に入ってます☆!! スタッフの皆さん とても明るくて癒されてます(*´ω`*) ありがとうございます☆今後も宜しくお願い致します。

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    定期的なメンテナンスが必要な長さなのでやりにくくなってましたね!
    カットもスタッフもすべて気に入って頂きとても嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております!!

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 21:09:51.0

同僚からの紹介でお世話になりまだ2回目ですが技術、接客共にとても満足いくサロンです。距離感も程よくお客様に合わせての接客をされているんだなと同じサービス業から見ても感心するお店です^ - ^ カラーカットもざっくりとした希望でお伝えしたにもかかわらず大満足の仕上がりでした!
    今まで髪の傷みが毎日のストレスになっていたのですが翌日とても綺麗にまとまっていてすごく嬉しかったです!
    アシスタントの方も終始一生懸命にしてくださりありがとうございました^ - ^
    また次も楽しみにしています。ありがとうございました☆

とまと様☆

ご来店ありがとうございます!!
    二度目もお任せいただき嬉しかったです!☆
    ダークカラーはいかがですか?

とまと様の様に接客業されている方に言われると
    更に嬉しいです☆
    今後も期待を越えれる技術、接客をさせていただきたく思います☆

ステキな口コミありがとうございます!

スタイリスト カァコ

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:12:12.0

思い通りの髪型で よかったです。
    まだ 小さい子供なので カット時間も短く 助かります。

あいり様

先日に続いてご来店ありがとうございます♪

ほんと賢くて癒されております。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は最後泣いちゃいましたね(:_;)
    あの後は大丈夫だったでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしています。

ANNA

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 12:11:24.0

今回は娘がカット!!
    雰囲気もよくて、やっぱり落ち着きますーー!!

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    娘さんかわいすぎました(*'ω'*)♪
    娘さんまでお任せいただけて嬉しいです☆

またみなさんでご来店お待ちしてます!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2019-01-03 06:53:15.0

髪の量やクセにあわせて、ベストな仕上がりにまとめてくださるので、安心してお任せできます。年末で忙しい時期でしたが、ちょっと待っているあいだもスタッフのみなさんからの何気ない声かけがありました。あったかい雰囲気があふれています!

ひろちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    途中おまたせしてしまって申し訳ございません!
    ひろちゃん様の髪質に合わせたカットを今年もさせていただきます!

今年もよろしくお願いします!

スタイリスト カァコ

• あきらんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-01 17:55:18.0

いつもありがとう(^^)

あきらん様

先日もご来店ありがとうございます♪

今回もたくさんお話しできて
    いつも楽しいです☆

口コミもありがとうございます。

ANNA

• S+さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 22:26:02.0

初めてだったのですが、フレンドリーに対応していただけてすごく楽しく過ごすことができました。ブリーチで傷んだ髪だった上に、ざっくりとしたオーダーをしてしまったのですが、とてもキレイな色にしていただけて本当に嬉しかったです。前髪もすごく悩んだのですがスタイリストさんのアドバイスでいい感じです。
    一緒に行った娘は初めての美容院で緊張していたのですが、担当していただいたスタイリストさんや他のスタッフさんのお陰で楽しく過ごせたようで帰り道ずっとまた行きたいと言っていました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

N9★デザインカラー+前髪カット+マスクトリートメント一律\8900

S +様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    お色気に入っていただけて嬉しいです☆
    重ねると、更に色持ちは変わってくるので、またご相談ください!

可愛い娘さんにも喜んでいただけて嬉しいですぅ♪!!

是非是非またお二人できてください!

スタイリスト カァコ

• くみ∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 08:29:41.0

遅くからの急な予約にもかかわらずありがとうございました★
    丁寧に違いも説明していただけてわかりやすかったです。
    施術中もいろいろお話出来て楽しかったです★
    髪もサラサラになり、カラーも綺麗な色になり大満足です★

くみ∞様。

先日は数ある美容院から
    当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

たくさんお話できて楽しかったです☆
    また話の続き聞かせてくださいね☆☆

仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

[投稿日] 2018-12-13 00:56:47.0

昨日は今年最後のTOKIOトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    メニュー追加にも応じて頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパは頭がぽかぽかしますし、トリートメントは髪の毛がツルツルになるのでいつも楽しみにしています。
    最後、毛先を綺麗に巻いてくださりありがとうございました。(洗い流さないオイルも付けてくださりありがとうございました)
    今年は凄い長い髪の毛にも関わらず綺麗にしてくださりありがとうございました。こちらの美容室の美容師の方全員がよい年になる事を願っています。寒いので体調等崩されないようお気をつけくださいね。
    最後全く口コミと関係ない内容で申し訳ないのですが、こちらの美容室は通常毎週月曜日が定休日なものの12月24日と12月31日は開けておられるみたいなので、今年中に髪の毛を綺麗にしたい方でなかなか予約が出来なくて困っている方達も是非いかがでしょうか?(但し12月31日は営業時間が13時迄なみたいです、もし間違っていたり不快だったりしたら申し訳ありません)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆかりん様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、丁寧なお店のご案内まで感謝致します!!
    ありがとうございます!!

本年もゆかりん様の髪の毛を綺麗にさせていただきたく思います★
    宜しくお願いします!!

スタイリスト カァコ

ナンバーナイン(NUMBER NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー