4. 姫路・加古川トップ  >

ナンバーナイン

• 兵庫県姫路市亀井町82
  • 御溝筋・フォーラスを北へ50m

ナンバーナイン(NUMBER NINE)の口コミ

• よねちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:52:57.0

パーフェクトです!いつもありがとうございます!

No.9★《メンズ限定》メンズカット+炭酸エステシャンプー一律\4500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    嬉しすぎる口コミありがとうございます(*^^*)
    次回はパーフェクト以上目指します!!
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-09-16 18:24:18.0

私の髪の毛はクセがとても強く、ストレートパーマもなかなか効かないときも。でも、担当スタイリストさんは、毎回、私の髪の毛にあったやり方を研究してくださっているので、前回から縮毛矯正の効きがいつもより長く、形よく続きました。一人ひとりの髪質にあわせてスタイリングをしてくださる、プロの技と心配りに感謝感謝です。

超自然!トキオストレートパーマ カット込 ¥20410→¥18900

[投稿日] 2018-08-23 14:16:59.0

口コミ大変遅くなり申し訳ありません。
    今回は指名した美容師の方以外の美容師の方にヘッドスパをやっていただきましたが、そちらの美容師の方のヘッドスパも気持ち良かったですし、気持ちのいい態度をとっていただけてありがたかったです。
    今回は誕生月に来店した為にTOKIOトリートメントをサービスにしてくださりありがとうございました。
    今回こちらの美容室に行ったのがお盆直前(8月9日)だったので、どうしても私がお盆休みの時に行く予定の旅行の話が多くなりましたがこちらが説明しづらい所もこちらのお店にあるタブレットで検索できたので便利だと思います。タブレットの使い方も教えていただきありがとうございました。
    最後、ホットペッパービューティーにはなかったメニューだったにもかかわらず急なメニュー追加にも対応していただきありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆかりん様★

スパ担当のスタッフに伝えると喜んでおりました♪
    誰がしてもご満足いただけるよう
    指導していきます☆♪
    ご旅行の話次是非聞かせてくださーい★!

口コミもいつも頂きありがとうございます!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:38:01.0

ヘアセットめちゃくちゃええ感じでした!!
    ほんまにありがとう(´▽`)

【ANNA限定】ヘアアレンジ¥3880→¥3500

あかね様

いつもご来店いただき
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    遠くてもお久しぶりで楽しかったです♪

アレンジ喜んでもらえてよかったです☆
    また帰ってきたら寄ってくださいね☆

スタイリスト ANNA

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 00:16:07.0

丁寧な接客でご対応して頂いて、わけがあってもぅだめだと思ってた髪型を親身になって考えて下さり、いい感じに仕上げて頂きました!!技術面もすごく良かったです。これで安心してセットできます。又、髪が伸びたらお願いしようかと思います。

[投稿日] 2018-08-05 19:12:44.0

2ヶ月前に縮毛矯正をしていただいたのですが、いつもよりストレートのもちがよく、今回は伸びた部分をカットして、すっきりショートに仕上げていただきました。私の髪の生えかたに合わせたスタイリングの技も教えていただきました。
    いつも髪の毛の状態に合わせたベストな仕上がりに大満足です。

ひろちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    だんだんストレートのモチがよくなってきていて
    嬉しい限りです!
    これからもひろちゃん様の髪質に合わせた施術を
    させていただきます!!☆

いつもありがとうございます☆

スタイリスト カァコ

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 01:56:30.0

担当してくれたスタッフさんも他のスタッフの人も丁寧で話しやすくてすごい良かったです。
    カットもカラーも満足できる仕上がりにしてもらえて良かった。

ka-co担当【赤み抹殺カラー】+カット+マスクトリートメント

みっちゃん様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございます♪
    接客面、技術面で満足して頂けて
    よかったです☆

スタッフ全員が話しやすい雰囲気づくりを心掛けていますので
    お褒めいただきとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております♪

• @siiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-03 10:24:39.0

髪色の悩みを含めてしっかりカウンセリングしてからの施術でした。仕上がり文句なしです^ ^カットも傷んでるところだけを手入れしてもらいました。トリートメントしたかのような指通りになりました!トリートメントも持ちが良くて助かってます!またお願いしますー!

@siii様☆
    先日はご来店ありがとうございます!!

透明感満載カラー、お気に召していただいて
    嬉しいです♪
    もっとくすませれると思うので、少しずつしていきましょう☆
    長さも綺麗に伸ばしていただけるようカットしていきます!

口コミありがとうございます!♪

[投稿日] 2018-06-30 23:22:10.0

今回はTOKIOトリートメントとヘッドスパとカットをお願いしました。
    メンテナンスのためのカットもお願いしましたが長さを変えずに枝毛カットを提案してくださりありがとうございました。またお願いしたいです。
    シャンプーやヘッドスパもどんなシャンプーがいいかとかヘッドスパもどんな感じがいいか等選べて満足です。
    ドライヤーも「普段レプロナイザーを使って乾かしています」と言ったらレプロナイザーのドライヤーで乾かしてくださり、ケアの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    ただ、ドライヤーの途中で担当美容師ではなく別の美容師に変わった時がありましたが、乾かし方が雑たった上ドライヤーとの距離が近く個人的に不快でしたので申し訳ありませんが担当美容師に戻った時に苦情を言いました。乾かし方が雑だった事に関しては「男性美容師で男性は女性みたいに髪を伸ばされる機会が少ないと思うからロングヘアの乾かし方をあまり知らないのかな?」とも思いましたがドライヤーとの距離が近いのはその美容師さんも短髪とはいえ結構ハイトーンにされていたような感じに見えたのでご自身の髪の為にももう少し気を付けられた方がいいと思いました。

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

ゆかりん様先日はメンテナンスのご来店ありがとうございました!いつも髪やいろんなことにこだわってる姿に関心します(^^♪
    ただせっかくのドライヤーの大切なお時間を不快な想いをさせてしまったことお詫びいたします。。。
    いい機会に技術チェックさせていただきます!いつも貴重な口コミありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• りゃーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 18:30:44.0

帰省しており時間があいたので
    はじめてのところですが行ってみました。
    お客さんも店員さんも多く、
    思ってた以上に賑やかでした。
    隣との席の間隔が結構狭く、椅子に座りたいのに
    隣のお客さんを接客してる店員さんが
    すぐに気付いてくれなくて
    案内してくれた店員さんも声などかけてくれずで
    どうしていいかおどおどしてしまいました。
    気遣いとかないのかと少し不快になりました。
    担当してくださった店員さんはすごく良くて
    髪色を明るくしたいというざっくりな要望しか
    決めていなかったのですが
    親身になって話を聞いてくださいました。
    スパもとても気持ちよくてつい寝てしまいました。
    最後髪を巻いてくださり、それもとてもいい感じで
    仕上がりなどは満足しました。

【平日限定】カット+カラー+3種から選べるヘッドスパ(約30分)\12500

りゃーこ様

この度はお忙しい中でのご来店ありがとうございます♪

ご案内時は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    隣のスタイリストが接客に集中していて気づくことができず
    案内したスタッフもバタバタして心遣いが足りておらず
    申し訳ありません。話し合い改善致します。
    貴重な口コミありがとうございます!

仕上がり、スパ等ご満足頂けて本当に良かったです♪
    さらに技術を高めていけるよう精進致します。
    また帰省された際は総合点でご満足頂けるように努めますので
    ぜひお待ちしております☆

スタイリスト ANNA

[投稿日] 2018-06-24 18:58:19.0

クセが強く、2ヶ月に一回は縮毛矯正が欠かせないのですが、いつも私のクセに合うスタイリングで仕上げてくれるので、安心しておまかせしています。髪のことは髪のプロに任せるのが一番!と、実感しています。

ひろちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    ひろちゃん様のクセを、いかに扱いやすく
    綺麗にするかを心がけています!

これからもよろしくお願いします!

スタイリスト カァコ

• よねちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:14:53.0

おまかせ!と言うだけで、とてもいい仕上がりに、いつもしてくれます!

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

いつも任せて頂いてありがとうございます!!
    話が楽しくていつも楽しみにしてます(*^^*)
    次回も更に満足して頂けるよう頑張りますので
    是非お待ちしております!!
                             TAKE

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:28:21.0

いい感じにしてもらいありがとうございました!楽しかったです!

【新規限定】カット+ナノミストカラー一律\9610→7900

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

けいちゃん久々ありがとう!!
    またいつでも待ってます(^^♪
    仕事バリバリ頑張ってよ!!

[投稿日] 2018-06-08 14:35:42.0

こちらの美容室は初めてです。
    ナノスチームをあてながらやるトリートメントに魅力を感じこの美容室に行くことにしました。
    今回はTOKIOトリートメントとヘッドスパをお願いしました。(新規なのに変な注文して申し訳ありません)
    ヒップを覆う位長いので毛先の傷み等に悩んでいましたがTOKIOトリートメントのおかげで毛先までの引っ掛りがなくなり嬉しかったです。
    ヘッドスパもシャンプーを選べて力加減等も聞いてくださり抱き枕も用意してくださったので気持ち良かったです。
    あと最後の仕上げも巻き仕上げだけではなくストレート仕上げも選べたのでとにかくトリートメントの感触を感じたかった私にとっては非常にありがたかったです。
    また機会がありましたら毛先カット等もお願いしたいです。
    レジ前にいろいろシャンプーやスタイリング材等は売っていたものの特に押し売り等もなく、ブロー代やロング料金等もかからず良心的な美容室だと思いました。
    唯一残念だと思ったのは、前日に美容室に行った次の日にメールで軽く次回予約を促された事です。1か月後等迄予定が分かる人はともかくそうではない方は厳しいと思いました。辛口で申し訳ありません。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆかりん様★

先日はご来店ありがとうございます!!
    スーパーロングもサラサラになるトキオトリートメントは
    かなりオススメです♪
    実感していただけて嬉しいです!

ヘッドスパも頭がほぐれてスッキリしましたね♪
    毛先カットも是非お待ちしています♪

メールの件ですが、自動送信されるようになってまして
    決して促してるわけではなかったのですが、申し訳ございません!!

ゆかりん様のご都合のつく日にいつでもお待ちしています★

スタイリスト カァコ

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 09:37:27.0

不安だったパーマもやっぱり担当スタイリストさんにお任せして良かったです。
    きれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    いつも感じよくて良いです!

あっちゃん様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆♪

久しぶりのパーマとゆーことだったので私も楽しみながら
    させていただきました♪
    不安要素がとれてよかったです☆

これからも宜しくお願いします☆

スタイリスト カァコ

• めぐまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-24 00:55:44.0

前回から主人と一緒に行かせていただき、夫婦でお世話になっています!
    いつも、このくらいで~とか暗めで~とか
    曖昧な私の希望を聞いてくれて、
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    皆さんに良くしていただいて、
    ナンバーナインに行くのが楽しみです★
    また次回もよろしくお願い致しますm(__)m

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

めぐま様先日はありがとうございました!
    旦那さまも気に入って頂いてるみたいで嬉しいです☆
    是非これからも一緒にきてね(^^♪
    ナンバーナイン全部気に入って頂いてすごくうれしいのでこれからも更に気に入ってもらえるようにがんばりますね!!!

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 21:54:55.0

今回もイメージ通りの髪型に仕上げていただき、
    ありがとうございました♪
    自分の納得のいく髪型で過ごせるのって、
    ほんと、happyなことですね♪(´ε` )

次回もよろしくお願いします♪

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

サト様今回も納得いただいたみたいで安心しております(^^
    まだ2回目なのでこれから更に納得のいくスタイルにできるように努力していきますね!!
    今回時間も押してしまい申し訳なかったです。
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2018-04-09 20:49:15.0

新しいスタッフさんも増えていましたが、みなさん気持ちよく出迎えてくださいました。とても混んでいたのですが、待たされることもなく、仕上げてくれました。チームワークの良さが伝わりました。次も来たくなるそんな安心感のあるサロンです。

ひろちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます☆★
    こまめにきてくださってる美意識が高いひろちゃん様の
    サポートができるよう、ご提案させていただきます♪
    なんなりとお申し付けください☆

スタイリスト カァコ

• まいたろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 20:42:16.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    したい髪色をはっきり決めていなかったのですが、わかりやすく写真を見せていただきながら説明してくれ、一緒に考えてくれたので嬉しかったです。
    仕上がりも自分の好みの髪色になり、大満足です。
    初めてだったのですが、話してるときも楽しくて
    帰ってから、すでに早く行きたいという気持ちになりました(笑)皆さん気さくすぎて楽しそうでこっちまで楽しくなりました。
    また次も必ず行きますね!

【髪色改善】シークレットハイライトカラー+イルミナ+カット ¥14900

まいたろ様☆

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました☆
    すでに早く行きたいと思っていただけたことが嬉しすぎて
    何度も読み返しました!
    またおススメのスタイル探しておきますので
    一緒に悩みましょう♪

ありがとうございました☆

スタイリスト カァコ

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 21:32:25.0

今回も夫婦共々仕上がりにとても満足しています。
    いつもおおざっぱに要望お願いするだけで思い通りの髪型に仕上がるので安心してお任せができます☆
    仕上げの巻き紙も綺麗に巻いていただいて、家でも見よう見まねで自分で巻いてみようと思います。

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

ちかこ様いつも夫婦でのご来店ありがとうございます!!!
    家でしてみてわからないことありましたらいってくださいね(^^)
    また子育て空き時間でよってくださいね!!
    また綺麗にかっこよくします☆

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-17 21:44:10.0

初めての来店だったのですがスタッフの皆さんが優しくてお喋りがとっても楽しくてあっという間でした!
    お店の雰囲気も可愛いくて私はシャンプー台の部屋がとっても好みでした。抱き枕もあり可愛かったです!
    カラーをどういう感じにするか決めていなかったのに色々と提案していただいてとっても可愛い仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです!
    軽いヘアアレンジも教えていただきとっても良かったので色が落ちてしまったらまた染めに行きたいと思います。

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

かな様先日は数ある美容院の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます♪
    楽しくてあっという間に感じて頂けたのと
    スタッフに対してのお褒めの言葉も嬉しく思います☆☆

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです♪
    お困りの事があればいつでも相談してください☆

モーニングもまた行きますね☆☆

カラーリスト ANNA

• nozomiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 15:58:00.0

みなさんとても話しやすくてお店もとても雰囲気がよくて気に入りました!カットとカラーも思った通りにしてもらえて満足です。またお邪魔します。。☆

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

nozomii様先日はありがとうございました!
    雰囲気も技術も気にいっていただき嬉しいです(^^♪
    これからもすべてにおいて精進していきますのでよろしくお願いします☆

[投稿日] 2018-02-26 18:10:19.0

いつもあったかい雰囲気で出迎えてくれます。シャンプーは気持ちよくすっきり!髪質にあわせてシャンプーも選んでくれて満足!私の頑固なくせ毛がうまくまとまるように、裏ワザできれいに仕上げてくれました。任せて安心!仕上がりにも大満足です!

ひろちゃん様☆
    いつもご来店くださりありがとうございます!!

あの裏技は極秘ですよ♪
    次回まとまりがどうだったか、お聞かせください★☆
    これからもよろしくお願いします☆

口コミありがとうございます!

スタイリスト カァコ

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-25 21:38:33.0

大満足の一言です♪(´ε` )

初めての来店でしたが、
    これからはナンバーナインに決めました♪

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

サト様先日はありがとうございました!
    大満足のお言葉も最高にうれしいです!
    これからも満足してもらえますようがんばります!!
    口コミありがとうございます(^^♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 19:31:08.0

15分前に予約をしてその5分後にお店に行かせて頂いたのですが急な予約にも関わらずとても丁寧な対応をして下さりました。入った時はお洒落なお店で場違いかなと思ったのですがスタッフさんが気さくな方ばかりで大丈夫でした。カラーも挑戦したかった色に出来てとても嬉しかったです。重ねると段々と色が入っていくそうで次に行かせて貰うのが楽しみです。カラーもカットもシャンプーもとても丁寧にして下さってありがとうございました。

はる様☆
    先日は数あるお店の中からご来店くださり
    ありがとうございます!!

初めての色に挑戦するのはワクワクしますよね♪
    まだまだ濃いく入りますので次も楽しみにしてくださいね★
    全て満足していただけたことに大変嬉しく思います☆♪

口コミありがとうございます!

スタイリスト カァコ

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 22:29:34.0

今回は他のスタイリストの方に対応して頂きました、大変満足しています!
    まず、店舗のスタッフの皆さんが僕の事を覚えててくださってたことは嬉しかったです。
    対応されたスタイリストさんとは初めての絡みにもかかわらず、僕のカットスタイルを知って下さっていました!
    次に、他のお客さんや業者の方など周りへの配慮が行き届いていたことも良い印象を感じました!

来店時毎回感じていることは、各スタッフ連携しながらよいお店作りを心がけているんだなということです。

技術だけでなくスタッフの方の人柄が大変気に入っていますから、これからも宜しくお願いします!

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

まさ様先日は担当変わりご迷惑をおかけしましたが満足いただけてうれしく思います(^^♪
    スタッフの気使いなどもほめて頂きみんな喜んでおります!!
    人柄をとても大事にしてますので認められて安心しました!
    これからも更に満足いただけるよう頑張ります!
    口コミありがとうございました(^^)

田渕

• ユイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-21 17:52:42.0

髪型について色々相談にのって貰い
    仕上がりもとても気にいってます♪
    お話も楽しかったです(^-^)ありがとうございます

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

ユイ様先日はありがとうございます!
    仕上がり満足頂けたみたいで良かったです!
    次回はアンナのいるときに是非お待ちしております(^^♪
    また楽しみにしております☆

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 08:32:10.0

今まで姫路駅周辺のいろんな美容院に行きましたが、やっぱりナンバーナインが1番良いなと思います!
    皆さん気さくに喋ってくださるので、いつも楽しいです(^O^)
    髪の毛の悩みも、トリートメントの説明も、かきあげの仕方も丁寧に教えて頂きました!あっという間の時間で楽しかったです!カットもカラーもトリートメントも大変満足です♪また行かせていただきます!
    ありがとうございました(*^_^*)

ちゃん様☆
    先日もご来店ありがとうございました!!

姫路の美容院を沢山行かれたちゃん様に
    そー言っていただけて、大変嬉しく思います♪
    また次回も最高の仕上がりと最高のおもてなしを
    させていただきますね♪

スタイリスト カァコ

• akaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 17:34:33.0

昨日行かせていただいたのですが、人見知りな私に対して気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。
    希望した髪型に対しても細かく聞いてくださったり、丁寧に説明してくださってよかったです(^-^)
    また、行きたいと思いました^o^

aka様☆
    切りっぱなしボブ可愛かったです♪
    あれからセットのほうはいかがですか?
    わからなかったら何度でも聞いてくださいね☆
    是非また来てください♪

スタイリスト カァコ

• むらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 22:57:29.0

メンズのオススメで上位におり男性からの口コミで評判もよく期待して行ってみた結果
    期待の上を行く仕上がりで大変満足しております!!
    また機会があればお願いしますm(_ _)m

お年玉クーポン【メンズ高校生限定TAKE束感カット10%オフ】 3780→3400

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

期待を超えることができ嬉しいです(^-^)
    次回させて頂ける機会があれば
    さらにパワーアップしてるので
    期待していつでもいらしてください!!!
    楽しみにお待ちしております!

TAKE

ナンバーナイン(NUMBER NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー