4. 姫路・加古川トップ  >

ナンバーナイン

• 兵庫県姫路市亀井町82
  • 御溝筋・フォーラスを北へ50m

ナンバーナイン(NUMBER NINE)の口コミ

• よねちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:14:53.0

おまかせ!と言うだけで、とてもいい仕上がりに、いつもしてくれます!

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:28:21.0

いい感じにしてもらいありがとうございました!楽しかったです!

【新規限定】カット+ナノミストカラー一律\9610→7900

• ゆかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 14:35:42.0

こちらの美容室は初めてです。
    ナノスチームをあてながらやるトリートメントに魅力を感じこの美容室に行くことにしました。
    今回はTOKIOトリートメントとヘッドスパをお願いしました。(新規なのに変な注文して申し訳ありません)
    ヒップを覆う位長いので毛先の傷み等に悩んでいましたがTOKIOトリートメントのおかげで毛先までの引っ掛りがなくなり嬉しかったです。
    ヘッドスパもシャンプーを選べて力加減等も聞いてくださり抱き枕も用意してくださったので気持ち良かったです。
    あと最後の仕上げも巻き仕上げだけではなくストレート仕上げも選べたのでとにかくトリートメントの感触を感じたかった私にとっては非常にありがたかったです。
    また機会がありましたら毛先カット等もお願いしたいです。
    レジ前にいろいろシャンプーやスタイリング材等は売っていたものの特に押し売り等もなく、ブロー代やロング料金等もかからず良心的な美容室だと思いました。
    唯一残念だと思ったのは、前日に美容室に行った次の日にメールで軽く次回予約を促された事です。1か月後等迄予定が分かる人はともかくそうではない方は厳しいと思いました。辛口で申し訳ありません。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 09:37:27.0

不安だったパーマもやっぱり担当スタイリストさんにお任せして良かったです。
    きれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    いつも感じよくて良いです!

あっちゃん様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆♪

久しぶりのパーマとゆーことだったので私も楽しみながら
    させていただきました♪
    不安要素がとれてよかったです☆

これからも宜しくお願いします☆

スタイリスト カァコ

• めぐまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-24 00:55:44.0

前回から主人と一緒に行かせていただき、夫婦でお世話になっています!
    いつも、このくらいで~とか暗めで~とか
    曖昧な私の希望を聞いてくれて、
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    皆さんに良くしていただいて、
    ナンバーナインに行くのが楽しみです★
    また次回もよろしくお願い致しますm(__)m

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

めぐま様先日はありがとうございました!
    旦那さまも気に入って頂いてるみたいで嬉しいです☆
    是非これからも一緒にきてね(^^♪
    ナンバーナイン全部気に入って頂いてすごくうれしいのでこれからも更に気に入ってもらえるようにがんばりますね!!!

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 21:54:55.0

今回もイメージ通りの髪型に仕上げていただき、
    ありがとうございました♪
    自分の納得のいく髪型で過ごせるのって、
    ほんと、happyなことですね♪(´ε` )

次回もよろしくお願いします♪

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

サト様今回も納得いただいたみたいで安心しております(^^
    まだ2回目なのでこれから更に納得のいくスタイルにできるように努力していきますね!!
    今回時間も押してしまい申し訳なかったです。
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2018-04-09 20:49:15.0

新しいスタッフさんも増えていましたが、みなさん気持ちよく出迎えてくださいました。とても混んでいたのですが、待たされることもなく、仕上げてくれました。チームワークの良さが伝わりました。次も来たくなるそんな安心感のあるサロンです。

ひろちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます☆★
    こまめにきてくださってる美意識が高いひろちゃん様の
    サポートができるよう、ご提案させていただきます♪
    なんなりとお申し付けください☆

スタイリスト カァコ

• まいたろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 20:42:16.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    したい髪色をはっきり決めていなかったのですが、わかりやすく写真を見せていただきながら説明してくれ、一緒に考えてくれたので嬉しかったです。
    仕上がりも自分の好みの髪色になり、大満足です。
    初めてだったのですが、話してるときも楽しくて
    帰ってから、すでに早く行きたいという気持ちになりました(笑)皆さん気さくすぎて楽しそうでこっちまで楽しくなりました。
    また次も必ず行きますね!

【髪色改善】シークレットハイライトカラー+イルミナ+カット ¥14900

まいたろ様☆

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました☆
    すでに早く行きたいと思っていただけたことが嬉しすぎて
    何度も読み返しました!
    またおススメのスタイル探しておきますので
    一緒に悩みましょう♪

ありがとうございました☆

スタイリスト カァコ

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 21:32:25.0

今回も夫婦共々仕上がりにとても満足しています。
    いつもおおざっぱに要望お願いするだけで思い通りの髪型に仕上がるので安心してお任せができます☆
    仕上げの巻き紙も綺麗に巻いていただいて、家でも見よう見まねで自分で巻いてみようと思います。

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

ちかこ様いつも夫婦でのご来店ありがとうございます!!!
    家でしてみてわからないことありましたらいってくださいね(^^)
    また子育て空き時間でよってくださいね!!
    また綺麗にかっこよくします☆

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-17 21:44:10.0

初めての来店だったのですがスタッフの皆さんが優しくてお喋りがとっても楽しくてあっという間でした!
    お店の雰囲気も可愛いくて私はシャンプー台の部屋がとっても好みでした。抱き枕もあり可愛かったです!
    カラーをどういう感じにするか決めていなかったのに色々と提案していただいてとっても可愛い仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです!
    軽いヘアアレンジも教えていただきとっても良かったので色が落ちてしまったらまた染めに行きたいと思います。

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

かな様先日は数ある美容院の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます♪
    楽しくてあっという間に感じて頂けたのと
    スタッフに対してのお褒めの言葉も嬉しく思います☆☆

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです♪
    お困りの事があればいつでも相談してください☆

モーニングもまた行きますね☆☆

カラーリスト ANNA

• nozomiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 15:58:00.0

みなさんとても話しやすくてお店もとても雰囲気がよくて気に入りました!カットとカラーも思った通りにしてもらえて満足です。またお邪魔します。。☆

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

nozomii様先日はありがとうございました!
    雰囲気も技術も気にいっていただき嬉しいです(^^♪
    これからもすべてにおいて精進していきますのでよろしくお願いします☆

[投稿日] 2018-02-26 18:10:19.0

いつもあったかい雰囲気で出迎えてくれます。シャンプーは気持ちよくすっきり!髪質にあわせてシャンプーも選んでくれて満足!私の頑固なくせ毛がうまくまとまるように、裏ワザできれいに仕上げてくれました。任せて安心!仕上がりにも大満足です!

N9★カット+トリートメントマスク\4900

ひろちゃん様☆
    いつもご来店くださりありがとうございます!!

あの裏技は極秘ですよ♪
    次回まとまりがどうだったか、お聞かせください★☆
    これからもよろしくお願いします☆

口コミありがとうございます!

スタイリスト カァコ

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-25 21:38:33.0

大満足の一言です♪(´ε` )

初めての来店でしたが、
    これからはナンバーナインに決めました♪

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

サト様先日はありがとうございました!
    大満足のお言葉も最高にうれしいです!
    これからも満足してもらえますようがんばります!!
    口コミありがとうございます(^^♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 19:31:08.0

15分前に予約をしてその5分後にお店に行かせて頂いたのですが急な予約にも関わらずとても丁寧な対応をして下さりました。入った時はお洒落なお店で場違いかなと思ったのですがスタッフさんが気さくな方ばかりで大丈夫でした。カラーも挑戦したかった色に出来てとても嬉しかったです。重ねると段々と色が入っていくそうで次に行かせて貰うのが楽しみです。カラーもカットもシャンプーもとても丁寧にして下さってありがとうございました。

はる様☆
    先日は数あるお店の中からご来店くださり
    ありがとうございます!!

初めての色に挑戦するのはワクワクしますよね♪
    まだまだ濃いく入りますので次も楽しみにしてくださいね★
    全て満足していただけたことに大変嬉しく思います☆♪

口コミありがとうございます!

スタイリスト カァコ

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 22:29:34.0

今回は他のスタイリストの方に対応して頂きました、大変満足しています!
    まず、店舗のスタッフの皆さんが僕の事を覚えててくださってたことは嬉しかったです。
    対応されたスタイリストさんとは初めての絡みにもかかわらず、僕のカットスタイルを知って下さっていました!
    次に、他のお客さんや業者の方など周りへの配慮が行き届いていたことも良い印象を感じました!

来店時毎回感じていることは、各スタッフ連携しながらよいお店作りを心がけているんだなということです。

技術だけでなくスタッフの方の人柄が大変気に入っていますから、これからも宜しくお願いします!

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

まさ様先日は担当変わりご迷惑をおかけしましたが満足いただけてうれしく思います(^^♪
    スタッフの気使いなどもほめて頂きみんな喜んでおります!!
    人柄をとても大事にしてますので認められて安心しました!
    これからも更に満足いただけるよう頑張ります!
    口コミありがとうございました(^^)

田渕

• ユイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-21 17:52:42.0

髪型について色々相談にのって貰い
    仕上がりもとても気にいってます♪
    お話も楽しかったです(^-^)ありがとうございます

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

ユイ様先日はありがとうございます!
    仕上がり満足頂けたみたいで良かったです!
    次回はアンナのいるときに是非お待ちしております(^^♪
    また楽しみにしております☆

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 08:32:10.0

今まで姫路駅周辺のいろんな美容院に行きましたが、やっぱりナンバーナインが1番良いなと思います!
    皆さん気さくに喋ってくださるので、いつも楽しいです(^O^)
    髪の毛の悩みも、トリートメントの説明も、かきあげの仕方も丁寧に教えて頂きました!あっという間の時間で楽しかったです!カットもカラーもトリートメントも大変満足です♪また行かせていただきます!
    ありがとうございました(*^_^*)

ちゃん様☆
    先日もご来店ありがとうございました!!

姫路の美容院を沢山行かれたちゃん様に
    そー言っていただけて、大変嬉しく思います♪
    また次回も最高の仕上がりと最高のおもてなしを
    させていただきますね♪

スタイリスト カァコ

• akaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 17:34:33.0

昨日行かせていただいたのですが、人見知りな私に対して気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。
    希望した髪型に対しても細かく聞いてくださったり、丁寧に説明してくださってよかったです(^-^)
    また、行きたいと思いました^o^

N9★カット+トリートメントマスク\4900

aka様☆
    切りっぱなしボブ可愛かったです♪
    あれからセットのほうはいかがですか?
    わからなかったら何度でも聞いてくださいね☆
    是非また来てください♪

スタイリスト カァコ

• むらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 22:57:29.0

メンズのオススメで上位におり男性からの口コミで評判もよく期待して行ってみた結果
    期待の上を行く仕上がりで大変満足しております!!
    また機会があればお願いしますm(_ _)m

お年玉クーポン【メンズ高校生限定TAKE束感カット10%オフ】 3780→3400

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

期待を超えることができ嬉しいです(^-^)
    次回させて頂ける機会があれば
    さらにパワーアップしてるので
    期待していつでもいらしてください!!!
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-01-14 19:47:27.0

今年初めての来店でした。スタッフのみなさんの気持ちよい挨拶に出迎えていただきました。さらに、カイロのプレゼントをいただき、心も体もあったかくなりました。今回からスタイリストさんが変わりましたが、私の髪質にあわせてきれいに仕上げていただき、大満足!また、若いスタッフさんも丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。スタッフのみなさんの連携もばっちりだと感じました。シャンプーのときの抱き枕もお気に入りになりました。これからもよろしくお願いします。

ひろちゃん様☆

カイロで温まっていただけて嬉しいです☆★
    これからもひろちゃん様の心も髪も満足していただけるよう頑張りますので
    宜しくお願いします!!♪

スタイリスト カァコ

• tomocoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 22:32:52.0

お店の雰囲気は少しガチャガチャした感じでした。お客さん、スタッフさんが賑やかに話してるのが印象的でした。20センチ以上カットしてもらいました。カットは満足です。セットが不安でしたが、ドライヤーのかけ方などいろいろアドバイスをしてもらったので、今のところ朝のセットでも困っていません。カット後のドライヤーで切った毛も飛ばしてもらったし、フェイスブラシで顔についた毛もとってもらって、最後がとても丁寧でした。ただ、最後はカットしてもらったスタイリストさんではない人にドライヤー、鏡で後ろ髪チェックをしてもらいました。最後のチェックはさすがに担当してくださった方にしてもらいたかったです。
    シャンプー台を降りたとき、床に使用済みのタオルが無造作に置かれていたのが見えました。不衛生だなと感じました。カットの椅子に前のお客さんの髪の毛が残っていたりもして少し嫌でした。
    カットなど技術的な面では満足できましたが、衛生面が気になりました。

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

tomocoさま先日はご来店ありがとうございました!
    せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な面があった事お詫び致します。
    早急に改善し、とても良いご指摘になりました!ありがとうございます!
    お客様に使う分に関しまして除菌はしっかりしておりますのでご安心下さいませ。
    とても良い口コミありがとうございました!

tomoco様、ばっさりカットとても似合ってらっしゃいましたね☆
    もし分からないことがあれば、いつでも聞いてください!!
    最後の鏡で後ろみていただく件、最後まで満足していただけなくて
    申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました!

担当美容師

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 20:28:00.0

接客も親しみやすくとても楽しい時間を過ごせました^ ^年末の忙しい日にもかかわらず、気持ちのいい対応をしてくださってありがとうございました!

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

僕もお話がおもしろくてとても楽しかったので
    口コミかなり嬉しいです!(^^)!

こちらこそ忙しい時期にわざわざありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 21:43:57.0

私の無理なお願いでメニュー変更して頂いたのに、快く変更していただき、ありがとうございました。今回もいい感じにカットしていただき、いつもとても気に入っています。安心しておまかせできます。
    旦那さんも仕上がりに大変満足で、喜んでいます。
    次回も夫婦で宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

ちかこさんいつもありがとうございます!
    これからも何でも気兼ねなくおっしゃってください!出来るだけお応え出来るように頑張ります!
    ご主人も気に入っていただいたみたいで良かったです^_^
    またお二人でお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 17:17:58.0

おおまかなことしか伝えられなかったのに、仕上がりは透明感もあり凄く綺麗なカラーになりました!
    毛先にグラデーションが残っていましたが、その部分も綺麗に色が入ったので大満足です!

【新規限定】カット+ナノミストカラー一律\9610→6900

めぐ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    毛先のグラデーション部分を綺麗に活かせれてよかったです♪
    落ちてくるお色も可愛いと思うので楽しんでくださいね☆

口コミありがとうございます♪

スタイリスト カァコ

• yaaanoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 14:15:52.0

いつも髪型に迷って決めれない私の代わりに似合う髪色を提案してくれていつも周りから好評な髪型にしてくれます。気さくなスタッフさんばかりでいつも楽しませてもらってます!本当にありがとうございます♪

No.9★遊べる♪デザイン3Dカラー+カット+マスクトリートメント\10900

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

こちらこそいつもお任せして頂いてありがとうございます!!
    毎回違った感じにさせて頂けるので
    かなり楽しくさせてもらっております(*^^*)
    これからも絶対可愛くしますので
    今後とも宜しくお願い致します!!
                   TAKE

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 12:26:46.0

久しぶりの来店でちょっと緊張してましたが
    スタッフさんの話がおもしろくてすぐほぐれました^_^
    髪色もきれいにして頂きありがとうございました。

KASUMI担当【柔らか外国人風カラー】+カット+マスクトリートメント

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて光栄です^_^
    髪色も綺麗になってよかったです(^^)
    いつでもご来店お待ちしておりますので
    お気軽にいらしてくださいね(*^^*)
                      TAKE

• ひみこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 18:00:23.0

いつもお世話になってます(^^)
    スタッフの皆さんは
    笑顔が素敵な方ばかりです(^^)
    カットの仕上がりも満足だし、
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    ただ、頭皮がいつもガチガチなんで
    それが申し訳ないぐらいかな~(。>д<)

ひみこちゃんさま☆
    いつもご来店ありがとうございます!!

ガチガチ大歓迎ですよーー☆★
    ほぐしてほぐしてほぐします!!
    アシスタントの子達みんなスパ上手なんでまたほぐさせてください♪笑

ダメージが強い時はトリートメントに変更したりと、また提案させてもらいます♪

スタイリスト カァコ

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 19:31:06.0

いつもお世話になってます!
    先日、ナイバーナインのオリジナルワックスを購入しました!しっかりと束間が出てお気に入りのワックスとなりました!カットからスタイリングまでご丁寧にしてくださり、何より会話が楽しい!!!
    これからもよろしくお願いします!

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

ワックスもありがとうございます!
    愛用してあげてください^ ^笑
    僕もいつもお話楽しみにしてます!!
    また次回近況報告しよね(^o^)笑
    楽しみに待ってます!!!!!!

[投稿日] 2017-10-15 18:21:39.0

約2ヶ月ぶりに、髪を切りに行きました。初めてのスタッフさんかな?と思う方もいらっしゃいましたが、みなさん、あたたかく迎えてくださいました。
    私の髪の毛の特徴をよく知ってくださっているので、仕上がりはいつも大満足です。あと、ナンバーナインのスタッフさんは、シャンプーが上手だと感じています。洗い上がりますもすっきり!ヘッドスパを受けているみたいに気持ちがいいです。

ひろちゃん様★
    先日は ご来店いただき ありがとうございました(^^)
    アシスタントが シャンプーする事が多いのですが、みんなすごい練習してきたので お客様からも『気持ち良かった^^』という声を 結構聞きます(⌒▽⌒) 一人一人のお客様に合わせて、シャンプーの強さなども変えているので、そう言っていただけると すごい嬉しいです!また ぜひ ヘッドスパも体験してみて下さいね★!
    口コミありがとうございました!またの ご来店お待ちしております^^

KASUMI

• 星の王子さまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 00:52:47.0

最高でした!
    また来ます!

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^ ^)
    またたくさん話し聞かせてねー♪
    次も超楽しみに待ってます!!!!!

TAKE

ナンバーナイン(NUMBER NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー