4. 姫路・加古川トップ  >

• 兵庫県姫路市亀井町82
  • 御溝筋を北へ50m

ナンバーナイン(NUMBER NINE)の口コミ

[投稿日] 2018-12-13 00:56:47.0

昨日は今年最後のTOKIOトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    メニュー追加にも応じて頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパは頭がぽかぽかしますし、トリートメントは髪の毛がツルツルになるのでいつも楽しみにしています。
    最後、毛先を綺麗に巻いてくださりありがとうございました。(洗い流さないオイルも付けてくださりありがとうございました)
    今年は凄い長い髪の毛にも関わらず綺麗にしてくださりありがとうございました。こちらの美容室の美容師の方全員がよい年になる事を願っています。寒いので体調等崩されないようお気をつけくださいね。
    最後全く口コミと関係ない内容で申し訳ないのですが、こちらの美容室は通常毎週月曜日が定休日なものの12月24日と12月31日は開けておられるみたいなので、今年中に髪の毛を綺麗にしたい方でなかなか予約が出来なくて困っている方達も是非いかがでしょうか?(但し12月31日は営業時間が13時迄なみたいです、もし間違っていたり不快だったりしたら申し訳ありません)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 00:10:38.0

いつも髪も気持ちもスッキリさせていただいてます。

N9★カット+トリートメントマスク\4900

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 18:24:38.0

いつも楽しい時間を過ごさせてくれます。
    こんな感じで…と伝えるだけで、思った感じの仕上がりにしてくれるので、いつも安心して任せています。
    店内のディスプレイもすごくステキで、楽しめます。

[投稿日] 2018-12-06 11:36:56.0

軽くなった髪の毛に満足です♪
    ヘアアイロン、がんばろー笑

[投稿日] 2018-12-03 18:33:04.0

お店に行くと、新しいスタッフさんもいますが、みなさん、明るく元気に出迎えてくださるので、リラックスして過ごせます。毎回お世話になっている縮毛矯正ですが、ここ最近、ストレートの持ちもよく、髪がぎすぎすしなくなりました。私の髪にあわせて液のぬりかたも工夫してくださっているとわかり、感激でした。髪の悩みも解消してくれるサロンです!

超自然!トキオストレートパーマ 17170→16500

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-24 19:27:07.0

どの方の接客もすごく丁寧です。
    暖かいおしぼりを渡してくださったり、飲み物を入れてくださったり小さな心遣いがすてきです。

髪型、髪色は、いつも希望通りです。
    具体的なイメージがなくても、こんな感じと伝えれば、本当にいい感じにしてくださいます。
    髪の毛の量もいつも調節してもらって助かっています!

人気なので、待ち時間が多いときもありますが、担当のスタイリストさんに話しをしたくて通ってるっていうのもあります!

あすか様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミに感激です!☆
    イメージ以上のヘアスタイルにしますので、これからも宜しくお願いします☆

できる限り待ち時間がないよう努めます!
    これからも喋りましょね♪

ありがとうございます☆

スタイリスト カァコ

• きらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-19 11:29:23.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    毎回、ツヤツヤサラサラに仕上げてくれます。
    来月も宜しくお願いします!!

CM中トリートメント★カットカラー+インカラミトリートメント\13500

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

きらこ様毎月ありがとうございます!
    美意識高いきらこ様をこれからもつやつやさらさらに出来るように努めます!!!
    口コミありがとうございます☆
    これかもよろしくおねがいします!!!!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 23:10:13.0

初めてカラー担当してくださって、
    色もお任せにしました。
    段々色が落ちてくるのが、楽しみです(^○^)
    喋りやすくて楽しい時間でした★

【2回目限定】カット+ナノミストカラー 一律¥8400

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

あゆみ様♪嬉しい口コミありがとうございます♪

お任せいただけてうれしかったです☆
    トリートメントもいかがでしたか??

色落ちも楽しんでくださいね(^^)/

またお待ちしております♪

MAI

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-17 14:51:00.0

2回目の利用でした(o^^o)
    今回もとても楽しい時間をありがとうございました!
    技術面もすごく満足で、カラーもオーダー以上の良い色にしていただけました!!
    前髪を数年ぶりに短く切ってもらい、少し抵抗ありましたが、周りからもすごく好評でとても満足です★★
    ありがとうございます!!

No.9★遊べる♪デザイン3Dカラー+カット+マスクトリートメント\10900

rei様★☆

二度目のご来店ありがとうございます☆
    前髪好評で嬉しいですーーー!!
    でもとても似合ってたので好評も納得です♪
    前髪カットのメニューもあるので前髪だけでも
    是非ご来店ください☆

口コミありがとうございます☆

スタイリスト カァコ

• 花恋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 23:32:05.0

楽しくお話さしてくださり、更にアレンジの仕方なども丁寧に教えてくれて本当に感謝です!
    お店の雰囲気も可愛く、スタッフの皆さんも仲が良さそうな感じで楽しかったです!

【学割U24】平日限定 MAI、ANNA限定 カットカラー  \9610→\5990

花恋様

先日はお友達からのご紹介での
    ご来店ありがとうございます♪

ばっさり切ってその後スタイリング等はいかがですか?
    気に入って頂けて
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

またいつでもお待ちしています♪

スタイリスト ANNA

• mykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 15:24:03.0

他県から引越ししてきたため、初来店で心配でしたが 入店後すぐに担当の方が対応してくれ安心しました。カット、カラーの提案も的確にしてくださり、仕上がりにとても満足しています。
    何より夫からの評判がとてもよく、彼も通う気満々のようです笑 また行きたいと思います。

【新規限定】カット+ナノミストカラー一律\9610→7900

myk様☆★

初めてのご来店ありがとうございます★
    旦那様からご好評はかなり嬉しいです!
    ツヤツヤサラサラになりましたね♪

旦那様とお二人でのご来店も可能ですので
    またお待ちしています♪

[投稿日] 2018-11-11 22:41:29.0

今回も口コミ投稿大変遅くなってしまい申し訳ありませんが、痛んでいる所のメンテナンスカットとTOKIOトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    体調不良をはじめとする個人的な事情により長い事(3カ月ほど)いけていませんでしたが、相変わらず綺麗にしてくださりありがとうございました。
    赤外線アイロン?によるTOKIOトリートメントはいつものTOKIOトリートメントよりもツヤサラ感が増してとてもよかったです。
    またいつ行けるか分かりませんが、よろしくお願いします。

ゆかりん様☆★

いつもご来店ありがとうございます★
    初めて使用させてもらった、超音波アイロンの機械も気に入っていただけて嬉しいです!
    あちらでトリートメントのモチも更によくなったと思いますので
    また次感想教えてください♪

いつでもお待ちしています!

スタイリスト カァコ

• ニシハタさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 21:46:21.0

インナー2色でややこしいオーダーにも快く対応してくれて嬉しかったです!仕上がりも完璧で、カラー中も楽しい時間過ごせました。

オシャレ女子に★トリートメント+ブリーチONカラー+カット\15000

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
    ブルーとパープルのインナーめっちゃかわいかったです♪
    また次はライブ前におまちしてます☆
    MAI

• テッドちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 09:35:55.0

初めてのお店でしたが全く初めて行ったとは思えない程の
    スタッフさんの接客に感激しました。カラーも初めてのお店は
    なかなか思った色にしてもらえず、ガッカリして帰る事が多いのに
    丁寧に聞いてくれたりしたおかげで私の理想の色に仕上がって満足して帰る事ができました。シャンプーも自分に合ったシャンプーが選べて
    トリートメントも合っていたのかサラサラです。次回は12月に予約するのでまた宜しくお願いしますね。

ka-co担当【赤み抹殺カラー】+カット+マスクトリートメント

テッドちゃん様☆★

初めてのご来店ありがとうございます☆
    私たちもとても楽しい時間でした♪
    まだまだカラーもステキな色にできるので
    重ねていって綺麗にしていきましょう☆

12月も楽しみにしています!

[投稿日] 2018-11-04 17:56:12.0

カットのときは、毎回トリートメントをお願いしています。頭皮も髪も、じんわり染み渡るようなリラックスタイムが過ごせます!

ひろちゃん様☆★

いつもご来店ありがとうございます★
    シャンプー台にもこだわりをもってるので、リラックスしていただけて
    嬉しいです♪

更にリラックスしていただけるお店造りの励みになります★

スタイリスト カァコ

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 21:31:02.0

今まで、値段と仕上がりとお店の雰囲気、全て気にいる美容院がなく、姫路で美容院を探していたらこの美容院に出会いました。
    初めて行く美容院だったので不安もありましたが、温かい雰囲気のお店ですごく気に入りました。
    髪型も思っていた通りにしていただき、大満足です。切りっぱなしボブにインナーカラーで赤を入れるという思い切ったイメチェンでしたが、友達に大好評でした。
    すごく気に入ったのでまた髪の毛いじりたくなったらここにきます。

オシャレ女子必見!ブリーチ+カット+カラー+マスクトリートメント

みーちゃん様☆★

ご来店ありがとうございます!!
    当店を選んでいただき、気にいっていただいて嬉しいです!
    初めてのインナーカラー可愛かったですね♪

まだまだカラーで遊べるので
    ぜひイメチェンのときまたいらしてください♪

スタイリスト カァコ

• アイスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-29 07:12:05.0

髪の量が大変多いですが、いつもまとまり良く仕上げてもらえます。また、子どもを一緒に連れて行っても、キッズルームにあるおもちゃで遊んだり、タブレットでアニメを見たり出来るので、全く問題ありませんでした。予約も取り易く助かっています。

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    さらに満足して頂けるよう、これからも努力をしていきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

TAKE

• よねちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:11:25.0

毎回神です。

メンズ人気TAKE担当【似合わせカット+炭酸シャンプー+クイックスパ】

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

いつもおまかせでさせて頂きありがとうございます(^^)
    神だなんて嬉しすぎます(゜o゜)
    神の向こう側を求めこれからも日々努力していきますので
    よろしくお願いいたします!!!
    ありがとうございました!!!

• asacoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-27 16:55:04.0

わがままなお願いを
    いつも叶えてくれて本当に
    ありがとうございます(^^)
    今回もなんともいえない
    綺麗な暗髪に仕上げてもらいました。

スタッフみんな楽しい方たちで
    いつも楽しくおしゃべり
    させて頂いてます。
    次回も楽しみにしてまーす!!

N9★デザインカラー+前髪カット+マスクトリートメント一律\8900

asaco様★
    いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!!

一年以上ぶりの暗髪はいかがですか?
    似合いすぎて違和感なかったです!
    いつもスタッフ全員と仲良くしてくださり本当ありがとうございます!

また是非お待ちしています♪

スタイリスト カァコ

• かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 19:39:07.0

金髪からのグレーの難しい色を綺麗に入れてくれました。写真で見せた色通りの色に染めてくれて出来上がりも凄く満足しました。
    初のイルミナカラーで透け感も凄い可愛くて大人ぽく仕上げてくれて嬉しかったです。
    お店の人達も明るく面白い方ばっかで店も中も凄く可愛くてまた行きたいです。

かっちゃん様

この度は顧客様からのご紹介での
    ご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カラーもとても似合っていました♪
    お祭りも楽しかったですか?☆☆
    またお話し楽しみにしています♪

スタッフの人柄には自信があるので
    そこを褒めていただけると本当に嬉しいです!
    いつでもスタッフ一同お待ちしております☆☆

[投稿日] 2018-10-22 22:55:59.0

今回はお悩み改善のため、
    約20年ぶりのカラーに挑戦♪
    さりげなくって言うのが私のテーマで
    それを叶えてくれてありがとうございました。
    家族からも、いいねっ♪いただきました☆彡

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

サト様20年ぶりのカラーでさり気なく過ぎたかなって心配しましたが、いいね!もらえた報告聞けて安心しました!
    これからも他店とは違う提案をしていきますので何でもご相談ください!!

• しいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 00:53:25.0

3ヶ月ぶりぐらいに、やっと美容院に行けて、髪の毛もかなり痛んで退色も激しかったけど、希望通りの髪色にしてもらって、髪の毛も生き返ってhappy(´∀`)!!体調もずっと気遣ってくれて、いっぱいおしゃべりもできて楽しいしかない◎今回のスタイリストさんにヘアカットしてもらうと、プライベートでいいことありますよ...(゚∀゚)

しいちゃん様★
    いつもご来店いただき、また、口コミもありがとうございます♪
    かなりお久しぶりのケアだったので、テンション上がりましたね♪
    更に良いことが起こるように
    髪の毛も更に美しくしていきます!

体調にはお気をつけて★

スタイリスト カァコ

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 20:42:34.0

久しぶりに行かせて頂きました、安心してお任せでき満足してます。

あっちゃん様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回のパーマに続き、今回のカットはいかがですか?
    お家でのケアについてもまたお話させていただきますね★
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2018-10-14 17:52:48.0

またまた、ステキなカットをしていただき、
    ありがとうございました♪
    ナンバーナインさんにお世話になりだして、
    アドバイスをいただき、夢の初ロングヘアに
    着実に歩んでいけてるのでうれしいです(*´∀`*)
    別のスタイリストさんもコテの使い方を教えてくれてありがとうございました!くじけず、練習頑張ります笑

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

ナンバーナインで変われたというのは嬉しすぎます!
    みんなで新しい何か発見していただくように精進しますので
    これからもよろしくお願いします!!
    コテやけど注意です。。

• よねちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:52:57.0

パーフェクトです!いつもありがとうございます!

No.9★《メンズ限定》メンズカット+炭酸エステシャンプー一律\4500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    嬉しすぎる口コミありがとうございます(*^^*)
    次回はパーフェクト以上目指します!!
    楽しみにお待ちしております(^^)

TAKE

[投稿日] 2018-09-16 18:24:18.0

私の髪の毛はクセがとても強く、ストレートパーマもなかなか効かないときも。でも、担当スタイリストさんは、毎回、私の髪の毛にあったやり方を研究してくださっているので、前回から縮毛矯正の効きがいつもより長く、形よく続きました。一人ひとりの髪質にあわせてスタイリングをしてくださる、プロの技と心配りに感謝感謝です。

超自然!トキオストレートパーマ カット込 ¥20410→¥18900

ひろちゃん様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

いつも慎重にしすぎて申し訳ないくらいです!
    もっとひろちゃん様の髪が美しくなるよう努めてまいります☆

これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-08-23 14:16:59.0

口コミ大変遅くなり申し訳ありません。
    今回は指名した美容師の方以外の美容師の方にヘッドスパをやっていただきましたが、そちらの美容師の方のヘッドスパも気持ち良かったですし、気持ちのいい態度をとっていただけてありがたかったです。
    今回は誕生月に来店した為にTOKIOトリートメントをサービスにしてくださりありがとうございました。
    今回こちらの美容室に行ったのがお盆直前(8月9日)だったので、どうしても私がお盆休みの時に行く予定の旅行の話が多くなりましたがこちらが説明しづらい所もこちらのお店にあるタブレットで検索できたので便利だと思います。タブレットの使い方も教えていただきありがとうございました。
    最後、ホットペッパービューティーにはなかったメニューだったにもかかわらず急なメニュー追加にも対応していただきありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆかりん様★

スパ担当のスタッフに伝えると喜んでおりました♪
    誰がしてもご満足いただけるよう
    指導していきます☆♪
    ご旅行の話次是非聞かせてくださーい★!

口コミもいつも頂きありがとうございます!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:38:01.0

ヘアセットめちゃくちゃええ感じでした!!
    ほんまにありがとう(´▽`)

【ANNA限定】ヘアアレンジ¥3880→¥3500

あかね様

いつもご来店いただき
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    遠くてもお久しぶりで楽しかったです♪

アレンジ喜んでもらえてよかったです☆
    また帰ってきたら寄ってくださいね☆

スタイリスト ANNA

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 00:16:07.0

丁寧な接客でご対応して頂いて、わけがあってもぅだめだと思ってた髪型を親身になって考えて下さり、いい感じに仕上げて頂きました!!技術面もすごく良かったです。これで安心してセットできます。又、髪が伸びたらお願いしようかと思います。

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

ゆきんこ様先日は大変な思いをしましたね(;^_^A
    出来る限りのことをさせていただき満足してもらえたことに安心しました
    また髪が伸びたら是非お任せください!
    当店を選んでいただきありがとうございました!

田渕

[投稿日] 2018-08-05 19:12:44.0

2ヶ月前に縮毛矯正をしていただいたのですが、いつもよりストレートのもちがよく、今回は伸びた部分をカットして、すっきりショートに仕上げていただきました。私の髪の生えかたに合わせたスタイリングの技も教えていただきました。
    いつも髪の毛の状態に合わせたベストな仕上がりに大満足です。

ひろちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    だんだんストレートのモチがよくなってきていて
    嬉しい限りです!
    これからもひろちゃん様の髪質に合わせた施術を
    させていただきます!!☆

いつもありがとうございます☆

スタイリスト カァコ

ナンバーナイン(NUMBER NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー