4. 姫路・加古川トップ  >

ナンバーナイン

• 兵庫県姫路市亀井町82
  • 御溝筋を北へ50m

ナンバーナイン(NUMBER NINE)の口コミ

• のっとまそそそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:49:55.0

友達の結婚式のために予約させていただきました。
    すごく可愛くしていただけて、かつめっちゃいい感じに写真も撮っていただけて大満足です!
    ほんとうにありがとうございました!

【ANNA限定】ヘアアレンジ¥3880→¥3500

• しいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 14:02:11.0

いっつも、素敵なカットとカラーにしてもらって、大満足で帰れる(^ω^)会話も楽しい、雰囲気も楽しい、妊娠中でお腹が大きいからすごく気を遣って下さって助かります!今回はバッサリ切って、ヘアアレンジもレクチャーしてもらって、大事な前髪も0.8センチ切ってもらって(笑)ありがとうございました!

[投稿日] 2019-02-03 18:09:24.0

今回はいつもと違うトリートメントをお願いしました。髪だけでなく頭皮もじんわりと芯まで浸透するような感じがしました。翌日も髪が元気に!髪のボリュームをきれいに調整していただき、大満足の仕上がりです。

N9★カット+ホームケア付きミルボントリートメント ¥6500

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 18:19:07.0

初めて行かせていただきました!
    サロン迷子ですごく困っていましたが、雰囲気も担当してくださったスタッフの方々もとても素敵で楽しかったです(o^^o)!
    仕上がりもすごく満足で、とっても嬉しいです♪
    リピ決定ですので、これからもよろしくお願いします(*^^*)!

オシャレ女子必見!ブリーチ+カット+カラー+マスクトリートメント

• あーつーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 18:02:24.0

No.9★《メンズ限定》メンズカット+炭酸エステシャンプー一律\4500

あーつーき様

いつもご来店ありがとうございます♪

来月就職前で
    カットですね☆

楽しみにお待ちしております☆

ANNA

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 17:58:57.0

トキオストレートパーマ♪
    とても良かったです。自分の髪じゃないみたいです笑
    気分も若返り~です!
    娘も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。
    娘もナンバーナインさんを気に入っているので、
    一緒に通えるのも、私にとっては幸せの時間です♪

超自然!トキオストレートパーマ カット込 ¥20410→¥18900

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 13:02:58.0

何度も娘共々お世話になっているのに、今更ながら初めての口コミ投稿です。
    今まで行っていた所は子ども同伴不可の所で、娘を預けられない時に困っていたのですが、こちらはとても暖かく迎え入れてくださったので、甘えてほぼ毎回同伴させていただいてます。いつも気に掛けてくださるので娘も毎回喜んで行ってます。
    いつも本当にありがとうございます!
    割りと毎回ノープランな上に優柔不断な私ですが、時間をかけて聞いてくださるので助かってます。
    これからも母子でお世話になりたい美容院です(*^^*)

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    いつも娘様に癒されております(#^.^#)
    これからも全力でさせて頂きますので
    お任せいただけると嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

TAKE

[投稿日] 2019-01-18 22:34:16.0

去年の6月頃から1カ月~1カ月半位に1度ぐらいのペースで(一時期私の体調不良等で3カ月近く空けてしまった時もありましたが)ヘッドスパやTOKIOトリートメント等いつもお世話になっています。
    今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    TOKIOトリートメントのやり方が一部新しくなっていて、スタイリストの方とアシスタントの方の連携に感動しました。
    いつも急な予約ばかりで申し訳ありませんが、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆかりん様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    新しいトキオトリートメントのやり方での
    トリートメントのモチはいかがでしょうか?

仕上がりが毎回綺麗になっていってるので、私共も嬉しいです☆

また、お待ちしています♪

スタイリスト カァコ

• kmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 07:52:05.0

はじめてでしたがとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることが出来ました、そしてずっと挑戦してみたかった髪型にしてもらえましたー!今まで色々なサロンにお世話になってきましたが、ここまで満足したことはなかったと思います…もっとはやくに足を運んでいればよかったと思ってます。
    それほど満足しています(^^)ありがとうございました!
    またお世話になりたいと思えるステキなお店です、次回もよろしくお願いします。

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

km様先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型バッサリで今までにないチャレンジだったので心配してましたが安心しました!!
    これからも是非お任せください(^^)
    口コミありがとうございました!

• ゆかっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 15:34:27.0

髪のおさまりが良くなりました!!気に入ってます☆!! スタッフの皆さん とても明るくて癒されてます(*´ω`*) ありがとうございます☆今後も宜しくお願い致します。

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    定期的なメンテナンスが必要な長さなのでやりにくくなってましたね!
    カットもスタッフもすべて気に入って頂きとても嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております!!

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 21:09:51.0

同僚からの紹介でお世話になりまだ2回目ですが技術、接客共にとても満足いくサロンです。距離感も程よくお客様に合わせての接客をされているんだなと同じサービス業から見ても感心するお店です^ - ^ カラーカットもざっくりとした希望でお伝えしたにもかかわらず大満足の仕上がりでした!
    今まで髪の傷みが毎日のストレスになっていたのですが翌日とても綺麗にまとまっていてすごく嬉しかったです!
    アシスタントの方も終始一生懸命にしてくださりありがとうございました^ - ^
    また次も楽しみにしています。ありがとうございました☆

とまと様☆

ご来店ありがとうございます!!
    二度目もお任せいただき嬉しかったです!☆
    ダークカラーはいかがですか?

とまと様の様に接客業されている方に言われると
    更に嬉しいです☆
    今後も期待を越えれる技術、接客をさせていただきたく思います☆

ステキな口コミありがとうございます!

スタイリスト カァコ

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:12:12.0

思い通りの髪型で よかったです。
    まだ 小さい子供なので カット時間も短く 助かります。

あいり様

先日に続いてご来店ありがとうございます♪

ほんと賢くて癒されております。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は最後泣いちゃいましたね(:_;)
    あの後は大丈夫だったでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしています。

ANNA

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 12:11:24.0

今回は娘がカット!!
    雰囲気もよくて、やっぱり落ち着きますーー!!

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    娘さんかわいすぎました(*'ω'*)♪
    娘さんまでお任せいただけて嬉しいです☆

またみなさんでご来店お待ちしてます!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2019-01-03 06:53:15.0

髪の量やクセにあわせて、ベストな仕上がりにまとめてくださるので、安心してお任せできます。年末で忙しい時期でしたが、ちょっと待っているあいだもスタッフのみなさんからの何気ない声かけがありました。あったかい雰囲気があふれています!

ひろちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    途中おまたせしてしまって申し訳ございません!
    ひろちゃん様の髪質に合わせたカットを今年もさせていただきます!

今年もよろしくお願いします!

スタイリスト カァコ

• あきらんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-01 17:55:18.0

いつもありがとう(^^)

あきらん様

先日もご来店ありがとうございます♪

今回もたくさんお話しできて
    いつも楽しいです☆

口コミもありがとうございます。

ANNA

• S+さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 22:26:02.0

初めてだったのですが、フレンドリーに対応していただけてすごく楽しく過ごすことができました。ブリーチで傷んだ髪だった上に、ざっくりとしたオーダーをしてしまったのですが、とてもキレイな色にしていただけて本当に嬉しかったです。前髪もすごく悩んだのですがスタイリストさんのアドバイスでいい感じです。
    一緒に行った娘は初めての美容院で緊張していたのですが、担当していただいたスタイリストさんや他のスタッフさんのお陰で楽しく過ごせたようで帰り道ずっとまた行きたいと言っていました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

N9★デザインカラー+前髪カット+マスクトリートメント一律\8900

S +様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    お色気に入っていただけて嬉しいです☆
    重ねると、更に色持ちは変わってくるので、またご相談ください!

可愛い娘さんにも喜んでいただけて嬉しいですぅ♪!!

是非是非またお二人できてください!

スタイリスト カァコ

• くみ∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 08:29:41.0

遅くからの急な予約にもかかわらずありがとうございました★
    丁寧に違いも説明していただけてわかりやすかったです。
    施術中もいろいろお話出来て楽しかったです★
    髪もサラサラになり、カラーも綺麗な色になり大満足です★

くみ∞様。

先日は数ある美容院から
    当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

たくさんお話できて楽しかったです☆
    また話の続き聞かせてくださいね☆☆

仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

[投稿日] 2018-12-13 00:56:47.0

昨日は今年最後のTOKIOトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    メニュー追加にも応じて頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパは頭がぽかぽかしますし、トリートメントは髪の毛がツルツルになるのでいつも楽しみにしています。
    最後、毛先を綺麗に巻いてくださりありがとうございました。(洗い流さないオイルも付けてくださりありがとうございました)
    今年は凄い長い髪の毛にも関わらず綺麗にしてくださりありがとうございました。こちらの美容室の美容師の方全員がよい年になる事を願っています。寒いので体調等崩されないようお気をつけくださいね。
    最後全く口コミと関係ない内容で申し訳ないのですが、こちらの美容室は通常毎週月曜日が定休日なものの12月24日と12月31日は開けておられるみたいなので、今年中に髪の毛を綺麗にしたい方でなかなか予約が出来なくて困っている方達も是非いかがでしょうか?(但し12月31日は営業時間が13時迄なみたいです、もし間違っていたり不快だったりしたら申し訳ありません)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆかりん様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、丁寧なお店のご案内まで感謝致します!!
    ありがとうございます!!

本年もゆかりん様の髪の毛を綺麗にさせていただきたく思います★
    宜しくお願いします!!

スタイリスト カァコ

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 00:10:38.0

いつも髪も気持ちもスッキリさせていただいてます。

あっちゃん様☆

髪だけでなく、気持ちまで。。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆★

次回はパーマもいーかもしれないですね♪
    またのご来店お待ちしています☆

スタイリスト カァコ

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 18:24:38.0

いつも楽しい時間を過ごさせてくれます。
    こんな感じで…と伝えるだけで、思った感じの仕上がりにしてくれるので、いつも安心して任せています。
    店内のディスプレイもすごくステキで、楽しめます。

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

ひめ様口コミありがとうございます!
    少ない言葉でも最大に受け止めれるように心がけていますので嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も期待に応えれるよう頑張ります(^^♪

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 11:36:56.0

軽くなった髪の毛に満足です♪
    ヘアアイロン、がんばろー笑

N9★カット+炭酸シャンプーエステ\4500

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

サト様いつもありがとうございます!!
    だいぶ扱いやすくなってるとおもいます(^^♪
    アイロンも頑張ってください!!

[投稿日] 2018-12-03 18:33:04.0

お店に行くと、新しいスタッフさんもいますが、みなさん、明るく元気に出迎えてくださるので、リラックスして過ごせます。毎回お世話になっている縮毛矯正ですが、ここ最近、ストレートの持ちもよく、髪がぎすぎすしなくなりました。私の髪にあわせて液のぬりかたも工夫してくださっているとわかり、感激でした。髪の悩みも解消してくれるサロンです!

超自然!トキオストレートパーマ 17170→16500

ひろちゃん様☆

ストレートで失敗されたお客様の声も多数聞くなか
    できる限りお客様の髪質に合った薬や塗り方や塗る量を
    させていただいてます!

これからも綺麗のお手伝いをさせていただきたく思います!

スタイリスト カァコ

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-24 19:27:07.0

どの方の接客もすごく丁寧です。
    暖かいおしぼりを渡してくださったり、飲み物を入れてくださったり小さな心遣いがすてきです。

髪型、髪色は、いつも希望通りです。
    具体的なイメージがなくても、こんな感じと伝えれば、本当にいい感じにしてくださいます。
    髪の毛の量もいつも調節してもらって助かっています!

人気なので、待ち時間が多いときもありますが、担当のスタイリストさんに話しをしたくて通ってるっていうのもあります!

あすか様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミに感激です!☆
    イメージ以上のヘアスタイルにしますので、これからも宜しくお願いします☆

できる限り待ち時間がないよう努めます!
    これからも喋りましょね♪

ありがとうございます☆

スタイリスト カァコ

• きらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-19 11:29:23.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    毎回、ツヤツヤサラサラに仕上げてくれます。
    来月も宜しくお願いします!!

CM中トリートメント★カットカラー+インカラミトリートメント\13500

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

きらこ様毎月ありがとうございます!
    美意識高いきらこ様をこれからもつやつやさらさらに出来るように努めます!!!
    口コミありがとうございます☆
    これかもよろしくおねがいします!!!!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 23:10:13.0

初めてカラー担当してくださって、
    色もお任せにしました。
    段々色が落ちてくるのが、楽しみです(^○^)
    喋りやすくて楽しい時間でした★

【2回目限定】カット+ナノミストカラー 一律¥8400

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

あゆみ様♪嬉しい口コミありがとうございます♪

お任せいただけてうれしかったです☆
    トリートメントもいかがでしたか??

色落ちも楽しんでくださいね(^^)/

またお待ちしております♪

MAI

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-17 14:51:00.0

2回目の利用でした(o^^o)
    今回もとても楽しい時間をありがとうございました!
    技術面もすごく満足で、カラーもオーダー以上の良い色にしていただけました!!
    前髪を数年ぶりに短く切ってもらい、少し抵抗ありましたが、周りからもすごく好評でとても満足です★★
    ありがとうございます!!

No.9★遊べる♪デザイン3Dカラー+カット+マスクトリートメント\10900

rei様★☆

二度目のご来店ありがとうございます☆
    前髪好評で嬉しいですーーー!!
    でもとても似合ってたので好評も納得です♪
    前髪カットのメニューもあるので前髪だけでも
    是非ご来店ください☆

口コミありがとうございます☆

スタイリスト カァコ

• 花恋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 23:32:05.0

楽しくお話さしてくださり、更にアレンジの仕方なども丁寧に教えてくれて本当に感謝です!
    お店の雰囲気も可愛く、スタッフの皆さんも仲が良さそうな感じで楽しかったです!

【学割U24】平日限定 MAI、ANNA限定 カットカラー  \9610→\5990

花恋様

先日はお友達からのご紹介での
    ご来店ありがとうございます♪

ばっさり切ってその後スタイリング等はいかがですか?
    気に入って頂けて
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

またいつでもお待ちしています♪

スタイリスト ANNA

• mykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 15:24:03.0

他県から引越ししてきたため、初来店で心配でしたが 入店後すぐに担当の方が対応してくれ安心しました。カット、カラーの提案も的確にしてくださり、仕上がりにとても満足しています。
    何より夫からの評判がとてもよく、彼も通う気満々のようです笑 また行きたいと思います。

【新規限定】カット+ナノミストカラー一律\9610→7900

myk様☆★

初めてのご来店ありがとうございます★
    旦那様からご好評はかなり嬉しいです!
    ツヤツヤサラサラになりましたね♪

旦那様とお二人でのご来店も可能ですので
    またお待ちしています♪

[投稿日] 2018-11-11 22:41:29.0

今回も口コミ投稿大変遅くなってしまい申し訳ありませんが、痛んでいる所のメンテナンスカットとTOKIOトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    体調不良をはじめとする個人的な事情により長い事(3カ月ほど)いけていませんでしたが、相変わらず綺麗にしてくださりありがとうございました。
    赤外線アイロン?によるTOKIOトリートメントはいつものTOKIOトリートメントよりもツヤサラ感が増してとてもよかったです。
    またいつ行けるか分かりませんが、よろしくお願いします。

ゆかりん様☆★

いつもご来店ありがとうございます★
    初めて使用させてもらった、超音波アイロンの機械も気に入っていただけて嬉しいです!
    あちらでトリートメントのモチも更によくなったと思いますので
    また次感想教えてください♪

いつでもお待ちしています!

ありがとうございます★

スタイリスト カァコ

• ニシハタさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 21:46:21.0

インナー2色でややこしいオーダーにも快く対応してくれて嬉しかったです!仕上がりも完璧で、カラー中も楽しい時間過ごせました。

オシャレ女子に★トリートメント+ブリーチONカラー+カット\15000

NUMBER NINE【ナンバーナイン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
    ブルーとパープルのインナーめっちゃかわいかったです♪
    また次はライブ前におまちしてます☆
    MAI

ナンバーナイン(NUMBER NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー