3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. カンネ(kanne)  >
  • mozhouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:03:14.0

カラーが透明感ありつつ染めたい部分はしっかり色が入ってとても満足しています。
    初めて施術いただきましたが、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。

【新規平日】”艶髪”カットイルミナカラー&トリートメント※ロング料金あり

kanneからの返信コメント

mozhouさま先日はご来店ありがとうございました。
    赤みのないお色のが好みということで今回選定させて頂きました。
    気に入って頂けたようで良かったです!
    また色の持ちや赤みの消え具合を確認していけたらと思います。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぜひまたお越し下さいませ。

宮本

• TKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:43:17.0

お任せでお願いましたが、似合う様にカットしてくれてまとまりも良く、スタイリングも楽ですごく気に入りました。これからも通いたいです。前回待ち時間が少し長かったので、もう少し調整してもらえると良いです。

kanneからの返信コメント

TKさま先日はご来店ありがとうございました。

前回はお待たせする時間があり申しわけありませんでした。

同時刻に接客をしている他のお客様との兼ね合いや遅刻等お店全体の状況によっては時間通りに終わらずお待たせしてしまう時がどうしても出てきてしまうことがありますが、なるべくスムーズに施術に入れるように努めて参りますのでまたご来店いただけるとうれしいです。

そしてカット褒めていただきありがとうございます!

より気持ちよくkanneで過ごしていただけるように頑張ります。

宮本

• プーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:45:44.0

今回初めて伺いましたが、ヘアスタイル、とても気に入っています。
    家族や職場でも褒められました(^^)
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良く、リラックできました。

【新規平日】カットカラー&トリートメント※ロング料金有/黒染髪明るく不可

kanneからの返信コメント

プー様先日は御来店いただきありがとうございました!

今回はご相談の上ショート寄りのショートボブにさせていただきました。

気に入っていただけているようで嬉しいです!

周りの方に褒められるのはプー様に今回のスタイルの似合わせが成功しているということなのでバッチリでしたね!

またシャンプーもがんばりますのでぜひ次回もご来店下さいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-04 09:17:05.0

通わせていただくようになって1年以上たちますが変わらずシャンプーもマッサージも丁寧で心地よいです。カラーは最近ではおまかせにしてますがいつもいい感じの色で今回は娘達はもちろん会社の若い子にめっちゃいい!と言われ、真に受けて喜んでいます。
    それに自分でシャンプーしてても全く絡まらす指通りが良くて乾かしてもサラサラしてて感動です!今回特にそう感じて髪質が良くなっちゃってる!?なんて思ったりして…
    1週間たちますがサラサラは続いていて大満足です!
    ありがとうございました<(_ _)>

kanneからの返信コメント

まあちゃん様先日はkanneをご利用下さりありがとうございました!

通っていただいてあっという間に時間が経ちましたね!

いつも本当にありがとうございます。

シャンプーマッサージにトリートメントまで褒めていただきとても嬉しいです!

引き続きできる限りのヘアケアをしていきますね!

おまかせカラーも少しずつ変化させながらいい感じのお色を出せるように髪の状態を見ながら「頑張ってワクワクしながら考えております!

また評判のいいカラーやりましょう!!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

またお待ちしております!

宮本

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:39:14.0

思い通りのスタイリングありがとうございました。
    次回は全体染めでイメチェンしたいと思います。

kanneからの返信コメント

みーさまいつもありがとうございます!
    今回もショート似合ってました!
    イメチェンいいですね!またどんな感じにしたいか教えてください!
    いつも口コミありがとうございます!
    お待ちしておりますー!

宮本

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:18:05.0

ありがとうございました。 髪のアドバイス通り 頭皮にはトリートメントをつけずに洗っています。 今日はいい感じでした。また よろしくお願いします。

kanneからの返信コメント

みーさまいつもkanneをご利用いただきありがとうございます!

先日のアドバイスが効きいたみたいでよかったです!!!

また気づいたことがあればなんでも聞いてください!

宮本

• かづみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:25:35.0

前回は夏場で暑いのでいつもより短くして頂きましたが湿度などで後ろの癖が跳ねてしまい、、今回は揃える程度でしたがまとまりやすくカットして頂きありがとうございました。
    カラーもラベンダー系を入れて頂きとても気に入っています!

[施術メニュー] その他

kanneからの返信コメント

かづみさまいつもkanneを御利用頂きましてありがとうございます。
    髪もまとまりやすかったようでよかったです!
    ある程度の長さがあったほうがまとまりやすい場合もあるので次回以降そこも含めてヘアスタイルを考えていきましょう。
    ハイライトの部分も含めラベンダーの発色もキレイでした。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております。

宮本

• みんめいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:23:39.0

私の普段の生活にあったカットをして頂けました。
    気に入っています。ありがとうございました。

【新規平日】カット”20%OFF”

kanneからの返信コメント

みんめいさま先日はご来店ありがとうございました。
    ライフスタイルにあった髪型が明確でしたので、そことお顔の輪郭からの似合わせでカットさせていただきました。
    気に入っていただけたようで良かったです。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

宮本

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 14:51:50.0

とても素敵なヘアスタイルにしていただき、嬉しかったです。
    大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】20%OFF(平日のみ)※ご新規様のパーマ、縮毛矯正不可

kanneからの返信コメント

ミッキー様先日はご来店ありがとうございました!
    初のご来店でのお任せショートボブでしたが満足していただけたようで僕もとてもうれしいです!
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    よろしければ口コミありがとうクーポンもご活用ください。

宮本

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 15:56:47.0

初めてのボブカットでしたが、髪の毛が内に入るように切ってくださったおかげでアイロンがしやすいです^^
    ドライヤーとオイルの付け方を教えてもらったので練習して、毎朝キレイに整えられるようにがんばります
    家族や学校のみんなにも好評ですーーごく嬉しいですおまかせしてよかったです!
    ありがとうございました^^

kanneからの返信コメント

れいなさま嬉しい口コミありがとうございます!
    初ボブいい感じになってましたね!
    朝のアイロンワークが手間で申し訳ないのですが、出来上がりの長さのバランスは最高かと思います。
    ばっさりカットした新しいヘアスタイル楽しんでください!
    kanneのご利用ありがとうございました。

宮本

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:43:57.0

ショートカットが本当に本当に上手で、毎回感動しています!多毛かつ太くて硬い髪質なのですが、いつもすっきりと思い通りのヘアスタイルにしてくれます。今まで通った美容室の中で確実にショートが一番上手いです!カウンセリングも丁寧で、細かい要望や相談にも乗っていただけるので、納得のいくヘアスタイルになり大満足です。いつもありがとうございます。

kanneからの返信コメント

ゆう様いつもありがとうございます。
    そして、褒めすぎです(笑)
    ショートスタイルをカットするのは好きなので素直にうれしいですがヘアスタイルは素材(髪質、生えグセ、骨格→各部位のサイズやパーツの位置関係、首の長さ等)の条件ありきの部分も多く、条件が揃わない場合なかなか似合わせが難しいこともあり個人的にはもっと上手くなりたいなと常に思っております。
    それでもその限られた素材の中からいつも自分にできるマックスで仕事には向き合わせて頂いております。
    なのでそんな自分のところに来てくださるお客様には感謝しかなく、いつもいいスタイルを提供できるように努めて参りますのでまたゆう様もご利用いただけると幸いです。

宮本

• みおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 12:29:51.0

カット、カラー、共に満足しております。色々試しても跳ねるので気になってましたが、ここで施術を受けてから今現在まで朝のスタイリングが短時間で済んでおります。切ってくださった、男性スタイリストさんの名前を聞いておけばよかったと後悔してます( ̄0 ̄;)刈谷からも近いので、迷ってる方におすすめです。

kanneからの返信コメント

みお様先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようでとても嬉しく思っております。
    朝のスタイリング時間が短くなったこともよかったです!
    こちらも色々なお話が聞けて楽しかったです!
    担当はオーナースタイリストの宮本が担当させていただきました。
    よろしければ次回以降ご指名くださいませ。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    口コミありがとうクーポンもぜひご利用ください。

宮本

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:29:37.0

また通いたいなと思うお店ができました。
    丁寧なカウンセリングとカットで、髪がとても扱いやすくなりました。

kanneからの返信コメント

まほ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はお客様のライフスタイルに合わせた提案と目的のカットをすることによる髪の毛の性質変化(扱い易さにつながること)の説明をさせて頂きました。
    結果扱いやすくなったようで僕もとてもうれしいです。
    またぜひご来店下さい!
    口コミありがとうクーポンもありますのでよろしければご活用ください。
    お待ちしております!
    宮本

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 10:37:57.0

急遽ブリーチをしていただいたりやりたい色が曖昧でおまかせしてしまったりと難しいお願いをたくさんしてしまいましたが、1つ1つ丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。とっても上品な色で色落ちも楽しみです^^
    友人にも好評で大満足です!
    アイロンのかけ方やスタイリングの仕方なども細かくありがとうございます。長持ちさせられるようにがんばります
    長時間本当にありがとうございました!

kanneからの返信コメント

れいな様先日は遅くまでお付き合いいただきありがとうございました!
    仕上がりを喜んでもらえて頑張った甲斐がありましたが滞在時間長すぎでしたよねすみません。
    少しでも時間が短縮できるように精進します。
    お友達にも好評ということで僕もうれしいです!
    わざわざ口コミまで書いていただきありがとうございました!
    またお待ちしています!

宮本

• gyugyuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 17:15:12.0

今回も丁寧な施術に大満足です!ショートよりのボブは久々でしたが、アクティブになれますね!
    次回は春に向けてオススメのカラーも教えて頂きたいです。今後とも宜しくお願い致します。

kanneからの返信コメント

gyugyuuさま先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    ショートからボブは僕の得意とするところですので、クセの具合や扱いやすさなどを見極めながら季節や気分で色々なヘアスタイルにトライしましょう!
    カラーの件も承知いたしました!春カラーご提案させていただきます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

宮本

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:17:03.0

先日は、カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。特に参考にしたいスタイルもなく、ボブかショートでお願いしたいというざっくりな要望でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。この2つのスタイルの違いや、見え方をとても分かりやすく説明して下さったので、本当に自分がなりたいスタイルのイメージがわき、嬉しくなりました。カラーも数ヶ月先を見越したお話をして下さり、似合わせカットで最後まで丁寧で大満足な仕上がりにして下さいました。スタイリングのモチべーションも上がって、毎日頑張れています。とても自然体で気さくにお話もでき、初めてでしたがとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!
    またお願いしたいです。

◎初回平日限定\12320【現在Sの方用】カット&OLAPLEXカラー&トリートメント

kanneからの返信コメント

らん様先日はkanneをご利用いただきありがとうございました。
    カウンセリングの結果お似合いのショートボブスタイルが見つかり嬉しく思います。
    スタイリングも頑張って頂いているようで僕もとてもうれしいです!
    少し手間をかけるだけでとても見栄えが良くなるのですごくいいと思います!
    らん様の髪質もいいのでアイロンワークすることでツヤ感と出来栄えの相乗効果ありです。
    口コミも丁寧に描いてくださり本当にありがとうございます。
    また楽しい時間を共有できればと思います。
    次回もお越しいただけると嬉しいです。

宮本

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:43:57.0

初めてでしたが、カウンセリングも分かりやすく
    とても丁寧に接客、施術して頂きました。
    お店の雰囲気も良く、椅子の座り心地が良かったので
    リラックスし寛げました。

【赤み消し/脱白髪染】シークレットハイライト&カット&OLAPLEXカラー&TR

kanneからの返信コメント

COCOさま先日は御来店いただきありがとうございました。
    お母様もありがとうございました。
    初のご来店にもかかわらずリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    引き続きカウンセリングを行いながらシークレットハイライトの色抜け具合など見つつ次回以降のカラーリングやより短いショートスタイルなど少しずつトライしていければと思っております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

宮本

• gyugyuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 22:22:29.0

昨日はお世話になり有り難うございました。
    初めてお世話になるお店で、好みも希望も分からなくなってる!どうにかして欲しい。…などと無理なお願いに親切なカウンセリング、丁寧な細やかな施術を施して頂き感謝です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    最近は美容室に行っても気持ちが晴れず、似合う髪型も無くなっていくのかなぁ?なんて悲観的になっていましたが、気持ちも前向きになれました!
    髪型もカラーも大満足です!頭皮の痒みも出てません!
    本当にありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します!

【初回平日限定\12320】【S】カット& OLAPLEXカラー&トリートメント

kanneからの返信コメント

gyugyuuさま先日はkanneをご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    色々悩んでしまってどうしたらいいか分からなくなってしまうことありますよねー。
    今回話し合ったなかでご希望に沿えたようで嬉しいです。
    僕のできる範囲であればなんでも協力させて頂きますのでまたぜひご利用下さい!
    頭皮の方もあの方法で問題なければカラーもお好きな色で楽しめますよ!
    またぜひお越しください。

宮本

• mmkuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:39:51.0

丁寧なカウンセリングと説明、仕上がりにもとても満足しております。
    お店もとても居心地が良く、過不足なく私にとって全てがちょうど良かったです。
    是非また伺いたいです。

【初回平日限定\11880】【VS】カット&OLAPLEXカラー&トリートメント

kanneからの返信コメント

mmkuuさま先日はkanneをご利用いただきありがとうございました!
    カウンセリングで今回の仕上がりと次回以降の考えの方向が決まったのでこれからまた半年後、1年後に向けてヘアスタイルを作っていきましょう。
    お店も僕も良くも悪くもかなり自然体で仕事をさせて頂いているのでそこがちょうど良かったとのことでとても安心しております。
    こちらこそ是非またkanneをご利用いただければと思います。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ではお待ちしております。

宮本

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 18:28:55.0

今回初めて利用させていただきましたが、今まで行ったどの美容室より自分の希望通りの髪型にしていただけて、とても満足しています。アドバイスも大変参考になりました。
    また利用したいです。

【初回平日限定\13090】【S】カット&ダメージレスカラー(OLAPLEX添加+α)

kanneからの返信コメント

ももも様ありがたい口コミありがとうございます!
    ロングからのバッサリショートお似合いでしたよ!
    初カラーも綺麗に染まっていてかなりのイメージチェンジでしたがうまくいきましたね!
    すこしトップをアイロンしていただけるとふくらむ悩みも解消されると思うので頑張ってみて下さい!
    この度はkanneをご利用いただきありがとうございました。

宮本

• リューさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 22:50:27.0

パーフェクトで理想のスタイルになった、本当は近くに引越して毎回通いたい

kanneからの返信コメント

リューさま先日はご来店ありがとうございました。

そして大事な時には必ずきてくれてありがとう!

いつも会えるのを楽しみにしてます!

お互い子育てに仕事と頑張りましょう!

口コミありがとう!

[投稿日] 2022-08-22 18:09:44.0

今回2回目で、前回同様シャンプーもカットもカラーもマッサージもとても丁寧に対応していただきました。お話も楽しかったです。帰りに次のカラーの提案もしていただき、久々に何だかワクワクしています。トリートメントですっごくサラサラにしてもらったのにいつも暑くてまとめてしまっていて髪をおろせる季節が楽しみです!!ありがとうございました。またお願いします。

kanneからの返信コメント

まあちゃんさま2回目のご来店ありがとうございました!
    僕の好きな趣味のひとつの話だったのでとても楽しかったですし面白かったです。
    引き続き施術もしっかりさせていただきますのでまたぜひご利用下さい。
    季節ごとのカラー色々楽しみましょう!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

宮本

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:17:01.0

いつもメンズショートカットのメニューをしてもらいますが、再現度も高く満足しています。
    スタイリストさんがアウトドアなどの趣味の話も出来るので男性としても行きやすいです。

kanneからの返信コメント

すずきさーん!口コミありがとうございます!
    そしていつもご利用ありがとうございますー!
    こちらこそバチっとカットさせてもらってトークもいつも面白くて楽しいです!
    またお待ちしています!

宮本

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:31:57.0

希望通りにカットして頂き、大満足です。シャンプーも丁寧で、更にマッサージも念入りにしてくださるので寝落ちしてしまうほど。これからもよろしくお願いします。

kanneからの返信コメント

あこ様この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもそのようにおっしゃっていただけるように引き続き精進していきます。
    マッサージも頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-10 22:23:12.0

今回初めて行かせていただきました。
    丁寧な対応でとても感じが良かったです。
    前髪の悩みや髪色の相談にもちゃんと答えてくださりありがとうございました。トリートメントのおかげか1週間たっても指通りがよくサラサラな感じがします。
    マッサージもとても気持ちよかったです!!
    またぜひ行かせていただきたいです。
    次回は今回より少し髪色を明るくしてもらおうと思います。
    よろしくお願いします<(_ _)>

【kanne定番♪】カット&カラー&ケラスターゼ【1】初回11720円!黒染髪不可

kanneからの返信コメント

まあちゃん様先日はkanneを御利用頂きありがとうございました。
    今回はオリーブブラウン系のカラーでさせて頂いて基本のデータが取れましたので、次回少し明るめの仕上がりもできますし、オリーブの濃さも調整可能です!
    根元のカラーも前髪部分やそのほかと色の濃さを調整してできたので良かったと思います。
    マッサージ大事ですね!!!
    トリートメントの効果実感としては施術前の髪の状態によるのですが約二週間くらいの持ちと言われているので調子も良さそうでなによりです。
    まあちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

宮本

• noriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:05:28.0

とても良かったです

新規限定20%OFF(宮本指名土日利用不可・ご新規様のパーマ不可。)※注1

kanneからの返信コメント

noriさん口コミのご投稿ありがとうございます!
    初来店でしたのでとても良かったとのことで安心しております。
    またご利用していただけると嬉しいです。
    心よりお待ちしております。 宮本

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 11:17:28.0

土日はクーポン使用不可とのことでどれだけすごいのかと期待していましたがごくごく普通でした。
    カットはまとまりがよくなり、かなり満足しています。
    カラーは暗めでとお願いしたにも関わらずほとんど変わらず、結局別の美容室で染め直すことにしました。
    暗くなりすぎない程度でと言ったせいかもしれませんが、それにしてもカラーチャート等で確認してくれればよかったかなと思います。

【艶カラー♪】カット&イルミナカラー&ケラスターゼ【1】 黒染髪不可

kanneからの返信コメント

ゆいさまこの度はkanneをご利用頂きありがとうございました。仕上がりが思っていたよりも明るくなり他店で染め直しされたとのことで大変申し訳ありませんでした。
    仰る通りで、暗くなりすぎないという言葉とブリーチ毛だったことで設定を明るめにしてしまいました。チャートで確認せずに施術をしてしまった私の責任です。申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いように今一度自分のスタイルを見直します。
    このようなことになってしまった中、カットを褒めて頂いて大変恐縮しております。
    改めてゆいさまこの度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

宮本

• たろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 05:25:28.0

とても丁寧な対応で、こちらの希望を汲みとる能力の高いスタイリストさんでした。

kanneからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    短いへアスタイルにチェンジしましたが、その後の調子はいかがですか?
    お褒めのお言葉をいただき嬉しいです!ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

岩井

カンネ(kanne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー