4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ステージ 三国ヶ丘(stage)  >

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】

ステージ ミクニガオカ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-17-1 エクセル三国1F
  • 【電車の方】南海三国ヶ丘駅/JR阪和線三国ヶ丘駅徒歩3分【お車の方】駐車場4台あり

マナティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 13:43:39.0

全体的に、とても満足しました。

カットも、こちらの希望を丁寧に聞いてくださりながら、提案も、きちんとしてくださいました。
    自分には、どんな髪型が似合うのかわからなくなっていたので、正直、とてもありがたかったです。

カラーも、こんな感じがいいのかな?
    と思いお伝えすると、とてもにこやかに受け入れてくださり、相談して、思ってた以上に、きれいな色に、仕上がりました。

傷んだ髪も、トリートメントで、よみがえりました。
    パサパサだったのが、つやつやに潤い手触りも、
    良くなりました。

時間内に施術していただいたのですが、
    いつもより長くなるため、スタッフのみなさんが、
    折々に、笑顔で挨拶や声かけをしてくださいました。
    ずっと座っているので、途中、
    しんどくないですか?とか、
    お手洗いは大丈夫ですか?
    などの、
    さりげない気遣いや言葉がけがあり、感激しました。

家族からも、同僚からも、髪型をほめていただき、どこの美容室に行ったの?と聞かれて、嬉しかったです。
    いつ訪れても、気持ちよく施術や接客をしてくださるので、髪だけでなく心も癒されています。

【超高濃度水素】カット+イルミナカラー+オージュア☆ \16000

マナティー様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    高濃度水素カラーのもちなどいかがでしょうか?

周りの方からの高評価とてもとても嬉しいです^ ^

技術以外のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

ヘアスタイルの経過なども見ててくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:37.0

したい髪色などすぐに汲み取っていただき大変スムーズにしてもらえました。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+前処理TR+オージュア \14,500

ナツ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    またいつでもご来店おまちしておりますね(^^)

• すえつぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:55:51.0

さっぱりしました

• ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:08.0

今回はカット、カラー、パーマのフルコースでお願いしました。
    かなり重かった髪が軽くなり、パーマも扱いやすい仕上がりで大満足です!!
    誕生日クーポンでお安くやっていただけたのも助かりました♪
    ありがとうございました(o^^o)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆりちきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:12:33.0

今回の髪型も娘は凄く気に入ってます♪
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆりちき様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
    グラデーションカラーとても似合ってましたよ^ ^
    次回もよろしくお願い致します!

この度はありがとうございました!

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:20:35.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ヘアケアもより頑張ろうと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

【井戸口・佐々木限定クーポン】似合わせカット+カラー\6500-SB込

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:05:56.0

今回も良い感じの髪型、カラーになって大満足です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

【あなただけのおすすめカラーを】カット+カラー \7,000

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    その後ヘアスタイルの具合は、いかがでしょうか?

全体にカラーをし、艶もかなりでましたね^ - ^

また何なりとお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• SAKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 04:27:00.0

口コミを見て初めて伺いましたが、
    とても丁寧な説明もあり、仕上がりも満足しています。

ご新規様限定☆3月4月限定☆カット+カラー \11000→\6000ロング料金なし

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーの雰囲気もガラッとかわり、周りの方からの評判などいかがでしょうか?
    また何なりとお申し付けください。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:46:57.0

いつも整えてもらう感じのカットだったんですが、今回結構短めのショートをお願いしました。
    私の見つけたなりたいショートの写真をを担当の美容師さんに見てもらい、そのまんまなりたいショートに切ってくれたので、毎日ルンルンです。

あゆさま
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

毎日ルンルンに過ごせてもらえてよかったです!
    久しぶりにショートスタイルにしたと思うので
    楽しんでもらえたら嬉しいです(^^)

あゆさまのまたのご来店お待ちしております!

佐々木恭子

• なちみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:52:28.0

来店時の雰囲気を元に施術して欲しかったです。想像と全然違いました

なちみ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足していただく事ができず申し訳ございませんでした。

• たかこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:18:36.0

出産前に頭皮をもみほぐして綺麗にしてくださり、ありがとうございました!(^^)
    久しぶりにいろいろとお話しできたのも楽しく、気分転換になりました!
    またしばらく行けませんが、お会いできる日を楽しみにしています!

[施術メニュー] ヘッドスパ

たかこちゃん様
    この度はご来店嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき、たくさんお話し聞かせていただき
    こちらもとても楽しい時間過ごさせていただきました。
    出産など、お忙しくされるとは思いますが
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました!

• おさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:52:27.0

最初のカウンセリングで色の共通認識に手間取った。具体的な注文ができなかった。カウンセリングはスタッフで共通の方法などあれば良いなと思う。カラー剤を塗った後もチェックなくシャンプーへ。チェックが無い美容院は初めてでした。
    スタッフによって技術力に差が大きそう

【人気定番メニュー】カラー \5,000

お様
    先日はご来店ありがとうございました
    お客様のご希望のお色味を理解するのに時間がかかり申し訳ございませんでした
    お客様1人1人真剣に対応させていただいておりますが
    至らない点があり申し訳ございません
    改善の努力をいたします
    貴重なご意見ありがとうございました

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:34:45.0

今回もきれいにカット、カラーをしてもらいました。
    今ぐらいの長さで当分いくつもりなので髪の毛が傷まない様に定期的にお伺いしますね。よろしくお願いします。

すーちゃん様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    引き続き、丁寧にヘアケアさせていただきますので
    よろしくお願い致します。
    またコテの使い方もお伝えしていきますので
    これからもよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました!

• でびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:51.0

初めての利用です。少し面倒くさいオーダーだったと思いますが、こちらのニーズをくみとって対応してくれました。

男性1番人気◎10周年記念クーポン☆似合わせcut+炭酸SPA+眉カット\5980SB込

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

でび様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    面倒なんてとんでもないです何でもお伝え下さい!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• ラーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:51:07.0

私の体勢が悪かったせいもあり
    今回珍しくシャンプーが耳の中に残ったまま
    シャンプーがパチパチ弾けていたので気になりましたが
    (その場で言えば良かったんですが…。)
    それ以外、本当に満足な仕上がりでした。

次回まで、あまり濃い目のカラーのセルフケアーをしないように、
    期間があまり空かないように
    頑張って来店予約したいと思います。

【人気定番メニュー】カラー \5,000

ラー様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    引き続き、負担なくセルフカラーのところ
    明るくしていけるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します。
    シャンプー、スタッフ全員で共有し
    よりよいサービスができるよう努めていきますので
    これからも何卒、よろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました!

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:48:41.0

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:44:16.0

初めてお伺いしました。
    こちらの要望に対して、とても丁寧に分かりやすくご説明いただき安心してお任せできました。
    カラーも綺麗な色に、ヘアスタイルもとても素敵にしていただきました。
    他のスタッフさんも、笑顔でお迎えしてくださり緊張がほぐれました。
    また、お伺いしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

祝10周年記念☆イルミナカラー認定店☆cut+イルミナカラー+トリートメント

sato様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    また何でも聞いて下さいね!
    スタッフ一同いつでもお待ちしております♪♪

• チコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 07:00:23.0

お名前がわかりません とても満足しました。接客 技術 有難うございました

チコちゃん様
    先日はお子様とご一緒のご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しいです♪

また是非皆さんでのご来店おまちしております!

• たさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 01:09:53.0

丁寧なカウンセリングで、施術中もお話しできて楽しかったです。
    友人や彼氏から褒められて嬉しかったです。ありがとうございました!

新規様必見☆3月4月限定カット+カラートリートメント \7000ロング料金な

• すうみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:47:15.0

ボブスタイルで、これまでと少し違うスタイルを提案してくれました。カラーも希望にそった色でした。
    また、髪型・スタイルの維持の仕方・ドライヤーのかけ方など丁寧に教えていただきました。
    初めての来店だったので、ドキドキしていたのですが安心感がありました。ただ、新しいお店を探しているところだったので、もっとスタイリストの方と(雑談ではなく)コミュニケーションを取りたかったです。

すうみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    美容に関するお話またさせてください!
    是非ご来店お待ちしております!

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:51:58.0

いつもカラーをすると、次の日にひどい痒みがでるのですが、
    今回やってもらった新しいオーガニックカラーは
    いつものカラーの後より断然痒みはマシでした。
    カラー後の手触りもよくて、いつもよりはお値段高めですが、満足しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【唯一オーガニック認定】カット+オーガニックヴィラロドラカラー\11.000-

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:25:38.0

今回はカット、カラー、ナノスチームトリートメントとまゆカットお願いしました!
    いつもゆっくり過ごさせてもらい、、特にナノスチームトリートメント~シャンプーが気持ち良すぎです!!
    こちらではカラーしたら、艶々に仕上がります!
    なかからケアされてる感じです!
    カットもちゃちゃっと仕上げてくださり、素早いのにいつも満足の仕上がりです!
    まゆカットは、あまり知られていないメニューかもしれませんが、待ち時間にしてもらえて、ヘアチェンジとあわせて雰囲気がとても洗練されます!ありがとうございます~またいきます!

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    この後、ヘアスタイルの具合は、いかがでしょうか?
    また何なりとお申し付けくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• ふぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:27.0

いつもほぼお任せメニューです。
    かれこれ10年通ってますが毎度満足です。
    コスパも良く友達にも勧め、何人もの友達もずっと通ってくれる位良い所ですよ。

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:11:26.0

髪がツヤツヤのサラサラになって気持ちいいので
    無駄に自分の髪を触っています笑
    カラーもイメージしていたとおりになって嬉しいです
    シャンプー・トリートメント中はいつもいい香りがするので
    上質なリラックスタイムを送らせていただいております

とみー様
    明るめのベージュ系の色味、レイヤーカット
    仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。
    オージュアトリートメントもサラサラになりましたね。
    次回も是非よろしくお願い致します。
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

• アフォガードさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:54:25.0

いつも丁寧に対応して頂き、こちらの好みにあったカットと毛染めをしていただき、とても満足しております。
    カールするドライヤーが、ショートして使えなくなったことをお話したら、ドライヤーを持ってきて、このようなドライヤーがいいですよと、ドライヤーを見せて説明して頂き、帰りしに買いにいったときにとても参考になり、安く買うことができ、感謝しております。

アフォガード様
    いつもご来店口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただき、とても嬉しく思います。
    ご自宅でのドライヤーも無事見つかりましたか^ ^?
    また何でもご相談くださいませ。

この度は、ご来店嬉しい口コミありがとうございました!

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 11:00:49.0

今回も要望に応えていただきいい感じに仕上げていただき満足です。

【選べるケアコース】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ \9,000

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

その後ヘアスタイルの具合は、いかがでしょうか?
    かなり艶々になりとっても綺麗でした^ - ^
    また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね^ - ^またのご来店心よりお待ちしております♪

• ばななさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:43:10.0

対応が丁寧だった
    希望したのと同じような髪型になった
    まとまりやすくなった

ばななさま

いつもSTAGE三国ヶ丘へご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルもまとりよくなったと言って頂きよかったです!
    また何かあればいつでもご相談ください(^^)

ばななさまのまたのご来店お待ちしております!

佐々木恭子

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:52:59.0

とてもカッコよく仕上げていただいて、本人も満足そうです。
    ちょっと照れ屋な息子がお兄さん話しやすかったと言っていました。また次回もよろしくお願いします。

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    そして、ご卒業おめでとうございます。
    その後息子さんの髪型いかがでしょうか?

また伸びましたらお気軽にお越しください^_^またのご来店心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:47:50.0

カラーは春らしい良い色になりました!
    ヘッドスパがとーっても気持ちよかったです!

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    またヘッドスパのご来店お待ちしてます!

• anさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:40:10.0

いつも可愛くしてもらってます。今回も大満足です。

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます♪とってもとっても可愛かったです。笑

ステージ 三国ヶ丘(stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー