4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ステージ 三国ヶ丘(stage)  >

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】

ステージ ミクニガオカ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-17-1 エクセル三国1F
  • 【電車の方】南海三国ヶ丘駅/JR阪和線三国ヶ丘駅徒歩3分【お車の方】駐車場4台あり
  • もずっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:41:00.0

今回は少し短めにカットしました。
    すっきりしてまとまりやすく満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【選べるケアコース】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ \9,000

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    顔周りの長さは、すこし長めに残しましたがその後自宅でのお手入れなどいかがでしょう??

また、やりたいなりたいスタイルなどもあれば、ぜひぜひ教えてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:29:52.0

今回はカットとイルミナカラーで利用させていただきました。前回から5カ月ぶりに行ったにも関わらず、頭皮が弱いことや前回の会話の内容なども覚えていてくださっていて、とても嬉しく思いました。
    ロングからミディアムの長さに切っていただいたのですが、不器用な私でもセットをしやすいように巻き方を教えていただいたり、地味すぎない落ち着いたカラーにしていただいたり、今回も大満足でした。担当スタイリストさんの丁寧な話し方も好印象です。
    また次回も利用させていただこうと思います。

えみこ様
    この度はご来店嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル、気に入っていただきとても嬉しく思います。
    スタイリングなど何でもご相談くださいませ
    この度はありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:55:11.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。セットもしやすく満足しております。またお願いしたいです。

ご新規様限定☆9月10月限定☆カット+カラー \11000→\6000ロング料金なし

ちか様

先日はSTAGE三国ヶ丘へご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイルも満足して頂けてよかったです!
    その後のセットもしやすいようで嬉しいです(^^)
    また何かあればご相談ください!

ちか様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木恭子

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:08:43.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    トリートメント、炭酸シャンプーも
    とても上手で気持ちいいです。

aya様

いつもご利用ご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからも気持ちのよい施術こころがけます。
    またなんなりとご相談くださいませ。

次回のご来店もこころよりお待ちしております☆

• うめさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:46:48.0

美容室を転々としていましたが、大満足でした。
    写真を見せましたが、丁寧に画像を確認して頂き、
    自分に合うスタイルを提案していただけました。
    出来上がりは丁寧なカウンセリングがあったため、満足のいくものでした。
    また、施術中の話も面白く心のリフレッシュもできました。
    お勧めできる美容室です。

うめ様

先日のご来店ともに口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    スタイルも満足いただいたようでなによりです。
    またなんなりとご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• RINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:35:50.0

毎回想像以上に可愛く綺麗に仕上げてくださって、本当に大満足です!!
    担当スタイリストさんもアシスタントのみなさんも、いつもありがとうございます♪

【カット+ダブルカラー】カット+ケアブリーチハイライト

RINA様
    この度は、ご来店嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルとても似合ってましたね(^^)
    次回もまた、オススメスタイルご提案させていただきますので
    これからもよろしくお願い致します☆

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:14:41.0

今回は、カット、カラー、ナノスチームと眉カットをお願いしました!
    いつも、こちらの好みを聞きつつ、似合う、自分でもスタイリングしやすいスタイルにしてくださり、感謝です!
    眉カットでは、カットだけでなく、メイクのときのポイントまで詳しく教えていただき、ヘアカットと合わせてイメチェンできました!!また行きます!

【あなただけのおすすめカラーを】カット+カラー \7,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    差し入れまでいただき本当に嬉しいです。

そして、毎朝癒されてます!!
    また仕上がりなど、喜んで頂き嬉しいです。

また何かあれば何なりとおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:47:03.0

1ヶ月前に切っていただいたので微調整だったのですが、しっかりカウンセリングしてくださるので、私のして欲しい感じに切っていただけました。
    予約が詰まっていて忙しそうで合間に少し待ち時間がありましたが1つ1つの仕事を丁寧にしていただけるので嬉しいです。カラーも綺麗なお色にしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。

10周年【井戸口・佐々木限定】似合わせcut+イルミナカラー+トリートメント

あゆ様

いつもSTAGE三国ヶ丘へご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます(^^)

先日はお店がバタバタしており間でお待ち頂きありがとうございました!
    忙しい中でも丁寧に施術できるように意識してますのでそう言って頂けると嬉しいです(^^)
    色も気に入って頂けたようでよかったです!

あゆ様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木恭子

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 08:36:18.0

いい感じに髪が下ろせるようになり満足しています。
    またカラーがとれてきた頃に伺いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただき嬉しいです!

またカラーの褪色など気になりましたら、お気軽にお申し付けくださいね☆

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:09:01.0

今回も希望通りに仕上げてくださってありがとうございました。初めてのオージュアトリートメントでしたが、髪に艶が出て触り心地が良くなりました。またよろしくお願いします。

とみー様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    ヘアスタイル、とても似合ってましたよ(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

この度はありがとうございました!

• あっすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 07:31:26.0

いつも私がしたい仕上がりについて、細かく書き出そうとして下さる担当様です!色々提案して頂きながら、自分のベストが見つかれば嬉しいです(^ν^)私が優柔不断なので困らせることもあるかと思いますが、今後とも宜しくお願いします(^ν^)

【井戸口・佐々木限定クーポン】似合わせカット+カラー\6500-SB込

あっすん様

またお忙しい中での口コミもありがとうございます(^^)

あっすん様のベストなヘアスタイルが見つかるように
    これからも好みなどカウンセリングで
    しっかりお聞きしながらご提案していきたいと思います(^^)
    またイメージの画像など共有しながら理想に近づいていけたらと思います!

あっすん様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木恭子

• みっちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:29:25.0

前回のカットのままで綺麗に伸びているので、今回はカラーと前髪カットのみで。ありがとうございました♪

【ここでしかできないこだわりの前髪】前髪カット+カラー \6.200

みっちい様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カットも綺麗に維持でき、嬉しく思います。
    次回もオススメスタイルご提案させていただきますので
    これからもよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:16:44.0

話しやすくて緊張することなく終わりました^^*
    楽しかったです!

ゆめ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:56:15.0

今回もありがとうございました!トリートメントもとてもお気に入りなので、また次回もお願いします♪

【人気定番メニュー】カラー \5,000

えみ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても光栄です!
    また是非癒されにご来店くださいね!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 21:48:37.0

髪型に迷っていた私の考えを上手く汲んでくれました。おかげで自分では挑戦したことのない似合うスタイルになり満足しています。

人気NO1☆10周年記念特別クーポン☆似合わせカット+カラー\5500-SB込

かな様
    ご満足いただけてよかったです♪
    新しいスタイルにするには勇気が必要だったと思います
    全てまかせていただきありがとうございました☆
    また是非お任せください♪

• りなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 18:01:57.0

今回もいい感じに染まっています。
    髪型も軽くなって嬉しいです。

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました^ - ^
    どんどん明るくなって気分もいいですね!!
    とてもお似合いです。
    綺麗に明るく、楽しみましょう^ - ^

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:18:14.0

フルコースお願いしました(≧▽≦)ストレートで、頑張ってましたが、イメージチェンジの為にパーマに挑戦しました。

元々あるくせ毛を活かしてもらい、緩めのパーマをお願いしました。

髪型もショートにして、お手入れしやすく、えり足あたりは、沿うように、他は、自然に流れるような、ウエーブにしてもらいました。

自分での、お手入れもワックスあれば、洗い上がりでなくても、いい感じに仕上がります。

同僚たちも、柔らかい、ソフトな感じでいい!と好評です。

うまくスタイルチェンジが出来て嬉しかったです。しかし、ショートヘアーは楽ですね(≧▽≦)洗うのも乾かすのも、あっという間ですね。

夏場からやっておけば良かったと(^-^)ロングもショートも、楽しみ方は色々あるので、ステキなヘアースタイルがあれば、また提案お願いしますね。

いつも、仕上がりに満足しています。お手入れ方法も教えていただき、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【柔らかな落ち着いたスタイル】カット+カラー+デジパ+トリートメント\18,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆

お喜びいただきとても嬉しいです。
    かなりのイメージチェンジでしたね!とってもお似合いで、周りからの評判などいかがですか?

また教えてくださいね^ - ^

• suzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 11:07:12.0

はじめて伺いましたが友人の紹介ということもあり安心してお任せできました。
    カラー、カットの仕上がりもとても満足ですし
    ぜひ次回もお願いしたいです。

ご新規様必見☆9月10月限定カット+カラートリートメント \7000ロング料金な

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます☆

ご紹介でのご来店とてもありがたいです^ - ^
    また次回やりたいスタイルなどあれば、お待ちくださいね!

• みきぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:42:04.0

初めてで早く着いてしまったのですが予約時間まで待たされることもなく初めてくださいました
    スタッフの方の接客がとても良かったです

いろや長さとか相談しながら決める事も出来て仕上がりも気に入ってます

10周年記念☆特別クーポン☆似合わせカット+カラー+トリートメント\6000-

みきぷる様

先日はSTAGE三国ヶ丘へご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    暖色のお色でカラーさせてもらいましたが
    暖色系のカラーでも色んな組み合わせがありますので
    また何かあればご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

佐々木 恭子

• kaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 20:08:35.0

定期的に通わせて頂いて、安定安心の居心地です♪担当スタイリスト以外の方も、いつも笑顔を向けてくださり嬉しいです。

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

安定安心ととても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

• マナティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 10:57:56.0

いつも、利用させていただいています。
    私の髪のことを、よくわかって下さっているので、安心して、お任せできます。

毛の量も多く、クセが強いので、縮毛矯正をお願いしました。
    真っ直ぐきれいな髪になり、つやもでて、湿気で暴発していた髪の毛が、一気にサラサラになり、落ち着きました。
    きちんと自分でも手入れをして、きれいを長持ちさせたいです。

長い髪を丁寧に、カットしてくださり、自分の希望以上の良い仕上がりになりました。

今回の施術も長丁場となりましたが、スタッフの皆さんが気さくで話しやすく、楽しく時間が過ぎたので、あっという間で、気持ちよく帰ることができました。

【朝が変わる!サラサラ髪へ!】カット+縮毛矯正+トリートメント¥14000

マナティ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    長丁場の施術でしたが
    お悩みを解決できてこちらも嬉しく思います♪
    また何でもご相談くださいね♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• SORAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:35:46.0

いつも、利用してます!
    ここ以外には、行ったことないです。
    白髪が少しでてきたのと、前髪が長くなったので、整えてもらいました。
    担当スタイリストさんの提案で、スッキリかっこよく仕上げてもらってるので、満足してます!
    家族からも、好評でした。
    カラーも、しっかり希望の色で気に入りました。
    また、行きます!

【メンズ限定!】カット+ダブルカラー\16000

SORA様
    お悩みを解決出来てよかったです!
    また何でもご相談くださいね1
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:45:41.0

全てお任せしましたが、素敵な仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ゆか様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しく思います!
    何でもご相談くださいね☆

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:12:32.0

急遽探して行かせていただきました。
    話しかけてくださり、柔らかい話し方の方々で
    すごく素敵な方々でした。
    綺麗な色にしてくださり、嬉しかったです!

ひろ様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お褒めの言葉とても光栄です
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:40:40.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂いています。
    超ロングからセミロングへバッサリと髪を切りイメージを変えましたが、思い通りで良かったです!

カオリ様

いつもSTAGE三国ヶ丘へご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます(^^)

今回はばっさりカットさせて頂きましたが
    イメージ通りになったといってもらえてよかったです!
    雰囲気も変わると思いますので
    ヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

また次回もよろしくお願い致します!

• ソヒョンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:33:42.0

前回が気に入ったので今回もインナーカラーでお願いしました!今回もとっても可愛く仕上げていただいて嬉しいです( т т )
    次もお願いします!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー

ソヒョン様
    2度目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ピンクのインナーカラー、とても似合ってましたよ(^^)
    旅行、ライブ、楽しめましたか?
    またお話しお聞かせくださいね!
    この度はありがとうございました!

次回もよろしくお願い致します☆

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:00:15.0

髪を伸ばし始めてだいぶ経ちますが毎月カット、カラーを丁寧に行なって頂き綺麗な髪を保てています。ありがとうございます。

すーちゃん様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル、綺麗に維持できとても嬉しく思います。
    引き続き、ケア頑張っていきましょうね!
    次回もよろしくお願い致します!

この度はありがとうございました!

• やよいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 18:16:47.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

やよい様

いつもご利用ご来店いただき誠にありがとうございます。

またなにかございましたらなんなりとご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:01:10.0

本当に予約時に送ったなりたいイメージを見ていたのでしょうか?全くイメージと異なる仕上がりでした。。
    事前に写真を見せて「ここまでキツくはパーマしません」と言っていたのに、それと同等、それ以上にキツくかけられて、髪がチリチリです。仕上げのムースもまばらに残ったまま会計の流れとなり、家に帰ってこの状態を受け入れるまで時間がかかりました。
    もうお世話になることはありません。
    他の美容院でどこまで修正してもらえるか、相談します。
    本当にがっかりで、泣きたいです。

【より柔らかい質感へ】カット+パーマorデジパ+オージュア \13,500

あき様
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    お客様のとのイメージの共有をより一層していくよう努めて参ります。
    改めてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:54:16.0

丁寧な接客と的確な説明やアドバイスが良かったです。
    カラーもカットも希望した形にして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

きよちゃん様
    全てご満足いただけてとても嬉しく思います!
    何でもご相談くださいね☆

ステージ 三国ヶ丘(stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー