4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ステージ 三国ヶ丘(stage)  >

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】

ステージ ミクニガオカ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-17-1 エクセル三国1F
  • 【電車の方】南海三国ヶ丘駅/JR阪和線三国ヶ丘駅徒歩3分【お車の方】駐車場4台あり
  • ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:33:39.0

髪のボリュームが増えてきたので減らしていただきました。
    とても軽くなって、乾きも早くて大満足!
    これで夏を乗り切れそうです。
    パーマがしっかり残っているのも嬉しいです♪

【あなただけのおすすめカラーを】カット+カラー \7,000

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルは、いかがでしょうか?
    ボリュームも減りドライヤーも楽になったと思います。

また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 20:57:59.0

髪の悩みを相談するとすぐに対応してくれて的確に教えてくれていつもすごく助かっています。カットカラーをしても7000円と低価格で毎月毛染めをしないといけない私は有難いです。またよろしくお願いします。

すーちゃん様
    いつもご来店嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!(^^)!
    また何でもご相談くださいね☆
    次回もよろしくお願い致します。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

• 104さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:38:44.0

今回も素敵なスタイルにしていただき大変満足しています。
    出来栄えもさることながら素敵な時間になっているので忙しい日々のリフレッシュできる時間になっており感謝しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

【選べるパーマ】カット+デジタルパーマorパーマ \9,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は、ご来店ありがとうございました^ - ^
    色々なお話とてもおもしろいです。笑

久しぶりのパーマいかがですか?
    また評判など教えてくださいね!
    また今後ともよろしくお願いします。

• ちっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:47:45.0

縮毛矯正とカットで来店させて頂いたのですが施術中アイロンで伸ばすのを忘れられたところを指摘させて頂いたのですがその部分がまだ矯正してから一週間うねりがけっこう残っていてアイロンで伸ばしてます。

【今まで満足したことない方へ】カット+縮毛矯正 \14,500

ちっち様
    先日はご来店ありがとうございました
    至らない部分があり申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

• RINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:06:04.0

今回はデザインカラーをお願いしました!^_^
    前回も担当スタイリストさんにお願いして大好評だったので今回も仕上がりとっても楽しみでした♪
    可愛く仕上げてもらえるのは予想していましたが、予想以上に自分好みで素敵にしてもらって嬉しかったです!!
    彼氏もちゃんと気づいて褒めてくれましたよ~!笑
    また次回もお願いします!!^_^

【カット+ダブルカラー】カット+ケアブリーチハイライト

RINA様☆
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインカラー、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    周りの方々からも好評でよかったです!
    本当に長時間ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

• anさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 17:50:54.0

いつも通り満足です。シャンプーも気持ちよくてトリートメントもサラサラになります。

先日は、ご来店ありがとうございました^ - ^
    その後ヘアスタイルの具合は、いかがですか?

また何かあればいつでもおっしゃってくださいね。

• 祐希さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 12:34:41.0

ふんわりした形に仕上げてくれました。ブロー、アイロンのやり方も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます!

【ふわっとした柔らかな質感】カット+トリートメント \6,000

祐希様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    その後、ご自宅でのスタイリングいかがでしょうか。
    またお手入れ方法など、なんでもご相談くださいませ。
    この度は、ご来店嬉しい口コミありがとうございました。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:54:40.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をして頂いて満足しています。
    またお願いしようと思います。

【井戸口・佐々木限定クーポン】似合わせカット+オージュアトリートメント¥

カオリ様

いつもSTAGE三国ヶ丘店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイルなど満足して頂けて嬉しいです!
    また次回も満足して頂けるように心がけていきます(^^)
    何かあればまたご相談ください!

佐々木恭子

• ラーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 23:12:31.0

いつも髪色の状態を見て、今回はこのくらいの色味で染めましょうなどいつも色々提案していただけるので安心してお願いできます。
    いつも満足な仕上がりで文句もなしです。
    シャンプーもとっても良かったです。
    最初から私の好みの力加減でした。

ラー様☆
    いつもご来店嬉しい口コミありがとうございます!
    シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    また何でもご相談くださいね☆
    次回もよろしくお願い致します!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:27:25.0

今回はカラー、カット、ナノスチームトリートメントをお願いしました!
    カラーは、色を暗く、黒に近くしたのですが、艶が出ていい仕上がりです!
    カットも、いつもこちらの希望、好みと、自分でのスタイリングがしやすいような仕上がりです。ありがとうございます♪トリートメントのおかげで、アラフォーになっても、髪のハリ、ツヤありです!!

先日は、ご来店ありがとうございました^ - ^

その後ヘアスタイルの調子は、いかがですか?
    少し暗めで今回させていただいておりますので、色もちなどまた教えてくださいね^ - ^

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:19:00.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂き、大変満足しています。
    居心地が良くて、シャンプーも毎回気持ちよくて、つい、うたた寝してしまいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    お褒めの言葉いつも励みになります。また何かあればいつでもご相談くださいね!

• のぶりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:01:44.0

急な来店にもかかわらず丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足でまた行きたいと思います。

ご新規様限定☆6月7月限定☆カット+カラー \11000→\6000ロング料金なし

のぶりん様

先日のご来店誠にありがとうございました。

仕上がりも満足していただいたようでなによりです☆

またなにかありましたらなんなりとご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 17:47:40.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

人気NO1☆10周年記念特別クーポン☆似合わせカット+カラー\5500-SB込

Nao様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:33:17.0

一部伸びてない所がありました、、、
    雰囲気、接客、料金は、満足です!

【梅雨に備えて】縮毛矯正+オージュアトリートメント¥14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あゆ様
    至らない点があり申し訳ございませんでした
    薬剤選定・技術を見直していきます!
    また是非ご来店下さい!
    次回、ご満足いただけるよう努めて参ります!

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:47:50.0

今回は仕事終わりに行って早めに駐車場に着いて予約時間まで車中で時間を潰してたのですが、声をかけていただき早めなのにも関わらず心良く迎えていただきました。
    少しイメチェンをしたかったので、その意向を伝えたところ、しっかりと聞き入れていただき、良い感じに仕上げくれました。ありがとうございました。

けー様

いつもご利用ご来店いただき誠にありがとうございます☆

口コミもいつもありがたく読ませていただいております☆

少しの変化も感じていただいて大変嬉しく思います。

またなんなりとご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 06:55:39.0

不器用な私でも担当スタイリストんにカットカラーをして頂くとその後もスタイリングしやすくて助かります。まだ髪を伸ばしたいと思います。よろしくお願いします。

すーちゃん様☆
    いつもご来店嬉しい口コミありがとうございます。
    キレイに髪の毛も伸びてきてくれて、
    とても嬉しく思います。
    またアイロンの使い方もお伝えさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します。
    この度はご来店、嬉しい口コミ

• ひろこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:33:19.0

カットした後髪を流して欲しかったです。
    帰ってから自宅で切った髪の毛が大量に洗面台に落ちました。

ひろこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    髪の毛を払い切れていなかった事、
    配慮が足りず申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございました

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:59:48.0

今回もセットの仕方を丁寧に教えてくださってありがとうございます。今回も私好みの雰囲気にカットしてくださってうれしかったです。それに、セットしていただいたヘアスタイルは周りの人からとても好評でした!
    前髪のセットに少し苦戦していますが、全体的にはへアセットしやすく扱いやすくて助かってます。
    後頭部がぺたんこになりやすいのですが丸く綺麗にシルエットが出ていて、カットだけでこんなに綺麗に形を整えることができるんだなあと感動してます…!

カナコ様☆
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    マッシュショート、とても似合ってましたよ(^^)
    周りの方からも好評でとても嬉しく思います。
    スタイリングの仕方も次回、よりわかりやすく、簡単に
    お伝えさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました!

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 07:32:55.0

初めて来店させて頂きました。
    お店は、清潔感があり、スタッフの皆様もとても爽やかな感じで、丁寧な接客をして頂きました。
    シャンプーもとても丁寧で大満足でした。
    カラーも好みの色で、カットも思ってる感じに仕上げて頂き、セットの仕方まで丁寧教えてくれました。
    あれから丁度1週間がたちましたが、毎日セットしているうちにコツがつかめてきたのか、今では、時間をかけずにセットできるようになりました。
    今までカット、カラー色々経験してきましたが、1番素敵だと思いました。

先日は、ご来店ありがとうございました^ - ^
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    セットの時間もかなり短縮されると思います。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:59:54.0

初めての男性スタッフの方にカラー担当して頂きましたが、またまたお気に入りのカラーになりました。
    いつも希望通りにして頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気定番メニュー】カラー \5,000

えみ様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• 88さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 22:58:35.0

気になる生え際がいつも通りしっかりと染まっています。シャンプー、トリートメントも丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

88様☆
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり、シャンプーなど喜んでいただき
    とても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します

この度は、ご来店嬉しい口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:42:19.0

今回もいい色に染めてもらいました。
    だんだん明るくなってくるのが楽しみです♪

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回少しづつでは、ありますが確実に明るくなってきています^ - ^

明るくなっていくと雰囲気かなり変わってくるので、頑張って続けていきましょうね^ ^

• さくらもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:01:07.0

職場から近く以前から気になっていて、今回初めて利用させていただきました。
    使用する薬剤についての説明も丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。

祝10周年記念☆イルミナカラー認定店☆cut+イルミナカラー+トリートメント

さくらもち様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    より心地よい空間を作っていきます!

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:17:11.0

次までにパーマどうするか考えます。楽しみです。

あっちゃん様

いつもご利用、ご来店誠にありがとうございます!

パーマのご提案させていただきましたが、またなんなりとご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• mmcsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:37:48.0

縮毛矯正もカットもカラーも安心してお任せ出来るので、いつも助かっています。

今回も綺麗なストレートになりました。
    また次回はカラーで伺います。

mmcs様

いつもご利用ご来店いただき誠にありがとうございます☆

ストレート綺麗に伸びてましたね。

これからも安心して任せていただけるよう頑張ります☆

次回カラーでのご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆぅぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 23:56:20.0

昨年、初めて伺って縮毛矯正していただいた時にカウンセリングして頂きとても丁寧に施術して頂いて出来上がりも感動しました。今回も傷んでいる場所などきちんと確認しながら薬液着けてくれたので仕上がりもサラサラでブローが楽になりました。カットも言葉で伝えた通りにしていただいたので完璧です!ありがとうございます!(´▽`)

【梅雨に備えて】カット+縮毛矯正+トリートメント¥14000

ゆぅぅ様、
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    お客様の髪の毛の状態をしっかり見て施術させていただきますので
    またなにかあればなんでもご相談くださいね!
    またお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:38:19.0

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    いつもご家族でのご利用ご来店感謝です。

妹ちゃんもすくすくですね^ - ^
    とても可愛かったです。

また何なりとお申し付けくださいね。

• ユーコりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 23:21:00.0

いつもは他のスタイリストさんにカットだけして貰っていたのですが今回イルミナカラーがしたくて10周年のクーポンを利用しました。
    初めてお願いするスタイリストさんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。髪の痛みが気になるので通常はカラーマニキュアで白髪を染めていましたが、今回は根本部分だけ白髪染めでその他はイルミナカラーで染める事を提案されたのでお任せしました。染めてから2週間ほど経ちますが染まりムラも無く綺麗に色が入っています、また通常のカラーよりも髪の痛みも少ない感じがしました。
    シャンプーも丁寧で優しくトリートメント中は完全に眠っていた為記憶がありません。
    ヘアアレンジがとても可愛いかったので(特に前髪)次回は是非コツを教えて欲しいです。

10周年【井戸口・佐々木限定】似合わせcut+イルミナカラー+トリートメント

ユーコりん様
    先日はSTAGE三国ヶ丘店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーの色もちもいい状態みたいで嬉しいです!
    イルミナカラーは髪への負担を少なくしてあるカラー剤なので
    カラーをしていても髪の毛をきれいに保ちやすいと思います!
    シャンプー中もリラックスして頂けたようでよかったです(^^)

ユーコりん様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木恭子

• コケティッシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:48:45.0

先日はお世話になりました。誕生日の特典も利用させていただき、
    助かりました。10cm以上切ったと思いますが、すっきりして、
    全体的なすそをUカットも叶い、何よりくせ毛を活かした
    レイヤースタイルがやっぱり自分にはしっくりくるな、
    と改めて納得できる仕上げにして頂き、たいへん満足しています。
    家族からも好評です。またよろしくお願いします。

【選べるケアコース】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ \9,000

コケティッシュ様

先日はSTAGE三国ヶ丘店にご来店頂きありがとうございます!

お誕生日特典もご利用頂けてよかったです(^^)
    ヘアスタイルも満足頂けて、ご家族様からも好評と
    言って頂きとても嬉しいです!
    またその後のヘアスタイルやお手入れなど
    何かあればご相談ください(^^)

コケティッシュ様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木 恭子

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 19:57:18.0

カラーの色を変えてもらっていつもと雰囲気も変わって気に入ってます。いつも相談にのっていただいてその時のベストなアドバイスして頂いています。ありがとうございます。シャンプーも気持ち良かった~

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    その後、色味などご評判いかがでしょうか??

また何か変化したい時は、是非ご相談くださいね^ - ^

またの、ご来店心よりお待ちしております。

ステージ 三国ヶ丘(stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー