3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. エイプ ヘアデザイン(ape hair design)  >

ape hair design【エイプ ヘア デザイン】

エイプ ヘア デザイン

• 北海道釧路市春日町3-5
  • 釧路駅から徒歩7分 三共バス停より徒歩3分

としちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 15:58:27.0

カラーの時は、いつも自分に合った色を薦めてくれるので 安心してお任せできます!
    カラーをすると、頭皮が痒くなるのですがこちらからお願いしなくても 毎回頭皮保護のスプレーを使用してくれ 痒みがないかも常に気に掛けて頂きありがとうございます。
    今回は、トリートメントもしましたが、ツヤツヤのサラサラでとーってもお気に入りです。
    また来月も宜しくお願いします。

ヴィラロドラ グレイカラー+プレミアムトリートメント \12775⇒\10860

ape hair design【エイプ ヘア デザイン】からの返信コメント

としちゃん様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。カラー、トリートメント施術お気に召していただき良かったです。又のご来店お待ちしております。口コミ有難うございました。

• みぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:15:05.0

髪質を見ながら丁寧にシャンプーカットブローして頂きました。自分でもセット出来るように乾かし方、セットの仕方を聞かなくても教えて貰えたのでとても助かりました!メリットデメリットも教えて貰ってからカットして頂けたので髪の毛が扱いやすくなりました!ありがとうございました!

【ape体験♪】シャンプーカットブロー¥4300⇒¥3870

• えびえびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:28.0

とても丁寧に対応していただき、イメージ通りの仕上がりに大変満足しています!ありがとうございました!

【apeプレミアム】カラー+カット+トリートメント \13550⇒\7980

• おにっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:52.0

家の近くだったので選びました。初めて見つけたお店ですが19年もやってると聞いてびっくりしました。
    お客様の年齢層も幅広く対応されていてすごいなって印象です。希望通りに施術していただきました。まだ、1日しか経ってないのでこれから結果が出てくると思います。
    要望としては施術時間が長い時はドリンクのサービスがあるとありがたいです。

【apeプレミアム】アルティストカラー,カット,トリートメント\14780→\9960

おにっち様
    先日は当店ご利用頂きまして有難うございました。スタイルもお気に召してくださり良かったです。ドリンクサービスですが、コロナ前まではご提供していたのですが、その後ウォーターサーバーを設置してセルフサービスに切り替えておりました。次回はこちらからお声がけさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-18 14:37:52.0

先日もありがとうございました。 いつ行っても満足の仕上がりです。 又宜しくお願いします。

リカちゃん様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。大変お気に召して頂き良かったです!又のご来店をお待ちしております。

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:51:35.0

無理に時間作って頂きありがとうございます。いつも良くしていただきありがとうございます。髪の相談もしっかりできるのでとても満足しています

アルティストカラー+カット+プレミアムトリートメント \15950⇒\13630

うっちー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    先日は商品のご購入もありがとうございました!
    次回ご感想お聞かせ下さいね!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:57:35.0

初めての来店で初めてハイブライトカラーをしてみました。きれいな色に染まり白髪も目立たなく髪の毛がサラサラで大変満足です
    担当の人の説明がわかりやすく感じがよくてよかったです。ありがとうございました

アルティストカラー \8400⇒\6890

えりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪色、気に入っていただけて嬉しいです。
    お忙しいなか口コミ、ありがとうございます。

• ouoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:03:47.0

初めてでしたが、待ち時間も特になくスムーズに終えていただけました。
    終始満足度は高く、仕上がりについても普段からできる事等を丁寧に教えて頂けたことで翌日以降も満足度の高い状態です。
    ヘッドスパ等も、クーポン価格とはいえ申し訳なくなるような、正規の料金でお支払いしたいと思う技術でした。
    普段の状態等も確認していただけて、こちらの希望に沿う形で完結していただき、ありがとうございます!

カットクレンジングスパ \8000⇒\6400

ouo様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいなか、口コミいただきうれしいです。
    励みになります。

• ユズさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:26.0

初めて来店しました!
    私の髪質が広がりやすく、クセもあったりしていて
    他の美容室では希望する髪型を伝えても
    私の髪質では思うような髪型にはならない、
    矯正をかけるしかないなどあまりいいようにはいわれませんでした。
    なので今回も覚悟で行きましたが、全然否定することもないですし、私の話を親身に聞いてくれて悩みやクセのこともわかってくれました!
    私の要望も受け入れてくれましたし、その上の配慮もしていただきました!
    完成したとき自分の髪の毛がこんなにまとまるの!?ってぐらいまとまっていて感動でした!笑
    アイロンなし、ブローのみプロの技でした!
    お陰で時間のない朝も整っていて感動しています笑

ユズ 様
    この度は当店ヘご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても励みになる
    コメントをお寄せ下さり
    私共も嬉しいかぎりでございます。
    又髪のケアー等扱いづらくなってきましたら
    いつでもお待ちしておりますのでご相談くださいませ
    口コミコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:38:46.0

今回もとっても満足です!また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともさん、いつもうれしいお言葉ありがとうございます!
    次回もかわいくできるように頑張ります!

• ひー君さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 22:37:56.0

施術が抜群で髪の毛がサラサラになります。
    髪の毛を伸ばしたりロングになさりたい方は是非来店して下さい。
    髪の質がとても良くなります。

ひー君様
    先日はご来店いただき有難うございました。髪の状態も更に良くなり良かったです。口コミもいただき有難うございました。

[投稿日] 2024-01-22 19:21:48.0

先日もありがとうございました。
    いつも満足する仕上がりで感謝です。毎回毎回寝てしまうのですが(笑)気持ち良さ故になのでご理解ください。
    次回もまた宜しくお願いします。

りかちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。施術中もリラックスしていただいた中で仕上がりもご満足いただけた事嬉しく思います。
    口コミも有難うございました。

• わみわみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 11:36:15.0

お店はいつも通りとても居心地が良いです。アルティストカラーで髪がツヤツヤになり嬉しいです!

わみわみ様
    髪、ツヤツヤになってわたしもうれしいです!
    お忙しいなか口コミいただきありがとうございます。

• くらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 01:16:46.0

とっても素敵に仕上げていただきました。
    髪の質や施術の工程を丁寧に教えてくださり
    仕上がりが楽しみですねと声をかけてくださり
    久しぶりの美容DAYがとっても楽しかったです♪

またお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くら様 当店へご来店頂きまして、ありがとうございました。仕上がりを喜んで頂けた事とても嬉しく思います。

又のご来店を心よりお待ちしております。口コミもお寄せ下さりありがとうございました。

• JJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:59:52.0

今回も大変満足な仕上がりにしていただきましてありがとうございました。また12月のお忙しいところ日時の変更のご相談も丁寧にご対応いただき感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

酸熱トリートメント(サブリミック)+カット¥12000⇒¥10800

JJ様
    先日はお忙しい中御来店いただきありがとうございました。
    又、嬉しい口コミも大変恐縮しております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:52:07.0

カウンセリングをしっかりして下さり
    丁寧な対応でした。
    仕上がりは満足でしたが、
    帰って数日経ってから
    髪の毛が傷みが激しいのか切れて抜け落ちてます。
    トリートメントとか心がけて傷み修復できるように
    自分自身も気をつけようと思います。

縮毛矯正+カット \15950⇒\12760

りか様
    先日は当店をご利用いただきまして有難うございました。仕上がりにご満足頂けたのと、ダメージケアにも配慮して施術を行ったのですが気になさってらっしゃる様ですので、一度当サロンにご相談いただけると幸いです。又のご来店を心よりお待ちしております。

• ありぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:36:35.0

今回、カラーをして頂きました。
    人見知りがあり、よく緊張するのですが、
    毎回、気さくに会話して頂き、施術中も緊張する事なく
    リラックスして受ける事ができてありがたいです。
    カラーリング中に鞄の中の物を取りたくなり、忙しい中お願いしてもにこやかに対応してくれます。雰囲気の良いサロンです。
    来年も宜しくお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    毎回楽しくお話できてうれしく思います。
    来年もありぃ様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ有難うございました!

• ひー君さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 00:09:32.0

髪の毛がサラサラで綺麗になります。
    接客も親切で色々な情報を教えて下さいます。
    とても良い美容室です。

ひー君様
    いつもご利用いただきまして有難うございます。髪の毛もサラサラになりご満足いただけて良かったです。口コミも有難うございました。又のご来店をお待ちしております。

• よっっしーーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 00:18:26.0

最近カラーメインで伺っているせいか担当の方を指名しているにもかかわらず最初から最後まで施術していただけることが少なく今回は最初と最後の確認のみで基本的にずっと別の方が施術していました。
    白髪の多い部分など把握していただいているのでお願いしていましたが今回はまだ1週間ほどですが白髪が気になる気がします。また翌日入浴後耳の内側を拭いたらタオルが茶色くなってびっくりしました。
    人気でお忙しいのはわかるので今後は担当できる時間のみ予約できるよう表示を変えていただきたいです。

よっし---様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご指摘の件、なるべく改善していきたいと思います。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:28:03.0

ほし様
    先日はご来店頂き有難うございました。施術時間も長くて大変でしたがご満足頂けて良かったです。口コミも有難うございました。又のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 20:54:45.0

縮毛矯正で予約したのですがカラーもしたいと伝えたところカラーを先にした方が縮毛矯正しやすいと教えて頂き、変更して頂けました。
    カラーは素敵な色にしてもらえて満足です!

ゆ-様
    先日はご来店頂き有難うございました。当初のメニューから変更になりましたが、仕上がりにご満足頂けて良かったです。口コミも有難うございました。又、次回縮毛矯正の施術でお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 17:32:21.0

先日もありがとうございました。
    いつも満足出来る仕上がりで嬉しい限りです。
    あまりの心地良さと気持ち良さにいつも寝てしまい(笑)

リカちゃん様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。仕上がりにご満足頂き、そしてリラックスして時間を過ごして頂き良かったです!又のご来店を心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:38:35.0

今回もシャンプーが気持ち良かったです。
    日頃の仕事の疲れを忘れさせてくれました。
    有り難うございます。
    カラーも前回までは色の染まり具合があまり良くない事を伝えると、変えてくださって要望通りにして頂けました。
    いつも予約した時間通りにしてくれるので、これからも利用したいです。

たかちゃん様
    いつもご利用頂き有難うございます。お疲れの所リラックスして喜んで頂き良かったです。カラーの施術もご満足頂けた事嬉しく思います
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• mariaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 20:59:30.0

とても丁寧で、迷っている事や気になっている事にもきちんと答えてくれるサロンです。技術もしっかりされているので安心してお任せできます。こちらのサロンに通うようになってから、施術翌日から次の利用日までストレス無く過ごせるようになりました。

[施術メニュー] パーマ

maria様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回の施術ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    又御来店の際には、ご希望に添える様、技術の向上に努めてまいります。           口コミありがとうございました。

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:55:06.0

いつも丁寧にシャンプー・カットしてくださいます。
    美容院に迷っている方にはおすすめです。
    先日は、お話しをしながらカットしてもらい、ブルーだった気持ちが少し楽になりました。いつもありがとうございます。

みきちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。いいお時間を過ごして頂いて良かったです!嬉しい口コミも有難うございました。次回のご来店をお待ちしております。

• あくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:19:51.0

年齢に対する髪の悩みにも対応していただけてとてもありがたいです。忙しそうでも嫌そうな態度も一つも見えないのでリラックスできます。今後ともよろしくお願いします。

ヴィラロドラ グレイカラー+カット+プレミアムトリートメント\15560⇒\13230

あくま様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    今回の仕上がりご満足頂けた事、とても嬉しく思います。
    又ご要望に応えられる様、精進していきます。
    口コミありがとうございました!

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:39:06.0

イメチェンをしたくて、ブリーチなしのカラーとカットをお願いしました。1度目は思ったよりも色が入らず、、(地毛だったので入りづらかったのかもしれません)無理なお願いにも関わらず再度カラーをお願いしました。嫌な顔も一切せずに対応してくださり本当に感謝しています。美容室では雑誌をずっと読んでいたいタイプなので小まめに雑誌を変えて下さる気遣いと、良い距離感で話しかけてくれたのでとても過ごしやすかったです。カラーの色も明るくなってお気に入りです。すごく謙虚に他のお客様にも対応されていて好印象でした。お忙しい中対応してくださり本当にありがとうございました!!担当スタイリストさんの接客に温かい気持ちになりました。またよろしくお願いいたします。アシスタントの方もご丁寧にありがとうございました!応援しています。

a様
    先日は当サロンご利用頂き有難うございました。施術が2回になりご迷惑をお掛けしましたが結果が良くご満足頂けた事に大変嬉しく思います。後、嬉しい口コミのご評価頂けた事、大変恐縮です有難うございます。又のご来店を心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 11:29:57.0

すぐに広がる癖毛で悩んでいましたが髪の悩みを丁寧に聞いてくれて、理想の髪型にカットして頂けました。

れい様 前日はご来店頂きまして誠に
    又いつでも、髪のお悩みご相談させて頂けたら
    嬉しく思います。励みなるコメントを
    お寄せ下さり、ありがとうございました。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:48:27.0

今回もありがとうございました。毎回満足いく仕上がりにしていただいて、本当に感謝です。今までで一番良いカラーだねと、家族に言われました。ありがとうございました。

さと様 いつもご来店頂き、ありがとうございます。さと様そして、家族の方にも褒めて頂けて、私共もとても嬉しく思います。
    コメントをお寄せ下さり
    又お会い出来る事を楽しみに
    お待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:17:22.0

仕上がり満足です!丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。シャンプーも丁寧で心地よく気持ちよかったです。アルティストカラーは初めてでしたが、気に入っていますし、色落ちがどうなるか楽しみです!ありがとうございました。

アルティストカラー+カット \11380⇒\9100

りえ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    アルティストカラーは赤みを抑えて褪色していきますので、色の落ちていく過程も楽しんでいただけると思います!

お忙しいなか口コミいただきありがとうございました。

エイプ ヘアデザイン(ape hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー