4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. サロンド ベレーザ トータ(salao de beleza tota)  >
    4.2

ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 15:03:55.0

丁寧にカウンセリングしてもらって、パーマがあたりにくいはずなのに、上手に当ててもらえて、とても嬉しかったです。ロットの大きさをどうするのか考えてくださる姿と、パーマ剤の使い分けをしてくださるところが、私のことを考えてくださっているのが伝わってきて、それだけで、また、こちらでお世話になりたいなと思えました。ありがとうございました。

カット+パーマ+髪質改善トリートメントtokio¥19,250→¥17,320

salao de beleza tota【サロンドベレーザトータ】からの返信コメント

ちなみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    私のこだわりポイントもご理解いただいてとても嬉しくおもいます!

ご自宅でのケアやスタイリングはできていますか?
    もしわからない事がございましたらいつでもおっしゃって下さい!

楽しく会話もできてとても嬉しく思います!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 荒牧

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:25:20.0

スタイル変更の相談に乗ってくださりありがとうございました。ヘアケアのアドバイスもありがとうございます。
    後ろのうねりが残りやすいと相談したところ、丁寧にのばしてくださいました。キレイにストレートになって嬉しいです。でも前髪のうねりが伸びきっていなくて明らかに癖が残っていました。扱いにくい髪で申し訳ないです。

【平日限定】カット+縮毛矯正プレミアムストレート+tokio \24,750→\22,270

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

前髪伸び切ってなく大変申し訳ございません。
    やり直しさせてください。

スタイルチェンジも大成功ですね!
    とてもお似合いでした!!
    また扱いづらいところがありましたらいつでも
    おっしゃってください(^_^)

スタイリスト荒牧

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:24:00.0

丁寧なカウンセリングと、髪質にあった提案もしていただいてとても安心しました。
    ほぼ丸投げなリクエストにしっかりお応えいただき感謝です!

【人気No.1】カット+ルーセントカラー+トリートメントtokio\19800→17820

さおり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)

初めて担当させていただきましたが初めてとは思えないくらい
    楽しくいい時間を過ごさせていただきました!

前回購入されたシャンプートリートメントはいかがでしたか?
    また使用感教えて下さい(*^▽^*)

次回も楽しみにしております!

スタイリスト荒牧

• 松本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:13:48.0

縮毛矯正でサラサラになりました!
    オススメのオイルも毎日使ってます!

【平日限定】カット+縮毛矯正プレミアムストレート ¥19,800→¥17,820

松本様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

縮毛矯正もカットもさせて頂いてとてもスッキリしましたね!
    オイルも気に入って使っていただいてとても嬉しくおもいます(^^)/

スタイリスト荒牧

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:21:33.0

あまり上手にイメージを説明出来なかったけど、とっても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    是非 次も行きたい良い美容室にめぐり会えました。

【再現性の高さが人気】☆似合わせカット20%OFF \5,500→\4,400 メンズ可◎

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上げの巻き方も次回レクチャーしながら巻きますね♪
    何か分からない事があればいつでもおっしゃって下さい!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)!

スタイリスト荒牧

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 23:56:16.0

いつも色々相談にのってもらい、素敵なスタイルに仕上げて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【アヴェダヴィーガンカラー】カット+カラー+トリートメント\19800→ \17820

まる様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

今回はバッサリイメージチェンジさせていただきました!
    とっっってもお似合いでした(^^)
    その後アイロンなどでスタイリングはできていますか?
    分からないことがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

スタイリスト荒牧

• Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:06:26.0

引っ越したりで久しぶりにお世話になりました。縮毛矯正ではサラサラツヤツヤの髪の毛になりましたし、スパも力加減が絶妙でとっても気持ちよかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

S様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正をさせていただきましたが
    その後扱いづらいところはございませんでしたか?
    何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね(^.^)

スパもリラックスされて嬉しく思います。
    スパだけでも大歓迎ですのでまたご来店下さい!

• tamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:44:13.0

とても良い美容院に巡り会えました。

妊娠中でつわりがようやく落ち着いたこともあり今回はカットだけお願いしたのですが、出産予定月なども考慮しながらヘアスタイルの相談にのってくださり、ライフスタイルに合わせた提案をしていただきとても助かりました。生え際や全体の癖など気になっていた部分についても、乾かし方やスタイリングの仕方などを教えていただき、自分でも継続してケア出来そうです。お話も楽しくてついつい時間を忘れて過ごしてしまいました。
    出産までにあともう一回カットをお願いする予定です。以前は美容院に行くのが億劫だった時期もあったのですが、こちらの美容院に出会えて次回のカットが待ち遠しいなと思えるほどです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました藤本です。

スタイリングが楽で楽しく毎日過ごせる様、カウンセリング.施術に努めています。
    今回、喜んでいただけて私も凄く嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    日々の気になる事はお気軽にtotaLINEに送ってくださいね♪
    これからもどうぞ宜しくお願いします☆

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:06:47.0

久しぶりでしたがサラサラに仕上がり嬉しいです。トリートメントもお任せしてよかったです。
    施術中から頭皮がピリピリしていたので、次回は頭皮保護もお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    久しぶりの縮毛矯正でしたね!仕上がりもサラサラで
    お手入れも扱いやすくなったかな?と思います!

保護スプレーも気づかず大変申し訳ございませんでした。
    次回は施術前にしっかり保護させていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト荒牧

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 11:59:26.0

久しぶりに伺い縮毛矯正とカットお世話になりました。
    だいぶショートにしてもらいましたが、扱いやすく
    助かります!今回も毎日アイロンしなくても自然な感じ
    が楽しめて助かってます。娘も前髪ストレートとカット
    お世話になりありがとうございました!
    直前の予約、無事に取れて有り難かったです。
    お陰様で写真、満足いくように撮れた様で何よりでした(^-^)
    オススメ頂いたシャンプーも気に入って使ってます。
    いつも楽しい時間ありがとうございます!
    またお世話になりますが宜しくお願いします。

ケイ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかっったです(*^^*)
    今回もスッキリショートに切らせていただきました!
    毎回どんなスタイルでもお似合いですね!

娘様も気に入って下さりありがとうございます!
    写真もしっかり撮れて安心しました!(^^)!

シャンプーも髪の毛に合ってよかったです!
    詰替えもあるのでいつでもおっしゃってくださいね!

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいています!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

荒牧

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:53:59.0

ここ数年は セルフカラーが多かったので、 久しぶりに ハイライトを入れて 念願のイヤリングカラーもしてもらいました!!!!
    すごく 可愛く仕上げてくださり 大大大満足!!
    もう totaで しか 髪の毛任せられません!!!笑
    これから ハイライトも 徐々に増やして いきたいなぁと思ってるので また 行きます!!

みなみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕事場にばれないようにハイライトいれさせていただきました(*^^*)
    気に入って下さりとても嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

スタイリスト 荒牧

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 07:28:03.0

この前はありがとうございました
    仕上がりも対応も良く本当に大満足してます
    また2月によろしくお願いします

りか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

インナーも気を付けながら施術させていただきましたが
    その後は扱いづらい所はございませんでしたか?
    なにかあればいつでもおっしゃって下さい!!

ホームケアも髪の毛に合ってたみたいでとてもよかったです!
    継続して続けてくださいね(^^)/

2月も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト荒牧

• たっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 08:37:34.0

今まで無関心だった髪の毛の手入れやセットなど、本当に丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

入店したときの元気な挨拶が嬉しかったです。

【玉井指名】メンズ(中学生以上)☆カット\4,400

たっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

髪の毛にも興味をもっていただけて嬉しかったです!
    セット方法なのでまた、分からない事があれば、気軽におっしゃって下さい(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-10-03 21:08:42.0

娘のカラー&カット、お世話になりました!
    今週末、ユニバに行くので、ハロウィンカラーにしてもらいました!!!
    めちゃくちゃ可愛く仕上がっていて、親子共々大喜びです!
    ほんとに、有難うございました!!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    満足して頂けて私もすごく嬉しくおもいます!

いよいよ明日ですね!楽しんできてください!
    カラーもカットもすごくお似合いでいつも楽しませていただいております!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト荒牧

• 松本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:23:33.0

松本様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は縮毛矯正させていただきましたが
    その後は扱いにくいところはございませんか?
    手触りもよくなり扱いやすくなったかなと思います(^^♪

次回は年内カットでお待ちしております!!

スタイリスト荒牧

• Rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 20:33:04.0

初来店で不安な中、笑顔で温かく迎え入れて下さり、とても嬉しかったです。凄く居心地良く、2時間半の施術もあっと言う間でした。髪量多く、髪質も悪いので、今までだいぶ苦戦して来ましたが、今回こちらで施術していただき、大変満足の行くスタイルになりました。また2ヶ月後、お伺いする際はどうぞ宜しくお願い致します。いつか息子の施術も、お世話になりたく思っております。有難うございました。

Rumi様

数ある美容院の中から当店をご予約いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でのケアやスタイリング、その他わからない事がございましたら
    いつでも何でもご相談ください。

次回のご来店、そして息子様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-05 20:11:18.0

今回、娘のカットをお世話になりました!!!
    毛量が多いので、だいぶ減らしてもらったようで、シャンプーも楽になったと喜んでいました!!!
    次回は、カラーをお願いします!
    有難うございました!!!

みゆき様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

久しぶりだったのでとても毛量が増えてましたね!
    すっきりカットもして軽くなりました(*^^*)

次回はカラーでオレンジにする!と言ってました(^^)/
    私も楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト荒牧

• ヒノキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 06:27:00.0

軽いクセ毛、毛量の多い伸びかけショートボブから、毛流れ(生え癖)を活かした技あるショートへ。ハサミとレザーを手際よく繊細に、かつ会話もナチュラルで、リラックスして受けられました。髪の生え癖・毛量の解説と、丁寧な提案で安心してお任せできました。本当にありがとうございました。

ヒノキ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    技術面以外でのお褒めの言葉もとても嬉しいです。

普段のお手入れ楽になりましたでしょうか?
    今回の気になる事を次回に活かしますのでまたなんでも教えて下さいね☆

またのご予約、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-09 21:46:28.0

娘が大変お世話になりました!
    毎度ながら、大満足で帰ってきました!
    今回、カラーとカットをしてもらって、凄く綺麗な色で、感激でした!
    思った通りの髪型、髪色にしてもらい、ほんとに有難うございました!
    また、お願いします!!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はオレンジカラーをさせていただきました(^^♪
    どんな色味もお似合いで次回の色味も何色にするか私も
    楽しみです!

ブリーチしているので家でのケアも頑張ってくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-06-16 19:15:44.0

久々に、縮毛矯正をお世話になりました!!!
    結構ロングなので、皆さんにお手間をかけさせてしまって、、
    仕上がりは、ロングなのもあって、真っ直ぐになって、こんなに長かったんや!とびっくりでした!
    くせ毛がほんとにひどいのですが、嘘みたいに矯正して頂いて、感動でした!!!
    担当スタイリストさんに、感謝です!!!
    梅雨の時期も、難なく乗り切れそうです!
    次回は、ヘアドネーションをお願いしたいと思うので、宜しくお願いします!
    色んなスタッフさんと、たくさんおしゃべりもできて、とても楽しかったし、リフレッシュできました!
    有難うございました!!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来店でお会いできて、とても嬉しかったです!
    伸びた分のクセを縮毛矯正させていただいて仕上がりも喜んでいただけて
    とても嬉しく思います!(^^)!

まだまだ梅雨は続きそうですが頑張って乗り越えましょう!!
    私たちもいつもみゆき様とお話できてとても楽しい時間を過ごさせていただいております!

次回はヘアドネーション楽しみですね!!
    みゆき様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

スタイリスト荒牧

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 11:46:00.0

今回は縮毛矯正をしたので思い切ってショートに
    して頂きました。こんなに短いのは本当に久しぶり!
    毎日楽で助かります。アイロン使わなくても自然な感じ
    で気に入ってます。満足のいくカットにして頂き感謝!
    娘が羨ましがって早くサロンに行きたがってます(笑)
    近々またお世話になるの楽しみにしてます!

けい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は伸びた分の縮毛矯正とカットをさせていただきました!
    前回よりさらに短くなってどんなスタイルでもお似合いだなっと
    感じておりました!
    ご自宅でもお手入れが楽でとても安心しました!!
    次回も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

娘様も空いてるお時間あればいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-11 18:01:56.0

久々の娘のカット、有難うございました!!!
    ほんとは、もっと早く行きたかったのですが、予約いっぱいで(笑)
    自分が思っていた通りの髪型にしてもらえた!!!ととても喜んでいました!!!
    有難うございました!
    次回は、縮毛矯正に行きたいと思います!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お久しぶりのご来店でしたのでさっぱりしましたね!!

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しくおもいました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

お母さまもご来店いただき誠にありがとうございました!!

スタイリスト荒牧

• うかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:10:49.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    カットも希望通りの髪型に仕上げていただき大変満足しました。
    お手入れの仕方もアドバイスしてもらい、初めてのお店でしたが予約して良かったです。
    伸びてきたらカットまたお世話になりたいです。

【再現性の高さが人気】☆似合わせ小顔カット 20%OFF  \5,500→\4,400

うかさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした!

また伸びて気になってきたら
    いつでもご連絡ください。
    次回も、うかさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト久保川

• ハルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 19:51:37.0

初めてお世話になりましたがすごく丁寧に色々教えて頂きとても良かったです。次回カラーも楽しみにしています。

ハル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とてもさらさらに仕上がってお似合いでした!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    カラーも気になるところがございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね。

次回もハル様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト久保川

• えるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 09:13:28.0

丁寧に対応頂き、的確なアドバイスも大変嬉しかったです。

える様

数ある中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。

最近、湿度が増してきてますが、まとまり感は、
    いかがでしょうか? スタイリング剤の使い心地など、また聞かせてください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• しおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:45:36.0

カットしていただきました。髪の生え方の癖や頭の形などを見て、よいかたちを提案していただきました。マッサージもとても気持ちよかったです。仕上がりも大変満足で、またお願いしたいです。

しおみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^♪

おうちにかえられてからやりにくい所はございませんか?
    気になるところがございましたら
    なんでもおっしゃってください。

いろんなことがありますが(^^)
    どうかお疲れがでませんように・・!

またいつでもいらしてくださいね!

スタイリスト 久保川

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:37:10.0

1年ぶりに バッサリカット~!
    スッキリしました!
    シャンプーもカット後の マッサージも ほんとに癒しタイム、、、寝てしまいそうでした!

こちらの スケジューリングミスで最後焦らせてしまい申し訳なかったです。
    次はもっと時間に余裕を持ってまったり行きたいです!笑

また カットお願いします !

みなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

バッサリショートに切らせていただきましたがその後は
    扱いづらい所はございませんか?
    襟足が浮きやすいのでドライヤーとバームでしっかりケアお願いしますね!

カットに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    次回は時間内にカットできるようにさせて頂きます。

スタイリスト荒牧

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 18:02:39.0

今回はカラー、ピンク系にしてもらいました。
    落ち着いた感じの上品なカラーで気に入って
    ます。カットも手入れが楽に仕上げて頂き有り難い
    です。
    シャンプー、マッサージしてくださった男性の
    スタッフさんも今回もありがとうございました!

数日後に、娘も前髪ストレートとトリートメントを
    して頂いて、扱いやすくして頂き喜んでおりました。
    毎回、納得のいくスタイルにして頂き嬉しいです!
    また次回は縮毛矯正とカットでお世話になります。

【人気No.1】カット+ルーセントカラー+トリートメントtokio¥18150→¥16330

ケイ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

今回はくせも出てきていたので短くせずに整えて手入れが
    楽なカットにさせて頂きました!
    次回はストレートをして短くしましょうね(^^)/

娘様もいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は前髪のみストレートさせて頂きました!
    また全体も気になってくると思うのでストレートしましょうね!(^^)!

トリートメントでケアして綺麗な髪にしていきましょう(*^_^*)

スタイリスト荒牧

• せんりあんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:58:33.0

とても綺麗なサロンでした。
    カットもよかったです。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    また来店したいと思います

【再現性の高さが人気】☆似合わせ小顔カット 20%OFF \4950→¥3960

せんりあんず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

スッキリ軽くしたいということで短く切らせていただきました(*^_^*)
    その後扱いづらい所はございませんか?
    なにかありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)/

広がりやすいのでオイルなど使ってスタイリングしてください(^^)/

[投稿日] 2023-04-02 18:09:06.0

娘が大変お世話になりました!!!
    明日が入社式で、落ち着いた髪色にして頂いて、本当に有難うございました!!!

みゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

入社式ということで前回よりもしっかりお色味を入れさせていただきました!
    色落ちも楽しんで頂けるカラーになったかな?と思います!!

また次回からもいろんなカラーに挑戦しましょうね(^^)/
    楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト荒牧

サロンド ベレーザ トータ(salao de beleza tota)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー