3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ヘアー デザイン ブーコ(HAIR DESIGN BUCO)  >

HAIR DESIGN BUCO【ヘア デザイン ブーコ】

ヘア デザイン ブーコ

• 山形県山形市荒楯町1-1-8
  • 山形駅から車で5分◆店舗前広い駐車場有◆カウンセリングを大切にしております。

ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:08:23.0

ざっくりなオーダーにもかかわらず、いつも丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもイメージ以上でいつも安心してお任せできます!
    広がりやすい髪もまとまって扱いやすくなりました。

トリートメントのハケ塗りも気に入っています!ここのトリートメントは本当に髪が生き返るので、いつも楽しみに通っています♪

お店も可愛く、お話も楽しくて居心地が良いです♪

カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュアトリートメント ¥17050

HAIR DESIGN BUCO【ヘア デザイン ブーコ】からの返信コメント

さ様☆

嬉しい口コミまでありがとうございます★

髪型のお悩みの解決のお役にたてて嬉しいです♪
    また、トリートメントも気に入っていただけてよかったです^^
    AUJUAトリートメントは起きた状態でハケ塗りが最も効果的であると考えております。
    しっかりと効果を実感していただけるよう、今後も精進しますね☆

雰囲気等もお褒め頂きありがとうございます^^
    ご来店中は出来るだけ心地よい、楽しい時間を過ごしていただけるよう心がけております。
    またリラックスしにいらして下さい♪

BUCO

• makkyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 09:17:23.0

久しぶりに行くことができました!まだまだカッコつけていたいオッチャンのリクエストに応えてくれてありがとうございます。次回は白髪が気になってきたのでカラーに挑戦しようか迷い中。その時はよろしくお願いします!

makky様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからもどんどんカッコつけていっちゃいましょう笑
    カラーもぜひお任せください!

BUCO

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:25:13.0

いつもお世話になっています。
    毎度曖昧で代わり映えのない希望に、少し流行りのスパイスを加えてくださいます。おかげさまでオンオフどちらも決まる髪型を保てています。ありがとうございます。
    仕上がりは勿論のことですが、雑談も以前の内容を覚えてくださっていて嬉しいです。皆さんで談義されているのを見るのが私は楽しくて仕方ありません笑
    今後も引き続き通わせていただくと思いますので、また伺った際はよろしくお願いします。

カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュアトリートメント ¥17600

a.様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです^^
    これからもよろしくお願いいたします!

BUCO

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 11:08:57.0

今回はカットで利用させていただきました。
    いつも私のふんわりとしたイメージを汲み取っていただき、どうなりたいか、どういう雰囲気に見せたいか、を一緒に考えながら、親身になってスタイルを提案してくださるので、とてもありがたく感じています。
    カットやカラーの合間のお喋りも楽しく、BUCOさんで過ごす時間は私のリフレッシュタイムになっています!
    こらからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

はるな様

BUCOではカウンセリングを大切に考えております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

BUCO

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:30:10.0

漠然とした要望しかお伝えできなくて大っっっ変申し訳ないのですが、それでも毎回きれいな髪色とさらさらな手触りにしていただきありがとうございます!
    今回教えていただいた【シャンプーを流す前にコームでとかす】を実践したら、きしみが少し軽減された気がします。
    オージュアにしたらもっとつるつるになるかな…6文字くらいの紫のやつ…

アシスタントの方は行くたびに髪色が変わっていて、どれもすごく似合ってるのがうらやましい!
    そしてかわいい!!!!!
    接客だけでなく、シャンプーやトリートメント、マッサージも丁寧にしていただきありがとうございます^^

次にお伺いするのは来年かと思いますが、またよろしくお願いします!
    体調崩さないようお過ごしくださいね!

カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュアトリートメント+OLAPREX

あみ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

コーミング実践していただきありがとうございます^^
    ぜひまた他のオージュアも試していただけたらと思います!
    そしてスタッフの髪、施術もお褒め頂きとても嬉しいです!
    今後も髪色にご注目ください笑

体調面にまでお気遣いありがとうございます。
    あみ様もお身体ご自愛ください。

BUCO

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:11:14.0

こうしたい!という要望をいつもお伝えするのですが、髪質、今の髪型からだとこういう感じになる、というのを丁寧にカウンセリングして頂けます。
    トレンドも抑えてくれるのでいつも絶対的な信頼をもって安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします!

アイリ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

カウンセリングお褒め頂きありがとございます。
    BUCOではカウンセリングを大切に考えております。
    今後もトレンドをふまえてスタイルの提案をさせていただきます^^
    よろしくお願いします!

BUCO

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:32:02.0

いつもノープランで行くのですが、私のざっくりとした注文でも必ず良い感じに仕上げてくれます。カットの技術が上手なのはもちろん、シャンプーやトリートメントも時間をかけてとても丁寧に行なってくれます。おかげで髪質も以前より良くなったような気がします。スタッフさんとアシスタントさんとのお話もとても楽しく、2、3カ月に1回、自分へのご褒美で通わせていただいています。自信を持って、人にお勧めできるサロンです!!

はっち様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    いいデザインのためには、なるべく髪の毛をいい状態で保つことが大切だと思います。
    BUCOではオージュアやOLAPLEX等、最高峰のヘアケア剤を採用しており、しっかり丁寧に施術させていただきます。これからもよろしくお願いします^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    私たちの方こそ、はっちさんのお話楽しみにさせて頂いております!

BUCO

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:23:17.0

4年半ほど前に来店して以来、月に1度必ずお世話になっております。BUCOに通ってから髪質・髪色をよく褒めて貰えるようになりました。理想通りの仕上がり、丁寧な施術とスタッフの方含めお店の雰囲気が良く、ここまで満足度の高い美容室は中々ないかなと思います。引き続きよろしくお願いいたします!

R様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

周りの方に褒めて頂けるのが本当に嬉しいです!
    BUCOではオージュアやOLAPLEX等、最高峰のヘアケア剤を採用しております。
    これからもR様の髪を責任もって美髪に導いていきますね笑
    よろしくお願いします!

BUCO

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:00:13.0

毎回思ってる以上に素敵なスタイルにしてくれます。
    オーダーが決まらず迷ってる時も具体的に写真を見せて説明してくれるので安心です。
    お店もおしゃれで、スタッフさんとアシスタントさんもとても話しやすくて最高です。

カット+イルミナorアディクシーカラー        ¥13200~

BUCOではカウンセリングを大切に考えております。
    また一緒にスタイル考えていきましょう^^
    「思っている以上に素敵に・・」等と、美容師冥利に尽きます!ありがとうございます!

BUCO

• みぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:25:34.0

いつもお世話になってます。仕上がりも良く知人や周りの方に褒められます。仕上がりは勿論のこと日にちが経っても、セットがしやすいです。カラーも時間が経ってカラーが変化するものの綺麗なカラーをキープします。1番の良いところは、ヘアアイロン一本で仕上がり手が込んでるセットに見せてくれる髪型に仕上がります、知人おすすめしたくなるサロンです。

みぽりん様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

周りの方に褒めていただけるのはとても嬉しいです^^
    BUCOではその日サロン帰りのその日だけではなく、一か月後、二か月後までご自宅でもいい感じにスタイリングできるよう、考えてデザインさせていただいております。
    アイロンでの仕上げも得意ですのでまた色々とお伝えしますね!

BUCO

• シナモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:50:39.0

いつも大変お世話になってます!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくれて、日数が経っても自宅でセットしやすいカットをしてくれますし、カラーも色落ちも考えて施術してくれるので、サロンに行った当日よりだんだん馴染んでいく感覚があり、長く変化も楽しめます!
    トリートメントができれば最高ですが、できなくてもサロンのシャンプーをしてもらうだけで髪がサラサラになってしばらく続くのがとってもいい気持ち。
    スタイリストさんはなかなか面白い方でおしゃべりもいつも楽しく、アシスタントの方も可愛いので癒されます☆
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

シナモン様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

BUCOではカウンセリングを大切にしております。

またお待ちしております^^

BUCO

• ユッチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 13:24:22.0

希望のカットをしてくれることはもちろん、曖昧な表現でしてみたい髪型を言っても、具体的な説明をしながら何パターンか一緒に考えてくれるので、非常に助かります。
    カット技術はもちろん◎。
    経験豊富だと感じると共に、流行にも敏感なので、新しい髪型に挑戦する時も何の不安もなく安心してカットしてもらえる事が本当に素晴らしいと思います。
    安い!と思う料金では無いかもしれませんが、この安心感、特別感はもっと払ってでもまた来たいと思えるお店だと思います!

ユッチ様

BUCOではカウンセリングを大切に考えております。
    お喜びいただけて嬉しいです。

これからもリラックスして特別な時間をお過ごし頂けますよう精進していきます!

BUCO

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 16:42:48.0

いつもお世話になってます。話しやすくて最高です!

もも様

BUCO

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:35:28.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。今回で3回目ですが、毎回楽しい時間過ごせてます。カットとカラーに関しては、時間をかけてカウンセリングしてくれて理想に近い形に近づけてくれますし、自分の髪質などから、難しい時はきちんとそのように伝えてくれるので、したい髪型もそうですが、似合う髪型にしてくれます。
    お店は内装などオシャレではじめはドキドキしましたが、スタッフの方がほんと気さくに話しかけてくださるので、いつもあっという間に時間が過ぎています。
    いつも本当にありがとうございます。

ちぃ様

BUCOではカウンセリングを大切に考えております。
    これからも、お客様の理想の雰囲気に近づけつつ、しっかりご自宅での再現性の高いスタイルをご提供していけるよう精進していきます。

またリラックスしにいらしてくだい^^
    お待ちしております。

BUCO

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:01:28.0

長年通っていますがいつも丁寧に説明してくださり
    雰囲気もとてもいいです。
    カラーも最近はしていないのですが
    毎回好みのカラーに仕上げてくれます。
    シャンプーも力加減が気持ちよくていつも眠たくなります。
    いつも本当にありがとうございます!

カット+オージュアトリートメント  ¥9900

かな様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    またカラーする際はご満足いただけるよう頑張ります!

またリラックスしにいらしてください^^
    お待ちしております。

BUCO

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 07:53:38.0

7年前にカラーとカットをして頂いた際に仕上がりに感動し、そこからずっと通っています。
    なんといってもカラーの透明感が素晴らしいです。毎度鏡を見るたびに嬉しくなっています。また曖昧なカットのオーダーにも、髪質や季節やトレンドを考えて仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんも素敵な方ばかりで癒されています。シャンプートリートメントも心地よく、毎回リラックスして楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    山形でこの技術とサービスを受けられることは、とてもラッキーなことだと思います。

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    BUCOではカラーにもとってもこだわりを持って取り組んでおります。
    これからも最高のカラーをご提供していけるよう精進します!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    色々と嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    とても励みになります!

BUCO

• sattcoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:48:49.0

レビュー遅くなりました、すみません(><)
    先日久しぶりにショートカットにしていただきました。とってもカットがお上手なので、私が好きな雰囲気の髪型の画像をいくつか見てもらい、今の悩みを伝えただけで後はおまかせにしました。似合うようにカットしていただき、周りにも好評でした。セットの仕方も教えてもらった通りにすればきまるので、毎朝とっても楽です~。
    シャンプー・トリートメントもいつも丁寧で、気持ちいいです。ありがとうございました!またうかがいます。

sattco様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    ショートとってもお似合いでした^^
    BUCOではカウンセリングと共に、普段のスタイリングも大事だと考えております。
    またスタイリング方法等わからないことがあればお尋ねください。

シャンプー、トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!

BUCO

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:41:38.0

いつも利用させていただいてます。
    カットの予約でしたが、パーマもしたいという急な要望にも対応いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルはいつも迷うのですが、色々提案してもらえるので仕上がりはとても満足しています。
    お店の雰囲気、スタッフさんの話しやすさ等、人見知りの自分でも通いやすいお店です。
    これからも宜しくお願いします。

たけ様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    パーマもお似合いでした。
    雰囲気もお褒め頂き嬉しいです^^
    また、リラックスしにいらしてください!

BUCO

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 23:16:44.0

大体ノープランで行ってますが、丁寧にカウセリングしていただいて、毎回大満足です!
    みなさん楽しい方ばかりでいつも楽しませてもらってます、これからもよろしくお願いします^^

りな様

BUCOではカウンセリングを大切に考えております。
    ご満足いただけてよかったです^^

BUCO

• りょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 11:01:46.0

いつも利用していますが、今回はカラーとカットを利用しました。毎度良い仕上がりにしてくれて助かります!
    店員さんも気さくで、雰囲気の良いお店です

りょーた様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    雰囲気も褒めていただけて嬉しいです^^
    これからもよろしくお願いいたします。

BUCO

• makkyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:49:11.0

いつ行っても納得の仕上がりで満足してます。お値段はそれなりですが、なかなかここまでマッチするサロンに出会えないので今では生活の一部です。自分は、髪質や顔の作り、デコのM字化など気になるところが多々ありますが、希望は聞きつつシチュエーションごとにメリットデメリットを伝えてくれるので仕上がりがイメージしやすいですよ。女性スタッフのヘッドスパは病みつきになってます。軽快なトークと提案力、それを再現する技術力は確かだと思います。気になったらぜひ一度行ってみてください。

makky様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてうれしいです。
    カウンセリングはとても大切に考えている部分ですのでお褒めいただけてよかったです!
    ヘッドスパもまたぜひ!

BUCO

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:36:08.0

いつもお任せでお願いしてます。
    髪質を見て、いつもいい感じにしてもらえてありがたいです!
    今回も自分の好みの髪型と色にしてもらって満足です!

またいきまーす!!!

ち様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    またいつでもお任せください^^
    精一杯させていただきます!

BUCO

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:27:16.0

いつも大雑把なオーダーばかりしてしまうのですが、
    分かりやすくアドバイスしてくれ、似合わせヘアーに仕上げてくれます。
    シャンプー・トリートメントも丁寧でもちもかなりいいです。これからもよろしくお願いします。

みそ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    今後もカウンセリングや技術と精一杯やらせていただきます!
    シャンプー、トリートメントと喜んでいただけてよかったです^^
    こちらこそよろしくお願いいたします。

BUCO

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:32:08.0

スタッフ皆様もいつもあたたかく迎えてくださり、毎回とても居心地良い時間を過ごさせて頂いてます。
    カットカラーもいつも素敵にして下さってありがとうございます。
    シャンプートリートメントもとても気持ちよく、いつも寝てしまいます。
    次回もまたよろしくお願いします。

イルミナorアディクシーカラー+オージュアトリートメント¥12100

まーちゃん様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    居心地よくお過ごし頂けて嬉しいです^^
    またリラックスしにいらしてください。
    こちらこそよろしくお願いします!

BUCO

• じゃこぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:32:33.0

いつも具体的なイメージを伝えることができず、漠然としたイメージから的確なカウンセリングで理想以上に仕上げてくれます
    カラーも絶妙で周りからの評判良いです
    (カラーの色を何度か聞かれました)
    また、似合わないや流行遅れなどをハッキリ言ってくれる事もありがたいです
    アシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよくて、寝るのをガマンしています

じゃこぶ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーリングの色味、喜んでいただけて良かったです^^
    とてもお似合いでした!
    シャンプーもお褒め頂けて嬉しいです!
    寝るの我慢してるんですか笑

BUCO

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:24:25.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも満足いく仕上がりに必ずなります!似合う似合わないをちゃんとアドバイスしてくださることもありがたく信頼してお任せすることができます!また、後毛を使ったりいつもと違うテイストも提案してくださるので嬉しいです。美容室に行ったあとは髪の毛がつやつやさらさらになり気分を上げてくれます!
    お話も楽しく、居心地のいい楽しい時間をつくってくださることにも感謝しています(*^^*)これからもどうぞよろしくお願いします!

しほ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

カウンセリング、仕上がりとお褒め頂けて嬉しいです!
    これからもいろんなテイストのスタイルを、そしてご満足いただけるデザインを提供していけるよう精進します。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしております^^

BUCO

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:43:06.0

いつもお世話になってます!
    いつ行っても、そのときの状況に合わせて丁寧にカウンセリング・施術してくださいます!仕上がりもとっても素敵で毎回嬉しくなります~^^
    お話ししながら、楽しくすごしています~!

な様

BUCOではカウンセリングを大切に考えております。
    スタイリングの際やりにくい点等ありましたら次回のカウンセリングでまた教えてください^^
    どんどんアップデートしていきましょう!

BUCO

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:25:15.0

きれいに仕上げてもらいました

けい様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです^^

BUCO

• シャチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 09:39:00.0

今回はばっさりショートにカットしてもらいました!いつもざっくりしたオーダーで申し訳ないのですが、今回も丁寧にカウンセリングしていただきました!ショートにするのはドキドキでしたが、かわいく仕上げてもらい大満足です♪♪スタイリング方法も丁寧に教えていただき、家でもできそうです!
    アシスタントさんも話しやすくわシャンプーも気持ちよく寝ちゃいました笑 いつもトリートメントしてもらうと、髪がツヤツヤ生き返るのがとても嬉しいです♪♪
    しばらくショートを楽しみます!ありがとうございました♪♪

シャチ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

バッサリショートにさせていただきました!とてもお似合いでした^^
    喜んでいただけてうれしいです!
    ショートは得意ですのでお任せください!

またスタイリング等ご不明な点がございましたらDMでもお電話でも構いませんのでお尋ねください。
    久々のショート楽しんでくださいね^^

BUCO

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 21:58:36.0

ざっくりなオーダーでも想像以上の仕上がりで大変満足しています。カットもカラーも安心してお任せできます!いつも楽しい時間をありがとうございます♪

Mi様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく担当させていただきありがとうございます!
    これからも想像以上の仕上がりでご満足いただけるよう精進します。
    また是非お任せください!

BUCO

ヘアー デザイン ブーコ(HAIR DESIGN BUCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー