4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 石黒ビル2F
  • JR常磐線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線 北千住駅徒歩5分【北千住美容室】

ひろこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/16

口コミが多いのを見て初めてお伺いしました!
    口コミ通り、本当に親切、丁寧な接客をして頂きました!!
    髪質や髪色のことも自分では分からないことを丁寧に説明して頂き、アドバイスも含めとても分かりやすかったです!
    みなさん気さくで話しやすかったです!
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです!
    髪色も希望通りになって大満足です!!!
    また次回もお伺いしたいと思います!!!
    ありがとうございました!!!

【アロマスパ付き】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪♪

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント

ひろこ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーリングも今回、状態仕上がりに合わせて塗り分けなど気を付けて施術をさせていただきました!
    シャンプーなどにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も満足していただけるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

【La Bonheur hair olivie】

• とりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

今回は、急なイメージチェンジにも親身に相談に乗って下さり、大変満足な仕上がりをありがとうございます!癒しのヘッドスパもとても良かったです!
    今度、また白髪染めの色の相談をさせて下さい。この様な相談もしやすいので、通いやすです。

カット+艶カラー+選べるパーマ+トリートメント/13000円♪

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

今回で2回目でした。
    色々相談させて頂き、急なメニュー変更にも関わらず、とても親身に考えてくださってありがとうございました。
    髪も、とても扱いやすくなり、
    前回のように、髪の毛を褒めてもらえました(*^^*)
    なりたい髪を真剣に考えてくださって、
    信頼しておまかせ出来るスタイリストさんに出会えてうれしいです。
    近々、カラーで伺います。
    よろしくお願いします。

【KERASTASE】THROW/カット+トリートメント 11800円

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

髪の性質を考えて髪色や髪型のアドバイスをしてくださり、また髪へのダメージなどにも気を遣ってくださるので、初めてカラーをしてからずっとここです。仕上がりも、毎回思い通りかそれ以上にしてくださいます。

カット+艶カラー+潤いトリートメント/8640円♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

なにもかもお任せなのに
    いつも大満足な仕上がりです。

あい様
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

お任せにしてくださりとても嬉しいです!
    これからも是非お任せくださいね♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

【La Bonheur hair olivier】

• つこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

定期的に利用させてもらってます。
    毎回、要望を最大限汲み取ってもらえて安心してお任せできます。
    雑談ではオススメ情報などもらえて有難いです♪

つこ様
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

早速の口コミ投稿ありがとうございます!笑
    美容情報は詳しいので是非お任せくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

【La Bonheur hair olivier】

• きんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    家族に似合うと言われてとても満足しています(笑)
    髪の毛を乾かすのも早くなってとても楽になりました(^^)

きんたん様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリ切って好評みたいでとても嬉しいです☆
    旅行楽しんできてくださいね(*^-^*)

【la bonheur hair olivier】

• ねちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

初めて行く美容室でしたが、こちらの要望通りにして下さいました。ありがとうございました。

☆THROWデザインカラー☆カット、トリートメント、ヘッドスパ込み♪ /13000円

ねちこ様

先日はご来店ありがとうございます

その後バレイヤージュの様子はいかがでしょうか?

段階的にスジ感を増やしていくのも楽しめると思います!

この度は貴重な口コミ、又ご来店ありがとうございます☆

【ラボヌールヘアーオリヴィエ】

• チャムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/5

今回も仕上がりに満足です!お任せしても安心出来ます!こちらのサロンはとても居心地がよく、接客や雰囲気満点です!

外国人風THROWオールハイライト+カット+トリートメント/13000円

チャム様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    ぜひこれからもヘアスタイルお任せくださいね☆

【La Bonheur hair olivier】

• カイヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

明るすぎず暗すぎずという私の要望を聞いて頂きとても素敵な髪色になりました。

お店の雰囲気もかわいらしくリラックスができました。
    アロマスパもとても気持ちがよかったです。
    時間もあまり待つこともなく大変満足しています。
    また利用させてください。

【前髪カット+アロマスパ付き】カラー+潤いトリートメント/5800円

カイヤ 様

また貴重な口コミの投稿もありがとうございます!!

カラー気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います(*^-^*)
    暖色系のピンクブラウンお似合いでした!

髪のお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

【La Bonheur hair olivier】

• まもぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

突然の予約でその日のラストの客でした。それなのに、カウンセリングに手を抜かず、一番オススメの髪にあった施術を行ってくださいました。ホスピタリティ溢れる接客です。リピートさせていただきます。

艶カラー+修復トリートメント¥5600【北千住美容室】

まもぅ様
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    気になる明るさの点を中心にカウンセリングさせて頂きました。
    是非少しずつ明るくしていきベージュ系カラーにしていきましょう♪
    また気になる点などありましたらお申し付け下さい。

またのご利用お待ちしております。
    【La Bonheur hair olivier】

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

初めて来店いたしました。
    悩みに対して親切にアドバイスをいただき、
    仕上がりもとても満足です!

艶カラー+修復トリートメント¥5600【北千住美容室】

まゆ様

また貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(*^-^*)

伸ばし途中との事だったので
    綺麗に伸ばしながらヘアスタイル楽しんで下さいね(^^)/

次はメンテナンスのカットもお待ちしてます♪

【La Bonheur hair olivier】

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

ハイライトは周りからの評判よく、私自身も気に入りました。
    したいデザインがしっかりと伝わったので、したいデザインにしていただきました。
    おすすめをうけたトリートメントもよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

ただ、本メニュー内容にヘッドスパが入っているにも関わらず当日施術が無かったのがとても残念でした。
    忘れられてしまったのでしょうか。次回必ずお願いします。

引き続きよろしくお願いします。

りん様
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

ハイライト評判良かったようでとても嬉しく思います!
    ヘッドスパの件大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように注意し、施術させて頂きます。

毛先のオレンジ味を時間かけて取れるように計画させて施術して参りのでまたのご利用お待ちしております!
    【La Bonheur hair olivier】

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

髪の状態を確認してもらい ストレートパーマのアドバイスを頂き 当日無理言って同時にやってもらいました 髪が膨張するので 髪の量をカットして減らそうかと考えたいたのですが ストレートにすると丁度良いポリュームで プラスでストレートをしてもらったのですが予定時間より30分しか掛からなかったので
    次の予定にも十分間に合いました   こんなに短時間で理想の髪にしてもらえてとても満足でした

たいよう様
    また貴重な口コミもありがとうございます!

お時間間に合って何よりでした!
    プラスメニューでも可能な限り対応させていただきますのでご安心ください♪
    【La Bonheur hair olivier】

• はたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

大満足です!

はたけ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます!
    トップの長さ徐々に伸ばしていきましょう!!

【La Bonheur hair olivier】

• ももやすさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

通い続けられるサロンを探していて、ここに辿り着きました。技術も最高だし、話やすくて、自分でのセットの仕方もわかりやすく説明してもらえます。
    結局自分で済ませてしまったので、お願いしなかったけど卒業式の髪型の相談にものってもらいました。いつもありがとうございます!

【KERASTASE】カット&トリートメント&スパ 7400円

ももやす様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    また、卒業おめでとうございます!!
    セットできなくてすこし残念でしたが。。(笑)
    自分でセットできたみたいで良かったです!!
    また髪型の相談しながら決めていきましょうね♪

【La Bonheur hair olivier】

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

自分の癖や骨格、髪色に合わせた髪型を考えてくださり、しっかり相談でき嬉しかったです。カラーも要望通りしっかり暗くなっており満足しています。ありがとうございました。

なつみ様

前日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)!

今回ばっさりカットしましたが状態はいかがでしょうか?
    満足していただけてこちらも嬉しいです(*^-^*)

またスタイルチェンジなどもお気軽に相談してくださいね!
    新生活応援してます(^o^)/♪

【La Bonheur hair olivier】

• みくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

今回はグレージュっぽい色にして頂きました。前回、オレンジを入れていたのですが、綺麗に入れていただき、大満足です!毎回、コロコロと色を変えて、こういう色にしたいとお伝えしてしまうのですが、理想通りの色にしてくださって、本当にうれしいです!
    美容院のオンラインショップから、おすすめの商品をお聞きしたので、しっかりケアもしたいと思います!
    また次回もよろしくお願い致します。

みくりん様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

お色喜んで頂けとても嬉しく思います!!
    毎回カラーチェンジ出来るように細かく調合するのでお任せください!!
    僕も毎回みくりん様のカラーできる楽しみにしております♪
    ケア是非頑張ってやってみてくださいね♪

【La Bonheur hair olivier】

• りんはやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

これからも通います!

りんはやし様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    是非ヘアーのことはお任せください(^^)/

【La Bonheur hair olivier】

• とりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

今回根元カラーをお願いしましたが、色も綺麗に染まり、サービスの前髪カットも大満足です!アロママッサージ付きシャンプートリートメントも大変気持ち良くて癒されました。毎回とても居心地良い時間を過ごさせてもらい、通うのを楽しみにしています。ありがとうございました、また予約させてもらいます!

とり様

いつもご利用ありがとうございます!
    リフレッシュできてとても嬉しく思います(^^)/
    またぜひリフレッシュしに来てくださいね♪

【LaBonheur hair Olivier】

• むっしゃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

初めてのカラーでしたが一緒に考えてくださり最後はとても綺麗なグラデのインナーカラーにしてもらいました。とても満足でした

◎透明感◎外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント/8800円

むっしゃー様
    また貴重な口コミありがとうございます!

初めてのカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とってもかわいいインナーカラーになりましたね♪
    ブリーチはしっかりしてあるのであとはカラーチェンジをして楽しみましょう^ ^
    また色落ちも楽しめるのでいいカラーライフを送ってください^ ^
    また退色した時にお待ちしておりますね♪

【La Bonheur hair olivier】

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

急な時間変更にも素早く対応していただき、お店に到着してからもとてもとても優しくわかりやすく説明等していただけました^ ^

☆人気NO1☆カット+艶カラー+修復トリートメント¥7800【北千住美容室】

彩様

先日はご来店ありがとうございます!

パッチテストの様子はいかがでしょうか?

お伝えした通り希望のお色がある場合一度で染め上げる事が難しい場合もある為、デザインカラー等
    1日で2回カラーできるメニューがオススメです

この度は貴重な口コミ、又ご来店ありがとうございます☆

【LaBonheur hair Olivier】

• ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/10

初めてでしだが、詳しい説明も良かったし、ずっとしたかったスタイルにとても近くしていただいて嬉しかったです!
    今また通いたいと思いますので、よろしくお願いします^^

デジタルマーメードウェーブ♪+カット+潤いトリートメント/7800円

ナミ様

先日はご来店ありがとうございます

上から強めのパーマがご希望でしたが満足して頂いて嬉しいです

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?

マーメードウェーブの性質上難しい施術ではございましたが次回もまた相談の上でスタイル、ケアなど決めていけたらと思います☆

この度は貴重な口コミまた、ご来店ありがとうございます

【LaBonheur hair Olivier】

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

お店の雰囲気や、スタッフの方々の対応が気に入り何度か利用させて頂いています。今回も髪質に合わせたアドバイスや、髪のセットの仕方など丁寧に教えて頂けました。また宜しくお願い致します。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円

ゆ 様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

雰囲気や接客など気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)!

パサつきなどケラスターゼのトリートメントでも
    ケアができるので
    ぜひ一度お試しくださいね(*^-^*)

【La Bonheur hair olivier】

• ぐろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

いい感じにパーマをかけて頂きました!

メンズ限定【スキャルプスパ付き】デザインカット+デザインパーマ/6800円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぐろ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また貴重な口コミありがとうございます!

パーマは二回に一回がオススメですよ☆
    ぜひスタイリング楽しんでやってみてください!!
    またのご利用をお待ちしてます!
    【La Bonheur hair olivier】

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

今回も春らしいコーラルピンクをグラデーションで綺麗に入れてくださいました!次回や夏のカラーも相談できて、こらからも楽しみです!ありがとうございました!

【服部指名】デザインカラー相談の上メニューご金額を決めさせていただきます

ちい様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

コーラルピンク綺麗でしたね!!
    またのご利用をお待ちしてます^ ^

【La Bonheur hair olivier】

• ユウサクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

いい感じと言われたが、正直全く思わなかった。写真とも違っていてかなりショックを受けた。値段とクオリティが釣り合っていないので俺はもう行かないと思う。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ユウサク様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

当店の技術にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    またご本人のイメージと違っていたようで申し訳ございませんでした。
    ただ、この口コミを見ている方がたくさんいると思いますので 誤解をされて欲しくないので書かさせて頂きますが今回初めてのご利用とのことでイメージがなくツイストパーマが1か月前に残っている状態のご来店でした。その後十分にカウンセリングしたのちイメージ写真をお見せしてパーマはかけなくても生かせるとのことで今回はカットのみで対応させて頂きました。
    ユウサク様はスタイリングをしないとの事だったので今回カウンセリングさせて頂きスタイリングをする前提でカットをさせて頂きました。
    私自身はスタイル写真通りに施術させて頂いたのですかユウサク様のイメージが合わなかったようでとても私自身残念ですし、反省致しております。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後の課題としてサロン内でも共有し、改善させて頂きます。

【La Bonheur hair olivier】

• コキンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

予約していたものと変更になってしまいましたが、本当に、理想通りの髪型にしていただけて、巻き方も丁寧に教えていただいて大満足でした。また是非お願いしたいです!

コキンちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

髪の現状でパーマをかける事はできませんでしたが、コテでのスタイリング
    はいかがでしょうか?
    オススメのカラーなどもあるので
    髪のご相談など、いつでもお待ちしております!

またのご来店お待ちしております!!

【LaBonheur hair Olivier】

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

自分の希望を細かく聞いて下さり、とっても丁寧な対応でした。また、2ヶ月経たない内に行きたいです。ありがとうございました。

外国人風THROWハーフハイライト+カット+トリートメント/11000円

なお様

また口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりな暗めのカラーという事でしたが
    ハイライトなど状態はいかがでしょうか?

少しずつ退色してきますので
    その時はムシャンでケアしてみて下さい!
    退色の過程なども楽しんで下さいね(*^-^*)

【LaBonheur hair Olivier】

• はたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

いつも丁寧な仕上がりに大満足です!
    またきまーす!

はたけ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます!
    トップの長さ徐々に伸ばしていきましょう!!

【La Bonheur hair olivier】

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー