4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 石黒ビル2F
  • JR常磐線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線 北千住駅徒歩5分【北千住美容室】

かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

大変な状況ですが、営業してくださっていてとても助かりました!マスクもつけたまま施術していただき、換気や消毒などの配慮もいただきましたので安心してうけられました。
    ぼんやりとしかイメージを伝えられていませんでしたが、色々相談させてもらいながら、カラーもカットも好みのスタイルにしていただけて大変満足です!またぜひ利用させていただきたいと思います。

【KERASTASE】カット+カラー+トリートメント

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    更に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【弘中ちゃんバング】
    とても似合っていましたね♪
    かおり様の好みや似合うテイストを
    お話の中から膨らませてご提案させて頂きました♪

是非またのご来店もお待ちしております☆
    【LaBonheur hair Olivier】

• みーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/2

元々色ムラになってたりダメージがあった所もキレイにカラーを入れてもらえてすごく良かったです!他の美容室で失敗ってしまっていた髪をキレイに整えてもらえて感動です!
    お店の雰囲気も接客もすごく良かったし、カラーを入れる時のアドバイスなどとても親切に教えてもらえて勉強になりましたー!
    次回もここに来たいと思いました!

【服部指名】デザインカラー相談の上メニューご金額を決めさせていただきます

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/2

初めてご利用させてもらいましたが、最初から最後まで細かい気遣いが感じられて仕上がりも想像以上でとても良かったです。
    引越してきて間も無く、美容院を探していましたがまたご利用させてもらおうと思いました。

カット+艶カラー+5step修復トリートメント♪

• つかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/1

カット中にも、これからどうカットしていくかを理由を含めて説明してくださって、とても安心感がありました。スタッフの皆さんの雰囲気も和やかで過ごしやすかったです。最後にスタイリングのコツも細かく教えてくださり、とても助かりましたし、実践させていただいています!またお伺いしたいと思います!

【平日限定クーポン】カットカラー+トリートメント+クイックヘッドスパ付き

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/1

初めて伺ったのですが、サロン全体の雰囲気が良くて安心しました。カラーについて詳しく説明してくださり、とても分かりやすくて仕上がりもとても満足でした。施術中も沢山お話してくださり楽しい時間が過ごせました。また利用させていただきます!ありがとうございました。

《《 白本指名限定 》》人気!お客様へ似合わせた女性らしく柔らかいスタイル

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

こちらの店舗は初めてでしたが、雰囲気も良く丁寧に要望をくみ取ってくださり思い通りの髪色にしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよくて癒されました。ありがとうございました!

◎透明感&赤味消し◎外国人風スロウカラー+潤いトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆか公さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/30

低コストに加えヘッドスパ付きで癒されました。アロマの香りも選べてリラックスできました。仕上げもセットまで丁寧に仕上げてくださり大満足です。

• ナミさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

初めて行ったのですが、カラーもストレートも、髪質に合った提案をして下さり、今までで一番理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+艶カラー+縮毛矯正or+髪質改善ST+潤いトリートメント♪17800円

• ぴろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

お店の中はオシャレで雰囲気が良いです!
    カット、カラーも要望と髪のことを考えながら行ってくださいました。わからないことも相談しやすく、相談してよかったと思いました。

カット+艶カラー+5step修復トリートメント♪

• としさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

当日の予約で受付てもらえて良かったです。マスクしたままでよく、消毒もあり安心感がありました。シャンプーがとても上手で気持ち良かったです。コスパが良い美容室だと思います。

• lalapaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/29

髪の悩みを改善するにはどうしたらいいか分かりやすく説明してもらえて施術も丁寧で満足でした。
    人気のお店なようなのでこの時期の店内の混雑具合が少し気になりましたが、それ以外はとても良かったです。

KRASTASEトリートメント【スパ、SP、ブロー付】

• みくままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

初めてうかがいましたが、プロ意識と技術力に圧倒されました。縮毛矯正で悩んでいる方に是非オススメしたい美容師さんです。

☆美髪髪質改善or縮毛矯正☆+カット+トリートメント♪

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/29

色も抜け、痛みまくってた髪をすごく綺麗なグレージュにしていただきとても満足です!
    コロナの対策やその他の色々な気遣いもしていただいて居心地良かったです。
    カラーのことやケア方法なども丁寧に教えてもらえたので、家でもヘアケア頑張ってみようと思います。
    またカラーお願いします!

艶カラー+クイックトリートメント/6700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

話しやすくて丁寧でマッサージにも癒されました!
    巻き方とスタイリングも教わったので是非実践したいと思います。
    久しぶりの美容院で、やっぱり美容院はいいなーと思わせてくれました!ありがとうございました(^^)

• kumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

丁寧な方で安心しました。
    また来月よろしくお願いします ☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/28

ワンカラーメニューでの予約にも関わらず、伸びて斑なハイライトの履歴なども考慮して塗り分けして頂けました。おかげでいつものようにすぐに抜ける事もなく綺麗な色を保てています!
    トリートメントはケラスターゼに変更しましたが、組み合わせや髪質と相性が良かったのかサラサラになったと褒められました^_^
    今後の染め方や扱い方など、初めての来店でここまでアドバイスくださったのは初めてなので感動しました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

半年以上前に同じコースを予約して、希望通りに仕上げてもらいました。その後なかなか行きたいと思った日に予約が取れず、他の美容院に行ってましたが、仕上がりが納得できなかったので再訪しました。今回も希望通りの髪型にして頂き、大変満足しています。気に入った美容院はやっぱり変えるべきじゃないと痛感しました!またよろしくお願い致します!!

カット+艶カラー+選べるパーマ+トリートメント/13300円♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

久々に髪を切りましたが、相談に丁寧にのっていただきながらカットしていただきました。思い通りのヘアスタイルになり、大満足です。またよろしくお願いします。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5500円

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

いつも自分に合うスタイルに仕上げていただいて、スタイリング剤や、トリートメントなのど相談にも細かく乗って頂きありがとうございます。
    また、時間を見つけてカラーお願いしに行きます。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5500円

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/26

お店は忙しそうでしたが、皆さん丁寧に対応して頂いて待つこともなく気持ち良く過ごせました。
    カウンセリングやアドバイスや最後の微調整も色々お話出来たので安心することができました。
    矯正もカットも仕上がりにもとても満足しています。
    これからの梅雨の季節も快適に過ごせそうです。

☆美髪髪質改善or縮毛矯正☆+カット+トリートメント♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

お店の雰囲気もよく、家でのケアやセットの仕方も教えてくれるので助かります。また伺います!!

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5500円

• より子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/26

自分の思い通りの仕上がりになって凄い満足です!髪の乾かし方とか知らない事まで教えて下さってありがたいなって思いました!ありがとうございました。

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

丁寧な説明で理想に近い髪型にしていただきました!

カット+艶カラー+5step修復トリートメント♪

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

4ヶ月ぶりに美容院でカットとカラーをしました。初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気も少し変えることができ満足いく仕上がりでした。カット、カラー共に漠然としたイメージを担当者さんに伝えましたが、おすすめのカラーや自分の髪の毛のくせ、セットの仕方等いろいろな提案をしていただけました。次回もまた行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    更に口コミの投稿もありがとうございます!

今回はマッド(薄緑)で赤味を消しまろやかな
    ベージュスタイルに染めさせていただきました♪
    スタイリングなどその後いかがでしょうか?

是非またのご利用をお待ちしております!
    【La Bonheur hair olivier】

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

丁寧に説明しながら施術していただけたので、安心してお任せできました!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします☆

ひー様

今回は赤味を抑えたカラーリングにしました!

次の色落ちの状態などをみさせて頂いてまた違ったカラー、スタイルにしてもいいかもしれません☆

気分を変えたい等ご相談いつでもお待ちしております!

この度はご来店、口コミありがとうございます

【LaBonheur hair Olivier】

• 30さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

以前ハイライトした部分はやはりダメージが強いのか染まりませんでしたが、全体的な仕上がりは満足しています。
    ただ、カウンセリングは残念でした。前髪について聞かれず、、、お忙しいのかおざなりな印象を受けました。

また、消毒液を受付に置くのは変えてほしいと思いました。
    私が到着した際お客さんが受付前にいらっしゃったため、消毒できないまま席に案内されました。入口に置くか、スタッフさんから消毒をお願いするかしたほうがよいと思います。

• とわっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

延びきった髪を切りに行きました。コロナの自粛中に自分で染めたカラーで髪が傷んでしまったので大胆にミディアムボブまで切りました。久しぶりの長さだったので緊張していたのですが、徐々に切ってくれたので安心することができました。周りからの評判も良いです!少しくせっけなところも教えていただいたとおり、毎朝ヘアアイロンで直しています。満足です♪

更に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

イメチェン喜んでいただき私も嬉しいです♪
    カラーも夏らしいアッシュベージュで可愛かったですね!
    是非またのご来店もお待ちしております!
    【La Bonheur hair olivier】

• ミ~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

口コミが良かったので初めて行きました。
    口コミ通り、雰囲気も接客もとても良かったです。
    縮毛矯正で痛みを感じず、手触りもよく、きれいに伸ばしてもらえたのは初めてで、とても満足しています。
    イメージ通りにカットして頂いて、セットの仕方も丁寧に教えて頂き、自宅でもスタイリングしやすく、梅雨の嫌な時期でも苦じゃなくいられます。
    また是非お願いしたいです。

• みゆちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

別の美容院で縮毛矯正を1年前にして以来の縮毛矯正でした。かなり癖が出てきていて 毎日スタイリングも上手くいかず悩んでいましたが 今回縮毛矯正して悩みが解決しました!カウンセリングの時点でしっかりと話を聞いてくれたので 安心してお任せできました。
    最後のヘアセットのところまで丁寧にアドバイスして下さったおかげで 前より今のヘアスタイルを楽しめています。
    空調を気にして席を移動させてくださった心遣いも嬉しかったです!

次回はヘアカラーやカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• バニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/25

髪質改善をお願いしました。梅雨時期、髪がひろがってしまう憂鬱が無くなり、扱いやすい髪になって嬉しいです!スタッフの方皆さんいつも丁寧に施術して下さり、マスクもしたままで良かったので、不安なく過ごすことができました。またよろしくお願いします!

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー