4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 石黒ビル2F
  • JR常磐線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線 北千住駅徒歩5分【北千住美容室】

ひろこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 18:26:08.0

口コミが多いのを見て初めてお伺いしました!
    口コミ通り、本当に親切、丁寧な接客をして頂きました!!
    髪質や髪色のことも自分では分からないことを丁寧に説明して頂き、アドバイスも含めとても分かりやすかったです!
    みなさん気さくで話しやすかったです!
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです!
    髪色も希望通りになって大満足です!!!
    また次回もお伺いしたいと思います!!!
    ありがとうございました!!!

【アロマスパ付き】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪♪

La Bonheur hair Olivier【ラボヌールヘアーオリヴィエ】―北千住店―からの返信コメント

ひろこ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーリングも今回、状態仕上がりに合わせて塗り分けなど気を付けて施術をさせていただきました!
    シャンプーなどにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も満足していただけるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

【La Bonheur hair olivie】

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 00:14:53.0

今回も、要望通りにしていただきました!!
    トリートメントのときは、前髪カットをいつもお願いするのですが、いつもベストな仕上がりで大満足です!今後、カラーをしようと思っており、いろいろ悩んでいたのですが、相談にも丁寧にのっていただき助かりました(^^)次回もぜひよろしくお願いします!!

• うりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 16:00:41.0

カラーの提案等詳しくしていただき良かったです。
    お忙しくしておられましたが、居心地は悪くありませんでした。
    少しだけのオイルマッサージも気持ちよかったです。

☆人気NO1☆カット+艶カラー+修復トリートメント¥7800【北千住美容室】

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:45:18.0

なりたい仕上がりを相談したところ、丁寧に説明してくれました。おかげで安心してお任せ出来たし、仕上がりも大満足です。
    アロママッサージもとっても気持ち良かったです。
    次回も、宜しくお願いします。

カット+艶カラー+潤いトリートメント/8640円♪

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:19:48.0

とても丁寧で素敵な色に仕上げて頂きました!
    次回もよろしくお願いします!

【前髪カット+アロマスパ付き】カラー+潤いトリートメント/5800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• とーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:48:09.0

先日は、綺麗な髪色にして頂き、ありがとうございました。なりたいヘアスタイルを伝えるのが苦手なのですが、今回は雰囲気を伝えただけで理想のヘアスタイルにして頂きました。また、自分でかわいくスタイリングできるように丁寧に教えてくれて、とても助かりました。次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

◎透明感◎外国人風スロウカラー+潤いトリートメント/6600円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 23:05:49.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    内装のインテリアがとてもオシャレで素敵な雰囲気です。スタッフの皆さんは気さくで親しみやすく、居心地のいい空間です。カラーやヘアスタイルの細かな要望も聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりにいつも大満足です!!
    これからもよろしくお願いいたします。

• さとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 09:56:28.0

カットもカラーもいつもとてもご丁寧に私の要望以上に素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり、とても親切にして下さり、ありがとうございます!
    お話も楽しく、息抜きさせて頂いております!
    これからもよろしくお願いします!

カット+艶カラー+潤いトリートメント/8640円♪

• ちえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 13:33:11.0

毎回親切にいろいろ説明してくださって助かります。
    また次もお願いしたいです。

◎透明感◎外国人風THROWカラー+カット+潤いトリートメント/9640円

ちえり様
    また貴重な口コミもありがとうございます!

是非次は明るめのカラーにしましょう☆
    いつもありがとうございます^_^

【La Bonheur hair olivier】

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 08:19:08.0

今回も希望通りにカットカラーしていただきました(^^)
    トリートメント、とてもさらさらです!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

◎透明感◎外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント/8800円

なな様

口コミの投稿もありがとうございます(^o^)

艶がでてキレイになりましたね!!

この時期は特に紫外線が強く
    ダメージを受けたり退色も早くなるので
    髪の毛もUVスプレーなどで紫外線から守ってくださいね!

またお待ちしております!!

【La Bonheur hair olivie r】

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:58:02.0

以前からお世話になっていたスタイリストさんで、出産し復帰されたので伺いました。自分自身も妊婦9ヶ月で、パーマで長時間座っていることに不安がありましたが、体調を気づかってもらえたり出産の話などもしながら楽しくあっという間でした。産後はしばらく美容院も行けないし、さっぱりして気分転換にもなりとても満足しています。ありがとうございました。

デジタルマーメイドウェーブ+カット+修復トリートメント/8640円

みっちゃん様◎

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

久しぶりにお話出来て私も楽しかったです♪
    産後はなかなか髪のケアまで手が追い付かないかとは思いますが、
    パーマを活かして乗り切ってくださいね(笑)
    落ち着いたらまたお待ちしております!

無事に産まれますように…☆
    出産報告を心待ちにしております( *´艸`)

【La Bonheur hair olivier】

• とりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 22:39:43.0

気に入った色に染めても、艶があり大満足です。前髪も切って貰えるので、とてもありがたいですし。
    とても良い香りのアロマに包まれてのマッサージも、気持ち良く心癒されます。
    また次回の予約もさせてもらいますので、宜しくお願いします!

とり様
    また貴重な口コミもありがとうございます!

またいつでもお待ちしております^_^

またのご来店お待ちしております☆
    【La Bonheur hair olivier】

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 23:11:47.0

暑い日で汗だくで到着しましたが、冷たいおしぼりを出していただき、ひんやりと気持ち良く爽やかな気分になりました。
    丁寧にカラー、カットをしていただき、仕上がりに満足でした。

外国人風THROWハーフハイライト+カット+トリートメント/11000円

あっこ様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

最近は猛暑が続いておりますので、少しでも気持ち良く暑さが和らいで頂けて良かったです。
    次回もご満足頂ける様、努めてまいります。

【La Bonheur hair olivier】

• ふふりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 14:44:45.0

口コミが良かったし、家からも近かったので行ってみました。 こんなニュアンスでもう少し短めにと画像を見せたから、最後まで終始自分の知識と意見の押売りでした。 その専門的な知識でアドバイスは嬉しいし、今の状態だとこうなると思うよ。の意見は有り難いですが、私は美容院に勉強しに来ている訳でもなく、どちらかと言えばリラックスしたいのに、ずーっとストレスでした。
    これで仕上がりに満足出来れば良かったのですが、全くの別物に…  画像と同じになるとは思っていませんが、それに近づける努力もアドバイスもありませんでした。最初に見せた以来画像を見る事もなく、どんな髪型にしようと思っていたのでしょうか?
    専門的な知識を学びたい人には良いかもしれませんね。とにかく私は無理でした。

【平日新規限定】イメチェンフルコース(パーマ)+トリートメント/10500円

ふふり様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらずこのような結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの段階でリラックスできるよう努められなくて大変申し訳ございませんでした
    ストレート履歴のあるパーマでしたのでもう少し解りやすく伝えれたのではないかと反省しております

以後このような事がないよう日々精進してまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ふふり様

先日はご来店ありがとうございました。また、今回お仕上がり、接客共にご満足いただけなかったこと
    お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様の希望にもっと親身に寄り添ったカウンセリングができるよう指導していき、止むを得ずご希望のヘアスタイルにならない場合、より希望に近いヘアスタイルをご提案できるだけの技術力を身につけるよう、精進いたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【La Bonheur hair olivier 店長 】

• みくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:43:55.0

今回も素敵なスタイルにしてくださいました。髪のことを考えつつ、要望に応えてくださるので、安心してお任せできます。また、トークも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。また、次回よろしくお願い致します。

外国人風THROWオールハイライト+カット+トリートメント/13000円

みくりん様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

明るめのカラーとてもお似合いでしたね☆
    こちらこそいつも楽しいトークをありがとうございます(*^-^*)
    次回も楽しみにしています!

【La Bonheur hair olivier】

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 09:48:35.0

無茶振りにも対応して頂いて、いつもありがとうございます!お気に入りカラーばかりです☆

ちい様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

インナーカラー調子はいかがですか?
    毎回カラーさせて頂くの楽しみにしていております(*^-^*)
    また違ったカラーにも挑戦しましょう☆

【La Bonheur hair olivier】

• ふっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:26:29.0

とても丁寧な接客で、
    色々な要望に真摯に応えていただいています。
    髪の質にあったヘアケア、普段のお手入れ、髪の悩みに対するアドバイスなどいつもありがとうございます。
    ここに通う前は、パーマをかけてもすぐ取れてしまい、髪も傷みやすかったのが、こちらに通い始めてから、パーマのもちがよくなり、髪の毛もきれいになってきてとてもうれしいです★
    これからもよろしくお願いします!

ふっきー様
    先日はご来店ありがとうございました
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

是非ミルクトリートメント使ってヘアケア頑張りましょう(*^-^*)
    また何かわからないことなどあったら気軽に聞いてくださいね☆
    こちらこそよろしくお願い致します!

【La Bonheur hair olivier】

• Annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 12:19:54.0

トリートメントとヘッドスパがついたメニューで予約させていただきました。
    カットの際には色々教えていただき、仕上がりは非常に満足です。美容院であまり話をしたいタイプではないので、無理に話しかけてこない接客も好印象でした。
    ただ、ヘッドスパとトリートメントにも期待していたのに、カット前のシャンプーのみ、その後はカットだけで精算となりました。
    シャンプー先にしますね、としか伝えられず、会計時にも全くノーチェックだったので非常に残念です。
    カットが満足だったので、次回も通いたいと思いましたが、何かしらアクションがないのであれば、諦めなければならないなと思います。残念です。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円

Anna様
    先日はご来店ありがとうございました
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパとトリートメントの件誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ間の伝達ミスで施術内容が把握しきれてなく大変申し訳ございません。
    その中でも技術、接客について満足していただけてとても嬉しく思います。
    今後この様な事が無いように務めて参りますので宜しくお願い致します。

【La Bonheur hair olivier】

• mama3さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-03 23:09:28.0

いつもありがとうございます。本当に今回も思いどおりのスタイルにしていただきました。またよろしくお願いします。

髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント/10800円

mama3様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    久しぶりのパーマスタイルでしたが、とってもお似合いでした(*^-^*)
    また色々な髪型に挑戦してみてくださいね◎お手伝いさせて頂きます♪

【La Bonheur hair olivier】

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 20:40:57.0

担当していただいてる方がお休みだったので、違う方にやっていただきました。傷んでいるところがなくなり、髪が生き返りました。教えてもらった、巻き方も思い出しながらやってみます。次回は明るめカラーにしたいと思います。ありがとうございました。

さお様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご担当している者がお休みでご迷惑をお掛けいたしました。
    その中でも満足していただけてとても嬉しくおもいます。
    是非次回は少し明るめに挑戦してみましょう!
    巻き方やってみて下さい(^^♪

【La Bonheur hair olivier】

• 桃香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:37:56.0

今回は2回目で行きました。
    カット、リタッチでお願いしました。
    髪の毛が多いため扱いにくいことも伝えて
    まとまりやすいカットをしていただきました。
    リタッチもキレイに染まり、髪の毛も巻いてもらって
    とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    なかなか気に入ったサロンに出会えなかったのですが
    是非ともリピします。

桃香様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛まとめやすくカットさせて頂きましたがいかがですか?
    是非今後もやりにくい所などありましたらお申し付けください(*'▽')

【La Bonheur hair olivier】

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 05:59:24.0

口コミを見て良さそうだったのでこちらに決めました。初めてで緊張してたのですが、担当の方がとてもお話しやすい方だったので居心地が良かったです。
    カラーとトリートメントとヘッドスパをやりましたが本当に全部良かったです!このお値段でこんなに素敵にしていただけて大満足です!!カラーはイメージ通りにしてもらえて、しかもブリーチをしていたので色落ちを楽しむ事まで考えていただき、ありがたかったです。トリートメントのおかげで以前とは比べ物にならないくらい指通りが良くなって艶髪になれました\(^^)/ヘッドスパは、オススメの香りでやっていただきましたが気持ち良すぎて寝そうになってしまいました...笑ゴッドハンドですね(´-`)仕上げに可愛く巻いてもらえたり、ひざ掛けやジャスミンティーなど細かいところまで気遣っていただき嬉しかったです。やっとお気に入りの美容院が見つけられました!またお願いしようと思います( ..)"

艶カラー+修復トリートメント¥5600【北千住美容室】

もも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーやトリートメントなど喜んで頂きこちらも嬉しいです!
    今回濃いめに色をいれているので色落ちも楽しんで下さいね!
    お話したインナーカラーなどもオススメです(^o^)

• きゃらめるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-01 22:48:13.0

いつもお世話になってます!
    カラーのみで透明感あるキレイな仕上がり!というワガママにいつも満足な色にしていただいてます。
    普段のお手入れやセットの仕方、また髪質に合うヘアケアのオススメを教えていただいたり。親身になってアドバイスしていただき、髪もだんだんキレイになってきました。
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

きゃらめる様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がりなど満足していただけてとても嬉しく思います!
    ヘアケアは得意分野なのでなんでもご相談下さい☆彡
    夏は紫外線が強いのでUV対策をお忘れなく!!(笑)
    これからもよろしくお願いします(^^)/

またのご利用お待ちしております!
    【La Bonheur hair olivier】

• そのやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 22:20:07.0

初めてお店に伺いました!
    雰囲気がオシャレで明るくて居心地が良かったです。
    今回は初グラデーションカラー&初ブリーチで分からないことが多かったのですが、相談に乗っていただき可愛いお気に入りのカラーにして頂けました。
    最後に綺麗に巻いてもらえて嬉しかったです
    是非またお願いしたいと思います!

超人気☆THROWグラデーションカラー+カット+潤いトリートメント/11500円

そのやま様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

初グラデーションカラー気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!!
    今回は黒染めの上からだったので制限がありましたが今回黒染めをなくせるようにカラーリング是非していきましょう☆
    いつでも巻くので次回も是非楽しみにしていてください☆

【La Bonheur hair olivier】

• グリーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 15:27:20.0

いつもいろいろアドバイス頂き、今回は元々くせ毛なのでこの暑さで汗によって髪の毛の収まりが悪く、困っていたところ細かくアドバイスして頂きました。教えていただようにやってみようと思います。またお世話になりますよろしくお願いします。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円

グリーン様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

またやりづらいところなどありましたらご気軽にお申し付け下さい☆

【La Bonheur hair olivier】

• ククさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 01:12:02.0

前回インナーカラーでブリーチをして頂き、だいぶ色落ちし黄ばみやオレンジ味が出てきていたので伺わせて頂きました。どのようなカラーを入れるかは決めていなかったので色々とご相談させていただきながら最終的には担当者さんの腕を信じ、お任せでお願いしました。すごく熱心に考えてくださり細かく説明して下さったので安心してお任せする事ができました!
    たくさんアドバイスなどもしていただきとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりもとても満足です!
    カラーのキープの仕方などもとても勉強になりました。
    しばらくはインナーカラーを楽しめそうです^ ^
    キレイにしてもらったので頑張ってケアして行きます!今日は本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します^ ^

☆THROWインナーカラー+カット+潤いトリートメント/11500円

クク様
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

カラーリング満足していただけたようでとても嬉しいです!(^^)
    今回でベースは整えさせていただけたのでこれからはキープ出来るように頑張りましょう!
    是非インナーカラーに飽きてきたらバレイヤージュやりましょう☆
    また何かわからないことななどありましたらなんでも相談ください!

【La Bonheur hair olivier】

• ぐろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 23:08:37.0

いつも良い感じにカットしていただいてます。
    要望にも応えてくれるのでありがたいです。

ぐろ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は短めにカットさせて頂きましたがカットの調子いかがですか?

またのご利用お待ちしております!
    【La Bonheur hair olivier】

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 23:43:15.0

初めの一回目が良かったので数回通っていました。前回のカットは自宅に帰ってから改めて鏡を見ると、毛先の長さが左右で驚くほど違いがっかりしました。安い料金なので、仕方ないのかもしれませんが、今回の仕上がりは残念です。次回は違うところに行くと思います。

なっちゃん様

カウンセリング、最後にチェックをしっかりして、きちんとなっちゃん様にご確認すべきでした。

以後このような事がないよう日々努力して精進してまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

【La Bonheur hair olivier】

なっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、今回お仕上がりにご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同、技術力も見直しトレーニングに励み、また最終チェックもしっかりと欠かさないように心がけていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

【La Bonheur hair olivier 店長 】

• かおぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 20:52:09.0

とても素敵にセットしていただいて周りの人からも好評でした!お店の雰囲気も良くスタッフの方々も笑顔で気持ちが良かったです!ありがとうございました(^^)

♪アンティークヘアーアレンジ/4320円♪【北千住美容室】

かおぴん様
    また貴重な口コミもありがとうございます!

セット好評でなによりでした!
    またイベントなどありましたらまたぜひセットしましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)
    【La Bonheur hair olivier】

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-27 11:01:47.0

いつもお世話になってます。
    好みや髪の状態を理解してくれているので、いつも満足のいく仕上がりです。
    今回パーマをかけましたが、程よいかかり具合で気に入っています。
    パーマを長く保てるようにがんばります!

ゆかちゃん様
    また貴重な口コミもありがとうございます!

パーマちょうどよくかかってとても嬉しく思います!
    ぜひ保てるようにケアしてあげてください☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

【La Bonheur hair olivier】

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー