4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 石黒ビル2F
  • JR常磐線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線 北千住駅徒歩5分【北千住美容室】

ひろこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 18:26:08.0

口コミが多いのを見て初めてお伺いしました!
    口コミ通り、本当に親切、丁寧な接客をして頂きました!!
    髪質や髪色のことも自分では分からないことを丁寧に説明して頂き、アドバイスも含めとても分かりやすかったです!
    みなさん気さくで話しやすかったです!
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです!
    髪色も希望通りになって大満足です!!!
    また次回もお伺いしたいと思います!!!
    ありがとうございました!!!

【アロマスパ付き】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪♪

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント

ひろこ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーリングも今回、状態仕上がりに合わせて塗り分けなど気を付けて施術をさせていただきました!
    シャンプーなどにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も満足していただけるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

【La Bonheur hair olivie】

• あいりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 18:27:34.0

とても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。担当の方も物腰柔らかく穏やかな方で良かったです。カットで伺いましたが、丁寧な施術で安心出来ました。ありがとうございました。
    ケラスターゼもとても良かったです!!

【KERASTASE】カット&トリートメント(ヘッドマッサージ付き♪)7400円

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 13:19:43.0

初めて行くところだったので、少し緊張していましたが、雰囲気がとても良くてリラックスできました。

自分のコンプレックスでもある、顔の形をカバーしてくれる髪型を一緒に考えてくださって、カウンセリングもとても丁寧で嬉しかったです!切りながらもちょこちょこ確認してくださって、安心して髪の毛を切ってもらうことができました。シャンプーもとっても良い香りで癒されました!

仕上がりもすごく良くて、アドバイス通りに乾かしたらフワッとしてくれました!周りの人からも評判が良くて嬉しいです!またいきます!!

【平日限定&新規限定&学割U24】★カット  3240円★

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:10:01.0

いつもお伺いさせていただいて、綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    髪の毛の色で迷ったら、ここの美容院に行ってみてください。親身になって考えてくれます。
    きっと好みの色合い、ヘアスタイルにしてくれます。

毎回私の好みを分かっていて、髪の毛を染めた後必ず髪の毛を巻いてくださります。
    気遣いが嬉しいです。今回の巻き方が凄く凄く好みだったので、マスターしたいと思いました。色々な気遣いをしてくださる事で、自分でもこんな風に巻いてみよう!と勉強にもなります。
    是非とも、髪の毛の事で迷ったら行ってみてほしいです。女子力アップ間違いなしです~

◎透明感◎外国人風THROWカラー+潤いトリートメント/8560円

さや様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもさや様の好みをふまえてスタイルのご提案をさせて頂きますね(*^-^*)
    是非コテ巻き頑張ってやってみてください☆

【La Bonheur hair olivier】

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:43:40.0

大変お世話になっております。
    程よいお洒落感のある店内に、親切なスタッフの方々。いつも担当して頂くスタイリストさんは、数名並行して施術されていますが、各人に丁寧に対応されていてとても印象が良いです。
    安心して通えるサロンなので、カット、カラー、パーマのすべてをこちらでお願いしています。もう他のサロンは目に入らないぐらい信頼しています!

◎透明感◎外国人風THROWカラー+カット+潤いトリートメント/9640円

jun様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    先日のカラーのお直し時間を頂戴させてしまい申し訳ありませんでした。。。
    その後の色はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にお聞かせくださいませ。

いつもご来店楽しみにしております(^^)/
    これからもよろしくお願いします☆

またのご利用をお待ちしております!!
    【La Bonheur hair olivier】

• かわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:55:30.0

今回もヘアカラーありがとうございました!いつも満足させて頂いてます(^^)いろいろなアドバイスもいつもして頂いて参考になってます!またよろしくお願いします(*^^*)

かわちゃん様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

インナーカラーその後はいかがでしょうか?
    落ちてきたらぜひグッバイ使って下さいね☆
    インナーカラーは色味毎回変えると楽しいですよ(^^)/
    次のご来店楽しみにしてます!!

【La Bonheur hair olivier】

• さあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 15:20:09.0

お話も対応も良く、シャンプーの時のヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ヘアスタイルも相談して良いものに仕上げてくれました。

• とりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 09:04:01.0

今回も艶ある髪に仕上げてもらい、満足です。
    無料で前髪もいつも整えてくれるのも助かります。先日久しぶりに会った友達に、とても褒められました!
    シャンプーも丁寧にしてくださります。
    ありがとうございます、次回も宜しくお願いします。

とり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

お友達にお褒めの言葉頂けて何よりです♪
    これからも艶を出していきましょう^_^
    いつもご利用ありがとうございます!!

【La Bonheur hair olivier】

• あつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 02:32:46.0

スロウカラーに惹かれてこちらの美容院に決めたのですが、思った以上に綺麗な色が入って気に入りました。お店の雰囲気も落ち着いていて、アロマシャンプーにも癒されました。

◎透明感◎外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント/8800円

あつん様

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回のスロウカラー、そしてアロマスパも
    気に入って頂けたようで良かったです(^^)/

明るめのアッシュベージュで柔らかく仕上がり
    とてもお似合いでした(*^-^*)
    アロマスパのアロマもいくつか種類があるので
    次回は別のアロマも試してみて下さいね!

【La Bonheur hair Olivier】

• ちゃわのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 07:10:13.0

いつもお世話になってます。

こちらのスタイリストさんは
    いつも親身に髪色の相談に乗ってくださったり、
    アドバイスをしてくださるので、
    いつも安心してお任せすることができます。

また、先日はこちらの美容院で人生で初めての
    ハイライトカラーを入れてみました。

その際に、私が「仕事上髪を明るくすることができない。
    けど、ハイライトを入れてみたい(笑)」
    という要望にも答えてくださいました。
    表面はあまり目立たないように
    内側にハイライトを入れてもらい、
    耳にかけたときや結んだときなどに
    ちらっとハイライトが見えて
    想像以上に素敵な仕上がりです(^^)

来月もよろしくお願い致します。

外国人風THROWオールハイライト+カット+トリートメント/13000円

ちゃわの様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

人生初ハイライト入れさせて頂きました!
    凄く嬉しい口コミありがとうございます!笑
    ハイライトはいろんな入れ方、表現の仕方があるのでこれからも是非たのしんでいきましょう♪
    是非絹女で頑張ってスタイリングしてみてください!笑
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^^)

【La Bonheur hair olivier】

• はたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:44:14.0

大満足です!

はたけ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます!
    トップの長さ徐々に伸ばしていきましょう!!

【La Bonheur hair olivier】

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 15:54:18.0

パーマをかけようと思い行きましたが、お話し、自分のイメージはパーマでは難しいということで、カットをお願いしました。
    長めのボブ(?)にしていただきましたが、自分のイメージに近く、今までで一番満足です。
    またお邪魔します。

デジタルマーメードウェーブ♪+カット+潤いトリートメント/7800円

まりっぺ様

先日はご来店ありがとうございます

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?

スタイリング一つでイメージがグンと変えられるのでぜひ実践してみてください☆

この度は貴重な口コミ、又ご来店ありがとうございます!

【La Bonheur hair olivier】

• みなっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 12:35:21.0

いつも行ってる美容室がとれなくて、今回来店させていただきました。
    初めて行く美容室、初めてのパーマなので不安と緊張でいっぱいでしたが、わたしが後悔しないよう、相談しながらやっていただき大満足です。
    そのうちカラーもしたいと思ってるのでそのときも是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

みなっぴ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのパーマ喜んで頂き嬉しく思います!
    朝のスタイリングも楽になると思うので
    ケアをしながらヘアスタイル楽しんで下さいね(^^)/

次はカラーでぜひお待ちしております!

【La Bonheur hair Olivier】

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:17:04.0

いつも利用させていただいています。
    忙しい時間帯に予約と違うメニューをオーダーしてしまったのですが対応していただきありがとうございました。
    また年内中に必ず伺います。

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございました。!
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

ハイライト施術できてよかったです!!
    忙しい中バタバタしてすみませんでした(>_<)
    次は年内お待ちしております(笑)
    いつもご利用ありがとうございます!

【La Bonheur hair olivier】

• もンちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-27 21:47:40.0

今回ピンクをやめてドキドキでしたが色落ちもしてきて、また良い色になってきました♪
    ほぼお任せですが、毎回大満足な仕上がりなのでとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

☆外国人風THROWダブルカラー☆+カット+潤いトリートメント/13000円

もンち様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

今回ピンクを抜かせて頂きましたがいい色になってきたそうでとても嬉しいです!!
    ベースは整っているのでまた次回も違うカラーリングやりましょう!!
    毎回お任せ頂きありがとうございます♪
    次回のカラーリングも楽しみにしております!!

【La Bonheur hair olivier】

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 20:36:36.0

8月にまたパーマ当てに行こうと思いながら行けておらず、毛先の傷みも気になっていたので、行きました。髪のセット方法も詳しく教えてくれ、ずぼらな私も実践できそうでした。パーマも素敵な仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。またお願いします。

デジタルマーメイドウェーブ+カット+修復トリートメント/8640円

あいこ様

先日はご来店ありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

パーマはドライヤーが大事なので少しずつ慣れて頂けたらと思います

何かわからない事がございましたら何時でもご相談ください☆

【La Bonheur hair olivier】

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 17:52:15.0

自分で髪型やカラーのイメージをするのが苦手ですが、しっかり話を聞いて、アドバイスを下さるので、髪型やカラーの出来上がりがいつも楽しみです!いつも時間をかけて施術所して下さりありがとうございます(^^)

【KERASTASE】カット+カラー+トリートメント(ヘッドマッサージ付)10800円

ちい様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回ラベンダーでカラーさせて頂きましたがとてもお似合いでした!!
    毎回自分もカラーリングさせて頂くのが楽しみです^ ^
    またいろいろ変えて行きましょう!

【La Bonheur hair olivier】

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 14:38:18.0

いつもありがとうございます!!
    今回は、初のグラデーションに挑戦しました!
    仕事柄、髪全体を明るくできないので、毛先の方に向かって色を入れて頂きました。
    たくさん相談にのっていただき、希望どおりに仕上げて頂きました(^^)
    KERASTASEのトリートメントも凄く良かったです!

ありがとうございました!また宜しくお願いします!!

超人気☆THROWグラデーションカラー+カット+潤いトリートメント/11500円

しおり様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

今回は前からお話していたカラー施術がついにできて
    喜んで頂けて私も凄く嬉しいです!!

毛先の明るくしたグラデーション部分にまた色を足すと
    雰囲気も変えられるので、またご相談下さい(^^♪

【LaBonheur hair Olivier】

• りあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-26 16:58:46.0

今回はありがとうございました。終始いやされました!!シャンプーもウトウトしちゃうくらい気持ちよかったです。私にとっては美容室がパワースポットたので沢山いやされました!髪も今回もお気に入りです!また来月よろしくお願いします!!

りあ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアケアや、美容に詳しいりあ様とのお話も楽しくて
    私も癒されました( *´艸`)

来月もご来店お待ちしております!!

【La Bonheur hair Olivier】

• あさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 10:49:13.0

とてもいい長さで気に入っています!!
    スタイリングも楽になりました!
    またお願いします☆

あさき様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

今回のスタイルもとてもお似合いでしたね!!
    また気になる事等ありましたら気軽にお申し付けくださいね♪

【La Bonheur hair olivier】

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:45:37.0

いつもお世話になっているので楽しく過ごせました。
    カットも急にお願いしたのですが快く受け入れてくれ、
    長さもいい感じで満足してます◎
    次回も楽しみにしてます!!

あっきー様
    先日はありがとうございました。!
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

ながさとてもお似合いでしたね!!
    ケラスターゼもとても良いのでぜひ続けてみて下さい☆

またのご利用お待ちしております!!
    【La Bonheur hair olivier】

• みくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:16:44.0

今回は初めてピンク系の色を入れていただきました。
    とってもかわいく柔らかい感じに入り、気に入っています。ケラスターゼもやっていただき、髪が生き返りました。サラサラツヤツヤです!
    髪のケアの仕方、今後のカラーの入れ方など提案してくださって本当に助かってます。また利用させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

みくりん様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ピンク系とてもお似合いでしたね!!
    ケラスターゼもとてもサラサラになりましたね☆
    ぜひケア頑張っていきましょう(^^)/
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

またのご利用お待ちしております!!
    【La Bonheur hair olivier】

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:27:46.0

今回はメニューに載ってない最新のトリートメントを急遽していただき その効果の凄さに大満足でした
    トリートメントしただけで縮毛矯正したような
    サラサラ ツヤツヤ ストレートな仕上がりで 次回もお願いしたいと思います

艶カラー+修復トリートメント¥5600【北千住美容室】

たいよう様

今回導入したてのケラスターゼのトリートメントをさせて頂きました!!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    ケラスターゼのトリートメントは20通りの中から質感を選べるのが特徴です!
    次回のご来店の際もまた違った質感を体感してみて下さい(^^♪

【La Bonheur hair olivier】

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:44:50.0

初めてのサロンで少し不安でしたが、担当してくださった方が髪の悩みにもしっかりと明確な返答していただけたのでとても安心してお任せすることができました。仕事も丁寧で見ていても気持ち良かったです。お店の雰囲気もとても良くとても居心地良かったです。
    カラーも凄く気に入ったし、薦めていただいたトリートメントがとても良かったのでまた是非次と行きたいです。ありがとうございました。

☆人気NO1☆カット+艶カラー+修復トリートメント¥7800【北千住美容室】

くみ様

口コミの投稿もありがとうございます!

トリートメント気に入っていただけたようで良かったです(*^-^*)
    今回は、ダメージが気になるということで
    ケラスターゼのトリートメントで集中的にダメージ補修をさせて頂きました!

カットやカラーなどもその後の状態はいかがでしょうか?
    今後もケアをしながらヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

【La Bonheur hair Olivier】

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 02:08:18.0

2回目です。私の浅はかな考えで「こうしたい!」と伝えると、冷静にアドバイスしていただけて、最終的にアドバイスを聞いたよかったと思うのでやっぱりプロはすごいなと思います。周りからの反応もとても良いですし、2週間経った色落ち後も可愛いので毎日楽しいです。また、前回少し明るく染めてから2ヶ月以上空いてしまったのですが、プリンの境目が気にならないように染めてもらえるのがとてもありがたいです。次回も宜しくお願いします。

ゆな様
    先日はご来店頂きありがとうございました。!
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

非常に嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーリングもこだわって施術しているのでプリンが気にならない様に施術させていただいております☆
    今回もスロウカラーで綺麗に入りましたね!!
    次回は是非ハイライトやりましょう(*^-^*)

【La Bonheur hair olivier】

• Aquarelleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 04:10:32.0

きちんと説明してくださって、とても安心できました。お話もとても楽しく、またお願いしたいです!(^^)

Aquarelle様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ばっさり切って評判はいかがでしたか?
    パーマスタイルとってもお似合いでした(*^-^*)

何かあれば気軽にご相談くださいませ☆

【La Bonheur hair olivier】

• とりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 00:54:12.0

カットとカラーとトリートメントを施術してもらいました。カットスタイルも気に入りましたし、カラーも色がちょうど良く、トリートメントもアロマに癒されながら心地よく受けられました。
    また次回お願いします!

とり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    色もちょうどよくなってきましたね(^^)/
    またいつでもお待ちしております!

【La Bonheur hair olivier】

• pecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 23:11:29.0

スタイリストさんが素敵でした。
    人見知りのためあまり喋りたくないんですが、察してくれたのか、無駄に喋りかけてこなくて、でもふんわりとした優しい雰囲気でとても落ち着けました。
    髪の状態に合わせてカットの提案もしてくれて、最後は可愛く巻いてくれました。
    巻き方も教えてくれて、今まで自分で巻いたことほぼなかったのですがやってみたいと思います。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円

peco様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、毛量はなるべくとらないで整えさせていただきました!
    前髪のクセなど、その後の状態などはいかがですか?

もし気になる部分があれば教えてくださいね(^^)
    コテ巻きもぜひ試してみて下さい!

【La Bonheur hair Olivier】

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 13:57:01.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    説明が簡潔、なおかつ丁寧で、スムーズに施術していただけました。
    元々パサつきや広がりが気になっていたのですが、
    施術後はしっとり柔らかく「思わず触りたくなる髪」に生まれ変わりました。
    アフターフォローの仕方も教えていただけたので、取り急ぎまだ艶髪を保てています。
    忙しい人にも向く、満足な美容院だなと感じました。

艶カラー+修復トリートメント¥5600【北千住美容室】

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございます!

その後髪の様子はいかがでしょうか?

ケラスターゼトリートメントは驚くほど髪質が変わるトリートメントになりますのでぜひ続けて頂ければと思います!

日々のケアなどで何かございましたら何時でもご相談ください☆

この度は貴重な口コミ又、ご来店ありがとうございます☆

【La Bonheur hair olivier】

• まっつーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 16:41:45.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    北千住は美容院が多く、いろいろと探しましたが口コミもよく以前一度行ったことがあったので、こちらにお世話になりました。
    担当の方は、色々と相談に乗っていただき、丁寧な対応で満足のいく出来上がりになりました。
    今度は全体の縮毛矯正もお願いしようかと思っています。

まっつー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後の前髪矯正の状態はいかがでしょうか?
    顔周りのクセがなくなると朝のお手入れが楽になりますよね(^^)

全体のボリュームも気になるようになったら
    全体矯正でお待ちしてますね。

【La Bonheur hair Olivier】

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー