4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 石黒ビル2F
  • JR常磐線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線 北千住駅徒歩5分【北千住美容室】

ひろこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 18:26:08.0

口コミが多いのを見て初めてお伺いしました!
    口コミ通り、本当に親切、丁寧な接客をして頂きました!!
    髪質や髪色のことも自分では分からないことを丁寧に説明して頂き、アドバイスも含めとても分かりやすかったです!
    みなさん気さくで話しやすかったです!
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです!
    髪色も希望通りになって大満足です!!!
    また次回もお伺いしたいと思います!!!
    ありがとうございました!!!

【アロマスパ付き】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪♪

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント

ひろこ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーリングも今回、状態仕上がりに合わせて塗り分けなど気を付けて施術をさせていただきました!
    シャンプーなどにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も満足していただけるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

【La Bonheur hair olivie】

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 21:30:35.0

先日は担当して頂いてありがとうございました。
    色々とアドバイスも頂いてとても参考になりました。
    また何かあったらよろしくお願いします。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 14:37:13.0

初めての利用です。
    担当の方がとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!!
    追加料金をとることもなく、価格帯も安いと思います。
    またお願いしようと思います!!

◎透明感◎外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント/8800円

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 13:22:05.0

カラーやトリートメントなどいつもお任せでしていただいているのですが毎回大満足な仕上がりです。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 20:58:18.0

初めての場所でイメチェンだったのでとても緊張しましたが、カラーもボブもとても気に入っています!周りからも好評でした!
    担当の方もとても話しやすく、また丁寧にパーマの出し方などを教えてくれたので、わかりやすかったです。でもやはり、くせで右側が外にはねてしまうので、早くうまく内巻きにできるように頑張ります!

是非また行きたいと思います!ありがとうございました。

【平日新規限定】イメチェンフルコース(パーマ)+トリートメント/10500円

みき様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

バッサリカットして、パーマ、カラーでイメージがガラッと変わりましたね!
    予想通り、とってもお似合いでした!!

かけてしばらく経ったパーマはカットをする事で活かすこともできるので、
    またいつでもご相談お待ちしております!

その時はまた犬トークしましょう!!

ご来店お待ちしております

【LaBonheur hair Olivier】

• チャムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-07 19:29:20.0

こちらにはもう何度もお世話になってます。アロマのヘッドスパはほんと癒されます。
    今日も大満足な仕上がりです!ありがとうございました!また伺いますね!

◎透明感◎外国人風THROWカラー+カット+潤いトリートメント/9640円

チャム様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    次はハイライトいれましょうね(*^-^*)

【LaBonheur hair Olivier】

• ゆりっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-03 18:50:48.0

口コミ見てとても評判良かったので初めて来店しました。少し明るめの髪色にしてもらい、とても気に入りました。アドバイス通りにして良かったです。この色が少しでも長持ちするといいな。次はカットもお願いしたいです。

艶カラー+修復トリートメント¥5600【北千住美容室】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆりっち様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

カラーのお色気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    長く持つように設定させて頂いてるので持ちはよろしいかと思います!
    今度は是非カットもしましょう!

【LaBonheur hair Olivier】

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 12:47:06.0

トリートメントは乾燥が酷かったので 乾燥用をダブルで使ってもらいました カットは髪の状態を見て オプションでやってもらったのですが トリートメントの効果と相まって とてもしっとりとした仕上がりに満足でした

たいよう様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

乾燥の時期なのでしっかりケアさせて頂きました!
    時期によってケアは変えて行きますのでお任せください!(^^)/

【LaBonheur hair Olivier】

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 20:47:16.0

最近は、いろいろなお店を彷徨っていて
    初めてだと不安はあるのですが、
    こちらの美容室のスタイリストさんは、最初から最後までとても丁寧で
    親切で、初めて伺った感じがしませんでした。
    カラーも、いつもイメージでしか伝えることができないのですが、
    こうなりたいイメージを分かって下さり
    丁寧にカウンセリングして下さいました。
    縮毛矯正もして、毎日コテで巻いて、傷んでいるところをカットしていただきました。
    その時も、毛先がストンとなるのもイヤだし、
    バサバサをごまかす為に巻いているとお話ししました。
    丁寧に、カットして下さり、
    前髪の長さも、巻くならこの位かな?って提案して切って下さり、
    最後のセットも、自分で巻くときのアドバイスもして下さいました。

当日の髪の手触りはもちろん、カラーもとても気に入りました。
    もっと感動なのは、
    家で、髪をいつものように乾かしただけで、毛先が内巻きにブローしたようにまとまりました!
    そして、コテでは巻かずに出勤したところ、
    髪キレイ!と、みんなに褒められました!

5日たちましたが、毛先のまとまりはそのままです。
    そして、カラーも、とてもいい感じです。

いく様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

周りの方に髪を褒めてもらえたと伺い私もとても嬉しいです♪
    ロングヘアはケアがとても大変ですが、
    気長に少しずつ整えていきましょう◎
    お手伝いさせて頂きます!
    また何かお悩みあれば気軽にご相談くださいませ!

【LaBonheur hair Olivier】

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 12:38:05.0

カットカラーの前に、どんな髪型、髪色にしたいかをしっかり聞いてくださり、その中でどのように施術すればいいか、丁寧に説明していただきました。髪質や癖を考えて家でのスタイリング方法についても教えてくださり、自分のために考えてくださっているのが伝わってきて嬉しかったです。ありがとうございました!

☆人気NO1☆カット+艶カラー+修復トリートメント¥7800【北千住美容室】

なつみ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

喜んでいただけたようで
    こちらも嬉しく思います(*^-^*)

前髪のアレンジもいかがでしたか(^^)/?
    お悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!

【LaBonheur hair Olivier】

• きんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 23:13:26.0

今回も、希望通りの髪の色にしていただきました。
    前回染めていただいた時から時間が経っても、以前違うお店に通っていた時ほどカラーが落ちなくてよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

カット+艶カラー+潤いトリートメント/8640円♪

きんたん様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

色持ちよろしい様でとても嬉しく思います!
    カラーも季節ごとに変えると楽しいのでまた暖かくなってきたら変えましょうね(^^)/

【LaBonheur hair Olivier】

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 12:14:07.0

今回も今年の色リビングコーラルにしたいと無茶ぶりをしましたが、快く受けてくださり、とっても可愛いカラーが入りました!ありがとうございました!

ちい様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

リビングコーラルとてもお似合いでした♪
    また無茶ぶりでも大丈夫なのでお任せください(^^)/

【LaBonheur hair Olivier】

• こじてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 09:15:10.0

バッサリとカットして、雰囲気も変わり大満足です。
    いつも期待以上のヘアスタイルにして頂けるので嬉しいです。
    また、とても知識が豊富なスタイリストさんなので色々な発見があり、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    それから、ケラスターゼトリートメントもとても良かったです!
    このヘアスタイルを保てるように頑張ってアイロン練習したいと思います(^^♪
    今後もよろしくお願いします。

髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント/10800円

こじてん様

いつもご来店ありがとうございます☆

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?

少し短くなったので扱いがより重要になってくるのでわからない事などございましたら何時でも相談ください

いつも貴重な口コミ、又ご来店ありがとうございます

【LaBonheur hair Olivier】

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 20:02:35.0

久しぶりにカットに行きました。傷んだところを切って、トリートメントをして、サラサラになりました!パーマとれてきていたのですが、コテで巻いてくれてすごい可愛くしてくれて嬉しかったです!巻いたりするの最近さぼっていたけど、頑張ってセットしていこうかなって思わせてくれました(*´ω`*)いつもありがとうございます!次はパーマかけに伺います。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円

あいこ様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

次回是非パーマかけましょう(^^)/
    コテもぜひ巻いて見てくださいね☆

【LaBonheur hair Olivier】

• りんはやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 21:59:25.0

いつもいい感じの髪に仕上げてくれます
    今後とも通います!

りんはやし様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    これからもヘアスタイル楽しみましょう!!

【LaBonheur hair Olivier】

• とりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 01:16:18.0

髪の色も、艶の出たところも大変気に入っております。カットも、ブローの苦手な私がスタイリングしやすくして下さってありがとうございました!
    とっても良い香りに包まれながらの、マッサージも癒されましたし、気持ちよくリフレッシュする事が出来ました。また次回の施術を楽しみにしております。

カット+艶カラー+潤いトリートメント/8640円♪

とり様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    リフレッシュできてとても嬉しく思います(^^)/
    またぜひリフレッシュしに来てくださいね♪

【LaBonheur hair Olivier】

• みくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 23:19:28.0

念願のオレンジ入れていただきました!
    イメージ画像通りのとても可愛い色味で気に入ってます!また、色落ちもどんな感じになるのか楽しみです。
    おすすめのブラシも教えてくださったので、購入したいと思います。
    今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。また次回、よろしくお願い致します。

12月限定ホームケア付き【KERASTASE】THROW/カット+トリートメント 11800円

みくりん様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

オレンジとても可愛かったですね(^^)/
    色落ちも綺麗なので楽しんで下さい♪
    旅行もばっちりだと思うので楽しんできてください!!

【LaBonheur hair Olivier】

• かかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 17:13:13.0

ドネーションカットに快くご協力いただき、大変ありがとうございました。
    帰宅して測ったら50センチありました!
    無事に支援団体にも届けられ、イメチェンも出来て満足しております。
    バッサリ切ってのショートでしたが、周りの評判もよく、この時期タートルネックにも合い、嬉しいです。

ただ、仕事中は髪を耳に掛けることを伝え忘れたため、掛けると耳後ろに厚みが出てしまい…。
    今度毛先の厚みを少しだけ取ってもらいに伺おうかなと思っています。

カット+艶カラー+選べるパーマ+トリートメント/13000円♪

かかお様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアドネーションお役にたてて光栄です!
    イメチェンとてもおにあいでしたね!
    重さの件申し訳ございませんでした!
    次回はすこし厚みをとりますのでお気軽におっしゃってください!

【LaBonheur hair Olivier】

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 11:43:21.0

前回結婚式出席の為ヘアセットをしていただきましたが、とても可愛くセットしていただき友人にも可愛いと大好評でした!
    今回、カラーは大体こんな感じでと大まかに説明し後はおまかせでお願いしましたが、髪色を本当に可愛く綺麗に仕上げていただいたので毎日泣く泣くお風呂に入っています(笑)また、KERASTAGEのトリートメント?も追加で行なっていただいたのでサラサラでつい髪の毛触ってしまいます!
    また次回もお願いします。

ゆな様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアセット好評だったそうでとても嬉しいです♪
    カラーもとてもお似合いでしたね( *´艸`)
    ホームケア是非頑張ってください!!

また次回のご来店お待ちしております!
    【LaBonheur hair Olivier】

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 22:23:13.0

漠然としたイメージしかお伝え出来ませんでしたがすごく丁寧に対応下さい、髪色・髪型に大満足です!本当にありがとうございました!普段口コミは書かないのですが、非常にゆったりとした空間で過ごせて、幸せな気持ちになったのでコメントさせていただきました。次回も是非お願いしたいと思える美容院に出会えて良かったです!

はる様

また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

今回のスタイルに満足して頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    お店にいるお時間もリラックスして幸せを感じていただけて良かったです♪
    また是非素敵な時間を過ごしていただけるよう、勤めてまいります(^-^)

【LaBonheur hair Olivier】

• narukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 17:46:30.0

いつもいろいろアドバイスをしていただいて、とてもありがたいです。また行きたいと、終わった時に思えます。

natuko様

その後ボブスタイルの様子はいかがでしょうか?

今後も気を引き締めてまた来たいと思えるよう精進していきます

貴重な口コミ、又ご来店ありがとうございます☆

【LaBonheur hair Olivier】

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-11 20:36:37.0

肌が弱く、頭皮も荒れていたのですが、お気遣い頂きながら丁寧にカラー等行って頂きました。
    また、頭皮を気遣って下さり、サンプルにとシャンプーを小分けにして渡して頂きとても嬉しかったです。試してみようと思います。

ゆかちゃん様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

今回根元につかない様塗布させていただきましたがその後頭皮の調子はいかがでしたか?
    今後も調子を考慮してカラーりんぐさせていただきますので何かありましたらお尋ねください☆
    シャンプーぜひ使ってみて下さい(^^♪

【LaBonheur hair Olivier】

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 13:05:30.0

妊娠中で臨月間際にお邪魔しました。
    しばらく美容院に来れない想定でどのようにカットすればよいか提案して下さりました。
    カットや最後に巻いてくださってる最中にも、自分でやるならどうすればよいかを解説して下さり、勉強になりました。巻き髪も自分では普段しないような素敵な仕上げをして頂きました。
    また、シャンプー台が頭が下がらないフラットタイプだったのも妊娠中の身にはありがたかったです。
    落ち着いたらまた伺わせていただきます。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円

なみ様

先日はご来店ありがとうございます

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?

お忙しくなると思いますのでライフスタイルに合わせてスタイリングしてあげてください☆

次回使用感など楽しみにお待ちしております

この度は貴重な口コミ、又ご来店ありがとうございます!

【LaBonheur hair Olivier】

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 16:58:32.0

新しく美容院を探していたら近場に素敵なところを見つけたのでお邪魔させていただきました。
    初めてだったのですが落ち着いた雰囲気で緊張することなく過ごすことができました。カットカラーもよくて髪質から家ではどのようにしてケアすればいいのかもアドバイスをしていただいてとても満足しています!
    またうかがいたいと思います!

もえこ様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

カット、カラーどちらも喜んで頂けて
    大変嬉しく思います!

今回カラーは明るくしましたが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

お家でのケアもして頂きながら
    ヘアスタイルを楽しんでくださいね(*^-^*)

【LaBonheur hair Olivier】

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-07 19:54:58.0

今回で2回目。やっぱり、落ちついていていい雰囲気でした。スタイリストさんも、初めての方でしたが私の要望にも答えていただきとても有り難かったです。いい色に染まったし、ケラスターゼのトリートメントが本当に良くてお気に入りです。また、是非宜しくお願いします。

12月限定ホームケア付き【KERASTASE】カット+カラー+トリートメント10800

くみ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ケラスターゼ気にいって頂けて良かったです!本当にオススメです!
    毎回髪の状態に合わせて色んな種類を変えてできるので
    今一番なりたい髪になれますよ(^^)/

アロマヘッドスパも全メニューについているので疲れたときや、
    リフレッシュしたい時など。。いつでもお待ちしております!

【LaBonheur hair Olivier】

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-07 19:20:15.0

説明がヘタで要領得ない話し方になってしまったのですが、丁寧にお話を聞いていただき、色々な選択をさせていただけるような結論を導いてもらうことが出来ました。出来上がりも自分のイメージしているよりも数段良かったです!ありがとうございました!またお伺いします!

maki様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

久しぶりに違う人に担当されて不安でしたでしょうが、
    髪型を気に入って頂けて本当に良かったです(*^^*)

また何かあれば気軽にご相談くださいませ!
    似合うスタイルをご提案させて頂きます!

【LaBonheur hair Olivier】

• あやたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:12:08.0

今回ハイライトを入れたカラーとトリートメント、カットをお願いしました。
    丁寧にハイライトのブリーチをしていただいたので、動きのある素敵なカラーになりました。
    シャンプーしてもらいながら、やっぱりこのサロンは落ち着くなぁと思いました。またお願いしようと思います。

外国人風THROWオールハイライト+カット+トリートメント/13000円

あやた様

せんじつはご来店頂きありがとうございました!
    またうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ハイライトとってもお似合いでした!!
    一気に雰囲気も変わって気分転換になりますね!

リフレッシュしたい時はぜひまたご来店下さい(^^♪

またのご利用お待ちしております

【LaBonheur hair Olivier】

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 12:55:22.0

イベントに合わせて 今回はヘアセットもしてもらいました 出掛け先に合わせていつも セットして頂いてますが 今回は少し華やかにニュアンスを変えてもらい とても満足しました

たいよう様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

イベント楽しめましたか?(^^)/
    またぜひイベントある際は巻きますのでおっしゃってください☆

【LaBonheur hair Olivier】

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 08:16:57.0

口コミを見て初めて来店しました。私の伝える大雑把な事もきちんと考えてくれて、凄くいい色になりました!
    美容院に行くのが本当に苦痛だったんですが、また伺いたいと思います!ありがとうございました!!

なお様

先日は 初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

髪色もとってもお似合いでした!気にいって頂けて私も嬉しいです!
    次回は是非インナーカラーに挑戦してみて下さい(^^♪
    そして美容室がリフレッシュの場になる様、がんばります(^^)

またのご来店お待ちしております!!

【LaBonheur hair Olivier

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 01:02:26.0

決まった美容室を探していて見つけて2年くらい通っていますが、毎回ニュアンスとかこんな感じでと伝えたものを好みの感じに仕上げてくださいます。
    室内の雰囲気も落ち着いていてガチャガチャしていないのでリラックス出来ます。匂いを選べるトリートメントが凄くいい匂いでした!
    シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

【KERASTASE】THROWカラ-/カット+トリートメント♪ 11800円

はー様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    次はハイライカラー楽しみにしております☆

【LaBonheur hair Olivier】

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー