4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 ふくとみビル3F
  • 北千住駅西口徒歩4分☆髪質改善/KERASTASEが大人気♪【イルミナカラー/北千住駅】

おちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 05:58:10.0

リニューアルオープン、おめでとうございます!
    お店は広く、明るくなり、以前よりもリラックスできたと思います。
    おススメしてくださったカラーも、ヘアスタイルも、凄く気に入りました。
    手入れも楽そうで本当によかったです。
    また宜しくお願い致します。

【祝!リニューアル】カット+カラー+5stepトリートメント

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント

おちゃ様

新しく広いお店で今まで以上のクオリティでお迎えできる様心がけていきます!!

なかなか朝の時間スタイリングするのが難しい場面もあるかと思います。
    今回は出来るだけ再現しやすい様、おちゃ様の雰囲気に合うようにスタイル、カラーをチョイスしました♪
    ご満足頂け大変嬉しく思います!

今後も引き続きお力になれればと思います☆

いつもご来店、貴重な口コミありがとうございます
    またよろしくお願い致します♪

【La Bonheur hair Olivier】

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:55:51.0

今月も理想どおりのカラーに仕上げていただきありがとうございました^ ^

【人気NO1】イルミナカラー+カット+5stepトリ¥11300

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:23:41.0

初めて伺いましたが、細かく要望を聞いてくださりとても素敵に仕上げていただきました。

大人気♪【新規様限定14%off】カット+似合わせカラー+5stepトリ¥7500

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:19.0

ありがとうございました。とても可愛くしていただきました。是非またお願いします。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:16:51.0

いつもざっくりとしたイメージしかお伝えしてないのに、想像以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!
    施術中も色んなお話が出来てとても楽しかったです。
    また利用させて頂きます!

• はるはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:39:22.0

いつもお世話になっております。毎回曖昧なイメージにも対応してくれて素敵にしてくれます。ありがとうございます。

【カット】5stepトリ¥6500

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:56:54.0

髪色がいい感じのピンクブラウンになり気に入っています。ありがとうございました。

• まろにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 05:36:26.0

良かったです。

まろにー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回久しぶりに明るくするという事でしたが、
    良かったとの事でよかったのですが、
    もう少し明るくなってくれればなと思ったので、
    今後もご希望に応えられるように、
    技術、知識等突き詰めて参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ゆっかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:06:26.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!!
    ハイライトもいい感じに入っていてすごく気に入っています!

【デザインカラー+カット】5stepトリ¥18000

• ごめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:29:43.0

髪色春っぽい良い色になったし、サラサラだし、
    ほんとにいつも綺麗にしていただいて感謝です!
    ありがとうございます(=^^=)

【デザインカラー+カット】KERASTASE¥21300

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:28:47.0

初カラーだったのでどの色が似合うか心配だったんですけど、担当の方がすごく親切に色味を教えて下さり、すごく綺麗な髪色にしてくださいました!

きら様

また、貴重な口コミもありがとうございます!

カラーとても綺麗に染まり素敵でした(*^^*)
    初のカラーで心配な点もあったと思いますが、その後いかがでしょうか?
    地肌などのトラブルはありませんか?
    規定の色があると思いますが、その範囲内で色が楽しめるといいですね☆
    今後もカラーチェンジ等ご希望があればいつでもおっしゃって下さい。
    カラーを楽しんで貰えたら嬉しいです☆

【La Bonheur hair Olivier 大崎】

• やぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:12:07.0

リラックスできる雰囲気で、今回横髪を作ったのですが、丁寧に買ってくださり安心して任せられました。
    色もとてもいい色にしてくださり仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【艶髪新生活♪♪11%off】カット+イルミナカラー+5stepケアプロ

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:44:48.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    量も減らしてもらったので朝のスタイリングが格段に楽になりました。

【髪質改善美髪縮毛矯正♪】酸性ストレート+カット+5stepトリ¥18000

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:26:32.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
    特にヘアスタイルを決めてなくておまかせしても満足いく仕上がりです!

• ALAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:51:28.0

どんな風にしたいかイメージがないまま行き、お任せしました。とても満足な仕上がりでした。

ALA様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

パーマを存分に活かせたスタイルになりました♪
    まだまだ楽しめそうですね☆
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回はどうしましょう~?

またのご来店心よりお待ちしております
    【La Bonheur hair Olivier】

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:17:06.0

時間の関係でワンカラーでの染髪だったため想定していた色よりは暗くなりましたが、とっても可愛いくしてくださり嬉しいです。スタイリストさんも親しく接して下さり、カラーの説明もわかり易かったです。楽しんで施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:53:26.0

特に何も決めずに来店しましたが、髪色も髪型もオススメを教えていただき素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【新規様限定11%off】イルミナカラー+カット+トリートメント¥10000

• ここあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:40.0

入った時、受付の方が目を見て挨拶をしてくださって、接客の雰囲気がいいなと思いました。
    お手洗いに行くか先に聞いてくれたのもありがたかったです。
    妊娠してることを伝えていたからか、入り口に1番近い席で施術していただけて、助かりました。

シャンプーは女のスタッフさんがしてくれたのですが、シャワーのすすぎが丁寧で良かったです。

今回、セミロングからショートヘアに、前髪も切りました。
    髪を切るたびに声かけをして説明をしてくださり、安心して施術をうけれました。
    前髪を自分で切る方法や、乾かし方、バームの付け方など、詳しく髪の手入れの方法を教えてくださり助かりました。
    理想の髪型に、私の骨格などにあわせて、近づけてくれたので、大満足でした。

しいていうなら、席の机や机の間に髪の毛がはさまっていたりしたので、衛生面が少し気になりました。
    出産前にまた訪れたいと思ったのですが、エレベーターがなく...(見つからなかった?)、迷っています。
    産後落ち着いた時は、またお願いしたいと思います。

ここあ様

先日はご来店ありがとうございます

今回は技術接客面でお褒め頂きありがとうございます
    産後は中々乾かす時間なども取れない場合が多いので出来るだけ再現しやすい髪型のほうが良いですよね☆

そんな中席に髪の毛が挟まっていた事大変申し訳ございません
    今後も出来るだけポップ、椅子などにも付着することが無い様清掃面を気を付けていきます

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• Okamotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:06.0

今回もありがとうございます♪
    カラーもカットもいつも通り気に入ってます!
    毎回、心地よくリラックスできる接客をしてくれます
    ありがとうございます♪

Okamoto様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

透明感抜群のカラーとてもお似合いでした(^^)

質問等ございましたらいつでもお問い合わせください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• まっきぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:11:37.0

前髪の縮毛矯正、いつもありがとうございます。
    今回は癖が強くなったと、ご指摘の通りだったのか、私の癖が勝ってしまいました。
    それでも、かける前より落ち着いてるので助かっています。

まっきぃー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

かける前よりは落ち着いているとの事で良かったですが、
    ベストではなかったという事で、次回は状態をみさせて頂いて、
    強さを調整させて頂き、今後も経過を見ながら、
    まっきぃー様にとってベストなかかり具合を見つけていければと思っておりますので、
    遠慮なく仕上がりについて今後もおっしゃって頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:12:28.0

パーマの種類を詳しく説明していただき、私に合ったスタイルを提案してくださいました。また、傷みの原因の可能性を挙げてもらうなど、今後のスタイル維持の為に沢山教えていただきました。細かくカウンセリングをしていただき、満足いく仕上がりになりました。

カット+【パーマ】5stepトリ¥9800

先日はご来店ありがとうございます

今回少しカットさせて頂いてパーマをかけていきました
    綺麗にコテ巻き感のあるパーマがかけられましたね☆

ホームケアについてはぜひ1つでいいので試してみてください♪

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• こまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:05:57.0

どうもありがとうございました。
    とても丁寧に色々な事も教えてくれて優しい雰囲気にも癒されました。ふんわりとした髪型にして頂き、その様な髪型にしたかったのでとても嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

【カット】KERASTASE+ケアプロ\11300

こまちゃん様

また、貴重な口コミもありがとうございます!

ご希望に添った髪型に近づけられて、少しでもご満足頂けた事とても嬉しく思います(*^^*)
    その後もご自身での再現性ややりずらさなどはないでしょうか?
    今後も何か他に気になる事やこうしたいという事がありましたら、いつでもおっしゃって下さい☆

【La Bonheur hair Olivier 大崎】

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:43:06.0

前回縮毛矯正をして少し落ちた色味も気に入ってましたが、全体的に色を整えてもらいました。いつもどんな色にするか悩んでいる状態で希望の色を伝えるのですが、仕上がりが本当に好みの色です!いつもありがとうございます!!
    また次回カラーに行くのが楽しみです!!

はる様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回も担当させて頂きとてもとても嬉しく思います(*^^*)

縮毛矯正をしていますがインナーカラーも
    入っているので毎回いろんなカラーに挑戦して下さり
    素敵な仕上がりになりこちらも嬉しいです(*´ω`*)

お家でのケアも楽しくなるように商品紹介させて頂きますね☆

質問等ございましたらいつでもお問い合わせください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:37:50.0

髪のうねりが気になってきたので、久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。いつも髪へのダメージが少なくなるように配慮してくださって、仕上がりもツヤツヤサラサラでとても嬉しいです!ありがとうございました!!

はる様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回も担当させて頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ダメージに配慮した内容で進めさせて頂きましたが、
    ホームケアもしっかりして下さっているので
    うる艶な仕上がりになりました、ありがとうございます♪

質問等ございましたらいつでもお問い合わせください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• りぷこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:39:05.0

説明がとても丁寧で仕上がりも綺麗ですごく満足でした!
    また次回もよろしくお願いします

りぷこ様

先日はご来店頂きありがとうございます

今回は少し髪色を明るくさせて頂きました
    次回は今回明るくしたベースに合わせて好きなカラーができればと思います♪
    ぜひ次回使用感等、お聞かせいただければと思います

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:08.0

いつもと違うカラーにしてもらいましたが、とても綺麗に色が入ってよかったです!!
    またよろしくお願いします♪

もも様

いつもお世話になっております!!杉本です(^^ゞ
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は肩につかないぐらいのボブでカットさせて頂き、カラーは赤味を綺麗に抑える様にオリーブ系でさせて頂きました♪
    またお褒めの言葉もありがとうございます!!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

海外旅行楽しんでいってきてください♪
    お土産話きたいしてますね(^^ゞ
    またお待ちしております!!
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:50:59.0

カラーとカットをお願いしたらのですがイメージ通りに仕上げていただき大満足です!細かい要望を伝えると、どうやったら実現できるのか、メリデメも教えてくださり納得感があります!他の美容室では教えてくれない薬剤の知識も聞けたので、とてもためになりました!なんとなくスタイリングや髪質に悩んでる人は是非お願いしてみていただきたい^^*

ちーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

イメージ通りに仕上がった様で良かったです(*^^*)

今後も疑問点やお悩みなどあれば、
    しっかりとご説明したうえで解決していければと思っておりますので、
    是非またいらして下さいね♪

心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• さなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:45:44.0

最近北千住近辺に引っ越したため、新たに通える美容室を探していて色々調べて辿り着きました。が、どう口コミを書けばいいのかわからない複雑な気持ちです。全体のカットにはほぼ満足していますが、接客が最初から不機嫌モードで怖かったです。新規客でカットのみの安い客だとこのような対応になるんでしょうか? 挨拶もなく、背後から突然、今日はどうされます?とぶっきらぼうに言われたところからのスタートでまず驚いてしまいました。でも気を取り直してロングヘアを思い切って切りたいことをお伝えしたところ「あー切ればいいんじゃないですか?流行ってますし」と、なんか本当にどうでもいい話口調で思わず笑いながら言い返してしまいました笑 終始上から目線で、何かあったんですか?と聞きたいぐらいでしたが、髪の毛を任せている以上変なふうにはされたくないのでこちらも気を遣いました。最後の見送りもあざしたーって感じで?でした。これまでこのような対応を受けたことがなく戸惑いの気持ちでいっぱいです。薄毛に悩んでいる話も自分では少し恥ずかしかったですが思い切ってご相談しましたが、とくに何も反応がなく謎でした。

さな様

先日はご来店頂きありがとうございます
    せっかくご来店頂けた中、対応力で複雑な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    出来る限り前向きなスタイル提案が出来るようにと務めておりますが対応力不足であった事反省しております
    そのような中スタイルに満足して頂きありがとうございます
    ご提案させて頂いた前髪の作りはその後いかがでしょうか?
    髪を縛る事もあるとの事でしたので割れにくい仕様に変えさせて頂きました
    3週間程でまた伸びてきてしまい割れやすくなってきますので都度調整頂ければと思います

この度は自身の対応不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:37:55.0

本日はありがとうございました。前回の美容院で失敗してしまい、綺麗に染めてもらえるか心配でしたが、とても素敵な色にしてもらいました。ヘアアレンジの仕方など簡単でできるものを教えてもらえたので、休日は頑張ってみたいと思います。またお願いしたいと思いました。

カット+【似合わせカラー】KERASTASEトリートメント+ケアプロ¥13600

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はベースの髪色の状態もありましたが出来るだけ綺麗に目的に沿ってカラーが仕上がる様に努めさせて頂きました

休みの日だけでも少し巻いてあげる色味が変わって見えてくるので様々なバリエーションでお試しして頂ければと思います♪

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• ぽぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:30:43.0

とてもかわいいカラーで満足してます!
    髪のアレンジの仕方をまた知りたいです!

カット+【似合わせカラー】5stepトリ¥8800

ぽぽん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

カラー気に入ってもらえて嬉しいです
    可愛い色味でしたよね♪
    次は何色にしましょう~?☆
    アレンジもまたお話しましょう~(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております
    【La Bonheur hair OLivier】

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー