4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 石黒ビル2F
  • JR常磐線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線 北千住駅徒歩5分【北千住美容室】

ひろこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 18:26:08.0

口コミが多いのを見て初めてお伺いしました!
    口コミ通り、本当に親切、丁寧な接客をして頂きました!!
    髪質や髪色のことも自分では分からないことを丁寧に説明して頂き、アドバイスも含めとても分かりやすかったです!
    みなさん気さくで話しやすかったです!
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです!
    髪色も希望通りになって大満足です!!!
    また次回もお伺いしたいと思います!!!
    ありがとうございました!!!

【アロマスパ付き】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪♪

La Bonheur hair Olivier【ラボヌールヘアーオリヴィエ】―北千住店―からの返信コメント

ひろこ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーリングも今回、状態仕上がりに合わせて塗り分けなど気を付けて施術をさせていただきました!
    シャンプーなどにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も満足していただけるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

【La Bonheur hair olivie】

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 23:55:25.0

口コミを見て高評価な方が多かったので利用させていただきました!評価どうりで接客、仕上がりともにとても満足でした!
    また次回利用したいと思いました!

【オススメ】外国人風スロウカラー+潤いトリートメント+アロマスパ付き♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:25:49.0

衝動的に髪を切りたくなって予約。
    伸ばすためにかなりすいてるボブヘアからショートボブにしました。
    ずっと同じ美容院に行っていたので、かなり不安だったのですが、いまの髪の毛の状態や、できる髪型の提案をしていただき良い感じのショートボブにしていただきました。アロママッサージもとてもリラックスできて良かったですし、スタッフの方もスタイリストの方も話しやすく、思わず喋りすぎました、、笑

今までしたことのないショートボブの形でとても新鮮でしたが、自分でもとても気に入っています!スタイリングの仕方も丁寧にしていただいたので、ショートヘアを楽しめています。
    ショートヘア大好物の彼氏にも大好評でした!
    ありがとうございました。また行きたいです!

もも様
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

カット気に入っていただきとても嬉しいく思います!
    もも様にすごくお似合いでしたね(^^)
    スタイリングもやっていただけているようで良かったです!
    さらに彼にも気に入っていただきとても嬉しいです^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

【La Bonheur hair olivie】

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:51:16.0

どんな髪型にするか決めずに伺って、その場で相談した結果久しぶりにショートにしていただいたのですが、自分でも気に入って周りからも褒められましたので切って良かったです。
    また、シャンプーが楽なのはもちろんですが、きれいにカットしていただいたおかげで朝も楽チンです。

髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント

• とりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 06:48:11.0

先日はどうもありがとうございました!
    しっかり染めつつも、しみることがありませんし、髪に艶があります。色の調整も希望通りで、カットも自分でスタイリングし易くして下さってとても満足です。
    トリートメントも、髪に潤いも与えて貰っていると思いますが、とても丁寧に頭皮マッサージして下さり、凄く素敵な香りに包まれ心も潤いました。

とり様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

是非明るくしていきましょう!
    【La Bonheur hair olivie】

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:43:25.0

現在の髪の状況を見て希望に沿った提案をしていただき、仕上がりも満足です。
    美容室に急に行きたくなることが多く、前回別のところに行きましたが、次からはやはりこちらにお願いしようと思いました。

【☆2回目のお客様限定☆】カット+艶カラー+潤いトリートメント

あかね様
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容、ご提案ともに満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    これからも色々ご提案させていただきますので是非よろしくお願いします(^^♪

【La Bonheur hair olivie】

• フラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 16:15:02.0

担当してくださっていた方が育休中という事で、今回初めて別のスタイリストさんにお願いしました。
    ザックリ大まかなリクエストに対して、イメージ通り、それ以上に仕上げて頂きました。
    特にカラー!夫は明るい方がいいと言うのですが、40半ばですので痛くない明るさ(笑)が希望でして…。担当スタイリストさんが調合してくれた色は夫も気に入ってくれました。
    私はアトピー持ちですが、カラー施術前に頭皮に保護スプレーをしてくれますので今まで一度も荒れたことがなく、安心してお願いできます。
    そして毎回アロママッサージして頂いていて、今回の男性の方がとても上手で心身ともにスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

フラ様

又貴重な口コミありがとうございます!

長さも、色も結構スタイルチェンジでしたので、仕上がりを喜んで頂けて
    安心しました(^^)
    旦那様からも好評だった様で良かったです!

アロママッサージは次回も付いていますので
    また気分転換に是非いらして下さい。

【La Bonheur hair Olivier】

• 紫月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 23:04:02.0

いつも利用させていただいています。
    矯正をしていただいているのですが、今回、前髪の一部に矯正しきれていなかったのか若干のうねりがありました。
    今回も担当の方はとても感じよく対応してくださいましたし、希望通りのカットで概ね満足ですが、顔周りはクセが強く、気になる部分ですので、そこだけは残念でした。

髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント

紫月様
    対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

前髪の縮毛矯正についてご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
    恐縮ですがお時間ございましたらお直しさせて頂きますのでご連絡いただければ幸いです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    【La Bonheur hair olivie】

• みんひとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 20:41:23.0

今っぽな可愛らしいスタイリングとても気に入りました!またお願いしたいです!!

人気NO1♪カット+艶カラー+修復トリートメント¥7000【北千住美容室】

みんひと様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    イメチェンしたいとのことで、こだわって施術させていただきました!
    周りからの評判はいかがでしょうか?

また、次回も気にいっていただけるような施術を心掛けていきますので、またのお越しをお待ちしております!

【La Bonheur hair olivie】

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 23:15:16.0

ある程度、お任せしてしまっていますが、仕上がりに満足してます。他のスタッフさんも、気軽に話易くて、雰囲気も好きです。

あやの様

また、毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前回より暗めにカラーリングさせていただきましたので、以前よりカラーの持ちは良いと思いますので、また退色してきましたらいらしてくださいね!

スタッフ一同ご来店お待ちしております!

【La Bonheur hair olivie】

• グリーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 17:39:43.0

スタイリングの仕方を丁寧に教えていただき、さっそくやってみると上手くできました。これからもアドバイスしてもらいたいと思います。

グリーン様
    又貴重な口コミありがとうございます!

スタイリング実践して下さり嬉しく思います!
    またやりずらい所などありましたらおっしゃってください。

またのご利用お待ちしております!
    【La Bonheur hair olivie】

• りえぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-08 21:40:35.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパのクーポン利用させていただきました。
    カラーを決める際丁寧に説明してくださり、この色にしたら完成はこの色合い、色落ちするとこんな感じになる、と具体的に説明がありとてもわかりやすかったです。完成した色もとても満足でした。
    ぜひまた利用させていただきます、ありがとうございました。

艶カラー+修復潤いトリートメント¥5400【北千住美容室】

りえぽん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    ラベンダーは柔らかい印象を与えてくれるのでオススメです☆

色の相談などいつでもご相談ください!

この度はご来店、又貴重な口コミありがとうございます!

【La Bonheur hair olivie】

• くろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 20:53:04.0

初めてのカラーで無知のまま行ったので不安でしたが、担当の方が丁寧に相談に乗ってくださり、髪色も自分好みに仕上がって初めて染まった髪を見た時はびっくりしました笑
    人見知りでも話しかけてくださり楽しい時間でした!
    トリートメントもいい香りでリラックスできました
    また来店します今回はありがとうございました!

くろちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたうえにお店の雰囲気やくろちゃん様が
    リラックスできたとおっしゃっていただけたことが嬉しく思います!
    次回も是非ご相談させて下さい☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【La bonheur hair olivier】

• さっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 16:25:39.0

しっかりと私に似合う髪型をえらんでもらい、仕上がりも良かったです!スタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!

デジタルマーメードウェーブ♪+カット+潤いトリートメント【北千住美容室】

さっちー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングでしっかりお話してイメージが一致できたのでこちらもうれしかったです(^^)

パーマが出にくくなったらカットでぜひご来店ください!
    パーマが少し復活してスタイリングしやすくなりますよ。

またのご利用お待ちしております

【La Bonheur hair olivier】

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 11:30:36.0

カラーの相談を聞いて下さり、いろんな提案をして下さって施術前からとても安心できました。雰囲気も過ごしやすく、仕上がりも大変満足です。

艶カラー+修復潤いトリートメント¥5400【北千住美容室】

たまご様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカラーでツヤもでて、イメージも変わってすごくお似合いでした(^^)/

気に入って頂けて私も嬉しいです!

【La Bonheur hair Olivier】

• チャーリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 20:50:34.0

私は髪の長さや、ざっくりとした色味しか指定しませんが、それでも満足の髪型髪色にしてくれます。さらにお店の雰囲気もとても良くて、大満足です。

チャーリー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私自身もチャーリー様との会話いつも楽しみにしております!
    今後もより良い技術とサービスを提供できるように努めて参りますので宜しくお願い致します!

【La Bonheur hair olivie】

• チャムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-05 14:46:50.0

初めて利用しました。
    口コミなどを参考にさせて頂きましたが納得です!
    お店の雰囲気、スタイリストさんなどすべてにおいて満足です。

ヘッドスパは特に本当日々の疲れが取れるくらい気持ちよく選択出来るアロマも素敵でした。

皆さんが高評価の口コミをされる理由が分かりました。
    次は是非ご提案頂いたコースを注文しょうと思います。

チャム様
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

雰囲気、施術内容共に満足していただけたようでなによりです!
    カットの雰囲気もチャム様にとてもお似合いでした!
    是非次回ハイライトのコースオススメなのでやってみて下さい(^^)

次回のご来店もお待ちしております!
    【La Bonheur hair olivie】

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 08:14:43.0

アロマのヘッドスパが
    とても気持ちよくて
    全体的な雰囲気も最高でした!
    髪型などを自分で決めるのが苦手なのですが
    カラーの時はサンプルを見せてくださって
    様々な提案をして下さり
    今まで意識してなかった見え方とかが
    よく分かりました!
    酷かった髪型が素敵な髪型になりました!
    ありがとうございました、また伺います

みく様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてだと何かと緊張してしまうと思うんですが、リラックスして過ごしていただけて
    良かったです!

カラーも本当にイメージ通りでとってもお似合いでした!

また気分転換にいらして下さい(^^)/

【La Bonheur hair Olivier】

• あさぽよさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 19:06:16.0

お店に入る時暗くて少し怖かったのですが入ってみると店員さんが笑顔で迎えてくれてわかりやすく説明して頂き出来上がりもいい感じでした。また利用したいと思いました!

あさぽよ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います!
    カラーリングも毛先の方を中心に退色していくと思いますので、色が抜けてきましたら
    またいらしてくださいね!
    またのご利用お待ちしております!

【La Bonheur hair olivie】

• ゆなぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 09:48:09.0

普段は口コミなどしないのですが、ここは私が行ったサロンの中でダントツ一番です。イメチェンのコースを選んだんですが、ブリーチをしていて為酷く傷んでいたのですが、担当の人が上手に説明していただいて、いい仕上がりになりました。セットの仕方など一つ一つ教えて頂いたので、今でも言われた通りそうしてます。絶対次もここでやってもらいます。

イメチェンフルコース+修復トリートメント【北千住美容室】

ゆなぴょん様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    ブリーチをしてパーマやストレートを当ててしまうとチリチリになってしまうことがありこの度は方向性を変えさせて頂きました、ご理解ありがとうございます☆
    お家でのドライヤーやスタイリング重要だとわかっていてもなかなか手が回らないことがあると思います
    少しずつ続けて頂ければ幸いです☆
    この度は貴重な口コミ、又ご来店ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します☆

【La Bonheur hair olivie】

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 19:29:46.0

カリスマのカットは流石でした。

【2回目のお客様限定】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪

なおこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!(笑)
    是非ご要望等ありましたらなんでもお申し付けください!

またのご利用お待ちしております!!
    【La Bonheur hair olivie】

• ともぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 00:28:17.0

いつも丁寧で親切な接客と施術ありがとうございます^ ^
    安心してお任せできるので、最近は何も考えずに伺ってますが毎回大満足の仕上がりです^ ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

【☆オススメ☆】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪

ともぴー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回も、似合うヘアスタイルをご提案し続けていきますので、ご相談下さいね!
    またのお越しをお待ちしております!

【La Bonheur hair olivie】

• さえやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 14:39:46.0

伸ばすか悩んでいたところ思い切ってバッサリショートにしました。元々の自分のクセを活かしてカットしていただき自分でもセットしやすいようにアドバイスももらえイメージがつきやすかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

外国人風オールハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆

さえやん様
    先日はご来店ありがとうございます!

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    ぜひいつもの自分の仕上げに+αして仕上げて頂ければと思います!
    なにかスタイリングで分からない事等ございましたらいつでも相談ください☆

この度はご来店、又貴重な口コミありがとうございます!

【La Bonheur hair olivie】

• けいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 20:59:42.0

仕上がりに満足したのはもちろんですが、髪型を決める際にも良くコミュニケーションを取ってくださりとても楽しかったです。またヘアケア方法やブローについても詳しく教えてくださり、とても助かりました。またすぐ行きます!

けいと様
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容満足して頂けて嬉しく思います!
    是非ヘアケアやってみて下さいね(^^)/

【La Bonheur hair olivie】

• しげるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 22:09:21.0

満足しました。

しげる様

また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

その一言が嬉しすぎます!!!
    ありがとうございます☆

いつもたのしいお話で癒されてますよー!!!

またのご来店お待ちしてますね☆

【La Bonheur hair Olivier】

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-26 17:08:41.0

今回はちょっとした時間があり予約してみました。とても混雑してましたが、すんなりと案内してくれ苦になることなく施工してくれました。とてもカットも上手でした。また近くに行ったらお願いしたいです。ありがとうございました。

まさ 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、少しスタイルチェンジでショートカットにさせていただきましたので、お手入れなどは上手に出来ていますでしょうか?
    普段は遠くにお住まいがあるとお伺いしましたので、もしまた機会がありましたら是非いらして下さいね!
    お待ちしております!

【La Bonheur hair olivie】

• バニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 12:24:44.0

いつもお世話になっております。やはりここの美容室は、とても雰囲気が良くて、皆さん一人一人が丁寧に接してくれて安心感があります。
    サロンはいつも良い香りで、ヘッドスパも4種類から選ぶことができますし、どれも良い香り!オススメです!ヘアスタイルもいつも素敵にしてくれて満足です!

バニー様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです☆

今回ばっさりカットでしたが
    とってもお似合いでしたよ(^^)/

いつもお任せしていただいけて
    嬉しい限りですー!!!

またいつでもお待ちしておりますね☆

【La Bonheur hair Olivier】

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 01:01:06.0

傷んでいるところと前髪のカットをしていただきました。いつも丁寧にカットしてくださり本当にありがとうございました!
    トリートメントやヘッドスパも気持ちよく、イランイランの香りでリラックスできました!

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪

あい様

また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

久々の前髪、まだ慣れないと思いますが
    とってもお似合いでかわいかったです!

いつも任せて頂いてありがとうございます!
    これからもスタッフ一同ご来店お待ちして7おります☆

【La Bonheur hair Olivier】

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 17:48:03.0

お出掛け前にいつものカラーとカットそしてセットまでしてもらいました。時間がタイトで電車の時間を指定させてもらったのですが セットは今までと違う巻き方で雰囲気をガラッと変えて大人っぽく艶やかにしてもらえ 時間も余裕がある時間に終わらせて頂きその技術の高さと手際の良さにとても満足でした

たいよう様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

時間間に合ってよかったです!
    何時でもご要望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    【La Bonheur hair olivie】

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 00:14:01.0

初来店
    担当のスタイリストさんは接客も良くカラーもイメージしていたより綺麗に染めてくれて良かったです。次も行こうと思っています

しかしシャンプーをしてくれた方が、とにかく髪を引っ張られ痛かったし、何度も肌に手が当たり気になりました。シャンプーと髪を乾かすだけでこんなに苦痛を味わったのは初めてです。

【前髪カット+アロマスパ付き】カラー+潤いトリートメント【北千住美容室】

ちか様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、接客、仕上がりにつきましてお褒めのお言葉もありがとうございます!

一方でシャンプーや髪を乾かす際の施術につきましては不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。次回はこのようなことがないようスタッフ一同気を付けて施術させていただきますので、貴重なご意見をありがとうございます!

【La Bonheur hair olivie】

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー