4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 石黒ビル2F
  • JR常磐線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線 北千住駅徒歩5分【北千住美容室】

ひろこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 18:26:08.0

口コミが多いのを見て初めてお伺いしました!
    口コミ通り、本当に親切、丁寧な接客をして頂きました!!
    髪質や髪色のことも自分では分からないことを丁寧に説明して頂き、アドバイスも含めとても分かりやすかったです!
    みなさん気さくで話しやすかったです!
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです!
    髪色も希望通りになって大満足です!!!
    また次回もお伺いしたいと思います!!!
    ありがとうございました!!!

【アロマスパ付き】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪♪

La Bonheur hair Olivier【ラボヌールヘアーオリヴィエ】―北千住店―からの返信コメント

ひろこ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーリングも今回、状態仕上がりに合わせて塗り分けなど気を付けて施術をさせていただきました!
    シャンプーなどにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も満足していただけるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

【La Bonheur hair olivie】

• ぬまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 02:17:48.0

毎回お気に入りの髪色でわからない点も知識がまったくない私にもわかりやすくしっかり相談に乗ってくださって最後まで丁寧で最高です!!!!
    今まで美容院嫌いで行くのが憂鬱でしたがこのお店に行ってから好きになり以前よりも自分の髪と向き合うようになりました!!
    そのくらい素敵なスタイリストさんばかりでそして仕上がりもめちゃくちゃいいです(^^)いつもありがとうございます!!

外国人風THROWハーフハイライト+カット+トリートメント/11000円

• もンちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 12:05:20.0

先日もありがとうございました!
    カラーは、いつもお任せですが毎回気に入ってます(^-^)
    カラーの持ちも本当に良いので大満足です!!
    しばらくピンク×パープル飽きないので(笑)宜しくお願い致します。

☆外国人風ダブルカラー☆+カット+潤いトリートメント/12000円

もンち様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

インナーカラーお似合いでしたね!
    当分はこのカラーリングで行きましょうね☆
    またオススメの色などありましたらご提案させて頂きます(*^-^*)

【La Bonheur hair olivier】

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 17:30:32.0

初めて行かせてもらったんですが
    お店で見た時はいい仕上がりだったんですが
    帰宅してから改めて見たら
    まだらだったので残念でした

◎透明感◎外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント/8800円

さき様

先日は初めてご来店頂いたにも関わらずこの様な残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事が無いよう、染まり具合などのカラーチェックを徹底してまいります。
    ご足労おかけしてしまいますが、もし可能であれば責任をもってお直しをさせて
    いただきますので、ご都合のよろしい時にご連絡いただければ幸いです。

大変申し訳ありませんでした。

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は、ご満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。今後は、より一層技術向上に努めトレーニングに励みたいと思っております。もし可能であれば、ご足労おかけいたしますが、お直しに来ていただくことは可能でしょうか?その際は満足いただけるよう施術をいたしますので、ご連絡をお待ちしております!

【La Bonheur hair olivier 店長 】

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 21:38:10.0

前回通り満足いくカットとカラーでした!
    明るすぎず短すぎずカットして頂きました。免許更新の写真もいい感じで撮れたのでありがとうございます(笑)
    ここの美容院にしてから髪のセットが楽しく、楽にできるようになりました。ずっとこういうようなヴィッグのように綺麗なボブに憧れていたので
    カットひとつでこんなに変わるんだなぁと実感しました。カットカラー共に周りの人にもよく褒められます。今までは行き当たりばったりで美容院を選んでいたのでなかなか通いたいと思える美容院がなく困ってたので…。理想通りのボブになったので以前よりもヘアケアに力を入れるようになりました。
    いつもおしゃれなカットで大満足です。
    細かいニュアンスを言わなくても理想通りやってくれるので助かります
    もうほかの美容院には行けません(笑)
    今後もよろしくお願いします。
    シャンプーとトリートメントの際別の方だったのですが、少し力が入りすぎてて痛かったのでそこだけ今回残念でした。前の女性の方の時はとても気持ちよかったです。今回は少し重めだったので次は少し軽くしたいです☆
    いつもお忙しいのに丁寧なカットでありがとうございます。

エリ様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもお手入れしやすく、おしゃれにカットさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

シャンプーの件申し訳ございませんでした!
    今後ともそのようなことがないよう指導、お声がけのほうさせて頂きます。
    次回は夏本番なので軽くしましょう!

【La Bonheur hair olivier】

• satoakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-10 20:02:24.0

ご担当の方には5年ほど前からお世話になっていますが、
    希望を叶えて頂けるだけでなく、言わずとも年齢的に気になる部分のケアまでしてもらえるので、安心してお任せしています。
    主人もお願いしていますが、いつもイケメンに仕上げて頂き
    大変感謝しています。今後とも引き続き、よろしくお願いします。

カット+艶カラー+選べるパーマ+トリートメント/13000円♪

satoaki様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回ご来店楽しみにしております!
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

またのご利用お待ちしております!
    【La Bonheur hair olivier】

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:15:09.0

いつもとっても素敵に仕上げていただいてます!
    似合いそうなイメージやカラーを取り入れてくださるので、
    毎回、家族や同僚にも好評で気分上がります(笑)
    また次回もお願いします!

◎透明感◎外国人風THROWカラー+カット+潤いトリートメント/9640円

あいちゃん様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
    周りからも好評で何よりです(*^-^*)
    その時に合わせてご提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

【La Bonheur hair olivier】

• とりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 18:14:54.0

いつも細かい気遣いをして下さりありがとうございます!今回も綺麗な髪の色で艶が出ました。スタイルも気に入っております。
    トリートメントも、素敵な香りに包まれながら丁寧なマッサージで疲れが取れました~
    また、次回も宜しくお願いします。

とり様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

いつもありがとうございます(*^-^*)
    またいつでもご来店お待ちしております!!

【La Bonheur hair olivier】

• やあやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-05 17:47:14.0

担当してくれてた方がやめられて、夕方にご指名できる女性のスタイリストさんがいなくて指名しないで予約しました。
    カラーも前と一緒でいいですか?と聞かれただけでそのままの色で染められ、てっぺんだけ色が違うし1週間しか経ってないのにもう色落ちしている部分があります。そもそも3か月も経っているのに色合わせもせずに、あまりよく見ないで前と同じ色でって決められるものなんでしょうか?
    カラーサンプルなど見せてもらって決めてもらってたので不安でしたが、不安的中で本当に残念。
    シャンプーの時も同じく丁寧さに欠ける。
    終わってからも、後ろ側は見せてくれませんでした。
    今まで女性の方で細やかに対応してくださっていたから余計に感じることなのかもしれませんが、正直全く満足しませんでした。
    やっぱり気に入っていたスタイリストさんがやめられたら新しいところに行くべきだなと思いました。
    気に入って通っていた美容院だったからにとても残念です。

やあやん様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらずこのような結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングをしっかりして、きちんとやあやん様とお話するべきでした。

以後このような事がないよう日々精進してまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

やあやん様
    日頃より当店をご利用して頂いているにも関わらずこちらの接客、技術に満足して頂けなかった事深くお詫び申し上げます。
    もし可能であればお直しをさせていただけないでしょうか?
    その際はしっかりカウンセリングをし、ご満足いただけるように努めて参りますのでご足労をおかけしますが、もしチャンスをいただけるようであればご連絡をお待ちしております。

【La Bonheur hair olivier 店長】

• ちゃ-ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 14:17:47.0

初めて来店した時に、しっかりとカウンセリングをしてもらえました。
    髪のことにとても詳しく、私の難しい髪質でも、カットもカラーもストレートも毎回大満足の仕上がりです!

何も決めて行かなくても私に似合う色やスタイルを提案してくれて、こんなに安心して信頼できるスタイリストさんに出会えたのは初めてでした!
    次回の結婚式ヘアセットも楽しみです♪

ちゃーちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも色々ご提案させていただきますのでぜひよろしくお願いいたします(^^♪
    結婚式のセットお待ちしてます♪

【La Bonheur hair olivier】

• キョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 22:02:46.0

先日初めてお世話になりました。
    数年ぶりにカラーをして、全体の雰囲気が落ち着きました。
    多く、くせのある髪も軽くなり、とても満足です。
    またお世話になろうと思います。

【平日の新規のお客様限定♪】イメチェンフルコース+トリートメント/10500円

キョウ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのカラーで軽さと柔らかさが出て、とってもお似合いでした(^^)/
    また気になるところがでたら何でもご相談下さい!

またのご利用お待ちしております!!

【La Bonheur hair Olivier】

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 14:44:42.0

今回、口コミを拝見して初めて伺いました。
    ロングだった髪をばっさり切って頂いたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また、アドバイスもたくさんして頂き、とても勉強になりました。
    次回も予約しようと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円

さき様

先日はご来店ありがとうございます☆
    その後スタイルはいかがでしょうか?

コテ巻きなどで色々遊べるスタイルですので
    ぜひ色々試してみて下さい☆

この度は貴重な口コミ、又ご来店ありがとうございます!

【La Bonheur hair olivier】

• グリーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 18:15:13.0

夏に向けて軽くなるようカットしてもらい、スッキリしました。次回のカットのアドバイスもあり参考になりました。

グリーン様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

是非スタイリングやってみてください!
    またやりにくい所等ありましたらご相談下さい☆彡

【La Bonheur hair olivier】

• 愛子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 14:28:48.0

初めて行ったのですが大満足の仕上がりでとても良かったです!
    思っていた通りの仕上がりでした!
    対応もすごく良く居心地が良かったです!
    髪の悩みや髪のことを詳しく教えて頂きとても勉強になりました!
    また行かせて頂きます!

☆人気NO1☆カット+艶カラー+修復トリートメント¥7800【北千住美容室】

愛子様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

また、思っていた通りの仕上がりとの嬉しいご感想もありがとうございます!とても綺麗に色が入りましたね!
    日々のケアもしっかりされているとの事でしたので、色持ちが良い事を願います!(>_<)

次回も気になる点などありましたら、ご相談くださいね(*^-^*)
    ご来店お待ちしております。

【La Bonheur hair olivier】

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-25 19:38:46.0

来店した際、体調が悪かったのですが、さりげなくお気遣いいただき、とても嬉かったです。
    普段、担当指名はあまりしないのですが、次回からはご指名させていただきます。
    仕上がりも、とても気に入りました!
    また宜しくお願い致します。

えっちゃん様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います!また髪が伸びてきましたら、キレイに整えていきましょうね!体調早く良くなるといいですね!またのお越しをお待ちしております!

【La Bonheur hair olivier】

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 18:51:17.0

いつもお世話になってます。
    ショートカットから髪を伸ばし始めて最近結べるようになりました(^-^)
    癖が強いのですが、縮毛矯正とカラーのタイミングや
    ブローの仕方等々アドバイスをもらいながら伸ばすことができて嬉しいです、

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円

しほ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

徐々に伸びて来ましたね(^^)/
    ぜひこれからも頑張って伸ばしていきましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

【La Bonheur hair olivier】

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 08:04:31.0

縮毛矯正を掛けたいと思ってましたが、メリットとデメリットを説明していただきスロウカラーに変更しました。
    結果、大満足な髪型にしていただいて本当に感謝しかありません。曖昧にお願いした髪色も、ほぼ勢いで15センチ切った髪型も、最後のセットも全てすべて可愛くて鏡を何度も見てニヤニヤしてます。ヘッドスパも気持ちよかったです。美容院迷子が早速解消されました。次回からよろしくお願いします。ありがとうございました!

【土日祝の新規のお客様限定】イメチェンフルコース+トリートメント/13000円

ゆな様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

メニュー変更させて頂いて15センチ程切りましたが満足して頂けてとても嬉しく思います!
    仕上がりとてもお似合いでした☆
    ぜひまたカラーしましょうね(^^)/

【La Bonheur hair olivier】

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 12:19:30.0

縮毛矯正で、しっかりかけてほしいところ、自然な感じにしてほしい、という要望をしたところ要望通りやってくださって本当に感謝してます!!
    値段もリーズナブルで、トリートメント、マッサージも付いていて気持ちよかったです!
    引っ越してきたので、ここにこれから通おうと思います(*´-`)

髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント/10800円

くぼ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

顔周りや襟足などはしっかりと、トップは丸みを残して自然な仕上がりになるよう、お薬を分けて使わせて頂きました(*^-^*)
    ショートスタイルでしたので、カットでも丸みが出るように切らせて頂き、とてもお似合いだったと思います!

次回のご来店でも、気になる事がありましたら何でもご相談下さいね(^^♪
    お待ちしております!

【La Bonheur hair olivier】

• こん☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-23 19:02:25.0

シャンプー、ヘッドスパすごく気持ちよかったです。
    髪色、髪型思い通りになりました!
    お店の雰囲気もすごく良く
    スタッフのみなさんも親切で話しやすかったです。

艶カラー+修復トリートメント¥5600【北千住美容室】

こん☆様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気、仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しく思います!
    結婚式まで頑張って伸ばしていきましょう(^^)/

【La Bonheur hair olivier】

• みくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 15:50:08.0

こんな感じ…でとざっくりなお願いをしてしまうのですが、丁寧にいつもよい仕上がりにしてくださいます。
    今回も明るくでも透明感のあるふんわりとしたスタイルにしてくださって、とても満足してます!
    以前までは、お店を転々としていたのですが、何度も行きたくなる素敵な場所です!スタイリストさんも技術だけでなく、お店の雰囲気、スタイリストさんの人柄もとてもいいからだと思います!
    また次回、とても楽しみにしてます!

みくりん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回明るめのカラーとてもお似合いでしたね(^^)/
    雰囲気、技術共にお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもより良いスタイルを提供できるように努めて参りますのでよろしくお願いします(*^-^*)

【La Bonheur hair olivier】

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-21 23:25:21.0

髪のことについてたくさん教えてくださりました!
    ドライヤーの乾かし方など気をつけていきます(^ ^)
    また次のカラーもここに行こうと思います!
    アロマのヘッドスパも気持ちよかったです

艶カラー+修復トリートメント¥5600【北千住美容室】

とも様

先日はご来店ありがとうございます!

ドライヤーって意外と重要だったりするんです☆少しずつでいいので意識してみてください☆
    アロマは各香り取り揃えておりますのでぜひコンプリートしてみてください!

この度は貴重な口コミ、又ご来店ありがとうございます

【La Bonheur hair olivier】

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:36:08.0

髪型、髪質を見て自分に合うカット、カラー、縮毛をやって頂きました。相談させて頂きながらオススメの方法で希望通りのスッキリとした仕上がりに大満足です!ありがとうございます!

ゆか様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
    凄くすきっりして手入れも楽だとおもいます☆
    ご旅行楽しんできてください(*'▽')

【La Bonheur hair olivier】

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 14:22:09.0

同世代で話しやすく、スタイリングもきれいに崩れにくくなりました。

あき様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

ストレートきれいにかかって良かったです!
    梅雨時期頑張って乗り切りましょう!

【La Bonheur hair olivier】

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 12:15:40.0

今回は、リタッチ、前髪カットをお願いしました、
    毎回、丁寧に染めていただいてます。
    また来月も伺いたいと思います。

えり様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

来月もお待ちしております☆

【La Bonheur hair olivier】

• あっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 11:12:36.0

イメージ通りの仕上がりでした。細かい要望もしっかり聞いて頂き、ありがとうございました。

あっきー様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います!

【La Bonheur hair olivier】

• おっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 09:49:02.0

今回も素敵なカラー&前髪にしていただきました!毎月お店に行くのが楽しみです☆次は前髪の矯正もお願いしたいと思います。また来月もよろしくお願いします(^^)

◎透明感◎外国人風THROWカラー+潤いトリートメント/8560円

おっしー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も良い感じのカラーでツヤが出ましたね(^^)/
    スロウカラーはホント発色と色持ちがいいですよね!

来月は前髪矯正ですね。承知いたしました(^^)

【La Bonheur hair Olivier】

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 23:31:23.0

今回2回目だったのですが、2回とも周りの人から高評で嬉しいです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

りさ様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル好評なようで嬉しく思います!
    今回バッサリカットしましたがスタイリングはいかがでしょうか?
    またわからないことありましたら気軽にお申し付けください☆

【La Bonheur hair olivier】

• e.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:09:24.0

私は初めて行くサロンではその時に担当してくれた方に次回も指名でお願いするのですが、今回2回目の予約をする際に前回担当してくれた方が指名できるスタイリストさんの中にいなかったので少し困りました。結局指名せず来店しましたが、ヘアスタイルには大変満足しています、また利用させていただきます。

e様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

担当者が変ってしまい大変申し訳ございませんでした。

その中ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!
    伸ばす途中ということで一度長さを調整させていただきましたがぜひこれから頑張って伸ばしていきましょう!

【La Bonheur hair olivier】

• ちずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 13:53:36.0

カットに関しては期待しない方が良いと思います。
    髪を下ろせない髪型になります。毎日泣きたいぐらいで髪型ひとつでこんなにもテンションが下がるんだと思いました。
    美容室に行く前の髪型に戻して欲しいぐらいです。
    結局、他の美容室でお直ししました。
    お店自体が以前に比べると忙しく一度に何人も受け入れている状態な為 お客様の要望やこだわってる暇がないのだと思います。
    カラーはきちんと行って頂いた為、そこに関してだけは満足です。

ちずちゃん様

カウンセリングをしっかりして、きちんとちずちゃん様とお話するべきでした。

以後このような事がないよう日々努力して精進してまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ちずちゃん様

また、当店の技術接客にご満足頂けなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、より一人一人のお客様を大事にし満足して頂けるように技術接客を見直していきたいと思います。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

【La Bonheur hair olivier 店長】

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-18 22:09:32.0

いつもお世話になっています!
    今回は初めてハイライトを入れてもらいました。仕事上、暗めの色でお願いしましたが、自然なハイライトを入れて頂き気に入っています!
    アロマもいい香りでいつもリラックスできます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

外国人風THROWオールハイライト+カット+トリートメント/13000円

まりん様
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回派手にならないようにカラーでハイライトを入れさせていただきましたがとてもまりん様にお似合いでした☆
    また伸びてきたら是非やりましょうね!

またのご来店お待ちしております♪
    【La Bonheur hair olivier】

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー