4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 石黒ビル2F
  • JR常磐線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線 北千住駅徒歩5分【北千住美容室】

ひろこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 18:26:08.0

口コミが多いのを見て初めてお伺いしました!
    口コミ通り、本当に親切、丁寧な接客をして頂きました!!
    髪質や髪色のことも自分では分からないことを丁寧に説明して頂き、アドバイスも含めとても分かりやすかったです!
    みなさん気さくで話しやすかったです!
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです!
    髪色も希望通りになって大満足です!!!
    また次回もお伺いしたいと思います!!!
    ありがとうございました!!!

【アロマスパ付き】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪♪

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント

ひろこ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーリングも今回、状態仕上がりに合わせて塗り分けなど気を付けて施術をさせていただきました!
    シャンプーなどにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も満足していただけるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

【La Bonheur hair olivie】

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:17:47.0

今回は初ケラスターゼ体験しました。
    ヘアの悩みそれぞれに対応したものがあり、私は乾燥とまとまらない髪に対応したものを選びました!

施術後はかなりサラサラとまとまった髪なり満足しました!

ホームケア付きKRASTASEトリートメント【スパ、SP、ブロー付】4000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• しずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 15:20:09.0

今回の髪色もとても気に入りました!次回もよろしくお願いします。

【KERASTASE】カット+カラー+トリートメント(ヘッドマッサージ付)10800円

• ちえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:20:13.0

今日もセットまで綺麗にしてもらって大満足です!

【KERASTASE】THROWカラ-/カット+トリートメント♪ 11800円

ちえり様
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

明るくできてとてもお似合いでしたね☆
    巻くともっと可愛いので是非巻いてくださいね♪
    【La Bonheur hair olivier】

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 07:17:44.0

ケラスターゼのトリートメントで保湿 エイジングケアなど 今の症状に合わせてトリートメント剤をブレンドして頂きました 前回も思いましたが艶や手触りが抜群に良くなるので 満足です

たいよう様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また貴重な口コミもありがとうございます!!

ケラスターゼ満足して頂けとても嬉しいです^ ^
    また次回は違うブレンドでやりましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    【La Bonheur hair olivier】

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 14:48:31.0

口コミがすごく良かったので伺わせて頂きましたが、とても良かったです!!

前回他店でかけたデジパがひどい状態になってしまい、縮毛矯正で直そうと予約したのですが、親切にも髪のダメージを考えると縮毛矯正ではなくカットの方が良いというアドバイスをして頂き、そうすることにしました。

ロングからミディアムくらいまでカットすることになりましたが、残っているパーマとスタイリングのしやすさを考慮して切って頂いた上に、すごく可愛いスタイルを作ってもらえたので大満足です。(アイロンと前髪セットのご指導も丁寧にありがとうございました!)

正直もうどうにもならないと諦めていましたが、ここまできれいに仕上げてくださり、とても技術の優れたスタイリストさんだと感動しました笑

もう少ししたらカラーをしてもらいに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

【平日新規限定】髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント/8800円

• シマ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 03:08:11.0

今回は、前回オススメされたケラスターゼのトリートメントをしてもらったのですが、1週間たってもサラサラツヤツヤで、周りの人からもほめられます。大満足です。
    スタッフさんもみんな優しいし、お気に入りのお店です。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

シマ3様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また貴重な口コミもありがとうございます!

ケラスターゼのトリートメント満足頂けてとても嬉しいです!!
    続けていくとツヤサラが持続するので是非^ - ^
    お気に入りと言って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

【La Bonheur hair olivier】

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:41:57.0

いつも利用させていただいています。
    紹介してもらったトリートメントもすごく良くて今回も大満足の仕上がりになりました。
    また伺います。

◎透明感◎外国人風THROWカラー+カット+潤いトリートメント/9640円

あい様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    KERASTASEとてもいいですよね♪
    徐々に伸ばしていきましょう(*^-^*)
    年末最後でしたがまた来年もよろしくお願いいたします!!

【LaBonheur hair Olivier】

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:21:20.0

初めて来店しましたが、凄い満足しました!
    落ち着いた雰囲気が凄い気に入りました。
    カラーも思っていた色になったし、トリートメントもさらっさらになりました!
    ぜひまた利用したいです!

☆人気NO1☆カット+艶カラー+修復トリートメント¥7800【北千住美容室】

りえ様

また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです(^-^)
    また何かございましたら、いつでもご相談下さいね♪

• りあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 09:52:56.0

今回もありがとうございました!いつも説明不足でもおもった通りのカラーやカットにしてくれてすごく助かってます。月1回担当スタイリストさんの髪のメンテナンスが本当に幸せ時間で癒されてます!これからもずっとよろしくお願いします。また来月お願いします!いついっても居心地のいい空間でありほんとにパワースポットが美容室ていう私には幸せな空間です。

りあ様

また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

私も、りあ様の月イチのヘアメンテナンスDAY楽しみにしてます!!
    これからも一緒に艶髪キープしていきましょうーー!!

またのご来店お待ちしております(*'▽')

【LaBonheur hair Olivier】

• とりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 17:56:59.0

まだ1日しか経ってはいませんが、仕上がりの色と艶に大変満足しています!今回は、白髪染めの講習会に参加して勉強なさった事を実践してくださったとの事。今後の施術も楽しみになりました。
    アロマトリートメントとマッサージもありがとうございました。心身の疲れが取れました。
    また次回よろしくお願いします。

とり様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

キレイなグレイカラーを提供出来るようにしていきましょう(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

【LaBonheur hair Olivier】

• AMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:20:14.0

いつもありがとうございます★
    やっぱり安定(^_^)

またお願いします!!!

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円

AMI様
    先日はご来店ありがとうございます

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

伸びてきたら少し重たくなってくると思いますので2~3ヶ月でカットしてあげてください☆

この度は貴重な口コミ、又ご来店ありがとうございます!

【LaBonheur hair Olivier】

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 20:54:15.0

髪色とても気に入りました!
    セットも可愛くしてもらえてるんるんでした笑

◎透明感◎外国人風THROWカラー+潤いトリートメント/8560円

りん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

カラー気に入っていただけてこちらも嬉しく思います(^^)
    前回より少し明るめでしたが
    その後の状態などいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

また色々とお話できるの楽しみにしてます(*^-^*)

【La Bonheur hair Olivier】

• きんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:52:13.0

今回初めてお願いしましたが、希望通りの髪型、髪色、髪の量にしてくださりありがとうございました。
    前髪に関するご提案もとてもありがたかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

きんたん様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またやりにくい所などありましたらご相談ください♪
    前髪バランス変えて行きましょう(^^)/

【LaBonheur hair Olivier】

• みくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 22:10:49.0

今回は若干ピンクを残しながらオレンジっぽくという無茶な要望をしてしまいましたが、とてもかわいい髪色にしていただきました!いつも親身になって、相談に乗っていただき、アドバイスをいただいてます。毎回、美容室に行くのが楽しみです!

みくりん様
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

今回少しお色を変えましたがとてもお似合いでしたね(^^)/
    次回は是非オレンジ系にしましょう☆

【LaBonheur hair Olivier】

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 17:54:03.0

3回目です。今回念願のハイライトカラーを行って頂きましたが、少し不安がありました。が、あまりに可愛くなり過ぎてなんでもっと早くやらなかったんだろうって後悔してます…。
    カラーに関しても可愛くしてくれると信頼しているので、全てお任せしましたがやっぱり可愛くしてくれて大大大満足です。
    次の週にヘアセットをお願いしているのですが、今から楽しみです。宜しくお願いします。

外国人風THROWオールハイライト+カット+トリートメント/13000円

ゆな様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

ハイライト気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    カラー是非お任せくださいね☆
    セットも僕も楽しみにしております!!

また来週楽しみにお待ちしております(^^)/

【LaBonheur hair Olivier】

• りんはやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 09:53:38.0

いつもありがとうございます

今回のヘアスタイルもいい感じです

これからも通いたいと思います

りんはやし様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

秋冬は2ブロックで行きましょう!!

【LaBonheur hair Olivier】

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 23:21:32.0

アロマの香りを選んでヘッドマッサージが気持ちよく、ドライヤーのコツも教えていただき、満足でした。店内の雰囲気も落ち着いてて良かったです。

デジタルマーメードウェーブ♪+カット+潤いトリートメント/7800円

あっちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    ご希望の長さまでもう少し時間はかかるかと思いますので良い状態
    でケアのお手伝いができたら嬉しいです(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。

【LaBonheur hair Olivier】

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 11:35:14.0

髪型やカラーについて親身に相談に乗ってくださり、毎回大満足の仕上がりです!
    お気に入りの美容室が見つからず困っていましたが、初回の来店以来ここに決めています!
    次回も楽しみです(^^)

カット+艶カラー+潤いトリートメント/8640円♪

ゆみちゃん様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつもゆみちゃん様とお話しするの楽しみにしております(*^-^*)
    また次回もお待ちしております☆

【LaBonheur hair Olivier】

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 12:47:47.0

髪色について丁寧にわかりやすく説明して頂けました。
    綺麗に気に入った色に染まったのでとても嬉しいです。
    ヘッドスパ気持ちよかったです!
    また次回もお願いしたいと思います!

◎透明感◎外国人風スロウカラー+潤いトリートメント/6600円

あいり様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

カラーやスパも気に入って頂けたようで
    こちらも嬉しく思います(^^)

今回アッシュ系にしましたがその後
    カラーの状態などいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^^*)

【La Bonheur hair Olivier】

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 17:51:08.0

今回はトリートメントと前髪カットをお願いしました。
    ギシギシだった毛先がサラサラに蘇りました\(^^)/
    もう少しロングを楽しみたいので、効果がより強いトリートメントは有難いです!!
    前髪も、希望通りにして頂けて大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

☆★KRASTASE★☆カクテルトリートメント【スパ、SP、ブロー付】4000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

しおり様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ケラスターゼのトリートメントでサラサラに復活しましたねーー!!

前回のグラデーションカラー、色落ち後気になってました。。でも
    良い感じに保っていたので安心しました(^^)/

【LaBonheur hair Olivier】

• こじてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 14:37:08.0

いつも期待以上の仕上がりに満足しております。
    毎回色々アドバイスを受けながら、一番自分に合ったプランを考えてくれるので、納得も出来て安心して任せられます。
    最後はコテで巻いて頂き気分も上がりました。
    また次回もよろしくお願いします!

艶カラー+潤いトリートメント/7560円

こじてん様

先日はご来店ありがとうございます☆
    その後の状態いかがでしょうか?
    少し変えるだけで雰囲気がかわるのでぜひご活用ください
    次回は前髪のストレートでおまちしております

この度は貴重な口コミ、又ご来店ありがとうございます

【La Bonheur hair olivier】

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 08:40:59.0

口コミをみて、評価が良かったので初めて利用させていただきました。
    私は担当の方が合わないと感じました。
    常に高圧的な感じで、上から話すような、説教のような話し方が嫌でした。とても気分が悪かったです。
    他の方は普通だったようが気がするので、私と担当の方が合わなかっただけなのかもしれませんが。
    最初の時点でその方と話す気にもなれなくなったので、仕上がりも満足いくものにはならなかったです。
    北千住で行きつけを見つけたかったので、とても残念でした。

さ様

先日はご来店ありがとうございます
    お来店頂いたにもかかわらず不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後カウンセリング等気を付けていきたいと思います

この度は貴重な口コミありがとうございます。

さ様
    今回初めてのご来店にもかかわらずこちらの接客、技術に満足して頂けなかった事深くお詫び申し上げます。
    今回のことを重大に捉えて今後カウンセリングの仕方を徹底していきます。

【La Bonheur hair olivier 店長】

• ごめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 17:55:38.0

初めてハイライトをしました。
    髪を縛った時にもキレイに見えるようにと、内側にも丁寧にカラーしていただいて、ほんとに大満足な仕上がりでした。
    髪型がキレイだと、出かけるのも楽しくなります。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

ごめ様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

ハイライト満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今回こだわってハイライトを入れさせていただきました!
    2.3回に一回入れるとキレイにキープできますよ♪

またのご利用お待ちしております!
    【La Bonheur hair olivier】

• mama3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 04:53:12.0

いつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。
    またお願い致します。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円

mama3様

今回はダメージ考慮のカットのみでしたが、
    伸びて傷みも軽減されたら、またパーマも楽しみですね♪

また一緒に髪型を作っていけたらと思います(*^-^*)
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!

【LaBonheur hair Olivier】

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 20:10:28.0

いつも思い通りにスタイリングしてもらえてありがとうございます。
    最新のトリートメントも種類が色々あって髪の毛がすごく調子いいです!またお願いします。

kao様

先日はご来店ありがとうございました!!

トリートメント良いですよね♪
    kao様にもしっかり体感して頂けて嬉しいです(^^)/

これからも一緒に理想の髪型を作っていきましょう☆

またのご来店をお待ちしております!
    【La Bonheur hair olivier】

• チャムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 19:55:19.0

いつもお世話になってます!安定のあるカットとカラーで大満足です。今回はオールハイライトを入れましたが、とても素敵にしてもらいありがとうございます!お店の雰囲気、接客、技術等満点のお店です。また年始に伺いますね!

チャム様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ハイライトとても素敵でしたね!!
    1年間ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします☆
    年始お待ちしております!

またのご利用お待ちしております!
    【La Bonheur hair olivier】

• とりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 22:20:34.0

カラーは、名前通り施術後艶々です!
    カットもスタイル良く仕上げてもらい、満足です。
    トリートメントも、とても良い匂いのアロマの香りに包まれ、マッサージもとても気持ち良く凄く癒されました!
    その日は、ライブがあり、とても素敵にセット?してくれました。また次回(^-^)楽しみにしております、ありがとうございます。

カット+艶カラー+潤いトリートメント/8640円♪

トリ様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

ツヤツヤになってととても良かったです(^^)/
    ライブ楽しめましたかー??
    次回またお話楽しみにしております!

またのご利用お待ちしております(^^♪

【La Bonheur hair olivier】

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:56:08.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも髪型やカラーについて迷っていると親身になって丁寧に相談に乗ってくれていつも満足な仕上がりにしてくれるのでかれこれ1年ほどこちらに通っています♪
    いつも細かくどうしたいか確認しながら進めてくれるので安心してお任せできます!
    今回も素敵なヘアーにしてくれました♪♪
    これからも通わせていただきます(^^)人(^^)

◎透明感◎外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント/8800円

れお様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はバッサリとイメチェンでしたが…
    周りの評判はいかがでしたか?
    驚きの共通点に笑いました( *´艸`)
    これからもしっかりとご要望をお聞きして、
    ご満足いただけるように努めていきます!お任せください!!

寒くなるのでお身体気を付けてくださいね☆

【La Bonheur hair olivier】

• ともくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:19:29.0

行った事がない美容院だなと思い新規で予約しました。伺って着席して顧客カードを記入した後で4年前に来ているので新規料金では出来ないことを伝えられました。その状況は事前に分かっていたとの事ですが、伝えられたのは来店後でした。
    徒歩30分弱歩いて、長時間の施術のために時間をとっているので来店後にどうしますか?と聞かれたら普通は辞めますとは言えません。また、そのやりとりを他のお客さんに聞かれていてかなり恥ずかしい思いをしました。悪気はなくすっかり忘れていての予約なので、新規料金でさらっとやって頂けても良かったのではと思いました。その他、白髪染めも40代前半だと多い人と少ない人の差もありまだ恥ずかしく感じる年齢なのであまり大きな声で言われたくは無いのですが地声が大きい方でそれも恥ずかしく思いました。
    北千住は美容院も多くこの施術内容で1万円以上出すと満足の行く結果が殆どなので次回は前回来店した店にしたいと思います。年齢的にもお店を固定したいと思っていてホットペッパーで人気があるお店のようで期待していただけに残念です。

【平日新規限定】イメチェンフルコース(矯正)+トリートメント/11700円

ともくん様

先日はご来店ありがとうございます。。
    又、事前にお電話で料金説明できず大変ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事が無いように努めて参ります。

この度はご来店ありがとうございました。

又、貴重なご意見ありがとうございます。

【La Bonheur hair olivier】

ともくん様 先日はご来店ありがとうございました。
    今回お値段の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また確認が遅くなって未然に防ぐことが出来ずに申し訳ありませんでした。
    お値段の件は当店ではルール上ご新規値段では施術が出来なくなっておりますことをご理解くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【La Bonheur hair olivier 店長 】

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー