4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 石黒ビル2F
  • JR常磐線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線 北千住駅徒歩5分【北千住美容室】

ひろこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 18:26:08.0

口コミが多いのを見て初めてお伺いしました!
    口コミ通り、本当に親切、丁寧な接客をして頂きました!!
    髪質や髪色のことも自分では分からないことを丁寧に説明して頂き、アドバイスも含めとても分かりやすかったです!
    みなさん気さくで話しやすかったです!
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです!
    髪色も希望通りになって大満足です!!!
    また次回もお伺いしたいと思います!!!
    ありがとうございました!!!

【アロマスパ付き】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪♪

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント

ひろこ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーリングも今回、状態仕上がりに合わせて塗り分けなど気を付けて施術をさせていただきました!
    シャンプーなどにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も満足していただけるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

【La Bonheur hair olivie】

• みくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 12:04:23.0

今回はグレージュっぽい色にして頂きました。前回、オレンジを入れていたのですが、綺麗に入れていただき、大満足です!毎回、コロコロと色を変えて、こういう色にしたいとお伝えしてしまうのですが、理想通りの色にしてくださって、本当にうれしいです!
    美容院のオンラインショップから、おすすめの商品をお聞きしたので、しっかりケアもしたいと思います!
    また次回もよろしくお願い致します。

☆THROWデザインカラー☆カット、トリートメント、ヘッドスパ込み♪ /13000円

• りんはやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 06:16:59.0

これからも通います!

• とりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 09:50:04.0

今回根元カラーをお願いしましたが、色も綺麗に染まり、サービスの前髪カットも大満足です!アロママッサージ付きシャンプートリートメントも大変気持ち良くて癒されました。毎回とても居心地良い時間を過ごさせてもらい、通うのを楽しみにしています。ありがとうございました、また予約させてもらいます!

• むっしゃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 21:44:55.0

初めてのカラーでしたが一緒に考えてくださり最後はとても綺麗なグラデのインナーカラーにしてもらいました。とても満足でした

◎透明感◎外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント/8800円

むっしゃー様
    また貴重な口コミありがとうございます!

初めてのカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とってもかわいいインナーカラーになりましたね♪
    ブリーチはしっかりしてあるのであとはカラーチェンジをして楽しみましょう^ ^
    また色落ちも楽しめるのでいいカラーライフを送ってください^ ^
    また退色した時にお待ちしておりますね♪

【La Bonheur hair olivier】

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 19:01:17.0

急な時間変更にも素早く対応していただき、お店に到着してからもとてもとても優しくわかりやすく説明等していただけました^ ^

☆人気NO1☆カット+艶カラー+修復トリートメント¥7800【北千住美容室】

彩様

先日はご来店ありがとうございます!

パッチテストの様子はいかがでしょうか?

お伝えした通り希望のお色がある場合一度で染め上げる事が難しい場合もある為、デザインカラー等
    1日で2回カラーできるメニューがオススメです

この度は貴重な口コミ、又ご来店ありがとうございます☆

【LaBonheur hair Olivier】

• ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 15:46:50.0

初めてでしだが、詳しい説明も良かったし、ずっとしたかったスタイルにとても近くしていただいて嬉しかったです!
    今また通いたいと思いますので、よろしくお願いします^^

デジタルマーメードウェーブ♪+カット+潤いトリートメント/7800円

ナミ様

先日はご来店ありがとうございます

上から強めのパーマがご希望でしたが満足して頂いて嬉しいです

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?

マーメードウェーブの性質上難しい施術ではございましたが次回もまた相談の上でスタイル、ケアなど決めていけたらと思います☆

この度は貴重な口コミまた、ご来店ありがとうございます

【LaBonheur hair Olivier】

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 22:43:46.0

お店の雰囲気や、スタッフの方々の対応が気に入り何度か利用させて頂いています。今回も髪質に合わせたアドバイスや、髪のセットの仕方など丁寧に教えて頂けました。また宜しくお願い致します。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円

ゆ 様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

雰囲気や接客など気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)!

パサつきなどケラスターゼのトリートメントでも
    ケアができるので
    ぜひ一度お試しくださいね(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております!

【La Bonheur hair olivier】

• ぐろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 22:11:07.0

いい感じにパーマをかけて頂きました!

メンズ限定【スキャルプスパ付き】デザインカット+デザインパーマ/6800円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぐろ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また貴重な口コミありがとうございます!

パーマは二回に一回がオススメですよ☆
    ぜひスタイリング楽しんでやってみてください!!
    またのご利用をお待ちしてます!
    【La Bonheur hair olivier】

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 19:28:38.0

今回も春らしいコーラルピンクをグラデーションで綺麗に入れてくださいました!次回や夏のカラーも相談できて、こらからも楽しみです!ありがとうございました!

【服部指名】デザインカラー相談の上メニューご金額を決めさせていただきます

ちい様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

コーラルピンク綺麗でしたね!!
    またのご利用をお待ちしてます^ ^

【La Bonheur hair olivier】

• ユウサクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 15:43:15.0

いい感じと言われたが、正直全く思わなかった。写真とも違っていてかなりショックを受けた。値段とクオリティが釣り合っていないので俺はもう行かないと思う。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ユウサク様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

当店の技術にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    またご本人のイメージと違っていたようで申し訳ございませんでした。
    ただ、この口コミを見ている方がたくさんいると思いますので 誤解をされて欲しくないので書かさせて頂きますが今回初めてのご利用とのことでイメージがなくツイストパーマが1か月前に残っている状態のご来店でした。その後十分にカウンセリングしたのちイメージ写真をお見せしてパーマはかけなくても生かせるとのことで今回はカットのみで対応させて頂きました。
    ユウサク様はスタイリングをしないとの事だったので今回カウンセリングさせて頂きスタイリングをする前提でカットをさせて頂きました。
    私自身はスタイル写真通りに施術させて頂いたのですかユウサク様のイメージが合わなかったようでとても私自身残念ですし、反省致しております。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後の課題としてサロン内でも共有し、改善させて頂きます。

【La Bonheur hair olivier】

• コキンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 13:17:57.0

予約していたものと変更になってしまいましたが、本当に、理想通りの髪型にしていただけて、巻き方も丁寧に教えていただいて大満足でした。また是非お願いしたいです!

コキンちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

髪の現状でパーマをかける事はできませんでしたが、コテでのスタイリング
    はいかがでしょうか?
    オススメのカラーなどもあるので
    髪のご相談など、いつでもお待ちしております!

またのご来店お待ちしております!!

【LaBonheur hair Olivier】

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 08:17:52.0

自分の希望を細かく聞いて下さり、とっても丁寧な対応でした。また、2ヶ月経たない内に行きたいです。ありがとうございました。

外国人風THROWハーフハイライト+カット+トリートメント/11000円

なお様

また口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりな暗めのカラーという事でしたが
    ハイライトなど状態はいかがでしょうか?

少しずつ退色してきますので
    その時はムシャンでケアしてみて下さい!
    退色の過程なども楽しんで下さいね(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております!

【LaBonheur hair Olivier】

• はたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:33:40.0

いつも丁寧な仕上がりに大満足です!
    またきまーす!

はたけ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます!
    トップの長さ徐々に伸ばしていきましょう!!

【La Bonheur hair olivier】

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-27 16:35:04.0

先日、初来店させて頂きました。店内の雰囲気は落ち着いていてとても居心地が良かったです。初めてカラーをして理想の髪色になり、満足しています。また来店したいと思います。有難うございました。

ゆきの様

先日はご来店ありがとうございます

その後髪色はいかがでしょうか?

初めてのカラーなので色味は少ないのでもう少し暖かくなってきましたらすこし色味を入れてあげると楽しめますよ☆

色味など分からない事ございましたら何時でもご相談下さい☆

この度は貴重な口コミ、又ご来店ありがとうございます

【LaBonheur hair Olivier】

• りあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-26 19:22:44.0

2ヶ月ぶりの髪のメンテナンス、ざっくりの説明でもかわいいく仕上がり毎回癒されます!!
    髪の相談も聞いてくれてありがとうございます
    また、来月、担当スタイリストさんの癒しを楽しみにしています!
    一緒にやって頂いたアシスタントさんもありがとうございます。ヘットスパ気持ちよかったです

カット+艶カラー+潤いトリートメント/8640円♪

りあ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私もりあ様のヘアメンテナンス毎月楽しみにしております!
    一緒にアシスタントについてくれたスタッフにも伝えておきますね

来月もお待ちしております(^^)/

【LaBonheur hair Olivier】

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 22:41:57.0

久しぶりのイメチェンに自分が想像した感じが伝えられるか心配でしたが、丁寧にカラーリングの説明など教えてくださり、仕上がりにも大変満足しております!また、次回も是非ご利用させて頂きたいです!

外国人風THROWオールハイライト+カット+トリートメント/13000円

ゆりこ様

先日はご来店ありがとうございます

その後カラーはいかがでしょうか?

コントラスト強めのハイライトなので色落ちして黄色味が強くなってきましたら紫シャンプーなどいれてあげてください☆

スタイリングなど何かわからない事ございましたらいつでもご相談ください

この度は貴重な口コミ、又ご来店ありがとうございます

【LaBonheur hair Olivier】

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-23 05:48:38.0

初めての利用です。カラーをするため事前に「カウンセリングをしっかりして欲しい」と伝えておいたにも関わらず、入店してから流れ作業のように接客されました。髪質などの質問は一切無し。施術の前に伝えられたのはトリートメントの種類くらい。希望写真をみせたら「あ~、分かりました。そんな感じにしてみますね。」 などと言われ本当に伝わったのかなと思うものの、笑顔もあまりないため話しかけづらい。施術中も何も言われない。目元を隠されてるのに今何を塗られてるのか、これから何されるか分からないのってこわいです。染めてもらってる間、疲れのせいかウトウトしてしまったのですが、乾かしたあと、全体を確認した時絶望しました。マダラなんてもんじゃない。見るからに酷いのに「大丈夫そうですか」なんて当たり前のように聞いてくるスタッフにやり直してもらう気も起きず、そのまま帰宅。彼氏には右と左で色違うねと言われてしまいました。これだけたくさんのクチコミがあって素敵な評価ばかりだからと迂闊に信用したのがいけなかったのかな。
    カートを頂きましたが、二度と利用しません。

◎透明感◎外国人風THROWカラー+潤いトリートメント/8560円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

m様

先日は初めてのご来店にも関わらずご納得のいかない仕上がりになってしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングが不十分だった事、仕上がりに満足いただけない事など、
    髪の状態や、ブリーチ部分を活かしてのグラデーション仕上がりのイメージなど
    説明責任にかけていたと深く反省しております。

今後この様な事が無いよう技術の向上、カウンセリングの強化に努めて
    まいります。

せっかくのご来店で悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

m様

また、当店の技術接客.カウンセリングにご満足頂けなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    今回のことを踏まえより今後カウンセリング、技術説明、接客等スタッフ皆で見直していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

【La Bonheur hair olivier 店長】

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 13:21:42.0

この度はとても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    まさにこうなりたい!と思っていた理想の髪型なので、鏡を見るたびに嬉しいです。
    一度トリートメントしただけなのに髪質が凄く良くなったし、まとまりやすくなって朝のセット、洗髪、乾かしも効率よく時短出来ています。
    それからシャンプー、トリートメント、ヘッドスパをしてくれた女性の方の洗い方がとても優しくて気持ち良かったです。香りも好きなものを選べるので自分好みの匂いでリラックスしてました。
    今回で4回目?ですがお話も楽しいし理想通りにしてくださるので担当スタイリストさんならすべてお任せしてもいいなと思いました!
    次回もよろしくお願い致します。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5400円

もも様

貴重な口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は少しイメチェンでしたね!
    スタイル気に入っていただけてこちらも嬉しく思います(*^-^*)

サイドバングも徐々に伸ばして
    より理想に近づけていきましょうね!

次回もお話楽しみにしてます(^^)/
    韓国のお話も聞かせて下さいね♪

【LaBonheur hair Olivier】

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 21:30:35.0

先日は担当して頂いてありがとうございました。
    色々とアドバイスも頂いてとても参考になりました。
    また何かあったらよろしくお願いします。

【KERASTASE】THROW/カット+トリートメント 11800円

kao様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

カットやカラーの状態などはいかがでしょうか?
    ボリュームをだす乾かし方やスタイリングなど
    ぜひ試してみて下さいね(*^-^*)

髪の悩みなどお気軽にご相談ください(^^)/

【LaBonheur hair Olivier】

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 14:37:13.0

初めての利用です。
    担当の方がとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!!
    追加料金をとることもなく、価格帯も安いと思います。
    またお願いしようと思います!!

ぽんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!!

その後ヘアスタオルの調子はいかがでしょうか?

今回の他にもぽんちゃん様に似合う髪型が沢山あります( *´艸`)
    色んなヘアスタオルに挑戦してください◎
    ご気軽にご相談下さいませ☆

【LaBonheur hair Olivier】

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 13:22:05.0

カラーやトリートメントなどいつもお任せでしていただいているのですが毎回大満足な仕上がりです。

あい様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    だんだん伸びて来ましたね!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

【LaBonheur hair Olivier】

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 20:58:18.0

初めての場所でイメチェンだったのでとても緊張しましたが、カラーもボブもとても気に入っています!周りからも好評でした!
    担当の方もとても話しやすく、また丁寧にパーマの出し方などを教えてくれたので、わかりやすかったです。でもやはり、くせで右側が外にはねてしまうので、早くうまく内巻きにできるように頑張ります!

是非また行きたいと思います!ありがとうございました。

【平日新規限定】イメチェンフルコース(パーマ)+トリートメント/10500円

みき様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

バッサリカットして、パーマ、カラーでイメージがガラッと変わりましたね!
    予想通り、とってもお似合いでした!!

かけてしばらく経ったパーマはカットをする事で活かすこともできるので、
    またいつでもご相談お待ちしております!

その時はまた犬トークしましょう!!

ご来店お待ちしております

【LaBonheur hair Olivier】

• チャムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-07 19:29:20.0

こちらにはもう何度もお世話になってます。アロマのヘッドスパはほんと癒されます。
    今日も大満足な仕上がりです!ありがとうございました!また伺いますね!

◎透明感◎外国人風THROWカラー+カット+潤いトリートメント/9640円

チャム様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    次はハイライトいれましょうね(*^-^*)

【LaBonheur hair Olivier】

• ゆりっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-03 18:50:48.0

口コミ見てとても評判良かったので初めて来店しました。少し明るめの髪色にしてもらい、とても気に入りました。アドバイス通りにして良かったです。この色が少しでも長持ちするといいな。次はカットもお願いしたいです。

艶カラー+修復トリートメント¥5600【北千住美容室】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆりっち様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

カラーのお色気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    長く持つように設定させて頂いてるので持ちはよろしいかと思います!
    今度は是非カットもしましょう!

【LaBonheur hair Olivier】

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 12:47:06.0

トリートメントは乾燥が酷かったので 乾燥用をダブルで使ってもらいました カットは髪の状態を見て オプションでやってもらったのですが トリートメントの効果と相まって とてもしっとりとした仕上がりに満足でした

【KERASTASE】カット+カラー+トリートメント10800

たいよう様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

乾燥の時期なのでしっかりケアさせて頂きました!
    時期によってケアは変えて行きますのでお任せください!(^^)/

【LaBonheur hair Olivier】

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 20:47:16.0

最近は、いろいろなお店を彷徨っていて
    初めてだと不安はあるのですが、
    こちらの美容室のスタイリストさんは、最初から最後までとても丁寧で
    親切で、初めて伺った感じがしませんでした。
    カラーも、いつもイメージでしか伝えることができないのですが、
    こうなりたいイメージを分かって下さり
    丁寧にカウンセリングして下さいました。
    縮毛矯正もして、毎日コテで巻いて、傷んでいるところをカットしていただきました。
    その時も、毛先がストンとなるのもイヤだし、
    バサバサをごまかす為に巻いているとお話ししました。
    丁寧に、カットして下さり、
    前髪の長さも、巻くならこの位かな?って提案して切って下さり、
    最後のセットも、自分で巻くときのアドバイスもして下さいました。

当日の髪の手触りはもちろん、カラーもとても気に入りました。
    もっと感動なのは、
    家で、髪をいつものように乾かしただけで、毛先が内巻きにブローしたようにまとまりました!
    そして、コテでは巻かずに出勤したところ、
    髪キレイ!と、みんなに褒められました!

5日たちましたが、毛先のまとまりはそのままです。
    そして、カラーも、とてもいい感じです。

いく様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

周りの方に髪を褒めてもらえたと伺い私もとても嬉しいです♪
    ロングヘアはケアがとても大変ですが、
    気長に少しずつ整えていきましょう◎
    お手伝いさせて頂きます!
    また何かお悩みあれば気軽にご相談くださいませ!

【LaBonheur hair Olivier】

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 12:38:05.0

カットカラーの前に、どんな髪型、髪色にしたいかをしっかり聞いてくださり、その中でどのように施術すればいいか、丁寧に説明していただきました。髪質や癖を考えて家でのスタイリング方法についても教えてくださり、自分のために考えてくださっているのが伝わってきて嬉しかったです。ありがとうございました!

なつみ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

喜んでいただけたようで
    こちらも嬉しく思います(*^-^*)

前髪のアレンジもいかがでしたか(^^)/?
    お悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!

【LaBonheur hair Olivier】

• きんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 23:13:26.0

今回も、希望通りの髪の色にしていただきました。
    前回染めていただいた時から時間が経っても、以前違うお店に通っていた時ほどカラーが落ちなくてよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

カット+艶カラー+潤いトリートメント/8640円♪

きんたん様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

色持ちよろしい様でとても嬉しく思います!
    カラーも季節ごとに変えると楽しいのでまた暖かくなってきたら変えましょうね(^^)/

【LaBonheur hair Olivier】

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 12:14:07.0

今回も今年の色リビングコーラルにしたいと無茶ぶりをしましたが、快く受けてくださり、とっても可愛いカラーが入りました!ありがとうございました!

ちい様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

リビングコーラルとてもお似合いでした♪
    また無茶ぶりでも大丈夫なのでお任せください(^^)/

【LaBonheur hair Olivier】

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー