4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 石黒ビル2F
  • JR常磐線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線 北千住駅徒歩5分【北千住美容室】

ひろこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 18:26:08.0

口コミが多いのを見て初めてお伺いしました!
    口コミ通り、本当に親切、丁寧な接客をして頂きました!!
    髪質や髪色のことも自分では分からないことを丁寧に説明して頂き、アドバイスも含めとても分かりやすかったです!
    みなさん気さくで話しやすかったです!
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです!
    髪色も希望通りになって大満足です!!!
    また次回もお伺いしたいと思います!!!
    ありがとうございました!!!

【アロマスパ付き】外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント♪♪

La Bonheur hair Olivier【ラボヌールヘアーオリヴィエ】―北千住店―からの返信コメント

ひろこ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーリングも今回、状態仕上がりに合わせて塗り分けなど気を付けて施術をさせていただきました!
    シャンプーなどにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も満足していただけるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

【La Bonheur hair olivie】

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:27:46.0

今回はメニューに載ってない最新のトリートメントを急遽していただき その効果の凄さに大満足でした
    トリートメントしただけで縮毛矯正したような
    サラサラ ツヤツヤ ストレートな仕上がりで 次回もお願いしたいと思います

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:44:50.0

初めてのサロンで少し不安でしたが、担当してくださった方が髪の悩みにもしっかりと明確な返答していただけたのでとても安心してお任せすることができました。仕事も丁寧で見ていても気持ち良かったです。お店の雰囲気もとても良くとても居心地良かったです。
    カラーも凄く気に入ったし、薦めていただいたトリートメントがとても良かったのでまた是非次と行きたいです。ありがとうございました。

☆人気NO1☆カット+艶カラー+修復トリートメント¥7800【北千住美容室】

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 02:08:18.0

2回目です。私の浅はかな考えで「こうしたい!」と伝えると、冷静にアドバイスしていただけて、最終的にアドバイスを聞いたよかったと思うのでやっぱりプロはすごいなと思います。周りからの反応もとても良いですし、2週間経った色落ち後も可愛いので毎日楽しいです。また、前回少し明るく染めてから2ヶ月以上空いてしまったのですが、プリンの境目が気にならないように染めてもらえるのがとてもありがたいです。次回も宜しくお願いします。

◎透明感◎外国人風THROWカラー+カット+潤いトリートメント/9640円

ゆな様
    先日はご来店頂きありがとうございました。!
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

非常に嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーリングもこだわって施術しているのでプリンが気にならない様に施術させていただいております☆
    今回もスロウカラーで綺麗に入りましたね!!
    次回は是非ハイライトやりましょう(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております。
    【La Bonheur hair olivier】

• Aquarelleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 04:10:32.0

きちんと説明してくださって、とても安心できました。お話もとても楽しく、またお願いしたいです!(^^)

デジタルマーメードウェーブ♪+カット+潤いトリートメント/7800円

Aquarelle様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ばっさり切って評判はいかがでしたか?
    パーマスタイルとってもお似合いでした(*^-^*)

何かあれば気軽にご相談くださいませ☆

またのご利用をお待ちしております。

【La Bonheur hair olivier】

• とりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 00:54:12.0

カットとカラーとトリートメントを施術してもらいました。カットスタイルも気に入りましたし、カラーも色がちょうど良く、トリートメントもアロマに癒されながら心地よく受けられました。
    また次回お願いします!

カット+艶カラー+潤いトリートメント/8640円♪

とり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    色もちょうどよくなってきましたね(^^)/
    またいつでもお待ちしております!

【La Bonheur hair olivier】

• pecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 23:11:29.0

スタイリストさんが素敵でした。
    人見知りのためあまり喋りたくないんですが、察してくれたのか、無駄に喋りかけてこなくて、でもふんわりとした優しい雰囲気でとても落ち着けました。
    髪の状態に合わせてカットの提案もしてくれて、最後は可愛く巻いてくれました。
    巻き方も教えてくれて、今まで自分で巻いたことほぼなかったのですがやってみたいと思います。

peco様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、毛量はなるべくとらないで整えさせていただきました!
    前髪のクセなど、その後の状態などはいかがですか?

もし気になる部分があれば教えてくださいね(^^)
    コテ巻きもぜひ試してみて下さい!

またのご来店お待ちしております!!

【La Bonheur hair Olivier】

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 13:57:01.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    説明が簡潔、なおかつ丁寧で、スムーズに施術していただけました。
    元々パサつきや広がりが気になっていたのですが、
    施術後はしっとり柔らかく「思わず触りたくなる髪」に生まれ変わりました。
    アフターフォローの仕方も教えていただけたので、取り急ぎまだ艶髪を保てています。
    忙しい人にも向く、満足な美容院だなと感じました。

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございます!

その後髪の様子はいかがでしょうか?

ケラスターゼトリートメントは驚くほど髪質が変わるトリートメントになりますのでぜひ続けて頂ければと思います!

日々のケアなどで何かございましたら何時でもご相談ください☆

この度は貴重な口コミ又、ご来店ありがとうございます☆

【La Bonheur hair olivier】

• まっつーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 16:41:45.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    北千住は美容院が多く、いろいろと探しましたが口コミもよく以前一度行ったことがあったので、こちらにお世話になりました。
    担当の方は、色々と相談に乗っていただき、丁寧な対応で満足のいく出来上がりになりました。
    今度は全体の縮毛矯正もお願いしようかと思っています。

まっつー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後の前髪矯正の状態はいかがでしょうか?
    顔周りのクセがなくなると朝のお手入れが楽になりますよね(^^)

全体のボリュームも気になるようになったら
    全体矯正でお待ちしてますね。

【La Bonheur hair Olivier】

• Emilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 13:07:08.0

初めてお世話になりました。縮毛とカラーの繰り返しでなかなか大変な髪なのでトリートメントしました。私のメニューでは受付終了が早いので仕事の後では間に合わないのがつらいですが…(今回は早退して行きました)
    担当の方は髪のエキスパートというか、かなりマニアックなこともたくさん知っておられてさすがプロフェッショナルだなと感じたのでカラーやトリートメントの種類など、色々とお任せしちゃいました。
    こんなに信頼できて価格以上の美容室はこれまでなかったので、これからはこちらでお世話になろうと思います。
    ケラスターゼのトリートメントはすごいので是非オススメです。しかし今回の配合では私の髪には足りなかったみたいなので、もっとツルツルになるように次回また調整してみていただきたいです!髪は毎回実験だと思ってますので決して不満足ではありません。また楽しみにしています!

◎透明感◎外国人風スロウカラー+カット+潤いトリートメント/8800円

Emily様

先日はご来店ありがとうございます!

ストレートをかけていらしたので濃いめに入れると沈みすぎてしまうので今回は少し明るめに入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ケラスターゼ今回はハリこしを出していきましたが次回は艶がでる組み合わせを試して頂けると幸いです☆

また宜しくお願い致します

この度は貴重な口コミ、又ご来店ありがとうございます!

【La Bonheur hair olivier】

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 11:44:09.0

今回初めて伺い、カットとカラーをしていただきました!
    どんなカラーにするか決めていかなかったのですが、それぞれのカラーの特徴など丁寧に説明していただき、とても可愛いカラーに仕上げていただきました!
    髪の巻き方のポイントなどもわかりやすく教えてもらったので、実行してみようと思います!
    美容院の雰囲気も落ち着いていて良かったので、また伺いたいと思います。
    ただ、家で髪を洗ったときに髪にカラーリング剤が残っていたのか、タオルが紫になったのが気になりました。

【平日限定&新規のお客様限定】カット+艶カラー☆6000円

かおり様

先日はご来店ありがとうございます

その後髪色はいかがでしょうか?

まだまだ人気なラベンダーカラーぜひご愛用ください☆

この度は貴重な口コミ、又ご来店ありがとうございます!

【La Bonheur hair olivier】

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:39:17.0

今回、3度目の来店でした。
    毎回こんな感じのカラーにしたいと伝えると、要望に応えながらも提案をしてもらえるのが嬉しいです。
    今回初めてブリーチをすることになり痛みが心配でしたが、弱めにブリーチしてもらいカラーも綺麗に入りました。
    伺ってから2週間経ち色落ちしてきましたが、退色後もバレイアージュがいい感じです!
    シャンプーの際のアロママッサージも気持ち良くて癒されます(*^^*)

あーちゃん様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    今回初めてブリーチさせて頂きましたが痛みなど気になるところはいかがでしたでしょうか?
    バレイヤージュは退色も綺麗なのでオススメです☆
    毛先が黄色っぽくなる前にそめるのがオススメです(^^♪

またのご予約おまちしております!
    【La Bonheur hair olivier】

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:48:01.0

色も髪型も思い通りになりました!またお願いします!

かなこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

カットやカラー気に入って頂きこちらも嬉しく思います(^^)

【La Bonheur hair Olivier】

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 10:17:44.0

落ち着いた雰囲気で、眠たくなるほどリラックスする事が出来ました。色味もチャートを用いてご説明くださり分かり易かったです。
    お値段がカラー、トリートメント、ヘッドスパで8000円未満とかなりリーズナブルで、仕上がりも良くてとても満足です。
    今回もステキなカラーにしてくださってありがとうございました!最後に可愛く髪を巻いて頂いて嬉しかったです。次もよろしくお願いします(^^)

艶カラー+潤いトリートメント/7560円

もも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーなど喜んで頂き嬉しく思います!
    ケアをしながらカラーも楽しんでいきましょうね(^^)/

次回も韓国のお話聞かせて下さいね!
    ご来店おまちしております!!

【La Bonheur hair Olivier】

• なっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 23:25:07.0

信頼していた担当のスタイリストさんが3人もいなくなってしまい、正直行くのをやめようと思っていました。
    久しぶりでしたが、丁寧でスピーディにやっていただきました。
    仕上がりはとても気に入っています。
    担当の方とも最初は話さず、とても気が楽でした。
    しばらくは何もしないつもりですが、前髪だけでもお願いしようかなと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なっぴ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

前髪とてもお似合いでした!
    くせのボリュームも収まり
    サラサラになりましたね!

前髪のメンテナンスもぜひお待ちしております!

【La boheur hair Olivier】

• ごまさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-08-31 22:34:36.0

お店が明るい雰囲気で良かったです

また利用したいです

【平日新規限定】髪質改善ストレート+カット+潤いトリートメント/8800円

ごま様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

前回より短めのボブでしたが、カットやストレートの状態などはいかがですか?
    次はストレートのメンテナンスですね!

またのご来店お待ちしております!!

【La Bonheur hair Olivier】

• ニックさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 23:48:24.0

なりたい大まかなイメージからそれにあったアドバイスやカットをしていただきました!
    またお任せしたいです!!

ニック様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    ご旅行楽しんでくださいね☆
    またのご予約おまちしております!!

【La Bonheur hair olivier】

• みれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 09:05:22.0

初めてでしたがとてもキレイな店内で、ドリンクも何種類か用意があり嬉しいサービスでした。
    長い施術も最後まで丁寧に仕上げていただきました。無料オプションの選べるアロマシャンプーの香りがまだ残っています。髪の悩みや今後のケアを相談して的確に答えを下さり、自分でケアするのもとても楽になりました。
    いつでも前髪カット無料もとても嬉しいです。行きつけにしたいサロンです!

みれい様

先日はご来店ありがとうございます
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

アロママッサージは毎回楽しんで頂けるように定期的にランナップを変えているのでぜひ香りを楽しんで頂けたらと思います!

日々のケアで何かわからないこと等ございましたらいつでもご相談ください☆

【La Bonheur hair olivier】

• りあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 23:39:01.0

今日はおもいっきり髪の毛をきってカラーしてすごく仕上がりがよくめっちゃ気に入りました。
    ただ残念なのはシャンプーの時だけ髪の毛をながすときにいたかったのはリラックスできませんでした。
    爪が髪に絡まって洗って支えてる時。
    頭皮が傷つかないか心配でした。
    スパからは担当さんが変わったみたいで気持ちよくスパをうけることができました。。
    でもほんとに担当してくれた担当さんはめっちゃうまくてまた来月お願いします。。

りあ様

また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプー台でのご意見は真摯に受け止め今後この様な事が無いように
    技術の向上に努めて参ります。大変申し訳ありませんでした。

ヘアスタイルについてはご希望に沿う事が出来たようで、お褒めのご意見
    色もツヤツヤでとってもお似合いでした!

次回もお似合いのスタイルを提案させて頂きますので
    ご来店お待ちしております!

【La Bonheur hair Olivier】

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 11:26:07.0

暗めのカラーでお願いしていますが、毎回希望通りの色で、色落ちも楽しみにすることができています!
    トリートメントでサラサラになったり仕上げも巻いて頂いて嬉しいです☆ありがとうございました!!
    また前髪カットもお願いします!!

まりん様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

前髪カット是非お待ちしております(^^)/
    またのご予約おまちしておりますね☆

【La Bonheur hair olivier】

• あみぽぽさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 08:43:51.0

いつも様々なサロンを転々としていて
    昨日初めて伺いました .
    最初のカウンセリングから丁寧に説明して頂いたので
    とても安心してお任せすることができました .
    黒染め、グラデーション、カラーを繰り返しムラだらけだった
    私の髪が綺麗なカラーになって大満足です !
    面倒な髪を調節しながら丁寧にすすめていただき、ありがとうございました .
    また行きます !

あみぽぽ様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は黒染め、グラデーションのムラ直しをさせて頂きました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    黒染め、ブリーチなどは残る為これからはご相談ください☆
    綺麗なカラーリングを保てるようにご提案させていただきますのでおまちしております!

【La Bonheur hair olivier】

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 19:02:55.0

この度はありがとうございました。
    来店時間を何度も変更して、ご迷惑をおかけしました。
    担当スタイリストさんには一つ一つの工程をとても丁寧にしていただいて、お支払いした料金が安くて申し訳なかったです。
    ただカットの後、全体の長さの確認をさせてほしかったです。
    仕上げに毛先を巻いていただいたこともあって、家に帰ってからお直ししたいところを見つけました。
    遠方から来たのでお直しに伺うのが難しいです。

ま様

先日はご来店ありがとうございます!

その後ストレートの様子はいかがでしょうか?

又、直したいところがあるとの事で確認不足で大変申し訳ございません

遠方からでなかなか来れないとの事ですが

お時間ができましたら一度お店にご連絡頂けますようお願い致します

この度は貴重な口コミ、又ご来店頂きありがとうございます

「La Bonheur hair olivier」

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 20:20:15.0

自然な黒髪になり、大満足です。
    細やかな気遣いもあり、アドバイスや説明もとても丁寧で勉強になりました。

かすみ様

その後髪色はいかがでしょうか?

暗めの色似合っていてよかったです☆

何かわからないこと等ございましたらいつでもご相談ください☆

「La Bonheur hair olivier」

• あっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 13:36:24.0

今回はカラーリングしていただきました、
    毎度私の希望に合ったカラーを提案してくださり、ありがたい限りです。
    満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました^ ^!

あっきー様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    またいつでもおまちしております!!

【La Bonheur hair olivier】

• ちゃわのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 12:58:11.0

かれこれ、4、5年間程お世話になってます。

ここでカラーをすると
    色落ちしてもいい感じの色になるので、
    すごく気に入ってます(^o^)

どのスタイリストさんも
    施術前は親身に相談に乗ってくださり、
    施術後にはきれいにセットしてくださり、
    本当にお気に入りの美容院です。

また、先日は少し風邪気味の状態で
    伺ったのですが、
    カラー待ちの際に提供してくれるドリンクの他、
    鏡の前に飴が置いてあったりと
    スタッフの皆様の
    小さな気配りに助けられました(^o^)

これからも通っていこうと思います!

カット+艶カラー+潤いトリートメント/8640円♪

ちゃわの様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

長年当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    技術面、接客面ともに満足していただけてとても嬉しいです!
    いつもちゃわの様のご来店楽しみにさせて頂いてます(笑)
    頑張って伸ばしていきましょうね☆
    スタッフ一同お待ちしております!

【La Bonheur hair olivier】

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 10:31:26.0

久しぶりに伺いました カットの仕上がりは担当スタイリストさんじゃないとって思い カットして頂きました  自身のコンプレックスや こだわりを考慮して 満足のいくスタイルに仕上げてもらいました また伺います

たいよう様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお世話になっております!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね☆

【La Bonheur hair olivier】

• ゆなぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 08:42:13.0

いつもここで髪をしてもらっています。まず、接客は最高です。何度行っても最高にいいサービスを提供してくれます。個人的に今回のスタイリストさんが一番落ち着きました。髪の色は地毛が傷んでおり、入れてもらいたかった色は難しいとの事でしたがなんとか近づくけてくれました。宜しくお願い致します。あと、ありがとうございました!

ゆなぴょん様

また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望のお色に少しでも近づける事ができてよかったです(^^)
    次回もご希望に添える様、努めてまいります。

• すみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 16:21:31.0

いつも伺わせて貰ってます!
    最近はもう全部お任せでしていただいてますが
    いつも好みのカラーにして頂き大満足です!!
    また伺います!

艶カラー+潤いトリートメント/7560円

すみちゃん様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

お任せでカラーさせて頂いておりますが仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    紫外線&海のダメージケアしていきましょう!!

【La Bonheur hair olivier】

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:57:04.0

リピーターです(^^)
    今回は、急に髪を切りたくなり、いつものスタイリストさんではありませんでしたが、要望通りのキレイな仕上がりに満足しております!

あやの様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとてもうれしく思います
    是非頑張って伸ばしましょう!!

【La Bonheur hair olivier】

• こじてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 10:56:45.0

知識が豊富でスタイリストさんも癖毛ということもあり、私の癖毛の悩みを理解してくれて、丁寧にかつ迅速に施術をしてくれました。
    また、前髪の矯正のかかり方もとっても自然で今まで他店でも矯正をしてきましたが、前髪のナチュラルさは一番満足のできる仕上がりでカットも私好みにしてくれて、来てよかったなぁと思いました。
    うっかり忘れられてしまったのか、ドリンク提供されなかったのが少し残念でしたが、それもカバーできるくらい矯正に満足しているので不満はないです(^^)

ドライヤーのあてかたやアイロンも言われた通りにしていると確かに艶が出たり、カールも簡単につきました。これからも継続していこうと思います。
    また是非お願いしたいと思えるスタイリストさんでした。またリピしたいと思います。

こじてん様

先日はご来店ありがとうございます!

その後ストレートの様子はいかがでしょうか?

この時期汗や湿気などで広がりやすいのでスタイリングなど何かわからない事がございましたら何時でもご相談ください☆

またドリンクの件申し訳ございませんでした

以後この様な事が無いよう気を付けて参ります

この度は貴重な口コミ、又ご来店ありがとうございます

「La Bonheur hair olivier」

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー