4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 ふくとみビル3F
  • 北千住駅西口徒歩4分☆髪質改善/KERASTASEが大人気♪【イルミナカラー/北千住駅】

ふなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:10:39.0

髪の毛の状態やバランスを見て、都度細かく説明をしてもらいながら希望に沿ったカットをしてくださいました。前髪、横髪がどこなのかいまいち分からず前髪も自分で適当に切っていたので、適切な前髪のパートや切るならどんな感じでやるといいかを教えてもらえて有り難かったです。細かいニュアンスをどうするか、確認を取りながら切ってくださいました。
    乾かし方やアイロンのやり方等、普段のセットについて教えて頂き、カットから1日経って自分でセットしてみたところ、やっていただいたのと同じような感じに仕上げることができたので良かったです。
    カラーについては茶色の毛色をしっかり暗めにしたかったのでそのようにしてもらいました。カラーはかなり久しぶりで全く知識がなかったのですが、茶色系以外で色味を出すには一度では無理で、ダブルカラーをする必要があるなど色々と教えてくださいました。
    少し明るい色やもっと違う色に挑戦してみたくなった時にはまた色々ご相談させてもらいたいなと思います。
    ウルフカットの次のカットのタイミングの助言も頂いたので、それを目安に次のスタイルを検討してまたお願いしたいと思います。

オススメ♪【新規様限定22%off】カット+カラーKERASTASE+ケアプロ¥10500

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント

ふな様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回は前髪矯正、カットカラーでの施術をさせて頂きました。

特にサイドの前髪はスタイルに大きく影響がでる箇所になりますので細かく慎重にカットをしました
    カラーについても透明感、色味を出すにはどこまで明るい色味のベースが作れるのか、環境や見た目に合わせて施術していけばダメージも最小限に抑えれることはもちろん、色味のバリエーションや質感も大きく変わっていきます
    その為当店ではいつもと同じスタイリスト、この人がいい!を大切に接客、ご提案を含め日々追求しております
    ぜひ今のスタイルを楽しみ終わりましたら新たな可能性を追求していきましょう♪

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました
    また次回も宜しくお願い致します

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• すずむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:14:43.0

ずっと通っていた美容室を久々に変えるきっかけに悩みながら前日に勇気出して予約してみました。

初めての場所は緊張するけど…今回担当して下さったスタイリストさんの丁寧なカウンセリング、細かい相談にも乗って下さり、提案もして下さり至れり尽くせりでした。

初めて聞く事も多くて終始…興味津々でした。そして、シャンプーして下さった方のアドバイスも頭皮マッサージも感激ものでした!
    仕上がりもめちゃくちゃ満足してます。

ブリーチ…ほぼ初心者ですが…これからも楽しみたいなぁと思います!
    長丁場、ありがとうございます!

【カット+カラー+ストレート】KERASTASE+ケアプロ¥25600

• まろにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:43:38.0

いつも通り良かったです
    今度は縮毛をお願いしようと思います

【人気NO1】イルミナカラー+カット+5stepトリ¥11300

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:20:10.0

縮毛矯正でしか美容院に行かないのですが、いつも丁寧にしてくれます。ガヤガヤせず、落ち着いた空間なので、いつも本を読んでいますが快適です。今回もしっかりリフレッシュできました。また利用させて頂きます!

【髪質改善美髪縮毛矯正♪】酸性ストレート+カット+5stepトリ¥18000

• まゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:42:22.0

カラーやトリートメントをする前に色々ヒアリングをしてもらった上で、どんな感じのイメージになるか説明してもらったので安心してお願いすることができました。
    髪の毛の癖をお伝えするとどう手入れしたらいいなど、アドバイスも頂けたので有り難かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【新規様限定19%off】カット+似合わせカラー+KERASTASE¥9800

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:48:37.0

初めて伺いましたが髪の状態をよく見ながら施術してもらえ、何をどこまでできるのか等も丁寧に伝えてくれたので安心してお任せできました。ありがとうございました!

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:25:54.0

前回から半年も経ってしまい、ゴワゴワでストレスフルだった髪を真っ直ぐ矯正していただきました。
    とても軽くなって快適です。
    カラーもいつもと違う色を提案してくださり、新鮮な気持ちです。
    ありがとうございます。またお願いいたします。

【カット+カラー+ストレート】5stepトリ¥20800

• せななんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:40:55.0

カウンセリングが丁寧で自分の希望や悩みを伝えやすい雰囲気でよかったです!
    カットは長さを変えずに顔周りにレイヤーを入れていただき今っぽいスタイルになり、カラーは暗くしたいけど暗すぎるのは嫌という希望通りの色になって満足です(^^)
    分からない知識を分かりやすく教えてくださったり、親切な対応も素晴らしかったです!

大人気♪【新規様限定14%off】カット+似合わせカラー+5stepトリ¥7500

せななん様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

希望通りの色になったとの事で良かったです(*^_^*)

今後もお悩みやご希望をお伺いしながら、
    満足して頂けるように、
    ご提案やアドバイスなどできればと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:21:00.0

伸びるのが早くてすぐに気になるところが出てくるのですが、カットとトリートメントでさらさらにまとめて頂いて、気分が上がりました。
    髪のクセも分かっていただいてるので、安心してお任せできます。
    今回はブリーチなしのカラーをしてもらいました。前回ブリーチしたところの色が抜けるのが早いので、また相談しに行きたいです。

週末のお店のバタバタした雰囲気についても気遣っていただき、ありがとうございました。

【平日指名限定11%off♪】イルミナカラーカット+ケアプロ¥11300

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました.。

自然なベージュ系のボブとてもお似合いでした♪
    ブリーチ毛は退色が早いのでホームケアが必須になってきます。
    次回お会いした際にホームケアが楽しくなるような商品のご紹介させて頂きますね♪

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:46:38.0

初めてお伺いしましたが、どんな髪色が似合うかなどカウンセリングもしっかり行ってくださり嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

【新規限定6%off】カラー+5stepトリ¥7000

• うぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:43:48.0

細かく説明しながら施術していただけて、とても分かりやすく、ありがたかったです。カラーも、可愛い色に染めていただき、気に入っています!
    ありがとうございました!また伺います!

【新規限定6%off】カラー+5stepトリ¥7000

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:21.0

はじめて伺いましたがしっかりとカウンセリングしていただけました。仕上がりも満足です。

【ぷるるん新生活♪♪19%off】カット+カラー+KERASTASEトリートメント

りこぴん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は施術で使用したイルミナカラーに寒色系の綺麗な新色がでましたよ♪
    次回ぜひ!オススメです(*´ω`*)

ご希望の添えれるように尽力します
    またのご来店心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair Olivier】

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:28:10.0

いつもお世話になっています。
    流行りに疎い私ですが、色々と提案くださり、その中でも合いそうなものを紹介していただきながら毎回素敵に仕上げもらっています。
    今回はイルミナの新しいカラーを試しましたが、ツヤもあってとてもキレイです。また次回もよろしくお願いします。

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

毎回仕上がりに満足して頂けてるようで良かったです(*´ω`*)

今後もトレンドなども加味しながら、
    のん様にとって似合うスタイルや、メンテナンスがしやすいように、
    カットなどをご提案させていただければと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• くさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:57:32.0

自分の好みのカラーを伝えたらそれに合った提案をしていただけた。毎日のセット方法も教えてくださり参考になりました。

• まりにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:29:32.0

できないものは絶対にできないと、詳しく理由と共に教えてくださるので、自分の理想の髪色にはできなかったのですが満足です!今後の髪色プランや、現在の髪の状態から何が最善か教えてくれるところが良かったです。

【新規様限定11%off】イルミナカラー+カット+トリートメント¥10000

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:58:04.0

カラーはベージュ系にしていただきましたが、あたたかい色味で明るさもちょうどよく、とても気に入っています。カットでは、前回のヘアスタイルからの変更が難しいスタイルをお願いしてしまいましたが、希望に近づけていただけて、ありがたかったです。アロマのヘッドスパもとても気持ちよくて毎回リラックスさせていただいています。ありがとうございました。

ひさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございました!

春らしいカラーリングになりましたね(*^^*)
    カットは難しいかな?と最初は思いましたが、近づけられて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)☆

【La Bonheur hair Olivier】

• るさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:33:43.0

居心地もよく、仕上がりにも満足しています。縮毛矯正についてのお話がとても興味深かったです。

【カット】メンズも◎¥5000

る様

3回目のご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は矯正ではなくカットでのご予約でしたので、
    癖を活かした形でカットをさせて頂きましたが、
    セットが上手くできていれば幸いです。

今後も矯正するのか、癖を活かしたカットにするのか、
    又はパーマをかけるかなど選択肢は色々とありますので、
    何でもご相談して頂ければと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• pyonmama16829さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:37.0

私の髪質、現在の髪の状況などを鑑みた上で、カラーやヘアスタイルの提案をしてくださり、手際も良く、仕上りもとても満足でした。
    日常のケアやスタイリングも教えて下さったので、日々の変化を楽しみつつ、ヘアスタイルを満喫したいと思います。

pyonmama16829様

先日はご来店ありがとうございます

今回は顔周りにレイヤーで柔らかくなるよう施術しました
    今後のなりたいに合わせてカラーの相談もしていきましょう♪

この度は口コミ、ご来店ありがとうございます

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• たぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:16:58.0

カットカラートリートメントで伺いました。

説明も細かくして頂いて
    とても丁寧でわかりやすかったです。

また機会があれば伺いたいなと思います。

たぽ様

先日はご来店ありがとうございます

今回出来るだけ今の色味を変えすぎず透明感に重きを置いて施術しました!
    今後も色の抜け具合をみて施術できればと思います

またよろしくお願い致します

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• かかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:15:54.0

気になっていた白髪を、ピンクを入れたブラウンに染めていただき。春らしい色味になりました。ありがとうございます。
    カットでパーマのパサつき感が軽減されたため、すでにもっと切りたくなっているのですが、もう少し今のスタイルを楽しもうかと思います。

かかお様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回で毛先のパサツキが整いましたね♪
    柔らかさと、艶へアで悩み所でしょうが…
    おっしゃる通りで今はせっかくのパーマスタイルを存分に楽しんでくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    【La Bonheur hair Olivier】

• 禮さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:15:53.0

今回のカラー要望通り落ち着いていてとても気に入りました。子供の式典にも素敵な格好で望むことができ、とても満足しています。ナイトキャップやシャンプーの仕方、そろそろ紫外線にも気をつけながら髪のケア頑張ります。。。!次回のカラーは少しトーンを明るくするのもいいかなと考えています。また次回もよろしくお願い致します。

禮様

いつもご来店ありがとうございます
    今回は新色でいつもより深い茶色で柔らかく染め上げました♪

ここから紫外線が強くなってきますのでケアがんばっていきましょう☆

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• ゆみなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:47:19.0

毎回要望に応えていただき素敵な仕上がりに満足してます!!

ゆみな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

いつも仕上がりに満足して頂けているようで良かったです(*´ω`*)

今回はイルミナの新色で染めさせて頂きましたので、
    次回は色落ちをみさせて頂いて、
    色味や濃さなどをご提案させて頂ければと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:56:09.0

レイヤーカットとイルミナカラーをしました。
    縮毛矯正歴もあるなか、ムラのない綺麗な色にしていただきありがとうございました。
    またカットについても、決めきれていないなか、一緒に決めてくださりありがとうございました。
    全体的な雰囲気から、どんな髪型でも似合うと言ってくださったので色々挑戦していこうと思います!

ゆい様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回似合わせの診断をさせて頂いて、
    ゆい様にはどんなのが似合って何が似合わないかが把握できましたので、
    今後も決めきれていなくても、ノープランでも構いませんのでご来店頂いた際には、
    似合わせに基づきながら、どうなっていきたいなど話し合いながら、
    カットやカラー等ご提案させて頂ければと思っておりますので、
    是非またいらして下さいね♪

心よりお待ちしております(^^)

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ほーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:58:07.0

突然の前日予約で初めてうかがいました。なりたい髪型に対して問題点と解決策をしっかり説明してもらえました。カラーもカットも自分のイメージよりプラスお洒落な仕上がりで、まわりから褒められました!スタイリングも丁寧にレクチャーして頂いたのでやってみようと思います!ありがとうございました!

ほーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます

今回イルミナカラーで柔らかく暖かみのある色味でカラーリングしました☆
    できるだけいつものスタイルorやりたいスタイルに+α出来るように心がけております
    気に入って頂き大変嬉しく思います♪

また次回も状態に合わせて施術していきましょう☆

貴重な口コミ、ご来店ありがとうございます

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• ぐらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 01:03:49.0

今回は知り合いに会うので急いで予約。
    縮毛矯正で横に広がっていた部分がスッキリしました。

【縮毛矯正】カット+5stepトリ¥15500

ぐら様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させて頂き嬉しく思います。
    癖もなくなり、カットで角も落としてすっきりしましたね(^^)
    これからもスタッフ一同、ぐら様のヘアケアのお手伝いを精一杯やらせていただきます!
    お任せください☆

【La Bonheur hair Olivier】

• saepocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 00:13:16.0

美容院迷子だったんですが友達の紹介で来ました~

髪質やヘアダメージの状態を配慮しながら、自分に合った施術メニューをしてもらえて、なりたい自分に近づけて大満足です◎
    ビフォーアフターを撮り忘れて残念です。。(T-T)

またよろしくお願いします♪

saepoco様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆

ダメージに配慮した内容で進めさせて頂きました( *´艸`)
    初めて酸性ストレートにチャレンジして下さってありがとうございました。
    また、イルミナカラーで透明感抜群なカラーとてもお似合いでした♪

髪の調子や色落ちの経過など次回お会い出た際に教えて頂けたら嬉しいです(^^)

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• むぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:49:05.0

いつもお世話になっています。
    もう少し伸ばしたいと思いつつ、雰囲気を変えたくて短くしようか迷っていました。この迷っていたままのことを伝えたところ、全体の長さを変えずに顔周りのサイドだけ切って頂くことになりました。
    短くしたのはほんの一部なのに、思ったより印象が変わって、とても満足しています。
    また、毛先が痛んで、指通りが悪いなと思っていたのですが、カットとトリートメントのお陰で、指通りが良くなりました。

むぎちゃん様

今回は顔周りを大幅に変えて雰囲気をガラッとかえてみました

部分で少し変えるだけでも印象は大分変ると思います☆
    ぜひ次回使用感をお聞かせください♪

また次回も宜しくお願い致します

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:44:19.0

カラーとカットの相談をさせていただき、希望にそった感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。また次回もお願いします。

【デザインカラー+カット】KERASTASE¥21300

ももちゃん様

また、貴重な口コミもありがとうございます!

その後ハイライトやインナーの具合はいかがでしょうか?
    顔周りのレイヤーもやりずらさはないでしょうか?
    今回ハイライトのカラーを以前のカラーに変えてみましたが、色具合などまた感想をお聞かせ頂けたらと思います。
    気になる点などもありましたら、いつでもおっしゃって下さい。
    ご希望に添った施術をしっかりとしていきたいと思っております。

【La Bonheur hair Olivier 大崎】

• あすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:09:48.0

職場の都合で髪を暗くしましたが、とても綺麗に染めていただいたので、しばらくは暗髪も楽しめそうです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【カラー】5stepトリ¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あすみ様

約10ヶ月ぶりのご来店でしたが、また来て頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

他のお店で染めていてムラになってしまったのが気になるとの事でしたが、
    イルミナカラーはダメージを抑えながら透明感も出せるというのが強みですが、
    補色が元々入っているので、ムラになりにくいですし、
    補正もしていけるので、今後ムラも消えて綺麗になってくると思います(*^^*)

また今回染めさせて頂いたイルミナのナイトスカイは、
    3月に出たばっかりの新色になりますので、
    色落ちの仕方がまだお客様が帰ってきていないので、
    把握しきれていないので、
    次回ご来店された時の色落ち具合をみて、
    色味や濃さなどをご提案させて頂ければと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:16:09.0

初めてこちらで縮毛矯正をお願いしました。
    悩みや気になる部分を聞いてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    2週間経ちましたが、髪が扱いやすく今でもサラサラです!
    施術中もお話ししてくださったり、こまめにお手洗いの確認をしてくださったり、シャンプーやマッサージも気持ちよかったりと、長い時間でしたがずっと居心地よかったです!

はるか 様

先日は数ある美容院の中ご来店頂きありがとうございました!担当しました杉本です(^^ゞ
    今回は伸びた分の癖を伸ばさせて頂きました!!
    またお褒めの言葉もありがとうございます♪

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

次回縮毛矯正をする時は毛先も一緒にやっていきましょう♪
    そろそろ根元のリタッチの部分が気になりだすころだと思いますので
    ご都合のいい時にまたカラーでお待ちしております(^^)

またいろんなお話しましょうね♪
    またよろしくお願いします(^^)
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー