1回目:カラー+髪質改善(2024.12)2回目:カラー+髪質改善(2025.2)3回目:縮毛矯正+髪質改善(2025.3)4回目:カラー+髪質改善(2025.3)今までは他の美容室でクセや広がりが気になって半年に1回縮毛矯正と1.5~2ヶ月でカラーしていましたが、矯正効果も弱く、すぐ広がり始める感じでアイロン必須で手のかかる髪で…縮毛やめて1年以上経ち、新しくこちらの美容室に伺いました 初めて髪質改善していただいた時、髪にハリができて、今までの長年なんだったんだろ…と感じるぐらい良くなって、1~2回目はカラーと髪質改善だけだったのですがいろいろ相談させていただく中で、縮毛矯正と髪質改善なら今までと違うかもと思ったので、試してみようと思いました 結果は大満足の仕上がりです!美容師さんによってここまで違うのかーなんて思っちゃったりもしました 縮毛とカラーを1週間空けずにしてもらい、髪の痛みもほぼなかったです 普通はあるのが当たり前だと思うのですが、自分にとっては皆無の領域でとても満足しています いつも自分の曖昧でフワッとしたイメージを形にしてくださるので本当にありがたいです そして何より、施術時間が早くていつも助かってます!
【カラー】髪質改善UPTOGLOSSトリートメント¥12000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント
ruka様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
当店では髪質改善に特化させて頂いておりますので、
どんな髪質でも効果が感じられる最新髪質改善をご提供させて頂いております。
なので、今まで髪質改善はやったことあるけどイマイチ効果が分からなかった方や、
すぐに元に戻ってしまった方でも皆さん実感して頂いて、
持続性も長いのでご好評頂いております。
髪質改善は定期的に続けていく事で、
1年通して扱いやすい美髪が維持できますので、
これからもruka様の大事なお髪を安心してお任せして頂けるよう、
スタッフ一同技術の向上に努めて参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。
【La Bonheur hair Olivier】 柏葉
髪質改善と酸性ストレートの組合せでお願いしました。毎回やる度にツルツルさらさらになり感動している気がします。
次回もよろしくお願いします!!
【髪質改善付き♪】酸性縮毛矯正+カット+5stepトリ¥23500
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
めちゃめちゃ細かく説明して頂き分かりやすかったです!
もうとぅるんとぅるんで最高に幸せです
次回もぜひよろしくお願いします!
【ご新規様残り3名!】髪質改善♪+5step トリ¥7500→¥6500【北千住】
もがみ様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
今回初めての髪質改善でしたが
とぅるんとぅるんで最高に幸せとの事で
とても嬉しく思います(*^^*)
また説明も分かりやすかったとの事で良かったです(^^)
こちらこそ最後まで聞いて下さりありがとうございました。
当店の髪質改善は
やればやる程、質感も持続性もさらに良くなりますので
【La Bonheur hair Olivier】 柏葉
今回はブリーチカラー、プレミアム髪質改善をお願いしました!
元々襟足がブリーチ毛なのもあって慎重に施行して頂きありがとうございました!
3日経った今でも発色もいい感じです!
これからの色落ちを楽しみます。今年もありがとうございました!!(´▽`)
【髪質改善付き♪】ブリーチ+カット+5stepトリ¥24500
Sora様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
今回は矯正毛にブリーチという事で
しっかりと保護と塗分けをさせて頂いたのですが
発色もいい感じとの事で良かったです(^^)
今後もしっかりと履歴と髪の状態を考慮したうえで
丁寧かつ、慎重に施行させて頂きますので
是非またいらしてくださいね♪
こちらこそ今年も一年大事なお髪を任せて頂き
誠にありがとうございました。
【La Bonheur hair Olivier】 柏葉
前回縮毛してもらってからずっとさらさらで感動しています!今回髪色も暗くなって大満足です!またよろしくお願いします!
カラー+5stepトリ¥7500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
わんころ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回も担当できて大変嬉しく思います♪
酸性縮毛矯正とプレミアム髪質改善トリートメントで
ウル艶が長持ちしていますね(*^^*)
暗めのカラーで一段とウル艶ロングヘアで、素敵でした( *´艸`)
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
【LaBoneur hair Olivier おざわ】
今回も素敵に仕上げてくださいました!先々を考えての提案をわかりやすくしてくださるのでいつも助かります!
【11月限定!500円OFF】プレミアム髪質改善+イルミナカラー+カット+5stepトリ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
理想の髪色になりました!
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
理想の髪色になったとの事で良かったです(^^)
今後も染めたてだけではなく
色落ちの事までしっかりと考慮して
ご提案等させて頂ければと思っておりますので
【La Bonheur hair Olivier】 柏葉
いつも、納得の出来上がりをありがとうございます。
これから新規でお店に来る方や、指名する方を迷ったら、おすすめです。
スタイリング迷ったら、直ぐに相談に乗ってくれます。
また次回も宜しくお願いします。
【10月限定!500円OFF】プレミアム髪質改善+イルミナカラー+カット+5stepトリ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧にカウンセリングして頂きとても嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛悩みを曖昧にせずしっかりと答えていただけ、
信頼できる美容師さんです。
むぅ様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
今後もお悩みをしっかりと解決できるように
真摯に向き合い、信頼して頂ける様に努めますので
【La Bonheur hair Olivier】 柏葉
今回初めて担当していただきました。
メニューや薬の違い、施術方法も詳しく説明していただき、安心してお任せできました。
縮毛矯正をかけたのにブリーチしている箇所も傷まず、仕上がりも大満足です。
【プレミアム髪質改善付き♪】縮毛矯正+カット+5stepトリ¥23000
美樹様
縮毛矯正をかけましたが
ブリーチしている箇所も傷まず、仕上がりも大満足とのことで
とても嬉しく思います(^^)
今回ブリーチ毛に縮毛矯正と
難しい施術ではありましたが
酸性の縮毛矯正でダメージを抑え
髪質改善でダメージをケアしているので
痛みを感じなかったんだと思います!
今後も髪の状態に合わせて
メニューの違いや施術方法をしっかりとお伝えして
安心してお任せして頂ける様に努めますので
【La Bonheur hair Olivier】 柏葉
今回もいつもの担当の方にお願いしたのですが、仕上がりにとても満足しています!
次もまたお願いします^_^!
io様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回も担当できて大変嬉しく思います!
暖色なレイヤースタイルとてもお似合いでした(^^♪
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
【LaBoneur hair Olivier おざわ】
今回も綺麗に整えて下さり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
momoca様
また口コミの投稿もありがとうございます!!
お色可愛くてお似合いでした☆
薬剤調整可能ですので、また気軽にご相談くださいませ(^^)
またご連絡させて頂きます◎
【La Bonheur Olivier hair】
とてもキレイに仕上げてもらって満足です。
担当スタイリストさんはとても縮毛矯正が上手でセンスもあると思います。
【髪質改善付き♪】縮毛矯正+カット+5stepトリ¥21000
ゆみ様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
とても綺麗に仕上げてもらって満足との事でとても嬉しく思います(^^)
今後も更に満足して頂ける様に
技術と知識の向上に努めて参りますので
【La Bonheur hair Olivier】 柏葉
いつもご丁寧にありがとうございます。お喋りを楽しみながら、穏やかな時間を過ごさせていただき、髪も心もスッキリしました。また行ける日を楽しみにしております。
カット+5stepトリ¥6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なつみ様
また、貴重な口コミもありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お喋りをしながらのお時間を穏やかにお過ごし頂き、髪も心もスッキリしましたとのお言葉を頂き、貴重なお時間の中でそのように過ごして頂けて何よりです☆
今後もまたの機会を楽しみして頂ける様、務めていきたいと思っております。
【La Bonheur hair Olivier 大崎】
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
いつも私の要望をふんわり伝えても、理想以上に仕上げてくださるので安心してお任せできます♪
カラーカットも毎回大満足で、鏡を見る度に気分が上がります!
これからもずっと通い続けたい美容室です!!
ぴの様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回はブルーブラックの暗めカラーで雰囲気が変わってイメチェンになりましたね!
いつものピンクもお似合いですが、暗めカラーも可愛かったです(^^)♪
また気分で髪色を変えたいときは一緒に色味を考えていきましょう!
今後もご満足頂ける技術と空間を心掛けてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【La Bonheur hair Olivier】 吉田
白髪が少しずつでてきたので相談しながらカラーしてもらえてよかったです。イメージ通りになりました!
ゆーたん様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
イメージ通りになったとの事で良かったです(^^)
今後もお悩みやご希望をお伺いしながら
イメージ通りに仕上げられるように努めますので
【La Bonheur hair Olivier】 柏葉
理想的なレイヤーカットにしてくださいました。とても可愛くて満足です!
りん 様
また、このような口コミをご投稿頂きありがとうございます!
今回はカラーは直前まで暗くするとの事でしたがカウンセリングさせて頂いてから明るめオリーブベージュをオススメさせて頂き染めさせて頂きました!その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか。
明るめベージュの中にオリーブを入れることで色落ちも赤みがなく可愛いと思います♪
カットもレイヤーカット気に入って頂けたとの事で嬉しく思います!
またのご来ての待ちしております(*^^*)
【La Bonheur hair Olivier】 糸賀
今回のカラーは今までにしたことない色でしたが、仕上りを褒めてもらえてテンション上がりました
担当さんと相談しながら、髪型も色も決めていくのが不安もなく、仕上りも楽しみです
価格もおさえたい私には、とてもあってるお店です
なつ 様
また、このような口コミをわざわざご投稿いただきありがとうございます!
今回は今までとは雰囲気を変えてピンク系で染めさせて頂きました。
最近は明るめカラーでオリーブなどをやっていたのでその分の緑みが残っている状態だったのでピンクを入れたことによって色落ちで緩和され柔らかい印象になると思います♪
またのお越し心からお待ちしております^_^
【La Bonheur hair Oliver】糸賀
ツルツルのサラサラになりました。シュシュで束ねるとシュシュが落ちてしまうほどです。こちらのお店のスタイリストさんはどなたも施術がとても上手なので安心してお任せする事ができます。
とても上手に仕上げて頂いたのですが、実は男性のスタイリストさんが苦手です。今までは女性にしか当たったことがなかったのでどなたになってもよかったのですが…
とても上手で彼に非は一つも無いので本当に申し訳ないのですが、次は女性の方がいいなと思ってます…ごめんなさい!
こぶみ様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
今回縮毛矯正は酸性でかけさせて頂いて
髪質改善もプレミアムでやらせて頂いたので
いつも以上にツルツルのサラサラになったんだと思います!
またどのスタイリストでも上手で安心して任せられるとの事で
とても嬉しく思います(^^)
今後も誰が担当しても安心してお任せ頂ける様に努めますので
【La Bonheur hair Olivier】 柏葉
髪が本当に綺麗になって大満足です。会社で髪がきれいって褒められるのが嬉しいです。次も縮毛矯正と髪質改善やりたいです。
【髪質改善付き♪】5stepトリ¥7500
ようちゃん様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
髪が綺麗になって褒められるとの事でとても嬉しく思います(*´▽`*)
当店の髪質改善は持続性がとても長いので
帰った後だけでなく
次美容室に戻ってくるまで綺麗でいられるので
今後も髪質改善を継続して頂ければ
褒められる美髪がずっと維持できると思いますので
【La Bonheur hair Olivier】 柏葉
初めて伺いましたが、とても穏やかな店舗で居心地が良かったです。
スタッフさんも細やかに配慮してくださり、安心してお任せできました。
今回は髪質改善のトリートメントのみでしたが、翌日も指通りがよく満足です。
次回はカットもお願いしたいと思います。
【ご新規様残り3名様!】髪質改善付き♪5step トリ¥7500→¥6500【北千住】
ニシノ様
また、貴重な口コミもありがとうございます!
初めての中、お店の居心地がいいと感じて頂けて良かったです。
心地良さ大事ですよね☆
また、ご安心してお任せして頂けた事も大変嬉しく思います(*^^*)
髪質改善トリートメントの効果もご実感頂き、質感も良くなりましたね。
翌日の指通りもよくご満足頂けて何よりです。
その後のトリートメントの持ちも様子を見てご感想をお聞かせ頂けたらと思いますので、また次回の際はカットでもお待ちしております!
【La Bonheur hair Olivier 大崎】
ざっくりとしか伝えてないのに希望通りのスタイルになって満足です。確認すべき点は聞いてくれるので安心でした。
【残り1名様!】カット+カラー+5stepトリ¥9000→¥6900/北千住/髪質改善
もね様
先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
今回は暗めでも透明感が出るようなカラーに致しました!
ご満足頂けて良かったです^^
また気分転換したい時や、色味の変化が欲しいとき、お気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております。
【La Bonheur hair Olivier】 吉田
縮毛した後はとくに頭皮がかゆくなることがおおいのですが、今回かゆみが全然ないです!
癖も落ち着いたので、アイロンも楽になりました!
shoko様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
今回はかゆみがないとの事で良かったです(^^)
恐らく当店の髪質改善は
頭皮ケアもしているので
頭皮の状態も良くなってきているんだと思います!
今後も日々のメンテナンスが楽になるように
色々とアドバイスやご提案などさせていただければと
思っておりますので
ぜひまたいらして下さいね♪
【La Bonheur hair Olivier】 柏葉
とても丁寧にカウンセリングしてくれて安心しておまかせ出来る方でした
イルミナカラー、やはり色が良いですね
髪質改善も良いと思います
又お願いしたいです
【ご新規様残り2名!】大人気!!髪質改善付き♪カット+カラー¥11000
まな様
先日はご来店頂きありがとうございますした!
また、貴重な口コミもありがとうございます!
初めての中ご安心してお任せして頂けて大変嬉しく思います。
イルミナカラーのお仕上がり、とても綺麗でしたね。
色落ちも綺麗に落ちていくと思いますので、その後も様子をみて頂けたらと思います。
また、髪質改善も質感が良くご実感して頂けて良かったです。
次も続けていく事でより良くなっていくと思いますので、お試し頂けたら幸いです。
【La Bonheur hair Olivier 大崎】
いつも丁寧に対応してくださっています。
髪質改善のトリートメントも何回かやっていただきましたが、前より毛のまとまりが良くなって日々のセットが楽になりました。
シャンプーやカットも丁寧にやっていただいて満足です。
仕上げのセットもきれいにやっていただき、家でできるようコツも教えていただいたので自分でも再現できるように練習します^^
また利用させていただきます!
【プレミアム髪質改善付き♪】カット+5stepトリ¥13000
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
七海様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は少しレイヤーを入れて軽さのでるスタイルに致しました!
プレミアム髪質トリートメントもしたのでそのままアイロンで艶をだしつつスタイリングしてみて下さいね^^♪
トリートメントの効果も実感頂けていて嬉しいです!
次回はカラーのお色味一緒に考えましょう♪
ご来店お待ちしております。
【La Bonheur hair Olivier】 吉田
縮毛矯正するか悩みながら行ったのですが
いつも髪質改善していただくと
まあしばらくいいかの気持ちになっての帰宅です(笑)
使わせていただいたヘアアイロン、
購入意欲が高まってます…!
またよろしくお願いいたします!
さおり様
今回も縮毛矯正せずに
髪質改善だけである程度収まっているようで良かったです(^^)
今回リファの最新のアイロンとドライヤーを導入致しましたが
1割引で購入される場合は
台数に限りがありますので
ご希望の場合は早い者勝ちになりますので
お早めにご検討ください。
【La Bonheur hair Olivier】 柏葉
自分の理想のパーマに近づくように施術してくださいました!ありがとうございました(^ ^)
パーマ+カット+5stepトリ¥11000
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
かえで 様
またこの様な口コミをわざわざご投稿いただきありがとうございます!
その後、パーマのもちはいかがでしょうか!
パーマのスタイリングはドライかウエットでも仕上がりが全然違ってくると思います。その日の気分に合わせて、パーマ感を強く出したり弱めで巻いたりなど楽しんで頂けたらなと思います!
冬になって環境的にも乾燥で髪が広がりやすくもなりますのでその時は、髪質改善などもお待ちしております!
またのお越し心より思待ちしております(^^)
【La Bonheur hair Olivier】 糸賀
今回もありがとうございました♪
初めて髪質改善をやりましたがすごくまとまりが良くなって嬉しいです!
アイロンを通したらツヤがでてとっても大満足です!
またよろしくお願いします♪
【髪質改善付き♪】カラー+5stepトリ¥12000【美髪/艶髪】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
もも様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
初めての髪質改善トリートメントで艶とまとまりが出ましたね(^^)♪
髪質改善に入っている ソルビトール という成分がアイロンの熱に反応して
より艶を生み出しています。
効果を実感していただけて嬉しく思います!
次回はカットもして髪を整えていきつつ、艶髪継続していきましょう!
またのご来店楽しみにしております♪
いつもお世話になってます!
今回もとっても可愛いカラーにしていただいて、最近髪の毛のパサつきとコンディションが悪く相談して髪質改善トリートメントもしてもらいました!
今のところトゥルトゥルすぎて最高です!!
カラー+5stepトリ¥7500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Yukin様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、貴重な口コミもありがとうございます!
こちらこそ、いつもご利用頂いてありがとうございます!!嬉しく思います(*^^*)
今回は初の髪質改善をさせて頂きましたが、質感がとても良くツヤサラになりましたね☆
その感じが今もトゥルトゥルで持続しており良かったです(*^^)v
その後も様子見て頂けたらと思います!
また良かったら髪質改善を続けていけたらと思いますので、ご感想をお聞かせ頂けたらと思います☆
【La Bonheur hair Olivier 大崎】
ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー