4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 ふくとみビル3F
  • 北千住駅西口徒歩4分☆髪質改善/KERASTASEが大人気♪【イルミナカラー/北千住駅】
  • ゆーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:42:57.0

今回少し明るめにしました。ブリーチせずに私の思う明るさになってよかったです。

【平日指名限定11%off♪】イルミナカラーカット+ケアプロ¥11300

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント

ゆーたん様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

希望通りの明るさになった様で良かったです(*^^*)

今後もご希望に添えられるように努めますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:26:56.0

私の毛量が多く扱いづらいのもありますが、あまり満足いく仕上がりになったことがなく色々な美容室を転々としていました。
    前回初回でレイヤーカットにしてもらって、初めて綺麗にしてもらえたと思ったので思い切って今回はウルフカットをお願いしてみました。難しいカットだろうなと思ったのですがすごく綺麗に、希望通りのロングウルフになり本当に本当に大満足です。場を繋ぐようにたくさん話してくるわけでもなく、かといって気まずくないくらいに世間話は振ってくださるので居心地がすごくいいです。
    ロングウルフにしてから友人にたくさん褒められます!本当に嬉しいです。また通わせてください。

ささき 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!担当しました杉本です(^^ゞ
    今回は前回に引き続き暗めのカラーにカットは長めのウルフスタイルでカットさせて頂きました♪

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

スタイリングがしやすいようにカットしておいたので、たくさん巻いてあげてください♪
    また何かご相談がありましたらいつでも聞いてください!!
    またいろんな話もしましょーー!!
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:49:20.0

本当にいつもここに来ると可愛くしていただけるので、いつも帰りに笑みが溢れちゃいます!!これからもカットやカラーで利用させていただきます!!

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またとーっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も担当させて頂き大変嬉しく思います☆☆

ロングからバッサリ、ウルフスタイル
    めちゃくちゃ可愛かったです( *´艸`)
    素敵なスタイルの提案ありがとうございました♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 08:24:50.0

今回初めて伺いましたがトータルとても良かったです。
    お店の雰囲気もよく、久しぶりにイルミナカラーをしましたが、とてもいい感じの色になりました!
    ありがとうございました^ ^

【新規様限定11%off】イルミナカラー+カット+トリートメント¥10000

みかん 様

先日は数ある美容院の中ご来店頂きありがとうございました!担当しました杉本です(^^ゞ
    今回は赤味を抑えて透け感のあるカラーにしてみました♪
    またお褒めの言葉もありがとうございます!!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

透け感がとても可愛かったですよね♪
    スタイリングしてあげると巻いた時の感じがとても可愛いので、
    ぜひ巻いてみてください♪
    またよろしくお願いします(*^^*)
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• こまっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:36:57.0

いろいろ教えていただきながら詐術してくださいました^_^

大人気♪【新規様限定14%off】カット+似合わせカラー+5stepトリ¥7500

こまっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます

今回はベースの色を活かしつつ赤味の無いカラーをさせて頂きました
    色が抜けた後のベースの色も凄く大事になってきますので今後もしっかり調整していければと思います♪

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがございます

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:46:49.0

丁寧に接客してもらえました。アドバイスもわかりやすく、仕上がりもとても素敵でした。

じゅん 様

今回は根元をしっかりと染めさせて頂きました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

乾かす前にオイルなど使っていますか??
    息子さんに聞いてきてぜひ使ってみてください!!
    今回は根元のみのカラーでしたので次回は毛先も少しやってみましょう(^^)/
    またよろしくお願いします♪
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• あじさいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:01:29.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く過ごしやすかったです。
    担当の方は、好みや要望も話す中で引き出してくださり安心してお任せできました。
    普段のセットの仕方もアドバイス頂けたので続けていこうと思います。
    家族から似合ってるよ!との言葉をもらえたので大満足です。

あじさい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

ご家族からお言葉嬉しいですね(*^^*)
    私も反応が気になっていたので伺えて安心しました♪
    これからも好みと擦り合わせて似合わせ素敵に仕上げていきたいと思います
    ご気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております
    【La Bonheur hair Olivier 】

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:12:25.0

いつもありがとうございます^ ^

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございました

顔周りが可愛いヘアスタイルでした♪お似合いでしたよ♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

【La Bonheur hair Olivier】

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:09:41.0

施術ありがとうございました。
    うねりが改善されました!

【うねり対策!!】酸性ストレート+カット+艶ケア¥22800→\20500

ちか様

今回はインナーカラー部分以外の髪質改善をさせて頂きました
    しっかりさらさらになりましたね!

今後は髪の毛を伸ばしていく事になると思うのでダメージを出来るだけ少なく施術できればとおもいます
    また次回もご相談よろしくお願い致します

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:20:25.0

今回もキレイなピンクになりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

今回もインナーカラーの調整をさせて頂きました
    しっかりピンク味がでて可愛い色味になりましたね♪

今後もさらに新しいカラー剤も追加していきますので都度楽しんでいきましょう☆

いつもご来店口コミありがとうございます!

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• yuzuminaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:17:32.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    行くたびに新しい商品や取り組みがされていて、その時に合わせた提案をしていただけます。

【あけました!特別クーポン♪】イルミナカラーカット5stepトリートメント

yuzumina様

今回はいつもと少し違った紫系のカラーを選びました
    普段よりもツヤ感と透明感がでましたね♪

今後もカラー履歴を活かして様々な提案ができるよう努めて参ります!

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• おとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 12:29:47.0

今回もお世話になりました!
    私の大まかな希望を汲んでくださって、カットもカラーも満足いくものになりました。
    また、巻き方が分からないと伝えたら軽く練習までさせていただいて、ありがとうございました!教えていただいたように家で自分で巻いてみたら前より取れない巻きを作れるようになりました。

【人気NO1】イルミナカラー+カット+5stepトリ¥11300

おとみ様

また、貴重な口コミもありがとうございます!

今回お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    カラーもキレイに染まりましたね☆
    巻き方も少しですがレクチャーさせていただき、帰ってからのスタイリングに活かせて頂けた事も良かったです♪
    また、何か気になる事等あればいつでもお聞かせ下さい。
    ご希望に添って務めていけたらと思います。

【La Bonheur hair Olivier 大崎】

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 21:22:23.0

丁寧に沢山説明していただき、ありがとうございました。

ご褒美♪【フルケアクーポン】カットカラートリートメント+α¥20100

m様

先日はご来店ありがとうございます!

今回はカシス系の色味で深く染めました
    深みがでて可愛い色味になりましたね♪

次回は季節が変わってくる頃かと思いますので色落ち具合に合わせて茶色く寄せて行ってもさらに可愛いと思います♪

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:44:45.0

今回もカラーカットともに大満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

suzu様

今回は前回と雰囲気は似ているカラーをチョイスしました
    前回よりも深みがでて可愛いかったですね♪

次回は季節も変わってくる頃かと思いますのでまた少し違った色味もしていきましょう♪

いつもご来店ありがとうございます

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• まろにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:50:55.0

今後の展望等踏まえてやって頂けました良かったです
    またお願いします

まろにー様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は次回髪を明るくしたいという事で、
    それに差支えの無いように染めさせて頂きました!

これからも今後どうしていきたい、
    今後どうなりたい等をお伺いしながら、
    施術を勧めていければと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ゆみなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:11:50.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂けるのでリピートしています。

ご褒美【プチケアクーポン♪】カットカラートリートメント+α¥16800

ゆみな様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

いつも満足して頂けているようでとても嬉しく思います(^^)

今後も満足して頂けるように、
    より良い商品や薬剤、技術をご提供できるように努めますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:32:13.0

カットの後すぐ巻かれたためその場では気付きませんでしたが、梳かれすぎてサイドがスカスカになってしまっていました。
    左右差も酷く、左側は横幅3cmくらい髪がない部分があります。
    家族に驚かれて気付きました。
    元々は毛量が多かったので「軽め?重め?」と聞かれた際に「軽めでお願いします」と言いましたが、ここまでスカスカにされるとは微塵も思いませんでした。
    少しでも誤魔化そうと巻いても横から見ると隙間が空いていて変だし、そもそも少なすぎるせいで綺麗に巻けなくてすぐ取れるようになってしまいました。
    他の美容院で相談したところ、元通りになるまで1年ほどかかるとのことでした。
    大切に伸ばしていた髪を台無しにされてしまって、毎日とても悲しく本当に後悔してます。

ゆりか様

いつもご来店頂き大切な髪の毛をお任せして頂いていたのに、
    今回は悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回はブリーチでダメージした髪を切ってほしいという事でしたので、
    レイヤーを入れる形になったのでいつもより軽くなってしまったのですが、
    切った時にどのくらい軽くなってくるかなど、
    切る前にもっとしっかりと説明をしたり、切ってる最中に確認して頂きながら、
    調整させて頂いていればこういった事にならなかったかと反省しております。

今後はこういったことの無いようにしっかりと反省をし、
    カウンセリングや技術の見直しに努めて参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ゆりか様

いつもご来店頂きありがとうございます
    この度スタッフの確認、カウンセリング不足で伸ばしていたはずの髪の毛を切ってしまい申し訳ございませんでした
    全スタッフに共有し今後このようなことが無い様改善、教育に務めて参ります

この度は誠に申し訳ございませんでした

【La Bonheur hair Olivier 店長】

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:12:13.0

カラーもカットもいつも大満足な仕上がりにしていただいてます♪
    セットの仕方も、自宅で使ってるコテと同じサイズのもので分かりやすく丁寧に教えていただいて自分でもセットするのが楽しみです!
    お話も楽しくってずっとしゃべってしまいます笑
    またよろしくお願いします♪

みゆ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

レイヤーヘアがとっても可愛かったです♪
    ご自宅ではセットは出来ていますか?
    疑問点あれば気軽に聞いてくださいね(*´ω`*)

私も楽しくてついつい話混んじゃう~☆
    次にお会いするのを今から楽しみにしております♪

またお待ちしております!
    【La Bonheur hair Olivier】

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:52:26.0

カラーのこと、
    疑問点が多いのですが、
    色々と教えていただき、
    勉強になりました。

このまま、今回のような感じで
    カラーを続けられたらと思います。

よろしくお願いいたします。

ナミ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は初めて施術させて頂いたので、
    薬剤や髪の毛についてご説明させて頂きましたが、
    今後も何かご不明点等ございましたら、
    遠慮なく聞いていただければと思いますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• Soraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:30:29.0

半年ぶりの来店でした!
    クセが凄いのに綺麗に伸ばしてくれるし、髪型もイメチェンしたい。お任せしたいって私の無茶ぶりにも対応してくださったので約1年振りに髪型変えられました

またお願いします!(´▽`)

【髪質改善美髪縮毛矯正♪】酸性ストレート+カット+5stepトリ¥18000

Sora様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は伸ばしていくけどイメチェンしたいという事で、
    お任せさせて頂きましたが、
    気に入って頂けた様で良かったです(*´ω`*)

今後もダメージ等考慮しながら綺麗に伸ばしていけるように、
    縮毛矯正とカラーとカットとメンテナンスさせて頂ければと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 16:00:54.0

美容室迷子でしたが、信頼できる美容師さんに出会えました!優柔不断な私に、丁寧にいろいろ提案してくださって感謝しています。
    毎回カットもカラーも素敵にしてもらえて、お話も楽しくて、美容室で過ごす時間がとても居心地が良いです。
    今回は娘のカットをお願いしましたが、娘も大満足で、可愛くカットしてもらって、髪も巻いてもらって終始ご機嫌でした!
    帰ってきてからも嬉しそうで、いろんな方に可愛いね!と言ってもらえて、また伸びたら行きたいと言っています。
    いつもありがとうございます!!

いちご様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

娘ちゃんの可愛いこと♪
    ニコニコな笑顔にカットしている私が本当に癒されて、
    素直に喜んでいる姿にパワーをもらいました(*´ω`*)
    初カットを任して頂いてありがとうございました!

これからもいちご様も周りの方にもhappyになっていただけるように
    お力添えできたらと思います

またお会いできるのを楽しみにしております☆

【La Bonheur hair Olivier】

• ほそやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:20:07.0

毎回ざっくりとしたイメージしかお伝えできないのに最高の仕上がりにしてもらってます!カット等作業もスムーズで何してるか解説してくれたりするので無駄に待たされてる感もないです。セット方法も分かりやすく解説してくれます。またお願いします!

【メンズ】カット+デザインパーマ¥8800~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ほそやん様

今回伸びている髪の毛を活かしてパーマをかけさせて頂きました!
    前髪の扱いで見た目がかなり変えられるスタイルなのでぜひ楽しんでください♪

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:15:36.0

北千住周辺で美容室を探しており、初めて伺いました。
    髪色も髪型もふわっとしか決めていなかったのですが、こちらの要望をうまく把握してくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    また利用したいと思います!

sa 様

先日は数ある美容院の中ご来店頂きありがとうございました!!担当の杉本です(^^ゞ
    今回は赤味を抑えて透け感の出る仕上がりにしていきました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

今は伸ばし中との事でしたので、お家でのホームケアをしっかりとしてあげてください!
    アッシュ系の色味なのでスタイリングで巻いてあげるとより透け感が可愛く見えますよ♪

【La Bonheur hair Olivier】

• 白ヤギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:22:55.0

伸ばしてる途中なので整えるぐらいでしたが、綺麗にカットしていただきました。久々にカットしてスッキリしましま!
    縮毛矯正のお話も色々と教えてくださり参考になりました。

白ヤギ様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今後綺麗に伸ばしていけるように、
    縮毛矯正のタイミングも考えながら、
    メンテナンスさせて頂ければと思っておりますので、

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:23:56.0

初めてお世話になりましたが、髪の毛の癖や量をきちんと診てくれて、自分に似合う髪型を提案してくれました。思ってた以上の満足な仕上がりで行ってよかったです!
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います!

なぁ 様

先日は数ある美容院の中ご来店頂きありがとうございました!担当の杉本です(^^ゞ
    今回は毛先をバッサリ切ってスタイリングしやすいようにパーマをかけさせて頂きました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

ボリュームが出すぎないようにパーマをかけましたので収まりはいいと思います!!
    1っか月過ぎたあたりから毛量の方が気になってくると思いますので、
    その時にまたいらして下さいね(*^^*)

パーマスタイリングを楽しんでください♪
    またお待ちしております!!
    【La Bonheur hair Olivier】

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:23:38.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    以前前髪を作ってさらにパーマをかけて野暮ったくなってしまったことをお伝えしたら、前髪だけ巻き方を変えアレンジしやすいスタイリングになりました。

ケイ様

いつもご来店ありがとうございました!

今回ばっさりショートスタイルに切り替えてパーマの調整をさせて頂きました!
    少し伸びてきたら横にボリュームが出てきてしまうかと思いますので少しウェット気味にスタイリングして頂けますと長く扱えるかと思います
    次回も是非宜しくお願い致します

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 08:21:37.0

いつもお世話になっております…!
    今回もお気に入りの色に染めて頂きました!トリートメントもヘッドマッサージも大満足です!
    またよろしくお願い致します!

きらり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も担当させて頂き大変嬉しく思います☆

季節にピッタリのカラーとてもお似合いでした( *´艸`)
    ツヤツヤに仕上がりこちらも大満足です♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• ガオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:11:54.0

今回はカットとカラーをお願いしました。ノープランでお伺いしたものの、色々なアイデアを優しくご提案頂いたおかげで、施錠の方向性をスムーズに決める事が出来ました。カット、カラーともにとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。また様々なジャンルの雑談にも快く応じて頂き、終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりは期待以上に素敵に仕上げて頂き、私の若作りの大部分を担って頂いております。この度はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ガオ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も色々なお話ができ楽しい時間が
    あっという間に過ぎてしまいました。。。

いつも素敵なスタイルを提案して頂いているお陰で
    こちらもスムーズに施術でき、助かっております(^^)
    今回のスタイルもとてもお似合いでした☆

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• きのしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:35:05.0

髪の毛がまとまりやすくなりました。思い切って切ってよかったです。ありがとうございました!

きのした様

いつもご来店ありがとうございます
    今回はばっさりカットさせて頂きました!

スタイルに合わせて普段とは違うパーマになりましたので仕上げ方など解らない事等ございましたら次回ぜひお聞かせください!

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:35:58.0

ふわっとした色を伝えただけでしたが、一緒に考えてくださりありがとうございました!素敵な色で大満足です。またよろしくお願いいたします!

り 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!担当の杉本です(^^ゞ
    今回はブラウン系で艶感の出る仕上がりにさせて頂きました♪

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

時期的に乾燥しやすい季節でがあるので、日々のホームケアをしっかりとしてあげてください(^^)
    簡単にスタイリングできるようにカットしてあるので、いろいろと試してみてください!
    【La Bonheur hair Olivier】

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー