4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 石黒ビル2F
  • JR常磐線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線 北千住駅徒歩5分【北千住美容室】

前へ 5/33ページ 次へ

• ほのかよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

久々のデジタルパーマでしたが、
    思っていた事が伝わり満足仕上がりです。
    扱い方のアドバイスももらい、とても気に入ってます。
    ヘッドスパアロマの香りに癒されました。

デジタルマーメードウェーブ♪+カット+潤いトリートメント

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    更に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

パーマスタイルの仕上がりにご満足頂けて
    嬉しく思います!
    デジタルパーマはもちも良いので
    今後はメンテナンスカットとトリートメントでの
    ケアがオススメです(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    【LaBonheur hair Olivier】

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

カットやカラーについて詳しく教えてくださったり、とても丁寧な接客でした。シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ち良かったのでまた行きたいと思います。

☆人気NO1カット+艶カラー(白髪染めも!)修復トリートメント+ヘッドスパ付

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございます!

今回はアッシュ系で透明感をだしましたがその後いかがでしょうか?

季節ごとに色味を少し変えてもいいかもしれません☆

計画的に施術していきましょう☆

この度はご来店、貴重な口コミありがとうございます!

【LaBonheur hair Olivier】

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

なりたい髪型のイメージを会話を通して的確にとらえていただき、今回は難しいものの将来的にイメージ通りの髪型になるようにしてくれました!ありがとうございました!

カット+艶カラー+選べるパーマ+トリートメント/13300円♪

ねこ様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は理想のスタイル、今の状態などを考えて
    メニューを変更してのご案内でしたが、
    少しづつ理想に近づけるよう施術させて頂きました♪

カラーも少し明るめにしているので、
    次回のカラーは1ヶ月~1ヶ月半程がおすすめです!

また次回は透明感のあるカラーも提案させて
    いただきますね(*^^*)
    スタイリングもぜひ試してみてください!

またのご来店をお待ちしております!
    【La Bonheur hair olivier】 白本

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

トリートメントが自分の髪の悩みに沿って選べるのが良い。持ちも良い。トリートメント後のヘアセットがいつも完璧で思い通りにしてくれる。また、小さなことだが、来店してすぐにお茶が出てくるのが嬉しい。

KRASTASEトリートメント【スパ、SP、ブロー付】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ふみか様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

ケラスターゼ気に入って頂けて嬉しいです!
    2~3週間程持ちを感じて頂けるかと思います(*^^*)

自分ではなかなか難しいスタイリングも、
    レクチャーさせて頂きますので
    いつでも相談してくださいね♪

次回はカットですね!
    ふみか様に似合わせたスタイルをご提案させてください(^^)

【La Bonheur hair olivier】 白本

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

ハイライトを入れているので次のカラーがどうなるのか不安でしたが、カウンセリングで提案をしていただけるので優柔不断な私には助かります。セットの際も分かりやすく教えてくれるので、頑張って続けようと思います。

◎透明感◎外国人風THROWカラー+カット+潤いトリートメント

サチ様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

スタイリング、頑張ってやってみてください♪
    また何かございましたら気軽に聞いてください(^^)
    次回はぜひグレージュやりましょう♪

【LaBonheur hair Olivier】

• AKANEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

イメージ通りにしてくれるのでこれからも通いたいと思います!ありがとうございました。

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿も嬉しく思います!

今回はお時間がなくカットのみでしたが
    次回は是非カラーもしましょう♪
    春カラー揃えてあります!

またお待ちしております☆
    【LaBonheur hair Olivier】

• sjluvyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

初めて行きました。
    今回は急だったのでカットとトリートメントのみでしたが、色々な悩みを聞いてもらいながら満足いくカットをしてもらいました!
    カラーの事もたくさん相談のってもらったので、今月末ぐらいにカラーしてもらいたいです!!
    前髪も切りすぎないで良かったです。周りからも「前髪いいね!」って言ってもらいました^ ^
    次はカラー宜しくお願いします!
    ありがとうございました^ ^

sjluvyuki様

先日はご来店ありがとうございます!

カット満足して頂けているようでありがとうございます☆

デザインカラー等のメニューでお取り頂けると色々お話できると思いますのでぜひご相談おまちしております!

次回も是非宜しくお願い致します!

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございます

【LaBonheur hair Olivier】

• Mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

ストレートをお願いしたんですが、前髪ちょっと不自然で、次回から自然感も考えて入れてほしい。

カット+艶カラー+縮毛矯正or+髪質改善ST+潤いトリートメント♪16800円

Mio様
    また貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

前髪の件申し訳ございません。
    じかいは自然になるように調整させていただきます。

【LaBonheur hair Olivier】

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

初めて来店しましたが、とても親身になって相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

ナオ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久々に前髪を作ってみて、その後状態はいかがでしょうか??
    気になる事などあったらいつでもご相談下さい!

またのご利用お待ちしております!

【LaBonheur hair Olivier】

• きゃらめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

色落ちもいい感じのカラーしてくれます!
    次回のデザインカラー楽しみです( ´ ▽ ` )

◎透明感◎外国人風THROWカラー+潤いトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きゃらめる様
    また貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

デザインカラーぜひやりましょう♪
    また次回楽しみにお待ちしております!

【LaBonheur hair Olivier】

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

2回目ですがいつもしっかりカウンセリングして頂き
    今の状態で出来る限り理想の形に近づけてくれます(^^)
    忙しそうですが、アシスタントの方もとても丁寧で安心してお任せできます!
    また宜しくお願いします(^^)

☆FIBER PLEXカラー☆カット、トリートメント、ヘッドスパ込み♪

あみ様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回はピンク系でまた前回と違う雰囲気でしたが、
    あみ様にとてもお似合いでした(*^^*)

次回はまた違ったスタイルもご提案させてください♪
    またコスメや美容トークしましょうね(^^)

またのご来店をおまちしております!
    【La Bonheur hair olivier】

• もっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/3

2回目の来店をさせていただきました!
    今回は髪質改善をしていただいたのですが、まとまりやすくなってセットがとても楽チンです!前回と同様希望通りにしていただけたので嬉しかったです^ ^
    色々と相談しながら髪型を決められたので安心してお任せできました。
    長時間ありがとうございました^_^また宜しくお願いします♪

もっち様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

髪質改善も前髪は内側のみかけて、
    ナチュラルさをキープできるようにしてみました!
    髪質改善でとても扱いやすくなっているかと思います(^^)

少しレイヤーをいれてスタイルも変えているので、
    春らしいふわっとしたスタイリングも
    ぜひ試してみてくださいね♪

【La Bonheur hair olivier】 白本

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

カットもカラーもいつもお任せしてますが、素敵に仕上げていただいてます。春っぽい艶カラーお気に入りです

【KERASTASE】THROW/カット+トリートメント

あいちゃん様
    また貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

春カラーぜひ楽しんでください(^^)
    【LaBonheur hair Olivier】

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/2

3度目の利用、縮毛矯正をかけていただくのは2度目です!今回も綺麗にまっすぐ伸ばしていただきました(*^^*)髪の毛のトップの部分は縮毛矯正で、それ以外は髪質改善の薬を使ってくださりダメージが最小限でした。元々毛先のダメージが大きいので本当にありがたいです。また髪が伸びたらお世話になります!ありがとうございました*

☆美髪髪質改善or縮毛矯正☆+カット+トリートメント♪

らら様

髪質改善に変えてみていかがでしょうか?
    次回ご報告いただけますと幸いです☆

必要最低限のダメージで済むよう努めて参りますので次回も宜しくお願い致します!

【LaBonheur hair Olivier】

• たくここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

縮毛矯正やカラーの技術に対して勉強熱心で向上心の高い担当スタイリストさんなので、いつも安心してお任せできます。
    今回もより良い技術で縮毛矯正していただき、仕上がりの良さに感動!
    自分の髪質に合わせて勧めてもらったシャンプーが届くのも楽しみです。

たくここ様
    また貴重な口コミの投稿もありがとうございます!!

これからも向上できるように努めて参ります。
    どんどん髪の毛きれいにしていきましょうね♪
    シャンプーぜひ使ってみてください♪

【LaBonheur hair Olivier】

• つくしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/2

可愛いカラーに仕上げていただきました!目標のカラーをできるように計画的に染めていきます( ´ ▽ ` )

【新規限定】艶カラー修復tr+クイックヘッドスパ付き♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

つくし様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は明るくしましたがその後いかがでしょうか

暗くて青味をしっかり出すにはもう少しだけ赤味をとってあげると綺麗にでますので

デザインカラーなどで赤味を削れると良いと思います☆

いつでもご相談ください☆

【LaBonheur hair Olivier】

• hideさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

施術後のヘアセットについて丁寧に相談にのって頂きました。

メンズ限定【スキャルプスパ付き】デザインカット+シャンプー

hide様

また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

普段はアップバングのスタイルという事でしたので、
    前髪をあげやすく スタイリングしやすいよう
    カットさせて頂きました!

スタイリング剤も今回使用したジェルワックス
    程よいツヤ感でhide様にお似合いでした(*^^*)
    ぜひジェルワックスも試してみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!!
    【La Bonheur hair olivier】 白本

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

ヘアスタイルやカラーを迷ったまま行きましたが
    相談に乗ってくれて、丁寧にアドバイスしてくれました!
    シャンプーも気持ちよくて、ドリンクも気遣っていただき
    居心地良かったです。
    仕上がりも満足です!
    家でのスタイリング方法も丁寧に教えてくれるので
    とても助かります。
    またお世話になりたいと思います(^^)

れお様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!!

前回と同じオリーブカラーでしたが、
    柔らかい雰囲気がれお様にとてもお似合いでした(*^^*)

今回のスタイリング くびれ巻きも
    外ハネ、内巻きで簡単にできるので
    ぜひお時間のある時に試してみてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!
    【La Bonheur hair olivier】 白本

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

2回目です!仕上がりが本当に綺麗です!

【平日2回目お客様限定】カットカラー+トリートメント+クイックヘッドスパ

クッキー様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回は前回より明るめのオリーブカラーでしたが
    明るめのカラーもクッキー様にお似合いでした(*^^*)

枝毛カットもしているので、
    手触りも良くなっているかと思います♪

またメンテナンスのご来店も
    お待ちしております!!
    【La Bonheur hair olivier】 白本

• マヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

初めて来店しましたが雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。お話をしながらどういうスタイルにするかや髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスをいただけて嬉しかったです。巻き方も丁寧に教えていただき感動しました。自分でも試してみたいと思います。また次回も来店させていただきます。ありがとうございました。

【アロマスパ付き】カット+潤いトリートメント♪5500円

先日はご来店頂きありがとうございます!
    更に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

素敵な雰囲気をお持ちでしたので
    似合わせを意識しながらカットさせて頂きました!

コテ巻きは皆様のレパートリーが増えるよう
    お伝えしながら巻かせて頂いております♪
    お喜び頂けると幸いです(^^)

【LaBonheur hair Olivier】

• みわちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/1

長さは変えたくないけど髪型を変えたいなど、わがままな要望にも色々と提案してもらい丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも綺麗にしていただき、とても満足です!
    今度は髪の毛が長いうちにパーマもかけてみようと思います!

みわちん様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

パーマぜひ挑戦してみましょう♪

【LaBonheur hair Olivier】

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

口コミが良かったため初めて利用しました。
    あまり具体的な希望が無かったのですが一緒に考えてくださり、今の状態にあった施術をして頂きました。
    また今後の提案などもしていただき、是非また利用したいです!

【平日限定クーポン】カットカラー+トリートメント+クイックヘッドスパ付き

こころ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は根元を明るくしましたがその後いかがでしょうか?
    帰国したら色を入れていきましょう!

パーマなどご相談おまちしております!

【LaBonheur hair Olivier】

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングやアドバイスがとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います!

更に口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

初めて担当させて頂いたので
    カウンセリングを十分に行いご要望を把握したうえで
    施術させていただきました!

次回もトレンドも意識しつつ似合うスタイルを提供させて頂きますので
    是非またのご来店お待ちしております!
    【LaBonheur hair Olivier】

• としさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

初めて来店させて頂きました。カラーのアドバイスをしてもらい、カットもカラーもとても満足な仕上がりで、対応も丁寧にしてもらいありがとうございました!次回もお願いしたいなと思いました!

口コミの内容等も嬉しく思います(*^^*)

今回は暗くなっている毛先の部分を
    2回のカラーに分けて染めさせていただきました!

とし様の雰囲気やお肌の色など考慮し
    明るめのカラーをご提案しました。
    とてもお似合いだったかと思います♪

次回も明るさを残し色味を加えても
    良いかなと思いますので

【LaBonheur hair Olivier】

• ntnaturalさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

いつも仕上り満足してます!

【本日限定\1000OFFクーポン】ほかのクーポンと組み合わせOK☆

ntnatural様

いつでもスタイルチェンジ、ご相談お待ちしておりますので気軽にお伝えください☆

貴重な口コミありがとうございます!

【LaBonheur hair Olivier】

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

ブローやスタイリング時のポイントまで教えてもらい、大変満足でした。

カット+艶カラー+潤いトリートメント♪

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

乾かし方のちょっとしたコツで
    ボブはおさまり方が変わってくるので
    施術と合わせてお伝えさせて頂きました!

カットでも自然と内に入りやすいように
    切らせて頂いております♪

是非またのご来店お待ちしております!
    【LaBonheur hair Olivier】

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

スタッフの方の接客も仕上がりも大満足です。
    また次回も利用したいです。

ゆん様

また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初の髪質改善つやつやサラサラになりましたね!
    その後の状態はいかがでしょうか?

今回の暖色カラーもゆん様にとてもお似合いでした♪
    髪質改善は梅雨前にかけておくと
    扱いやすい状態が続きますよ(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆
    【La Bonheur hair olivier】 白本

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
    カラーもカットもかなり迷ってしまいましたが、色々提案してくれて綺麗に仕上げていただきました。
    友人にも前髪作ったら若返ったと言ってもらえました笑
    またお願いすると思います。ありがとうございました。

更に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

前髪はデザインの中でも
    とても印象の変わる重要な部分なので
    しっかりカウンセリングさせて頂きながら切らせて頂きました。
    好評との事で嬉しく思います♪

カラーも明るさを残して色味を変え行くのもお似合いだと思うので
    【LaBonheur hair Olivier】

• さいとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

特に何も決めずに行ってしまいましたが、
    丁寧に相談、提案してくださいました。カラーはとても綺麗な色で、痛みも特になく大満足です。カットも伸ばし中の為整える程度でしたが、長さは変わらないのに痛んでいた部分がなくなり、まとまりやすくなったので、切ってもらって良かったです。また次回も宜しくお願いします。

カット+艶カラー+潤いトリートメント♪

さいとう様
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

前髪作りましたがいかがでしたか?
    顔回りレイヤーオススメなので次回もぜひお任せくださいね♪
    またのご利用お待ちしております!

【LaBonheur hair Olivier】

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

思い通りの髪色にしてくださってとても満足です。巻き方なども教えて頂けました!

まい様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回のオリーブカラーもとってもお似合いでした(*^^*)
    ロングヘアは毛先や枝毛のメンテナンスが大事なので
    1ヶ月~2ヶ月程でのメンテナンスがオススメです!

またのご来店をお待ちしております☆
    【La Bonheur hair olivier】 白本

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー