4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)  >

ラボヌールヘアーオリヴィエ

• 東京都足立区千住3-1 ふくとみビル3F
  • 北千住駅西口徒歩4分☆髪質改善/KERASTASEが大人気♪【イルミナカラー/北千住駅】
  • るさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 10:38:30.0

初めて縮毛矯正を受けました。私は癖がすごく、事前に縮毛のデメリットと癖を生かしたセットもあると言ってくださり少し悩みましが、念願の縮毛矯正をすることに決めました。
    仕上がりは思ったよりサラサラで驚きました!今の髪形にとても満足しています。時間も2時間ほどで早く終わりました。

【縮毛矯正】カット+5stepトリ¥15500

La Bonheur hair Olivier北千住店【ラボヌールヘアーオリヴィエ】からの返信コメント

る様

先日はご来店ありがとうございます!

今回地毛のままで行くか、ストレートにするかご相談ありがとうございます
    結果人生初の矯正、気に入って頂きありがとうございます☆

2ヶ月程してきますと少し盛り上がってくると思います
    その頃カットでメンテナンスをしてその次のタイミングで矯正メンテナンスが出来ればと思います

また次回もご相談よろしくお願い致します

貴重な口コミ、ご来店ありがとうございます

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• ひまわりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:06:06.0

要望を伝えるといつも思い通りのスタイルにしてくださるので嬉しいです。ありがとうございます。

【人気NO1】イルミナカラー+カット+5stepトリ¥11300

ひまわり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    また、口コミ投稿もありがとうございました

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    短くなってスッキリしましたね(*^^*)
    今後もカラー、カットの微調整をしていけたらと思いますので
    気になる点あればご気軽にご相談下さい

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    【La Bonheur hair Olivier】

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:32:46.0

量も軽くなり、色もお任せできれいにしていただきました。ありがとうございました。

【平日】【指名限定♪】イルミナカラーカット超浸透ケアプロ¥12800→¥11300

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます

今回冬に向けて温かみのある色味で施術をさせて頂きました
    凄く艶とまとまりが出ましたね♪

次回は年末前になるかと思います
    今年のダメージケアをしっかりしていきましょう☆

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• ごめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 22:04:11.0

今回も素敵な色に染めていただいて
    いつも大満足です♪
    またよろしくお願い致します(*^-^*)

ごめ 様

いつもお世話になっております(^^)
    今回も髪の毛を綺麗にさせて頂きました!!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

根元の薬はいつもと少し変えてみたので様子すを見てみてください(^^)/
    次はブリーチでお待ちしておりますね♪
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• むぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:39:48.0

いつもお世話になっています。
    気になっていた白髪もしっかり染まり、まとまり感のなさも無くなり、とても満足です。お手入れが楽になりました。

むぎちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

今回もしっかり伸びた分のカラーをしました。
    いつもすごく綺麗に艶がでて私も大変嬉しく思います☆

次回もまた様子を診ながら長さの調整もしていきましょう

またよろしくお願い致します

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• はるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 08:03:23.0

今回も可愛い色にしてもらってサラサラになりました!
    ただヘッドマッサージしてもらった時親指で押されてる部分が痛かったのと
    ドライヤー2名体制でやってもらった時女性側の方がずっと頭皮が熱かったです、、、
    またよろしくお願いします

はるみん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

マッサージが痛かったことや、
    ドライヤーが熱かったことに気づいて差し上げられなくて、
    申し訳ありませんでした。

今後はそういったことの無いように、
    技術の見直しを行い改善して参りますので、
    是非またいらして頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 05:07:01.0

髪色について詳しく丁寧に教えて頂きました!

ゆうか様

いつもご来店ありがとうございます

今回はベースの色味に合わせて一番きれいに寒色系が出るように施術しました☆
    透明感と柔らかさがでましたね☆

次回は一度ベースを明るくしてから色味を入れると更に色味を楽しめるかと思います
    是非次回もご相談よろしくお願い致します

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:46:56.0

カットでいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    カラーも気に入りました!

ちか様

いつもご来店ありがとうございます

今回はインナー部分に秋色のモーヴピンクをベースにコーラルブラウンを選ばさせて頂きました
    段々と肌寒くなってきますので少しずつ暖かみを足しても良いと思います♪

また次回も一緒に決めていきましょう

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:59:56.0

オーダーの際なんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが、担当の方がオーダーを聞いた上で色々細かくご提案してくれたおかげでとても満足できる仕上がりになりました。

mizuki様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

満足して頂けた様でとても嬉しく思います(^^)

今回似合わせのカウンセリングをしっかりさせて頂いたので、
    次回も特にどうするか決まっていなくてもこちらで、
    mizuki様に似合うスタイルをご提案できると思いますので、
    是非またいらして下さいね♪

心よりお待ちしております。
    【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:20:25.0

髪色も綺麗で髪型も良い感じです!ありがとうございました!

あやか様

今回は今までと同じ暗髪でしたが少し色味を変えてみました
    気に入って頂きありがとうございます♪

目的に合わせてカラー剤を変えれば今後の施術にも支障が出ないようにもできますので
    ぜひ引き続きご相談よろしくお願い致します

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• かかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:59:47.0

前回からかなり間隔を開けてしまったため、根元が少し暗くなるかもとのことでしたが、全く暗くならずきれいに染めていただきました。

【カラー】5stepトリ¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かかお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます

カラーですが、変に助言して惑わせてしまいました(>_<)
    失礼しました
    綺麗に染まって良かったです♪

やりたい髪型が決まったら気軽にご相談くださいね

【La Bonheur hair Olivier】

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 10:49:16.0

いつも利用させてもらっています。
    カラーもトリートメントも毎回とても満足しています!
    私はロングなのでロング料金がないのもとても助かってます。
    どのスタッフの方もとても丁寧に施術&接客してくれるので本当にオススメのお店です!

ひとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます

カラー喜んで頂けて嬉しかったです(*´ω`*)
    履歴はしっかりと残してありますので、またご安心してご利用くださいませ。

またスタッフ全体についてもお言葉頂きありがとうございます
    これからもご満足頂けるようにスタッフ一同精進していきたいと思います

【La Bonheur hair Olivier】

• ぴんほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:09:29.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!

ぴんほの様

また、貴重な口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ、ご満足頂けて良かったです☆
    その後、カラーの具合はいかがでしょうか?
    今後もご希望に添って務めていけたらと思いますので、よろしくお願い致します。

【La Bonheur hair Olivier 大崎】

• 禮さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:35:06.0

遅くなり申し訳ありません。
    先日はお世話になりました。
    久々の暖色カラーでしたが、今まで入れた暖色の中で一番です!(こちらでお世話になるようになってからは初めての暖色のような気がします。)
    赤みが出過ぎなく透明感もあって素敵です。
    トリートメントでツヤツヤ・サラサラで気分も上がります(^^)
    伸びた分だけですがカットしてもらったので、お手入れも楽です。
    いつも素敵なカラー・カットをありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

禮様

今回は秋に合わせて暖色系ニュアンスカラーで染めさせて頂きました
    柔らかく艶が綺麗に出ましたね☆

暖色、寒色限らず目的に合わせてカラーをしていけば意外と今まで入れてこなかった色味の良さもでますのでぜひ相談しながら引き続きよろしくおねがいいたします

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• ガオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:29:45.0

カラーとカットをお願いしました。
    ネットの画像で大まかなイメージをお伝えし、詳細なカットとカラーのご提案を頂いた上で施術をしていただきました。カット、カラー共にとても丁寧にご対応頂き、仕上がりにもとても満足しています。柔らかいお人柄で、終始リラックスして過ごせました。またシャンプーをご担当頂いた方もとても丁寧にご対応頂きました。今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ガオ様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も担当させて頂きとてもとても嬉しく思います☆☆☆

ハイライトを活かしたカッコイイスタイル素敵でした(*´ω`)

これからどのようにスタイルチェンジしていくか具体的なご要望
    ありがとうございました☆
    シャンプーに携わったスタッフへのお褒めの言葉
    ありがとうございます(*´ω`*)

今回も楽しい時間をありがとうございました!

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• Yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:26:24.0

初めてストレートあてましたがサラサラで満足です!
    アシスタントの方も親切でとても居心地が良いです。
    いつもありがとうございます!またお願いします。

【うねり対策!!】酸性ストレート+カット+艶ケア¥22800→\20500

Yuuu様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も担当させて頂きとてもとても嬉しく思います(*´ω`*)

初のストレート挑戦してくださってありがとうございました(^^)
    ツヤツヤサラサラな仕上がりでしたね☆

楽しい時間をありがとうございました♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• きのしたさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 20:14:34.0

初めての利用でした。
    イメージ通りの仕上がりでした!パーマかけた後、しばらく続くパーマ液の匂いや髪のダメージが気になっていたのですがこのメニューだとそれも無くノーストレスです。ありがとうございました!

カット+【パーマ】5stepトリ¥9800

きのした 様

先日は数ある美容院の中ご来店頂きありがとうございます♪
    今回は扱いやすいようにパーマをかけさせて頂きました!!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

薬剤も僕の方で調整しておいたのでダメージも少ないと思います!!
    1ヶ月半過ぎてくると髪の毛がもたついてくると思いますので
    その時にまたいらして下さい(^^ゞ
    またよろしくお願いします♪
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• うずめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:16:20.0

ヘアセットと前髪カットのメニューでお店にお伺いしました。とても良い雰囲気で楽しくお話してくださり、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

【吉田指名限定】ヘアアレンジ+前髪カット

[施術メニュー] ヘアセット

うずめ様

そして嬉しい口コミありがうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    ゆるふわなおだんごスタイルお似合いでした!

【La Bonheur hair Olivier 吉田】

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:02:07.0

いつもどのくらいカットするかこまめに確認しながらやってくださって安心します(*^^*)
    また、カラーはどうするか悩んでいましたが、「明るく」という希望だけでいい感じの柔らかい可愛い色にしてくださり、とても気に入っています(*´v`*)
    出産までにまた何回か行きたいと思っているので、よろしくお願いいたします!

ミホ様

今回は少し伸びてしまった根元の部分をメインにデザインをきめていきました☆
    次回は色味をしっかりいれていきましょう
    また次回も様子を見ながらご来店おまちしております

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:47:19.0

とても綺麗にして頂きました!またぜひお願いします。

【新規限定】カラー+5stepトリ¥7000

• sarychamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 13:18:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきとても満足できる仕上がりになりました。
    何回もブリーチしている為ダメージが結構あるのですが、いろいろ配慮していただき嬉しかったです。
    今回は若干グレーが強かったので、次回はピンクベージュ系にしてみたいなと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

sarycham様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

履歴によるダメージに配慮した内容で進めさせて頂きました♪
    ダメージに配慮しながらこれから少しずつヘルシーな髪に一緒にしていきましょう(*´ω`*)

ご要望のCOOLTONEのバレイヤージュハイライトのスタイル
    とてもお似合いでした☆
    クールな感じに仕上がるグレー系と違い
    ピンクベージュ系は優しい雰囲気に仕上がるので次回も楽しみです( *´艸`)

質問等ございましたらいつでもお問い合わせください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• 豆腐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:01:32.0

いつも楽しくて、シャンプーもマッサージも気持ちよくて癒しの時間です(*^^*)
    ありがとうございました。またお願いします!

豆腐 様

いつもお世話になっております♪
    今回もお手入れしやすいように顔周りをカットさせて頂きました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

僕のこそいつも楽しくありがとうございます(^^ゞ
    またお待ちしてます♪
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 11:27:32.0

いつもカットやカラーの相談にわかりやすい説明をしてくださって助かります。
    ヘッドスパやシャンプーもいつも楽しみにしています。

るー様

また、貴重な口コミもありがとうございます!

今回のカラーの具合はその後いかがでしょうか?
    明るさや根元の気になる点は改善できたでしょうか?
    ヘッドスパやシャンプーも楽しみにして頂けて嬉しく思います(*^^*)
    次回も何か気になる事等あればいつでもおっしゃって下さい。
    ご希望に添ってご満足頂けるように、務めていきたいと思っております☆

【La Bonheur hair Olivier 大崎】

• Mhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:51:54.0

仕上がり大満足です!

大人気♪【新規様限定】カット+似合わせカラー+5stepトリ¥7500

Mh 様

先日は数ある美容院の中ご来店頂きありがとうございました!
    今回はくすみ過ぎす、透明感の出るように色味を調整させて頂きました♪

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

また遊びに来るついでにいらして下さい(^^ゞ
    色味すごく似合ってましたね♪
    またお待ちしております
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 17:55:19.0

今回も可愛いく仕上げくれました
    リタッチが伸びすぎてても毎回綺麗にしてくれるので満足です!

るる様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も担当させて頂きとてもとても嬉しく思います☆☆

カラフルな可愛いスタイルをいつも提案してくださるので
    こちらもワクワクしながら施術させて頂いております(*^^*)

今回のデザインカラーもとてもお似合いでした( *´艸`)

楽しい時間をありがとうございました♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:50:45.0

また行きます!

さ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

秋にピッタリのカラーとてもお似合いでした☆

質問等ございましたらいつでもお問い合わせください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪♪

【LaBoneur hair Olivier おざわ】

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 19:58:03.0

どのようなカットやカラーにしようか悩んだまま何も決めずに行ったんですが、親身に話を聞いてくれて自分に似合うものを提案してくれたのですごくよかったです。仕上がりも大満足で綺麗なカラーにカットもすごく上手でした。トリートメントのお陰で髪の毛もサラサラで最高です。またリピートしたいです。

かおり 様

先日は数ある美容院の中ご来店頂きありがとうございました!!
    今回は赤味をなくしてオリーブ系の仕上がりにさせて頂きました( *´艸`)

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

カットはスタイリングしやすいようにレイヤースタイルにしました!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい(^^ゞ
    またお待ちしております!
    【La Bonheur hair Olivier 杉本】

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 08:26:40.0

とても丁寧にカウンセリングして頂けたので、理想通りの髪型になれました。
    1週間経っても髪はサラサラのままです。大変満足です。

えみ様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

理想通りの髪型になって1週間たってもサラサラとの事で良かったです(^^)

今後も満足して頂けるように、
    ご提案やアドバイスなどできればと思っておりますので、
    是非またいらして下さいね♪

心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair Olivier】 柏葉

• ぴーれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:40:15.0

挙式前に髪の毛の状態を整えたく、こちらの美容室を予約しました。

当日のドレスに合わせて、髪色や髪型の提案をしてくださいました。
    髪色は、染める前の髪の毛の状態を見て、
    「こちらの色のほうが綺麗に染まりますよ」「ドレスの雰囲気にもぴったりです」と
    親身になって提案してくださいました。

ちょうど美容室迷子で、今後どちらの美容室にお世話になろうかと
    迷っていたところだったのですが、素敵な美容師さんに出会えました。

別日に結婚式の二次会も行う予定なので、またお世話になりたいと思います。

ぴーれな様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます

挙式のヘアの色合いはいかがだったでしょうか?
    きっと全て素敵なお式だったんだろうなぁと想像しちゃいます( *´艸`)
    2次会も楽しみですね♪
    全力でサポートさせて頂きます!

【La Bonheur hair Olivier】

• チユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 03:54:52.0

どんな仕上がりにするか迷っても、丁寧に提案をしていただけて、とてもありがたかったです。
    次回につながるように、きれいなカラーをしていただけて嬉しかったです。

チユメ様

今回はインナーをもう一度明るくさせた頂き前回とは違った色味でカラーをしました
    ベースは赤味の無い柔らかなブラウン
    インナーは綺麗なシフォングレーになりましたね☆

断然柔らかさ!可愛いですよね

次回も色落ち具合をみて提案できればと思います
    また次回も宜しくお願い致します

【La Bonheur hair Olivier 大熊】

ラボヌールヘアー オリビエ 北千住店(La Bonheur hair Olivier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー