3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. メイクス ヘアデザイン(make's HAIR DESIGN)  >

make's HAIR DESIGN

メイクス ヘア デザイン

• 愛媛県今治市北鳥生町5-3-12
  • 今治駅から車で10分

りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-29 18:00:35.0

関東から今治へ移住してきて初めての美容院でした。きめ細やかなカウンセリングとレベルの高い技術、とても感動しました!思い切ってショートにして良かったです。とても気に入りました。スタッフさんとは同世代でいろんなお話できて嬉しかったです!知り合いが少ない生活の中でこのような出会いは幸せに感じます。またよろしくお願いします!

【クールトリートメントプレゼント♪】艶カラー&カット¥8000(税別)

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 19:31:20.0

いつも 楽しくお喋りしながら、またスタイリストさんに要望を沢山きいてもらって施術してもらってます。
    今回も私が時間がない条件でカラーしてもらったので
    相談しながら大満足の仕上がりでした。

【艶髪】グレイカラー(白髪染め)+プレミアムシャンプートリートメント

[施術メニュー] カラー、その他

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-18 17:51:52.0

今回縮毛ストレートをお願いしました。
    ダメージ毛なので不安でしたが本当に丁寧に施術していただきサラサラになりました^ ^
    いつも面倒な注文も快く受けていただき本当にありがとうございます。
    また近々カラーに伺わせていただきます。

【サラ艶】カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント

えり様

縮毛矯正、その後も問題ないようでよかったです。
    髪の状態など、相談しながら、できる限りでご要望にお応えしたいと思っております。
    いろいろ楽しみましょうね!
    またカラーでお待ちしております。

渡邉未来

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-16 14:48:12.0

始めは明るくしたいと伝えたのですが、
    ブリーチをしないと無理と言われて
    これ以上髪が傷むのが嫌だったので
    ブリーチなしで毛先の色と揃えて
    もらいました。明るくはならなかったけど、
    全体的に同じ色になったので満足です!
    ありがとうございました(^_^)
    それから、髪も綺麗に巻いて
    くださってありがとうございます!
    やはり自分で巻くよりも綺麗でツヤも
    出ていて気分があがりました♪笑
    巻きもしっかり長時間キープされてました!
    ほんとにありがとうございました(*^_^*)

【そのままお出かけ】カラー+トリートメント+スタイリング

ゆき様

口コミありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがですか?
    ブリーチ無しでのトーンアップには限界があります。。。
    ダメージが気になるようなら、ハイライトやグラデーション、インナーカラーなど
    全体ブリーチしない方法もありますので、ご相談くださいね!
    巻き髪も喜んでいただけてよかったです(^^)

メイクス

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 21:00:22.0

白髪が目立ってたので、しっかり染めてもらえて良かったです。
    カットもスッキリ軽くなりました。
    ペッタンこになりがちな髪質にあわせてシャンプーもしてもらえて良かったです。
    市販のシャンプーでふんわりするものでオススメはありますか?

【何度でも利用OK!】カット+グレイカラー(白髪染め)+プレミアムシャンプー

とも様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです。
    シャンプーですが、とも様のようにショートカットで、ペタッとしやすい方には、
    べたべたしない、ノンシリコン系のもの、さらっと仕上がるタイプのものが良いかと思います。
    次回ご来店のときに、市販のもののなかでも使いやすいもの、詳しくお伝えしますね!
    些細なことでもなんでもご質問ください。
    またお待ちしています。

渡邉未来

• ゆづさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 12:50:40.0

染めたい色や、したい髪型をとても丁寧にきいてくれ、とても素敵な髪型にしてくれました(^ ^)
    お店の雰囲気も素敵で、また次回も行きたいと思える、素敵な美容院でした(^ ^)

【何度でも利用OK!】カット+アジュバンカラー+プレミアムシャンプー

ゆづさん様

仕上がりを気に入って頂けたようでよかったです!
    お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるように
    努力していきたいと思っております。

メイクス

• Kakaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-15 22:56:48.0

遅くまで対応してくださったスタッフのみなさんには申し訳なかったです。
    時間があればカウンセリングもしっかりしていただけたのかな、と。
    たんたんと始まり声をかけるのも怖かったので諦めてお任せしました。
    産後&半年以上ぶりのサロンというのもあって
    もう少し髪について相談してから縮毛矯正したかったです。
    日曜日は17時までという閉店時間を確認すべきでした。

[make's]カット+縮毛矯正+トリートメント 17928→17000

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:01:55.0

2回目の利用でした。イメージ通りの仕上がりでした。2回目のザ・プロを体験しました。

[make's]カット+アジュバンカラー 9828→9360

• つきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:36:22.0

イメージを伝えるのが下手なのですが、親身になって聞いて下さりとても嬉しかったです!
    久しぶりに髪も切れていい感じに仕上げて頂きました、ありがとうございました(^^)

【うる艶美髪♪】カラー&カット&トリートメント¥8000(税別)

つきちゃん様

口コミありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたようで、よかったです!
    当店では、お客様のなりたいイメージをなるべく共有できるように、
    しっかりしたカウンセリングを、心がけています。
    些細な疑問等でもかまいませんので、なんでもおっしゃってくださいね。

渡邉未来

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 19:52:25.0

久々に利用させていただいたのに、本当に丁寧な対応していただきカラーもバッチリ綺麗な色になり大満足です^^
    また寄らせていただきます。

【冬カラーに♪】カラー&眉カットorトリートメント ¥6500(税別)

えり様

仕上がり、気に入っていただけたようでよかったです!
    お客様の”なりたい”を叶えられるよう、これからもスタッフ一同
    努力していきたいと思います。
    何でもご相談ください!

渡邉未来

• ぼんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-20 12:51:41.0

今回のカラーは髪がツルツルになってまとまりもよかったです。

• れいしゃちょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 19:36:09.0

市内のいろいろな美容室へ行きましたが、1番居心地の良い美容室でした。

担当してくださったスタイリストさんはもちろん、他のスタッフさん方の気遣いも素晴らしく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    カラーの内容も細かく相談に乗ってくださって、想像以上の仕上がりになりました!
    カラーの待ち時間の飲み物も種類が多くて選ぶのも楽しみの一つです。

次行くのもとってもたのしみです♪

【秋カラーに♪】カラー&眉カットorトリートメント ¥6500(税別)

れいしゃちょー様

当店の雰囲気、接客、仕上がり、満足していただけたようで、
    お褒めの言葉までいただき、大変嬉しいです!
    ドリンクメニューも季節により変更があったりしますので、
    お楽しみに(^^♪

渡邉未来

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 12:42:57.0

カットとカラーをしていたたきました。セットしやすくて、大満足です。髪の色もいいです。また行きます。

ぼんちゃん様

カラーもカットも気に入っていただけたようでよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

渡邉未来

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 12:59:11.0

髪型の提案が分かりやすくイメージしやすかったです。また行きたいと思います。

はる様

たくさんある美容室の中から  メイクスにご来店頂きまして

誠にありがとうございます。

お客様のオーダーされるヘアデザインと、イメージ。

私達美容師が創るスタイルを押し付けることなく、

ライフスタイルの応じて ご提案できるように心がけております!

今回は ご結婚を控えられている事でしたので、

当日をより素敵に演出されやすいように、が大切ですね!

こらからもますます努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

宇高有美

• らんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-04 09:28:03.0

・レシート頂けなかった。
    ・担当の方の説明がわかりづらい。イライラしてしまった。
    ・無愛想なのでは?

らんこさま

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

またせっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、

ご不快な思いをさせてしまい  申し訳ありませんでした。

技術にご満足頂けただけに大変残念です。

接客を見直し改善してまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

メイクスヘアデザイン

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-02 16:21:28.0

ちょっとイメージとは違う仕上がりでしたが、凄く話しやすかったし、お店の雰囲気も良かったです。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【平日限定】パーマ&カット&トリートメント¥7000(税別)

ちぃちゃん様
    お店の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しいです。
    仕上がりは、イメージと少し違っていたということで、申し訳ございませんでした。
    技術面の向上は、スタッフ全員で努力してまいりますので、

メイクス

• うぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 22:11:27.0

縮毛矯正と白髪隠しのためにカラー、カットをお願いしました。
    施術時間は5時間近くかかりましたが、美容室でありがちな「これ何待ち?」というような時間はなく、仕上がりをみれば納得の時間です。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、提案していただいたプランも無理に進めてくるようなこともなく、私が悩みすぎてお時間を取らせてしまった上に、提案していただいたプラン(毛先だけデジパ)をお断りしても、初めの希望のスタイル(自然なストレート)に近づくよう綺麗に仕上げていただきました。
    今回で2回目ですが、お客さんの年齢層も様々で、フレンドリーな感じなので、居心地も良く、それでいて凄く的確なカウンセリング、施術と大満足です。

【さら艶なびく♪】潤い縮毛矯正&カット&トリートメント ¥14000(税別)

うぱ様

縮毛矯正、カラー、カット、と長時間の施術になりましたが、
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです。
    当店では、お客様ご希望のスタイルにできるだけ近づけるように
    施術前のカウンセリングはしっかりと行うことを徹底しております。
    ご要望、疑問点など些細なことでも構いませんので
    お気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

渡邉未来

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 17:48:44.0

落ち着く雰囲気の店内で、リラックス出来ました。また来店したいです。

いずみ様
    口コミありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう、これからも努力してまいります。

メイクス

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 12:27:04.0

初めて利用しました。スタッフの方が女性ばかりで話しやすい雰囲気があり良かったです。
    ヘアスタイルの希望や髪の悩みにも丁寧に対応してくれました。とても可愛く仕上がって満足しています。次回またよろしくお願いします。

【ぷるふわカール♪】パーマ&カット&トリートメント ¥8000(税別)

make's HAIR DESIGNからの返信コメント

ゆか様お返事遅くなりまして申し訳ございません。うれしいコメントありがとうございます!!
    こちらこそ、たくさんお話させて頂きまして楽しかったです(^^)スタイルも気に入って頂いたみたいでよかったです!その後髪のまとまりはいかがですか??前髪の乾かし方もうまくいっていますか?これから湿気の季節を迎えるのでお悩みが出てきたらまたご相談くださいね。

• ルルララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 14:23:44.0

今回はカラー&カットをお願いしました。今までロングで変化の無かった雰囲気をこちらが思っている要望を聞き相談しながら要望通りに仕上げてくださいました。カラーは自分の思っている色味を伝えると、色見本を見ながら『今はこの色合いですがこの色を入れるとこんな感じに仕上がります』と具体的に教えて下さり、とても助かります。カラー途中の待ち時間にはいつも美味しい飲み物を提供して下さるのも嬉しい限りです。帰宅後、家族から『凄くいいね♪良く似合ってるよ♪』と言ってもらえました。また次回も宜しくお願い致します。

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 20:40:01.0

春らしくカットしていただきました。カラーもきれいに染まって大満足です。応対もよかったです。また行きます。

• りゅーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 22:17:51.0

とても話しやすい雰囲気で良かったです。
    パーマも気に入りました。またよろしくお願いします。

【平日限定】質感パーマ&カット&炭酸スパ ¥10000(税別)

りゅーちゃん様
    雰囲気も仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております。

メイクス

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-14 19:16:22.0

2度目のパーマ&カットに大変満足したので
    3度目で新しいカラーにチャレンジしてみました。
    これまでお気に入りでしてきたカラーに近い色でお願いしたら とっても素敵なカラーに仕上がりました。
    次はまたパーマ&カットに行きます!

ゆっこちゃん様

口コミもありがとうございます!
    パーマもカットもカラーも気に入っていただけたようで、
    こちらも嬉しいです(^^)
    またお待ちしております。

メイクス

• YuriKoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-14 23:03:28.0

長さを変えず重くなった髪を少しすいてほしかっただけなのですが、私の伝え方が悪かったのかもしれませんが髪に段が入りすぎていてトップが短くなってしまっていて、髪型自体が変わってしまいました。
    トップの短い部分だけがふんわりしてしまって毛先が癖っ毛のようにはねて、下の方はすきすぎてしまってスカスカなので毎朝手入れが大変なので髪をくくって誤魔化してばかりの日々です(^^;)
    今回少し残念でした。

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-22 20:54:07.0

バッサリと切りたかったのですが自分の中でどんな感じに仕上げたいかあまり考えてなかったので担当さんに相談にのって頂けてほんと助かりました!
    今の髪型も満足しています。有り難うございました。

ふみちゃん様

口コミありがとうございます!
    髪型はお店にきて決めて頂いたので、全然大丈夫ですよ!
    何でも相談してください(^^)
    また、お待ちしております。

メイクス

• jyoshoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-04 19:36:03.0

今回は二度目の利用でした。スタッフさん達は皆様いつも丁寧に対応してくれ、お店の雰囲気も良く、落ち着いてサービスを受けられます。とてもオススメです(^^)又利用したいです。

jyosho様

お店の雰囲気、サービス、技術、
    満足していただけたようで、大変嬉しいです!
    これからも全てにおいて向上していけるように、
    スタッフ一同頑張りたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

渡邉未来

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-20 18:58:20.0

ダメージ毛なので心配でしたが、すごく丁寧に施術していただきストレートになり嬉しいです♪
    梅雨も乗り越えれます(^^)

【梅雨対策!】カット&潤い縮毛矯正&スパ ¥13000(税別)

ハイダメージ毛の縮毛矯正でしたが、
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    私も嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

渡邉未来

• はりまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-05-27 18:48:27.0

カット・トリートメント・縮毛矯正をしたので時間はかかりましたが、飲み物を出してくださったり、雑誌を色々置いてくださったので退屈することはなかったです。
    縮毛矯正をしたので匂いが気になってましたが、あの独特な匂いは全然しなくてよかったです! カットの時もしたい髪型を言ったらいくつかの本の中から探してくださってその中から自分がいいなという感じのを選べて、前髪だったのでドキドキしましたがいい感じに切ってくださって安心しました笑

【平日限定!梅雨対策!】カット&潤いプラチナ縮毛矯正 ¥13000(税別)

はりま様

当店の縮毛矯正は、髪に優しいお薬を使用しています。
    そのため薬の反応に少しお時間がかかりますが、
    匂いも少なく、手触りもよく、他のお客様からも好評です。
    髪型も気に入っていただけたようで、よかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

渡邉未来

メイクス ヘアデザイン(make's HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー