4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

contigo

コンティーゴ

• 茨城県水戸市大塚町1508-4
  • 常磐自動車道水戸ICより車で3分

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:58:15.0

初めてお伺いしました。美容室にはあまりこだわりのない私ですが、次回も予約させていただきました。施術前に私の全く決まっていない、なりたいヘアスタイルを導いてくださり、助かりました!隠れ家という言葉がぴったりな落ち着きとぬくもりのある雰囲気でした。美容室選びに迷っている方がいらっしゃったら、是非行ってみてください。

ご新規様限定「カット+全体カラー+トリートメント」¥14900→11500

かな様

初めてのご来店でスタイルチェンジでしたが、お手入れ方法など分からない事がありましたら次回ご来店の際に相談下さい。

次回予約もして頂きありがとうございます。
    メニューや予約日の変更等ありましたら遠慮なくお電話にてご連絡下さい。

3月にまたお待ちしております。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:34:20.0

なんとなくなりたいイメージを伝えると、上手いことやってくれますし、仕上がりも満足してます☆居心地も良いです☆

カット+パーマ+トリートメント ¥10000

sakura様

パーマがだいぶ残ってましたのでカットのみで対応させて頂いきましたが、気に入って頂けてよかったです。

また、次回のご予約お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 01:17:41.0

自分の理想の色にしてくれました。今までの中で一番好きな色になりました( ;  ; )
    お話も楽しく、髪の毛についてアドバイスもたくさんしてくださいました。

ご新規様限定「カット+カラー」¥8800→¥7800

さやか様

カラーも気に入って頂けた様でよかったです。

1ヶ月半~2ヶ月でのカラーで綺麗に保てますのでその辺りを目安にご来店お待ちしております。

• あきねこぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 11:53:10.0

とても丁寧にアイロンをかけてくださったおかげで、さらっさらのストレートになりました。おうちシャンプー2回目でもサロン帰りのままの状態です。こんなに綺麗な縮毛矯正は初めてです。ありがとうございました。

あきねこぱんだ様

施術内容もご満足頂けて嬉しく思います。

年に2回ほどの縮毛矯正をお勧めいたします。

またのご予約お待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:29:40.0

先日、縮毛矯正&カット&トリートメントして頂き有難うございました。初めて施術して頂きましたが、料金、技術、接客にとても大満足致しました。最初のカンセリング~仕上がりまで丁寧でお話上手で3時間があっという間でした。他店で何度か縮毛矯正した事ありますが、ここまで満足した事無かったです。
    アドバイス通りに続け長持ちを支持してみます。
    今は朝のアイロン時間が無くなり快適です。
    またカラーやカットで行ってみたいと思います。

(私の基本情報変更出来ず..50代になります..すみません)

うめちゃん様

施術内容もご満足頂けて嬉しく思います。
    この前お話ししました通り、ヘアスタイルで直していく箇所がありますので次回はカラーカットでお待ちしております。

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 14:53:11.0

カラーカット縮毛矯正
    全て大満足です。
    また行きます。

contigoからの返信コメント

今回もご満足頂けてよかったです。

• URNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 00:20:32.0

長く通っています。毎回満足度120%です。
    今回は年齢的に出て来た厄介なウネリをストパーで、そして毎朝自己満で巻く面倒な毛先をデジパーというNICEな提案をしていただき、もちろん根元の白髪染めも一緒にお願いをして完璧に仕上げていただきました。ビックリするくらい朝が楽になりました、何もせず出勤できました^_^
    お店の雰囲気も良いし、なんと言ってもカットが上手で絶対オススメです

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

URN様

「日頃のお手入れが楽になるカット」を心がけてる私にとって最高のお褒めの言葉です。

次回のご予約お待ちしております。

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 22:13:52.0

1週間くらいしたら
    いい感じの色になり
    大満足です!
    また行きます

mama様

縮毛矯正でのご予約を急遽カラーへの変更でしたが満足頂けてよかったです。

根元のうねりが気になったら縮毛矯正をかけにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:17:52.0

他の美容室も行きましたが、髪型がまとまらなくこちらで切っていただく事にしました。
    家では乾かすだけでまとまるようになり、大変満足してます。
    カラーもツヤがあり綺麗です。
    娘にも好評です。
    ありがとうございました(^^)

M様

ご満足頂けてよかったです。
    今回のカットでは取りきれなかった部分も次回にはカットできると思います。

またのご予約お待ちしてます。

• ヨモさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 18:04:05.0

いつもの美容室の予約が取れないため、はじめて来店しました。
    結果、後悔しています。

ロングヘアでドライヤーにも時間がかかり、少し手に余る状態でした。
    髪の毛を梳くという話が出たときに、アホ毛が出ないか心配だと話しましたが、大丈夫とのことだったのでお願いしました。
    しかし、頭頂部から顎にかけてのアホ毛が目立つようになりました。
    時間をかけて髪の毛を伸ばしてきたのに、それを奪われて非常に悲しいです。
    他の方の口コミを読んでカットを任せても大丈夫そうだと思ったのですが、私の髪質に合うカットにはなりませんでした。

また、私は膝丈のスカートで来店したのですが、シャンプー台の前に鏡があるにも関わらずブランケットはありませんでした。
    これまでの美容室では毎回ブランケットをかけてくれましたし、夏場はどうするか聞いてくれたので、この美容室は気遣いが足りないと思います。
    個人的にはスタイリング剤の匂いも好みではありませんでした。

2回目の来店はありません。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 15:21:36.0

カットもイメージ通りで、カラーも希望通りに仕上げて頂きました!
    カットカラー両方すると、時間も長く疲れてしまう事が多かったのですが、手際よく施術して頂き、時間も価格も満足でした。
    またお願い致します。

カット+カラー+トリートメント ¥10000

なっちゃん様

カットとカラー両方ご満足頂けてよかったです。
    今回レイヤーを久しぶりに入れてのカットでしたのでお家での手入れなどわからない事がありましたら次回お聞かせください。

またのご予約お待ちしてます。

コンティーゴ(contigo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー