3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ソウホウニューヨーク 伊万里店(SOHO newyork)  >

ソウホウニューヨーク イマリテン

• 佐賀県伊万里市新天町497-1
  • 伊万里駅から徒歩3分

ゅみすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-08-07 02:50:23.0

最近入られた方だったので初めてのスタイリストさんだったけど、技術は文句なしでした。いろんなヘアケアなどのアドバイスなども丁寧な教えてくださって、良いスタイリストさんに巡り会えたって感じです!
    しかも、リーズナブルな価格にクオリティの高さには大満足です☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

SOHO newyork 伊万里店【ソウホウニューヨーク イマリテン】 からの返信コメント

☆ゅみすけ様

いつもご来店下さり、ありがとうございます。

こんな、とても嬉しいコメントを頂き、本当にありがとうございます。
    私も、次回、ゅみすけ様と、お会い出来るのを、
    スゴク、楽しみにお待ちしております。

これからも、毎回、大満足でお帰り頂けるよう、頑張ります。
    よろしくお願い致します。 (川口)

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 01:31:46.0

面倒な髪型にも関わらず確認しながら進めてくださいました(^人^)またお邪魔したいと思います

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 04:43:34.0

料金が安いので毎回利用させていただいております。
    いつも思うのが予約時間に来店しているのに必ずお待ちくださいとソファーで待機させられる時間。テーブルに雑誌が置いてある訳でもなく手持ち無沙汰で「これ、何の時間?」と疑問に思います。
    ガラガラの店内で予約時間に来店しているのだからスッと席に案内していただければそこに用意されてある雑誌で時間を潰せるのに・・・せめて、待たせる場所に雑誌を置く配慮していただけたらと思います。
    カットの技術は普通だと思います。
    担当される方に当たりはずれはややありますが、初めての方は男性の美容師さんが
    技術的に上手いと思います。
    カットの時間は必ず1時間で終わるので予定が立てやすいと思います。

• 川渕さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 01:11:54.0

はじめてお店利用したけど受付してくれた
    女性も雰囲気がよく良かったです!
    自分もカラーを突然お願いしたにも関わらず
    助かりました!
    お店も雰囲気良くてまた利用したいと
    思いました。

川渕 様
    このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

受付から店の雰囲気まで気に入っていただけて、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店、スタッフ一同こころからお待ちしております。

(オーナー 松尾)

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-10 21:52:22.0

久しぶりのカラーをしに行きました。
    対応して下さった方がとても明るくて、話も楽しかったです。アッというまに二時間が過ぎました。

新しいメニューでスパがあり、内容を読んでいた私に気づいて下さり詳しく説明、香りまで嗅がせて下り、
    「予約していたメニューのトリートメントよりもスパが安くなりますよ!」と計算までしてくれました。

そのスパも、とても気持ち良かったです。
    また、お願いします。

カット+オゾンカラー+SOHO特製トリートメント

あっこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    こちらも毎回楽しくお話させていただいております。

スパも気に入っていただけたみたいで、
    良かったです。
    これからも満足していただけるよう
    努力してまいります♪

またのご来店スタッフ一同心からお待ちいたしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-23 00:40:37.0

仕上がりにすごく満足してます。
    料金もリーズナブルで良かったし、
    カラーカットトリートメントで時間も2時間ほどで終わりました。
    また利用したいと思います!

平日限定朝得!カット+SOHO特製カラー オゾントリートメント無料

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

技術、料金共に満足していただけたようで、
    大変嬉しく思っております!!(^^)

これからも満足していただけるよう
    努力してまいります。
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ティカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 17:41:11.0

駅近で通いやすいです。カット、カラー、トリートメントで8000円もかからないのでお得でした。今回はしませんでしたが、ヘッドスパが気になってます。香りが選べる!とのことで。カラーの持ち具合を見て、次からも利用したいと思います。店員さんも話がしやすく、リラックスできました。

☆ティカ様
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。

ティカ様と色々なお話をさせて頂きながらの施術中、とても楽しかったです。

リラックスして頂けた様で、次からも利用したいと思います。とのコメント、
    大変嬉しく、ありがとうございます。

次回は是非、ヘッドスパも体験してみて下さいませ(^-^)

ティカ様のまたのご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。【川口】

• フミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 21:36:32.0

美容室は若い子が頑張って話しかけてくるのがとても苦痛です。
    こちらのサロンはほどよい距離で素早くしてくださって私はとてもよかったです。
    またぜひ行きたいと思います。

平日限定朝得!カット+SOHO特製パーマ オゾントリートメント無料

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

接客や技術など気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思っております(^^)♪

これからもご満足いただけるよう
    努力してまいります。

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちいたしております。  (担当 中尾)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 20:45:42.0

初めて利用させて頂きました。
    カットのみでしたが私の要望にも快くこたえてくださり満足いくスタイルになりました!色々教えて頂きありがとうございました!(^^)

☆ゆー様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂いたとの事、大変嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ゆー様、また、こちらにお帰りの際は、
    是非、お立ち寄り下さいね。
                               (担当 川口)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-30 06:48:08.0

事前の予約でスムーズに案内してもらい、希望のヘアスタイルの切り抜きを渡し
    カットしてもらいました。
    会話はあまりしたくないので、読書していても邪魔せずにモクモクとスタイリングしてくれて良かったです。
    仕上がりに満足してます。時間も一時間もかからず、マッサージも気持ちよく
    お値段もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

もも様

今回は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

技術、お値段などご満足いただけたこと大変嬉しく
    思っております。

これからもお客様にご満足いただけるように
    努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。  (松尾)

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-18 17:37:32.0

とても丁寧にカットして頂き、特にシャンプーは気持ち良かったです。周りからの評判も良く、とても満足してます。また宜しくお願いします。

Tomoさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちいたして降ります。
                                                            (松尾)

• りかにゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2016-05-11 18:33:59.0

いつも利用をさせていただいているのですが
    今回はちょっと残念な気持ちがいっぱいです。
    以前までは、ずっと同じスタイリストさんに
    お願いをしていました。
    辞められたということで、指名なしで来店したのですが...
    アタシのメニューを見るなり、えっ?!眉カットってどうしたらいいの?とほかの人と相談しているのが、丸聞こえ。
    お客がいる前で、それを言うのはどうかと思います。スタッフ同士が話し合うことはわかります。
    でも、場所というのを考えるべきだと思います。
    そして、カットをしてもらったのですが
    とりあえず、何をされてても痛いんです。
    最初はハサミの切れが悪いのかと思いました。
    でも、カットにシャンプーそしてアイロン。全てに置いて痛いんです。引っ張りすぎです。驚きでした。
    そして、もうひとつ。驚きがありました。
    眉カットをシャンプー後にしてもいいですか?と聞かれました。椅子を倒されたあの状態のときです。
    アタシは身長が低いので、あの体勢でいるのは結構キツイものなんです。さすがに、断りました。
    お客の体勢を考えて下さいね。
    今回は本当に残念続きです。
    カットももう少し、してもらいたかったのですが
    また、来月にお願いしたいと思います。

りかにゃんさん
    毎回当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、不快な思いをさせてしまい技術・接客等満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。早速スタッフで話し合い今後このようなことが無いようチェックいたしました。
    全スタッフの技術・接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                                   (松尾)

ソウホウニューヨーク 伊万里店(SOHO newyork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー