3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ソウホウニューヨーク 伊万里店(SOHO newyork)  >

ソウホウニューヨーク イマリテン

• 佐賀県伊万里市新天町497-1
  • 伊万里駅から徒歩3分

ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 20:45:42.0

初めて利用させて頂きました。
    カットのみでしたが私の要望にも快くこたえてくださり満足いくスタイルになりました!色々教えて頂きありがとうございました!(^^)

SOHO newyork 伊万里店【ソウホウニューヨーク イマリテン】 からの返信コメント

☆ゆー様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂いたとの事、大変嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ゆー様、また、こちらにお帰りの際は、
    是非、お立ち寄り下さいね。
                               (担当 川口)

• フミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 21:36:32.0

美容室は若い子が頑張って話しかけてくるのがとても苦痛です。
    こちらのサロンはほどよい距離で素早くしてくださって私はとてもよかったです。
    またぜひ行きたいと思います。

平日限定朝得!カット+SOHO特製パーマ オゾントリートメント無料

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

接客や技術など気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思っております(^^)♪

これからもご満足いただけるよう
    努力してまいります。

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちいたしております。  (担当 中尾)

• ゅみすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-08-07 02:50:23.0

最近入られた方だったので初めてのスタイリストさんだったけど、技術は文句なしでした。いろんなヘアケアなどのアドバイスなども丁寧な教えてくださって、良いスタイリストさんに巡り会えたって感じです!
    しかも、リーズナブルな価格にクオリティの高さには大満足です☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

☆ゅみすけ様

いつもご来店下さり、ありがとうございます。

こんな、とても嬉しいコメントを頂き、本当にありがとうございます。
    私も、次回、ゅみすけ様と、お会い出来るのを、
    スゴク、楽しみにお待ちしております。

これからも、毎回、大満足でお帰り頂けるよう、頑張ります。
    よろしくお願い致します。 (川口)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-30 06:48:08.0

事前の予約でスムーズに案内してもらい、希望のヘアスタイルの切り抜きを渡し
    カットしてもらいました。
    会話はあまりしたくないので、読書していても邪魔せずにモクモクとスタイリングしてくれて良かったです。
    仕上がりに満足してます。時間も一時間もかからず、マッサージも気持ちよく
    お値段もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

もも様

今回は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

技術、お値段などご満足いただけたこと大変嬉しく
    思っております。

これからもお客様にご満足いただけるように
    努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。  (松尾)

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-18 17:37:32.0

とても丁寧にカットして頂き、特にシャンプーは気持ち良かったです。周りからの評判も良く、とても満足してます。また宜しくお願いします。

Tomoさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちいたして降ります。
                                                            (松尾)

• りかにゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2016-05-11 18:33:59.0

いつも利用をさせていただいているのですが
    今回はちょっと残念な気持ちがいっぱいです。
    以前までは、ずっと同じスタイリストさんに
    お願いをしていました。
    辞められたということで、指名なしで来店したのですが...
    アタシのメニューを見るなり、えっ?!眉カットってどうしたらいいの?とほかの人と相談しているのが、丸聞こえ。
    お客がいる前で、それを言うのはどうかと思います。スタッフ同士が話し合うことはわかります。
    でも、場所というのを考えるべきだと思います。
    そして、カットをしてもらったのですが
    とりあえず、何をされてても痛いんです。
    最初はハサミの切れが悪いのかと思いました。
    でも、カットにシャンプーそしてアイロン。全てに置いて痛いんです。引っ張りすぎです。驚きでした。
    そして、もうひとつ。驚きがありました。
    眉カットをシャンプー後にしてもいいですか?と聞かれました。椅子を倒されたあの状態のときです。
    アタシは身長が低いので、あの体勢でいるのは結構キツイものなんです。さすがに、断りました。
    お客の体勢を考えて下さいね。
    今回は本当に残念続きです。
    カットももう少し、してもらいたかったのですが
    また、来月にお願いしたいと思います。

りかにゃんさん
    毎回当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、不快な思いをさせてしまい技術・接客等満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。早速スタッフで話し合い今後このようなことが無いようチェックいたしました。
    全スタッフの技術・接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                                   (松尾)

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-04-24 19:20:17.0

かれこれ10年通っています。
    子連れで行っても、スタッフの方が優しく接してくれ、お菓子まで頂いて、仕事の邪魔をしてないだろうか?!とヒヤヒヤする事もありますが、、、。

今回は縮毛矯正をしましたが、超汗っかきの私。。。アイロンで暑くなり、顔から滝の汗が流れ「嫌な気持ちじゃないかな??」とか「うわー!思ってないかな??」と思うと余計に汗が。

しかし、嫌な顔をせずにアイロンをかけて下さり、とても感謝しています。

先日は途中で窓を途中で開けて下さり、シャンプーから戻ったらエアコンが!もう感謝です!

美容室にきて、たくさん雑誌を読めて満足です(笑)今後もずっと通いたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あっこさん
    毎回ご来店ありがとうございます。

子供さん達の成長も一緒にみれて嬉しく思います。

リラックス出来る時間を提供出来るように努力していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。(松尾)

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-03-17 15:43:20.0

1日おいてからシャンプーしましたが、かかり方が悪かったのか髪質によるのか分かりませんがすぐにパーマがのびた感じになりました。
    もう少しパーマをきちんとかけて欲しかったです。

カット+SOHO特製パーマ

このたびは当さろんにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    誠心誠意対応させて頂きますので、お時間があられる時お気軽にお電話をよろしくお願い致します。

• さよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-02-16 19:33:16.0

髪質で矯正するか悩んでいたのを親切に話を聞いてくれて
    色々要望も聞いてくれて有難かったです。
    今回、ヘアースタイルも気に入ってます。

さよちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客、技術共に気に入っていただき大変嬉しく思っております(^^)
    また、なにかヘアスタイルでお悩みの事などありましたら、気軽にお申し付けください♪

今後も満足いただけるようますます努力していきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。   (中島)

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-01 18:15:31.0

希望の髪型に近づく様にして頂き、満足しております。セットの仕方なども、丁寧にアドバイスして貰い、助かりました。安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ち致しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 隆泰さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-01-23 20:22:28.0

初めて行ったのですが、染めた後の色の確認もせず流され、乾燥後も思った色より暗くてピンク色も出てなくて店内だからかな?と思いその場は帰りましたが、帰ってから会う人皆に散々、暗いしピンク色?と言われ次の日電話してし直して貰いました。
    2回目は予約詰まってるのに関わらず無理矢理に時間を開けてもらい、別の方に別の仕方でちゃんと染めて貰い満足出来て良かったです♪
    私が染まりにくいのを知らなかったので伝えてなかったのもありますが、流す前にちゃんと色が入ってるかの確認はしてもらいたいたかったです

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミして頂きありがとうございました。
    希望通りの色に仕上がらず誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このような確認不足をしないよう改善してしていきたいとおもいます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-11-22 22:19:44.0

今回で2度目でしたが、ちょっとビックリしました。
    会話が事務的なものしかなく、無言でひたすらカットしている印象でした。段を少し入れて、思いっきりすいてください、とお願いし、段を入れる長さまで確認してもらったのに仕上がりにビックリ。こんな段の入れ方されたのは初めてでショックでしたが、切ってしまった後に大丈夫ですか?と聞かれても大丈夫としかいいようがありませんでした。帰って主人からも何その頭といわれ、結ぶにも落武者のようになってしまいどーにも出来ずただ伸びるのを待つしかありません。仕上げのブローもまた酷くてブラシを使っているのになぜ?と思う程後ろがクリクリで自分でブラシを使わずに乾かしてもそんな風にならないのにと残念でした。でも、まぁポイント使って千円も払わずに切れたし…と割り切るしか…周りのスタッフさんはお客さんと楽しく話されていた分、私だけ1人黙々と雑誌を読んでいる感じがなんとも寂しくてたまりませんでした。安いぶん主婦としてはかなり助かるだけにスゴく残念です。

この度はお忙しい中ご来店そして口コミまでして頂きありがとうございました。
    にも関らずお客様のご要望に添えないだけではなく、お客様に残念な思いをさせてしまい心からお詫びもうしあげます。
    本当に申し訳ございませんでした。

カットの仕上がりの件ですがもしお時間ございましたら一度当店にご来店いただいて確認させてもらえませんでしょうか…。
    お忙しいとは思いますが是非ご来店ください。

この度は貴重なお時間をさいてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ゅみすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-10-10 14:27:24.0

今回初めてのスタイリストさんでしたが、こちら側の注文にも細かく対応してもらって、途中も楽しい接近で、仕上がりも満足でした。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はスタッフが不在の為急遽別のスタッフで対応させていただき感謝いたします。
    初めてのスタイリストで緊張されたかとおもいます。
    何かご不満な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

• 黒猫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-09-08 15:09:18.0

カットとトリートメントで利用しました。
    平日だったのでのんびりした雰囲気で待たされる事もなくスムーズに応対していただきました。
    カットは、ヘアスタイルをあまり変えたくなかったので毛先の傷んだところを切ってもらって、トリートメントはSOHO特製トリートメントに。
    ヘアサロンでトリートメントは人生初でしたが、とても満足しました。
    傷んだところを切ったってのもあるかと思いますが、トリートメント後は髪がしっとり落ち着いて手触りもまとまりもとても良くなりました。
    カラーリングしてる人や髪伸ばし中の人やぱさつきが気になる人は、ぜひ一回してみてほしいです。
    美容師さんともお互いの地元の話で盛り上がって楽しかったです。
    しばらくは髪切る予定は無いのですが、またトリートメントだけでもしに行くつもりです。

口コミまでしてくださり感謝いたします*^^
    前回はトリートメントをして落ち着いたと思いますが
    いまからの季節髪もお肌も乾燥しやすい季節ですので
    お時間ございましたら是非また当店でメンテナンスの方させてください^^*
     前回は楽しくお話させてもらい嬉しかったです
    また月曜から夜更かし・・・いや楽しいお話させてください
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    このたびは本当にありがとうございました。

• cathalinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-08-21 15:29:19.0

今回初めてこのショップに行きましたので、最初は不安でしたが、スタイリストさんに自分がなりたいイメージを具体的に伝えると、何回もその切り抜きを見ながら丁寧にカットしてくれました。
    コストパフォーマンスに十分見合うと思いました。

先日は数多いサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回初めて施術させていただいたのでお客様も不安な気持ちなどあったかとは思いますが
    今後もそのような不安な気持ちを取り除けるような接客技術を行っていきますので
    是非機会がありましたらまた当店にご来店ください。
    この度はありがとうございました。

• 里音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-06-29 07:42:15.0

自分がして欲しかった髪型にしてもらえて大満足です♪通おうと思います!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    沢山面白いお話させてもらい楽しかったです^^
    髪型も気に入っていただいたみたいで大変嬉しく思います。
    きれいな顔立ちをされていたので何でも似合うはずですもん♪♪
    是非また当店をご利用ください^^
    楽しいお話また聞かせてくださいね^^♪

• yumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-06-09 21:03:15.0

丁寧にカウンセリングしてからカットを
    はじめてもらえるので安心してお任せできます。
    髪の量が多すぎていつもバサバサになってしまい
    困っていたのですが
    おかげさまでようやく髪が落ち着いてきました。
    私にもあこがれのストレートヘアがめざせそうです。

ただ少し残念だったのは、今回はカットだけ注文したはずなのですが
    なぜかトリートメントが追加注文されていたことです……。
    最初や施術中に確認しなかった私が悪かったのですが
    出来たら「前回はトリートメントもされていましたが、今回はどうしますか?」
    など聞いてほしかったですね…。

施術されたSOHO特製トリートメントは
    仕上がりはとても艶が出て、手触りもなめらかになり、毛先もまとまるのでおすすめです。

この度は、お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
    初めてご来店の際も二度目のご来店の際も楽しく接客させてもらえ感謝しております。
    トリートメントの件ですがこちらのスタッフ内での伝達ミスが生じお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
    今後このような事でお客様に不快な思いをさせないよう気を引き締めて日々の営業に努めたいと思っております。

このようなミスがありながらもとても嬉しいお言葉を頂きお客様には本当に感謝でいっぱいでございます。
    私どもにもまた新たに改善していく課題ができました、そこに気づけたのもお客様のおかげです。
    これまで以上に接客技術共にお客様に喜んで頂けるよう努力していきますので今後共当店をどうぞよろしくおねがいいたします。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ひろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-06-08 10:49:10.0

施術は丁寧にしてくださってましてが、染まりにくいと伝えていましたが、やはりよく染まっていませんでした。
    更に残念だったのは、ジャンプーが不完全で、襟足のところの洋服に染料が、ついてしまっていました。

白髪の染まりについては、やり直しをお願いしようと思いましたが、期限までに時間がなかったので諦めました。
    スタッフの方はとても良く接して頂きましたが、お店の雰囲気が、もう少し明るいと更にいいとおもいます。ありがとうございました。

カット+オゾンカラー

この度は遠い所から当店をご利用いただき心から感謝いたします。
    折角来て頂いたにも関らず残念な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    申し訳ありませんでした。
    染め直しの件ですがどうにかおひにち頂くことはできないでしょうか?
    シャンプーや店内のご指摘もこれから私どもの改善点になりました。
    感謝とともにスタッフ一同今以上に努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    何かございましたらお気軽に当店にご連絡ください。

ソウホウニューヨーク 伊万里店(SOHO newyork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー