髪のダメージがひどかったので、半信半疑でしたが少しでも良くなればという思いで髪質改善を体験しました。
想像以上のツヤ感でサラサラになり感動しました。
カウンセリングも丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
【新規】カット+グロスヴェールカラー+髪質改善’生’トリートメント
2回目の髪質改善トリートメントでした。
ビフォーアフターがまるで違います。施術後にビフォーをみると「自分の髪の毛、周りからこんな風に見えてたのか」とショックを受けます(笑)
【初回限定】髪質改善’生’トリートメント
トリートメント
今までいくつかトリートメントは
施術したことがありますが髪質改善トリートメントは
初めてでした。
担当の方が優しく丁寧に接してくださり安心して
お任せすることができました。
仕上がりも大満足で自分の髪じゃないくらい
ツヤツヤになりました。
また定期的に通おうと思っていますのでよろしくお願いします
【初回限定】髪質改善’生’トリートメント
トリートメント
2ヶ月ぶりの来店となりカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。
サラサラツヤツヤになり今回も満足です(^^)
また2ヶ月後になると思いますがよろしくお願いします!
髪の毛を暗くしないといけなかったのですが、透明感のある髪色にしてもらえてすごく気に入っています!!
髪型もいつも相談しながら切ってくれるので、大満足です!
またお願いします!!!
髪質改善のトリートメントを久しぶりにやってもらいました。
しばらくやってなかったのもありますが、すごくさらさらになりました。
今回はカットとカラーとトリートメントをして頂きました。
カラーは希望の写真を見せて、赤みを抑えた素敵な仕上がりにしていただきました!
来店してから1週間近く経ちますが、トリートメントのおかげでアイロンなしでも艶が出てサラサラで嬉しいです!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
柔らかい触り心地で今までで1番の仕上がりです
縮毛矯正
毛量が多いので毎回
癖が出にくい量までカットをお願いしてます。
気になるヘアアイロンについて詳しく説明してくれて参考になりました。次回もお願いします。
思い通りの長さに切っていただけて大満足です!
マイクロバブル最高です!
カラーをしましたが、綺麗に染まって満足です。
トリートメントのおかげで朝の手入れが楽なのでまたお願いしたいです。
今日は色々と話を聞いていただき理解してもらいありがとうございました。
そしてその不安など吹っ飛んでしまうスタイルにしてもらったこととてもとても感謝しています。
美容院のあとにどこか出かけたいと思えたの久しぶりの感覚でやはりキレイにするって大切で諦めなくて良かったです。
本当にありがとうございました。そしてこれからもよろしくお願いします。
想像以上の仕上がりでとてもうれしかったです!!
お店の雰囲気も対応もよくリピートしたいなって思いました!!!
またよろしくお願いします!!!
縮毛矯正
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
ずっと伸ばしていて長めだったのですが、成人式が終わったのを気にイメチェンをするためバッサリ切ったのですが似合っていてとても大満足でした!
前回とはまた薬がかわって、施術後の仕上がりが格段に違いました!!今回も担当スタイリストさんとの会話が楽しかったのであっという間でしたし、予約したメニューとは違ったものを急にお願いしてしまったのに、快く受けてくださり本当に感謝です泣またよろしくお願いします!!
グロスヴェールカラーとマイクロバブルをお願いしました!
仕上がりも希望通りになり、もしかしたら…と悪い方向の話もカラーする前に言ってくださったので安心してお任せできました。マイクロバブルもとても気持ちよくて、またやりたいなって思いました。
ですが、予約前の備考欄に2階希望とカラー2種類あったのでその説明を口頭で改めて聞きたいと出していたはずなのですが、その説明もなく、1階で施術されたのであれ?と思いました。当時自分しか客がいなかったのでどこでやろうと変わりはなかったのですが、事前に一言欲しかったなっていうのはありました。
技術や接客、お店の雰囲気は文句無しです!髪を乾かしている間話しかけられのが苦手なのですがそれもなかったのでよかったです。
また、機会があれば利用したいです!
いつもツヤツヤにしていただき、大満足です。
矯正かけたいな。と思ってもとりあえずカラーとトリートメントでツヤツヤつるんとまとまるので、
まだかけた事がないです。また次回もよろしくお願いします。
人手不足で大変な中丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。リフレッシュ出来ました。
感謝です。
前回と同じくお願いし、前回よりも良くなるよう色々と提案していただきました!
とてもサラサラで前回よりと色落ちもゆっくりです!
いつも丁寧にやってくださるので、とても助かっています。またよろしくお願いします。
綺麗なカラーとカットを好みに仕上げていただきありがとうございました。次は来年になると思いますが復帰したらまたお願い致します。
皆さんの対応が丁寧で居心地が良かったです。
カラーは無理を言っても、出来るだけ理想に近づける形でやってくださいました。もっと髪を育てようと思います。
【新規】カット+グロスヴェールカラー+生トリートメント
初めて伺いましたが、親身に施術の説明やアドバイスを下さり仕上げもとても良かったです。
髪質改善トリートメント後、艶のあるサラサラヘアになりました。ありがとうございました。
【新規】カット+髪質改善生トリートメント
マイクロバブルはすっきりとして気持ちよかったです、カラーもトリートメントも満足です!またよろしくおねがいします。
いつもお任せだが綺麗に仕上げてくれるので助かってます。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします^_^
カットだけは、いつも指名でやってもらってますが、安心してお任せできます。セットやブローの仕方なども丁寧に教えてくれて、助かります。
カット、カラー、その他
こちらの希望を汲み取って細かく丁寧に対応していただきました。気になることについて今後のケアのアドバイスもいただき、ツヤのあるやわらかい髪に仕上げて下さり満足です!
【新規】カット+グロスヴェールカラー
ワヴ ヘアー(WUV HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー