4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリゲート 表参道(Ari gate omotesando)  >

Ari・gate omotesando〈アリゲート表参道〉

アリゲートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-6-7 Dear神宮前2階
  • 東京メトロ表参道駅 A2出口より徒歩8分、外苑前駅より徒歩8分

おこなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 21:13:07.0

ふらっと即時予約して伺ったのですが
    美容院選びに悩まれてる方には是非おすすめします!
    また表参道で立ち寄る時があると思うので
    その際はよろしくお願いします♪♪

【 トリートメント 】艶トリートメントスパ ¥7020 → ¥3240

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Ari・gate omotesando〈アリゲート表参道〉からの返信コメント

おこな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

【想定外のアタリでした!スタイリッシュな外観とは対照的にすごくリラックスできる内装と環境作り、
    ほどよい距離感の接客に癒され、とても良い日になりました(^ ^)ありがとうございました!】

おこな様にとって良い日になるお手伝いができて僕も嬉しいです♪

接客というより僕も含め、Ari・gateのスタッフは何より人が大好きな集団なので自然とあのような距離感の接客になってます。

癒されていただいてよかったです♪

是非また来てください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト/サロンマネージャー  甲斐ジュンヤ

• あっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 14:00:29.0

初めての表参道の美容院で緊張していたのですが、親身になってなりたいイメージを聞いてくれたり、似合うスタイルを提案してくれたりと、とても満足するスタイルにしてもらえました(^-^) シャンプーも気持ちよくてリラックスできたし、トリートメントの効果もバツグンだし、思い通りのカラーだし、言うことなしです◎担当してくださった方はとっても話しやすくてサロンの空間もとてもリラックスできる空間なので幸せな時間を過ごすことができました。また行きたい!と思えるサロンです!!

【似合わせカラー】カット+カラーリストカラー+イルミナトリートメント

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 10:44:54.0

ありがとうございます!またお願い致します!

【2回目のお客様に】もう1回!新規のクーポンが使えます♪

ひな様
    いつもArigateをご利用いただきありがとうございます♪

今後もスタイリスト、カラーリストがひな様の理想のヘアスタイルを作っていきますので
    今後もArigateをよろしくお願いします!!

カラーリスト 牧野修平

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 22:23:51.0

いつも通っている美容室がありますが、たまには気分転換をと思い伺わせて頂きました。結果、大満足です。
    カットカラー共に丁寧なカウンセリングをしていただき、あまりイメージを固めずに来店したのですが似合いそうな色など様々な提案をしていただけたのでイメージを固められました。
    カットは元々の癖を生かせるようなものにしていただけた上、スタイリングのコツも教えて下さりこれからやってみようと思います。
    また、カラーも似合いそうな色を提案していただきつつイメチェンが出来るカラーリングにしてもらえたので嬉しかったです。
    仕上がりにとても満足しました。

店内の雰囲気もリラックス出来るもので、初来店で緊張していましたが肩の力を抜くことが出来ました。

美容室後の1日をとても楽しく過ごせました。
    この度はありがとうございました。また伺ってみたいなと思います。

【 外国人風 】 カット+グラデーションカラー+イルミナトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

Arigateではスタイリスト、カラーリストがお客様のなりたいイメージをカウンセリングを通じて共有し似合うヘアを提案させていただいております。

今回、わざわざ気分を変えてまでArigateまで足を運んでいただき満足していただけて本当によかったです♪

今回は良いクセを可愛くスタイリングできる様にと今回入れたグラデーションカラーを最大限活かせるようにカットさせていただきましたので日々のスタイリング楽しんでくださいね♪

カラーリングに関しましても、来られた時のイメージとまた違った雰囲気でとても似合われていました!!1ヶ月~2ヶ月くらいが次回のカラーリングの目安となっておりますのでご参考ください。

お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです!!
    また今後もArigateに来ていただいた後に1日ハッピーに過ごしていただける空間作りを心がけていきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

カラーリスト 牧野修平

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-20 17:53:56.0

とても満足です!

カットとカラーでそれぞれ担当さんが付いてました。

どちらともカウンセリングが丁寧で、こちらの要望や悩みをしっかり聞いてくれた上でスタイルやカラーを提案してくれました。

仕上がりも理想どおりで嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

【 ダメージレス 】 カット+イルミナカラーリストカラー+イルミナトリ

りな様先日はご来店いただきありがとうございました!!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、りな様に似合うへスタイルをスタイリストとカラーリストが提案させていただき、
    その中で普段スタイリングするにあたって気になる部分などを解決しながら施術させていただいたのでとても素敵に仕上がりましたね!!

今後もりな様の理想のヘアスタイルにできる様、スタイリスト、カラーリストが
    心込めて施術させていただきます♪

是非、カフェに来る様な感覚で気軽にご来店ください。
    また、りな様のご来店スタッフ一同心待ちにしております。

カラーリスト 内田アツシ

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-16 19:25:00.0

前回初めて来店して、カラー、カット、トリートメント共に仕上がりが良かったので再来店しました。

ツヤが出るような色味にしてくれたので今回の仕上がりもとても満足です!
    傷んでみえやすい髪質のトリートメントの相談にものってくれたので、このツヤを維持できるように家でもケアを心がけたいと思います。

いつも親身に的確にアドバイスをくださるスタッフの方々のホスピタリティ力に感謝です。

* まいまい様 *

前回に引き続き先日のご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【アッシュ系かベージュ系か迷っていたら、わたしの髪質や色が落ちた時の事を考え、アッシュ系を勧めてくださいました。ツヤが出るような色味にしてくれたので今回の仕上がりもとても満足です】
    今回は持参していただいた画像に近づける様に赤味を抑えたツヤ感たっぷりのアッシュ系のベースにナチュラルコントラストでより透明感が出る様にハイライトを入れさせて頂きました。
    色が抜けてくる過程も綺麗だと思いますので、色の変化を楽しんでください!

【カットは見た目の重みは残しつつ、毛量を減らしてくれるのでいつも扱いやすいです。傷んでみえやすい髪質のトリートメントの相談にものってくれたのでこのツヤを維持できるように家でもケアを心がけたいと思います】
    ヘアケアで色持ちも変わってきます!小まめなお手入れをお勧めしますが、うまくいかない事がありましたらいつでもご相談してください。

次回もまた、お会いできるのを楽しみにしておりますね!

* カラーリスト  牧野修平 *
    * スタイリスト 本田麻菜美 *

• りんごじゅーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 14:08:15.0

とーっても綺麗に染まりました!なんとも言えない やわらかい色!大満足~!!はなまる~

担当スタイリストさんにカットしてもらってから、朝のヘアセットがすごく楽になりました!

思わず何度も髪を触ってしまう…
    シャンプー~トリートメントのとき気持ち良くて 口開けて寝た/(^o^)\

本当に大好きなヘアサロンです!
    また行こ~っと♪

【 ダメージレス 】 イルミナカラーリストカラー+イルミナトリートメント

りんごじゅーす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【枝毛がたくさんあったので、やっぱりカットもしてもらいました!
    洗い流さないトリートメントつけてドライヤーで ぶお~~ で終わり】

気に入っていただけて嬉しいです!
    急なメニュー変更でしたが、絶対に良くなる自信があったのでカットもさせていただきました!

【とぅるとぅるになるトリートメントもしてもらって髪の毛 元気いっぱい~!!
    思わず何度も髪を触ってしまう…】

当店のトリートメントはとてもお客様からご好評いただいているので、りんごじゅーす様にも気に入っていただけて良かったです!

【本当に大好きなヘアサロンです!
    また行こ~っと♪】

是非また来てください♪
    僕もとても楽しみにしてます!

担当 カラーリスト  内田アツシ

• あきこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:01:18.0

適切なアドバイスをいただき ありがとうございます。仕上がりも とってもお洒落です。

* あきこ様 *

先日のご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【適切なアドバイスをいただき ありがとうございます】
    今回の施術は伸びてきた根元をしっかりリタッチしたのと全体的にはハイライトのテクニックを使って1トーン明るめにさせていただきました。
    ブレンドされたハイライトはあきこ様にとてもお似合いだと思いますし、今後伸びてきた根元もわかりづらくなると思います!

次回もハイライトを増やしてよりブレンド感が増えるようなカラーをお勧めします!
    また、お会いできるのを楽しみにしておりますね!

* スタイリスト 甲斐ジュンヤ *

• まきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:00:46.0

あまりイメージを固めていなかったのですが、
    カット、カラー共に丁寧にカウンセリングして頂き、
    いい感じに仕上がりました。
    カットも乾すだけでまとまり、カラーの色味も暗すぎず明るすぎず綺麗になり満足です。

まきちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

Arigateではスタイリスト、カラーリストがそれぞれの分野で
    まきちゃん様に合わしたヘアスタイルをカウンセリングの時点から明確に提案させていただいております!

その中で今回のヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです♪

ご自宅で再現しやすいようにカットをさせていただき、まきちゃん様の雰囲気を最大限に活かせる様にカラーリングをさせていただきました!!

お仕事でお忙しい中、わざわざArigateへご来店いただきありがとうございました♪

また、まきちゃん様のご来店、スタッフ一同心待ちにしております。

カラーリスト 牧野修平

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 11:39:23.0

とても素敵な感じにして頂けて大満足です。
    お店の雰囲気も明るく開放的でリラックスする事ができました。
    どうもありがとうございました。

【透明感UP】カット+グレージュカラーリストカラー+イルミナトリートメント

* ひ様 *

先日のご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【カット、カラー各ご担当の方のカウンセリングがとても丁寧で驚きました。こちらが仕上がりのイメージを持っていなくても色々とご提案を頂けるのでありがたかったです。】
    Arigateでは分業制のシステムを取り入れております。カット担当のスタイリストとカラー担当のカラーリストがそれぞれ丁寧に細かく寄り添ったカウンセリングを心がけております。今後もひ様に似合う提案を行っていきますので、いつでもご相談してください。

次回また、お会いできるのを楽しみにしておりますね!

* スタイリスト 甲斐ジュンヤ *

• よこたまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-13 20:56:57.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧に対応して頂き、落ち着いた雰囲気で居心地の良いサロンでした。
    次回は自分に合ったカットとカラーをお願いしてみたいと思います。ありがとうございました。

* よこたま様 *

先日のご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【カットとカラーそれぞれ専門の方が施術して下さるのですが、カットの特徴やパーソナルカラーなど詳しく説明して頂けるので安心してお任せ出来ました。】
    Arigateでは分業制のシステムを取り入れております。カット担当のスタイリストとカラー担当のカラーリストがそれぞれカウンセリング行うのでより細かく、わかりやすい、一人一人に合った提案をする様に心がけております。
    今回の施術は『赤味を消したダークトーン』のヘアカラーでした。重くなりすぎず、透明感が感じるきれいな色でよこたま様にとてもお似合いと思います!

【次回は自分に合ったカットとカラーをお願いしてみたいと思います】
    また、次回もよこたま様に似合う髪型を提案しますので、
    お会いできるのを楽しみにしておりますね!

* カラーリスト 牧野修平 *
    * スタイリスト 山中涼太 *

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-13 16:17:12.0

初めて利用しました。
    仕上がりも想像以上に綺麗で良くなりました。
    また伺おうと思います。

* みよ様 *

先日のご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【カットの担当とカラーの担当の方がそれぞれ分かれているので丁寧に安心してお任せする事が出来ました。】
    Arigateでは、カット担当のスタイリストとカラー担当のカラーリストの分業制のシステムを取り入れております。それぞれがみよ様のお悩み、要望に丁寧にカウンセリングを行うことを心がけております。

【仕上がりも想像以上に綺麗で良くなりました。また伺おうと思います。】
    ありがとうございます。みよ様の喜んでいる姿をみて僕も大変嬉しく思います!

また、次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!

* スタイリスト 甲斐ジュンヤ *

• カズノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 15:43:30.0

はじめて利用させていただきました。
    仕上がりも大満足!
    カラーの色味も今までにないくらい綺麗で驚きました!
    是非また行かせていただきます!
    本当にオススメな美容室に出会えました!!!

【本日限定】 14時~17時に受付の方 カット+カラー¥15120 → ¥7560

カズノコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

【スタイリストさん、カラーリストさんに分かれていたのがとても魅力的でした!】

アリゲートの分業制を気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    スタイリスト、カラーリストが二人掛かりで責任を持って担当させていただきます!

【初めてで緊張していたのですが、お店の雰囲気が良かったのでリラックスできました!】

みなさま初めての美容室はとても緊張されると思います。
    なのでArigateではなるべく来店された瞬間から、リラックスしていただけるように心がけています。

【カラーの色味も今までにないくらい綺麗で驚きました!】

僕も仕上がりをブローしながらきれいな色だなと思いました。
    カラーリストが丁寧に髪の毛の塗り分けをしていたからだと思います!

【是非また行かせていただきます!
    本当にオススメな美容室に出会えました!!!】

本当にありがとうございます!
    是非また来てください♪
    心よりお待ちしています!

担当 サロンマネージャー  甲斐ジュンヤ

• jiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-13 12:28:26.0

前から約1ヶ月空いてのカットとカラーでした。前回のブリーチが明るい色で、今回グレージュよりのトーンを暗めにしてもらいましたが、色ムラ無く周りからも良い色だと言ってもらえました。カットは前回もそうでしたが、自分の前髪,後髪の長さがどのくらいが似合うのか丁寧にカウンセリングして頂いたお陰でそちらも好評です(^^)また来店させて頂きます!

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-13 06:10:33.0

今回もとっても丁寧に綺麗に染めて頂き、大満足です!
    皆んなにもいい色だねと言ってもらえました!!
    思い通りのカラーで結婚式を迎えられそうです。

次回も宜しくお願いします!

【 ハイブリーチ 】 カット+ダブルカラー+イルミナトリートメント

* あやの様 *

先日のご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【今回もとっても丁寧に綺麗に染めて頂き、大満足です!皆んなにもいい色だねと言ってもらえました!!】
    今回ご持参いただいた画像のイメージに近づける為に、1度バレイヤージュで毛先が1番明るくなる様にグラデーションにしました。その後に、赤味を抑えて明るめのミルクティー系のカラー
    で仕上げました。
    あやの様、周りの皆様が満足していただいて僕も大変嬉しく思います。

【思い通りのカラーで結婚式を迎えられそうです。】
    とても大事なイベントの前にご来店頂きありがとうございます。
    そして担当させていただいてありがとうございます。
    素敵な髪色で素敵な挙式が当日迎えられることを願っています。

また、ご来店お待ちしております!

* カラーリスト  牧野修平 *
    * スタイリスト 甲斐ジュンヤ *

• ゆきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-12 18:07:31.0

ムラだらけです。
    どんな色にするかも伝えてもらえないまま染められたので、仕上がった後に聞いても「さぁ?何色なんですかね」と言われて絶句。二度と行きません。

ゆきてぃ様

先日は数ある美容室の中からArigateにご来店ありがとうございました。
    サロンマネージャーの甲斐が返信させていただきます。

この度は、技術不足により納得のいくカラーに仕上げることができずに大変申し訳ありませんでした。
    当店ではアフターケア、お直しも責任を持って対応させて頂いております。お手数、ご足労をお掛けしますが、一度ご連絡をいただけますでしょうか?
    お客様の期待に応えられなかった部分に関しましては貴重なご指摘と受け止め、今後二度と同じ思いをするお客様がいないように改善して参ります。

また、その中でもメニュー料金に対して高い点を頂きありがとうございます。
    ゆきてぃ様のご意見を参考に、技術、接客サービス、サロンの雰囲気の向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

サロンマネージャー 甲斐ジュンヤ

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 01:22:48.0

初めて伺いましたが、カラーもカットもわたしの雰囲気を見ながらしっかりカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足しています!
    次回もまた伺おうと思いますので宜しくお願いします!

ちゅん様、先日はありがとうございました!!

カットもカラーもそれぞれの分野のプロフェッショナルがちゅん様の雰囲気やなりたい感じをしっかりと汲み取った上で提案させていただいたので、仕上がった雰囲気をみてとても似合われていました!!

また、ばっさりいくときは是非お任せください!!
    どんな長さでも、ちゅん様の雰囲気に合わせて似合わせてみせます!!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    また、ちゅん様のご来店スタッフ一同心待ちにしております。

カラーリスト 牧野修平

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-07 19:27:39.0

2回目です。
    前回施術していただいた時から髪型も髪色も気に入っていたので、まだいいかなという気持ちもあったんですが、ちょっとだけ整えたいなと思ってお願いしました。
    今回のカットとカラーもとてもいい感じで気に入っています。

いつもありがとうございます!!

徐々に理想のヘアスタイルに近づいてきてどんどん素敵なヘアスタイルになってきましたね♪
    これからあったかくなってきて、気持ちの変化や気分などを汲み取って
    最適なヘアスタイルをこれから提案していければと思います。

これからも、スタイリスト、カラーリストがかわいいをお手伝いさせていただきます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、お待ちしております♪

カラーリスト 牧野修平

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 00:38:42.0

【 ハイライトカラー 】 カット+カラーリストカラー+イルミナトリートメント

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【カットとカラーの担当の方が別々でしたが、それぞれしっかりカウンセリングをして頂けたので最後まで安心してお任せできました。】

アリゲートの分業制を気に入って頂けて嬉しいです。
    お客様の為にスタイリスト&カラーリスト共に全力で施術させていただいてます。

【シャンプーのマッサージもとても気持ちよく、次もまたお伺いしたいです!】

シャンプーは完全なアリゲートオリジナルのマッサージシャンプーをさせていただいてます。
    シャンプーからお客様にリラックスしてもらう為です。
    気に入って頂けてよかったです。

是非また次回も来てください!
    その時の気分に合わせて、ゆみ様へ色々な提案をさせていただきます。
    楽しみにお待ちしてます!

担当 マネージャー 甲斐ジュンヤ
    担当 カラーリスト 牧野修平

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 14:04:57.0

グラデーションカラーでのネット予約をしました。
    金額も高めだったのでてっきりブリーチ有りのグラデーションかと思っていましたが、説明を聞くとなしの方でした。しかし、説明がとても丁寧で、かつ、親身に一緒にカラーを考えてくれたので、全然嫌な印象はありませんでした。(そもそもメニューは私の勘違いなので、嫌も何もありませんが笑)

行った日はかなり空いていたようで、お客さんは誰もいなかったし、遅い時間だったのに、ハイライトを提案してくれたり、トリートメントもグレードアップしますか?と聞いてくれたりと、早く帰りたいはずなのに、、、と思いながらもついついお言葉に甘えてしまいました笑

また、施術前にガウンに着替えてと言われた時はびっくりしましたが、他の美容院とは違う特別感があるし、シャンプーも、トリートメントもすごく気持ち良かったです。

値段が普段行っているところより少し高いのと、JR線利用者の私には少し遠いな~と正直思いましたが、それでもぜひまた利用させていただきたいと思えるお店でした!機会があればまた利用させていただきたいです!

【 外国人風 】グラデーションカラー+イルミナトリートメント

みさ様

【行った日はかなり空いていたようで、遅い時間だったのに、ハイライトを提案してくれたり、トリートメントもグレードアップしますか?と聞いてくれたりと、ついついお言葉に甘えてしまいました】
    メニュー内容によって最終受付時間が異なるのですが、さみ様がご来店されたお時間でも大丈夫でしたよ!ただ、店内が少し静かで初めてのご来店で気を遣わせてしまっていたらごめんなさい!!!
    今回のカラーリングの仕上がりはグラデーションのベースにハイライトが入っていて、とてもお似合いで素敵でした!
    色持ちも考えてカラーしましたので次回また、ご感想お聞かせください!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    また、みさ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 17:58:30.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。お話を聞いていて、熱心にカラーの勉強をされてるんだなと思い、信頼してお任せできました。仕上がりもとても良く、お願いして良かったです。ありがとうございました。
    またぜひ伺いたいです。

さえ様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

【とても丁寧にカウンセリングしていただきました。お話を聞いていて、熱心にカラーの勉強をされてるんだなと思い、信頼してお任せできました】
    ありがとうございます!カウンセリングはAri・gateでとても重要視しております。分業制のシステムを取っているので、スタイリスト、カラーリストがそれぞれ親身に寄り添ったカウンセリングを心がけております。
    今回はパーソナルカラーに基づいた色味でさえ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    また、2~3ヶ月を目安にご来店お待ちしております!

スタイリスト 甲斐

• gigiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-29 17:56:34.0

その後スタイルもしやすく、とても良い感じです。またどうぞ宜しくお願いします。

gigi様

また口コミも頂きありがとうございます。
    満点のご評価を頂ける様により良いサービス、ホスピタリティの提供を、鍛錬を重ねて参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 山中

• さくらこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-29 13:48:47.0

素敵な頭にしていただいてありがとうございました!
    カットもカラーもトリートメントも綺麗で正確でなによりわがままな要望もちゃんと聞いて頂いて、すごく綺麗な髪色にしていただいたのが本当に嬉しすぎて帰り道スキップしたくなりました笑
    トリートメントもヘアオイルもとてもいい香りですごく気持ち良かったです。
    皆さんとても明るくて素敵で担当スタイリストさんのところ選びきれなかったですごめんなさい
    また行きたいなあととても思いました!
    本当にありがとうございました!

さくらこ様先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのブリーチでどきどきだったかもしれないですが、とても素敵な色味になりましたね♪
    仕上がりをみてこちらまでハッピーなさくらこ様の表情が見れてとてもうれしかったです。

これからのケアの仕方などまたわからないことがあればいつでも相談に乗るので気軽にご相談ください♪

これからきれいに伸ばしていくにあたりその時その時に最適な提案をさせていただきます!

長時間の施術でしたが、トリートメントやヘアオイルなどで少しでもリラックスしていただけて良かったです。

担当スタイリストの件ですがとんでもないです!!
    スタイリスト、カラーリストが別々にいますので迷っちゃいますよね、わら

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、ぜひお待ちしております!!

カラーリスト 内田アツシ

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 00:01:22.0

手入れしやすく、似合うよう上手なカットをしていただき、満足です。
    また行きます!

さっちゃん様いつもありがとうございます!!

カットをする際はさっちゃん様のクセや骨格に合わせたカットを
    させていただいてるので普段のスタイリングでも扱いやすくなっていると思います♪

これからもさっちゃん様の気分に合わせて一番良いヘアスタイルを提案させていただきますので
    よろしくお願いします♪

スタイリスト 山中涼太

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 22:47:59.0

カット・カラーの相談にスタイリストさん、カラーリストさんどちらも丁寧に対応していただきました。
    カットに関しては、着ていた服の様子や好みからいくつか提案していただき、一緒に考えてくれる感じがとても嬉しかったです。
    カラーは数年ぶりだったので少し不安だったので、カラーリストさんと相談しながら決められたのが良かったです。
    きっと似合うカラーにしますから、と仰って頂き安心できました。
    全体として柔らかな印象になりとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、ぜひまた利用したいと思います!

あず様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

Arigateではスタイリスト、カラーリストが分業制となっており
    その時のあず様のなりたいヘアや似合うスタイルを提案させていただいてます♪

その中で今回のヘアを気に入っていただいてとても嬉しいです!!
    本当に雰囲気が春っぽく変わってとても似合われていました!!

今後、あず様のその時の気分で髪型を変えたかったり、季節によって髪の毛の悩みが
    出てくると思いますのでその時は気軽にご相談ください♪

お店の雰囲気なども気に入っていただきありがとうございます!
    今後もカフェに寄るような感覚で気軽に来てくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!!

また、あず様のご来店スタッフ一同心待ちにしております。

カラーリスト 牧野修平

• はじめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 19:48:40.0

初めてお伺いしました。カラーもカットもスタイリストさんが色々と考えて下さって安心してお任せすることが出来ました。丁寧な対応、お店の雰囲気も良くて来て良かった!と凄く思いました。今までなかなか満足のいく美容室に出会えなかったのですが、これから通わせていただきたいと思います。少しだけ残念だったのがトップの白髪があまり染まっていなく白くわかる部分があります。でも全体的には満足しています。
    この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

はじめ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

【カラーもカットもスタイリストさんが色々と考えて下さって安心してお任せすることが出来ました。】

みなさん不安になると思うので、思いやりのある提案ができればと思いながら担当しました。

【丁寧な対応、お店の雰囲気も良くて来て良かった!と凄く思いました。今までなかなか満足のいく美容室に出会えなかったのですが、これから通わせていただきたいと思います。】

はじめ様に気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    今後も通っていただけるように、担当させていただければと思います。

【少しだけ残念だったのがトップの白髪があまり染まっていなく白くわかる部分があります。】

大変申し訳ありませんでした。
    次回、その点を踏まえて、じっくりとカラーリストを含め、カウンセリングをさせていただければと思います。

また次回もはじめ様に気に入っていただけるように担当させていただきます。

担当 カラーリスト  牧野修平

• jiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-24 01:25:26.0

初ブリーチでドキドキしながら来店しました。お店の雰囲気も良く、スタイリストとカラーリストが分かれていてそれぞれ自分に合ったものを提供してもらえてとても良かったです。特に前髪は、ほぼお任せでカットしてもらいましたが、とても満足出来る形に切って頂き、何度も鏡を見てしまうくらい気に入りました(笑)カラーも前の髪色とガラッと変化し、最初は少し戸惑いましたが数日経つとお気に入りの色になりました。ありがとうございます!

jiii様先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチでしたが喜んでいただき大変うれしく思います。
    最初のブリーチでのケアが難しかったりすると思いますので
    その時は気軽にご相談ください♪

前髪の似合わせは僕自身すごくこだわってさせていただいてて、こんなに喜んでもらえて
    僕自身もとてもうれしいです!!
    また、前髪だけでもできるでのいつでも来てくださいね♪

これから、スタイリスト、カラーリストがjiii様のその時の気分に合わせたヘアを提案させていただきますのでよろしくお願いします♪

また、jiii様のご来店スタッフ一同心待ちにしております。

カラーリスト 牧野修平

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 22:55:32.0

カット、カラー共に丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せする事が出来ました。自分1人だとなかなか決められないので色々とご提案を頂きとても助かりました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

さや様、先日はご来店いただきありがとうございます!

Arigateではスタイリスト、カラーリストそれぞれの分野のプロフェッショナルがいるので
    その時その時のさや様の気分にそってヘアの提案だったり、似合わせをさせていただいてます♪

そして、今回は春らしい柔らかなボブになりましたね♪
    とても似合われていました!!

これからもさや様がハッピーになってもらえるようにスタイリスト、カラーリストが
    可愛いをお手伝いさせていただきますね♪

またさや様のご来店スタッフ一同心待ちにしております。

カラーリスト 牧野修平

• タッケンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 19:41:49.0

グラデーションのカラーって時間がかかるイメージでしたが、とても迅速にきれいに仕上げていただきました。カットも傷んでいたところを切ってセットしやすくいい感じにしていただきました。
    シャンプー台がフルフラットですごく気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします!

タッケン様
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

【グラデーションのカラーって時間がかかるイメージでしたが、とても迅速にきれいに仕上げていただきました】
    一人一人に合わせたヘアカラーの提案を心がけております。今回もタッケン様の髪の毛に合わせた自然なグラデーションでとても素敵な仕上がりだと思います。

【シャンプー台がフルフラットですごく気持ちよくリラックスできました】
    シャンプー台も自慢の一つです。ゆっくりとしたマッサージシャンプーで心身共にリラックスして頂ければと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 甲斐

• とっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 23:41:52.0

とても気に入った綺麗な髪にしてもらいました!緊張することもなくとてもリラックスできて時間があっという間でした!カットもカラーもカウンセリングをしっかりしてくれて、安心してお任せしました。とっても素敵な仕上がりですごく嬉しいです。お話するのが楽しくてゆったり過ごせました!ありがとうございました!

とっこ 様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットは久しぶりに鎖骨丈に短くしましたね!
    重みとまとまり感が出て、とてもお似合いになっていらっしゃいました♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また、緊張することなくリラックスしていただけて、
    施術も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    初めて行くサロンは誰もが緊張すると思いますが、当店では初めてご来店された時からリラックスしていただけるような雰囲気作りを心がけていますので、継続していきたいと思います。

これからも、とっこ様のライフスタイルに沿ったヘアをご提案していきたいと思いますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 本田 麻菜美
      カラーリスト 牧野 修平

アリゲート 表参道(Ari gate omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー