4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリゲート 表参道(Ari gate omotesando)  >

Ari・gate omotesando〈アリゲート表参道〉

アリゲートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-6-7 Dear神宮前2階
  • 東京メトロ表参道駅 A2出口 より徒歩8分、外苑前駅より徒歩8分

おこなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 21:13:07.0

ふらっと即時予約して伺ったのですが
    美容院選びに悩まれてる方には是非おすすめします!
    また表参道で立ち寄る時があると思うので
    その際はよろしくお願いします♪♪

【 トリートメント 】艶トリートメントスパ ¥7020 → ¥3240

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Ari・gate omotesando〈アリゲート表参道〉からの返信コメント

おこな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

【想定外のアタリでした!スタイリッシュな外観とは対照的にすごくリラックスできる内装と環境作り、
    ほどよい距離感の接客に癒され、とても良い日になりました(^ ^)ありがとうございました!】

おこな様にとって良い日になるお手伝いができて僕も嬉しいです♪

接客というより僕も含め、Ari・gateのスタッフは何より人が大好きな集団なので自然とあのような距離感の接客になってます。

癒されていただいてよかったです♪

是非また来てください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト/サロンマネージャー  甲斐ジュンヤ

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:31:56.0

初めてお伺いしました。
    要望を上手く説明できないわたしでも、丁寧なカウンセリングで色々汲み取っていただけました。
    初めてブリーチするので、かなり緊張してたんですけど、本当にビックリするくらい馴染んでいて、ずっと気になっていた前髪もまとまるようになり、とても嬉しいです。
    うきうきして美容室から帰ったのは久々です(笑)
    ありがとうございました!またお伺いします!

【フルコース】カット+コスメパーマ+カラーリストカラー+炭酸スパ

みう様先日はご来店いただきありがとうございます!

なかなか初めての美容室で自分のなりたいヘアスタイルを
    伝えるのって難しいですよね、、、
    それでも、それを引き出すのが僕たちの仕事だと思うので気軽にご相談いただけて、僕も
    提案しやすやかったですし、とてもステキなヘアスタイルになりましたね♪

お悩みの前髪も扱いやすくなって、何よりです!
    次回ご来店いただいた時にはまた違ったお悩みなどがあると思いますので、お気軽にご相談ください♪

カラーもインナーカラーがとても馴染んでいて、これからの季節色落ちも楽しみながら
    アレンジしたりして楽しんでみてくださいね♪

これからも、みう様にハッピーになっていただけるように
    技術や接客などを、高めていければと思います♪

この度は忙しい中わざわざ来ていただきありがとうございます!
    またみう様のご来店スタッフ一同心待ちにしております。

カラーリスト 内田アツシ

• サセナフさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-07 20:39:49.0

施術もサービスも出来上がりも大満足★
    友達におすすめしたくなるお店でした!

【 ダメージレス 】 カット+イルミナカラーリストカラー+イルミナトリ

サセナフ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

【施術もサービスも出来上がりも大満足★ 】

ありがとうございます♪
    技術以外の、サービスを褒めていただいて嬉しいです!

インスタを見て、当店に来ていただけましたが、これからもインスタやサービスを追求していきますので、よろしくお願いします!

【友達におすすめしたくなるお店でした!】

是非オススメしてください♪
    サセナフ様が気に入っていただけた様に、頑張りますのでよろしくお願いします!

次回も、サセナフ様にとって満足していただけるように、精一杯担当させていただきます!

担当 カラーリスト  牧野修平

• ともかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 01:05:46.0

丁寧なカウンセリングから仕上がりまで完璧でした。
    人見知りの私でも話しやすい方ばかりでリラックスできました。
    アフターサービスも充実していてまた絶対行こうと思います!

【透明感UP】カット+グレージュカラー+イルミナトリートメント+炭酸スパ

ともか様先日はご来店いただきありがとうございます!!

カットはこれから伸ばしていくにあたって少しでも巻いた時などに
    変化が出るようにカットをさせていただいたので普段のスタイリングなど楽しんでみてください♪

それに合わせた透明感のあるカラーリングもとても似合われてました♪
    2ヶ月をめどにカラーの退色など気になってくる時期かとは思いますので
    ご参考ください。

また、ともか様が身も心も綺麗になっていただける空間づくりを
    スタッフ一同共有していきますのでまた気軽にお越しください。

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また、ともかさまのご来店スタッフ一同
    心待ちにしております。

スタイリスト  山中涼太
    カラーリスト  内田アツシ

• yakipeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 02:19:39.0

どんなカラーがいいのかをざっくり説明し、雑誌を見ながらこんな感じで!とゆっくり決められたのがとても良かったです。またスタイリストの方にも可愛くセットしてもらいましたヽ(*´∀`)ノ

【 ダメージレス 】 イルミナカラー+イルミナトリートメント+炭酸スパ

* yakipe様 *

先日のご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【どんなカラーがいいのかをざっくり説明し、雑誌を見ながらこんな感じで!とゆっくり決められたのがとても良かったです。】
    Ari・gateでは、カラー担当の[カラーリスト]とカット担当の[スタイリスト]の分業制を取り入れております。それぞれ専門の分野で細かく寄り添ったカウンセリングを心がけております。
    今回の施術は、落ち着いた”透明感のあるグレージュ系”のカラーにさせて頂きました。仕上がりも喜んでいただき僕も大変嬉しく思います。

【終わったあとにスムージー飲んだりゆっくり出来るのも魅力です!】
    お会計の際にアフターサービスとして”ビューティースムージー”を出しております。
    髪の毛だけではなく、身体の内側まで綺麗に、お会計後の時間も大切にしております。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

ご来店お待ちしております!

* カラーリスト   牧野 修平     *
    * スタイリスト  甲斐 ジュンヤ *

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-04 22:55:54.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーも思い通りの髪色で、大変満足です。
    次回行くのがとても楽しみです♪

【似合わせカラー】カット+パーソナルカラー+イルミナトリ-トメント+炭酸スパ

*ゆう様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    最高評価の口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しいです!

【素敵にカットしていただいたお陰で、朝のスタイリングがとても楽になりました!
    カラーも思い通りの髪色で、大変満足です。】

毛先は整えて、量をかなり軽くさせていただきました。
    前髪も自然になじむようにしました!

カラーもとてもお似合いな色味になっていたと思います!

【今回、クーポンを使用させていただきましたが、驚く程のサービスで申し訳ないくらいです 。
    次回行くのがとても楽しみです♪】

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ゆう様のことを考えて、リラックスしてもらえるように担当させていただきました。

僕も次回また担当させていただけるのがとても楽しみです!
    その時の気分に合わせてカウンセリングからしっかりとご相談させていただければと思います。

担当 カラーリスト  牧野修平

• kyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 01:31:57.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。
    髪の毛も襟足の絡みがなくなってスッキリしました。
    カラーも、家でシャンプーしてタオルドライした時、たおるに色移りなくて、よかったです。色味もよかったです。ありがとうございました。

【 ダメージレス 】 カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント+炭酸スパ

kyoko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変好評価の口コミを書いて頂きありがとうございます。

【ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。】

アリゲート独自のオリジナルヘッドマッサージでトリートメントスパをしてますので、気に入っていただけて嬉しいです。

【髪の毛も襟足の絡みがなくなってスッキリしました。】

襟足は皆様絡みやすい部分になります。
    定期的なヘアメンテナンスをする事で徐々に解消されていきますので一緒にいいヘアにしていきましょう。

【カラーも、家でシャンプーしてタオルドライした時、タオルに色移りなくて、よかったです。色味もよかったです。ありがとうございました。】

カラーの色味気に入っていただけたようで良かったです。
    とても似合っていたと思います。

また次回も一緒にカウンセリングをしながら、よりいい髪型になるよう頑張ります。

担当 渥美大輔

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 21:09:48.0

カウンセリングに力を入れているのか、どうしたら扱いやすくなるのか丁寧に説明してくださいました!
    気になるパサつきのを相談したところ、トリートメントも良いものを勧めてくれて、
    選択したメニューの変更も快く受け入れてもらえました。

美容室から何日か経ち、髪のパサつきが前より気になり、すいたからなのかな?と仕方ない事なのかと思ってますが、トリートメントの効果が私はあまり実感出来ず、ちょっと残念です。

ただ、丁寧な接客など、とても好印象でまたお伺いしスタイルについて相談しようと思います。

これからもよろしくおねがいします。

【透明感UP】カット+グレージュカラーリストカラー+イルミナトリートメント

まり様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    Arigateではスタイリスト、カラーリストがお客様の普段のスタイリングやライフスタイルに合わしてしっかりとしたカウンセリングを心がけております。

今回カットで頭の丸みに合わせて丸くなるようにカットさせていただきました!!
    髪の毛がどんな動きをしても綺麗に動き収まりやすいようになっております。
    その時その時にお悩みなどがあると思いますので気軽にご相談ください。

またトリートメントでは納得のいくような実感がいかず申し訳ありません。
    次回来ていただいた時の状態を見させて頂き、適切な施術をさせていただければ幸いです。

次回からもよりまり様に満足いただけるように精進してまいります。
    この度はわざわざArigateへ来て頂きありがとうございました!!
    まts、まり様のご来店お待ちしております。

• えびせんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:47:58.0

白髪染めとトリートメントをしました。
    カウンセリングではしっかり打ち合わせしてくださり、
    綺麗に染めていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いてい
    居心地が良かったです。
    又、ガウンが準備してあり、
    着替えて施術が受けられるので、
    汚れや、ずっと座っていたら服がシワになるなどを
    気にしなくていいので、
    そういった配慮はいいなと思いました。

【 ダメージレス 】 イルミナカラーリストカラー+イルミナトリートメント

えびせん様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからもえびせん様に寄り添ったご提案をさせていただきます♪
    口コミありがとうございました!
    内田アツシ

• Thank Youさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-30 23:08:03.0

とくかく髪の事をよく考えてくれていて、色々アドバイスを下さいました。仕上がりもとても良かったです。着替えとスリッパも用意して下さり、とてもくつろげました。次回からも利用させて頂きます。

【透明感UP】グレージュカラーリストカラー+イルミナトリートメント

Thank You様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕事柄色々とヘアスタイルの条件があると思いますが満足していただけて良かったです!

これから、伸ばしていくにあたりその時その時のお悩みやケアすべきポイントがあるので、
    何でもご相談ください♪

ガウンとスリッパなど、Arigateの付加価値を気に入っていただきとても嬉しいです!
    これからもよりお客様にリラックスしていただける空間を作っていけたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またThank You様のご来店
    スタッフ一同お待ちしてます。

カラーリスト 内田アツシ

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-30 09:07:26.0

夏ということもあり、初のハイライトに挑戦しました。
    その際にブリーチを使う方法など詳しく説明してくださり、ブリーチ&ハイライト初心者の私でも安心してお任せできました。
    ブリーチした部分もとてもきれいに仕上がり、これから巻くのが楽しみです。
    カットも重めにしたいとお伝えしたところ、重さの調整など丁寧にして下さり、とても素敵なスタイルになりました。

長時間ご対応頂き、ありがとうございました。

【 ハイライトカラー 】 カット+カラーリストカラー+イルミナトリートメント

エリ  様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルの方気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    初めてのハイライト、ウキウキしますよね!
    カットもまとまりやすいようにしてありますので、
    毎日のスタイリングを思いきり楽しんでくださいね♪
    また楽しいお話をしましょう♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    この度は口コミ投稿をありがとうございました。

カラーリスト 内田アツシ

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:52:26.0

2回目です!
    前回の対応と仕上がりがものすごく良かったので、早速また来てしまいました!急遽予約したにも関わらずカラーリストさんスタイリストさんが丁寧に対応してくださり、とても癒されました!細かい気遣いがすごく嬉しかったです!仕上げも綺麗にして頂けて、今回もいい休日を過ごせました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ゆりか様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

休日はハッピーに過ごしたいですよね♪
    その一部分に自分も携われて嬉しく思います。
    今回もカラーリスト による綺麗なカラーと
    前髪カットとポイントストレートで普段のお手入れがすごくやりやすくなったと思います♪

次回もその時その時の髪のお悩みがあると思いますのでお気軽にご相談ください!!

これからもゆりか様に身も心も綺麗になっていただけるように
    気配りやご提案などさせていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またゆりか様のご来店お待ちしております。

カラーリスト  牧野修平

• pkaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 19:01:34.0

初めて利用させていただきました!
    わたしのふわっとした要望を形にしてくださり、とっても満足です(・∀・)
    スタイリストさんもカラーリストさんも
    普段のスタイリングの仕方などアドバイスしてくださり、かわいくしていただいた髪型を活かせそうです!

リラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    また次回もよろしくお願いします(*`・ω・)

【 外国人風 】 カット+グラデーションカラー+イルミナトリートメント

pkaru 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    髪型お気に召していただけたようで、私もとても嬉しいです!
    その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    ハイライトカラーのほうも徐々に色味が変化していくのでその点でも楽しめると思います。
    また、リラックスしていただけたとのこと、何よりです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当カラーリスト   牧野修平

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-27 13:31:19.0

色が抜けやすくてすぐに明るくなってしまうのが悩みだったのですが、とても丁寧に対応していただいて、すごく好みの色になりました。
    髪型も、曖昧な説明しか出来なかったのですがとても綺麗にまとめてくださってヘアセットが楽になりました。
    また行きたいとおもいます。

【似合わせカラー】カット+カラーリストカラー+イルミナトリートメント

まい 様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきご来店くださった事、大変嬉しく思います!

ヘアスタイルについて、セットがしやすくなったとのお言葉、私の方もとても嬉しいです。
    まい様の雰囲気や骨格などを見て、お似合いになるように施術をさせていただきました。
    伸びてきても重たくなりすぎないようにカットの質感を作ったので、持ちが良いと幸いです。
    カラーのお色味も気に入っていただけたようで嬉しいです。

約2ヶ月後くらいが次回ご来店の目安になりますので、
    またその頃お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

カラーリスト   牧野修平

• のぶくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 09:04:45.0

いつも、いろいろな要望わがままにも臨機応変に
    対応いただき本当にありがとうございます。

のぶくん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【いつも、いろいろな要望わがままにも臨機応変に
    対応いただき本当にありがとうございます。】

毎回なりたい髪型は違うと僕たちは思うので、その時々で、のぶくん様のなりたい髪型にしてあげられるようにご提案してます!

【今回は久しぶりの縮毛矯正で、毎日のスタイリングの手間もなくなりほんとに楽チンです!希望通りです(^o^)】

良かったです!
    この時期ということもありますので、癖を自然になじませる縮毛矯正をしました。
    毎日が楽になると本当にいいですよね♪

【次回は、カラーリング&カットよろしくお願いします!ありがとうございました☆】

タイミング的にも次回はカラーですね♪
    次回も、のぶくん様にとって、ベストなヘアスタイルになるよう全力で担当させていただきます!

ありがとうございます♪

担当 サロンマネージャー   甲斐ジュンヤ

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 15:41:16.0

もともと地毛が茶色いこともあり白髪染めするのに躊躇してましたが結婚式の前撮りのためにこちらに初めて伺いました。

* ひろこ様 *

先日のご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【カラーも地毛に近い自然な色にして頂き、白髪もキレイに染まりました。トリートメントのおかげでつやがでて、大満足です。】
    今回のカラーはイベントに合わせ自然な地毛に見えるようにナチュラル系のカラーをさせていただきました。
    元々の地毛(メラニン)が明るく染まりやすい髪の毛でしたが、すごく自然な印象でひろこ様の雰囲気にもすごく似合っていたと思います。
    2~3ヶ月を目安にヘアカラーをオススメしますので、次回ご感想をお聞かせ下さい!

【シャンプー、トリートメント中のマッサージがとても気持ちよくうとうとしてしまいました。】
    Ari・gateでは[マッサージシャンプー]、髪質に合わせた[システムトリートメント]もこだわって厳選しております。
    ヘアカラー以外の部分も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

* カラーリスト  牧野 修平 *

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:29:29.0

着替え、ドリンク、アメニティが
    今までの美容室の中で1番良かったです!!

自分がどんなカラーになったのか分かれば
    (トーン、カラー等)もっと嬉しかったです。

なっつん様先日はご来店いただきありがとうございます!!

Arigateの特徴でもある付加価値を満足いただけて良かったです♪
    これからもなっつん様に快適に過ごしていただけるような空間づくりをスタッフみんなで共有していければと思います。

ヘアスタイルは長めのボブにして正解でしたね!!
    とっても似合われてました!!
    長いボブはアレンジなどもいろいろできるので
    何か普段のスタイリングで物足りなかったりしたら是非ご相談ください♪

カラーのご説明に対して、次回以降からわかりやすくカウンセリングから
    しっかり説明させていただければと思います。

これからもなっつん様のヘアスタイルを可愛くさせていただけるよう
    スタイリスト、カラーリストがプロデュースさせていただければと思います。

また、なっつん様のご来店スタッフ一同心待ちにしております。

カラーリスト  内田アツシ

• ささちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 23:06:13.0

初めてでしたがとてもリラックスできる時間を過ごさせて頂きました。カウンセリングも丁寧にして下さって、スタッフさんもお店の雰囲気もとても良くてまたお願いしたいなと、本当に思いました。心が休まる癒される美容院でした。

ささちゃん様、先日はArigateへご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、時間を見つけてわざわざご来店くださり、ありがとうございます!
    そして、その中でArigateのアットホームな空間を気に入っていただき
    リラックスした中で過ごしていただけて良かったです♪

カットに関しましてはクセが広がりにくいようにカットさせていただきました!
    普段のスタイリングがよりしやすくなるので、扱いづらくなってきたら次回の目安だと思いますので、是非お待ちしております。

カラーも赤みを抑えたヘアカラーでとてもささちゃんの雰囲気に似合われていました!
    大体2カ月くらいが賞美期限になりますので、その前後で来ていただけるとその後の色持ちなども
    良くなるので、ご参考ください♪

次回もささちゃん様にハッピーに過ごしていただけるように
    スタイリスト、カラーリストがお手伝いさせていただきます!

また、ささちゃん様のご来店スタッフ一同心待ちにしております。

カラーリスト 牧野修平

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 13:40:20.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。わたしのヘアスタイルへの悩みを解消していただけて助かります。次回もよろしくお願いします。

【2回目来店のお客様】もう1回!新規のクーポンが使えます♪

[施術メニュー] その他

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

似合うヘアスタイルや普段のスタイリングの仕方などお悩みは人それぞれですよね♪
    これから、伸ばしていくにあたってなんでもご相談くださいね!!

これからも、りな様のヘアスタイルをスタイリスト、カラーリストが
    Arigate的かわいいを提案させていただきますのでよろしくお願いします♪

また、りな様のご来店スタッフ一同心待ちにしております。

カラーリスト  牧野修平

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:33:12.0

* しおり様 *

先日のご来店、ご指名&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【髪の相談にも親身になって聞いてくれて、仕上がりも満足でした!また行きたいと思います。ありがとうございました!】
    今回のカラーはナチュラル系のカラーで透明感が残る明るさに仕上げさせて頂きました。
    落ち着いた印象でしおり様の雰囲気にもすごく似合っていたと思います。
    薬剤の配合を工夫しましたので、通常よりも色持ちが長く維持できると思います。

* カラーリスト  牧野 修平 *

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 08:51:31.0

今回初めて利用しました。
    店内はとてもおしゃれでナチュラル、ゆっくりとくつろげる椅子に、ガウン&スリッパに履き替えてとてもリラックス出来ました。
    カラーリストさんはとても丁寧で、安心感がありました。
    カラーリストさんスタイリストさんともに、丁寧な接客でとても話しやすかったです。
    また、お伺いしたいと思います。

* みづき様 *

【カウンセリングの際に細かい要望を聞いてくださり、料金についてもしっかりと説明してくださいました。】
    今回の施術は、”グレージュ系のベース”にハイライトを入れて動きや立体感を出すカラーにさせて頂きました。仕上がりも喜んでいただき僕も大変嬉しく思います。

【カラーリストさんはとても丁寧で、安心感がありました。スタイリストさんは前髪カットだけでしたが、こういうのはどうですか?と提案をしてくださりありがたかったです。】

お店の雰囲気、接客、カウンセリング、、、と気に入っていただけて僕も嬉しく思います!
    中々お忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

ご来店お待ちしております!

* カラーリスト   牧野 修平     *
    * スタイリスト  甲斐 ジュンヤ *

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:57:11.0

スタッフさんがとても親切で居心地のよいサロンでした。

【1日5名限定】カラー+トリートメント ¥6480

[施術メニュー] カラー、パーマ

* ゆり様 *

先日のご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【スタッフさんがとても親切で居心地のよいサロンでした。】
    今回のカラーは艶のあるナチュラル系のベージュブラウンに仕上げさせて頂きました!
    ゆり様の雰囲気にとても似合っていたと思います!

* スタイリスト  本田   麻菜美 *

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 14:35:55.0

今まで中々好みのスタイルにしてくださる美容師さんと出会えてなかったんですが、癖の悩みや気にしている所をしっかり聞いてくださって理想の仕上がりになりました。ロングで伸ばし中なのですが、整える程度のカットで雰囲気も変えてくださりすごく気分転換になりました!カラーリストさんもいるので、すごく丁寧に対応してくださり初めての場所でも安心してカラーしてもらえました。またリピートしたいです!

ぺ 様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店くださりまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ、お言葉をありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回ストレートをして、お悩みだった部分を解消することができて本当に良かったです!
    伸ばしている中でのイメージチェンジは気分転換にもなって、スタイリングが楽しくなりますよね♪
    ぺ様とのお時間、楽しいお話がたくさんできて嬉しかったです!

約2ヶ月後くらいが次回施術の目安になりますので、
    ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております!♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

カラーリスト   牧野修平

• もーえんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:05:35.0

今回初めて利用しました。
    根元のカラーと色落ちが気になっていたので、美容院に行きたいなぁと思い、いつも通っているお店を見たところ予約でいっぱい。新しくお店を見つけるのも良いなぁと思い探したところ、こちらのお店が目にとまりました。カラー専門の方がいるというのと、お店の雰囲気、口コミを見て決めました!
    まず驚いたのが、ガウンに着替えること。と言っても、洋服の上から着るので、手間でもなく、何となくラグジュアリーな感じがしてリラックスできました。
    また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました。

【似合わせカラー】カラーリストカラー+イルミナトリートメント

* もーえん様 *

先日のご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【まず驚いたのが、ガウンに着替えること。洋服の上から着るので、手間でもなく、何となくラグジュアリーな感じがしてリラックスできました】
    お客様の大切なお召し物を汚さない為とよりリラックスをして頂く為に[オリジナルのガウン]にお着替えをお願いしております。

【カラーの仕上がりも、気になってた伸びかけの前髪のカットも自分の好みどんぴしゃ!でした。あと個人的にシャンプー中のマッサージがすごく気持ちよかったです。】
    仕上がり気に入って頂けて僕らも大変嬉しく思います。また、Ari・gateではシャンプーもこだわりの1つです。[マッサージシャンプー]で頭皮の血流を良くする事とリラックスを目的としています。

* カラーリスト  牧野 修平 *

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-05 21:24:13.0

白髪が気になっていて「グレーヘアが得意なサロン」で検索してこちらのサロンに行きつきました。広がりやすい髪質にも悩んでいたので、スタイリストとカラーリストにそれぞれ相談できるシステムは私には良かったです。今回は白髪が目立たないようにハイライトに初挑戦しましたが、丁寧に説明していただいたので不安もなく、自然な感じに仕上がったと思います。もうしばらくしないとカラーのモチはわかりませんが、カットで髪もまとまり易くなり、トリートメントでツヤも出たのでいまのところはたいへん満足です。またうかがいたいサロンです。

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また非常に嬉しい口コミもありがとうございます!

【広がりやすい髪質にも悩んでいたので、スタイリストとカラーリストにそれぞれ相談できるシステムは私には良かったです。】

アリゲートの最大の特徴でもある『分業制』を気に入っていただけて良かったです!
    二人でまみ様をより良くできるように提案させていただきました。

【もうしばらくしないとカラーのモチはわかりませんが、カットで髪もまとまり易くなり、トリートメントでツヤも出たのでいまのところはたいへん満足です。またうかがいたいサロンです。】

満足していただけて嬉しいです!
    ハイライトを初めて入れさせていただいたので、モチは今までよりもいいと思います!

また次回もまみ様にとって、扱いやすく、気に入っていただけるように提案させていただきます!

担当 カラーリスト 牧野修平

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 11:52:18.0

初めての来店で緊張していたのですが、カットもカラーも親身に相談に乗ってくれてとても満足のいく仕上がりでした。雰囲気もよくゆったりとした時間が過ごせました。また行きたいと思います。

【 学割U24 】 パーソナルカット+カラー ¥15120 → ¥6000

* みずき様 *

先日のご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【カットもカラーも親身に相談に乗ってくれてとても満足のいく仕上がりでした。】
    今回のカラーは重く見えないように透明感が感じる赤味を抑えたお色味に仕上げました!みずき様の雰囲気にとても似合っていたと思います!

【雰囲気もよくゆったりとした時間が過ごせました。また行きたいと思います。】
    初めてのご来店で少しお時間をいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて僕も大変嬉しく思います。次回もご利用できるクーポンもご用意しておりますので、またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

* カラーリスト  牧野 修平 *

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 23:13:43.0

理想通りにしてもらって満足しています。カットもカラーもとても気に入りました!トリートメントも気持ちよかったです!初めての場所で緊張したけど雰囲気も良くて居心地良かったです。また次回も行きたいと思ってます!

ゆい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回はお初めてでしたので、カットカラー共に、ゆい様にお似合いになるようにご提案をさせていただきました!
    その後、前髪の調子やお色味の変化などはいかがでしょうか?
    1ヶ月半~2ヶ月後頃が次回ご来店の目安になりますので、またお会い出来ることを楽しみに、ゆい様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

カラーリスト 牧野修平

• はなのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-26 18:55:47.0

大まかなイメージを伝えただけで思い通りのカラーになりました!髪の毛が乾燥してると相談したらオススメのオイルを親切に教えて頂きました!!

【1日5名限定】カラー+トリートメント ¥6480

* はなの様 *

先日のご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【大まかなイメージを伝えただけで思い通りのカラーになりました!】
    今回のカラーはブリーチなどで明るくなっていた状態を落ち着いたトーンになるように染めさせていただきました。
    重く見えないように透明感が感じる赤味を抑えたお色味に仕上げました!はなの様の雰囲気にとても似合っていたと思います!

* カラーリスト  牧野 修平 *

• nutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 09:39:18.0

初めて来店させて頂きました。
    カットもトリートメントもとても丁寧にして下さり、カラーリング後に乾かした後、もう一度全体的に微調整でカットして頂けましたので、自然な動きが出てスタイリングがとても楽です。
    専用ロッカー付の更衣室があり、ガウンとスリッパに履き替えることが出来ます。このサービスはとても有難かったです。ありがとうございました。

nuts様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

【カラーリング後に乾かした後、もう一度全体的に微調整でカットして頂けましたので、自然な動きが出てスタイリングがとても楽です。】

自分で乾かした際にいい感じになるように考えてカットをさせていただいたので、楽になって良かったです♪

【ハイライトは以前他店で行った名残りがあったのですが、それを活かしつつ施術して下さいましたので仕上がり後の違和感がありませんでした。】

たくさんハイライトを全体に入れたので、とてもいい感じに馴染んでいたと僕も思います。

【専用ロッカー付の更衣室があり、ガウンとスリッパに履き替えることが出来ます。このサービスはとても有難かったです。】

とても大切にしている付加価値です。
    他では得られないリラックスを目標にしているので満足してもらえて嬉しいです♪

また次回も、もっと気に入っていただけるように担当させていただきます!

担当 カラーリスト  牧野修平

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:52:44.0

遅い時間にも関わらず、カウンセリングからカット、カラー等全ての行程ひとつひとつとても丁寧にやって頂けました。
    会話も楽しかったですし、マッサージシャンプー本当に気持ちよかったです。
    新しい髪形とてもお気に入りです(^^)

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!
    Arigateでは来ていたお客様にヘアスタイルだけではなく、心もハッピーになっていただけるように、接客、技術は勿論、シャンプーやトリートメントなどお客様にリラックスしていただける空間作りを心がけております♪

今回、骨格やクセなどを考慮してカットさせていただきました!!
    普段のお手入れやスタイリングが楽にできるようになると思います♪

またスタイリングなどでお悩みがあればご相談ください!!
    より可愛くなる方法をご提案できればと思います♪

これからもゆみ様のヘアスタイルをスタイリスト、カラーリストが
    その時その時の雰囲気に合わせた提案をさせていただきますので
    よろしくお願いします。

また、ゆみ様のご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

カラーリスト 内田アツシ

アリゲート 表参道(Ari gate omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー