4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリゲート 表参道(Ari gate omotesando)  >

アリゲートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-6-7 Dear神宮前2階
  • 東京メトロ表参道駅 A2出口 より徒歩6分、外苑前駅より徒歩7分

kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 14:51:31.0

デザインカラーが好きなので、そういったことに特化し、かつお手頃な価格の美容院を探していました。まず、しっかりしたカウンセリングで、自分のなりたい/なりたくないイメージを時間をかけて共有してくださったので、スタイリストさんにもカラーリストさんにも安心してお任せすることができました。特に、この価格でここまで丁寧なカラーは感動しました。また是非お任せしたいです。 本日、後ろから友人が撮った写真を見たのですが、私としてはかなり満足なグラデーションです。シャンプーを担当してくださったアシスタントさんも丁寧でした。オプションのゴリ押しもなく、待たされることもなく、終始気分よく過ごせました。勇気を出して美容院を変えてよかったです。ありがとうございました^^

【 エリアトップのプチプラ価格! 学割U24! 】CUT+COLOR ¥15120 →

Ari・gate omotesando【アリゲートオモテサンドウ】からの返信コメント

ka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満点の評価の口コミもいただきありがとうございます。

【しっかりしたカウンセリングで、自分のなりたい/なりたくないイメージを時間をかけて共有してくださったので、スタイリストさんにもカラーリストさんにも安心してお任せすることができました。】

最初の、特に新規の方とのカウンセリングは全スタッフで丁寧にわかりやすく、寄り添ったカウンセリングをするように徹底しています。
    良かったです!

【本日、後ろから友人が撮った写真を見たのですが、私としてはかなり満足なグラデーションです。】

仕上がりも綺麗なグラデーションカラーでしたね♪
    日にちが経っても綺麗で嬉しいです!

【オプションのゴリ押しもなく、待たされることもなく、終始気分よく過ごせました。勇気を出して美容院を変えてよかったです。】

本当に良くなるならオプションも進めますが、不必要なら無理に追加料金をいただくようなお店ではありません。
    コスパよく綺麗になっていただく。
    良かったです♪

是非また来てください!
    お待ちしてます♪

*担当*
    店長 甲斐ジュンヤ
    カラーリスト  牧野修平

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 22:50:39.0

私の髪質をしっかり理解していただいた上で、合わせるカラーをしっかり見極めて下さり、仕上がりがとても自然で美しく、肌が弱めな私はですが、カラーに特に肌の反応もなく、心地よく翌朝を迎えました。
    また、リピートしたいと本当に思いました☆

【圧倒的なハイ透明感×外人風】COLOR+SYSTEMトリ¥14500→¥7500

• こりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-15 18:19:15.0

口コミの良いところを探して、初めて来店しました。カラーはパーソナルカラー診断をお願いし、丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただきました。なんとパーソナルカラーは無料!前から気になっていたので、無料でしてもらえて嬉しかったです。そのおかげか、染めたての違和感もなく肌に馴染む素敵なカラーで大満足です☆カットは大幅に変えてはいませんが、前髪の癖が出ないようにお願いしました。まとまりやすくなったので、朝のスタイリングが楽になりそうです。シャンプーとトリートメントがとても良くて、自分の髪じゃないみたいにツルツルでサラサラです!感激しました。ぜひまたお願いします。

【圧倒的なハイ透明感×外人風】CUT+COLOR+SYSTEMトリ¥17000→¥8500

• ちゃいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 20:45:44.0

自分に似合うヘアスタイルを提供してくださり、大満足です! 今まで他の美容院で行なっていたトリートメントとは違い、自分の髪の悩みにあったトリートメントを提供してくださったので、ツヤツヤサラサラになりました。また行きたいと思える雰囲気でした。

【実質Tr¥0の神クーポン】CUT+SYSTEMトリ¥9720→¥6480

ちゃい様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

Arigateではお客様のそれぞれの髪の毛のお悩みを解決する為にiPadを使い、
    約3000万通りの組み合わせからなるトリートメントをご提案させていただいております。
    その為、ちゃい様にも好みの質感や悩みを最大限にケアできるように提案させていただきました!

カットに関しても、ちゃい様の雰囲気を損なわないように似合う長さでカットさせていただき、
    普段のお手入れもやりやすいようにカットさせていただきました♪
    毛先のまとまりがなくなってきたなと感じる時が次回のカットは目安になりますので、ご参考下さい!

これからもちゃい様の髪の毛を綺麗に維持できるように、その時その時に必要な施術をさせていただけたらと思います。

また次回も是非お待ちしております。

スタイリスト 山中涼太

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 23:36:30.0

人生初カラーだったのですが、ここで染めて大正解でした!!理想の色になりました!なんとなくしか決めずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで満足いく仕上がりになり、周りの人に見せたら「凄く似合ってる!」って言われました。染めただけでなく、数年ぶりのボブにしたのですが、カットが上手で剛毛で広がりやすい私の髪の毛でもスッキリみえて扱いやすい髪型になりました。大満足です!またカット中の話が面白かったり、カット中と全て終わったあとにドリンクがあったりと非常に快適でした。ありがとうございました。また行きたいと思います!!(友達と一緒に行ったので声のトーンが大きくなってしまい、大変申し訳ありませんでした。 その友達と帰りに初めてのカラーがここで良かったねって話してました)

【ケアブリーチ】CUT+ダブルCOLOR+SYSTEMトリ¥22500→¥14000

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

最高評価の口コミも書いてくださりありがとうございます。

【人生初カラーだったのですが、ここで染めて大正解でした!!理想の色になりました!】

人生初カラー、理想の色に仕上がって良かったです♪
    とてもお似合いでしたね。

【数年ぶりのボブにしたのですが、カットが上手で剛毛で広がりやすい私の髪の毛でもスッキリみえて扱いやすい髪型になりました。大満足です!】

かなりバッサリ切りましたね。
    カットの仕方で本当に扱いやすさが変わるので、広がらないように気をつけながらカットさせていただきました。

【(友達と一緒に行ったので声のトーンが大きくなってしまい、大変申し訳ありませんでした。 その友達と帰りに初めてのカラーがここで良かったねって話してました)】

全然大丈夫ですよ♪
    謝らないでください!
    こちらも本当に楽しく、時間を忘れてしまいそうになりました。

是非またいらしてください♪

2回目のクーポンがお得です♪

担当 カラーリスト 内田アツシ

• ksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 23:38:08.0

カット・カラー・トリートメント全て、とても親身になってカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりとなりました 。

毛先が少し内巻きになるようにカットして頂いたのですが、そのおかげか、今までに無いくらい毛先が落ち着いています。

また、椅子とシャンプー台がすごく良かったです。椅子は長時間座っていてもお尻が痛くなりにくく、シャンプー台は首が気持ちよく伸びるもので、ストレッチ効果もあったのか、首と頭周りがとてもスッキリしました。

技術、接客、設備、雰囲気、のトータルでとても気持ちよく過ごさせて頂きました。

ありがとうございました☆

【 2月限定残り3名様 】CUT+COLOR¥15120→¥7000

ks様、先日はご来店ありがとうございました!!

技術だけでなくお店の内装、ホスピタリティの部分でも大変満足いただけたようで
    とても嬉しいです♪

技術に関しましても少し整える感じのカットをさせていただきましたが、その中でも毎日のスタイリングなどのことも考慮して扱いやすいようにカットさせていただきました♪

シャンプー台や椅子に関してもお客様に少しでもリラックスしていただけるように
    工夫させていただいてるのですがその点なども気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからもks様のヘアスタイルをスタイリスト、カラーリストが綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

また。ks様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

カラーリスト 内田アツシ

• ucoconutさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-03 00:55:38.0

本日はありがとうございました!
    とても気さくに接客して下さり楽しく過ごせました。
    一つ一つが丁寧で、カットもカラーも大満足の仕上がりです。
    こだわりの強い方にもおすすめしたいです。
    価格もリーズナブルだし、またお願いしたいです^^

【迷っている方はこちら】当日ご相談で1番最適でお得なクーポン選びます

ucoconut様

先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。
    最高評価の口コミもありがとうございます。

【とても気さくに接客して下さり楽しく過ごせました。】

とんでもないです。
    僕の方が仕事を忘れるくらい楽しく会話させていただけました♪

【最初から最後まで同じ方が担当してくれるので、最初のカウンセリングのイメージをきちんと反映して貰えたと感じます。】

できる限り自分が担当してあげたいと僕は思うので、アシスタントにお願いする時ももちろんありますが、気に入ってもらえて嬉しいです。

【一つ一つが丁寧で、カットもカラーも大満足の仕上がりです。
    こだわりの強い方にもおすすめしたいです。】

お客様のなりたいをいかに具現化できるかが僕たち美容師の仕事だと思うのでこれからも精一杯担当させていただきます。

2回目のかなりお得なクーポンがあるので是非またいらしてください♪
    次回は大切なパーティーの直前ですかね?
    楽しみにお待ちしてます。

担当 店長 甲斐ジュンヤ

• アサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 08:57:59.0

カラーをしてもらった直後、髪全体の内側と外側の明るさがかなり異なることに気づき担当の方に質問しましたが、自然なグラデーションですと答えられ自分の気のせいだと思いました。美容室を出た後に友達に会い、「毛先の色がオレンジのままで染めてないじゃない?」と言われ、翌日に会社の同僚にも「髪の根元、真ん中と毛先部分はそれぞれアッシュ、オレンジと黄色になってるけど」と指摘されショックでした。素人で見ても結構違和感を感じるヘアカラーをグラデーションで片付けられるのはどうかなと思います。

【 予約件数1位♪ 似合わせ 】COLOR+SYSTEMトリ ¥14500→¥7500

アサ様

先日は数ある美容室の中からArigateにご来店ありがとうございました。

この度は、技術不足により納得のいくカラーに仕上げることができずに大変申し訳ありませんでした。
    当店ではアフターケア、お直しも責任を持って対応させて頂いております。お手数、ご足労をお掛けしますが、一度ご連絡をいただけますでしょうか?
    お客様の期待に応えられなかった部分に関しましては貴重なご指摘と受け止め、今後二度と同じ思いをするお客様がいないように改善して参ります。

また、その中でもメニュー料金、接客サービスに対して高い点を頂きありがとうございます。
    アサ様のご意見を参考に、技術、接客サービス、サロンの雰囲気の向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

*カラーリスト 牧野*

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 20:43:09.0

先日初めてお店に行かせて頂きました!
    口コミの評判でこの店を選ばせて頂いたのですが、
    評判通りお店の雰囲気も接客も技術もとても素晴らしく
    大満足して帰ることができました!
    カラーもトリートメントも希望通りで、
    いまだにサラサラが長続きしております!
    また機会があれば再来させて頂きます!!

【検索数5万件突破!イルミナ】CUT+イルミナCOLOR+SYSTEMトリ¥18000→¥9500

まよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

最高評価の口コミも書いてくださりありがとうございます。

【口コミの評判でこの店を選ばせて頂いたのですが、
    評判通りお店の雰囲気も接客も技術もとても素晴らしく
    大満足して帰ることができました!】

雰囲気、接客、技術の点でまよ様に大満足していただけて僕も嬉しいです!

【カラーの待ち時間お子様連れの方がいらっしゃったのですが、とてもさりげなく席を移動させて頂きとても丁寧なご配慮を感じました!】

全てのお客様にリラックスしていただきたいという思いからのお席の移動でした。
    そのように思っていただけて良かったです。

【カラーもトリートメントも希望通りで、
    いまだにサラサラが長続きしております!】

当店のトリートメントは本当に自慢ができるクオリティのトリートメントです。
    繰り返しいていただくことで効果も長続きしますので是非また体感してください。

2回目のお得なクーポンも用意してますので次回も楽しみにご来店していただければと思います。

楽しみにお待ちしております。

担当 店長 甲斐ジュンヤ

• yakipeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 21:45:09.0

久々に髪色を暗くしてみて、こういう色も似合うんだなと思いました。
    暗めにしてくださいと頼み、髪質に合わせて色を入れてくれ、これまでの髪色を暗くするというのとはかなりイメージが変わり、暗くても重くならないようにしてくれ、とても気に入りました!

*yakipe様 *

先日のご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【これまでの髪色を暗くするというのとはかなりイメージが変わり、暗くても重くならないようにしてくれ、とても気に入りました!】

yakipe様のカラーは[暗くても重く見えないカラー]を心がけました。お客様一人ひとりに合わせた明るさ、髪色で暗くても透明感と透け感が出るように仕上げましたのでとてもお似合いだと思います!

この度はありがとうございました!

* カラーリスト  牧野 修平 *

• あさのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 16:33:16.0

何のメニューにするか迷っていましたがアドバイスして下さっていい感じに仕上げてもらえました!よかったです。

[施術メニュー] その他

あさの様先日はご来店いただきありがとうございます!

しっかりとしたカウンセリングの下、施術に対して満足していただけたようでなによりです♪
    今回、カラーリングは色落ちしても赤みが出づらいようなブルージュカラーをさせていただきました♪
    次回来ていただいたときに、色落ちなどの感想を聞かせていただけたらと思います。

カットは鎖骨で切ってまとまりやすくさせていただきました!
    これから、旅行行かれる際のまとめ髪なども扱いやすいと思いますので、色々なアレンジを
    楽しんで下さい♪

この度は満点の評価ありがとうございます。
    また、あさの様のご来店スタッフ一度お待ちしております。

スタイリスト 山中涼太

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 15:35:22.0

今回初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。接客も丁寧でおもてなしが感じられました。カラーも単に染めるのではなく、しっかりヒアリングをしていただき、納得できる説明と仕上がりでした。また次回もお願いしようと思います。
    今後もお願いします!

ゆー様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    僕自身初めて来ていただいたお客様にはしっかりとしたカウンセリングの下
    施術させていただいております。
    その上で今回、仕上がりを満足していただけて大変嬉しいです♪

今回は先立って春に向けた透明感があるヘアカラーをさせていただきました!
    カットも伸ばしていくにあたってと大人っぽくなるように表面に段を入れ表情がぐっと
    明るくなりましたね♪

また次回もゆー様のなりたい髪型をカウンセリングを通して叶えていきたいと思いますので
    なんでもご相談ください♪

長くなりましたが、また、ゆー様のご来店
    スタッフ一同心待ちにしております。

スタイリスト 山中涼太

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 11:14:20.0

ぜひまたお願いしたいです。

さほ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

最高評価の口コミもありがとうございます。

【お店の雰囲気も良く、スタッフさんたちも良い人ばかりです。カウンセリングもとても丁寧で、いつも希望通りの感じにしてくれます。】

気に入っていただけて嬉しいです。
    カウンセリングをしっかり心がけている部分では他のお店に負けない自信があります。
    その分毎回希望通りに仕上げることができているのかなとも思います。

【個人的には、こちらのサロンの、髪質に合わせて選んでくれるトリートメントをすごく気に入っています。他のサロンでしてもらうトリートメントよりもウルウルが長続きします。】

トリートメント気に入ってもらえて良かったです。
    導入できるサロンが限られている最高級の極上トリートメントになので、髪質も良くなるのでウルウルが持続するのだと思います。

是非また3回目もいらしてください♪

3回目のお客様のクーポンがお得なので使ってくださいね。

担当 カラーリスト 内田アツシ

• アリッサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 17:53:16.0

初めて来店しました!!スタッフ皆さん感じのィィ方ばかりで、お店の雰囲気も良かったです。今までカラーがなかなか思い通りにいかず初めてカラーリストさんにお願いしましたが、さすがでした!!思い通りのカラーになりました。なかなか行けないかもしれませんが、近くに行った際にまたお願いしたいと思います!!シャンプーが皆さん凄い上手で気持ちよかったです!!

アリッサ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

高評価の口コミも書いてくださりありがとうございます。

【初めて来店しました!!スタッフ皆さん感じのイイ方ばかりで、お店の雰囲気も良かったです。】

初めての美容室は緊張しますよね。

リラックスして過ごしていただけるような接客を全員で心がけてます。

【今までカラーがなかなか思い通りにいかず初めてカラーリストさんにお願いしましたが、さすがでした!!思い通りのカラーになりました。】

カラーの知識と技術力に定評のある当店のカラーリスト、思い通りのカラーに仕上げられて良かったです。

是非また近くに来た際は寄ってくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 カラーリスト 内田アツシ

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 15:33:47.0

初めてお伺いしましたがとても雰囲気と
    居心地が良かったです。(初めて行くお店でこの2つを感じるのは滅多にありません)
    希望のカットやカラーなども納得いくまで
    細かく打ち合わせして頂き
    また髪質や普段のお手入れの仕方、伸びてきた時の見え方なども踏まえてのアドバイスを頂き
    施術に対しては不安は全くありませんでした。
    カラーリストは別料金との事ですが
    お願いして大正解でした!

まき様先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてなにより当店の内装も含めた雰囲気を大変気に入っていただけたようでなによりです。
    今後もより居心地が良い空間づくりをスタッフ一同努めてまいります。

そして、施術に関しても大変気に入っていただけたようでよかったです。
    カラーリストとスタイリスト分業体制でも当店はできるのでよりお客様の希望に
    そった提案をさせていただきました♪

これからも、スタイリストとカラーリストがまき様の1ヶ月~2ヶ月先までのことを考えて
    施術させていただきます。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!!
    また、まき様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

カラーリスト 内田アツシ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-09 22:47:14.0

【実質Tr¥0の神クーポン】パーソナルCUT+SYSTEMトリ¥9720→¥6480

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

また最高評価の口コミもありがとうございます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【店内は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。髪型の相談にものって頂き、大変助かりました。ありがとうございました。】

当店の雰囲気等、気に入っていただけて良かったです。

表参道店は本当に僕らも居心地がいい内装になっています。

できる限り普段のお手入れが楽チンになるように、考えてカットさせていただきました。

是非また来てください。

2回目も今なら新規のクーポンが使えます♪

次回も楽しみにお待ちしてます。

担当 店長 甲斐ジュンヤ

• まひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 22:33:51.0

スタッフさんが皆さん親切で、接客の丁寧なお店だと思います。希望や髪質に合わせてトリートメントを選んで下さり、自分に合ったケアをして貰えるのでトリートメントの効果をすごく実感しました。またお願いしたいと思っています!

[施術メニュー] その他

まひろ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

Ari・gateでは
    Wellaのシステムトリートメントとゆう
    約3000万通りの中からまひろ様に合わせたトリートメントを
    提案させていただきました。
    その時その時に髪の毛のお悩みは違うと思いますので
    なんでもご相談ください♪

これからもまひろ様のへアスタイルがより扱いやすく、可愛くなるように
    スタイリスト、カラーリストがお手伝いさせていただきますので
    これからも、よろしくお願いします。

カラーリスト 内田アツシ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 22:24:15.0

シャンプーは別の方が担当してくださいましたが、とても気持ちがよく、眠ってしまいました!

【検索数5万件突破!業界話題イルミナ】CUT+カラーリストCOLOR+SYSTEMトリ

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた店長の甲斐ジュンヤです。

とても高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!

【初めて伺いましたが、とても居心地が良く、リラックスして過ごせた美容院でした!ガウンに着替えて、靴を脱いでスリッパを履いて、というのも美容院でははじめての経験でしたが、おかげさまで緊張もほぐれたような気がします。アメニティも豊富に用意されていたりと、とにかくおもてなしの心をいたるところに感じました!】

技術は良くて当たり前、その他でのアリゲートの〈付加価値〉の点を気に入っていただけたようでとても嬉しいし良かったです♪

【スタイリストさん、カラーリストさんとたくさん相談しながら髪型や髪色を決めさせてもらったことも、色々な発見や学びがありよかったです!】

今後にビッグイベントが控えていたり、それまでの期間も素敵なヘアでいて欲しい・・・
    そんな僕らの願いもすごく込めてカウンセリングさせていただきました。
    次回も楽しみにしていてください♪

担当 カラーリスト 牧野修平

• Lavenderさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 09:03:18.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は、リゾートにきているようなゆったりとした時間を過ごしている気分になれました! ガウンに着替えるというのもすごく新鮮でした!カットとカラーで担当の方が変わるというのも初めてでした。カラーも今までどういった髪色が似合うのか迷っていましたが、パーソナルカラーをプロの方に見ていただけたおかげで落ち着いた暗めの色が肌を明るく見せてくれるということを教えていただきました。丁寧なカウンセリングでしたし、縮毛矯正でくすんで見えていた髪色もきれいに整えていただきました!

【 1月限定残り28名様 】パーソナルCUT+カラーリストCOLOR¥15120→

Lavender様

先日は初めての指名でのご来店ありがとうございました。
    大変高評価の口コミも書いてくださりありがとうございます!

【お店の雰囲気は、リゾートにきているようなゆったりとした時間を過ごしている気分になれました! ガウンに着替えるというのもすごく新鮮でした!】

店内の雰囲気、オリジナルのガウンへのお着替え、気に入っていただけて良かったです。
    お客様のお洋服が汚れない為はもちろんなのですが、よりリラックスしていただく為のサービスです。

【カラーも今までどういった髪色が似合うのか迷っていましたが、パーソナルカラーをプロの方に見ていただけたおかげで落ち着いた暗めの色が肌を明るく見せてくれるということを教えていただきました。】

仕上がりのお色、とても綺麗でしたね♪
    ちょっとした色の違いで、お肌はもちろん、色々良く変われます。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです。

2回目も新規のクーポンがご利用できますので、是非またいらしてください。

心よりお待ちしてます。

担当 カラーリスト 牧野修平

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 16:55:49.0

店内の雰囲気が非常に良く、店員さんの接客も非常に親切丁寧でした。
    細かい要望にも応えて頂いて仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

【破格の最大割!人気Stylistが担当】CUT+スタイリストCOLOR+SYSTEMトリ

けい様先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお店の雰囲気や施術関しても大変満足していただけたようで良かったです♪

今回けい様の髪質を考慮したうえで、しっかり色味を入れて色落ちの変化も楽しんでいただけるようにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    色落ちも踏まえた上で2ヶ月くらいが次回のカラーの目安になりますのでまた今回の
    色のご感想も踏まえてご来店いただければ幸いです。

カットも巻いた時に動きが出るようにカットをさせていただきましたので、ワンカールしただけでよりかわいいスタイルができるので色々試したりして楽しんでください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、けい様のご来店スタッフ一同心待ちにしております。

スタイリスト 山中涼太

• イマイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 21:04:24.0

イマイ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また満点の高評価の口コミもありがとうございます。

【色々な要望を汲み取ってくださって大満足の髪型、カラーになりました!ありがとうございました!】

よかったです。

僕は初めて担当させていただいたのですが、ご自分でもお手入れしやすいように、毛先を少し軽くカットさせていただきました。

大満足の髪型と言っていただけて嬉しいです♪

次回もイマイ様にとって、大満足になるよう精一杯担当させていただければと思います。

3回目のお客様用のお得なクーポンがありますので、是非そちらをご利用ください。

楽しみにお待ちしております。

担当 カラーリスト  内田アツシ

• ぴょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:48:27.0

カラーとカットで私の納得のいくまで5時間もかけて頂いたこと、カラーのやり直しになっても快く引き受けて下さったこと、嬉しかったです。
    こちらのお店に出会ったことラッキーでした。

【フルコース】カット+コスメパーマ+カラーリストカラー¥22680→¥12980

*ぴょうちゃん様 *

先日のご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【3週間たっても、カラーもカットもキープできていて、知り合いと再会するたび、センスがよくとても似あっていると誉め言葉をもらっています。】

ぴょんちゃん様のカラーは今回具体的なイメージがありましたので、最大限に再現することを心がけました。とてもお似合いだと思います!

次回もご利用できるクーポンもご用意しておりますので、またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    この度はありがとうございました!

* カラーリスト  牧野 修平 *
    *スタイリスト  甲斐ジュンヤ*

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 23:14:07.0

もうずっと通いたい美容室です。
    その1行につきます!

今回二回目ですが、
    スタイリストさん、
    信頼関係が築ける方です。
    全てお任せしてしまっても
    こちらの要望は汲んでいただきながら
    尚も素敵にカットして下さり感謝します♪

カラーリストさん
    初めまして でしたが、
    煌めくカラーを有り難うございます♪
    奇麗なカラーにしていただき
    何年かぶりに…トキメキました笑
    一つ後悔したのは、
    何色にカラーしていただいたのか
    聞くの忘れた……(´-ω-`)
    この奇麗な色は、何色なんだろ……
    (素人丸出し×)
    とにかく奇麗な仕上り色でビックリでした!

とにかくお勧めな美容室ですし、
    髪の病院のような感じも兼ね備えているのではないかと思います。
    きちんとカウンセリング、有難いです。
    いつもスタッフさんが真剣に取り組まれてる様子が感じられます。

お勧めです♪

[施術メニュー] その他

くみ様先日はご来店いただきありがとうございます!!

本当に満足していただけたみたいで、僕もとてもうれしく思います♪
    初めてご来店いただいてから、くみ様の髪の毛がどんどん綺麗になっていくのが
    目に見えてわかるようになって来ましたね!!
    あと2ヶ月ほどで一番扱いやすい長さまでくると思うので
    その時までに先日買っていただいたシャンプーなども使っていただいて
    綺麗を維持していきましょう♪

初めてのカラーリストによるカラーリングも
    くみ様のイメージに合ったカラーリングをさせていただき
    顔色がぱっと明るくなりましたね♪

次回は是非どんな色にしたか聞いてみてくださいね!

これからくみ様のヘアスタイルがより扱いやすく
    より綺麗を維持できるようにスタイリスト、カラーリスト が
    お手伝いさせていただきますね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また、くみ様のご来店心待ちにしております。

カラーリスト  内田アツシ

• あやなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 16:50:40.0

道に迷うと思って逆に早く着きすぎてしまったのですが、待たせていただきありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧でイメチェンを考えていたので思い切りましたが、私の意見も聞きつつ、アドバイスもしていただきとても良かったです!(カラーの予定でしたがパーマにしました)
    次回、ぜひカラーをやっていただきたいです。

あやな様先日はご来店いただきありがとうございました!!

早く着いてしまっていても、カウンターなどでゆっくりしてお待ち
    いただいても構わないのでまた早く着いてしまっても、気軽に入って来てくださいね♪

僕自身カウンセリングで全て決まってしまうと思ってしまう
    ほどカウンセリングは大事だと思っていますので、少しでも良いと感じていただいてとても嬉しく思います♪

今回はあやな様の髪質を考えた上でパーマをかけさていただきましたがとても綺麗にかかりましたね!!
    毎日のスタイリングが楽しくなるようにかけたのでスタイリング剤をかえたりして楽しんでくださいね。

次回はカラーでハッピーになってもらえるようにカウンセリングさせていただくので楽しみにして
    ください!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回もよろしくお願い致します♪

スタイリスト 山中涼太

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 09:33:32.0

髪型・髪色ともに具体的なイメージがないままお願いしてしまったのですが、とても素敵に仕上げていただきました!
    印象を変えたいけど長さはそのままで…というワガママにも見事に応えてくださって感動です。
    トリートメントの効果も凄まじく、フルカラーしたのに以前よりもサラサラになって嬉しいです。くたびれていた毛が、シッカリしたように思います。
    サロンの雰囲気もとてもよく、心地よい時間を過ごせたので、またお願いしたいです!

あや様先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回、顔まわりに動きが出るようにと、カラーリングに関してはあや様の肌色や好みの色味を参考にさせていただき少しトーンアップをさせてもらいましたがとても気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪

少しのイメージチェンジでしたが、来られる前と仕上がった時の雰囲気がとても明るくなりましたね!
    トリートメントに関しましても、wellaのシステムとゆう、全国の美容室でも限られたところでしか取り扱いの無い毛髪カウンセリングをしっかりさせていただいてトリートメントをさせていただいたので、とても良い質感になりましたね。

お店の雰囲気も気に入っていただき何よりです!!
    また次回来ていただいた時もあや様にハッピーになって帰っていただけるように
    色々と一緒に相談していきましょう。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またあや様のご来店心待ちにしております。

スタイリスト 山中涼太

• まささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 15:53:52.0

二度目の利用でした。
    髪がもう少し伸びたら落ち着くかな、と思います。

まさ様

先日は二度目のご指名&ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

【前回は朝起きたとき、まったく髪が跳ねたりしなかったのですが、今回は少し長めだったためか朝浮いたり変な癖が付いていたりとセットが面倒で。。。まだカットから2週間ほどですがどうしても髪型が四角くなります( ; ; )】

今回のカットですが、まさ様にとって扱いにくくさせてしまい本当に申し訳ありません。
    手入れが楽で、乾かしただけでキマるように考えてカットさせていただきました。
    初回はいい感じとの事だったみたいなので、次回は今回の件も含め、扱いやすくなるようにカットさせてください。
    初回よりも今回のカットの方が軽くしたので、もしかしたらそれが原因だったかもしれません。

それ以外の

【雰囲気】
    【接客サービス】
    【メニュー・料金】

では最高の評価をいただきありがとうございます。

今回の件を挽回しますので、次回もよろしくお願いします。

担当カラーリスト  牧野修平

• まひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:08:05.0

接客がとても丁寧で、技術もあり知識も豊富なスタッフさん達で安心してお任せできました。他のお客さんも皆さん店員さんと仲良さそうにお話していてとても雰囲気の良いサロンでした。

【 予約件数1位♪ 似合わせ 】CUT+カラーリストCOLOR+SYSTEMトリ¥17000→

まひろ様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    Arigateへ来ていただきありがとうございます♪

Arigateではスタイリスト、カラーリストの分業制をとらせていただいており、よりお客様のなりたいヘアを提案できるようにさせていただいております。

今回のヘアスタイルを気に入っていただき本当に嬉しいです♪
    次回来ていただいたときも、まひろ様のなりたいヘアスタイルを叶えられるように
    詐術させていただきます!

またArigateの雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
    お店全体として、アットホームな空間を心がけており、全てのお客様にハッピーになって帰っていただく事を心がけております。

また、次回もまひろ様にハッピーになって帰っていただく為に
    スタイリスト、カラーリストがカウンセリングから、スタイリングまで
    サポートさせていただきます。

本日は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、まひろ様のご来店スタッフ一同心待ちにしております。

カラーリスト 内田アツシ

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-25 15:18:16.0

新しく通える美容室を探していて、沢山ある表参道の美容室の中でもカラーリストさんがいるとこに惹かれて初めて伺いました。最初のカウンセリングは担当の方とカラーリストさんと別々にしていただき、かなりしっかり気になる点や要望を聞いて下さったり、ご提案して頂いたので安心してお任せする事ができました!担当して頂いたスタイリストさんにコンプレックスだった産後の前髪や、伸ばしっぱなしの後ろも扱いやすく自分に似合うバランスで切って頂いたので技術も本当に大満足です^^トリートメントにもカウンセリングがあるのには驚きました!終始居心地の良いサロンだったので、また次回も楽しみにしています!ありがとうございました♪

ゆかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変高評価の口コミも書いていただき嬉しいです。

【最初のカウンセリングは担当の方とカラーリストさんと別々にしていただき、かなりしっかり気になる点や要望を聞いて下さったり、ご提案して頂いたので安心してお任せする事ができました!】

アリゲートは最初のカウンセリングに1番長く時間をかけます。
    カウンセリングで安心してもらってから、スムーズに施術に入るので、ゆかり様にも気に入ってもらえて良かったです♪

【担当して頂いたスタイリストさんにコンプレックスだった産後の前髪や、伸ばしっぱなしの後ろも扱いやすく自分に似合うバランスで切って頂いたので技術も本当に大満足です^^】

産後の前髪でお悩みの方は多いです。
    今回提案させていただいた、透け前髪なら、目立ちません♪
    大満足、嬉しいです!

【終始居心地の良いサロンだったので、また次回も楽しみにしています!ありがとうございました♪】

僕も次回また担当させていただくのを楽しみにお待ちしてます。

担当 カラーリスト 牧野修平

• はるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-16 18:02:37.0

カラーも希望通りに仕上がり満足です!

【 11月限定残り19名様 】パーソナルCUT+カラーリストCOLOR¥15120→

はるか様

いつもご利用ありがとうございます!
    大変高評価のうれしい口コミもありがとうございます!

【カットがうまいので 毎回とても長持ちが  ほんとに気に入っています】

頭の形がもっとよく見えるように、フォルムを意識したカットをさせていただきました!
    乾かしただけの、ノンブローでも決まる髪型になってます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

【カラーも希望通りに仕上がり満足です!】

全体的にハイライトを入れたカラーです!
    とても似合ってたし、コントラストもバランス良かったと思います!

また次回もはるか様にとって、気に入っていただけるように頑張ります!
    楽しみにしていてください♪

担当 カラーリスト マネージャー 内田アツシ

• へなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 21:09:01.0

スタッフみなさん丁寧に施術してくださいます.
    何も決めずに伺うことが多いのですが,カラー・カット共にカウンセリングの中で意見やイメージを汲み取って仕上がりの方向性を決めてくださいます.

イメージチェンジしたい方にはおすすめです.

[施術メニュー] その他

へなこ様先日は二度目のご来店いただきありがとうございます。

今回もイメージを変えさせて頂きましたが、とてもへなこ様の雰囲気
    に合っていて似合われていました!!

Arigateではカウンセリングを特に大事にしており、お客様の内面からの似合わせ、お客様のなりたい要望をなるべく汲みとる事を心がけております。

また、次回もスタイリスト、カラーリスト がへなこ様に合うヘアスタイルを提案させて頂きますのでお楽しみにしていてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、へなこ様のご来店お待ちしております。

カラーリスト  牧野修平

アリゲート 表参道(Ari gate omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー