4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリゲート 表参道(Ari gate omotesando)  >

Ari・gate omotesando【アリゲート表参道】

アリゲートオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-6-7 Dear神宮前2階
  • 東京メトロ表参道駅 A2出口 より徒歩6分、外苑前駅より徒歩7分

おこなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 21:13:07.0

ふらっと即時予約して伺ったのですが
    美容院選びに悩まれてる方には是非おすすめします!
    また表参道で立ち寄る時があると思うので
    その際はよろしくお願いします♪♪

【 トリートメント 】艶トリートメントスパ ¥7020 → ¥3240

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Ari・gate omotesando【アリゲート表参道】からの返信コメント

おこな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

【想定外のアタリでした!スタイリッシュな外観とは対照的にすごくリラックスできる内装と環境作り、
    ほどよい距離感の接客に癒され、とても良い日になりました(^ ^)ありがとうございました!】

おこな様にとって良い日になるお手伝いができて僕も嬉しいです♪

接客というより僕も含め、Ari・gateのスタッフは何より人が大好きな集団なので自然とあのような距離感の接客になってます。

癒されていただいてよかったです♪

是非また来てください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト/サロンマネージャー  甲斐ジュンヤ

• まささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:06:45.0

最初に担当美容師さん、カラーリストさんとカウンセリングしてからの施術でしたので、安心してお任せできました。店内の雰囲気やスタッフの皆さん明るくて、いいですね。ガウンとスリッパが用意されていて、本当にリラックスできました。
    美容院から帰って、翌朝髪の毛がはねてないしヘアセットする必要なく外出できました(^^)
    髪の毛の色ムラも直していただき、大満足です。このお値段では申し訳ないくらいです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【 予約件数1位♪ 似合わせ 】CUT+カラーリストCOLOR+SYSTEMトリ¥17000→

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 07:25:25.0

しっかりカウンセリングをしていただいたので、安心して任せることが出来ました。
    自分の髪がそこまで痛んでいないこともされて、良かったです笑
    こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてです!

薄かった前髪がしっかりとした重さのある前髪になり、自分でもセットがしやすくなりました。
    カラーも明るすぎず上品なブラウンになって満足です。

住んでいるところがやや遠方なのですが、また行きたいなーと思えたサロンでした。

【イルミナ】カット+カラーリストカラー+SYSTEMトリートメント¥18000→

あかり様先日は遠いところからわざわざArigateへ来ていただきありがとうございます!!

Arigateではヘアスタイルのカウンセリングをはじめ
    毛髪のカウンセリングをしっかりさせていただくことで
    あかり様のヘアスタイルをより扱いやすく、より綺麗にさせていただくことを心がけております。

今回カットもカラーリングもバッチリ決まってましたね♪
    その後のお家でもセットがしやすくてよかったです!

次回はカラーリングで相談されてたハイライトなどもしてみてもいいかもしれないですね♪

その時その時にあかり様がなりたいヘアスタイルをスタイリスト、カラーリスト が叶えますので
    なんでもご相談くださいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またあかり様のご来店スタッフ一同心待ちにしております。

カラーリスト  内田アツシ

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 15:16:16.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で仕上がりもすごく良かったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。

あいこ様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回、もともと綺麗な、髪質であったので、少しパサつく部分をカットさせていただきましたが、トリートメントをしっかりさせていただいたかいもあり、とてもサラサラになりましたね♪
    カラーリングも普段コテなどで巻かれてたり褐色が気になるとゆうことだったので
    色持ちを重視したカラーリングをさせていただきました!
    また、ご相談の上で美容期限の期間の間でまたご来店いただけるとより色持ち
    よくなるので、是非お待ちしてます!

これからも、あいこ様のヘアスタイルを
    綺麗にできるよう、スタイリスト、カラーリストが
    提案させていただきますのでよろしくお願いします。

また、あいこ様のご来店スタッフ一同心待ちに
    しております。

カラーリスト 牧野修平

• kyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 22:33:19.0

シャンプーとてもいい香りで癒されます。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    初めて聞きました…。。
    また次回もよろしくお願いします!

【イルミナ】カラーリストカラー+SYSTEMトリートメント¥15500→8480

*kyoko様 *

先日のご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【カラーは大満足の色で、トリートメントもいくつか質問に答えて自分の髪質や性質にあったものを選んでもらいました。】

Ari・gateでは[ Premiumカウンセリング ]を行っております。
    マイクロスコープやiPadを使用して髪の毛の状態に合わせた施術内容や約3000万通りの組み合わせからトリートメントの提案をさせて頂いております。

【最後ブローしてもらったのですが、残ってるデジタルパーマのくるくるの出し方を聞いて、どんな位置からやると美容院でブローしてもらった時のようにできるか聞けてよかったです。】

仕上げを担当した甲斐です。
    デジタルパーマを自分で乾かすと再現できないというお客様のお声を非常によく聞くので、しっかりと分かりやすく説明してあげるように心がけております。

次回もご利用できるクーポンもご用意しておりますので、またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

*スタイリスト  甲斐ジュンヤ*

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 22:43:16.0

自分に似合うパーソナルカラーを教えて頂きました。
    とても丁寧に見て頂き、カラーもとても気に入りました!!
    また利用したいと思います!!

【 夏休み企画 】学割U24 パーソナルカット+カラーリストカラー ¥15120 →

* あおい様 *

先日のご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【自分に似合うパーソナルカラーを教えて頂きました。とても丁寧に見て頂き、カラーもとても気に入りました!!】

今回はまず初めにあおい様のパーソナルカラーを診断し、瞳の色、肌色、お顔のパーツ、好みに合ったお色味を診断させて頂きました。その中でもあおい様に”一番に会うお色味”を重視して提案しました。仕上がりを気に良いって頂き僕もとても嬉しく思います。

【他の美容室でよく前髪を切られすぎてしまうのですが、ちょうどよく整えて頂き満足しています!また利用したいと思います!!】
    他のお客様からもそのお声を伺う機会が多いです。
    なので気をつけながら、前髪もカットさせていただきました。
    ちょうどよくてよかったです!

*スタイリスト  甲斐 ジュンヤ*

• モモちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 23:34:01.0

駅からちょっと歩きますが、分かりやすい位置にあります。
    カラーの相談は予想より簡潔な感じで、結局ベースカラーはいつもやっているようなカラーになりました。ハイライトとロウライトを入れていただいて、全体的に明るくないけど動きのある髪になりました。
    ただ、恐らく連携が取れていなかったのかカラー+トリートメントで予約したはずなのにトリートメントはしてもらえませんでした。
    シャンプー台でアシスタントさんが「3000円ほどかかりますがトリートメントしますか?」と聞いてきて私は元々予約したトリートメント以外のトリートメントの追加のことかと思い断りましたが。。結局最後までトリートメントなしで終わりました。アフタートリートメントだったのかな?と思いましたが違いましたね。その日は結構疲れてやり直してもらうのも面倒だったので何も言わず帰りました。
    カラーや美容師さんたちの対応は悪くなかったので残念です。

【外国人風】カラーリストカラー+SYSTEMトリートメント¥14500→¥7980

* モモちゃん様 *

先日は数ある美容室の中からAri・gateにご来店頂きありがとうございました。
    モモちゃん様の期待に応えられず大変申し訳ありません。

当店ではアフターケア、お直しまで責任を持って対応させて頂いております。再度トリートメントをやり直させて頂きますので、お手数、ご足労をお掛け致しますが、ご連絡いただけますでしょうか?
    今後二度と同じような思いをするお客様が無いよう貴重なご指摘と受け止め、改善して参ります。

また、その中でも接客、対応に対して評価を頂きありがとうございます。
    モモちゃん様のご意見を参考に連携、伝達の向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

* カラーリスト  牧野 修平 *

• みみみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 17:03:01.0

初めて伺いましたが、よかったです。ブリーチで傷んでムラがあった髪をきれいに染めてもらって、色も気に入ってます。ありがとうございました。

【ハイライト】カット+カラーリストカラー+SYSTEMトリートメント¥17000→

* みみみん様 *

先日のご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【ブリーチで傷んでムラがあった髪をきれいに染めてもらって、色も気に入ってます。】
    今回のカラーはダークトーンのグレイ系カラーに染めさせていただきました。
    以前のカラーの履歴で髪の毛の状態がいくつかに分かれていたのでその状態に合わせて細かく塗り分けをしましたのでとても綺麗に仕上がったと思います。
    褪色する変化も楽しんでください!

* カラーリスト  牧野 修平 *

• izuyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:02:55.0

1つ1つ丁寧に対応して頂けて、初めてでも安心してお任せ出来ました。仕上がりにも満足していて、またお任せしたいなと思えました!

izuyan様先日はご来店いただきありがとうございます!
    Arigateでは初めのカウンセリングを特に大事にさせていただいており、お客様の要望を汲み取った上でとスタイリスト、カラーリストによる似合わせを提案させていただいてます♪

その中で今回させていただいたカット、カラーともとてもizuyan様に似合われていました!
    これからもその時その時のizuyan様の気分に寄り添ったカウンセリング、施術を心がけていきたいと思います。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またizuyan様のご来店スタッフ一同心待ちにしております。

カラーリスト 牧野修平

• イージェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:35:57.0

親切で仕上がりもよくとても満足しました!

【ハイトーン】カット+カラーリストWカラー+SYSTEMトリートメント¥21000→

* イージュ様 *

先日のご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【親切で仕上がりもよくとても満足しました!】
    今回のカラーは地毛のベースにハイライトをいれて動きと立体感がでるようなカラーをやらせていただきました。
    内側にハイライトを入れる事でさりげなく見える感じがとてもお似合いだと思いました!
    徐々に色味が抜け、2~3ヶ月を目安にヘアカラーをオススメしますので、次回ご感想をお聞かせ下さい!

新しい環境で新しい美容院探しにお手伝いできればと思いますので今後もよろしくお願いします!この度はありがとうございました!

* カラーリスト  牧野 修平 *

• もーえんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 08:08:46.0

前回初来店でカラーをしてもらいました。とても気に入ったので今回は別メニューで伺いました。
    夏の湿気による髪の広がりが気になって、以前勧めていただいたストレートパーマをお願いしました。過去に縮毛で失敗したトラウマがあり、直前まですごく迷っていたのですが、美容師さんを信じてやってみました。結果、して大正解!まとまりが良くなり、ツヤも出てサラサラ!朝も楽ちんです。
    あと、日曜なので翌日会社でパーマ液の匂いが気になるかなぁと心配でしたが、技術の進歩です…全く気にならないです!
    また3週間ほどのちにカラーでお世話になります。それまで頑張ってホームケアもしてツヤ髪キープしたいと思います。

【うねり解消】縮毛矯正+SYSTEMトリ-トメント+炭酸シャンプ-¥18500→

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

もーえん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回の施術において、もーえん様の過去の縮毛矯正のトラウマを払拭することができ、私も大変嬉しい限りです!!
    その後も朝のセットが楽だとのお言葉とても嬉しいです!!
    私の縮毛矯正はただ伸びればいいというだけでなく、お客様それぞれの髪質に合わせて薬剤を調合し、自然な仕上がりにする事をモットーにしています!
    薬剤の匂いが残らないことも次の日からの生活において大事なポイントですね。
    今回私を信じて任せていただけたこと、心から嬉しく思います!
    これからももーえん様のライフスタイルのお手伝いをさせてくださいね♪

今月カラーでまたお会いできるのを楽しみにしております!!
    とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

施術担当  本田まなみ

• リカコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 13:34:28.0

ミディアムにして頂きました。
    久しぶりに短くしましたがキレイにカットして頂きすごく気に入りました!色も希望に合わせて染めて頂き出かけるのが楽しくなりました。

【透感UP】カット+グレ-ジュカラ-+SYSTEMトリ-トメント+炭酸シャンプ-17000→

リカコ様、先日は再度ご来店いただきありがとうございます!
    思い切ってイメチェンして良かったですね!!
    とても似合われていました♪
    ミディアムの長さだと普段のお手入れが楽になる他
    気分に合わせて外ハネにしてみたり、巻き方を少し変えるだけで
    色々変化を楽しめると思うので、色々試してみてくださいね♪

また、2ヶ月程でカラーリングやヘアスタイルが気になる頃合いかなと思いますので
    そのくらいを目処にまた来ていただければ幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またリカコ様のご来店、心待ちにしております。

カラーリスト 牧野修平

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-21 10:10:05.0

3回目でしたが、初めてカットをしてもらいました(^^)
    ちょっと思い切ってイメチェンしたくて、
    理想の画像を見てもらって、色々相談しながら切ってもらいましたが‥
    まさに想像以上!!癖毛を確認しながら切ってもらえたので
    すごくいい感じにしあげてもらいました(^^)v
    大満足で、早速周りからも好評です♪
    次回、また宜しくお願いします(*^^*)

【3、4回目のお客様に】Arigateオリジナル選べる選択クーポン

[施術メニュー] その他

まつ様先日はご来店いただきありがとうございます!!

そして大変満足していただき僕もとてもうれしいです♪
    まつ様から画像をみせていただき、間違いなくまつ様の雰囲気に似合われるなと思いカットさせていただきました!!

カットの際にまつ様の生えグセや元々の癖、ベースをカットした後の髪の毛の全体の毛流れを見ながら切らせていただいたので普段のお家でのお手入れもやりやすくなると思います♪

次回来ていただいたときはまたその時に最適な施術をさせていただければと思いますので
    何でもご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、まつ様のご来店スタッフ一同心待ちにしております。

スタイリスト 山中涼太

• ぶーにゃん08さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 00:08:38.0

リラックスの為にガウンに着替え…
    最初は戸惑いましたが、炎天下を歩いた後の服を脱いで施術出来たのが本当にありがたいし、リラックスできました

カウンセリングもしっかりして頂き、こちらの希望を伝えると反応を確かめながら的確な提案があり安心してお任せ出来ました
    仕上がりも勿論気に入りました

1番感激なのがカラー後の嫌な匂いが一切ないこと
    今まで最低3~4日はほのかに嫌な香りがして、ヘアコロンで誤魔化したりしていましたが、今回は全く必要なし地味にコレが有り難いです

一つ心残りが、私の髪が一筋縄で施術できず、色々ご相談しているうちに
    サロンのこだわりに記載のあった髪の4タイプ?のどのタイプに近いのか聞きそびれてしまった事です
    もし教えて頂いたのに私が聞き逃していたら申し訳ないです…
    是非また利用したいですありがとうございました

【似合わせカラー】カット+パーソナルカラー+イルミナトリ-トメント+炭酸スパ

ぶーにゃん08さん

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪の状態を綺麗に戻すことを最優先とさせていただきました!
    次回以降、改めて似合わせなどのお話などさせていただけたらと思います。

ぶーにゃん08さんのまたのご来店心よりお待ちしております!

甲斐ジュンヤ/内田アツシ

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:31:56.0

初めてお伺いしました。
    要望を上手く説明できないわたしでも、丁寧なカウンセリングで色々汲み取っていただけました。
    初めてブリーチするので、かなり緊張してたんですけど、本当にビックリするくらい馴染んでいて、ずっと気になっていた前髪もまとまるようになり、とても嬉しいです。
    うきうきして美容室から帰ったのは久々です(笑)
    ありがとうございました!またお伺いします!

【フルコース】カット+コスメパーマ+カラーリストカラー+炭酸スパ

みう様先日はご来店いただきありがとうございます!

なかなか初めての美容室で自分のなりたいヘアスタイルを
    伝えるのって難しいですよね、、、
    それでも、それを引き出すのが僕たちの仕事だと思うので気軽にご相談いただけて、僕も
    提案しやすやかったですし、とてもステキなヘアスタイルになりましたね♪

お悩みの前髪も扱いやすくなって、何よりです!
    次回ご来店いただいた時にはまた違ったお悩みなどがあると思いますので、お気軽にご相談ください♪

カラーもインナーカラーがとても馴染んでいて、これからの季節色落ちも楽しみながら
    アレンジしたりして楽しんでみてくださいね♪

これからも、みう様にハッピーになっていただけるように
    技術や接客などを、高めていければと思います♪

この度は忙しい中わざわざ来ていただきありがとうございます!
    またみう様のご来店スタッフ一同心待ちにしております。

カラーリスト 内田アツシ

• サセナフさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-07 20:39:49.0

施術もサービスも出来上がりも大満足★
    友達におすすめしたくなるお店でした!

【 ダメージレス 】 カット+イルミナカラーリストカラー+イルミナトリ

サセナフ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

【施術もサービスも出来上がりも大満足★ 】

ありがとうございます♪
    技術以外の、サービスを褒めていただいて嬉しいです!

インスタを見て、当店に来ていただけましたが、これからもインスタやサービスを追求していきますので、よろしくお願いします!

【友達におすすめしたくなるお店でした!】

是非オススメしてください♪
    サセナフ様が気に入っていただけた様に、頑張りますのでよろしくお願いします!

次回も、サセナフ様にとって満足していただけるように、精一杯担当させていただきます!

担当 サロンマネージャー  甲斐ジュンヤ
    担当 カラーリスト  牧野修平

• ともかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 01:05:46.0

丁寧なカウンセリングから仕上がりまで完璧でした。
    人見知りの私でも話しやすい方ばかりでリラックスできました。
    アフターサービスも充実していてまた絶対行こうと思います!

【透明感UP】カット+グレージュカラー+イルミナトリートメント+炭酸スパ

ともか様先日はご来店いただきありがとうございます!!

カットはこれから伸ばしていくにあたって少しでも巻いた時などに
    変化が出るようにカットをさせていただいたので普段のスタイリングなど楽しんでみてください♪

それに合わせた透明感のあるカラーリングもとても似合われてました♪
    2ヶ月をめどにカラーの退色など気になってくる時期かとは思いますので
    ご参考ください。

また、ともか様が身も心も綺麗になっていただける空間づくりを
    スタッフ一同共有していきますのでまた気軽にお越しください。

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また、ともかさまのご来店スタッフ一同
    心待ちにしております。

スタイリスト  山中涼太
    カラーリスト  内田アツシ

• yakipeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 02:19:39.0

どんなカラーがいいのかをざっくり説明し、雑誌を見ながらこんな感じで!とゆっくり決められたのがとても良かったです。またスタイリストの方にも可愛くセットしてもらいましたヽ(*´∀`)ノ

【 ダメージレス 】 イルミナカラー+イルミナトリートメント+炭酸スパ

* yakipe様 *

先日のご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【どんなカラーがいいのかをざっくり説明し、雑誌を見ながらこんな感じで!とゆっくり決められたのがとても良かったです。】
    Ari・gateでは、カラー担当の[カラーリスト]とカット担当の[スタイリスト]の分業制を取り入れております。それぞれ専門の分野で細かく寄り添ったカウンセリングを心がけております。
    今回の施術は、落ち着いた”透明感のあるグレージュ系”のカラーにさせて頂きました。仕上がりも喜んでいただき僕も大変嬉しく思います。

【終わったあとにスムージー飲んだりゆっくり出来るのも魅力です!】
    お会計の際にアフターサービスとして”ビューティースムージー”を出しております。
    髪の毛だけではなく、身体の内側まで綺麗に、お会計後の時間も大切にしております。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

ご来店お待ちしております!

* カラーリスト   牧野 修平     *
    * スタイリスト  甲斐 ジュンヤ *

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-04 22:55:54.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーも思い通りの髪色で、大変満足です。
    次回行くのがとても楽しみです♪

*ゆう様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    最高評価の口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しいです!

【素敵にカットしていただいたお陰で、朝のスタイリングがとても楽になりました!
    カラーも思い通りの髪色で、大変満足です。】

毛先は整えて、量をかなり軽くさせていただきました。
    前髪も自然になじむようにしました!

カラーもとてもお似合いな色味になっていたと思います!

【今回、クーポンを使用させていただきましたが、驚く程のサービスで申し訳ないくらいです 。
    次回行くのがとても楽しみです♪】

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ゆう様のことを考えて、リラックスしてもらえるように担当させていただきました。

僕も次回また担当させていただけるのがとても楽しみです!
    その時の気分に合わせてカウンセリングからしっかりとご相談させていただければと思います。

担当 サロンマネージャー  甲斐ジュンヤ
    担当 カラーリスト  牧野修平

• kyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 01:31:57.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。
    髪の毛も襟足の絡みがなくなってスッキリしました。
    カラーも、家でシャンプーしてタオルドライした時、たおるに色移りなくて、よかったです。色味もよかったです。ありがとうございました。

【 ダメージレス 】 カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント+炭酸スパ

kyoko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変好評価の口コミを書いて頂きありがとうございます。

【ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。】

アリゲート独自のオリジナルヘッドマッサージでトリートメントスパをしてますので、気に入っていただけて嬉しいです。

【髪の毛も襟足の絡みがなくなってスッキリしました。】

襟足は皆様絡みやすい部分になります。
    定期的なヘアメンテナンスをする事で徐々に解消されていきますので一緒にいいヘアにしていきましょう。

【カラーも、家でシャンプーしてタオルドライした時、タオルに色移りなくて、よかったです。色味もよかったです。ありがとうございました。】

カラーの色味気に入っていただけたようで良かったです。
    とても似合っていたと思います。

また次回も一緒にカウンセリングをしながら、よりいい髪型になるよう頑張ります。

担当 渥美大輔

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 21:09:48.0

カウンセリングに力を入れているのか、どうしたら扱いやすくなるのか丁寧に説明してくださいました!
    気になるパサつきのを相談したところ、トリートメントも良いものを勧めてくれて、
    選択したメニューの変更も快く受け入れてもらえました。

美容室から何日か経ち、髪のパサつきが前より気になり、すいたからなのかな?と仕方ない事なのかと思ってますが、トリートメントの効果が私はあまり実感出来ず、ちょっと残念です。

ただ、丁寧な接客など、とても好印象でまたお伺いしスタイルについて相談しようと思います。

これからもよろしくおねがいします。

【透明感UP】カット+グレージュカラーリストカラー+イルミナトリートメント

まり様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    Arigateではスタイリスト、カラーリストがお客様の普段のスタイリングやライフスタイルに合わしてしっかりとしたカウンセリングを心がけております。

今回カットで頭の丸みに合わせて丸くなるようにカットさせていただきました!!
    髪の毛がどんな動きをしても綺麗に動き収まりやすいようになっております。
    その時その時にお悩みなどがあると思いますので気軽にご相談ください。

またトリートメントでは納得のいくような実感がいかず申し訳ありません。
    次回来ていただいた時の状態を見させて頂き、適切な施術をさせていただければ幸いです。

次回からもよりまり様に満足いただけるように精進してまいります。
    この度はわざわざArigateへ来て頂きありがとうございました!!
    まts、まり様のご来店お待ちしております。

• えびせんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:47:58.0

白髪染めとトリートメントをしました。
    カウンセリングではしっかり打ち合わせしてくださり、
    綺麗に染めていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いてい
    居心地が良かったです。
    又、ガウンが準備してあり、
    着替えて施術が受けられるので、
    汚れや、ずっと座っていたら服がシワになるなどを
    気にしなくていいので、
    そういった配慮はいいなと思いました。

【 ダメージレス 】 イルミナカラーリストカラー+イルミナトリートメント

えびせん様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからもえびせん様に寄り添ったご提案をさせていただきます♪
    口コミありがとうございました!
    内田アツシ

• Thank Youさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-30 23:08:03.0

とくかく髪の事をよく考えてくれていて、色々アドバイスを下さいました。仕上がりもとても良かったです。着替えとスリッパも用意して下さり、とてもくつろげました。次回からも利用させて頂きます。

【透明感UP】グレージュカラーリストカラー+イルミナトリートメント

Thank You様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕事柄色々とヘアスタイルの条件があると思いますが満足していただけて良かったです!

これから、伸ばしていくにあたりその時その時のお悩みやケアすべきポイントがあるので、
    何でもご相談ください♪

ガウンとスリッパなど、Arigateの付加価値を気に入っていただきとても嬉しいです!
    これからもよりお客様にリラックスしていただける空間を作っていけたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またThank You様のご来店
    スタッフ一同お待ちしてます。

カラーリスト 内田アツシ

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-30 09:07:26.0

夏ということもあり、初のハイライトに挑戦しました。
    その際にブリーチを使う方法など詳しく説明してくださり、ブリーチ&ハイライト初心者の私でも安心してお任せできました。
    ブリーチした部分もとてもきれいに仕上がり、これから巻くのが楽しみです。
    カットも重めにしたいとお伝えしたところ、重さの調整など丁寧にして下さり、とても素敵なスタイルになりました。

長時間ご対応頂き、ありがとうございました。

【 ハイライトカラー 】 カット+カラーリストカラー+イルミナトリートメント

エリ  様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルの方気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    初めてのハイライト、ウキウキしますよね!
    カットもまとまりやすいようにしてありますので、
    毎日のスタイリングを思いきり楽しんでくださいね♪
    また楽しいお話をしましょう♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    この度は口コミ投稿をありがとうございました。

カラーリスト 内田アツシ

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:52:26.0

2回目です!
    前回の対応と仕上がりがものすごく良かったので、早速また来てしまいました!急遽予約したにも関わらずカラーリストさんスタイリストさんが丁寧に対応してくださり、とても癒されました!細かい気遣いがすごく嬉しかったです!仕上げも綺麗にして頂けて、今回もいい休日を過ごせました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ゆりか様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

休日はハッピーに過ごしたいですよね♪
    その一部分に自分も携われて嬉しく思います。
    今回もカラーリスト による綺麗なカラーと
    前髪カットとポイントストレートで普段のお手入れがすごくやりやすくなったと思います♪

次回もその時その時の髪のお悩みがあると思いますのでお気軽にご相談ください!!

これからもゆりか様に身も心も綺麗になっていただけるように
    気配りやご提案などさせていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またゆりか様のご来店お待ちしております。

カラーリスト  牧野修平

• pkaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 19:01:34.0

初めて利用させていただきました!
    わたしのふわっとした要望を形にしてくださり、とっても満足です(・∀・)
    スタイリストさんもカラーリストさんも
    普段のスタイリングの仕方などアドバイスしてくださり、かわいくしていただいた髪型を活かせそうです!

リラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    また次回もよろしくお願いします(*`・ω・)

【 外国人風 】 カット+グラデーションカラー+イルミナトリートメント

pkaru 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    髪型お気に召していただけたようで、私もとても嬉しいです!
    その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    ハイライトカラーのほうも徐々に色味が変化していくのでその点でも楽しめると思います。
    また、リラックスしていただけたとのこと、何よりです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当カラーリスト   牧野修平

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-27 13:31:19.0

色が抜けやすくてすぐに明るくなってしまうのが悩みだったのですが、とても丁寧に対応していただいて、すごく好みの色になりました。
    髪型も、曖昧な説明しか出来なかったのですがとても綺麗にまとめてくださってヘアセットが楽になりました。
    また行きたいとおもいます。

【似合わせカラー】カット+カラーリストカラー+イルミナトリートメント

まい 様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきご来店くださった事、大変嬉しく思います!

ヘアスタイルについて、セットがしやすくなったとのお言葉、私の方もとても嬉しいです。
    まい様の雰囲気や骨格などを見て、お似合いになるように施術をさせていただきました。
    伸びてきても重たくなりすぎないようにカットの質感を作ったので、持ちが良いと幸いです。
    カラーのお色味も気に入っていただけたようで嬉しいです。

約2ヶ月後くらいが次回ご来店の目安になりますので、
    またその頃お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

カラーリスト   牧野修平

• のぶくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 09:04:45.0

いつも、いろいろな要望わがままにも臨機応変に
    対応いただき本当にありがとうございます。

のぶくん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【いつも、いろいろな要望わがままにも臨機応変に
    対応いただき本当にありがとうございます。】

毎回なりたい髪型は違うと僕たちは思うので、その時々で、のぶくん様のなりたい髪型にしてあげられるようにご提案してます!

【今回は久しぶりの縮毛矯正で、毎日のスタイリングの手間もなくなりほんとに楽チンです!希望通りです(^o^)】

良かったです!
    この時期ということもありますので、癖を自然になじませる縮毛矯正をしました。
    毎日が楽になると本当にいいですよね♪

【次回は、カラーリング&カットよろしくお願いします!ありがとうございました☆】

タイミング的にも次回はカラーですね♪
    次回も、のぶくん様にとって、ベストなヘアスタイルになるよう全力で担当させていただきます!

ありがとうございます♪

担当 サロンマネージャー   甲斐ジュンヤ

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 15:41:16.0

もともと地毛が茶色いこともあり白髪染めするのに躊躇してましたが結婚式の前撮りのためにこちらに初めて伺いました。

* ひろこ様 *

先日のご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

【カラーも地毛に近い自然な色にして頂き、白髪もキレイに染まりました。トリートメントのおかげでつやがでて、大満足です。】
    今回のカラーはイベントに合わせ自然な地毛に見えるようにナチュラル系のカラーをさせていただきました。
    元々の地毛(メラニン)が明るく染まりやすい髪の毛でしたが、すごく自然な印象でひろこ様の雰囲気にもすごく似合っていたと思います。

【シャンプー、トリートメント中のマッサージがとても気持ちよくうとうとしてしまいました。】
    Ari・gateでは[マッサージシャンプー]、髪質に合わせた[システムトリートメント]もこだわって厳選しております。
    ヘアカラー以外の部分も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ご来店お待ちしております!この度はありがとうございました!

* カラーリスト  牧野 修平 *

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:29:29.0

着替え、ドリンク、アメニティが
    今までの美容室の中で1番良かったです!!

自分がどんなカラーになったのか分かれば
    (トーン、カラー等)もっと嬉しかったです。

なっつん様先日はご来店いただきありがとうございます!!

Arigateの特徴でもある付加価値を満足いただけて良かったです♪
    これからもなっつん様に快適に過ごしていただけるような空間づくりをスタッフみんなで共有していければと思います。

ヘアスタイルは長めのボブにして正解でしたね!!
    とっても似合われてました!!
    長いボブはアレンジなどもいろいろできるので
    何か普段のスタイリングで物足りなかったりしたら是非ご相談ください♪

カラーのご説明に対して、次回以降からわかりやすくカウンセリングから
    しっかり説明させていただければと思います。

これからもなっつん様のヘアスタイルを可愛くさせていただけるよう
    スタイリスト、カラーリストがプロデュースさせていただければと思います。

また、なっつん様のご来店スタッフ一同心待ちにしております。

カラーリスト  内田アツシ

アリゲート 表参道(Ari gate omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー