4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アリゲートベイタウン(Arigate baytown)  >

Ari・gate baytown【アリゲートベイタウン】

アリゲートベイタウン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2-4 パティオス1番街
  • JR海浜幕張駅(南口)徒歩10分/打瀬/ベイタウン

riechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:14:06.0

より良い提案もして頂いて思ってた以上の仕上がりに大満足です。皆さん感じよくお店の雰囲気も良かったのでリラックスして過ごせました。混んでいたのでビックリしましたが人気なのが納得のお店でした。

Ari・gate baytown【アリゲートベイタウン】からの返信コメント

riechan様
    この度は当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

カットや店内の雰囲気について、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、より良いご提案ができるよう日々勉強していきますので、是非またお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:33.0

髪色はいつもお任せしてしまうのですが、キレイに仕上げていただいて職場の同僚にもいい色だねと褒めてもらえました!
    カットも大満足です!!!またよろしくお願いいたします!

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:35:45.0

初カラーで不安でしたが、丁寧に教えてくださり良かったです。また、カラー剤がしみないですか?とたくさん気にかけてくださったのも嬉しかったです。予想以上に良い仕上がりにしてくださいました^ ^

• hiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:29:41.0

はじめてお伺いしました。
    数年ぶりの縮毛矯正のおかげでさらさらツヤツヤになり、毛の生え方や癖にそってカットしていただいたので、広がらず頭も一回り小さくなり収まるようになりました。
    カラーも1週間程経つと、少し落ちついて理想の色になりました。
    私の髪の毛はすぐに色落ちしてオレンジ色になってしまうので、今回はオレンジ色にならないようなカラーを入れてもらったので、少しでも長く色持ちするといいなと思います。

カット+縮毛矯正+カラー+イルミナトリートメント \27500→\22000

• Kenjiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:00.0

いつも柔軟に対応いただけて、いろいろ理解してくれた上で提案してくれるので、そのまま任せられる。信頼できます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• こーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:36.0

初めての訪問でお任せカットをお願いしましたが、髪の癖なども踏まえてカットしていただき、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

• ケッケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:38:51.0

とても癖のある髪質なので はねたり 広がったりで悩みますがカットしていただくと落ち着くので感謝しています。次回も宜しくお願いします!

• しにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 04:09:59.0

カウンセリングをしっかりしていただき、似合う髪型にしてもらえました。毎日のお手入れがかなり楽になりました。
    予約の日を間違えたりバタバタしてしまいましたが、スタッフの方も皆とても優しくて快適に過ごせました。

カット+イルミナトリートメント \8800→\7040

• レコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:35:18.0

ヘアースタイルのアドバイスを丁寧にして下さり、とても素敵に仕上がりました。
    カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。

• パンプキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:18:39.0

息子のカットをお願いしました。希望通りで、クセに合わせたカットで綺麗に仕上げていただきました。

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:26.0

いつもお手入れしやすく可愛いヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。ずっと通いたいサロンです。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:37:48.0

息子がお願いしました。
    今回もかっこよく仕上げていただき、親子共々満足しています。
    学校指定の長さに切ってもらって助かります。
    息子はもうずっと担当スタイリストさんに切ってもらいたいと話しています。
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:15:15.0

約5ヶ月ぶりの来店でした。今回はパーマ希望で来店しましたが、私の髪の状態をみて適切な助言をくださったので次回に持ち越しとし、今回はカットとカラーのみに変更しました。画像はいくつか見せながら相談していたものの急遽の変更で自分の中のイメージを正確に伝えられなかったこともあり、想像していた髪色にはならず帰宅後は落ち込んだのですが、少し時間が経ち見慣れてくるとこれはこれで良かったかなと思えています。色が抜けていくのを楽しみたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:20:51.0

中学3年生の息子を担当していただきました。
    スタイリストさんも感じがよく髪型も大満足でかえってきました。また宜しくお願いします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:42:07.0

いつも私のぼんやりしたリクエストをしっかり拾っていただきながら、季節やコンディションに合わせてきれいに仕上げてもらってありがとうございます。広く落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みわっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:05:55.0

息子のカットをお願いしました。
    クセがひどく困っていましたが、
    綺麗なフォルムですごくスッキリしました。
    本人も気に入っています。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:33:35.0

リタッチカラーをお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました^_^
    カラーが終わった後着替える更衣室にあるボディークリームの香りが高級な香りがして個人的にとても気分が上がりました^_^

aさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店をお待ちしております!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:40:09.0

リタッチのセルフブローのメニューが便利で大変助かります。またどのスタイリストさんも落ち着いていて、とても癒されます。

みき様

いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

佐藤可奈子

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:44:02.0

娘共々、これからも、よろしくお願いします。

• うずしおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:45:30.0

今回もよかったです。

うずしお様
    いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

これからもオシャレなうずしお様にフィットするようなヘアスタイルを
    再現します!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:48:43.0

スタイリングの仕方やカラー、髪の悩みに合わせた提案も分かりやすくしてくれました。カットの仕上がりは今回も大満足です。仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も良くていつもリラックスして過ごせます。またお願いします。

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

施術やカウンセリング、お店の雰囲気などにつきまして、喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも、ゆう様にフィットするご提案をさせてもらえたらと思います!

ぜひ、またお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 08:35:04.0

カットカラートリートメント
    ヘッドスパをさせていただきました!
    初めてピンク系に挑戦するのに
    親身に聞いてくれて可愛くしてもらえました
    スタイリストさんも
    楽しい会話と待ってる間も気にかけてくれて
    過ごしやすかったです

カット+カラー+オージュアトリートメント \18700→\15400

みかちゃん様

先日は初めてのご指名でのご来店ありがとうございました♪

また、高評価のクチコミもありがとうございます!

【初めてピンク系に挑戦するのに
    親身に聞いてくれて可愛くしてもらえました】

初めてのピンク系、とてもお似合いでした♪
    春らしくかわいらしい雰囲気になりましたね♪

【スタイリストさんも
    楽しい会話と待ってる間も気にかけてくれて
    過ごしやすかったです】

喜んでもらえて、非常に嬉しいです!
    少し長めのメニューでしたので、滞在中のお時間も過ごしやすいようにを心がけさせていただきました♪

また次回も満足してもらえるように担当させてもらえればなと思います!

楽しみにお待ちしております

担当 スタイリスト 甲斐ジュンヤ
        カラーリスト 高橋淳

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:21:00.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    スタイリングもしやすく不器用な私にはありがたいです。

ちはる様
    いつもご来店下さり、ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもなるべく朝が楽になるような可愛いヘアをご提案します!

またのご利用お待ちしております。

• ヤスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:04:59.0

今回も大満足の仕上がりでした。私の希望も取り入れながら、扱いやすさも考えてカットしていただきました。カラーも前のお店では金髪のような色になってしまっていたのですが、落ち着いた色のまま三ヶ月間保てました。担当さんはもちろんの事、お店の皆さん対応や説明も丁寧なので安心していくことができます。最後に、自宅での手入れの仕方なども教えてくれるので大変助かります。次回もぜひ利用させていただきたいです。
    ありか待とうございました。

ヤスコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

施術、お手入れにつきまして、満足してもらえて嬉しいです♪
    こちらこそ、ぜひまたのご利用お待ちしております!

• みやぽんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:58:22.0

髪を切ってサッパリしました

みやぽんた様いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も満足して頂き嬉しいです!

毎回満足して頂けるように努力していきますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております

中村コースケ

• okeiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:59:32.0

初めての訪問でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    髪型をどのようにしたら良いのか悩んでいたのですが、的確なアドバイスとお手入れの仕方等を教えていただきました。
    カラーもカラーリストさんが綺麗に染めてくれました。
    普段は1週間から10日くらいで生え際が気になり出すのですが、10日経ちましたがまだ大丈夫です。
    とても長い時間での対応でしたがありがとうございました。

カット+パーマ+カラー+イルミナトリートメント \22000→\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

okei様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

貴重なご意見をありがとうございます!

毎回okei様に合った一番良いご提案をこれからもさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

中村コースケ

• きききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:06:30.0

カラーに関して詳しく説明してくださり、どんな髪色にしたいかしっかり聞いてくれて安心できました。
    シャンプーのとき温度やかゆくないかなど確認されなくて、ちょっと気になりました。。
    技術は申し分ないと思いますし、お客さんもたくさんいるので忙しなくなるのは仕方ない気もしますが、仕切りのカーテンを仕切りに通るので落ち着かなかったです。

カラー+イルミナトリートメント+シャンプーブロー \14300 →\11000

ききき様

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術についてはご満足いただけたようで何よりですが、
    シャンプー時の温度やかゆいところなどの確認がされなかったとのこと、
    ご不便ご心配をおかけし申し訳ありません。

また、仕切りのカーテンを何度も通って落ち着かない気分にさせてしまった点も申し訳ありません。

今後全スタッフで共有し、改善させていただきます。

この度はありがとうございました!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:09:49.0

希望通りそれ以上にイメージ通りにカットして頂いて
    毎回満足です。
    子どものカットもお願いしておりますが
    子どもに対してとても柔らかく対応して頂けるので
    いつも喜んでお店に行ってます。

みみ様いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいご意見いつもありがとうございます♪

毎回満足して頂けるように努力していきますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

中村コースケ

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:43:51.0

カウンセリングから丁寧に対応頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです。

しん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

貴重な嬉しいご意見をありがとうございます!

毎回満足して頂けるように努力していきますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

またのご来店を心よりお待ちしております

中村コースケ

• mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:56:07.0

いつも親切でお店の雰囲気もとても素敵です。
    カット、カラーのカウンセリングもとても親切で安心できるので、だいたいの希望を伝えるだけでお任せできるので助かります。

may様
    いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

カット、カラー共に喜んでもらえて嬉しいです!
    こちらこそ、是非またお待ちしております。

アリゲートベイタウン(Arigate baytown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー