3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ビーウェイブ いわき(BE WAVE)  >

ビーウェイブ

• 福島県いわき市郷ケ丘2-34-6
  • 駐車場完備/6台■髪質改善■いわき駅よりバス「ラパ-ク行き/郷ヶ丘2丁目バス停」1分

ミコジュママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:56:19.0

もう何年もお世話になっているスタイリストさんです
    いつでも完璧な仕上がりで
    対応も丁寧で本当に大満足です
    いつもありがとうございます

お店の雰囲気もサービスもステキでした

またお伺いします

【最適クーポン】迷ったらご相談を☆お客様に合ったメニューをご案内!

BE WAVE いわきからの返信コメント

ミコジュママ様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもとても喜んで下さりとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております^^

• sugarさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:21.0

久しぶりの美容院で髪が枝毛だらけでしたが、私の希望に沿ってカット&トリートメントしてもらいツルツル、サラサラになりました!
    メイクも実際にしてもらいましたが、私の肌質にあったコスメや、メイクの仕方など教えて下さってとても参考になりました!
    またお願いしたいと思います♪

《会話無し》お話が苦手、リラックスして過ごしたい方にも◎

• まっつんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:44:47.0

いつもお世話になってます。

• rairaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:38:46.0

サラッサラのツヤッツヤ
    仕上がり大満足です!
    これで梅雨も怖くない^_^

担当スタイリストさんのイケボにも癒されました

【髪質によって選べる】縮毛矯正+オージュアトリートメント\14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• グリーンボーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:21:51.0

久しぶりにお世話になりました。しっかりとカウンセリングをして下さり、思い通りの髪色、スタイルになりました。やはり、安心してお任せできました。
    ヘッドスパも、と~~っても気持ちよく、至福のひと時でした。終わった後の顔色も明るく感じました。

【人気No.3】似合わせカット+オーガニック白髪染めカラー+ヘッドスパ\11000

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:39:34.0

全て大満足です!はっきりと明確なスタイルを考えていなかったのですが、担当スタイリストさんのアドバイスを頂き期待以上の仕上りでした。明るく細かなお気遣いも大変ありがたかったです。
    シャンプーも時間をかけ丁寧でちょうど良い強さで施術して下さったのも感激しました。
    また是非利用させていただきます。
    有難うございました!

《会話無し》お話が苦手、リラックスして過ごしたい方にも◎

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:34:56.0

今回もほぼ何も決めないで行きましたがいつも通りいい感じにしてもらいました。

インナーも青で最高でした。

アシスタントのお兄さんもいっぱいお話してくれてカラーの間も楽しい時間でした。

何回行っても毎回満足な仕上がりにして貰えて最高です。

とも様

いえ、いつもありがとうございます。
    毎回楽しく、ピリッと緊張感もありやらせて頂いてます。
    お任せなので、気に入ってもらえるかドキドキですもの。
    でもそう言って頂けて嬉しいです。
    またお待ちしてます。 BE WAVE 布施重子

• honeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:58:26.0

週末だけいわきにきていますが、なかなかお気に入りの美容室が見つかりません。こちらの美容室は皆さんアットホームな感じでのんびり過ごすことができました。
    特にシャンプーしてから移動がない!とか初めてでびっくりしました。 今度はカットで伺いたいと思います。

【平日限定】アミノ酸配合艶カラー+トリートメント¥7150

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:15:00.0

久しぶりに予約しました!ここ数年時短とコスパ重視でヘアケアを怠ってきて髪質も悪くなり頭皮も…、ヘッドスパをしてもらったことがなかったのでこのメニューを見て即決。力加減もよくとても気持ちよかったです!カットはスタッフさんと相談、髪質やクセのアドバイスを貰いながら丁寧に、似合うようにして頂きとてもスッキリしました。髪もサラッサラになりました♪来て良かったです。ありがとうございました。

[頭皮の疲労回復]似合わせカット+むくみ改善リフトアップヘッドスパ¥6600

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:40:47.0

小学生の娘がお世話になりました。たくさん注文をしていたようですが、快く応えてくださりありがとうございました。家ではなかなかセットが上手に出来ないようで苦戦しています。また相談させていただく時はよろしくお願いします。

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

顔まわりもしっかりとつくりこみ綺麗なレイヤースタイルを目指しました。

顔まわりは作り込みで雰囲気もだいぶ変わります。

いっぱいセットする練習して可愛いスタイルをつくっていきましょうね♪

**************

• ジョリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:19:07.0

今回も細かな要望に合わ施術いただきありがとうございました!
    久々に短めにカットしていただき、また髪色も傷んで明るい髪色からツヤツヤで上品な髪色をチョイスいただき満足です!!
    スタッフの皆さんもとても感じがよくリラックスして過ごすことができました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

[人気No,1]似合わせカット+透明感カラー\10450

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:21:06.0

初めての美容室での毛染め
    色々アドバイスして頂くので安心感が心地良い
    ヘッドスパを初めてやって頂きました。
    シャンプーの時点で気持ち良いので、いつからスパが始まったのかが分からなかったかな‥今からスパ入りまぁす
    とか言って頂けると気持ち上がると思います。

きょん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、暗めの色味でも透明感のある色味で染めさせて頂き重たくない仕上がりを

目指しました。

カットで顔まわりを短く切ることにより、よりスッキリとした印象なりましたね♪

ヘッドスパ中の声かけなのですが、なるべくお客様にリラックスして頂く為にお湯の温度

以外のお声掛けを控えさせて頂いてました。

また次回もヘッドスパをされる時には、始まる前にお声掛けする事も可能ですので

またリフレッシュにヘッドスパしてみて下さいね♪

**************

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:15:31.0

息子が利用しています。近場に良い美容室がありラッキーでした。いつも支払いを母の私が後払いに伺うという融通をきいて頂き感謝です

きょん様

いつも息子様を担当させて頂きありがとうございます!!

今回も細かく丁寧にカットさせて頂きました。

仕上がりも爽やかでスッキリしましたね♪

また次回もご来店お待ちしてます!!

**************

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:57:46.0

久しぶりに美容室を変えて緊張していたのですが本当に来てよかったです。過去一理想通りにして頂きました。
    またお願いします^^

【似合わせ】カット\4400

BE WAVE いわきからの返信コメント

ゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました^^

ゆ様の理想のスタイルをおつくりすることができ、とても嬉しいです!
    その後、スタイリングなどでお困りごとなどはなかったでしょうか?

またお悩みなどございました時にはいつでもお気軽にお越しください^^

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:21:17.0

持ち込みした写真通りにしていただけました。色落ちが早いので少し濃いめに入れていただきました。周りから可愛いと好評です。ありがとうございました。またお願いします。

【さりげなお洒落】似合わせカット+インナーカラー\13200

BE WAVE いわきからの返信コメント

先日はありがとうございました。嬉しいです。そんなふうに思って頂けて。
    また次も気に入って頂けるようにやらせてください。
    またお待ちしてます。 BE WAVE 布施重子

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:45:23.0

今回の髪型が今までの人生で1番気に入っていると言える位、満足のいく髪型にしてもらいました
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

NEW【最適クーポン】メニューを選択☆お客様に合ったクーポンでご案内

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:39:22.0

傷んでいた髪が、カラーとカットで蘇りました。特にスタイリストさんのカットの技術のおかげで、毎朝のヘアアイロンがさほど必要ない状態になり、アイロン熱による傷みの心配が減りました。ヘッドスパもとても丁寧でリラックスできて感謝しています。ありがとうございました。

贅沢オ-ジュアコ-ス*カット+カラ-+ヘッドスパ+オ-ジュアトリ-トメント\13750

BE WAVE いわきからの返信コメント

ここ様、この度はご来店いただきありがとうございました^^

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    バッサリカットしたのでスタイリングでお困り事などございました時にはまたお気軽にご来店下さい^^
    お疲れの際にはヘッドスパでもお待ちしております^^

• かん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:28:52.0

切るか、切らないか?どうしたら良いか迷ったまま伺ってしまいましたが、丁寧なアドバイスで、納得と満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また、次回もよろしくお願いします。

[広がりにお悩みの方へ]似合わせカット+髪質改善トリートメント\11550

かん太様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もオイルカラーで髪のダメージを最小限に施術していきました。

迷われる長さだったと思いますが、今回は伸ばしていく方向で決めさせて頂きました。

伸びてくると重みも気になると思いますが、メンテナンスしながら素敵にヘアチェンジして

いきましょうね♪

**************

• ラニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:18:56.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

• ミコジュママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:35:30.0

いつも丁寧に対応していただき
    本当にありがとうございます
    仕上がりもとても気に入ってます
    またお伺いします

BE WAVE いわきからの返信コメント

ミコジュママ様、いつもご来店いただきありがとうございます^^

かなり長さをカットしたのでその後朝のスタイリングは楽になりましたでしょうか^^?
    またいつでもお気軽にご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております^^

• みろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:54:08.0

いつも、丁寧親切で気にいってます。
    明るい雰囲気のサロンで癒されます。また宜しくお願いします

[人気No,2]似合わせカット+アミノ酸配合艶カラー+オージュア\13200

みりたん様

そうです。元気いっぱい、全力でやらせて頂き、できれば、笑顔で帰られるようになればと思っています。
    またお待ちしてます。  BEWAVE 布施重子

• SHIORIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:14.0

出産に向けてカットと縮毛をしていただきました。
    理想通りの髪型になり大満足です!
    体調のお気遣いもありがとうございました。

【癖でお悩みの方へ】似合わせカット+縮毛矯正 \15400

SHIORI様

もうすぐですね。私にできることは全力でやらせて頂きます。
    またお待ちしてます。 BEWAVE 布施重子

• しゅんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:11:04.0

春になったこともあり、スタイルに迷っている旨を伝えると、いつもより短く素敵に仕上げていただきました。
    サイドが広がりやすい毛質ですが、とてもいい感じにおさまりました。
    新しいスタッフさんもいらっしゃいました。色々な意見があるとは思いますが、レジや席までの案内など実践で様々なチャレンジをされているのはいいことだと思います。

【似合わせ】カット\4400

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:05:26.0

今回は中学生になる息子をお願いしました。
    中学校でも大丈夫なようにかっこよく仕上げてもらいました!ありがとうございました。

みぃ様

新年度、これからスッキリ始まられるようさせて頂きました。
    また伸び頃お待ちしてます。
    ありがとうございました。 BE WAVE 布施重子

• ジュナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:58.0

髪に合わせてしてくれるので安心してお任せ出来ました!
    さらさらになり満足できましたありがとうございます♪
    次はカラーとメンテカットで行きたいと思います
    担当の方とアシスタントの方とのお話しも楽しかったので
    居心地も良かったですありがとうございました!

【新規限定】髪質によって選べる縮毛矯正+オージュアトリートメント\13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

BE WAVE いわきからの返信コメント

ジュナ様、この度はご来店ありがとうございました^^

ジュナ様のお悩みを解決でき嬉しいです!
    カラーとカット是非お任せ下さい!
    楽しみにお待ちしております^^

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:34:48.0

いつも子供の髪を綺麗にかわいくしてくださいます。
    時間もあっという間で、こどもも飽きずに座っていられます。

ayu様

いつも娘様を担当させて頂きありがとうございます!!

今回も全体的に綺麗に伸ばせるようにバランスと毛量の調整をさせて頂きました。

最初にご来店頂いた時よりもだいぶお姉ちゃんになって成長を感じました♪

また次回もよろしくお願い致します!!

**************

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 07:24:58.0

息子のカットで来店
    かっこよく切ってもらい、息子も大満足♪髪のセットの仕方も丁寧に教えてもらい自分でもやっています(^^)パパやお友達にも評判よくて嬉しそうです。

BE WAVE いわきからの返信コメント

先日は、息子様を担当させて頂きありがとうございました!!

今回は、パパのご希望でバッサリ男らしいショートヘアにさせて頂きました。

WAXでセットした雰囲気はだいぶお兄ちゃんでしたね♪

また次回もご来店お待ちしてます!!

**************

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:48:27.0

まとまりのあるボブにしていただいてありがとうございました!大変満足しております。

まき様

先日は娘様を担当させて頂きありがとうございました!!

不揃いになっているのが気になるとの事だったので全体を細かくチェックして

大人なボブに仕上げていきました。

また次回もよろしくお願い致します!!

**************

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:21:13.0

今回もカットカラーともに可愛くして下さり、ありがとうございます。春らしいカラーで大満足です。時間がない中で簡単にセットできる且つ可愛くカットして下さり有り難いです。ヘッドスパもいつも気持ち良いです。次回もよろしくお願いします。

• パグパグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:35:53.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    髪質改善トリートメントで髪がしっとり落ち着いてブローもとてもやりやすいです。

パグパグ様

綺麗にして手入れしやすいようにしていきます。
    ご来店がワクワクしてもらえるようにしたいと思います。
    またお待ちしてます。 BE WAVE 布施重子

ビーウェイブ いわき(BE WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー