3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ボタンヘアークリエイション(botan -hair creation-)  >

botan -hair creation-【ボタン】

ボタンヘアークリエイション

• 徳島県吉野川市鴨島町中島字大止492-8
  • R192沿い 焼肉屋水戸園さん、ドリームギフトさんの間 鴨島ミリオンさんの斜め前

Azusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:48:28.0

久しぶりに親子でお願いしました!
    いつも大満足の仕上がりです!
    人見知りの娘ですが、こんな感じがいい、前髪はここまで、など要望が言える雰囲気をつくってくれて、娘も嬉しいようです(^^)
    とても可愛くなりました(^^)またお願いします!

botan -hair creation-【ボタン】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    今回もお2人ともイイ感じになって喜んでいただけて嬉しいです(・v・)
    娘さんたちにも可愛くていつも癒されています☆
    またお時間できたらお待ちしております。

• nineさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:53:01.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    店内はシンプルでゆったりとした雰囲気があり、寛ぐことができました。
    カットもカラーも満足しております。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

【3&4月限定】デザインカラー+カット+トリートメント¥9000

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:29:08.0

春から中学生になる息子のカットをお願いしました!
    今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます(*´ω`*)
    リラックスできるサロンさんなのでいつも行くのが楽しみです♪

まあちゃん様
    いつもお子様のカットもありがとうございます☆

またこれからもヨロシクお願いいたしますね☆☆☆

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:11:47.0

店内の雰囲気も良く、小さい子供がいてもキッズルームもあるので安心してカットをしてもらえます。
    毎回、理想の髪型にしていただいているので今後も利用します!

【Men`s限定】カット+カラー+頭皮ケアシャンプー ¥9350

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゅんじゅん様、いつもご家族みなさんでのご来店、ありがと

うございます!またこの度はとてもお忙しい中、口コミ書いて

頂きました事、感謝しております!!

これからもよろしくお願い致します!

• あべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:08:36.0

初めて行かせていただいました。子供のカットに行きました。気さくに話しかけてくれて緊張気味だった子供も話し出来てたので安心しました。付き添いの兄にも気を使ってくれて。カットの仕上がりも満足していました。ありがとうございました♪

あべ様、先日はボタンへ初めてのご来店ありがとうございまし

た!仕上がりも気に入って頂けたようでホッとしております!

お忙しい中、貴重な口コミ、お誉めのお言葉頂きました事、

誠にありがとうございます!またいつでもお立ち寄り下さいま

せ♪

• ゆうあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:09:34.0

定期的にお世話になっております。
    個室かつキッズスペースがあるので、気兼ねなく小さい子ども2人連れて行くことができます!
    また、カットやカラーはこちらの要望通り、毎回最高です!
    これからもお世話になります。

ゆうあ様
    いつもありがとうございます☆

また今回のスタイルも気に入ってくれて嬉しく思います!

次回もまたご希望に添えれる様に頑張りますので
    どうぞ宜しくお願いいたしますね~☆☆☆

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:32:26.0

今回初めてカラーをして頂きました。
    色をたくさん見せて頂き、自分の理想の髪色になりました!
    人見知りで会話が苦手な私ですが、たくさん話題を振ってくださったのでとても楽しい時間でした!

さき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お色も気に入って頂けて良かったです☆
    また楽しくお話もさせて下さいね♪

次回のご来店お待ちしております☆☆

• ミニさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 20:44:52.0

会社退職してから、平日なので、スムーズに予約できます。

今回は、半年ぶりのでしたので、髪がすごく長くなっていました。
    今回も、軽くカットしていただき、カラ~も満足です。
    ヘットスパも、うとうとするほど気持ちいいので、毎回はずせません。

ミニ様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕事お疲れ様でした!

前は土日しか時間なく中々空きがなく、ご不便おかけしました

自由な時間も増え、来店しやすくなられたとの事、嬉しく思い

ます。施術に関しましてもご満足頂いてます様で何よりです。

またお気軽にお立ち寄り下さい☆

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:08:48.0

移転前からだとかれこれ8年以上お世話になっています(^^)
    今更ながら口コミさせて頂きます(笑)
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、仕上がりも毎回満足しております★
    今回のカラーもママ友さんや職場の方からいいね~!と褒めて頂きました^_^
    また次回もよろしくお願い致します!

みきてぃ様
    いつもありがとうございます☆
    お色の評判も良く満足もして頂けて
    喜んでもらえてボクも嬉しいです♪
    またカラーのお悩みや相談事あれば
    いつでもお話下さいませ!

これからも宜しくお願いしますね☆☆

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 11:35:08.0

とても可愛い仕上がりでいつも大満足です!

こちらこそ、いつも素敵なお話しして頂きありがとうございます!!
    またお時間できたら、お待ちしております(・v・)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:59:57.0

酷いくせ毛で、矯正してもすぐに長持ちしない髪質でしたが、こちらで矯正してもらってからは髪質も良くなり、矯正も長持ちどころかカットするまでとれません。矯正もトリートメントもオススメです♪ また、店内がとても清潔で、いつも気持ち良く利用させてもらってます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひろ様
    いつもありがとうございます☆

ストレートやララトリートメント喜んで頂けて良かったです☆☆
    また髪の悩みやご相談あればいつでもご協力させて頂きますので
    宜しくお願いしますね☆☆☆

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:17:03.0

オシャレでまったりした雰囲気が個人的に落ち着くので、何度もお世話になっています。担当の方が私の好きなものをちゃんと覚えてくださっており、毎回その話題を振ってくれるので、カットの時間はいつも退屈せず楽しいです。反対に、独りでほっとする時間をカラーの待ち時間やシャンプー時等に作ってくださるため、すごく居心地が良いです。今回はカットとカラー・トリートメントをお願いしました。似合う髪型や色を訊くと、親身になって一緒に考えてくださいます。仕上がりはいつも本当に素敵です!ツヤッツヤの明るい髪色になれて嬉しいです。本当にありがとうございました。お誕生日クーポンも有り難かったです。またやってみたい髪型ができたので、次回もどうぞよろしくお願い致します!

まほ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    スタイルやお色、気に入って頂け良かったです。
    また次回もご要望にお答えできるようリフレッシュできるよう
    頑張りますので
    宜しくお願いしますね☆

また楽しくお話しましょう☆☆

• あいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-20 09:24:34.0

先日は、お世話になりました。いつも通りのカットでお願いしました。楽しい会話で癒されました。暑くなり髪も短くなり スッキリして良かったです。
    また、次もよろしくお願いします。

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ほんとに暑くなってきましたね。。まだまだこんな日が

続くとは思いますが、お互い熱中症等に気をつけながら

楽しく日々過ごしていきましょう!

またのご来店、お待ちしております。

• nnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:51:39.0

初めてのブリーチでしたが、事前に説明を丁寧にして頂いたので安心してできました。挑戦したかったイヤリングカラーもすごく気に入っています。お話もいつも色々な情報を教えて下さるので楽しかったです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+デザインカラー+トリートメント¥11550

nn様

初めてのブリーチとイヤリングカラーでしたが
    気に入って頂き良かったです☆

これからも色んなヘアスタイルやヘアカラーに挑戦して頂けるよう
    お手伝いさせて下さいね☆

またのご利用をお待ちしております。

• ミニさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 01:15:14.0

今回も、カット・カラーリング・トリ~トメント・ヘットスパ
    をしてもらって、大変満足してます。
    定年退職したので、これから平日に予約できるので、予約も取りやすいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ミニ様、先日はご来店ありがとうございました。

又、お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアの方、満足して頂けてるみたいで何よりです。

今までご来店頂けるのが土日だけだったので、中々予約が

とりづらくご迷惑をおかけしました。これからは幾分入り

やすくはなると思うのでフロントカットやスパだけでも

気軽にお越しくださいませ。

お仕事お疲れ様でした。

• ほっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 07:42:02.0

キッズルームが、利用できて、良かったです。娘も、とても、喜んで、仕上がりも、満足していました。また、次も、利用させてもらおうと、考えております。

ほっさん様☆

キッズルームもご用意でき喜んでいただけて良かったです!

またお子様とのご利用お待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:14:38.0

先日はお世話になり有難うございました!久し振りの来店で数年ぶりの縮毛矯正。矯正するとアレンジできないし、ストレートになればいいか…と思いお願いしましたが、クセを活かしナチュラルなストレートになるよう、一生懸命に考えて頂き感激しました。おかげで手入れもしやすく、髪をしばってないときはクセのある所は自然な流れがキープされ大変満足しています、有難うございました!また、宜しくお願い致します!

こんにちは!!
    その後はヘアスタイルも大丈夫ですか?
    まだまだ暑い日が続いていますがお体にお気をつけてください(・v・)
    またのご利用をお待ちしております。

• ほっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 14:18:15.0

希望通り以上に、仕上がって、とても、良かったです。毎日使っているスタイリング剤なども聞いてくれた上で、朝のスタイリングがしやすいように、していただいて、ありがとうございます。
    また、次も、ぜひ、利用させてもらおうと思っています。

【初めてのお客様】カット+コスメパーマ 長さ一律\9460

ほっさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

満足していただけたようで、ほっとしております!

中々サロンに行く期間があくかも。。との事でしたので

仕上がりのイメージから一段階だけしっかりめにあてさせて

もらってますので、2~3週間後からはさらにやりやすさ感じ

て頂けるかなと思います(^^)

楽しい時間を過ごせました!またのご来店お待ちしており

ます。ありがとうございます(^^)

• みー3604さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 16:30:14.0

術後で洗髪が出来なかったので、二度ほどシャンプーをお願いしました。さっぱり出来てうれしかったです。本当に助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

みー様

先日はありがとうございました☆
    何かあればいつでもご連絡ご予約下さいませ

スタッフ一同お待ちいたしております♪

• pipipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 13:20:05.0

スパして頂いたんですけど
    最高に気持ち良かったです。

また行かせて頂きます★

ヘッドスパ30%off 15分コース¥4510

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

pipipi様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    すっきりリフレッシュして頂けて良かったです~♪
    また疲れが溜まった時いつでもご利用下さいませ!

担当スタッフ(トミー)

[投稿日] 2023-03-27 08:53:11.0

冬にきたときは、少し長めに残してもらったので、前髪厚みをのこした、くせ毛ほ生かしたショートにしてもらいました。

春らしく軽くなり、気に入っいます。

ヘットスぺは気持ちよくて、毎回はずせません。

ミニ様、先日もご来店ありがとうございました!

すっかり春ですね!暖かくなってきてヘアスタイルも服に

合わせてより軽く、動きを取り入れたスタイルが多くなって

くる季節です。 ミニ様の今回のヘアスタイルも春らしく、

お似合いになってました(^^)

ヘッドスパもお誉め頂きありがとうございます。

当店スパは機器に頼らずオールハンドでの施術、全スタッフ

講習認定済ですので、リピート率も8割越えです!

またお疲れになった際は癒しを求め、スパだけでもお気軽に

お立ち寄りください(^^) お待ちしております。。

• あいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:00:23.0

桜も咲き始め春になり、カットして貰い心ウキウキです。いつものように楽しい時間でした。ありがとうございます。カットも気にいっています。少し髪が傷んでるのでトリートメントしてくださいと助言頂いたので頑張りますね。

あいちゃん様、いつもbotanをご利用ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!

髪の傷みに関しましても、いつもに比べると。程度ですが、

用心にこした事はないのでちょっと口出しさせてもらいまし

た(>_<)  ほんとに1年が早いですね。最近は春と秋が短く

なってる気がします(T_T) 次回お会いできる時にはお互い

夏服ですかね?また楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:45:53.0

移転前より長年通ってますが、どの方も満点の接客で出迎えてくださります。担当の方が毎回自虐ネタで笑わせてくれます。あと、痛みにくいカラー材を使われてるのでは?頻繁に染めてますがツヤツヤです!これからも変わらずリラックスできる空間で癒されたいです>^_^<

リカ様

いつもいつもありがとうございます☆

そして、いつも笑って下さり感謝しておりますw

最新のカラー剤や最新のトリートメントを取り入れてるので
    そう思って頂けたのかもしれません☆

またリラックスしたい時に笑いたい時にいつでも
    お越し下さいませ!

ありがとうございます☆

• みー3604さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 20:17:07.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気もいいし、出来上がりも気に入ってます。
    また前髪が気になりだしたらお願いします。

みー様

いつもありがとうございます☆

またいつでもスパさせて頂きますますね☆☆☆

[投稿日] 2022-12-19 13:32:30.0

今年も、カット・カラーリング・トリートメント・ヘットスパ
    なしでは、年は越せませんので、これてよかったです♪

いつものように、くせ毛をいかして、軽いかんじに仕上げてくれました。

また、来年もよろしくお願いしますね(^^♪

ミニ様、先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

嬉しいです! 今年最後の キレイ のお手伝い、

させて頂き気に入ってもらえて良かったです!

今年もお世話になりました!来年もミニ様のご来店

スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 21:00:08.0

カラーをお願いしましたが、色選びも優柔不断な私に付き合って頂き、何もかも丁寧にして頂けたので嬉しかったです。久しぶりにリラックスした気分が味わえました。

【初めてのお客様】カラー+トリートメント 長さ一律 ¥6850

K様

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーの色味も他にもたくさんありますので

ご相談あればいつでも言って下さいね!

また疲れた時には癒しのシャンプーもさせて頂きますので

お待ちしておりますよ☆

トミー

[投稿日] 2022-07-11 08:54:06.0

春にきたときは、すこし眺めにカットしたもらったので、自分の中では、結構伸びて

いましたので、今夏もくせ毛を生かした、前髪厚めのかわいらしさをのこした、

短めのショートヘアにして頂きました♪

おかげで、手入れも簡単で、シャンプー後、髪を乾かすにも楽です。

ヘットスパも、今回も、とっても気持ちよかったです。

ミニ様へ

いつもbotanご利用ありがとうございます!

今回の施術も気に入って頂けたようで何よりです♪

暑くなってきましたので夏らしいスタイルとてもお似合い

でした(^^)ヘッドスパもご来店ごとにして頂いておりますの

で、頭皮の状態もとても素晴らしいです♪

まだまだ暑さ続くと思いますが、体調に気をつけて良い

一日一日をお過ごしくださいませ(^^)

• おおやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 08:46:41.0

友達の紹介で初めて来店しました。担当の方が明るくて話しやすい気さくな方で、とても楽しい時間でした。カットは細かく確認しながら進めていただき、カラーも色が抜けにくい色にしていただき、仕上がりもとても満足です。また是非お願いしたいです。

【初めてのお客様】カット+デザインカラー 長さ一律\8450

その後はヘアスタイルはどうですか?
    すぐに退色などはしていないですか?
    気になるところあれば気にせずに教えてください。
    またいつでもお待ち致しております(・v・)

• 。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-15 06:17:04.0

たくさん切ってもらいました。感謝しかないです。

いつもありがとうございます☆

また伸び過ぎて困った際には

是非、当店にお越し下さいませ!

またスッキリなるよう

カットさせて頂きますw

[投稿日] 2022-04-04 09:09:42.0

今回は、いつもより少しながめのショートヘアで、春らしく、レイヤーも多く入れて
    カットしてもらいました・

今回も大変満足しており、ヘットスパも大変気持ちよかったです。

次回は。また梅雨ごろまいりますのでよろしくお願いします。

ミニ様、先日もご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂けた事、大変ありがたく思い

ます(>_<)やっと寒いのが終わったと思ったらすぐ暑さが

やってきますね。汗かいたりすると頭皮に皮脂がたまりや

すくなってくるので、これからの時季、よりヘッドスパ等

が必要になってきますね(^-^)

また疲れたまりましたらスパだけでもお立ち寄り下さい(^-^)

ボタンヘアークリエイション(botan -hair creation-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー