4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーファッションユーランド(You Land)  >

ヘアーファッション You Land 【ユーランド】

ヘアーファッション ユーランド

• 栃木県宇都宮市緑3-4-8
  • 緑ヶ丘通り沿い、プライムマート緑店近く、CAKE nori隣り

Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:35:38.0

コロナになってから美容室に行かなくなり、、、久しぶりのカットでした。
    仕上がりは問題なく大満足!シャンプー、マッサージ気持ち良かったです♪
    お値段ももちろん大満足!
    今度は長~く空けないように、お世話になりたいと思います。

ヘアーファッション You Land 【ユーランド】からの返信コメント

K様
    先日はご来店いただき有難うございましたm(_ _)m
    とても嬉しい口コミもとても励みになります♪

コロナで色々な事が変わってしまって誰もがまだ心の中に
    多少なり、気にかけていますよね。
    少しずつ、普通の生活に戻ってくると思います。
    生活もヘアスタイルも自由になりたいですよね。
    少しでも そのお手伝いをさせてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    有難うございましたm(_ _)m

• ひろこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:17.0

とても丁寧にカット、トリートメントしていただきありがとうございました。
    リーズナブルな料金で満足しています。

カット+選べるトリートメント(頭皮ケアor毛先ケア)\3300

ひろこ様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。その後のお手入れはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください☆

肌がアレルギーがあるとのことでしたので、
    カラーの場合、相談させてください。

次回のご来店をお待ちしております。ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:36.0

いつもありがとうございます
    今回は少し短くし楽になりました
    とても気に入ってます
    また次回もよろしくお願いします

よっちゃん様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

今回はいつもより短くして雰囲気も変わりましたね☆

気に入って頂けてとても嬉しいです^^

こちらこそよろしくお願いします☆次回のご来店をお待ちしております。

• ニッキーマウスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:52:22.0

いつもお世話になってます!
    今回は娘の前髪カットでお世話になりました。
    いつも通りの安定の仕上がりです(^^)v
    少し前に、久々ボブにしてもらいサッパリ♪毛先が跳ねやすいので、いつも工夫していただき寝癖も付きにくい状態を保ててます。
    本人曰く、「今回は、あのちゃんっぽい!」と喜んでますW
    また、お世話になります!

ニッキーマウス様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

前回、ボブにして喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    今の旬はボブといったらあのちゃんですよね♪

こちらこそお願いします☆

又の御来店心からお待ち致しております(^^♪

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 06:51:12.0

スタッフさんが、大変優しくて雰囲気も良くて、又伺いたいと思いました。

メンズ限定☆ カラー+カット \5000

ヒロ様(^_^)
    いつもご来店いただき有難うございます♪
    嬉しい口コミも有難うございます^ ^

毎回、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    有難うございます。

今回はいつもより長期間の出張でお疲れになったのではないでしょうか?
    ご自宅に帰りゆっくり身体を休めて下さいね^_^

有難うございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-16 14:04:49.0

つい先日、運転免許の更新のハガキが到着。
    ちなみに以前、近所の警察署で更新したところ
    受け取りに行く二度手間になるは、写真自体も
    後悔しきり。
    今回は注文道理のカットもあって免許センターで
    心置きなく撮影に臨めそうです。

ぱっくん!様
    いつもご来店いただき有難うございます^ ^

運転免許証の写真はどうなりました?
    私は免許証の写真ってだいたいが ボケた感じで良しとはならないです。
    毎回、あ、やっぱり と思って帰ってきます(^O^)

ぱっくん!様の免許証は実際と同じになっていると良いですね。

またのご来店をお待ちしております♪
    有難うございました^_^

• イシイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:26:06.0

カット技術の高さ、お店の雰囲気、接客の良さ、価格設定、どれも良かったです!

イシイ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しく、有難いクチコミをありがとうございます。
    毎日の励みになります!

何かお困りごとなどありましたらお申し付けください。
    出来る限り対処させていただきます。

またの御来店お待ちしております

有難うございました。

• まゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:32:45.0

素敵にして下さって、ありがとうございました

《うれしいプチプライス》 カット+カラー(白髪染め) \5600

まゆさん様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は色も少し明るめにとのことでしたが、いかかがでしたでしょうか?

従兄弟さんの結婚式、楽しんできてくださいね♪

次回の御来店心からお待ち致しております、ありがとうございました☆

• るみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:57:52.0

いつも希望を聞いて下さり有り難いです。シャンプーも、カットもとても丁寧で、マッサージも気持ちいい。
    髪型に、譲れない条件が有るものの、満足な仕上がりにして貰えるのでとても嬉しいです。細やかな心遣いも有難うございます。
    これからも宜しくお願いします。

るみまま様
    いつもご来店いただき有難うございます♪
    嬉しい口コミも励みになり、とても嬉しいです。
    ご自宅に帰ってからのお手入れはいかがですか?
    何かお困りごとなどがありましたら教えてください。
    出来る限り対応させていただきます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-02-17 13:39:08.0

コロナ禍以降、マスクの機能やデザインは大幅に進歩。
    でもって、Amazonで気に入った布製マスクを
    1週間連続で試したものの、すべて眼鏡が曇ってしまい見事に散財。
    想像以上のストレスです(笑)。

ということで(?)、来月はカットも含めてお願いする予定です。

いつもご来店いただき有難うございます♪

マスクでのメガネの曇りを何人かのお客様に尋ねてみましたが
    やはり、これといった対策法は無いようで…
    ◯イソーの曇り止めもすぐに効果が無くなるとか…でした。
    誰か良い物を開発して欲しいものですね。

最近、インフルエンザ、コロナ、風邪…いろいろ流行っていますので
    体調管理に気をつけてくださいね。

またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-05 19:40:10.0

今回もすっきりとさせてもらい楽になりました。
    首元が少し寒くなりましたが、髪型が気に入ってるので大丈夫です。
    また、よろしくお願いします。

いつも御来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    まだまだ寒い日が続きますが、風邪など、体調には気をつけてくださいね。

こちらこそよろしくお願いします☆
    又の御来店心からお待ち致しております(^^♪

• ざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:31:04.0

髪質に関わらず希望通りの丁寧な対応をしていただきました。

メンズ限定☆ パーマ+カット \6300

ざわ様
    いつもご来店いただき有難うございます♪
    嬉しい口コミをいただき とてもホッとしました。
    先日、カラーのお色を暗くなされましたが 雰囲気が変わってとても
    お似合いでした(^^) ざわ様は明るくても暗くてもお似合いですね。

お手入れなどお困りの際はご相談ください。
    出来る限り対応させていただきます。

口コミのやり取りにタイムラグが発生するようで 25日にご来店の際は
    まだこちらに口コミが届いておらず、お帰りになってから届きました。
    連絡遅くなり大変申し訳ありませんでさした。

有難うございました。

• yurioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 23:24:46.0

約5年ぶりにお世話になりました。
    覚えていてくださるかな~とドキドキしながらの訪問でしたが、変わらぬ笑顔で迎えていただけて嬉しかったです。
    カットをお願いし、希望通りのスタイルにしていただけて大満足。
    相変わらずの私のバカ話にお付き合いいただきありがとうございました。ウーロンシャンプーとマッサージ、気持ち良かったです!

yurio様
    先日は久しぶりのご来店有難うございました♪
    久々の再会でドキドキしていましたが 時間がたつにつれ、
    以前と変わらず楽しい時間を過ごさせていただけました(^^)
    何年かの間にお互い色々ありましたが、yurio様のように前進あるのみ!ですね(^^)

また楽しい時間を楽しみにしております。
    有難うございました♪

[投稿日] 2024-01-19 17:53:35.0

昨年末は「これで最後」と、ばかりにネットショッピングを多用。
    ただ、日用品も注文するので決して「最後」は訪れませんが・・・。
    加えて、ダンボール他梱包材の処分が憂鬱で仕方がありません。

ぱっくん!様

いつも御来店頂きありがとうございます。

私も年末はネットショッピングでポチポチポチポチ。。。
    発送メールが届いてショップ名を見ても商品が分からず
    アタフタ・・・お届け先もあちこちだったのでてんてこ舞いでした(´;ω;`)

お互い今年もポチポチする事 確実!

今年もよろしくお願いします。

• ミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:01:03.0

いつも思い通りにカットして頂き、リーズナブルな料金で感謝してます。美容師さん二人で静か、最初から最後まで担当の方がやってくれるのも有り難いです~
    今回も朝起きてそのまま出掛けられる感じです。
    朝、7時前には仕事に行くので寒い時間に時間かけなくていいので助かります。
    一時間ぐらいなので疲れずちょうどいい癒やし時間でした。

ミリー様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    朝の寒い時に、時間がかからなくすんだそうで良かったです♪

寒くなってきましたので、体調には気をつけてください。

• MASAKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:54:34.0

特に後ろのカットが気に入ってます。
    シャンプー、ブローも丁寧です。
    思い通りの髪型で嬉しいです。

カット+選べるカラー(白髪染め)クリスタルorうるつや\6600

MASAKO様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回後ろの長さを少し短くさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください。

又の御来店心からお待ち致しております、ありがとうございました(*^^*)

• たかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:59:20.0

いつもありがとうございます。毎回楽しくお話しさせてもらって、行くのが楽しみです。来年もよろしくお願いします。

たかぽん様(^^)♪
    いつもご来店有難う御座います。
    私も毎回、たかぽん様のご来店を楽しみにしております(^_^)v
    とても話しやすくて ついつい本音が…それも受け止めていただけて嬉しいです。

本年も色々楽しい時間を有難う御座います。
    来年も変わらずよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 00:53:22.0

カットをお願いしました。仕上がりも毎回満足していますが、店内が落ち着いた雰囲気で静かなので、仕事帰りに利用してもリラックスできてとても良いです。またお願いします。

にゃんこ様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。リラックスして頂けてとても嬉しいです^^

今回はいつもより短くして耳を出すスタイルにしてみましたが、いかがでしたでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください☆

こちらこそよろしくお願いします☆
    次回のご来店をお待ちしております。

• おんぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 00:50:00.0

先日は子供のカットでお世話になりました。
    いつも金額以上の仕上がりに大変満足です。
    またお世話になります。

おんぷー様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    嬉しい口コミも励みになります(^^)

お手入れの方はいかがですか?
    何かお困りごとがありましたらご相談ください。
    出来る限り対応させて頂きます♪

空気が乾燥する季節ですね。
    加湿等をして風邪やインフルエンザなどに気をつけてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
    有難うございました。

• ぱっくん!さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 13:51:59.0

10月も終わろうかというこの時期
    さすがに朝方は気温が下がるので
    秋冬物のカーディガンを着込んだら見事裏目に。
    日中になると未だ半袖シャツで十分とか
    本当に冬は来るんでしょうか・・・?
    とにかく、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき有難うございます♪
    最近は朝夕の気温差が激しくて何を着て良いのかわからないです^_^
    今の時期はいろいろですね。
    1日の中での気温差に気をつけて体調には気をつけてください。

有難うございました。

• のほほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:43:45.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。とても上手な美容師さんです。コスパも良く大満足です。またお伺いしますので、宜しくお願いします(^^)

のほほん様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は初めて短くボブにしてみましたがいかがでしたでしょうか?

小学生以来とおっしゃっていたので、お手入れの仕方など
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください☆

こちらこそよろしくお願いします☆又の御来店心からお待ち致しております(^^♪

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:05:14.0

今回もカットをお願いしました。
    大雑把なオーダーをしてしまいましたが、仕上がりにとても満足しています!!マッサージも毎回リラックスし過ぎて寝てしまいそうです。いつもありがとうございます!

にゃんこ様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです^^
    お仕事などで疲れてると思いますので、思いっきりリラックスしてくださいね♪

また疲れた時はいつでもご来店ください。
    お待ちしております。嬉しいお言葉ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-23 19:06:07.0

繰り返し注文していたアイス緑茶
    メニューに無いとか今更気がつきました(笑汗)。
    そう言えば高校時代の食堂で
    きつねうどんor天ぷらそばの二択なのに
    きつねそばで・・・と頼んでいた記憶が。

ぱっくん!様

いつもご来店、口コミ有難うございます♪

ドリンクメニューになくても簡単にできるので大丈夫ですよ(^^)
    きつねそばって注文して、そのまま "きつねそば" が出てきたのですか?
    もしそうだとしたら 神対応ですね! 気になります…

またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-19 14:08:51.0

本日は、先月の「口コミ」投稿の件や、私用PCの保守サービス売り込み件で
    愚痴らせて頂きストレスを発散させて頂きました。
    加えて「ドバイのタワマン今なら安いよブルジュ・ハリファとか」風のメールも毎日届きます。
    これが何とも思えず・・・慣れとは恐ろしい(笑)。

ということで(?)、次回もよろしくお願いします。

ぱっくん!様
    いつもユーランドをご利用いただき有難う御座います(^^)

ドバイ…行っちゃうんですか…(T . T)

またのご来店お待ちしております(^-^)

• ざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:39:30.0

希望通りのデザインにしていただき大変満足しております!

メンズ限定☆ カラー+カット \5000

ざわ様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください☆

暑い日が続きますが、体調には気をつけてください。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 21:53:44.0

自分に合う髪型が分からず希望も上手く伝えられていないにも関わらず、とても素敵に仕上げて頂きました。大満足です!ありがとうございました♪

縮毛矯正 \8100

ゆん様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    縮毛矯正とカットをさせていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?

長さの希望をお聞きしたところ前回くらいとおっしゃっていただきましたが、バランスをみて少し長めに変えさせていただきました。

ゆん様にはもう少し短い方が良かったかな?と気になっていたので満足していただきとても良かったです♪

こちらこそよろしくお願いします☆ありがとうございました(^-^)

• ミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:08:05.0

今回も思い通りに仕上げて頂きました。
    洗ったら何もしなくても綺麗にまとまり、朝もすごく楽です。
    飴やひざ掛けのサービスなどきめ細やかな心遣いありがとうございました。

ミリー様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

朝の忙しい時間のなか、楽にまとまると聞いてとても嬉しいです^^
    毛量調節させていただきましたので、ドライヤーの時間も少しは短縮出来たと思います。

暑くなってきましたので
    熱中症に気をつけてください。

• おんぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:42:24.0

今回も娘のカットをして頂きました。オーダー通りの仕上がりで大変満足です。
    待ち時間中、飲み物のサービスもありがとうございました(^^)総合的に大満足です。ありがとうございました!!

おんぷー様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

娘さんのカットをさせていただきましたが、満足して頂けてとても嬉しいです^^
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店をお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-07-03 11:17:02.0

こんにちは、いつもありがとうございます♪
    今回はそろえるだけでしたが、この、ほんの少しが全然違い扱いやすくなりました。
    暑い時期に伸ばそうと思うのが難しいですが、頑張ります。次回もよろしくお願いします。

伸ばしていくとのことでしたので毛先を整えて毛量調節させていただきました。
    扱いやすくなって良かったです♪

ドライヤーなど少し大変かもしれませんが頑張っていきましょう!
    耐えられなくなった時はご相談ください☆

こちらこそよろしくお願いいたします(^-^)

• もんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:11:14.0

初めてこちらに行きました。美容室では珍しくあまり話しかけてこない所が良かったです。いつもは美容室に行くと終わる頃には疲れてしまっているので。こちらの美容室はゆっくり出来ました。髪型の相談にものってもらいありがたかったです。

NEW トリシスケアカラー(白髪染め)+カット\6400

もんち様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

初めて御来店いただき、ゆっくりしてもらえたようで嬉しいです。

カットでは襟足の方が伸びて来るとはねてしまうと伺いましたが、
    その後いかがでしょうか?

もし気になる点などございましたらいつでもご相談ください☆

ヘアーファッションユーランド(You Land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー