4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR CAFE)  >

HAIR COLOR CAFE【ヘアカラーカフェ】

ヘアカラーカフェ

• 大阪府高槻市高槻町10-19 2F
  • 阪急高槻市駅・JR高槻駅3分/馬渕教室の左隣のビル2F
    3.8

やすともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 21:44:39.0

予約時にとても長々と要望を述べていましたが、事前に理解してくださっていたことが伝わり、安心しました。長年のセルフ白髪染めから脱却したく、初めてのおしゃれ染めでしたがカウンセリングに時間を十分に取ってくれました。素人にもわかりやすく説明してくれたので、当初の予算からは高くなりましたが、今後こちらでカラーを続ければ希望した髪質とカラーになれると思えました。今後、楽しみに通わせてもらいます。

【初回限定♪】「頭皮保護オイル付★」フルカラー¥3300

HAIR COLOR CAFE【ヘアカラーカフェ】からの返信コメント

やすとも様

先日は御来店いただきありがとうございました。

こちらこそ事前に要望を書いて下さってたので
    わかりやすかったです(^^)ありがとうございます。
    今後も しっかりカウンセリングしながら やすとも様のご希望のカラー&髪質に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きますので お気軽に何でもご相談下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

次回も やすとも様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 17:35:53.0

今回も丁寧に素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。施術中も友達とお話するように楽しい時間を過ごす事が出来てまたお伺いするのが本当に楽しみです。

グレイカラーをしっかりカバー★艶やかな髪が叶う★大人女性のカラー¥4800

• ふきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:32:57.0

とても素敵な色にリタッチして頂きありがとうございました
    次回は化学物質を取り除くカラーリングをお願いしたいですスタッフの方も親切で雰囲気も良く大変満足です

ふきこ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^_^

根元のお色や明るさはいかがですが?
    何かあればご遠慮なく仰ってくださいね♪

またふきこ様にお会いできる日を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

松尾

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:25:25.0

ご新規様/土日限定★頭皮保護オイル付★フルカラー+ウルツヤtr☆¥4200

先日は御来店いただきありがとうございました。

その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    暗めのグレージュにしましたが
    綺麗に染まり、とてもお似合いでした♪

紫外線も強くなってきて色落ちしやすくなってきますので
    またカラーやトリートメントでメンテナンスしに来て下さいね♪

次回もゆみ様の御来店を心よりお待ちしております。

高垣

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:29.0

スタッフの皆さん、コミュニケーション能力が高くて、楽しくおしゃべりしながら要望もしっかり聞いてくれるので、居心地の良いお店です。クーポンはたくさんあって、どれを選択したらいいのか悩んでしまうところがあります。悩んだら行ったときにカウンセリングで1番合ったもので対応してくださるので、安心できます。

《紫外線カット♪》UVトリートメント+保護オイル+リタッチカラー☆¥3960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は御来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお話ができてとても嬉しいです。
    今回も綺麗な髪色になり
    ツヤツヤに仕上がっていてとても素敵でした♪

またカラーやヘアケアについてお悩みがあれば
    いつでもご相談くださいね。

や様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 11:34:51.0

今回も艶感ある素敵なお色味に仕上げて頂いて大変満足しています。お話も楽しくて居心地の良い時間をいつも過ごさせて頂いています。ありがとうございました。

先日は御来店いただきありがとうございました。

今回の艶のある春カラー愛ちゃん様にとてもお似合いでした☆
    満足していただけて良かったです(^^)
    お話も世代話で盛り上がりましたね♪とても楽しかったです!
    また楽しくお喋りしながらカラーしましょうね♪

いつもお忙しい中 嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

次回も愛ちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

国信

• おQさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:40:35.0

他に浮気したりもしながら、
    定期的に通わせて頂いております。
    お値段とか、時間的なもので他のところでカラーすると
    こちらのよさがよくわかります。
    ほんとに髪の毛傷まない!頭皮の違和感全くない!
    髪染めてすぐの色抜けも少ないと思います。

カラーカフェ人気No.2★パサパサ髪修復tr+フルカラー+3ステップtr¥6930

おQ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    カラーチェンジをさせて頂きましたがその後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    カシスのお色がとってもお似合いでした
    また何かございましたらいつでもご相談下さいませ
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました
    おQ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
                     yuki

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:46:11.0

カラー専門店は初めてだったので緊張しましたが、
    担当の方がとても親切で丁寧だったので良かったです。
    仕上がりも満足でした。
    自分でドライヤーするのも面白かった。
    これからも、今回はカラーだけでいいかなぁと思う時は
    利用したいなぁと思います!

《ご新規様/平日限定》リタッチ+保湿トリートメント付き★ ¥2980

さんちゃん様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。
    スタッフ一同心よりさんちゃん様のご来店をお待ちしております。

松尾

• alohaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:23:52.0

何度か利用してますが、どんどん値段が高くなりサービスもいまいちになってます。

3960円のリタッチとトリートメントのメニューをしましたが白髪染めならプラスかかりますとか何かと理由をつけて5000円近くかかりました。それなのに髪の毛も自分で乾かさないといけないのに高くないですかね。

この値段なら他の美容室で最後まで髪の毛を乾かしてくれるところが良いと思いました。
    営業トークなど売上しか考えてない雰囲気もあり前より行きにくくなりました。

aloha様

久々にご来店していただいたのに ご期待に添えれず心よりお詫び申し上げます。
    料金に関しましては、脱・白髪染めという白髪染めを使わない特殊なメニューでさせていただいた為クーポンを変更させていただいたのと当店では前回のご来店から45日を過ぎてしまうと追加の料金がかかってしまいますのでプラスのご料金となりました。
    私の説明不足でしっかりと伝わっておらず申し訳ございませんでした。

今後は この価格でもお客様に満足していただけるようスタッフ一同 質の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中 貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-16 09:06:35.0

今回はアルカリ除去をして頂き経過を見ていたらいつもより白髪が出てくるタイミングが遅い気がして髪も柔らかく艷やかになったので良かったです。また続けてみようかと思いました。ありがとうございます。

カラーカフェ人気No.1★透明感のある明るい髪が叶う★大人女性のカラー¥4980

先日はご来店を頂きましてありがとうございました
    おすすめしましたアルカリ除去も気に入って頂けて嬉しいです
    続けて頂くと必ず髪に変化が起きハリコシも出て素髪に戻ったような
    艶やかな髪質になりますので是非続けて頂きたいと思います
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました
    愛ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております
                     yuki

• いつしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:17:30.0

丁寧に仕上げてくださいました。色味もとっても気に入っています。また実家に戻った際はお願いします笑

《紫外線カット♪》UVトリートメント+頭皮保護オイル+フルカラー☆ ¥4730

いつしゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    現在は別の県にお住まいとのことでしたが
    再び当店に御来店下さりとても嬉しかったです♪

綺麗なピンク系の色も、いつしゃん様の
    ショートヘアとすごくお似合いでした♪

また御来店の際はぜひ担当させてくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-01 10:39:04.0

今回は色味を落ち着いた色味に仕上げて頂き暗すぎない絶妙な色味に仕上がり本当に満足しています。去年もお世話になりましたので今年も定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

カラーカフェ人気No.1★透明感のある明るい髪が叶う★大人女性のカラー¥4730

先日は御来店いただきありがとうございました。

今回のカラー愛ちゃん様に満足してもらえて良かったです!
    いつもと違ったモーブ系のお色とてもお似合いでした!!
    まだ先ですが春カラーも新しいお色しましょうね♪

こちらこそ昨年も沢山のご来店ありがとうございました。
    今年もよろしくお願い致します。

忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回も愛ちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 16:37:12.0

今回もしっかり素敵な色味に仕上げて頂きお話も楽しくて時間があっという間に感じました。日頃のストレスもここに来ると癒やされていつも嬉しく想います。ありがとうございました。

先日は御来店いただきありがとうございました。

今回も楽しいお話で お時間が足りないくらいでしたね!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    私も愛ちゃん様のお言葉が嬉しくて励みになっております!
    次回も楽しくカラーしましょうね♪
    次はフルカラーですので愛ちゃん様にお似合いの冬カラーご提案させていただきますね!

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました。

愛ちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

国信

• ゆりごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 07:30:20.0

いつも丁寧にして頂いています。
    髪の事を第一に考えて提案してくれます。間違い無し。

大人女性の悩みに★髪質改善ダメージレスtr +潤いリタッチ+3ステップ¥7810

ゆりごん様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました

ゆりごん様はcolor cafeでヘアカラーを始められてからずっとサロンで
    ヘアケアをされていますので髪にハリコシがあり健康毛でとてもお綺麗です
    今後もゆりごん様の髪の健康の為にお役に立てるように頑張ります

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております
                        yuki

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:25:52.0

久々に行きましたが、スタッフがガラリと変わり担当じゃない方の品が悪い話の感じと、時より担当の方が呼び出しされ全体的に時間がとても遅くなり待ち時間が長かった。

また、金額の間違いがあり予定よりも高く言われた感がありました。

担当してもらった方はとても丁寧でよかったのですが、気に入っていた所でしたが残念ですがもう行かないと思います。

【オススメ☆フルカラー】保護オイル+脱白髪染めカラー+《3step tr》\4950

ゆき様

久々にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

スタッフ一同、お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に生かしてまいります。

再度ご来店を頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松尾

• さよさよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:05:57.0

とても良い仕上がりでした。
    またタイミングが合えば予約させて頂きます。

髪本来の美しさとサラサラの質感を取り戻す★リタッチ+潤い水分パック¥4800

さやさや様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです
    冬のカラーもおすすめがございますので又是非ご来店くださいませ
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました
    さやさや様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております

yuki

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:40:48.0

仕上がりもきれいに染まり、丁寧に、対応していただけて、癒される時間をありがとうございました。

【new★リタッチカラー】保護オイル+脱白髪染めカラー+《3step tr 》\4180

みかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラー中はお話もたくさんさせていただき、
    こちらもとても楽しいお時間でした☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

松尾

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:54:22.0

いつも綺麗な髪色に仕上げて頂いています。
    水分補給や活性酸素を除去するお薬など、このお店にしかないメニューがあり髪の毛の状態がいつも艶々です。
    髪の毛がパサついてまとまりにくい方は試してみる価値はあると思います。

ひーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    水分補給や活性酸素除去も毎回続けて頂きありがとうございます
    ひーちゃん様がしっかりとヘアケアやホームケアをして下さっていますので
    髪が艶やかで健康になっておりその為カラーも綺麗に染まりますので大変嬉しく思っています
    今後もカラーやヘアケアのご提案をさせて頂きひーちゃん様のお役に立てればと思います
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました
    またのご来店を楽しみにお待ちしております
                       yuki

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 00:13:41.0

丁寧に対応してもらって仕上がりも満足しました。また次もよろしくお願いします。

yu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    カラーのお色も少し明るくされてとてもお似合いでした
    冬に向けてのおすすめカラーもございますので又色々なカラーをお試しくださいませ
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました
    yu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-10-26 17:39:07.0

今回も仕事帰りでしたが居心地の良い時間を過ごせて秋らしい色味に染めて頂き本当に満足しております。楽しいお話は日頃のすとれと吹き飛ぶのでありがたいです。また次回楽しみにしております。

先日は御来店いただきありがとうございました。

今回の秋カラー満足いただけて嬉しです(^^)
    赤みが入ったカラーの方が愛ちゃん様らしくて可愛かったです☆
    私も いつも共感できるお話ばかりで楽しいです♪
    また次回も楽しくお話しながらカラーしてリフレッシュして下さいね(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

愛ちゃん様のご来店 楽しみにお待ちしております。

国信

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:13:56.0

相談と提案をわかりやすくしてくださり、満足の仕上がりです。お話も楽しく過ごせてとても良かったです。ありがとうございました。

まっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラー中は色々なお話もたくさんさせていただき、
    こちらもとても楽しいお時間でした☆

また次回も満足していただけるように、
    日々努力してまいります!

まっきー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-20 06:26:48.0

今回も希望通りのお色味に仕上げて頂いてUVトリートメントで髪もツヤツヤに復活して大満足です。お話がいつも楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまうのでまた次回お伺いするのが楽しみです。ありがとうございました。

先日は御来店いただきありがとうございました。

愛ちゃん様に満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
    私も 愛ちゃん様とのトークは楽し過ぎて時間が足りないくらいです!
    次回はフルカラーですので秋らしいカラーしましょうね♪

いつも お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

国信

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 22:21:28.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。カラーシャンプー後は自分で乾かしますが、特に不便なこともありませんでした。カラー専門店は初めてで少し不安でしたが、また利用したいと思います。

ま様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!
    ま様のご来店心よりお待ちしております。

松尾

• やさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:39:49.0

気になりだした白髪を染めていただきました。カラー自体も随分していなくてサボっていたし、そして白髪、ってちょっと恥ずかしい気持ちで行ったのですが、担当の方がしっかり話を聞いてくれたので、質問もしやすかったです。お値段もリーズナブルなのに、気になることもちゃんと聞いてくれて対応してくれたので、安心感がありました。

ご新規様/平日限定》フルカラー+保湿トリートメント付き★ ¥3300

や様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのカラーということでしたが、
    自然な色味で綺麗に仕上がり、とてもお似合いでした♪
    また髪の毛の悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

次回もや様のご来店を心よりお待ちしております。

高垣

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:37:18.0

初めてカラーだけのお店に伺いました。
    色々丁寧に説明をしていただきわかりやすく 楽しくお話もしてくださり とても気分よく過ごせました。仕上がりもとてもよかったです。次回も利用させていただこうと思います。

しぃ様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました
    その後髪の事で気になる事はございませんでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さいませ
    カラーチェンジをさせて頂きましたがとてもお似合いでした
    秋になりましたらまたおすすめのカラーもございますので是非ご来店下さいませ
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました
    しぃ様にお会いできる日を楽しみにしています

[投稿日] 2023-08-11 08:22:30.0

今回も素敵な色味に仕上げて頂いて気持ちも上がり、お話も楽しく居心地の良い時間を過ごせました。また次回お伺いするのを楽しみにしています。ありがとうございました。

愛ちゃん様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

今回もカシスのお色でツヤ感もアップして とても綺麗でした!
    私も愛ちゃん様と色んなお話ができて いつも楽しいです♪
    次回のリタッチカラーも楽しくカラーしましょうね(^^)

いつもお忙しい中 嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

また愛ちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

国信

• おQさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 17:01:52.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    トリートメントの種類がよくわかっていないまま予約していたのですが、
    種類別に特性をしっかり説明して頂き、今後の事も考えた提案をしてくださったのでとても有り難く感じました。
    髪質改善の観点からのお話も聞かせて頂き大変参考になりました。
    おかげさまでカラーリングしたのに頭皮に違和感なく過ごせています。またお願い致します。

おQ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    とても綺麗なカラーになったこと、私も嬉しく思います♪
    季節毎に髪の毛や頭皮の悩みも変わってくるかと思いますので
    ぜひ御相談くださいませ。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

高垣

• クライマーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 23:18:36.0

クーポンメニューを選択し来店しましたが追加オプションを勧められ、倍の金額になってしまいました。断ればいい話しですが、断りにくい雰囲気でした。トリートメント等追加したいオプションは自分のタイミングでしたく必要な時は予約時に選んでいます。次回予約も勧められてしましたが悩んでいます。技術云々の前にそういう少し強引な雰囲気が残念でした。

ご新規様/平日限定★頭皮保護オイル付★フルカラー+ウルツヤtr☆¥3960

クライマー様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました
    又お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます
    この度はクライマー様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
    クライマー様の髪の毛の状態を拝見し必要な薬剤や技術をご提案させて頂き最善を尽くしたいと考えたのですがご満足を頂かなかった事をしっかりと見直し改善出来るようにいたします
    クライマー様に再度ご来店を頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております
    この度は大変申し訳ありませんでした

[投稿日] 2023-06-26 19:58:23.0

今回はリタッチでお願いしましたがいつものトリートメントで髪も艷やかになり気分も上がりました。心地の良い空間にいつも癒やされてます。ありがとうございました。

先日は御来店いただきありがとうございました。

当店のトリートメント気に入って続けていただきありがとうございます。
    愛ちゃん様に心地よく過ごしていただけて良かったです。
    私も愛ちゃん様の施術時間とても楽しいです(^^)

いつも嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

次回はフルカラーでお待ちしております(^^)

国信

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:28:50.0

シャンプー時に首の上げ下げ急すぎて
    怖すぎました

あと接客業やのに
    やたら
    話の感じが
    なんかあきらか
    気持ちがいいものじゃなく
    何回か
    いらってしたし
    店の雰囲気ようわからんし
    もう行かないかな

【初回限定♪】「頭皮保護オイル付★」フルカラー¥3300

みか様

この度はせっかく御来店いただいたにも関わらず、
    みか様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプー中の首の上げ下げの際に不安な思いをさせてしまったことや、
    施術中の会話にて不快な思いをさせてしまったことを、深く反省しております。
    今後そのようなことが起きないように最善を尽くし、
    又お客様に御満足いただけるような施術と接客を徹底してまいります。

貴重な御意見をいただきありがとうございました。

ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー