4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR CAFE)  >

HAIR COLOR CAFE【ヘアカラーカフェ】

ヘアカラーカフェ

• 大阪府高槻市高槻町10-19 2F
  • 阪急高槻市駅・JR高槻駅3分/馬渕教室の左隣のビル2F

ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR CAFE)の口コミ

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

髪の傷みが凄くあり指も通らないぐらいで、色も明るくて汚く見えるので、行かせていただきました。まず、担当していただいたお姉さんの対応が凄く良かったです!!会話も楽しかったし、カラーの相談も親身になってしてくださいました。ただ暗くするだけは嫌だったので、ピンクや赤色を混ぜた暗いものにしてもらったのですが、カラーも大満足です!トリートメントも次の朝起きて髪を触ったら別の髪になったみたいに指が通りました、、感動です、、。美容院に行ってもどうにもならないぐらいの傷みだと思ってたので、、本当に行ってよかったです( ;  ; )
    またお世話になりたいと思います( ;  ; )

当店人気No.3★《3step付き♪》保護オイル+Wトリートメント+フルカラー♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HAIR COLOR CAFE【ヘアカラーカフェ】からの返信コメント

ゆりか様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーのお色も気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!
    ピンクにレッドをブレンドしたダークピンクなお色がゆりかさんにとってもお似合いでした。
    次回も是非カラーのお手伝いをさせて下さいネ♪ ゆりかさんとお話し出来て私もとっても楽しかったです。あの日は忙しくてバタバタしてしまいお時間もかかってしまってすみませんでした。
    なのにこんなに嬉しい口コミを頂けてますます仕事の励みになります。こらからもゆりかさんのお役に立てるように頑張ります!
    トリートメントも定期的にいらして下さいネ。
    是非お待ちしております! ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

ハーフアップした時に耳後ろ円形4センチくらいが染まってなく黒いのに気づきました。ちょうど、束ねる位置なので気になりますが定期的に行かせてもらっているのでまた、行きたいと思います。

ファッションカラーも♪白髪染めにも♪頭皮保護オイル+フルカラー★☆

あゆみ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はカラーの件で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    カラーのお直しを是非ともさせて頂きたいと思います。ご来店日より一週間以内でしたら無料で対応させて頂きますので是非ご来店をお待ち申し上げます。
    貴重なお時間を頂きましたのに不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    以後、このような事がないように技術、接客ともに見直します。
    あゆみ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/4/3

お店はとても忙しそうでしたが、細やかな心配りをして頂き、とてもリラックスした時間を過ごせました。仕上がりも、明るくなりすぎず、艶やかな仕上がりでとても満足しています。また楽しくお話しできる事を楽しみにしています。ありがとうございました。

感動のツルサラヘアに♪  頭皮保護オイル+3ステップトリートメント ¥3780

愛ちゃん様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    先日はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    いつも楽しいお話をさせていただき、感謝しております。
    艶のある春らしいピンクもとてもお似合いでした。
    また色持ちなど気になることがございましたら、ご相談下さいね♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も愛ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/26

いつも本当に丁寧にきれいに仕上げて頂いています。大満足です。次もお願いいたします。

気になる根元に♪ リタッチカラー+頭皮保護オイル ¥2980

くみちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    楽しい時間を過ごさせていただき、感謝しております。
    カラーの色持ちなど気になることがあればいつでもご相談下さいね。

次回もくみちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

吉田

• おっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

髪の毛が傷んでて汚ならしい明るい色を少し落ち着いた色に染めて頂いて髪の毛が綺麗に見えて満足です!
    次回リタッチはまた色を相談して決めよかなと思っているのでよろしくお願いします。

ファッションカラーも白髪染めにも♪フルカラー+頭皮保護オイル¥3580

おっさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーが気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回も是非カラーのご相談を承りたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。
    おっさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

今回はちよっと根元の白髪の染まり方があんまりでした。
    2日後くらいからつむじのあたりや中のあたりで白髪が染まりが悪いのが気になりました。
    いつもは、10日から2週間くらいで気になりますが今回はカラーに行ってそんなに経ってないのに気になりだしたのでとても、残念でした。
    次回は根元の方…よろしくお願いします。

定期的に染められるお客様にオススメ♪リタッチカラー¥2380

みま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は みま様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今後は この様な事がないよう技術を見直し精進して参ります。

次回も みま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

国信

• macyakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

初めて利用したのですが、カラー専門なので待ち時間がそんなに無いです(カットなしなので)ブローも自分で出来るのは時々仕上がりに不満がある時も有るので私は嬉しいし、サロンもスタッフが助かるしイイと思います。色の相談もとてもしやすくて仕上がりもツヤも出て気に入りました。カットは他でって!気兼ねなく行けるしリピ有りですね。

紫外線ケアが若見えのコツ♪リタッチ+UVトリートメント¥3580

macyako様

仕上がり、セルフブローのシステム共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    カラーのこと、ケアのこと、気になることがありましたらどんなことでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。

前田

• kaorichinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

長年通っている美容室が少し不便な所へ移転したのを機に、リタッチカラーは近くで済ませたいと考え、初めてカラー専門店を利用しました。直前まで不安もあり、自宅で染めようか迷っていましたが、結果行ってよかったです。細かにリクエストした訳ではありませんが、とても短時間で良い感じに綺麗に仕上げて頂き、大変満足してます。ありがとうございました。また来月も伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

リタッチカラー+頭皮保護オイル ¥3280

kaorichin様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お色いかがでしょうか?
    又ご要望などお気軽にご相談ください。

市村

• エトワールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/15

綺麗なお色に染めていただいてありがとうございました!
    ですが、中の方がきちんと染まっていませんでした(ToT)
    気になると言っていましたおでこ周りの白髪が半分くらいと、他に横側の数本の長い髪が染まりが悪く、気になります。
    最初に説明を受けましたが、想像より染まってなくて悲しいです。
    初めてなので、そちらもおわかりにならなかったと理解していますが、傷心・・・

リタッチは2cm以内と言われているのに、私は髪の伸び方はあまり早くないので、30日以内とか45日以内でしかリタッチを受け付けて頂けないのが疑問です。

ですが、楽しい時間は過ごせました。

エトワール様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度はエトワール様にご納得して頂ける仕上がりではなかった事を大変申し訳なく思っております。
    今後はこのような事が無いように技術を見直し満足して頂けますように精進いたします。
    大変申し訳ございませんでした。
    リタッチの件に関しましては当サロンでは根元より1cm~2cmまで もしくは前回当店でカラーをなさってから30日~40日までをリタッチと表記させて頂いております。ご説明の方が疎かになりました事をお詫び申し上げます。

恐縮ではございますが私もエトワール様ととても楽しいお時間を過ごさせて頂き心より嬉しく思っております。
    もし、もう一度チャンスを頂けましたら幸いです。

エトワール様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

国信

• オオツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

カラーの相談や色々な面での心配りが素晴らしいと思います。シャンプーも丁寧で、いつも気持ち良くお店を出れます。ありがとうございます。

オオツキ様、いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    先日もご来店ありがとうございました。
    私もオオツキ様と楽しく過ごす事が出来てとても嬉しいです。
    カラーの状態、髪や頭皮の状態、これからも私でよろしければお手伝いさせていただきたいです。
    お褒めの言葉、本当にありがとうございました。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/2/6

今回も希望通りの綺麗な色に仕上げて頂き嬉しく想います。ひとつひとつの言葉掛けや心遣いもあり、安心してお任せ出来ます。お話も本当に楽しいので次回が今から楽しみです。ありがとうございました。

愛ちゃん様
    私も担当させていただけて大変嬉しく思っております。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回は少し明るくさせていただきましたが、その後お色はいかがでしょうか。
    また何か気になることがありましたら遠慮なく教えて下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も愛ちゃん様のご来店を楽しみお待ちしております。

吉田

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

3回目ですが、白髪染めもトリートメントももちがよくパサつきにくいのでリピしてます。シャンプーがとっても上手で気持ちいいのがなお嬉しいです。

ゆみちゃん様

いつもカラーカフェをご利用頂きありがとうございます。
    シャンプーリラックスしていただけて嬉しいです。
    又気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

又のご来店心よりお待ちしております。

市村

• さよさよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/25

今回も、良い感じに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。

さよさよ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    さよさよ様に気に入って頂き、とても嬉しいです。
    また何かわからない事がありましたら、ご相談下さいね。
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2019/1/23

何も不安はなくゆったりと全てをお任せできます。仕上がりもとても綺麗だし心配りも最高です。また来月お願いいたします。

くみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもお任せしていただけること、とても嬉しく思っております。
    その後カラーの染まり具合はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら遠慮なく仰って下さい♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またくみちゃん様のご来店を来月も楽しみにお待ちしております。

吉田

• バンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

カラー専門店は、初めてでしたが説明もちゃんとして頂きました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    白髪染は、こちらでお願いしたいです。

バンちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お色いかがでしょうか?

シャンプー喜んで頂けて嬉しいです。
    又バンちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

市村

• パトリシアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

気さくなお人柄で楽しい時間を過ごせました。また、利用したいと思います。

カラー+頭皮保護オイル+炭酸クレンジング¥4180

パトリシア様

私も楽しい時間を過ごさせてもらえました。
    また、楽しいお話できる事を楽しみにしております。
    髪の毛の事で気になる事がございましたら何でもご相談下さいね。

河野

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

年末という事もあり、とても混雑していましたが
    声かけなど気を配っていただき、いつも通り気持ちよく過ごせました。また、よろしくお願いします。

気になる根元にメンテナンスリタッチカラー♪ ¥3580

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

久しぶりの全体カラーは その後いかがでしょうか?
    また気になる所などございましたら何でもご相談下さいませ。

本年もよろしくお願い致します。

このたびは大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

次回も たまちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

国信

• ちゃあさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2019/1/11

接客もシャンプーも一番丁寧で満足しています。ありがとうございました。

ちゃあ様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして いつも口コミありがとうございます!
    私もちゃあ様の接客をさせて頂けるのが、毎月とても楽しいです。
    これからもお話聞かせてください。
    髪の悩みや頭皮のケアもご相談くださいね。
    また来月お待ち申し上げております。

平田

• Mimiちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/3

とっても気遣いをしていただけるサロンでした。料金がとてもお安いので、どんな感じかとドキドキしましたが、仕上がりは、とても満足しました。また行きたいと思います。

Mimiちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。

Mimiちゃん様に満足してもらえて大変嬉しく思っております。
    その後カラーの退色具合はいかがでしょうか?
    またカラーの事やケアの仕方など気になる事がございましたら
    何でもご相談にのりますので(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

Mimiちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/25

今回も少し色を入れたかったので丁寧に希望を聴いて頂いて仕上がりに本当に満足しております。膝掛けを貸して下さったり、細やかな配慮が有り難く思いました。お話も色々聴いて下さり、楽しいお時間になりました。また次回も宜しくお願い致します。

愛ちゃん様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    今回は艶感が出るようにアクセントカラーを入れさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    その後カラーはいかがでしょうか?また何かありましたらご相談下さいね♪

いつも色々お話をして下さり、楽しい時間をありがとうございます。
    また来年も愛ちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 若ノ花さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/15

いつも明るく対応していただきありがとうございます。二カ月に一度くらい行くのが楽しみです。行き慣れて施術も何も言わずともわかっているのでサッとしていただきいつも大満足です。これからも通いますのでよろしくお願いします。このコースが一番!髪染め後もずっときしまず長くさらっとして大満足です。

炭酸クレンジング付き♪ リタッチ+エイジングケアコース♪ ¥5280

若ノ花様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後カラーの色持ちはいかがですか?
    また何か分からないことがあればご相談下さいね!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

テキパキと対応していただき、施行時間も目安時間通りでした。カラーも綺麗に仕上がっており、ツヤも出て、大満足でした。また、利用します。ありがとうございました。

かおり様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    カラーもトリートメントもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    楽しいお話もできて、あっという間のお時間でした!
    店内大変混みあっていた時間帯にも関わらず、快く接していただきとても嬉しかったです。
    またカラーが気になった頃にかおり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

大石

• カズちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

好きな色に仕上げてもらいました。ありがとうございます。また行きたいと思います

カズちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    髪色も気に入って頂けてとても嬉しいです。明るい色とてもお似合いでしたよ。
    今後、気分を変えて髪色変えてみたい時や、お悩み有る時など、どんな事でも私どもでお手伝い出来る事は全力でさせて頂きますので、どうぞこれからも当店をよろしくお願い致します。
    1月頃にまたお待ちしておりますので、お会い出来るのを楽しみにしております。

平田

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/27

昨日、数か月振りに行きました。
    担当者さんがきちんの私の髪の毛を把握して下さっていて、色味選択のアドバイスも的確でした。
    希望通りのカラーに染まっています!気分の良い朝を迎えることができました。快適~♪
    いつも物腰柔らかくて丁寧に…本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

気になる根元にメンテナンスリタッチカラー♪ ¥3580

ママ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お色気に入っていただけて嬉しいです。

いつも素敵なお話をしていただいてありがとうございます。

カラーも気になる点などお気軽にご相談ください。

次回もママ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/11/25

今回も私の希望通りの少し明るめに仕上げて頂いて大変満足しています。膝掛けを貸して頂いたり、細やかな心づかいに嬉しく思いました。楽しくお話も出来たので次回もまた楽しみにしております。

愛ちゃん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    いつも色々お話して下さり、私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    今回は少し明るめのカラーにさせていただきましたが、その後カラーはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、遠慮なくご相談下さい。

また次回も愛ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミを有難うございます。

吉田

• ちゃあさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/23

気に入ってずっと通ってますが今回が今までで一番良かったかな。会話もシャンプーも仕上がりも。しかしどのスタッフさんも良い方ばかりです!

ちゃあ様

先日は御来店いただき有難う御座います。

色々お話して下さり私も楽しく施術させていただきました。
    カラー以外でも気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミを有難う御座いました。
    ちゃあ様の御来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

河野

• katyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

希望をしっかりきいてくださり、綺麗に仕上げていただきました。シャンプーは気持ちよすぎてうとうと。
    前回話した内容も覚えててくださり、リラックスして過ごせました。またカラーしに行きたいと思います!

katy様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後のお色が気になってましたので、口コミ頂き嬉しいです。
    次回も、リラックスして頂けるように努めて参りますので、
    お気軽にご相談ください。

katy 様にお会いできるのを楽しみにしております。

市村 河野

[投稿日] 2018/11/20

いつも満席で評判の良さがうかがえます。丁寧な接客にきれいな仕上がり。大満足です。ありがとうございました。

くみちゃん様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    先日はいつもよりお時間をいただくことになってしまい、申し訳ございませんでした。
    今回も大満足といっていただけて大変嬉しく思っております。
    また気になることなどありましたらご相談下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またくみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    吉田

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/9

丁寧に染めて頂き
    頭皮のアドバイスも貰って良かったです

お顔のリフトアップは頭皮から♪ リタッチ+炭酸クレンジング¥3580

まき様、いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    先日はとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    頭皮はその都度状態が変化するので、これからもケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    来月にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    これからも、まき様の御来店を楽しみお待ちしております。
    平田

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/6

いつもお世話になっています。カラーも、お任せで、いつも良い色にしてくれて、ありがとうこざいます。
    トリートメントも、してもらい、手触りも、良いです。また、来月よろしくお願いします。

のり様
    今回はダブルトリートメントでしっかりケアさせて頂きましたので、
    手触りを実感頂けて嬉しいです。

又来月お会いできるのを楽しみにしております

市村

ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー