4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR CAFE)  >

HAIR COLOR CAFE【ヘアカラーカフェ】

ヘアカラーカフェ

• 大阪府高槻市高槻町10-19 2F
  • 阪急高槻市駅・JR高槻駅3分/馬渕教室の左隣のビル2F

ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR CAFE)の口コミ

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 23:13:46.0

丁寧に染めて頂き
    頭皮のアドバイスも貰って良かったです

お顔のリフトアップは頭皮から♪ リタッチ+炭酸クレンジング¥3580

HAIR COLOR CAFE【ヘアカラーカフェ】からの返信コメント

まき様、いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    先日はとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    頭皮はその都度状態が変化するので、これからもケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    来月にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    これからも、まき様の御来店を楽しみお待ちしております。
    平田

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 19:57:45.0

いつもお世話になっています。カラーも、お任せで、いつも良い色にしてくれて、ありがとうこざいます。
    トリートメントも、してもらい、手触りも、良いです。また、来月よろしくお願いします。

感動のツルサラヘアに♪  頭皮保護オイル+3ステップトリートメント ¥3780

のり様
    今回はダブルトリートメントでしっかりケアさせて頂きましたので、
    手触りを実感頂けて嬉しいです。

又来月お会いできるのを楽しみにしております

市村

• ちゃあさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 18:52:40.0

お値段は安いのにしっかりやってくださって満足しています。
    繁盛し過ぎていて予約が取りづらいのが難点です。
    カラーの持ちはそれなりかと思いますが、接客もシャンプーも丁寧でよかお店です。
    これからもお願い致します。

定期的に染められるお客様にオススメ♪リタッチカラー¥2380

ちゃあ様、いつも当店をご利用頂き、先日もご来店誠に有難うございます。
    接客、シャンプーお褒めの言葉をかけて頂いてとても嬉しいです。
    カラーは勉強、努力をし、もっと満足して頂けるように精進したいと思います。
    これからも是非よろしくお願い致します。

次回たくさんお話出来るのを楽しみに心からお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。         平田

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-31 22:55:24.0

お値段以上の満足でした。また利用したいです。

炭酸クレンジング付き♪ フルカラー+潤艶しっとり美髪コース♪ ¥5280

ゆうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうござます。
    ゆうこ様に満足して頂いて、私も嬉しく思います。
    その後お色どうですか?
    またわからない事がありましたらご連絡下さいね。
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしていますね。

• グラニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 14:27:13.0

いつも綺麗にしてもらってます。

グラニー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

グラニー様と楽しい時間を過ごせて嬉しく思います。

その後カラーの方はいかがでしょうか?

また何かありましたら言って下さいね!

またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2018-10-23 18:26:17.0

接客、毛染めの仕上がり、シャンプー全てに大満足です。とても気持ちのいいひとときです。また来月よろしくお願いいたします。

気になる根元に♪ リタッチカラー+頭皮保護オイル ¥2980

くみちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    今回も大満足といっていただけてとても嬉しいです。
    カラーのことなど分からないことがございましたら、いつもご相談下さい。
    これからもリラックスしていただけるように努力して参ります。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また来月くみちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    吉田

• osakamamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-21 22:02:39.0

カラーもシャンプーも丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    リンパのことも教えていただき、ありがとうございました。

ファッションカラーも白髪染めにも♪フルカラー+頭皮保護オイル¥3580

osakamama様

当店の接客、技術気にいってもらえて僕も嬉しいです!
    また、気になることがございましたら
    お気軽にお声掛けください。
    少しでもosakamama様お力になれるように
    今後も精進してまいります。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

山本

• katyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 14:16:12.0

楽しくお話ししながら、スピーディに仕上げてくださりました。
    炭酸シャンプーはすっきりし、頭皮マッサージが気持ちよくて寝てしまいそうに…!
    また行きたいと思います!

頭皮を綺麗に♪フルカラー+炭酸クレンジング¥3980

katy様

先日は御来店頂きありがとうございました。

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

気になる事があれば何でもご相談下さいね。

嬉しい口コミ有難うございました。

katy様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

河野

• いずみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 00:50:24.0

以前に施術して頂いたときに綺麗にピンクを入れて頂いたので、今回もお邪魔しました。
    来店時の印象としては、忙しそうだな…という感じです。入店にすぐ気付いてくださいましたが、パタパタと走ってこられてネイルスペースで待つよう言われ、予約時間を少し過ぎて案内されました。
    カラーカウンセリングは丁寧にして頂きましたが、急いでいる感が否めないような感じではあります。
    そしていよいよ薬剤を塗る、という所で担当交代。休憩時間だったようですが、一緒にカラー考えたのに!?とちょっと思いました笑
    薬剤を塗り終えて「ちょっとお時間おきますね」と言われ、どれくらい待ったかは覚えていませんが、忙しそうにしているせいもあって忘れられていないか少し心配になりました。
    今回3ステップトリートメントとのセットでお願いしていましたが、シャンプーが終わり、そのままドライヤースペースへ。私が尋ねて忘れられていたと発覚しました。いくら忙しいとはいえ、メニューを忘れられるとは…。
    このお店の3ステップトリートメントは3つ混ぜて1回で済ませるタイプのものでした。
    カラーは思ったより暗めになりましたが、1ヶ月後~の変化を楽しみにします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いずみん様にはせっかく当店を気に入って頂いてましたのに、私の不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はもう一度 初心に帰り技術・接客を改め 精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

またチャンスを頂けるようでございましたら、いずみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-10-08 23:06:45.0

今回も要望通りの秋色っぽい髪色に仕上げて頂いて本当に満足しています。室内の温度等色々お気遣い頂いて細やかな心配りが嬉しかったです。また次回も宜しくお願い致します。

愛ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    艶のある秋カラーもとてもお似合いでした。
    その後カラーの色持ちはいかがですか。
    また何か分からないことがあれば遠慮なくご相談下さいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもお褒め下さりとても嬉しいです。
    また愛ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    吉田

• まこぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 18:55:34.0

今回初めて利用させていただきました。
    色の指定も自分ではよくわからないオーダーだったのにも関わらず、とても満足感のある仕上がりと接客していただき、嬉しかったです。

また、リタッチにも行きたいと思います。

まこぽこ様

先日は御来店頂き有難うこざいました。

カラー、気に入って頂けてよかったです。

カラー以外でも髪、頭皮の気になる事があれば何でもご相談下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。

まこぽこ様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

河野

• グラニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:59:49.0

いつもリーズナブルな価格なのに
    丁寧にして頂き有難がたいです。

グラニー様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。

色々お話して下さり私も楽しく施術させていただきました。
    その後カラーはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    これからもグラニー様に喜んでいただけるように精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました。  吉田

• やぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 17:50:06.0

笑顔が素敵で丁寧に施術して下さりました。

やぁ様

先日は ご来店頂き有難うございました。

その後カラーの方はいかがでしょうか?
    気になる所などございましたら言って下さいね(^^)
    またリタッチカラーをされる時は
    今回 提案させていただきました炭酸シャンプーと
    3STEPトリートメントのメニューをオススメします☆
    頭皮に髪 健康にしていきましょうね!

嬉しい口コミ有難うございました。

やぁ様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

国信

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 19:40:54.0

約1ヶ月前美容院で白髪染めをしましたが、生え際など白髪がみえてきて気になっていました。
    襟足などもきれいに染めていただきスッキリしました。炭酸クレンジングは今回はじめてでしたが、スーッとして気持ちよかったです。

リタッチカラー+頭皮保護オイル+炭酸クレンジング¥3780

のり様
    炭酸シャンプーリラックスして頂けて嬉しいです。
    血行を良くする効果もありますので、定期的にしてみてくださいね。
    又次回もしっかり染めさせて頂きます。
    口コミありがとうございました。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-22 17:36:31.0

いつもきれいな仕上がりに大満足です。毛染めはもちろんシャンプーもスゴく気持ちがいいです。またお願いいたします。

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    今回もくみちゃん様に喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております。
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです。
    これからもご満足していただけるように努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミを有難うございます♪
    またくみちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

吉田

• まっさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 19:18:00.0

最近カットやヘッドスパがしたかったりと他所でカラーもついでにしてもらうことが多くなったのですが、やはりカラーはここが1番上手いなと思いました。
    斑になった髪色に綺麗に染めていただいて感謝しています。
    接客サービスはかなり待ったので星一つ減らさせていただきましたが、対応は満足です。

当日はオススメされてダブルトリートメントの4280円のコースにしましたが、満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます!

まっさん様に満足して頂けて、大変嬉しく思います。

当日お待たせしてしまいすみませんでした。

又何かありましたら何でも言って下さいね。

又のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2018-07-31 22:01:48.0

今回はいつもの担当の方と別の方にお願いしましたが、私の細かい要望にも対応して頂き、希望通りの色になりました。色々と気遣いして頂き、気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

愛ちゃん様と楽しい時間を過ごせて良かったです。

その後お色はどうですか?

また何かありましたら何でも言って下さいね!!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2018-07-28 09:21:21.0

行く度に毛染めはもちろんシャンプーもとても丁寧で大変、満足しています。一時間半の心地よいリラックスタイムです。仕上がりもとてもきれいです。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    くみちゃん様にリラックスしていただけて私もとても嬉しいです。
    これからもくみちゃん様に心地よい時間を過ごしていただけるように努力して参りますので
    宜しくお願い致します。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    いつも嬉しいクチコミをいただき有難うございます。
    次回もくみちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。   吉田

• とんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 15:24:26.0

職場の方に教えてもらって来店しました。
    とても丁寧で、手際良く、大満足です。
    金額的にも大満足です。次回もお願いしたいです(^^)

とんこ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    とんこ様にご満足していただけて私も大変嬉しく思っております。
    その後カラーはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

次回も満足していただけるように努めて参りますので宜しくお願い致します。
    とんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 22:39:23.0

いつもの雰囲気と違いネイルの場所ができたせいかそこのお客や店員が非常にやかましくてもう行くのはやめようかと思うぐらいひどかったです。
    毛染めの店員さんもお客さんもいつもと同じ静かで雰囲気もいいのに
    もっと考えてほしいです。

ままさん様
    いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    この度はサロンの雰囲気を乱してしまい、不快なお気持ちにさせてしまった事で大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
    以後、この様な事が無いようにより気持ちを引き締め改めさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    口コミありがとうございました。                 平田

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-12 22:09:44.0

定期的に利用させていただいています。
    希望通りにしてくださるので、とても嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

Mi様

先日はご来店頂き有難うございました。

Mi様に喜んで頂けて私も大変嬉しく思っております。
    こちらこそ いつもカラーカフェをご利用頂きありがとうございます(^^)
    久しぶりの全体カラーは その後いかがでしょうか?
    また気になる所などございましたら言って下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

国信

• ちゃあさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-04 18:08:24.0

今回で3回目です。
    他店と交互にお世話になってますが、今後はずっとこちらでいいかと考えています。30日以内2380円のリタッチにするつもりです。徒歩で行けますし待たされることもないですし、しっかり染まってるので。
    シャンプーがたまらなく気持ちいいことに一番心を動かされました。
    8月1日までにまた行きますのでよろしくお願い致します。

ちゃあ様

当店の技術を気に入って頂き僕も嬉しいです!
    より満足していただけるよう
    精進して参ります!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

山本

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-01 11:15:05.0

担当者さんはヘアカラーの事を分かりやすく丁寧に説明して下さるので、安心してお任せできます。
    いつも居心地のよい時間をありがとうございます。

ママ様
    その後お色いかがですか?又お気軽にご相談ください。

素敵なお話ありがとうございました。
    又聞かせてくださいね。

市村

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 22:24:27.0

今回も大変丁寧にきれいに染め上げて頂きました。ありがとうございます。こめかみもきれいです。頭皮が硬くなっているそうで揉みほぐすといいことを教えて頂きました。毎回、気分良く過ごさせてもらっています。

くみちゃん様

先日は御来店いただきまして有難うございました。
    いつも優しくお話して下さり、とても楽しく施術させていただいております。
    毎日マッサージをすると少しずつ頭皮が柔らかくなり、頭皮の状態も良くなっていきますので
    是非お試し下さい。
    次回もくみちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ、有難うございます♪

• ひらめきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 00:03:53.0

予約の45分後から施術始まりました。それまではどうしたいかだけ話して、お待ちくださいとお待たせしました~の言葉だけ。
    予約した意味がありません。
    仕上がりは、暗くするように言ったのに明るい→暗い→明るいといった謎のグラデーションになりました。恥ずかしくて日々ポニーテールで過ごしています。
    二度と行きません。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は、ひらめきん様の大切なお時間を奪ってしまい、私の技術不足によりご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後この様なことがないように、もう一度技術を見直し精神して参ります。
    大変恐縮ですが、もしお時間がございましたらやり直しさせていただけないでしょうか?
    この度は大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2018-05-30 22:07:14.0

今回も希望通り少し色をおさえて綺麗な色に仕上げて頂きました。足下が寒かったので膝掛けなどお気遣い頂いて非常に有り難かったです。お話も楽しくできたのでまた次回楽しみにしています。ありがとうございました。

愛ちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます。
    今回も気に入って下さり私も大変嬉しく思っています。
    少しお色のトーンをおさえてツヤ感がでるようにさせて頂きましたので、また少しずつ明るくなっていくのも楽しんでいただけると嬉しいです。
    ファッションのお話など、いつも楽しい時間を有難うございます。
    次回も愛ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました。

• osakamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 01:33:01.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださるので、これからも通いたいです。

osakamama様

先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
    これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

お忙しい中 嬉しい口コミを書いて下さり有難うございました。

次回もosakamama様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

国信

• 菖蒲さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 20:42:10.0

いつも綺麗な仕上がりで、気分が上がります。
    担当の方もとても感じが良く、居心地がいいのでまた白髪が気になったら伺うつもりです。

紫外線ケアが若見えのコツ♪リタッチ+UVトリートメント¥3580

菖蒲 様

久しぶりに菖蒲様の担当をさせていただき、とても楽しい時間でした!
    釜玉うどん、やってくださいね(笑)
    UVトリートメントの感想も是非お聞かせください。
    菖蒲様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

大石

[投稿日] 2018-04-16 18:36:12.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。体調に合わせて毛染め以外にも気を遣って頂きました。嬉しかったです。大満足です。

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    今回もご満足していただけて私も大変嬉しく思っています。
    次回もくみちゃん様に居心地のいい時間を過ごしていただけるように努めてまいます。
    何か気になることがございましたら遠慮なくご相談下さい。
    いつも嬉しい口コミを有難うございます。
    またくみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• にのにのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 22:41:22.0

仕上がりはいつも通り満足ですが、お値段が分かりにくかったです。間違えて、新規のクーポンから予約していたみたいですが、予定の金額より高くなりました。確認しましたが、前回から1ヶ月以内の来店でリタッチであれば安くなるはずで、その辺り全く説明がなく、不満が残りました。1ヶ月後には行くと思うので、その際説明をしていただきたいと思います。

にのにの様

先日は ご来店頂き有難うございました。

この度は料金改正のご説明不足で にのにの様にご迷惑をおかけ致しまして
    大変申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが先日のカラー料金の件で
    にのにの様に改めてご報告させて頂きたい事がございます。
    次回ご来店の際に詳しくご説明させて下さいませ。

にのにの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

国信

ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー