- -
いつも最高のカットをありがとうございます!
カットのみのメニューで行った後でも、サラサラで髪が綺麗になります。接客も要望を尊重してくださるのがとてもありがたいです。
ら様
こちらこそいつもありがとうございます!
カットのみでもサラサラになると言って頂けて嬉しいです。
これからも綺麗な髪を維持していくお手伝いができたらと思っております。
パーマもかけられる時がきたらぜひかけましょう~♪
KIHO
どういう風にしたいかを細かく相談に乗ってくれます。最初のオーダーになかったメニューも(時間が許せば)快く追加してくれました。2回目ですが、しばらくここに通ってみようかなと思えるところです。
ペンギンちゃん様
2度目のご来店ありがとうございました!
担当させていただきましたKIHOです。
追加されたいメニューがございましたら
いつでもお申し付けください。
今後も通ってみようと思っていただけて嬉しいです。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
KIHO
他の美容院で縮毛矯正をして、髪がジリジリと酷い状態になってしまいとても悩んでいました。こちらのプラチナストレートの口コミが良かったため伺いました。
担当のスタイリストさんは髪の知識が豊富で、どの薬剤を使用するかなど色々検討していただいて本当に感謝です。
評判通りサラサラしなやかな髪に仕上がり大満足です。技術もすばらしいと思います。
縮毛矯正
プラチナストレート気に入っていただけて嬉しいです。
髪の状態もかなり良くなってきたとおもいますので
引き続き綺麗に保てるお手伝いをさせて
いただけたらなと思っております。
今後も喜んでいただけるようがんばりますね!
KIHO
担当のスタイリストさんはとても感じが良く素敵な方です。
カラー、トリートメントをしていただきましたがいつも仕上がりがしっとりサラサラで星☆☆☆☆☆です。
ダメージレスな方法で染めさせていただいているので
さらさらが保てていて良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
KIHO
看板で、見ただけでは少し緊張しましたが、スタッフの方の丁寧な応対、カウンセリング、施術技術も満足できました。今まで中々 ここまで納得できる美容院に出会う事が出来ず妥協して来ましたが、今回は本当に心から行って良かったと思う事が出来ました。
久々に気持ちも明るく とても幸せない気分になりました。ありがとうございました。
ゆき様
先日は担当させていただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
理想のスタイルに近づけるお手伝いを今後もさせていただけたらと思っております。
喜んでいただけるようにがんばりますね。
ぜひまたいらしてください!
KIHO
シーセブン(CCCCCCC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー