3. 北信越トップ  >
  5. チャボッ(chabott)  >

Chabott 【チャボッ ヘア デザイン】

チャボッ ヘア デザイン

• 長野県長野市南千歳1-10-5 第一荒井ビル1F-西
  • 《長野駅より徒歩3分》南千歳公園西側、荒井ビル角1階[インナーカラー、髪質改善、]

tora-yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 23:11:59.0

お店の口コミを見て予約した初めてのお店でしたが、口コミの通りとても話しやすくて私の話を聞いて日常の状況も理解してくださった上の施術を、理想以上に叶えてくださったスタイリストさんでした。
    このところ美容室迷子になっていましたが、このお店を選んで本当に良かったです。これから先はこのお店のスタイリストさんに全てを託したいと思っています!

【カット+カラー】ケアカット&ヘアカラー&Spaシャンプー\13640→¥10912

Chabott 【チャボッ ヘア デザイン】からの返信コメント

お知り合いになれてとても嬉しく思います。
    髪を任される事を大切に思い、ご期待に答えられるように
    ご提案させていただきます。
    これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:40:11.0

希望通りのカットにしてもらい、仕上がりに非常に満足です。またお願いしたいです。

【2~3回目の方限定】カット+デトックストリートメント\9900→ \8910

[投稿日] 2024-03-12 21:49:43.0

カットは、手入れがしやすく気に入ってます。
    もう、サイドカットが楽でやめられないです。

髪を切ってさっぱりしました。今週末のジャネットのコンサートテンション上げて楽しんで来ます!

• クロスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 12:23:23.0

ヘアカタログを穴が空くほど眺めて美容院に行きますが、今までは、イメージが美容師さんに伝わったことがありませんでした。
    「チャボッ」さんは初めてでしたが、私の好みを把握し、新しい提案もしてくださいました。会話の中で、「常にアップデートはしている」と仰っていた通り、流行と新しい技術に敏感なスタイリストさんだと思います。
    私が関心がありそうな話題を提供してくださったのだと思いますが、昔のママ友とお喋りしているみたいでした。

【平日限定】骨格補正・ケアカット&spaシャンプー\5830→\4372

ありがとうございます、これからも、もっともっと「素敵」をお伝えしていきます。私のおしゃべりが過ぎたら止めてください(笑)、またお待ちしております。

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:31:05.0

要望したスタイルに合わせて綺麗に、カットしていただきました。心地よい空間でトークもしやすく、非常に楽しい時間を過ごせました。

【2~3回目の方限定】カット+spaシャンプー\5830→¥5247

ありがとうございます、こちらこそ楽しい時間でした、またお気軽にいつでも来てくださいね。

[投稿日] 2023-11-27 21:03:14.0

お世話になりました。
    カットは、いつも満足しています。担当して頂いたスタイリストさんの凄い所は、伸びて2ヶ月後でもボッサリ感が無い感じがカットの腕が素晴らしい所だと思います。スタイリングも楽です。

例の物、美味しく出来ました。

いつも ありがとうございます。
    たくさん褒めていただき嬉しく思います。また少しずつスタイルを変えてみましょう!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• nikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:01:57.0

あまり話すのが得意ではないのですが、スタイリストさんのお話が丁寧かつ歯切れよく、リラックスして気持ちの良い時間がすごせました。
    ヘッドマッサージがすごく気持ちよくてちょっと寝てしまった…
    髪質に配慮してカットしていただき、いろいろ助言もいただけたので、今後気をつけてみます。

【カット+ヘットスパ】骨格補正・ケアカット& クリームスパ \9790→\7832

口コミありがとうございました。
    おしゃべりな私ではありますが、気楽に聞き流してください((笑))
    またリラックスしに来てくださいね。
    お待ちしております。

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:17:56.0

初めて伺いましたが、わかりやすく説明して頂き安心して受けられました。トリートメントもプラスしてお願いしましたが、パーマ直後でも髪の質がとても良く感じます。ベテランの方なので、カット、パーマ共に上手で、家でのシャンプー後も扱いやすいように施術していただいて、嬉しかったです。
    また是非、伺いたいです。

【カット+パーマ】ケアカット&酸性パーマ \13090→\10472

口コミ及び高評価ありがとうございます、チャボッヘアデザインで大切にしていることは、絶対に髪を傷めない事、カラー、パーマ後でも今まで以上に手触りがよくなる技術を大切にしています、これからもほんの少しのイメージチェンジを楽しみにしてください。またお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 23:54:30.0

凄く久しぶりの美容院でした
    髪の毛生き返ってサラサラです

【平日限定】ケアカット+髪質改善トリートメント[\8580⇒\6435]

口コミありがとうございます
    これからもミーさんの髪質にあわせてトリートメント剤や施術方法をご提案させていただきます。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:33:00.0

この度はありがとうございました。
    また、近くに行った際には是非よろしくお願いします。

【カット】骨格補正・ケアカット&spaシャンプー\4620→\3696【初回限定】

ゆう様、
    口コミもありがとうございます。

今回はノーセットでもまとまる様に短めのマッシュにさせて頂きましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?

ぜひ駅前来た際はお立ち寄りください!
    stylist 芋川

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:04:56.0

初めて行った美容室だったので緊張しましたが、アシスタントさんも話しやすくて安心して受けることができました。髪の枝毛が気になっていたので、改善されて満足です!ありがとうございました!

【カット+トリートメント】ケアカット&髪質改善トリ¥8580→6864

みお様、
    口コミもありがとうございます!

まず、施術中リラックスして頂けた様でとても嬉しいです。
    トリートメントも気に入ってもらえ良かったです!

stylist 芋川

• みちゃきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 00:51:34.0

いつも最高の仕上がりにしてくれて本当にありがとうございます!
    通い始めて何年も経ちますが美容院苦手な私でもリラックスして任せられるので助かってます。
    また長野帰ってきたらよろしくお願いします♪

口コミ投稿用クーポン♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みちゃき様、
    口コミもありがとうございます。

いつも帰省のタイミングで寄って頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    これからもみちゃき様に満足してもらえるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしてます♪
    stylist 芋川

• 桜子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:14:28.0

美容室選びって、難しいですよね!中々自分のお気に入りと出会える確率が低いんですよね。でも、チャボッ ヘア デザインさんは、私のお気に入り故に主人と一緒に通っています。今回は、カットをお願いしました。春なのでイメチェンしたい気持ちはありましたが、日頃のケアが大変になるのは嫌ですし‥‥色々とわがままに注文を出しましたが、真面目に寄り添って頂き、提案してくれました。お陰様で毛先に動きのある爽やかな雰囲気に仕上がりました。お髪全体が軽く動きのあるカットで、大変気に入っています。東急さんの近くで立地も良いです。私は、トリートメントやスパもオススメですよ!

櫻子さん様、
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご夫婦でご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!いつもブローが楽なカットをさせて頂いてますが、
    気に入ってもらえ良かったです。
    お店のヘアケアメニューも気に入ってもらえ嬉しいです!

次回はストレートでお待ちしております。いつもありがとうございます!
    stylist 芋川

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 02:49:15.0

ふわっとしたイメージのみでお伺いしましたが、カウンセリングが丁寧で具体的なイメージを固めて理想の髪色になりました。ありがとうございました

【平日限定】髪質改善カット+カラーエステ+spaシャンプ\16830⇒12622

わか様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、少し明るくピンクアッシュにさせて頂きましたが、気に入ってもらえ嬉しいです!

お時間あればコテ巻きも練習してみて下さいね。

また4月末にお待ちしております!
    stylist 芋川

• ayakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 12:05:51.0

今回のカラーもいい色で気に入ってます。

ayaka様、
    口コミもありがとうございます。

今回は、マットベージュにカラーチェンジさせて頂きましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回は梅雨前にストレートでお待ちしてますね!
    stylist 芋川

• サオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 11:06:56.0

カラーの好みをお伝えするのはなかなか難しいのですが、お話をするうちに問題解決ができました。
    シャンプーのマッサージ、とても気持ちが良かったです。

【平日限定】髪質改善カラーエステ+spaシャンプー[\13310⇒\9982]

口コミありがとうございます。
    これからもご希望がある時はお話くださいね、
    ご提案などさせていただきます。
    ありがとうございます、またお待ちしています。

• cammyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 00:05:47.0

施術がとても丁寧で、各工程説明しながら進めてくださるので安心してお任せしています。
    ただ、担当指名でも施術はほとんど別の方だったりするのが少し悲しく感じました。
    (その方も丁寧にしてはくださるので仕上がりには遜色ありませんが…)
    分担できるものだとは思いますが、対応できる受付の予約時間等考慮して設定していただけるとより安心して通えますし、個人的な都合ではありますが、こちらに来れるのが今回で最後になる予定だったので残念に思いました。
    最後に色々言ってしまってすみません!
    全体的にはとても良い方針と技術を持ったサロンだと思いますので、今後も顧客を大事にしてプライドを持って続けてほしいなと思います。

cammy様、
    口コミもありがとうございます。

まず、せっかくご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    予約の取り方や、技術スピードなど今後改善していきます!
    より良いお店作りをしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    stylist 芋川

• 14番目の月さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:27:06.0

ニーズを聞き出し、タブレットでスタイルを提案。
    スタイリングのコツのアフターケアまでレクチャー。
    もう、お任せしておけば、間違いない一流スタイリストさんです。

14番目の月様、
    口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも精進してまいります。

stylist 芋川

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:19:54.0

丁寧に長さを調節してくださりありがとうございました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    仕上がりも満足でした!また来ます。ありがとうございました!

口コミありがとうございます
    私はお客様が自宅でのお手入れがしやすい事を大切にしています、
    髪のケアの仕方やブローなどいろいろお聞きし、ご提案をさせて頂きますので、
    お気軽にご希望などお話しくださいね。
    またお待ちしています。

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:21:31.0

丁寧や説明と丁寧な施術で初めてでも安心して気持ちよくご褒美タイムが過ごせました。
    諦めていた毛先までとってもサラサラの綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】美髪トリートメントGRADE4 \10560→8448

ゆうこ様、
    口コミもありがとうございます!

今回はトリートメントで栄養補給させて頂きましたが、
    手触りなど満足してもらえ嬉しいです。

ホームケア用のセットもお買い上げ頂きましたので美髪をキープしてきましょう!
    また5月にお待ちしております。

stylist芋川

• はぎわらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 21:09:34.0

当日に予約してお伺いしましたのに
    カウンセリングを沢山して施術して頂きありがとうこざいました!とてもいい感じにしていただけました。
    スタイリングのやり方も教えてもらいましたので挑戦します。
    また次回もよろしくお願いします!

はぎわら様、
    口コミもありがとうございます。

今回は長さを少し切らせて頂きウルフを活かす仕上がりにさせて頂きましたが、
    やりずらい所は無かったですか?
    コテ巻きもぜひやってみてくださいね!

また4月にお待ちしております!!

stylist 芋川

• 桜子さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 11:49:31.0

予約は毎回電話でしていましたが、友人より教えて貰い、今回はホットペッパーより予約しました。
    以前から夫婦でお世話になっています。こちらの思い、悩みに寄り添いながらアドバイスして頂き、感謝しています。私にとって美容室は、オアシスです。安心してリラックス出来る美容室です。これからも、夫婦共々宜しく頼みます。

桜子様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております!
    今後も癒しをご提供していきます。これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-02-16 09:38:22.0

スタイリストさんから、色々提案してもらいとても仕上がりに満足しています。シャンプー後乾かしてもハネなくまとまってます。
    気分も若返り、BSBのコンサートも無事行け爆上がりでとても楽しかったです。

口コミありがとうございました。スタイル気に入っていただきありがとうございます。これからも素敵なスタイルご提案していきたいと思いますので楽しみにしてください。またBSBの話聞かせてください。待ってまーす。

• 14番目の月さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:23:13.0

毎回、確実に微妙なニュアンスの違いを、
    カットにスタイリングに反映させて、
    「新しい自分」を発見させてくれる、
    素晴らしいスタイリストさんです。

14番目の月様、
    口コミもありがとうございます。

まず、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も満足頂けるよう精進していきます!!

またのご来店お待ちしてます!

stylist 芋川

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:23:51.0

髪型の相談に乗ってくれて仕上りも良い感じでした!
    駐車場代を全て出してくれれば尚良かったです!笑

【1月限定】骨格補正・ケアカット&spaシャンプー\4620→\3465

かずき様、
    口コミもありがとうございます。

今回初めて担当させて頂くので色々聞きながらでしたが、気に入って頂けて良かったです!

駐車券はお話しした通り値段分のお渡しになりますので、ご理解頂ければと思います!

またのご来店お待ちしてます!

stylist 芋川

• MYKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:04:39.0

カラーやカットの長さ丁度良く満足してます。
    2週間程経ちましたが、後ろや横のハネも無くドライヤーしても楽にスタイリング出来ます。

MYK様、いつもご来店ありがとうございます!

日々のスタイリングも楽にお手入れ出来てるとの事で、
    良かったです!!

出勤最後の月にご来店頂き、永らく担当させてもらいまして

口コミ投稿にも感謝です♪

担当スタイリスト  宮澤 悟史

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:07:45.0

今回で担当の方がお店を卒業される前の最後ということで、その前に切っていただけてよかったです!
    カラーもカットも大満足です^_^新天地でも頑張って下さい♪

まい様、いつもご来店ありがとうございました!

振り返ると、高校生の頃から担当させて頂き♪
    永らくお髪を任せて頂き、本当にありがとうございました!

出勤最後の月にご来店頂き、すごく嬉しかったです!!

今後もお客様に満足して頂ける、技術とサービスを向上出来る様
    精進していきます!

担当スタイリスト  宮澤 悟史

• さむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 17:29:59.0

髪質改善トリートメントとあったので、予約したのですが実際髪質改善ではなく、ちょっといい美容室のトリートメントです。ふわさらにはなったのですが、紛らわしい表記はどうなんだろうかと…。
    あと、セットしてしまったのでふわさら感を堪能しきれませんでした。帰って寝るだけの日とかにやればよかったです。
    1週間くらい経ちましたが、まだふわさら感が残っているのでセット前のふわさらを堪能したかったです…!
    過去1位に、めちゃめちゃ丁寧にカウンセリング等していただいてびっくりしました。

さむ様、
    口コミもありがとうございます。

まず、トリートメントの表記について分かりづらいとご指摘頂きありがとうございます。今後見直していきます!
    また、今回はスタイリングさせて頂きましたが、セット前に手触りを体験してもらうなど改善したいと思います。

• オオノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:45:12.0

気さくな雰囲気+丁寧なお仕事で大変満足しました。

【カット+パーマ】ケアカット&酸性パーマ \11770→\9416

オオノ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。スタイルも気に入ってもらえ嬉しいです。
    また長野に来た際はお気軽に寄って下さい!

stylist 芋川

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 22:07:38.0

久しぶりの大きく長さを変えるカットだったので不安もありましたが、長さや形、切った場合の癖の出方などを切る前に丁寧に説明してくださったため安心してカットしていただくことが出来ました。
    仕上がりもイメージ以上で大満足です!
    またカットしてから数日経ちましたが毎日のセットも楽に綺麗に出来て助かっています。
    またお願いしたいと思っています。

さな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回は、ショートボブにさせて頂きましたが気に入ってもらえ嬉しいです。
    また、その後も扱いやすいみたいで良かったです!

2ヶ月くらいでメンテナンスカットがオススメなので、そのくらいにカットしましょう。
    stylist 芋川

チャボッ(chabott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー