4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. バンブー(bambou)  >

bambou麻布十番【バンブー】

バンブー

• 東京都港区麻布十番2-12-5 1F
  • 都営地下鉄麻布十番駅 徒歩3分 麻布十番/【ヘッドスパ】

みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 01:32:39.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、理想のヘアスタイルになりました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また、私に合わせてトークしてくださり、楽しい時間を過ごせました!
    今後も伺いたいと思います。

【ご褒美☆限定クーポン】カット+潤いカラー+スパTr\19800→\8800

みー 様

先日は沢山ある美容室の中からご来店をいただき誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

是非またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-18 19:15:20.0

前回お願いしていたウィッグを仕入れていただいていて、ありがとうございます。
    これからどんどん慣れていきます。
    それに合わせてカットカラーも丁寧にすばやくしていただき、スッキリしました。
    いつもあーだこーだどうでもいい話題にも付き合ってくださりありがとうございます。

ふ~みん 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミまで頂きありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。また、やりにくいなどございましたら

遠慮なくご相談下さい!

NAOTO

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:53:07.0

いつも家族でお世話になっております。
    安心して通えるサロンです。

ぽんちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

NAOTO

• ひろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:23:49.0

マニキュア+ヘッドスパと言う普段は施術されないメニューを強行して頂きありがとうございました!お陰様でマニキュアも良い感じに痛みもなく仕上がりました!ヘッドスパも心地良く仮眠してしまいました笑!お話も楽しくまたお伺いできればと思います。

ひろりん 様

先日はbambouにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

ダメージを気にされていらしたので 気に入って頂けて良かったです。

NAOTO

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:36:07.0

髪に優しいメンテナンスが出来ます。
    とても居心地の良いサロンでケア商品も気に入っております。

ぽんちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

bambouではお客様にリラックスして頂ける 空間づくりを心掛けております。

ヘアケア商品も契約商品の取り扱いを多く取り揃えております!

NAOTO

• ちむしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 11:49:46.0

二度目の来店でした。
    担当スタイリストさんの穏やかで明るいお人柄と、誠実な接客を思い出して、迷わず予約しました。
    (都心の美容室では、1人の美容師さんが複数のお客さんを一度に相手にすることが多くありますが、)bambouさんでは1対1で施術してくださるので、非常に安心できます。
    細かくヒアリングして施術してくださり、仕上がりも非常に満足です。
    本当にオススメの美容室です!!私も、また伺います。

【2回目・3回目】の来店の方のみ(通常価格から全メニュー20%オフ)

ちむしー様

そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

bambouではカウンセリングをとても大切にしております。

また髪の毛のご相談がありましたら 是非お申し付け下さい。

NAOTO

• AKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:57:33.0

強めの天然パーマなので、扱いやすいロングでしたが、ばっさり切りたくなり、肩上までのボブをお願いしました。
    数枚の写真からイメージを伝え、いろいろお話をしてから、後はお任せ。
    結果、髪質や顔にあったスタイルで、周りからとても似合ってると言って貰えています。
    再現性も担保して頂いており、満足しております。

AK 様

そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

久しぶりのボブスタイルと言う事で プレッシャーはありましたが

気に入って頂けて本当に良かったです 笑

またスタイルに飽きて来たりしたらご相談ください!

[投稿日] 2024-01-21 19:39:53.0

今回も、楽しく会話させてもらいながら、あっという間にカットとカラーをしていただきました。髪色もいい感じですし、カットも抜群です。こちらでカットしていただくと元気になります。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また口コミも描いて頂きありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しいです。

NAOTO

• Hibikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:40:18.0

\ 信頼できる技術とサービスとホスピタリティ /

再来店です。髪を切りたいときって、「あああ、今切りたい!」とかいう気持ちになりますよね。あるいは、重要なご予定の前とか。他方、サロンが予約がいっぱいでも、「どうしても、ここのスタイリストさんにお願いしたい!」と待とうという気持ちになるような、超絶「信頼できる技術とサービスとホスピタリティ」が豊富なサロンです。もうここに決めています。

これからもどうぞよろしくお願いします!

Hibiki 様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

これからもお客様に より信頼頂けるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-17 20:24:58.0

髪が圧倒的に少ないので、髪型も制限があるのですが、いつもとても良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回もとてもおさまりのいい、手入れしやすい髪にしてくださり感謝しています。
    カットのおかげで絶壁の後頭部も見た目が良くなります。これからもよろしくお願いします。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また口コミも頂き ありがとうございます!

ショートだと少し伸びると気になりますよね!?

重くなって来たり やりにくくなって来ましたら また

ご相談下さい!

NAOTO

• しちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 08:46:12.0

先日ありがとうございました♪
    イメージ通りにの仕上げ、さすがベテランです。
    髪の毛もトリートメントですサラサラ、テンションが上がりますね!
    是非またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

潤いカラー+2step保湿ケアtr ¥12650→¥9000

しちゃん 様

そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

髪の毛 サラサラになり とても嬉しいです!

これから乾燥の時季になりますので またトリートメントだけでも

是非 いらして下さい。

[投稿日] 2023-11-19 18:51:14.0

2度目ですが、もう何年も通っているかのように落ち着きます。今回もとても好きな感じにカットしてくださり、カラーもこちらのわがままを聞きいれてやってくださり、数日経った今もとても扱いやすく助かっています。カットの技術が特に抜群だと思います。マンツーマンでやってくださるし、関係ない相談なんかもさせてもらい元気が出ました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【2回目・3回目の方限定♪】c+潤いカラー+極潤aromaスパtr  \22550→\12500

ふ~みん 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

扱いやすくなって とても嬉しいです!

また是非お寛ぎにいらして下さい♪

NAOTO

• myuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:37:31.0

リピート利用です。今まで受けたヘッドスパの中で、ここ以上はありません。
    お店の中も落ち着いていて、音楽のセンスが良いです。
    またお伺いいたします。

【リラクゼーション♪限定】c+潤いカラー+ボタニエンススパtr \22550→\15000

myu 様

そして大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

bambouではお客様のお疲れに合わせて 色々なヘッドスパをご用意致しております。

是非またリラックスされにいらしてください♪

NAOTO

• Hibikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 09:55:45.0

長いこと…
    ・子育ての身にとっては時間が読めないことは困ること
    ・年齢的な髪の悩みなど、おわかりの方やサロンが探せなかったこと
    などなどありましたが、
    こちらの担当スタイリストさんは、
    年齢的な髪の悩みも、エイジングにともなうスタイリングの悩みにも、寄り添ってくださり、適切にご指南いただけます。

そして、なによりも、ステキなステキなヘアスタイルになりました!

とーってもお勧めです!!

Hibiki 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

bambouではお客様の髪の悩みのお手伝いが出来るように

カウンセリングを大切にしております!

また何かございましたらご相談下さい!

[投稿日] 2023-09-24 20:24:02.0

初めて伺いました。にも関わらず、今まで通った美容院さんの中で一番好きな髪型に仕上げていただきました。
    癖毛でコシもなく、分かれる頭頂部がハゲているショートボブの私を、スッキリ綺麗にカットし、根元の白髪も手早く丁寧に染めていただきました。2日後の今日も扱いやすく助かっています。
    また、おしゃれな場所柄緊張していましたが、とても話が弾み、貴重なお話しを聞かせていただき、感動しております。
    技術や接客もですが、人格的にも素晴らしいかたで、こちらに伺えて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。恐縮です。

スタイルがやりやすくなられたようで 気に入って頂けて

嬉しく思います。

NAOTO

• ていちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:53:05.0

悩みを丁寧に聞いて、自分に合う提案もしてくださり、カットやいつも悩んでるカラーも最後の仕上げにとても満足しました。カラー剤も植物成分で髪にいいものですし、スチームや熱いタオルで気持ち良かったです。お昼の時間ですので、お菓子と飲み物もご馳走様でした。料金もコスパが良くてまた伺いたいです。

【9月限定♪】潤いカラー+カット+アミノ酸tr ¥16830→¥8500

ていちゃん 様

そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

NAOTO

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:29:49.0

また行きます!

みいちゃん 様

先日は沢山ある美容室の中からbambouにご来店頂き誠に

そして、口コミまで頂きありがとうございます。

カラーリングは大丈夫でしたでしょうか?

NAOTO

• Santaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:36:58.0

いつも理想通りにしてくださる大好きな美容院です!
    いつも前回と同じ感じで。だったり、もう少し暗め。などと私の雑な伝え方も汲み取って下さり、しっかりヒヤリングもしてくださり理想的な仕上がりにしてくださります(^^)
    特にヘッドスパはオススメです!力加減も絶妙で強すぎず弱すぎず、いつもリラックスして寝てしまいます(笑)ヘッドスパだけでも行く価値があると思います(^^)
    またいきます!

【平日限定/おすすめ】カット+潤いカラー+aromaスパtr\22550→\15000

Santa 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヘッドスパの方も気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからもより気に入って頂けるよう 施術してまいります。

是非またリラックスされにいらして下さい(^^)

NAOTO

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 10:37:18.0

2回目の利用です。
    今回はカラーと整えるくらいの軽いカットでお願いしました。
    (前回のカットは日にちが経ってもいい感じに纏まっていてよかったです。)
    カラーは、ワンランク上のカラー剤を提案してくださり、それにしました!カラーに対して無知なので提案してくださると本当に助かります。色が抜けて明るくなってしまった髪色を、重くならないくらいの透明感のある暗めの色にしていただきました^ - ^
    本当に綺麗な色ですっごく気に入っているので、次回も同じのにしたいと思います。カットも結べるくらいのボブはキープしたままシルエットを変えてくださって、気分転換になりました。跳ねやすい毛先も纏まりやすくて助かっています。
    また宜しくお願い致します!!

なな様

二回目のご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のヘアカラーは透明感のでるスローカラーで、寒色系のアッシュをベースにグリーンとブルー

を混ぜ、なな様に似合うよう調整させて頂きました。

カットも調整する程度ですが、バックのトップの長さを少し短くして丸みの位置を少し上げて柔ら

かく見えるようカットしました。

今後も喜んで頂けるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

mamoru

• ろこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:31:47.0

カット、カラー、トリートメントの質はもちろん
    丁寧なハンドヘッドマッサージ至極です。お疲れ様のご褒美にも。熟練の技術と合わせたらコスパよし!

ろこ 様

そして、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

少し短くされてまとまりは大丈夫でしたでしょうか!?

ヘッドスパだけでも是非 お仕事帰りにいらしてお疲れをとっていかれて下さい♪

NAOTO

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:29:33.0

くせ毛もまとまりやすくなるとのことで、いつものトリートメントを追加して施術いただきました。
    湿気と汗でまとまらないので、すっきりカットしていただきました。いつも私の要望を聞いてくださってカットしてくださいます。
    トリートメント中は、癒しの時間。トリートメントを付けた後に蒸気をかけるのですが、それが気持ち良くて眠ってしまいます。疲れている方におすすめです。

【平日/12時~17時迄限定】カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しーちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!

髪もまとまり、気に入って頂けて良かったです♪

またまとまりが悪くなったりされたらご相談ください!

NAOTO

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:58:02.0

接客がとても丁寧で些細なことでも気にしてくださいました。ヘッドスパ気持ち良すぎて、気づいたら眠っていました。

t 様

先日は沢山ある美容室の中からbambouにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます。

またお疲れの際にはヘッドスパのみでも お待ち致しております。

是非またお会いできることを楽しみに致しております。

NAOTO

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:41:27.0

長めのボブからショートにしたくて初めて利用させていただき、終始丁寧にし説明しながらカットしてくださいました。
    こちらの細かい要望にも対応してくださり、髪質や量やクセに合わせながらもすっごく素敵に仕上げてくださり気に入っています。スタイリングもしやすそうなので安心しています。
    伸びてきたら、またお願いしたいと思います。

【6月限定♪】カット+アミノ酸tr ¥8580→¥6000

なな様

この度は数ある美容室の中からバンブーにご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて安心しました。

要望に合わせて、ショートで梅雨の時季でも扱いやすようカットさせて頂きました。

人によって左右髪の量が違ってアンバランスに見えたりするので、バランスよくカットすると、自

分でセットした時も上手くいきます。

また髪の相談ございましたら心よりお待ち致しております。

mamoru

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:12:26.0

初めてなのに気さくに話してくださってリフレッシュ出来ました。髪もサラサラ、注文通りにしてくださってありがとうございます。

【6月限定♪】カット+アミノ酸tr ¥8580→¥6000

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて行く美容室は緊張すると思いますので、リラックスして欲しい思いを大切にしています。

髪もサラサラになって嬉しいです。

他にも季節による髪の状態に合わせて数多くトリートメントご用意しておりますので是非ご来店得

ますお待ちしております。

mamoru

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:58:17.0

今回自分の似合うスタイルがわからず、スタイリストさんに曖昧な希望をお伝えしたにも関わらず、笑顔で接してくださり、おすすめの髪型を提案して頂きました。
    初めての髪型で最初は見慣れなかったですが、今ではとても気に入っています!
    周りの人にもとても好評でした!
    本当にありがとうございました!

カット+2step保湿ケアtr \9900→\6600

やよ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

自分に似合うスタイルって考えると分からない方が多いと思います。

髪質、毛量、頭の形、お顔の形で似合うヘアスタイルも変わってきます。

自分がどうなりたいのかを一番に考え、それに似合うポイントをプラスするとオーダーメイドな素敵な

へスタイルが出来ます。

是非ご相談下さい。

mamoru

• ブンブンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:10:42.0

髪のうねりが気になる時期に縮毛矯正でお世話になっています。今回もお願いしたのですが、ただ真っ直ぐにするだけでなく、つやつやしっとりと髪自体のトリートメント効果も高く、大満足の仕上がりでした。またお願いしようと思います。店内の雰囲気も、私の好きな白くナチュラルな安らげる空間で、忙しい日々の合間にほっとリラックスできます。何だかんだ言って、長く通い続けられる貴重な信頼できるサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ブンブン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

髪の毛 落ち着いて良かったです!

NAOTO

• くりはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:52:44.0

くりはら 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

NAOTO

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:57:45.0

1年近く通わせていただきパーマは初めてお願いしましたが、うっすらの希望をお伝えしただけにも関わらず、素早く的確にイメージ通りに表現していただき感心致しました。ありがとうございました。
    暑くなってきましたらまたカットとヘッドスパで伺いますのでお願い致します。

【うるツヤ♪】コスメパーマ+カット+2step保湿ケアtr

かおりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

かおりん様がご希望のヘアスタイルにセットしやすいように施術させて頂いたので喜んで頂けてと

ても嬉しいです。

パーマ剤もダメージが少なく柔らかく仕上がるコスメパーマを使用しました。

今後も喜んで頂けるよう頑張りますので、ご来店心よりお待ち致しております。

mamoru

• とよもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:13:15.0

店内は細部にこだわりあり、接客も不快な思いをしたことがなく、技術も素晴らしく、いつも大満足です。オススメです!

とよも様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様が安心して居心地良く、くつろいで頂くことを大切にしているので、

喜んで頂けてとても嬉しいです。

カラーもご要望に合わせて赤みを消した寒色系のカラーにしました。

とってもお似合いでした◎

今後も喜んで頂けるよう頑張ります。

mamoru

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:12:15.0

3年近く親子でお世話になっています。居心地もよくカットも上手なので、あまり拘りがないのですが安心してお任せできます。今回はカラーもお願いしましたが、傷みも少なく春らしい色になり気に入っています。これからもよろしくお願いします。

みのり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!

また、季節に合ったカラーリングなど提案させて頂けたらと思います。

NAOTO

バンブー(bambou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー