3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 松崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト マツザキテン

• 新潟県新潟市東区新松崎2-2-7 MKビル2F
  • 【MKビル】イオン東新潟・カワチ松崎店近く。 025-383-8408【Ursus hair 新潟松崎】

ゆりちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:18.0

似合う髪型、カラーのアドバイスをいただき、めっちゃくちゃ満足した、仕上がりになりました
    また、2ヶ月後お願いしたいです

【山本指名限定】最新白髪染め★似合わせカット&カラー \8000

Ursus hair Design by HEADLIGHT 松崎店【アーサス ヘアー デザイン】   からの返信コメント

ゆりちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

ウルフレイヤースタイル、喜んでいただけて嬉しいです♪

また素敵にしますのよろしくお願いします^_^

山本裕介

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:34:12.0

前髪と髪の重さが気になり当日予約でやっていただきました!丁寧に対応していただきありがとうございました!
    次回も利用させていただきます(^^)

【カット+シャンプー】\3800

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:15.0

何人もスタイリストさんがいる中で、私の希望の仕上がりになることはあまり無かったけれど、今回はボーイッシュなサッパリヘアーしてもらって、満足してます。言いたいことが通じた!

ようちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ショートカットとってもお似合いでした!

喜んでいただけて嬉しいです。

また伸びましたらまたよろしくお願いいたします^_^

山本裕介

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:27:59.0

先日は大変ありがとうございました!
    施術がひとつひとつ丁寧で、お値段以上の仕上がりで大満足です!
    次回も是非利用させて頂きます!

【髪質改善TOKIOトリートメント+カット+フルカラー】\11000

• やわさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 08:18:32.0

凄く話を盛り上げて頂き、楽しく、髪についても相談が出来て最高でした。

【カット+シャンプー】\3800

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:59.0

カットで来店させていただきましたが、希望通りにしていただきとても満足しました。

【カット+シャンプー】\3800

• さのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:09.0

ここ最近よく指名させていただいています。
    カットが細かく、仕上がりがとても良いと感じております。
    毎回同じスタイルをお願いしてますが、安定した仕上がりなので安心してお願いできます。
    静かに過ごせることができ、リラックスできるのも私には合ってます。

【カット+シャンプー】\3800

さの様、いつもご来店ありがとうございます。
    満足していただけている様でとても嬉しいです!
    これからも安定の技術をご提供できるよう努力してまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

阿部弓子

• Tomさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:29:05.0

自分でもどうしようか決めずに行ったのですが親切にアドバイスしていただき安心しました。
    仕上がりも満足しています。クーポンの使い方も親切に教えていただき助かりました。

◆松崎店限定◆話題のエイジングケアメニュー導入♪◆

Tom様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、満足していただけてよかったです^_^

またどんな些細なことでもご相談下さいね!

山本裕介

• tomaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:41:11.0

先日はお世話になりました。
    毎回 希望通りのスタイル 綺麗な仕上がり とても満足してます。前回購入させて頂いた オリジナルのシャンプー トリートメント 私には合ってる様で とっても良い感じです。有り難うございました。

toma様

口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。仕上がり満足頂けてうれしいです!
    自社シャンプー、トリートメント気に入っていただけてよかったです。お手頃価格なのでいつでもお買い求めください(^^)

またのご来店是非お待ちしております。
                             清野

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:07:31.0

この間はありがとうございました。
    カラーもいつもと違う感じで暗めかと思いましたが、明るい所で見たら思ったより明るかったです。
    スタイリングなども丁寧に教えて下さりありがとうございました。

【カット+N.カラー+2STEPトリートメント】¥10000

たか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

カラーが明るかったのとことですが、ご希望のイメージと少し違っていたでしょうか?

もしお直しをご希望される場合は施術日から1週間以内でしたら無料でお直し致しますので遠慮なくご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

山本裕介

• ZERO-ONEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:18:15.0

今回もまとまり良くカットしていただきました。カラーも程よい色味で満足です。
    またお願いしたいと思います。

ZERO-ONE様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カラーもカットも喜んでいただけて嬉しいです。

これからも更に喜んでいただけるよう頑張ります!

また、よろしくお願い致します^_^

山本裕介

• ひとみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:54:44.0

カラーとトリートメントだけお願いしましたが、待ち時間もなく、仕上がりも満足でした!

【フルカラー+2STEPトリートメント】\7500

• くうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:20:55.0

丁寧に対応していただき
    有り難うございました
    またお願いします

【カット シャンプーなしコース】\3300

• keyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:28.0

本当に大満足です!!!
    前日に久しぶりの美容院に行こうと思い、少し遠い店舗でしたが予約が取れたので伺いました。
    スタイリストさんに、イメージをお伝えしたところ直ぐに似合う雰囲気を伝えてくださり、本当にドンピシャでした!
    施術も非常に丁寧で、絶対にまた伺いたいと思っています^^
    本当にありがとうございました!

【カット+シャンプー】\3800

key様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    普段のお手入れなど気になる部分がありましたら気軽にご相談ください♪
                          伊藤

• マミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:43:05.0

白髪染めの明るさ、前髪を作りたいなど要望に快く応えてくれて嬉しかったです。
    アイロンは上手く使いこなせず再現は完璧には出来ませんが、アドバイスを思い出しつつ練習してみようと思いました。

マミー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

前髪を久しぶりに作られてとても似合っていましたね!

次回にはお家で再現できるようなスタイリング方法をしっかりお伝えします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

山本裕介

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:31:33.0

こちらのざっくりとした曖昧な要望に、丁寧にカウンセリングして頂きまして、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。またお願いします。

ころ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いします^_^

山本裕介

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:01:34.0

楽しくお話しながら切ってくれるから時間があっという間!

【カット シャンプーなしコース】\3300

ほんとあっという間の時間でした!(笑)いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

またご来店お待ちしております!
                          清野

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:35:08.0

自分の好きな雰囲気でカットして頂き、久しぶりのボブスタイルがとても嬉しく、かなりしっくりきてます。丁寧でセンスが良く安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

yu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリボブにしてとっても似合っていましたね!

また可愛くさせてください。

よろしくお願いします(^^♪

山本裕介

• やすさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:30.0

とても親切で丁寧な接客ありがとうございました
    希望通りのカットとカラーで大満足です!
    毛量もちょうどよく、扱いやすくなりました
    これからはもう少し早く髪のメンテナンスをしていきたいと思います(笑

【アディクシーカラー+カット】 ¥8500

やすさん様

ご満足いただけて良かったです。
    カラーとカットでツヤが出てとても綺麗になりましたね!

出来る範囲でメンテナンスしながら良い状態をキープしていきましょう。
    やってみたいスタイルや髪色などありましたら気軽に仰ってください。

またのご来店お待ちいたしております。  松本

• かなりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:09:14.0

2度目の施術です。今回も素敵にしていただいてありがとうございました!

前回、ぼんやりとした自分の理想でしたが担当スタイリストさんとお話していくうちに「こういうスタイルになりたい!」が改めて見えてきました。

目指せ、aespaのGISELLE!
    髪型だけでも推しに近づきたい私のワガママを聞いてくださってありがとうございます。
    たくさん通って近づけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします

最新ケア技術/髪質改善/フローディア4STEPトリートメント+カット

• ここたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:47:34.0

何度か指名させていただいてます。
    いつも丁寧に悩みを聞いてくれて、的確なアドバイスをしてくださりありがとうございます。
    今回も大満足な仕上がりでした。

カット+ダブルカラー+2STEPトリートメント ¥18500

ここたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライト、満足していただけて良かったです♪

これからも素敵な髪形を提供いたしますのでよろしくお願いします(^^♪

山本裕介

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:24:23.0

綺麗な丸みのあるショートヘアに整えて頂き、お手入れ楽が楽になりました。前髪も顔の骨格に合うように切って頂きました。ヘアセットもしばらくは寝癖もつかない為、楽になりそうです。
    カラーも調整して頂き、同じ色でも春らしく、光にあたると絶妙な透明感、髪が柔らかく見え、派手ではないけど、とても素敵に仕上げて頂きました。
    いつもアバウトなお願いに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【アディクシーカラー+カット】 ¥8500

みほ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またご期待に添えるよう努力致します。
    次回もお会いできること楽しみにしております。

阿部弓子

• マナーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:22:09.0

初めての利用でした。髪の長さは要望どおりばっちりでしたが、パーマのかかり具合が全然でした。

【メンズ限定】パーマ+デザインカット+ケアTr \9000

マナー様

パーマのかかりが弱く仕上がってしまい大変申し訳ございませんでした。

1週間以内でしたら無料でパーマのかけ直しいたしますのでご都合がよければご連絡ください。

またご来店心よりお待ちしております。

• ベルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:01:41.0

【カット シャンプーなしコース】\3300

ベル様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    また次回色々お話聞かせてくださいね♪
                            伊藤

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:52:29.0

とても丁寧に仕上げていただきよかったです。

【カット+ナチュラル縮毛矯正】\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 01:01:51.0

【フルカラー+カット】\6500

ぴ様

色々気になることや相談などございましたら、いつでもご連絡ください。

またのご利用お待ちしております☆
    上野花菜

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:29.0

思った色で、とても良かったです。

【山本指名限定】N.グレイフルカラー&カット(白髪染め) \8000

けいちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もさらにきれいにさせてください!

山本裕介

• ちゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:26:30.0

自分でもしたい髪型、似合う髪型、色などに迷いがあり
    どこの美容室に行っても ここだ! と思えるお店に出会えず長年美容室迷子だったのですが
    担当のスタイリストさんから色々とご提案いただき安心してお任せできました。アレンジの仕方も教えて下さって、仕上がりも大満足です。
    やっとリピ確定のお店に出会えました!

ちゆちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

山本裕介

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:03:56.0

ハイライトとカラー、カットを施術していただきました。
    カラーもカットも素敵にしていただきとても良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

【フルカラー+カット】\6500

さや様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハイライトも回数を重ねてかなり馴染むようになってきましたね!
    この春も色を変えたりして楽しみましょう!
                           伊藤

• ZERO-ONEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 16:28:02.0

ちょっと自分の中でモヤッていたところを修正かけていただきました。
    カラーも今までしたことのない色味で満足です。

ZERO-ONE様

口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!

次回もさらにきれいにします!

山本裕介

アーサス ヘアー デザイン 松崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー