3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 松崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト マツザキテン

• 新潟県新潟市東区新松崎2-2-7 MKビル2F
  • 【MKビル】イオン東新潟・カワチ松崎店近く。 025-383-8408【Ursus hair 新潟松崎】

クワバラさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 06:17:32.0

こちらのリクエストに真摯に対応頂けて良かったです。
    また利用させて頂こうと思います。

【メンズ限定】パーマ+デザインカット+ケアTr \9000

Ursus hair Design by HEADLIGHT 松崎店【アーサス ヘアー デザイン】   からの返信コメント

クワバラ様

毎回最適な方法で再現できるよう
    今後も技術向上に努めてまいります!

福井

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:01:34.0

楽しくお話しながら切ってくれるから時間があっという間!

【カット シャンプーなしコース】\3300

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:35:08.0

自分の好きな雰囲気でカットして頂き、久しぶりのボブスタイルがとても嬉しく、かなりしっくりきてます。丁寧でセンスが良く安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

【カット+シャンプー】\3800

yu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリボブにしてとっても似合っていましたね!

また可愛くさせてください。

よろしくお願いします(^^♪

山本裕介

• やすさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:30.0

とても親切で丁寧な接客ありがとうございました
    希望通りのカットとカラーで大満足です!
    毛量もちょうどよく、扱いやすくなりました
    これからはもう少し早く髪のメンテナンスをしていきたいと思います(笑

【アディクシーカラー+カット】 ¥8500

やすさん様

ご満足いただけて良かったです。
    カラーとカットでツヤが出てとても綺麗になりましたね!

出来る範囲でメンテナンスしながら良い状態をキープしていきましょう。
    やってみたいスタイルや髪色などありましたら気軽に仰ってください。

またのご来店お待ちいたしております。  松本

• かなりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:09:14.0

2度目の施術です。今回も素敵にしていただいてありがとうございました!

前回、ぼんやりとした自分の理想でしたが担当スタイリストさんとお話していくうちに「こういうスタイルになりたい!」が改めて見えてきました。

目指せ、aespaのGISELLE!
    髪型だけでも推しに近づきたい私のワガママを聞いてくださってありがとうございます。
    たくさん通って近づけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします

最新ケア技術/髪質改善/フローディア4STEPトリートメント+カット

• ここたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:47:34.0

何度か指名させていただいてます。
    いつも丁寧に悩みを聞いてくれて、的確なアドバイスをしてくださりありがとうございます。
    今回も大満足な仕上がりでした。

カット+ダブルカラー+2STEPトリートメント ¥18500

ここたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライト、満足していただけて良かったです♪

これからも素敵な髪形を提供いたしますのでよろしくお願いします(^^♪

山本裕介

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:24:23.0

綺麗な丸みのあるショートヘアに整えて頂き、お手入れ楽が楽になりました。前髪も顔の骨格に合うように切って頂きました。ヘアセットもしばらくは寝癖もつかない為、楽になりそうです。
    カラーも調整して頂き、同じ色でも春らしく、光にあたると絶妙な透明感、髪が柔らかく見え、派手ではないけど、とても素敵に仕上げて頂きました。
    いつもアバウトなお願いに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【アディクシーカラー+カット】 ¥8500

• マナーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:22:09.0

初めての利用でした。髪の長さは要望どおりばっちりでしたが、パーマのかかり具合が全然でした。

【メンズ限定】パーマ+デザインカット+ケアTr \9000

マナー様

パーマのかかりが弱く仕上がってしまい大変申し訳ございませんでした。

1週間以内でしたら無料でパーマのかけ直しいたしますのでご都合がよければご連絡ください。

またご来店心よりお待ちしております。

• ベルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:01:41.0

【カット シャンプーなしコース】\3300

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:52:29.0

とても丁寧に仕上げていただきよかったです。

【カット+ナチュラル縮毛矯正】\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 01:01:51.0

ぴ様

色々気になることや相談などございましたら、いつでもご連絡ください。

またのご利用お待ちしております☆
    上野花菜

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:29.0

思った色で、とても良かったです。

【山本指名限定】N.グレイフルカラー&カット(白髪染め) \8000

けいちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もさらにきれいにさせてください!

山本裕介

• ちゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:26:30.0

自分でもしたい髪型、似合う髪型、色などに迷いがあり
    どこの美容室に行っても ここだ! と思えるお店に出会えず長年美容室迷子だったのですが
    担当のスタイリストさんから色々とご提案いただき安心してお任せできました。アレンジの仕方も教えて下さって、仕上がりも大満足です。
    やっとリピ確定のお店に出会えました!

【山本指名限定】最新白髪染め★似合わせカット&カラー \8000

ちゆちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

山本裕介

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:03:56.0

ハイライトとカラー、カットを施術していただきました。
    カラーもカットも素敵にしていただきとても良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

【フルカラー+カット】\6500

さや様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハイライトも回数を重ねてかなり馴染むようになってきましたね!
    この春も色を変えたりして楽しみましょう!
                           伊藤

• ZERO-ONEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 16:28:02.0

ちょっと自分の中でモヤッていたところを修正かけていただきました。
    カラーも今までしたことのない色味で満足です。

ZERO-ONE様

口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!

次回もさらにきれいにします!

山本裕介

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:34:39.0

久しぶりの来店でしたが大変丁寧にカウンセリングして頂き、なりたい髪型や髪色等を擦り合わせてからスタートだったので安心してお任せできました。
    髪のケア方法なども教えて頂き、参考になります。
    お手入れのしやすさはこれからですので、星4にしました。

さいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー、カットは気に入っていただけましたでしょうか?

次回、ヘアスタイルが気になったりイメチェンしたい時は是非また担当させて下さいね!

山本裕介

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:56:58.0

相談しながらカットとカラーをしました。
    似合うように素敵に提案してくれて、仕上がりも大変満足です。

ももちゃん様

口コミもありがとうございます。

仕上がり満足頂けてうれしいです。とても素敵になったと思います(^^)
    なにか気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店是非お待ちしております。
                           清野

• サトミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:36:55.0

髪色がとても気に入りました。毛量も調節していただき、ちゃんと結べる長さにしていただけて満足です。またお願いいたします。ありがとうございました。

サトミコ様

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

また次回も担当させてください!

必ず素敵にします。

またのご来店もお待ちしております♪

山本裕介

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:24:18.0

希望に沿ってカットしていただきました。
    また、お願いします。
    スパもとてもよかったです。

カット+炭酸泉+炭酸シャンプー \4900

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:37:13.0

久しぶりにばっさりショートにするのに少し不安がありましたが、思っていた以上にかわいくなりました!色も迷っていましたが、とても細かく要望を聞いていただき、大満足の仕上がりでした!

【透明感&色持ちUP N.フルカラー+カット】\8000

• イズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:49:07.0

今回もありがとうございました♪
    オーダー通りで満足です!また来月宜しくお願い致します。

【フルカラー+カット】\6500

イズミ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    また相談しながらいろいろなスタイルしていきましょう!
                          伊藤

• ヤマウチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 09:33:13.0

親しみやすい方でとても有意義な時間を過ごせてリラックスできました(^^)
    もちろん仕上がりも大満足です!
    また利用させて頂きます!

ヤマウチ様

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

こちらも楽しい時間を過ごせました。

今後もよりご満足いただけるように精進していきます。
    またのご来店もお待ちしております。  松本

• ベルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:08:06.0

【透明感&色持ちUP N.フルカラー+カット】\8000

• ぽるてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:49:26.0

いつも指名なしで、毎回満足してします。以前、カットしていただいた時、クセがあっても扱いやすいスタイルにしていただいたので今回初めて指名させていただきました。今回もスタイリングしやすく、とても満足です。毎回美容室だと眠くなるので、うとうとしてるところをそっとしておいてくださりありがとうございます(笑)
    予約の都合で前回は他の美容室に行きましたが、やっぱりこちらのお店の技術とコスパには及びませんでした。また3ヶ月前後で利用したいです。

ぽるて様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    普段のスタイリングがしやすくなってよかったです。

良い接客、技術をご提供できるように日々精進していきます。
    またのご来店お待ちいたしております。  松本

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:48:19.0

具体的な要望もないまま行ってしまったのですが、
    一緒に髪型や髪色を考えてくださって嬉しかったです。
    シャンプーの時も細かく声がけしてもらえて安心しました。
    想像してた何倍も素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございました。
    お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした!
    頑張って前髪伸ばしたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

みゆ様

口コミもありがとうございます。

満足頂けてうれしいかぎりです。またなんでもご相談ください(^^)
    僕のお話につきあってくれてありがとうございました(笑)

またのご来店是非お待ちしております!
                          清野

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:16:45.0

何時も親切丁寧な対応有難うございます。此れからも宜しくお願いします

★縮毛矯正、パーマのクーポンは下から★

髪のうねりが解消されて良い状態になったと思います。
    メンテナンスしながらキープしていきましょう。

これからもよろしくお願いします。  松本 恒太

• こんどうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:46:38.0

いつも明るい雰囲気のお店です
    開店以来 もう何年も通っていますが 幅広い年齢層の方から選ばれているお店ですね!
    私の癒しの時間となっています。スタイリストさん達も皆さん明るくてスゴ腕の 感じのいい方ばかりです。
    帰り道はいつも楽しい気持ちでいっぱいになります。

【リタッチカラー+カット】\5500

こんどう様

いつもお世話になっております。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    これからももっと癒せるよう頑張っていきます!

清野

• まほまほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 00:21:22.0

予約すると毎回親切に話を聞いてくれてアドバイスもしてくれるのでとても雰囲気が良くて満足しています。

【カット+シャンプー】\3800

まほまほ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    これからもやりたいスタイルなど気軽にご相談いただけたら嬉しいです!
                          伊藤

• むんむんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 18:15:56.0

思ったとおりにカットして頂きました。楽しく話もさせてもらって、カラーとカットの時間が短く感じました。ありがとうございました。

【リタッチカラー+カット】\5500

むんむん様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりでお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

成田愛

• かなりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:29:35.0

私に似合うスタイルを一緒に考えて下さってありがとうございました!

髪も乾きやすくなりましたし、とっても満足です。
    ありがとうございます。またお願いいたします。

かなりあ様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います。

また気になるスタイル等ございましたら気軽にご相談ください!

またご来店お待ちしております。

成田愛

アーサス ヘアー デザイン 松崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー