4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアサロン ササヨシ(hair salon SASAYOSHI)  >

ヘアサロン ササヨシ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-3-7 グランデュオ3F
  • 副都心線『北参道』徒歩2分・JR/大江戸線『代々木』6分・小田急線『南新宿』8分

まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:39:25.0

先日はどうもお世話になりました。
    選ぶのに時間がかかってしまったり、オーダーが細かかったり、色々とご不便をおかけいたしましたが、終始丁寧に対応していただき、感謝申し上げます。
    ヘアスタイルもカラーも理想以上の仕上がりで大満足です!また予約が取れたら伺います。その際もよろしくお願いいたします。

hair salon SASAYOSHI 【ヘアサロン ササヨシ】からの返信コメント

まりか様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    カット・カラーのその後はいかがでしょうか?
    しばらくは根元のリタッチカラーで良いかと思います。夏が過ぎましたら少しトーンを落としてアッシュとベージュ系あたりを入れても良いですし、ウォームブラウンなどの暖色系で落ち着かせても良いかとも思います。

お待ちしております。

• Cさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:02:22.0

髪について相談した際に色々とアドバイスをいただけました。

C 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    その後お手入れの方はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

• 遼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:55:34.0

同じスタイリストさんにいつもお世話になってます。
    いつも気さくに話を聞いていただき、素敵な髪型にしていただけるのでお店に通うのがいつも楽しみです。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    また来年もお世話になります!

遼 様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕事での出世にご結婚と常に躍進しているお姿にいつも良い刺激をもらっています。
    また来年もお待ちしております。

• greenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 22:36:03.0

初めて伺いました。丁寧に助言いただき安心してお願いできました。贅沢な時間を過ごすことができました

green 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    お仕事帰りの時間をリラックしして頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-10-19 23:31:31.0

いつも無理を聞いて頂き、満足なカットをして頂いています。とてもスタイリングしやすくなり満足させて頂きました。またぜひよろしくお願いします

ミッキー 様

いつもご来店くださいまして誠にありがとう御座います。
    スタイリングがしやすくなったのでしたら良かったです。
    また髪の毛についての情報があればシェアさせていただきます。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:34:27.0

とても親切丁寧に施術していただきありがとうございました。
    手順の説明も分かりやすくて良かったです。
    おかげさまで髪も扱いやすくなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

やま 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとう御座いました。
    その後髪型とカラーはいかがでしょうか?
    気にされていた部分は改善しましたでしょうか?
    少しずつベストな髪型にしていければと思います。

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:52:14.0

いつも丁寧でかっこいい髪型にしてくださってます!

だい様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    いつも他では聞けないお仕事の話や趣味の話に刺激を頂いてます!
    またよろしくお願いいたします!!

• おかかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:27:07.0

うまく時間が取れずにとても久し振りに施術して頂きましたが、仕上がりに安定感があってやはりこちらでないとなー、と思いました。
    またお世話になります。

おかか 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

• さゆりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 21:54:33.0

コロナ禍で東京に行く機会が少なくなり、久しぶりにカットをしていただきました。プライベートサロンなので、他のお客さまと顔を合わすことがなく、落ち着いて過ごすことができました。カットもシャンプーも丁寧で満足しました。似合わせも上手でなのて仕上がりに満足しました。またよろしくお願い致します。

さゆり様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    福井のお土産も頂きましてありがとうございました。
    また東京にお越しの際はぜひお待ちしております。

• メロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 09:34:58.0

先日はありがとうございました♪
    いつもお世話になっていますが、毎回丁寧に相談に乗っていただけるし、シャンプーも丁寧で気持ち良く、安心して施術が受けられます。
    店内の落ち着いた雰囲気が好きで、窓から見える電車の景色にゆったりした気持ちになります。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

メロン 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ書いて頂きましてありがとうございます。
    当店でゆっくりとした時間をお過ごし頂けることは何よりです。
    今後も良い技術と良い時間を提供出来ます様に精進していきます。

• ゆとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 21:25:42.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。

担当スタイリストさんは本当にカットがお上手で、毎回の仕上がりにとても満足しております。(お話もいつも楽しみにしております!)

今後もぜひお伺いさせていただければと思っておりますので、
    引き続き何卒よろしくお願いいたします^^

ゆと様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

こちらこそいつも深いお話をありがとうございます。

いつか英語を習いたいです!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-06 21:39:02.0

毎回髪に関してご相談頂きありがとうございます。
    とても毎朝スタイリングしやすい髪型に整えてくださいます。
    ご心配おかけしてました。コンビニで無事お釣り受け取りました笑

ミッキー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    髪型はいかがでしょうか?
    少しずつ修正を加えながらベストな長さと重さを探りましょう。

コンビニでお釣り受け取れて良かったですね!!

またお待ちしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 22:14:39.0

胸下ロングをスタイルお任せでボブにしていただきました。毎日アイロン要らずで髪型が決まり、大満足です! 色々ご相談させて頂きありがとうございました。夫にも家族にも職場の人にも大好評でした。特に職場では、あまり話した事のない方や警備員の方にまで髪型を褒めて頂いてびっくりです。
    以前、担当スタイリストさんが新宿の大きなサロンにいらした頃にも指名で通っておりましたが、お人柄も丁寧な接客も変わりなく、久し振りにお願いできて本当によかったです。
    また、マンツーマンなので他の方が居ないのも安心できましたし、サロンのインテリア等や雰囲気もとても素敵でした(写真映えしそうな感じ!)。

けい 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    新宿のお店以来数年ぶりにお越しいただけて美容師として大変嬉しいことです。
    髪型が好評で本当に良かったです。
    まだまだ現役で美容師をやりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• YKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:40:41.0

今回もカットをお願いしました。
    いつも希望通りに仕上げて下さいます。
    美容院は、雰囲気等自分の好みに合うかどうか
    結構シビアな目線で選んでいますが
    もう長いことお世話になっています。
    静かで落ち着いた店内がとても心地よいです。

YK 様

渋谷時代からご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    これからもお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• uretasihさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:02:16.0

いつもお世話になっております。髪型はいつもいい感じにしてもらい有り難うございます。それと、色々な情報いつも有り難うございます。
    兄貴、今後とも宜しくお願いします。

uretasih 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    こちらこそいつも色んなお話を聞かせて頂き、感謝しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• akkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 21:29:41.0

癖毛、多毛のため、初めて行く美容院ではスキバサミでカットされることが多くて困っているのですが、予めスキバサミを使わないで欲しい旨伝えておいたところ、全く使わないでカットしていただけたので助かりました。2週間たっても爆発せずに済んでいます。ありがとうございました。

akko 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後まとまりはいかがでしょうか?
    東洋人は癖毛多毛の方が多く、長め重めの仕上がりの方がまとまりが良い場合が多いです。
    鋤きバサミを多用してしまうとまとまりが悪くなるケースもありますが、髪の毛の生え方や癖の方向を見極めての毛量調整のカットの技法も様々ありますのでまたご相談くださいませ。

• おかかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:10:47.0

いつも大変お世話になっています。
    カットは毎回伸びた分切るおまかせで、カラーは白髪に上手く対処できるようなものを都度相談ののち、とても丁寧に施術して頂いて毎回仕上がりに大満足です。
    窓から見えるJR線にいつも不思議となごみます。
    あと、ほんとの世間話も楽しみです。
    余談ですが、今回話題に上った諜報員家族の漫画、アニメですっかりはまってしまったことをご報告します。

おかか 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそいつもアクティブなエネルギーを頂いております。
    イタリア語をお勉強するストイックな姿勢にいつも感服しております。
    息抜きにアニメも見てください。『パリピ孔明』もおすすめです。

[投稿日] 2022-06-18 20:16:44.0

コロナがら落ちつき、久しぶりでしたが、こちらからのご要望にも丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    感染も落ち着くと思いますので、これからもまたよろしくお願い致します

ミッキー様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    このご時世で、ご来店が一年ぶりや半年ぶりの方が多くいらっしゃいます。
    期間が経っても、またご来店していただけることは美容師をやっていて幸せです。
    これからも北参道でお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いたします。

• まりふとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:53:22.0

先日はお世話になりました。
    希望通りに、仕上がりはそれ以上に満足いくものでした。スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂きました。自分でスタイリングする際も、まとまりよく現状大変満足しています。 またお世話になりたいと思います。ありがとうございました、

まりふと様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    その後、お家でのお手入れは順調でしょうか?
    梅雨時期は普段クセのない方も扱いにくくなります。
    オイルなどをつけてしっかりとブローすることで湿気の影響を受けにくくなります。
    今回カラーは見送りましたが,夏にハイライトでアクセントを付けても良いと思います。

また何かありましたらご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしていおります。

• さんぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 06:12:42.0

5年程お世話になってます。どんな感じの髪型が良いか教えていただき、ほぼおまかせでお願いしています。

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

さんぺー様

いつもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。

さんぺー様の夢の実現に向けてのお話は大変刺激を頂いてます。
    陰ながら応援しております。
    お忙しいとは思いますが、ヘアカットでリフレッシュしにいらして下さい!
    お待ちしております。

• コアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:17:30.0

シャンプーもヒアリングも、もちろんカットもとても丁寧で、いつもこだわりを持ってプロのお仕事をしてくださる美容師さんです。あとトークも楽しい!

インテリアやお店の雰囲気もすごく落ち着くし、素敵な音楽を聴きながらヘアケアしていただく時間は至福ですー!

また癒されに伺います^ - ^

コアラ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただいてます。
    お仕事ますますお忙しくなると思いますが、リフレッシュしにいらしてください。

• あいせいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 15:21:29.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    また色々なお話ができるのも楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

あいせい様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    評価の高い口コミを頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、いつも知的なお話を楽しませて頂いております。
    いつかギターセッションお願いします。

• カウカウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-28 23:23:55.0

長い時も短い時も一番似合う髪型を、一緒に模索して提案してくれます。
    なんとなくな説明でも希望を察知して提案してくれますので嬉しいですね。
    店の雰囲気もシンプルな中にセンスがありいつもキレイなので落ち着ける場所です。
    会話も私の様な話す人にも、そうでない方にも対応していると思われる物腰柔らかなスタイリストさんです。そう言った不安のある方もオススメですね!

カウカウ 様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを書いて頂き光栄です。
    こちらこそいつもいろんなお話を聞かせて頂き勉強になります。
    今後もご来店お待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

ヘアサロン ササヨシ(hair salon SASAYOSHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー