4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 美容室 ファクト(fact)  >

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ ハイライト シラガゾメ ビヨウシツ ファクト

• 群馬県高崎市中居町3-3-2
  • 髪質改善/縮毛矯正/白髪染☆文真堂書店高崎上中居様近く高崎中居町3-3-2【高崎】
    4.1
  • ゆききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:08:15.0

呼ばれるまでの時間が少し長かったけど、それ以上にコスパよく綺麗に矯正して貰えたので大満足です!!ありがとうございました

• ゆうきんぐりとぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:09:49.0

初めて訪れましたが、落ち着いたちょっと昭和の古民家な雰囲気でおしゃれなお店でした。スタッフさん接客はさっぱりしている感じです。プランあまり決まっていない中でしたが、できないことはお伝えくださりご提案いただけてありがたかったです。時間内にきっちり終わっていただけたので大変助かりました。駐車場が広くて停めやすかったです。

【4/30まで期間限定☆】似合わせ小顔カット&マイクロバブル♪¥7700⇒¥3990

• なぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:22:59.0

湿気に負ける髪をどうにかしたいと思い、サラつや美髪ストレートをお願いしました。
    髪の毛も久しぶりに短めに切っていただきましたところ、周りの人たちが大絶賛してくれて、
    通りすがりの知らない人からも「髪がキレイですね!」と褒められました!
    すごく嬉しくて、またお願いしたいと思います♪

サラつや美髪ストレート☆TOKIO¥0♪縮毛矯正+TOKIO+カット&Mバブル\22550⇒

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• そめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:40.0

良い仕上がりで満足です

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:46:16.0

前髪が可愛くなりました。

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:02:05.0

今後同じ方に担当して欲しくないのとショック過ぎたので書きます。

まずこちらの要望を聞く態度が「訳が分からない」「はぁ?」と思っているのが顔からわかるしかめっ面。この時点で私の髪いじるの嫌なんだろうな、嫌な予感するなと思いました。
    何回か通っていますが他の方の接客は親切丁寧でアドバイスもわかりやすくいただけるので油断しました。

初っ端嫌な気持ちになりながらも写真を見せながらこんなふうにお願いしますとオーダーしました。

髪の色を変えるのも初めてなので何をしているかも分からないので出来上がるまで何も言えず。出来上がってびっくり前髪の長さ以外オーダー通ってませんでした。周りからも酷いと言われ悲しいです。

こちらの要望→されたこと
    ・黒と金の境目がはっきりするのが嫌だから黒から毛先に向けて金のグラデーション→上下はっきりと黒金
    (この時それでグラデーションになりますか?と聞いたらなりますと言われた)
    ・イメージと違ったら切れるように肩下からブリーチ→耳あたりまでブリーチ

できない、やりたくないなら言ってください。こんな目に遭うなら違う方に別の日に来てやってもらいます。

【全員☆クーポンに迷ったら】お得で最適なクーポンメニューご提案♪

• aimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:55:45.0

初めてのカラーでしたが、親身になって相談に乗って下さり、色々提案もしてくれてとても助かりました。

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:29:14.0

カットがとてもよく、セットの仕方まで丁寧に教えてくれてとても良かったです!!
    次もまたお願いしたいです!!

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:27:27.0

前回の髪型がとても気に入ったので、今回もお願いしました。今までは、生え癖があるのでショートにしてもあまり気に入ったスタイルにはなりませんでしたが、前回のスタイルが周りからとても評判が良く嬉しくなりました。
    とても丁寧にカットして頂いていると思います。今回のスタイルも気に入りました!

【再来様!45日以内】カット+リタッチカラー¥9900⇒

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:16:03.0

良心的な料金で、満足いく髪型にしていただけました。また機会があればよろしくお願いします。

【学割U24】髪質改善◎縮毛矯正+カット&マイクロバブル【高崎】¥15,950⇒

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:50:46.0

初めてストレートかけましたが、ボリュームが出ていた左側がストンとなって本当に毎日楽になりました!!

• 新井さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:01.0

全てにおいて丁寧でした。

【メンズベストHIT★新定番♪】カラー+デザインカット+炭酸SPA¥15400⇒

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:10:44.0

娘が施術しました。
    以前、こちらで縮毛矯正して、ずいぶん間が空いたので
    再度、お願いしました。
    担当された方は、初めてでしたが、とても優しくて丁寧に施術してくださいました。
    スタイルを迷っていると、アドバイスくれて、髪の長さも何度も調整してくれて、納得のできる出来でした。
    また、次の時も、お願いしたいと思います。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:10.0

希望通りの髪色にしてくださって大満足です。
    丁寧な接客がとても好感が持てます。

【期間限定】超高濃度水素ケアカラー+カット+水素トリートメント23100⇒

髪質改善/縮毛矯正/ハイライト/白髪染め 美容室fact 高崎店【ファクト】からの返信コメント

なお様

なお様の

fact高崎  髪質改善stylist 鈴木惇司

• まあちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:13:12.0

こちらの希望をよく聞いてくださり、慎重に施術していただきました。

まあちい様

まあちい様の

fact高崎  髪質改善stylist 鈴木惇司

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 02:35:46.0

お店の方々は皆さん感じが良かったのですが、何だかバタバタしてる感じで落ち着きませんでした。
    縮毛矯正による髪へのリスクも説明していただき、それでもとお願いしてやっていただいたので私もある程度の覚悟はしておりましたが、帰る途中で髪を触っていて後頭部の一部のみチリチリの箇所があってビックリしました…。
    前髪と顔周りは傷みやすいのでわかりますが、まさか後頭部の一部に結構な量のチリチリの箇所があるなんて思いもしませんでした。
    鏡で見てもわかるほどのチリチリ具合でした。
    お買い物をしてから帰ろうと予定してましたが、この状態じゃ恥ずかしいのですぐに家に帰りました。
    今まで何度か縮毛矯正は他店で経験していますが、こんなことは初めてです。

ゆき様

先日はfactにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

縮毛矯正のダメージの件なのですが

ホームカラーを頻繁にやられていて
    縮毛矯正をかけると
    チリついてしまうこと
    負担が出てしまうということは
    お伝えさせていただいてあると思います

その上で
    優しいお薬の提案や
    トリートメントの提案もさせていたとおもうのですが…

理解していただいた上で
    トリートメントも薬剤変更も無しで
    そのままやらせていただいたと思います

最大限
    ダメージを出さずに施術させていただいたつもりなのですが
    ご希望に添えず
    申し訳ございませんでした

fact高崎 スタッフ一同

• ☆naru☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:35.0

その時の髪の状態に合わせて色味なども、おすすめして下さり施術して頂いてます。
    スタッフ皆様との楽しい会話にも癒されています。

☆naru☆様

☆naru☆様の

fact高崎  髪質改善stylist 鈴木惇司

• Yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:12:42.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーについてとても親身に相談に乗ってくれて、カラー中も逐一様子を見に来て下さりました。

☆不動の人気/“高濃度水素“カラー&濃密生トリートメント¥18150⇒\9900

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:34:56.0

シャンプーとカットをしていただきました。
    髪の悩みを相談するとすぐに案を出してくださり、手際が良かったです。

【学割U24】学生さんに嬉しい♪Cut&マイクロバブル¥【高崎】6,600⇒

• まりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:50:08.0

今回で3回目です。
    娘(中学生のカット)は毎回希望通りに仕上げてもらい満足してます。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:18:02.0

初来店で、カット・カラー・パーマ・トリートメントをお願いしました。
    ボブのゆるふわパーマとインナーカラーの組み合わせで、想像以上に理想の髪型に仕上げていただき、とても気に入っています!
    肩下の長さまで、楽しみながら伸ばせそうです!

きなこ様

fact高崎では限定の
    ハイパーTOKIOトリートメントを導入しており
    施術することが可能です。

このトリートメントは髪質改善に特化しており
    やればやっただけ効果が出てくるトリートメントです!

なので月1での施術をお勧めしております。

またトリートメントやりたての質感や状態、手触りを
    お伝えさせていただいております!

目標の肩の下まで伸ばせるよう頑張ってください

fact 高崎スタッフ一同

• やえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:29:35.0

来店3回目です。カウンセリングからいろいろとお話をして今回はかなりのイメチェンをして頂きました。白髪をそのまま過ごす事とブリーチをせず白髪を明るい色に染められると教えていただいたピンクにするかギリギリまで考えましたが思い切ってピンクにしていただき、テンションが上がってしまい、今後の事やケアの仕方など教えていただいてから思いきれば良かったかも?少し後悔しましたが家族の反応も良く今後への不安はありますがそれは次回相談させていただくとして、このピンクの髪を楽しみたいと思います。帰り際に写真撮っていただき重ね重ねありがとうございました。

やえこ様

重ね重ね御礼申し上げます。

fact高崎の使用しているカラー剤は発色と色持ちが良くオーガニック成分が多く含まれておりツヤ・潤いが出てまとまります。

喜んでいただけて良かったです。

またTOKIOトリートメントを導入しており
    施術することが可能です。

この今回させていただいたトリートメントは髪質改善に特化しており
    やればやっただけ効果が出てくるトリートメントです!

なので月1での施術をお勧めしております。トリートメントやりたての質感や状態、手触りを

fact 高崎スタッフ一同

• ねねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:28.0

子供が毎回お世話になってます
    とても綺麗に仕上げてもらい見知らぬおばさんや学校の人に髪がキレイねと声をかけられるそうです

• ほのりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:42.0

いつもと同じように、きれいに仕上げてもらいました。やはり施術後の独特の匂いがしなくて、頭皮も痒くならないので安心して通えます。

ほのりんご様

重ね重ね御礼申し上げます。

喜んでいただけて良かったです。

またTOKIOトリートメントを導入しており

fact 高崎スタッフ一同

• みーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:54:12.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
    髪質や髪の状態をわかっていただいてるので
    安心してお任せできます。

みーこ様

みーこ様の

fact高崎  髪質改善stylist 鈴木惇司

• レオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:07:56.0

時間に余裕がないことを伝えたら2人体制でしてもらえました。

【再来様!45日以内】☆リタッチカラー&マイクロバブル☆6600⇒¥4950

[施術メニュー] カラー、その他

レオン様

レオン様の

fact高崎  髪質改善stylist 鈴木惇司

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:52:45.0

他店で断られた縮毛矯正。ゴワゴワな髪が嫌で、予約しました。
    見ていただき酸性ストレートで、信じられないサラツヤに!!!
    縮毛矯正に強いお店ということでオススメです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

むー様

むー様の

fact高崎  髪質改善stylist 鈴木惇司

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:56:37.0

カットとカラーをしていただきました。丁寧な施術のおかげでとても満足のいく仕上がりとなりました。また、ヘアスタイリングについてのアドバイスもいただきました。親身になって相談にものっていただき、提案をしてくださりました。そのおかげで、髪型も髪色も今までで1番のお気に入りです!若い女性の方に担当していただきましたが、お話も楽しく、カット・カラー・トリートメントで3時間ほどでしたが、あっという間でした。次回もお願いしたいです。

• junさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:27.0

縮毛矯正とカットで利用しました。丁寧に施術してもらい、痛みの少ないトキオトリートメントも追加して、パサパサだった髪が指通りよく、素敵に仕上がり大満足です。シャンプーもとても気持ちよく、リフレッシュになりました。またカラーやメンテナンスで利用させてもらいます。

【弾むような艶髪に】濃密生トリートメント+縮毛矯正+カット¥18700⇒

jun様

jun様の

fact高崎  髪質改善stylist 鈴木惇司

• わいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:59:18.0

お店の雰囲気がとてもよく、アドバイスも沢山して頂きました!
    親身に相談にも乗って頂き、満足でした!

美容室 ファクト(fact)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー