4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)  >

LIPPS hair 吉祥寺 annex【リップスヘアー】

リップスヘアー キチジョウジ アネックス

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-14 武蔵フォーラム3-2F
  • JR/京王井の頭線吉祥寺駅

ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:28:07.0

いつもはアシスタントしてもらってたので、初めてカットしてもらいましたが、すごい良かったです!

LIPPS hair 吉祥寺 annex【リップスヘアー】からの返信コメント

ハル様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう精進していきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております!

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:03:13.0

カウンセリングがまさかの待ち合いで、デザインわ伸ばし中で服装とかヒントは沢山渡したつもりだったけど提案は1つも無く画像のイメージが欲しいとのこと、ワイルドなスタイルのイメージ写真は渡したけど漠然と軽くして整えるだけにしますとの事、、
    カラーはお任せでお願いしたところアディクシーカラー単色の一発塗り、オレンジのグラデーションは綺麗だけどベースの毛先ブリーチと中間の茶色を生かしただけ、おそらく1週間くらいで色落ちきりそう。
    時間は3時間10分でお願いしたところ1時間40分で終了 前髪はノータッチ、
    仕上げの時はひたすらポジティブに"めっちゃ良くないですか"の連呼。
    計20,000円ちょっと、アシスタントは素直で丁寧、
    提案力、時間の使い方、デザインのキャパ全て金額に対しては不満足。他のサロンが1時間40分で20,000円売り上げる時どんな工夫とデザイン提案しているか勉強した方がいいと思いました。
    あと、明細の入ったレシート必要か聞いて欲しかったです。
    レシート貰えなかったので。

この度はご来店ありがとうございました。
    満足できる仕上がりになれずに申し訳ございません。
    お客様の満足して頂けるように技術を見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• いのうえさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:01:03.0

いつも素敵な仕上がりにして頂き有難う御座います!

• こーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:25:11.0

DMの対応がすごく丁寧でカット+カラーも完璧でした!
    また行きます!

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!次回も楽しみにお待ちしております^^

koike

• あちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:18:42.0

カウンセリングの時点で完成後のイメージがしやすいように説明してくださいました。
    シャンプーを担当してくださった方もとても上手でした。

ご新規様限定割引【平日限定20%OFF】

• まなつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:04:50.0

担当スタイリストさんに施術して頂いて今日で20回目でした。いつもありがとうございます。カットorカット+ツイストパーマで施術をオーダーしてますが、毎回かっこよくして頂いて感謝しています。
    要望も快く対応してくれて安心して任せられます。

いつも大変お世話になっております。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように頑張ります

冨永大雅

• あらたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 05:39:22.0

要望を最初に丁寧に聞いていただき、その通りにカットして頂けました!また、スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂けました。カット中の雰囲気も良く、とても満足のいく時間でした!また行きたいと思います!

ご新規様限定割引【平日限定20%OFF】

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:01:04.0

初めてのカラーで最初は不安でしたがとても優しく、仕上がりも今まで行った美容室の中でダントツ一番でした。また機会があればよろしくお願いします

LIPPS全店カラー指名1位とカラーの事を相談しながら決めれるクーポン

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 23:39:25.0

ありがとうございました。大満足です!

平日限定 LIPPS全店新規 フルコースで大変身!【カット、パーマ、カラー 】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

パーマカラーで大変身満足していただけて良かったです!

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:28:57.0

パーマ(ツイスパ)にしてもらいました。仕上がりにとても満足してます。また、ホームケアや注意点、セットの方法なども一緒に教えて頂き有難かったです。

ご来店いただきありがとうございました。

パーマ満足していただき良かったです!
    また来店のタイミングになりましたらお任せください。

宜しくお願い致します。

• しゅんしゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 16:45:34.0

今回も大変お世話になりました。前回から2ヶ月空いてしまったので、だいぶ伸びてしまっていましたが、切っていただいてサッパリ、きれいになりました。いつものヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    この日の翌日から長期の旅行に出かけたのですが、担当スタイリストさんに髪を切っていただいたおかげで心身共に気持ちよく出かけてくることができました。次回はあまり長く間隔が空かないうちに再訪したいなと思っています。その時はまたよろしくお願いいたします。

• こたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 02:47:06.0

カラーの持ちもいいし最高です

【人気NO.1】カット+カラークーポン  色落ちも綺麗なケアブリーチカラー

喜んで頂けて良かったです!次回も更にカッコよくさせて頂きますのでご来店お待ちしております!
    koike

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:27:02.0

今回カット+パーマで予約し、波巻きパーマをかけていただきました。結論、過去一で満足しております。これからも利用させていただきます!ありがとうございました!

• ハルヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:29:29.0

初めての来店でしたが、カットもカラーもとても丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足な仕上がりでした。
    普段のケアについても詳しく話していただいたので、今後も参考にしていこうと思います!

• きのこさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 20:30:32.0

カットと縮毛矯正ありがとうございました!
    理想通りの髪型になって嬉しかったです!
    数時間が一瞬に感じるくらい楽しかったです
    これからも宜しくお願いします!!

志村 魁斗【限定】 縮毛矯正クーポン ボリューム落とし 髪質改善

キノコ様今回はご来店いただきありがとうございました。

志村 魁斗

• あっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 02:26:09.0

担当スタイリストさんにカットブリーチカラーまで仕上げて頂きました。
    色々な美容室を渡り歩いて来ましたが今までリピートしようと思えるほど満足したのは二件のみです。
    そこに今回三件目が4年ぶりに加わりました。
    本当に素晴らしい技術でした。
    会話などはほとんどありませんでしたが、その少ないやり取りの中で自分が思い描いていたヘアスタイルの導き出し方が見事でした。
    こんなに想像通りの、いえ想像を超えた素敵なカラーとスタイルにして頂けて本当に嬉しいです。
    鏡を見る度に笑顔が溢れます。
    中途半端なブリーチと前回の赤のカラーリングが残った、初来店の客としては最悪の髪を持参して
    しかも時間に限りある中でこんなにも完璧な接客を技術で魅せてくれて、本当に感動以外の何もございません。
    お休み予定の日にお仕事をさせてしまい本当に申し訳無かったですが、担当スタイリストさんとずっと付き添ってくださってたスタッフさん(お名前を聞きそびれてしまいすみません)の勤労に心より感謝します…
    彼でなければ出来なかった施術だと思います。
    本当にありがとうございました!

koike【限定】カット+カラー ブリーチカラーや垢抜けカラーなどご相談可能!

長時間ありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も更に感動を与えられるように致しますのでまたのご来店お待ちしております!

koike

• アユキさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:12:15.0

初めて利用させていただきましたが
    スタッフの皆さんとても丁寧な対応で
    とても満足でした。
    また利用させていただくつもりです。

ブリーチやカラーの事わからない人向け相談しながらカラーを決めれるクーポン

[投稿日] 2023-10-23 20:32:20.0

2ヶ月ぶりの再訪で今回もヘッドスパもしていただきました。毎回丁寧に切っていただき、会話も楽しいので時間があっという間です。それにこちらに通うようになり、スタイリストさんに切っていただくようになってから周囲からの評判もよく、生活面のあらゆるところが良い流れになっている気がします。次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

しゅんしゅん様

いつも遠方からのご来店、本当にありがとうございます(;_:)☆ミ
     これからもゆっくりとリラックスしていただけるようなヘッドスパと、こだわりのカットを提供できるように
     精進して参ります!!
     また冬ごろにお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

REiNA

• こーしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:25:23.0

おしゃれ。落ちついて話せるのが良いです。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 00:33:48.0

ふわっとした注文をしてしまったんですが、要望を汲んでくれて綺麗に仕上げてもらえてよかったです。髪質の相談やセットなどについても丁寧にアドバイスをしていただけました。また、かっこよくセットしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

LIPPS全店新規 Men'sカット 平日限定20%OFF  \4840~7040

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
     わからないことや質問など、私でよければまた何でも聞いてください♪
     またのご来店を心よりお待ちしております!!( *´艸`)

REiNA

• りゅうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 06:10:25.0

話しやすく雰囲気良

学生割引き10%OFF

りゅうせい様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
     私も毎回楽しくお話が出来て嬉しいです♪
     またお待ちしております(#^^#)

REiNA

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 12:07:32.0

技術はもちろんの事、ブリーチの際も定期的に痛くないかなど、確認していただきとても満足しました!また行きます!

• danさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 14:59:52.0

最初の来店の時、良い美容室さんに出会えたと喜んでいました。しばらくは通わせて頂こうと思っていましたが前回あたりから様子の変化(接客)を感じました。今回、様子を見ていましたが、明らかに最初の来店の時とは別人のような接客で悲しくなりました。「来てほしくないんだなー」と感じました。目の前のお客さんに全力で向き合って仕上げる誠意が見れませんでした。最後のセットが楽しみだったりするのですが、理由も説明しないで「今日はこれで終わりです」と言われ少しショックでした。別のお客さん対応に行ったときは全然違う高いテンションでお話ししているのが聞こえて大変複雑な気持ちでした。非常に残念ですが今回までとさせていただこうと思います。

dan様

そしてこの度はdan様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     お客様を素敵にするどころか悲しい思いをさせてしまったことを深く反省しております。
     今後このようなことが無いよう、接客態度等しっかり見直して改善に努めて参ります。
     申し訳ございませんでした。

• レオンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 16:07:54.0

今回で2回目でした!
    仕上がりもお店の雰囲気も、担当してくださったスタイリストさん。イケメンのアシスタント2人の方。何もかもが最高でした!!
    また必ず行きます!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-26 22:28:50.0

いつもお世話になっています。今回もきれいに切っていただきありがとうございます。また、一つ一つ丁寧に確認をしてくださるので、個人の希望に寄り添って接客していただけていることを実感しています。髪を切りながらのお話もとても楽しいですし、いつもお願いしているヘッドスパは本当に気持ちよくて叶うことなら毎日してほしいくらいです。遠方からなのでなかなか簡単には来れませんが、それでもまた次も絶対来ようと思わせてくれるスタイリストさんです。次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

しゅんしゅん様

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!
    忙しい合間を縫ってご来店いただけて、私を指名していただけてとても嬉しいです!!
    また次回も楽しいお話が出来ればと思います!
    是非お待ちしております♪

REiNA

• しゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 22:06:40.0

初めてパーマをかけましたが、大満足です!
    少し緊張しましたが、美容師さんがとても優しく、また来たいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました
    次回も喜んでいただけるように頑張ります。
    またお待ちしております。

テラド

• もりもりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:47:31.0

初ブリーチで緊張してましたが、思った以上に痛くはなく、きれいに染まって満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ばるさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 10:07:23.0

初カラー成功してめっちゃ満足です。

初ブリーチカラー気に入って頂けて良かったです。
    次回もお待ちしております!

koike

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 01:06:41.0

元々の色が赤で残留が残りカラーに不安がありましたが
    終わると完璧なカラーでした!他にも沢山話ができとても幸せな時間でした!スタイリングのコツなども教えて貰えて最高でした!また行きたいです!

[投稿日] 2023-07-21 22:48:53.0

前回初めてカットしていただいてから1ヶ月。まだ髪もそんなに伸び切ってはいませんでしたが、これから暑くなるしサッパリしたくて再訪しました。もちろん前回明るく楽しく接客してくださったスタイリストさんを指名。今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットが丁寧できれいなことに加え、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。心身ともにリフレッシュできました。担当スタイリストさんに切っていただくと、気持ちも明るくなれるので、これからもまたお願いしたいと思います。今回も本当にありがとうございました。

《REiNA限定》ダメージ修復トリートメント+カット 平日新規税込10,560円

しゅんしゅん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私もいつも楽しいお話が出来て嬉しいです!
    リフレッシュしていただけて良かったです♪
    またいつでもお待ちしております!

REiNA

リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー