4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)  >

リップスキチジョウジアネックステン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-14 武蔵フォーラム3-2F
  • JR/京王井の頭線吉祥寺駅

リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)の口コミ

前へ 2/7ページ 次へ

• いっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 17:49:29.0

今回初めてお邪魔しました!

大学生になって髪型の制限もなくなったので、ツーブロにしてみようと思い、メンズが得意だと評判のLIPPSさんを選んだのですが、想像以上のクオリティにとても満足しました!

ツーブロにするにあたって、自分はサイドが膨らみがちなのでかっこ悪くならないか心配でしたが、スタイリストさんがそこも考慮してくださり、自分に似合うような髪型にしてくれました。また、とても親しみやすい方だったので、カットの時間の長さも全く気になりませんでした。

美容院は女性が多いイメージだったので抵抗がありましたが、ここは男性の方が多く訪れるそうなので、今後も気軽に行けそうです。ブロックの部分が伸びてしまったらまた行きたいと思います。今回はありがとうございました!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット ¥4752~ 【平日限定20%OFF】

LIPPS 吉祥寺annex 【リップス キチジョウジ アネックス】からの返信コメント

ご返信遅れてしまいすみません!!
    先日はまた来て頂きありがとうございました。
    初パーマの調子はいかがでしょうか?

今後もいっしーさんがよりかっこよくなれるよう少しでもお役に立てればと思います!!
    またお待ちしております。

• ランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 20:48:55.0

お店がお忙しいなか、丁寧な対応だら気持ちよくカット頂きました

ありがとうございます

ラン様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!

また次回も色々、お話し聞かせてください!

楽しみにお待ちしています。

川島 豪

• 千葉さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-08 19:29:18.0

技術や仕上がりなどは非常に満足しました。
    しかし、待ち時間が長すぎる。施術時間よりも待ち時間の方が圧倒的に長いです。ダブルカラーとカットで4時間以上かかりました。こんなに時間がかかった美容室は初めてです。技術や仕上がりなどは素晴らしいので改善して欲しいです。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー ¥10800~ 【平日限定20%OFF】

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 17:47:05.0

今回初めてLIPPS吉祥寺アネックス店に行きました。
    僕自身普段は、地元の美容室で施術してもらっていたのですが夏休みに入るということで普段は校則で禁止になっているパーマを思い切ってかけてみました。

担当スタイリストさんのインスタやYouTubeに載っているハイスパイラルパーマをかけてもらいましたが想像以上の完成度でとても満足しています!

特に僕自身つむじが2つあってハチのボリュームが出やすくなっていてとても困っていたのですがアシスタントさんにパーマをかけてもらった時に担当スタイリストさんと一緒につむじ周りに注意してかけていただき施術し終わって2週間たった今でもキレイにシルエットがキープ出来ています。

1つだけ僕の後悔として襟足を刈り上げてもらったんですがカウンセリングの時にもっと短くしたいと言いそびれたので次に行った時はしっかり伝えるようにします!

ホントに今回LIPPS吉祥寺アネックス店を選んで良かったです!雰囲気もとても良くリピート必至ですね笑

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ ¥10800~  【平日限定20%OFF】

たけ様

この度はご来店ありがとうございました!

夏休みに入る前にハイスパイラルパーマを気に入って頂き、
    こちらも大変嬉しいです!

刈り上げの長さできちんと確認が不足していて、申し訳ありません。
    次回も満足して頂けるように全力で施術させて頂ける事を
    楽しみにお待ちしています。

川島豪

• ポン太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 22:52:59.0

毎回満足させていただいてます!

学生割引き10%OFF

• おかむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 09:17:09.0

今回も同じスタイリストさんを指名でお願いしました。
    今回はカットのみで短い時間だったのですか
    自分の髪質や、癖、いつも困ることなど相談しながら
    切ってもらい、また忠実に応えてもらいとても満足です!
    いつも自分が話しすぎてしまいますが、髪のことからその他いろんなお話をさせていただき、毎回LIPPS吉祥寺annex店に行くのが楽しみです。
    今回もかっこよく調子の良いカットありがとうございます!
    次は9月にお世話になります。またよろしくお願いします!

おかむ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    毎回最高の仕上がりをお約束いたします。

夏休み楽しんでくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします。

島貫

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 20:25:54.0

希望通りカットしていただき凄く良かったです。

学生割引き10%OFF

• なぞさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 18:40:06.0

初回の時に仕上がり、雰囲気など全体的に良かったので、2回目通いました。今回も接客がよく、仕上がり、カラーも良かったです!
    今度はさらに明るい色にしたいと思います!

なぞ様

二度目のご来店ありがとうございました!
    満足頂けた様で何よりです。
    次回も必ず高いクオリティーをお約束致します。
    今後とも宜しくお願い致します。
    島貫

• ゆーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 10:46:23.0

仕上がりが頼んだ物そのものだったので良かったです

ゆーくん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    気に入って頂き、本当に嬉しく思います!
    今後もよりクオリティ高く、サービス面でも満足して頂ける空間を作れるように
    行います☆
    またのご来店を是非お待ちしております<m(__)m>

副店長・トップスタイリスト 森下 祥平

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 11:32:26.0

初めてのお店でした。
    まず、受付で25分、中の待合スペースで15分、前シャンプー・後シャンプー各10分待たされました。施術時間より待ち時間が長いお店は初めてでした。
    カット中も度々止まり、他の客の対応をすることがありました。
    もしこんな目に遭うのであれば、ほかのお店に行けばよかったと思いました。

ハル様

この度はせっかく御来店して頂いたにも関わらずこのような思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。

私達はお客様の大切な時間をいただいてる事を軽んじてはいけないと強く感じております。

このような事が2度と起きないよう、
    仕事を徹底して見直させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

annex代表NOMU

• みかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 01:08:07.0

初めてで緊張していたのですが、担当スタイリストさんが明るく対応して下さったので楽しい時間になりました!ありがとうごさいます。
    かなり切った髪型もとても気に入ってます...♪*゚

【最高の似合わせ★】Lady'sフレームカット ¥5184~ 【平日限定20%OFF】

先日はご来店ありがとうございました!!
    なかなかのばっさりカットでしたが気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    あのレングスの髪型とってもお似合いでした(*^^)v
    次回のご来店時も楽しく過ごして頂けるよう待ってます(^-^)

小川ゆうこ

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 14:44:42.0

今回は前回よりも強いパーマにしてもらい、すごくいい感じに!
    シャンプーなども丁寧にしていただき良かっです!
    ですが、やはり学生からしたら少し値段が、、、。

学生割引き10%OFF

お値段厳しいところ、毎回ご来店あり/がとうございます!!
    前回よりもカッコよく、セットしやすくなるように努力しております!

次回もカッコよくします!!宜しくお願い致します!

高嶋健司

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 22:31:58.0

初めてのお店ということもあり不安でしたがカウンセリングもしっかりとやって頂き自分が思っている以上の良い仕上がりになったので大変満足です!

また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^_-)

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥12150~ 【土、日、祝日10%OFF】

満足して頂けて嬉しいです!!

お客様の理想に近づけるためにカウンセリング、スタイル選びをこだわっています!!

次回も是非宜しくお願い致します!!

高嶋健司

• ランさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-21 12:08:51.0

髪質を生かしたカットとケアをオススメ頂きました。又、接客が丁寧で気分よく過ごさせていただきました。秋以降は髪を伸ばしたく思ってますのでまた是非相談にのってください。

ラン様

この度はご来店ありがとうございました!
    また是非何なりと、ご相談してください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

川島豪

• おかむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 15:20:10.0

2回目のお世話になりました!
    今回はパーマということで長い時間お邪魔させていただいたのですが楽しくあっという間に終わってしまいました。

担当スタイリストさんを始め、多くのアシスタントの方とお話しさせていただき、充実した時間を過ごせました。

カットとパーマも想像以上に良いものにしてもらい
    朝、セットするのが楽しみで仕方がありません

毎回、色々な話を聞かせていただきありがとうございます
    心地いい対応と楽しい雰囲気がとても好きです!
    またお世話になります。ありがとうございました。

おかむ様

二度目のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

今後とも最高のサービスをお届けできるように精進していきます。
    島貫

• peliiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 11:54:52.0

全体的な接客が丁寧でカウンセリングもしっかりとしていました。
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧でよかったです。
    カットもこちらのイメージ通りに仕上げてくださり大変満足のいくものでした。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット ¥5346~ 【土、日、祝日10%OFF】

先日はどうもありがとうございました。

アシスタントのシャンプー指名なども是非、お待ちしておりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

また、カッコよくさせて下さい!

• ナツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 08:20:44.0

希望どうりの仕上がりですげーって感じです
    会話も楽しくて雰囲気すごく好きです!

パーマは、得意中の得意なので、満足して頂きよかったです!!

間違いなく次回もかっこよくします!!
    是非またパーマやってみてください!!

高嶋健司

• はりあーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:32:59.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になってます。
    カット、パーマの事なら担当スタイリストさんに話してみて
    自分の髪のクセとか、スタイルを言えば望み通りにやってくれますよ!

はりあー様

また次回も新しい髪型にチャレンジしてみましょう!
    楽しみにお待ちしてます。

川島 豪

• もとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 18:25:44.0

とても丁寧で仕上がりもとても満足でした!

満足して頂き良かったです!!

より一層満足して頂くために精進していきます!!

高嶋健司

• ゆーげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:36:04.0

いろいろな美容室に行きましたがこちらのサービスが私の中では一番満足できました。
    要望にもしっかりと応えてくださり、接客、サービス、仕上がりオール満点です!!!
    これからも通い続けます!

最高のお言葉ありがとうございます!!

常に満足して頂くために更に技術を磨き、最高の空間作りもしていきますので、楽しみにしていて下さい!!
    次回のご来店お待ちしております!!

高嶋健司

• まろんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 19:12:12.0

良い意味でフレンドリーな接客で初めてだったが緊張もほぐれた。また行きたいと思う

まろん様

この度はご来店ありがとうございます。

分からない事などはぜひ何なりと言って下さい!

また次回も是非よろしくお願い致します!

川島 豪

• ヒラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 20:12:39.0

3度目のカットですが、頭の形が悪い自分でもしっかりと似合うようにカットしていただいています。最後のスタイリングまで丁寧にやっていただきまた行きたいと毎回思います。

学生割引き10%OFF

骨格に合わせたカットは、特にこだわっています!!

満足して頂き良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

高嶋健司

• 池田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 01:07:56.0

担当スタイリストさんカットもセットも大満足です!
    他のスタッフの方も雰囲気良くて話しやすかったです
    地方から遠いですが、行く価値のあるサロンだと感じました!

学生割引き10%OFF

ご来店ありがとうございました!!

喜んで頂きよかったです!!

全スタッフ更に成長するので次回もよろしくお願いします!

高嶋健司

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 18:01:02.0

早いし、安いし、髪はとても綺麗です!

ナチュラルに決まる!カット+リメイクカール平日20%OFF 10368~

はるき様

先日はご来店誠にありがとうございました<m(__)m>

ストレートパーマでナチュラルに決まりましたね!

技術に関して、しっかりとこだわりを持ってやらせて頂いております!!

またのご来店を是非楽しみにお待ちしています☆

副店長・ハイスタイリスト 森下 祥平

• がくしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 12:17:06.0

初めてのパーマでしたが、要望通りのかっこいい髪型にしてもらいました!
    スタッフさんのスタイルリングもとても気に入りました。

学生割引き10%OFF

気に入って頂き嬉しいです!!

パーマは特に力を入れていて家でもやり易く、カッコ良くなるように研究しております!!

さらにハイクオリティーにするので楽しみにしていて下さいね!!

高嶋健司

• なんだかんだ野球好きくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 04:23:10.0

カットもセットも最高でした!

学生割引き10%OFF

ご来店ありがとうございました!!

僕も進化しますが、太田さんもまだまだ伸び白があるので楽しみにしていて下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

高嶋健司

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 18:33:03.0

いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願います

学生割引き10%OFF

こちらこそいつもありがとうございます!!
    毎回が楽しみです!!

次回もよろしくおねがいします!!

高嶋健司

• ひらりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:42:08.0

シャンプーとても気持ち良かったです!
    カットも丁寧でスタイリングの再現度が高く大満足でした!
    また行きます!

ご満足して頂き良かったです!

アシスタントの技術教育には、力を入れています!
    スタイリングもシャンプーもスタイリスト顔負けのクオリティです!

次回も最高のクオリティ、空間をお届けします!!
    よろしくお願いします!!

高嶋健司

• ともきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 09:35:08.0

最高でした!ありがとうございました!

久しぶりにご来店頂き嬉しかったです!!

こだわりカット満足して頂き良かったです!

次回もよろしくお願い致します!!

高嶋健司

• HIROさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-09 19:40:59.0

前回、前々回同様同じオーダーですが全く同様に希望の髪型を再現してくれてとても満足してます!
    シャンプーに至ってもとても気持ちよくて、日々の鍛錬が実行できる人たちのいる素晴らしいお店だと思ってます。
    休日にできるセットの仕方なども丁寧に教えていただき感謝です!
    また次回も利用させていただきたいです!

口コミありがとうございます!!

前歴などは、しっかりチームで把握するように心がけております!
    スタッフ全員が日々鍛練している成果がでて満足して頂きスタッフ一同、感激です!!

まだまだ伸び白がありますので楽しみにしていてください!!

今後ともよろしくお願い致します!!

高嶋健司

リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー