4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)  >

リップスキチジョウジアネックステン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-14 武蔵フォーラム3-2F
  • JR/京王井の頭線吉祥寺駅

リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)の口コミ

前へ 2/6ページ 次へ

• ランさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-21 12:08:51.0

髪質を生かしたカットとケアをオススメ頂きました。又、接客が丁寧で気分よく過ごさせていただきました。秋以降は髪を伸ばしたく思ってますのでまた是非相談にのってください。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット ¥4752~ 【平日限定20%OFF】

LIPPS 吉祥寺annex 【リップス キチジョウジ アネックス】からの返信コメント

ラン様

この度はご来店ありがとうございました!
    また是非何なりと、ご相談してください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

川島豪

• おかむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 15:20:10.0

2回目のお世話になりました!
    今回はパーマということで長い時間お邪魔させていただいたのですが楽しくあっという間に終わってしまいました。

担当スタイリストさんを始め、多くのアシスタントの方とお話しさせていただき、充実した時間を過ごせました。

カットとパーマも想像以上に良いものにしてもらい
    朝、セットするのが楽しみで仕方がありません

毎回、色々な話を聞かせていただきありがとうございます
    心地いい対応と楽しい雰囲気がとても好きです!
    またお世話になります。ありがとうございました。

おかむ様

二度目のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

今後とも最高のサービスをお届けできるように精進していきます。
    島貫

• peliiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 11:54:52.0

全体的な接客が丁寧でカウンセリングもしっかりとしていました。
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧でよかったです。
    カットもこちらのイメージ通りに仕上げてくださり大変満足のいくものでした。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット ¥5346~ 【土、日、祝日10%OFF】

先日はどうもありがとうございました。

アシスタントのシャンプー指名なども是非、お待ちしておりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

また、カッコよくさせて下さい!

• ナツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 08:20:44.0

希望どうりの仕上がりですげーって感じです
    会話も楽しくて雰囲気すごく好きです!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ ¥10800~  【平日限定20%OFF】

パーマは、得意中の得意なので、満足して頂きよかったです!!

間違いなく次回もかっこよくします!!
    是非またパーマやってみてください!!

高嶋健司

• はりあーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:32:59.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になってます。
    カット、パーマの事なら担当スタイリストさんに話してみて
    自分の髪のクセとか、スタイルを言えば望み通りにやってくれますよ!

はりあー様

また次回も新しい髪型にチャレンジしてみましょう!
    楽しみにお待ちしてます。

川島 豪

• もとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 18:25:44.0

とても丁寧で仕上がりもとても満足でした!

満足して頂き良かったです!!

より一層満足して頂くために精進していきます!!

高嶋健司

• ゆーげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:36:04.0

いろいろな美容室に行きましたがこちらのサービスが私の中では一番満足できました。
    要望にもしっかりと応えてくださり、接客、サービス、仕上がりオール満点です!!!
    これからも通い続けます!

最高のお言葉ありがとうございます!!

常に満足して頂くために更に技術を磨き、最高の空間作りもしていきますので、楽しみにしていて下さい!!
    次回のご来店お待ちしております!!

高嶋健司

• まろんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 19:12:12.0

良い意味でフレンドリーな接客で初めてだったが緊張もほぐれた。また行きたいと思う

まろん様

この度はご来店ありがとうございます。

分からない事などはぜひ何なりと言って下さい!

また次回も是非よろしくお願い致します!

川島 豪

• ヒラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 20:12:39.0

3度目のカットですが、頭の形が悪い自分でもしっかりと似合うようにカットしていただいています。最後のスタイリングまで丁寧にやっていただきまた行きたいと毎回思います。

学生割引き10%OFF

骨格に合わせたカットは、特にこだわっています!!

満足して頂き良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

高嶋健司

• 池田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 01:07:56.0

担当スタイリストさんカットもセットも大満足です!
    他のスタッフの方も雰囲気良くて話しやすかったです
    地方から遠いですが、行く価値のあるサロンだと感じました!

学生割引き10%OFF

ご来店ありがとうございました!!

喜んで頂きよかったです!!

全スタッフ更に成長するので次回もよろしくお願いします!

高嶋健司

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 18:01:02.0

早いし、安いし、髪はとても綺麗です!

ナチュラルに決まる!カット+リメイクカール平日20%OFF 10368~

はるき様

先日はご来店誠にありがとうございました<m(__)m>

ストレートパーマでナチュラルに決まりましたね!

技術に関して、しっかりとこだわりを持ってやらせて頂いております!!

またのご来店を是非楽しみにお待ちしています☆

副店長・ハイスタイリスト 森下 祥平

• がくしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 12:17:06.0

初めてのパーマでしたが、要望通りのかっこいい髪型にしてもらいました!
    スタッフさんのスタイルリングもとても気に入りました。

学生割引き10%OFF

気に入って頂き嬉しいです!!

パーマは特に力を入れていて家でもやり易く、カッコ良くなるように研究しております!!

さらにハイクオリティーにするので楽しみにしていて下さいね!!

高嶋健司

• なんだかんだ野球好きくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 04:23:10.0

カットもセットも最高でした!

学生割引き10%OFF

ご来店ありがとうございました!!

僕も進化しますが、太田さんもまだまだ伸び白があるので楽しみにしていて下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

高嶋健司

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 18:33:03.0

いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願います

学生割引き10%OFF

こちらこそいつもありがとうございます!!
    毎回が楽しみです!!

次回もよろしくおねがいします!!

高嶋健司

• ひらりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:42:08.0

シャンプーとても気持ち良かったです!
    カットも丁寧でスタイリングの再現度が高く大満足でした!
    また行きます!

ご満足して頂き良かったです!

アシスタントの技術教育には、力を入れています!
    スタイリングもシャンプーもスタイリスト顔負けのクオリティです!

次回も最高のクオリティ、空間をお届けします!!
    よろしくお願いします!!

高嶋健司

• ともきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 09:35:08.0

最高でした!ありがとうございました!

久しぶりにご来店頂き嬉しかったです!!

こだわりカット満足して頂き良かったです!

次回もよろしくお願い致します!!

高嶋健司

• HIROさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-09 19:40:59.0

前回、前々回同様同じオーダーですが全く同様に希望の髪型を再現してくれてとても満足してます!
    シャンプーに至ってもとても気持ちよくて、日々の鍛錬が実行できる人たちのいる素晴らしいお店だと思ってます。
    休日にできるセットの仕方なども丁寧に教えていただき感謝です!
    また次回も利用させていただきたいです!

口コミありがとうございます!!

前歴などは、しっかりチームで把握するように心がけております!
    スタッフ全員が日々鍛練している成果がでて満足して頂きスタッフ一同、感激です!!

まだまだ伸び白がありますので楽しみにしていてください!!

今後ともよろしくお願い致します!!

高嶋健司

• こんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 11:25:22.0

したい髪型がこんな感じ!!と伝えただけで
    めっちゃかっこよくしてもらえました!!
    セットのしやすさ〇
    これからも通いたいと思います!

先日は、ご来店ありがとうございます!!
    喜んで頂き嬉しいです!

家でもカッコよくきまるカットを常に目指し研究しております!
    それをしっかりやり方を伝えるのは、義務だと思っております!

次回も楽しくカッコよくしますので、末永くよろしくお願いいたします!!

高嶋健司

• トモキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 13:49:31.0

担当スタイリストさんはめっちゃイケメンで話してると楽しくて、カット、カラー、パーマどれも最高で完璧です!!

学生割引き10%OFF

いつもご来店ありがとうございます!!

技術で満足して頂くのは、勿論、楽しい空間も自慢です!!

今後も確実にかっこよくします!!
    これからもよろしくお願い致します!!

高嶋健司

• toさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 18:27:42.0

大変よい

口コミありがとうございます!!

技術はもちろん、最高の空間もご提供出来るように精進していきます。

またのご来店お待ちしております!!
                                     高嶋健司

• こじろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 11:21:12.0

初めてのパーマでしたが、見事にイメチェンに成功しました!
    インスタでみて、切ってもらいたいと思ってた人に切ってもらえて嬉しかったです!!
    ぜひまたお願いします。

満足して頂き嬉しいです!!

初めてのパーマをされる方が沢山いらっしゃるので分かりやすい説明とスタイリングがカッコよくきまるパーマを日々、研究し、落とし込んでいます!!

更にレベルをあげていきますので、今後とも宜しくお願いします!!

高嶋健司

• ポン太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 20:22:59.0

入店からずっと親切な対応でとても満足しました。

会話も楽しく、ドライヤーやワックスの付け方まで優しく教えていただきました。

本当に満足しましたのでまた行きます。友達にも勧めてます。

口コミありがとうございます!!

お店で満足して頂くのは、勿論、家に帰ってからでもスタイリングがしっかりできるように毎回詳しく説明させて頂いてます!!

次回も感動を届けます!!
    よろしくお願い致します!!

高嶋健司

• おかむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 22:19:18.0

雰囲気がとても良く多くのスタイリストの方とお話ができ、終始楽しく髪を切ってもらえました!
    髪質や癖にあった内容を提案していただき、自分の意見も取り入れていただきながら施術していただけます
    初めての利用でしたが、次も行こう!と思われてくれるサロンでした。

おかむ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございした!
    カットとは全く関係のない【ラブリー】が合言葉になってしまいましたが、
    今後もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

島貫

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-16 15:04:34.0

いつも理想以上のカッコイイ髪型にしていただきありがとうございます!これからも通いたいと思います!

ゆうや様

今後とも髪のことはお任せ下さい!!
    それ以外のことも!笑

期待以上の仕上がりをいつもお約束致します。

島貫

• ルカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 16:30:42.0

初めてのサロンでとても緊張していましたが、店内の雰囲気やスタッフさんのおかげで心地の良い時間となりました。
    周りからの評判もよく、施術中の丁寧な説明と確かな技術でここを選んで本当によかったと感じています。
    次回も指名させていただきたいと思っており、その時が既に楽しみです。

ルカ様

コメントありがとうございます!!

周りの方の評価も良かったのは本当に嬉しいです!!!!

回を重ねるごとにもっともっとルカ様の髪を熟知しよりよいデザイン提案をさせて頂きます!!

何でも相談して下さい!!

次回も最高のに合わせを約束します!!

またお待ちしています!

NOMU

• きよちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-05 22:51:30.0

関西への用事の合間にタイミングが合ったのでようやく行くことができました!
    都会のサロンなので緊張しましたが、スタッフの皆様の対応がとてもよく、快適な空間でした!!
    担当スタイリストさんはSNSなどでずっと見ていて、その本人に施術していただけてとても嬉しかったです!
    カットもパーマも自分の癖に合わせていただき、なおかつ希望のスタイルにしていただけてとても満足のいくものでした!
    アシスタントの皆様も丁寧な対応がとても印象的でした。
    会話も楽しくでき、また必ず行きたいと思いました!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥12150~ 【土、日、祝日10%OFF】

満足して頂き嬉しいです!!

技術はもちろん、居心地の良い空間作り、快適な空間作りは、フロアで徹底して心がけております。

次回も心よりお待ちしておりますね!!

高嶋 健司

• HappyAkinariさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 18:17:50.0

他のお店でパーマが理想通りにはいかなかったのですが今回、理想通りの髪型になりとても嬉しいです!

学生割引き10%OFF

今回はご来店ありがとうございました!

パーマも気に入ってもらえて、よかったです。
    次回も新しいヘアスタイルにチャレンジしましょう!

川島豪

• ワタルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 19:35:14.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    これからもお願いします。

ワタル様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

島貫

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 11:21:18.0

毎回思い通りの髪型にして頂いたのでとても助かりました。

たけ様

毎回気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    また是非お待ちしています。

川島豪

• ゆーすけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 22:22:16.0

先日カットのほうで施術していただいた者です。
    仕上がりや時間や料金、雰囲気など
    本当に大満足の一言です!
    再現度も非常に高く、
    髪を切る前の自分と比べてその完成度に
    非常に驚きました。
    さらに個人の髪質などの悩みに
    合わせて丁寧に調整もしていただけるので
    その点も最高です!
    本当にまた行きたくなるサロンだと思います。

ゆーすけん様

新生活に向けたばっさりスタイルチェンジ
    気に入って下さり何よりです!

新たな一歩の後押しに少しでもお力になれたら幸いです!

島貫

リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー