4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャヤ 三軒茶屋店(Agu hair jaya)  >

アグ ヘアー ジャヤ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂4-30-29 ファイブ内田ビル2F
  • 三軒茶屋駅、西太子堂駅より徒歩5分

うめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 07:06:09.0

親身になってカウンセリングしてくださり、私の希望通りの髪型にしてくださいました。一度、自宅でシャンプー&乾かしたら「なんか違う?!」という髪型になってることもあるのですが、そんなこともなく感動しました。セットがとても楽になりました!
    家族にも好評でした。セットの仕方もわかりやすく教えてくださり、、練習しようと思います。そして、何より接客も丁寧でしたし、笑顔も素敵で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

カット+シャンプー男女兼用  \3200

Agu hair jaya 三軒茶屋店【アグ ヘアー ジャヤ】からの返信コメント

この度はAgu 三軒茶屋へのご来店誠にありがとうございました。今回、気持ちよく過ごせましたでしょうか?
    この度嬉しい口コミまでありがとうございます。

【うめこ様へのメッセージ】

この度は数ある美容室の中から当店に御来店ありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    中々忙しいとは思いますがぜひ練習してみてください!!
    やればやるだけスタイリングがさらに楽になると思いますm(_ _)m
    さらに喜んでいただけるよう精進いたしますので、これからもよろしくお願い致します!!

またの御来店を心よりお待ちしております!

平野

• mmさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 08:27:34.0

髪の毛短い女性のスタイリストに担当していただきました。軽すぎるのは嫌とお伝えしたはずが、セニングで沢山すかれてしまいました。とても悲しいです。終始無愛想で怒ってるみたいでこちらの要望もお伝えしづらい雰囲気です。次サロンに伺う際は違う方を指名していきます。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+ナノスチームトリートメント¥5000

mm様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    しかしながら当店のスタッフの対応がmm様のご希望に添えず、不快な思いをさせてしまったとの事、深く反省いたします。

当店では、常にお客様一人ひとりの要望に応えるべく最善を尽くしておりますが、今回は対応が不十分でございました。スタッフに対しても教育を徹底し、再発防止に努めます。

次回はmm様のご要望をしっかりと伺い、満足頂けるようなサービスを提供できるよう努めます。またのご来店をお待ちしております。

• おおえさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 06:38:42.0

ホットペッパーをみて、初めてカットにいきました。
    炭酸シャンプー込みで3000円とリーズナブルなことこら、少し不安がありましたが、丁寧なカットとシャンプーをしていただきました。
    2回目以降の値段も初回料金とそれほどかわりませんので、また利用すると思います。

【新規様限定☆】カット+ナノスチームトリートメントor炭酸シャンプー¥3000

おおえ様

この度は初めてのご来店、そして絶賛の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ホットペッパーを通じて当店を選んでいただき、初回料金と炭酸シャンプーを含めた価格にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぽーよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:56:24.0

理想の髪色とヘアスタイルを写真で見せたのですが、イメージ通りに仕上げて頂いてとても満足してます!
    ぜひ次も来たいと思ってます。ありがとうございました!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット +極潤トリートメント¥7000

ぽーよ様

この度は当店を利用いただき、まことにありがとうございます。お客様がご自身の理想とするヘアスタイルに大変満足していただけたようで、私どもも大変うれしく思います。今後もぽーよ様の望むスタイルを提案し続けますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。髪の状態、ご希望などあれば何でも気軽にご相談ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:40:23.0

フルカラー(白髪染め)がしたくて仕事帰りに行けるお店を検索し予約させていただきました。
    有難い価格なのに仕上がりは最高でした。
    定期的に通わせていただきます。
    元気がもらえる会話もできたし、楽しい時間でした。

カット+カラー\4500

ゆき様

大変嬉しい口コミをいただきまして、私共も感謝申し上げます。当店のフルカラー(白髪染め)がゆき様のご期待に応えることができ、また、そのお仕上がりに満足いただけていることが何よりの喜びです。

また、ゆき様との会話を通じて、こちらも元気をいただきました。

これからもゆき様の美と健康のために、最高のサービスを提供させていただきますので、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当:齊藤

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:06:26.0

娘が伺いました!
    とても可愛くして頂いて、雰囲気も良く本人もすごく満足しておりました。

まー様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。喜んでいただき大変嬉しくおもいます。

まー様が感じてくださった「とても可愛く」そして「雰囲気も良く」をこれからもキープしつつ、更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

• ハノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:21:53.0

当日に、予約時に希望していたカットとは違うヘアスタイルにして欲しいと無理を言ったのにも関わらず、こころよく引き受けて頂き、丁寧にカットして下さいました。
     自分に似合う流さや顔周りのカットもして下さって、仕上がりが大変気に入りました。また伸びたら切ってもらいに行こうと思います!

【髪質再生】 カット+極潤トリートメント¥5000

ハノン様

突然のスタイル変更になりましたが、結果としてハノン様のご満足いく仕上がりになったとお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
    私としてもとても似合っていたと思います!

次回もハノン様が満足いただけるスタイルを提供できるよう、精進します。
    また、お越しいただける日を心待ちにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

岸田大輝

• wrmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 22:34:30.0

縮毛矯正をかけたら前髪がちりちりになってしまいました。

しかも、担当のスタイリストはちりちりになったのに気付いていたのに前の施術のせいにして、ちりちりにした部分を隠されていました。
    もう2度と行きません。
    お直しの相談をした時も対応がひどかったので、皆様覚悟の上でご来店を。

ファイバープレックス縮毛矯正+カット ¥10000

wrm様

「縮毛矯正をかけたら前髪がちりちりになってしまいました」との事ですが、

カウンセリングの際に、前髪はすでにかなりの傷みがあったため今回施術することができない旨説明させていただきました。

しかしながら説明がうまく伝わっていなかったことに気づけず、結果wrm様にはご不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

またご相談いただいたお直しについても、wrm様のご要望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を深く受け止め、お客様との認識の食い違いがないよう今後はカウンセリングの時間を十分にとり、

お客様のご要望に最大限お応えできるよう、技術向上にも一層努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• サンチェさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:32:50.0

フルカラー+カット+極潤トリートメント¥6500

サンチェ様

この度は当店をご利用いただき、また暖かい口コミを残してくださり誠にありがとうございます。サンチェ様のより良いご利用を目指し、当店ではスタッフ一同、日々改善とクオリティ向上に努めております。これからもサンチェ様の美容室として、より良いサービスを提供できるよう取り組んで参ります。またのご来店、心から楽しみにお待ちしております。

• もちきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:01:54.0

ヘッドスパは、初めて受けましたが、とってもスッキリしました!
    また、カットも前回同様大満足の仕上がりです!
    乾かすだけで、後ろの方は内側に入るので、ヘアアイロンの時間も短く済みました。
    前髪のセットは、まだまだ難しいですが、頑張ってやりたいと思います。

カット+炭酸クイックヘッドスパ¥4000

もちきょん様

この度は、当店でのヘッドスパとカットをご利用いただき、またその感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また、カットについてもご満足いただけたとのことで、スタイリストとしてこれほど嬉しいことはありません。

フロント部分のセットが難しいとのことですが、次回ご来店の際には、具体的なセット方法やコツなどをお教えさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

もちきょん様のお気持ちを第一に、これからもより良いサービスを提供して参ります。

• KEIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:54:27.0

前回お願いしてとても丁寧にして頂いたのが印象に残っていたので、連日の仕事の疲れを解消したくてヘヘッドスパをお願いしました。あちこちの美容院でヘッドスパを試していますが、合わない美容師さんだとかえってストレスになります。今回も期待通り力加減も心地よく、丁寧に施術して頂き頭がすっきりしました。
    カットも思っていた長さにして頂きました。ありがとうございます。

カット+炭酸クイックヘッドスパ¥4000

KEI様

お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。ヘッドスパ、カットについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    KEI様にとって心地よく、そしてリラクゼーションに繋がったとのこと、安心いたしました。

次回もKEI様にご満足いただけるよう、サービスの向上に引き続き努めてまいります。今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• なつみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:28:28.0

いつも似合わせてくださるので、大満足しています。
    髪の艶が良く、人から褒められるようになりました。
    パーマも落ちず、テキパキしてくださるので嬉しいです。

デジタルパーマ+カット\7000

なつみかん様

いつも当店をお選びいただきまたご指名いただき感謝の気持ちでいっぱいです。スタイリングについても褒めていただきとても励みになります。

パーマに関しまして喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。これからもなつみかん様の期待に応えられるよう、日々技術の研鑽に励みます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 08:43:25.0

まとまりやすくなりました。

さんさん様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、髪のまとまりやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

今回のように、お客様が感じる問題を解決できた結果が、お客様から直接お言葉をいただけると、とっても大きな励みになります!

これからも、さんさん様の美しさを最大限に引き立てることができるよう、全力で支えてまいりますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、何なりとお申しつけください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 03:50:14.0

時間が経過しましたが、色落ち、とても満足してます。

【三軒茶屋】イヤリングカラー(ブリーチ込み)+カット+極潤TR ¥10000

さんさん様

お忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。

色落ちにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。今後もさんさん様の髪の健康と美しさを保つために、最善を尽くす所存です。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。どのようなスタイルでもご対応させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

これからもさんさん様の美容ライフがより豊かになるよう、共に頑張りましょう!

担当:齊藤

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:11:28.0

手際も良くて仕上がりも大満足です!
    炭酸シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!

めぐ様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、私どものスタッフ一同、感謝申し上げます。

炭酸シャンプーも気持ちよく感じていただけたようで、何よりでございます。これからもお客様が心地よく過ごせる美容時間を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回もご満足いただける技術とサービスでお待ちしておりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

おとべ

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:08:38.0

はじめてのパーマ、カラー。似合う感じのものを提案していただき大変満足な仕上がりでした。

【三軒茶屋】カット+デジタルパーマ+カラー+極潤トリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かず様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのパーマ、カラーでのご来店だったとの事、ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。

個々の髪の状態や顔立ち、そして何よりかず様ご自身のイメージに合うスタイルを提案できたことを嬉しく思います。

これからもかず様がさらに魅力的になるよう、最適なスタイルの提供を心掛けて参ります。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます!

担当:齊藤

• kakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:12:47.0

初めての来店で少し不安がありましたが、丁寧にこちらの質問や悩みなどを聞いてくださり、
    心地よく過ごせました。カットも希望通りにしていただいたので満足です!
    トリートメントは翌日もサラサラで気持ちよかったです。ありがとうございました。

kako様

先日は初めて当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めての来店で不安な気持ちを抱えつつもご来店いただき、カットとトリートメントにご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。

皆様に心地よい時間とサービスを提供できるよう、これからも全力で取り組んで参ります。

次回もkako様のご来店、心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

岸田大輝

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:53:03.0

いつもありがとうございます!今回は黒染めだったのですが、仕上がりがすごく気に入りました。楽しくお話もしてくださって、楽しい時間を過ごせました。今後数年は色は入れないとは思うのですが、トリートメントやカットなどまたお願いします!

カット+カラー\4500

レイ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。黒染めについてのご満足の声、大変嬉しく思います!

数年お色を入れないとのこと、髪の健康を考える視点が素晴らしいと感じます!今後とも、トリートメントやカットを通じて、レイ様の「きれい」を最大限に引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:齊藤

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:07:03.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。

• ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:07:34.0

髪色をなるべく理想に近づくようにしてくださいました!
    夜遅い時間帯であったのにも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました

フルカラー+カット+極潤トリートメント¥6500

ari様

当店をご利用いただき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様の理想の髪色に限りなく近づけるよう取り組みましたので、その努力がご満足いただけたことが私たちスタイリストにとって何よりの喜びです。

夜遅い時間帯でも当店のサービスを提供し、お客様から満足の声をいただけることは、私たちの使命だと信じています。

これからもお客様一人ひとりのご希望に寄り添い、誠心誠意対応する所存です。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:01:21.0

こちらの拙い説明を汲み取っていただき、さらに想像以上に綺麗な色になり大満足です!特にサイドの緑が今までで1番気に入ってます
    この色がしばらく持つと良いなーと思ってます。

【大人気】イルミナカラー+カット+極潤トリートメント ¥8500

かめ様

この度は当店のご利用並びに口コミ、誠にありがとうございます。
    お陰様で、かめ様のご期待に応えることが出来、大変喜ばしく思っております。

特にサイドの緑がお気に召していただけた様子、こちらも嬉しく思います。
    この色が長く持つよう、ホームケアのアドバイスもさせていただきますので、何か気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

岸田大輝

• シイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:43:56.0

担当してくださったスタイリストさんを指名してよかったです。接客も仕上がりも満足して帰れました。
    また次回もお願いしようと思います。

• 子狸先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 08:51:17.0

娘の毛量調整をお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただいて、娘もとても喜んでおります。
    また、次回お時間が合いましたら、是非是非お願いしたいです。

子狸先生様こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

先日も娘さんのご来店ありがとうございました!
    日々のドライヤーやセットが楽になっていましたら幸いです。

これからも扱いやすく、気に入っていただけるヘアスタイルを作って参ります!
    次回も是非宜しくお願いいたします。

• いっくーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 12:41:33.0

夏以来全体に縮毛矯正をかけていただき、周りからも好評でした!手入れもかなり楽になったので、仕事終わりに行ってよかったです!
    作業中にも沢山話してくださり楽しかったです♪

ファイバープレックス縮毛矯正+カット ¥10000

いっくー様

この度はお忙しい中、当店へお越しいただき誠にありがとうございました。夏以来の全体縮毛矯正のご利用、そしてその結果にご満足いただけているご様子、大変嬉しく思います。いっくー様からのお言葉、私たちスタッフ全員の励みとなります。

また、いっくー様との会話も私にとって楽しい時間でした。いつでもお話しになりたくなった時、疲れた時、そして何よりキレイになりたくなった時は、どうかお気軽にお越しください。

心よりお待ちしております。

• つきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:01:53.0

テネに、優しい~
    綺麗に髪を切って~
    パーマつくるが上手です♪
    私日本語うまくできない~
    とりあえずありがとう~

カット+デジタルパーマ+極潤トリートメント¥9000

• Arahさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 00:00:24.0

どなたかはわからなかったですが、、
    わりと思い切った髪型をお願いしたのにも関わらず、それを任せられるほどカットが上手かったです!
    周りの人からも褒められる髪型にしてくれました。
    また次回もお願いしたいです。

Arah様

大変好意的な口コミを頂きまして、心より感謝申し上げます!お任せいただいたカットにご満足いただけたこと、またその髪型を周りの方々からも評価いただけたこと、とても嬉しく思います!

次回もArah様のご希望に沿ったスタイルを提案できるよう全力を尽くします。今後とも当店をお選びいただけること、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 08:06:11.0

【1月限定】カット+フルカラー+大人気TOKIOトリートメント\8000

さんさん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

皆様の心地よい時間を提供できるよう質の高いサービスの提供に努めております。

「ありがとうございました」の一言は私たちの励みになりますし、また次回へ繋がるエネルギーとなります!

今後とも、お客様にご満足のいく時間を過ごしていただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

どうぞよろしくお願い申し上げます!

担当:齊藤

• 子狸先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:02:28.0

今回はいつもより短めにカットしていただきました。
    とても扱い易く楽ちんです。
    次回はカラー、、、よろしくお願いいたします。

デジタルパーマ+カット\7000

• わんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:56:06.0

カットがすごく上手で、朝起きて水で簡単に寝癖をなおし、髪をとかすと、ほぼ同じスタイルに決まり最高に楽です。
    顔に合う髪型を自然に取り入れてくれています。

【女性限定】カット+白髪染リタッチカラー+極潤トリートメント¥6500

わんこ様

この度はお褒めいただき、誠にありがとうございます。

私たちは、わんこ様が毎日のスタイリングに楽しみを感じていただけるよう、最適なカットを提案することに心がけております。

わんこ様にご自身の髪型の魅力を感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。

これからもわんこ様の美容生活がより豊かになりますよう、全力でサポートさせていただきます。

改めてのお礼を申し上げます。

岸田大輝

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 02:24:48.0

4回目の利用です。毎回満足のいく仕上がり+髪色落ちも他のところと比べて綺麗な気がします。今回は特に今まで以上に綺麗な赤色にしていただき、ブリーチなしですが光のあたり加減でとても綺麗な発色になりました!担当スタイリストさんも気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。またお願いします。

レイ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!お喜びの声をいただきとても嬉しいです!
    当店の染め上げや髪色の持続性についてご満足いただけた様子、そして特にお気に入りいただけた赤色の発色に対するお言葉、大変励みになります!
    光の当たり具合で見える色彩の美しさを感じていただけたのですね。また、サロンの滞在の時間も楽しい時間としていただけたことも嬉しく思います!これからもレイ様の期待に応えられるよう、技術やサービス向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:齊藤

アグ ヘアー ジャヤ 三軒茶屋店(Agu hair jaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー