3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ダブル ヒッチ ヘア(W Hitch hair)  >

m.taさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 18:19:41.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても満足です。接客も柔らかい感じでヘアスタイルのアドバイスもして頂き、子供への接し方や会話もとても好印象でした。

【再来】☆カット&潤いカラー&アルカリ除去 ¥9800

W Hitch hair【ダブル ヒッチ ヘア】からの返信コメント

m.ta様、
    先日はご来店、ありがとうございました。
    お手入れがしづらくなって来ましたら、
    いつでも、お越しを心よりお待ちしております。

• bobさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:30:03.0

カットがとても上手いので、いつも最適なヘアスタイルに仕上げてくれます。いつも手早くカットしてくれるので、安心感があります!お店の雰囲気も素敵ですし、気さくな感じが落ちつくおススメの美容室です!!

☆外国人風 透明感カラー(ハイライト)のみ+カット 12,000→10,000

bob様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらも楽しいお時間を、過ごせました。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    コメントありがとうございました。

• bobさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:52:50.0

カットの技術素晴らしいと思います。いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます。トークも楽しいので、毎回頭も気持ちもスッキリです!

☆リタッチカラー根元(3cm以内)+カット+アルカリ除去¥9000

bob様先日はありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    いつも素敵になって行くので、今後も楽しみです。
    次回もお待ちしております。

• めぐろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:12:47.0

今回はじめてお世話になりました。
    説明がわかりやすくて安心してお任せ出来ました!
    またカラーを相談したいなぁと思いました。
    その時はよろしくお願いします。

【新規】☆カット&カラー&トリートメント¥15950→¥12000

めぐろん様、先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーでお悩みの時は、いつでもお待ちしております。
    また素敵にしましょう。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:26:31.0

初めてお邪魔しました。今回は小学生の娘のカットをお願いしましたが、丁寧に本人も最高に大満足に仕上げていただきました!またお願いします!

はな様先日は、ご来店ありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 23:53:39.0

今回初めてお世話になりました。
    髪が傷んでいましたが、お手入れしやすいようなパーマをかけたくてご相談し、エアウェーブとトリートメントをして頂きました。前よりも手触りも良くなり扱いやすいスタイルでとても気に入っています。是非また利用したいです。

カット+カラー+パーマ+oggiottoトリートメント¥23650→¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

みるく様 先日はご来店ありがとうございました。
    パーマのスタイルも気に入って頂きこちらも嬉しいです。
    是非またの、ご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 08:10:23.0

中学生ですが、上手くイメージを伝えられなくても提案してくれながら、なりたい髪型を丁寧に一緒に確認してくれました。そして、イメージ通りの髪型にしてもらえて、大満足です。また、これからもこちらに通わせてもらえるのが、楽しみです。ありがとうございました。

あき様 先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けて、嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• おの。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:29:04.0

縮毛してからかなり髪の毛が扱いやすく
    髪の長さもだいぶ楽になって
    今回も大満足です!
    いつもありがとうございます

【全員】☆外国人風 カラー&カットoggiotto¥14800

おの。様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリングしやすくなって良かったですね。
    次回はカラーを、しましょう。
    次回も、ぜひお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:12:31.0

いつもカット、カラー共に素敵に仕上げてくださいます。お任せしても安心です。娘は縮毛矯正でお世話になっていますが、持ちもよく縮毛は担当スタイリストさんでないと無理!と話しているくらいにオススメです。

ナナ様、先日は、ご来店ありがとうございました。
    また是非、喜んでもらえるように頑張ります。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    次回のが来店お待ちしております。

• おの。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 23:19:49.0

カラーとカットでお願いしました!
    切りたいと言う要望に答えていただき
    心機一転バッサリと切っていただきましたが
    周りからもこの方が良いと好評です!
    なんでもお願いできて
    ほんとに助かります!
    また行った時には、沢山相談するかと
    思いますが、よろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

おの。様先日はご来店ありがとうございました。
    すごくイメージが変わって新鮮でした。
    カラーとのバランスがとても良く仕上がって良かったです!
    また次回も楽しみですね。お待ちしてます。

• bobさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:28:23.0

接客~技術仕上がりまで、最高の美容室です!初めての利用でしたが、超大満足です!!周りからも髪いいね!と褒められます。ありがとうございます♪またお願いします。

【新規】☆ カット&カラー&癒しのスパ10分\9800

dod様先日はご来店ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりでこちらも、嬉しく思います。
    また次回もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-24 21:00:16.0

カット、カラーなど安心してお任せできる。

またのお越しをお待ちしております。

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 19:23:10.0

イメージを見てもらい、自分にどうしたら合うか一緒に考えていただきとても満足した仕上がりとなりました。
    朝のスタイリングが楽になり、びっくりしています。
    ヘッドスパもしていただきましたが、とても気持ち良くスッキリしました。
    また、お願いしたいと思います。

【新規】☆ カット&カラー&癒しのスパ10分\9800

ペコ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    お手入れがしやすくなって良かったです、またのご来店お待ちしてます♪

• おの。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 14:40:24.0

4月ぶりに予定が合い
    お伺いさせていただきました。
    丁寧かつ本当にこちらの要望全てを
    叶えてくれる素敵な場所ですー!
    これからもお世話になります!
    また近々伺います!

おの。様先日はご来店ありがとうございました。
    全てお任せをいただきまして、こちらも、本当にありがとうございました。
    本当にご自身の綺麗を引き出させていただいた、感じがします。
    次回はカラーで仕上げますね。またのご来店お待ちしてます。

• ざーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:49:07.0

初めての結婚式だったので、イメージの
    写真を見ながら雰囲気を近づけて下さりました。
    また近くに寄ることがあれば
    お願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

ざーやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    また、ご来店お待ちしてます。

• はるまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:11:48.0

気になっている部分を確認してもらい、希望もかなって大変満足です。湿気でも、くるくるならない前髪に感動です。欲を言えば、もう少しふんわりした感じになるといいなぁ…と思いました。でも、普段の手入れが楽になったのは確かです。ありがとうございました。また、行きたいと思います。

• 桃ざくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:31:42.0

初めて利用しました。髪の悩みをうまく説明できてなかったかもと思いましたが、丁寧にアドバイスしていただき大分楽になりました。
    スパも気持ち良かったです♪ありがとうございました。

【新規】☆【オーガニックケア】☆カット&カラー&ヘッドスパ20分¥10500

桃さくろ様、先日はありがとうございました。
    素敵になって良かったです。
    次回のご来店お待ちしております。

• ばんびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:37:46.0

最後の仕上げの細かな部分までこだわってやってくださいます。クセがほんの少しの手間で雰囲気が変わるので、日々のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました!

【再来】☆カット&潤いカラー&アルカリ除去 ¥9800

ばんび様先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタイルも、気に入っていただき、嬉しいです。
    ばんび様の髪質も、凄くいい髪質なので、いろんなアレンジも今後お伝えできればと思っています
    今回は嬉しいコメント頂きありがとうございました。

• おの。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 06:14:44.0

初めて行きましたが、
    アバウトにしか説明していませんでしたが
    大変満足のいく
    ヘアセットをしていただきました!
    本当にありがとうございました!
    これからこちらでお願いしたいなと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

おの。様先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがたく思っております。
    今後も、よろしくお願いします。

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:05:10.0

いつも気に入った仕上がりになります

なち様、先日はご来店ありがとうございました。
    今後も是非お待ちしております。

• ばんびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 08:35:05.0

白髪も癖毛もカラーも全部解決しました!
    悩みがある部分は仕方ないと諦めていましたが、そんな事なかった。丁寧に説明しながらアドバイスしてくださって、自分でもスタイリングが楽になりました。ありがとうございました!

☆ バレイヤージュカラー+カット+トリートメント13500円から

ばんび様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    カラーも、気に入ってもらい、よかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• はるまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:06:30.0

何も考えずにお願いしたのですが、悩みを聞いてアドバイスしてもらったり、シャンプーも気持ち良かったです。時間もそれほどかからず仕上がりも満足でした。

はるまん様先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタイルやシャンプーを気に入っていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-25 19:21:53.0

毎回的確なアドバイスをしてくれます。
    シャンプーで癒されてカットやカラーも想像以上の仕上がりです。カットでこんなに変わるのかと驚きます!
    安心してお任せ出来るお店です♪

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    さらに素敵なヘアースタイルになりましたね。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

• ビビアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 10:15:58.0

いつもお任せで息子もとても気に入っております。

ビビアン様いつもありがとうございます
    先日もありがとうございました。
    気に入って頂きありがとうございます。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 18:19:31.0

今回はパーマをかける予定で行きましたが、色々今の髪の状態やダメージ等丁寧にアドバイスして頂きカラー&カット、トリートメントをして頂きました。
    ブロー時のアイロンの使い方等色々教えてもらいました。ありがとうございます。余談な話も楽しく、あっという間の一時でした。又お邪魔します。くだらない私の話にも、お付き合いして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

こんにちは、よっこ様先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望のメニューではなく変更させて頂きましたが、気に入ってもらえて良かったです。
    施術中もとても楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しゃくれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 16:37:48.0

何度かお世話になっております!
    私は今までいきつけの美容院が決まっておらず、転々としておりましたが、ここだ!と思えるほど素敵な美容院です。注文の多い私の面倒なオーダーをしっかり聞いてくださって、それに合ったベストなスタイルを作ってくださいますし、私のくだらない話を楽しそうにずっと聞いてくださって、相談にも乗ってくれました!笑
    また、次回こうしていきたいね、などの提案もしてくださるので、本当ありがたいです。

【再来】☆カット&潤いカラー&アルカリ除去 ¥9800

シャクレ様先日はご来店ありがとうございました
    すごく楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです、ヘアの悩みなど解決できでよかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• ronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 18:47:53.0

綺麗にヘアセットしてくださいました。
    手際よく、尚且つ仕上がりも接客も満足で、また他のメニューでも伺いたいと思いました。
    毛先を巻くだけでも、だいぶ印象が変わりますね!
    嬉しい気持ちでお出かけできました。

アイロンのみの仕上げ♪簡単アレンジヘアセット¥1500

[施術メニュー] ヘアセット

• ユウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 13:25:15.0

前撮りのためのヘアセットをお願いしました。

髪の長さが足りないとのことでしたが
    それを感じさせないくらい、希望通りのヘアセットをしていただけて、大大大満足でした!

また利用したいと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ユウカ様先日はご来店ありがとうございました。
    前撮りの写真とあって、こちらもすごい楽しみでした。
    スタイルもすごい、素敵なスタイルで、すごいお似合いでした
    カラーとバランスがあって良かったです。
    撮影も無事に終わって良かったでね。
    是非また、ご来店お待ちしております。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 07:35:23.0

今回初めての美容室でしたが、とても感じが良くて初めて?とは思えない接し方で好感をもちました。
    施術も丁寧親切で任せて安心って思いました。
    色々アドバイスもしてくれ、一人一人に丁寧な対応私は満足でした。この機会に友達にも紹介して、もっともっとお客様が増え幅を広げて欲しいお店でした。ペチャクチャ私のおしゃべりにもお付き合い頂きありがとうございました。楽しかったし満足でした。又行きます。

よっこ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントも、こちらもいろんなお客様に喜んでもらえる技術や接客の向上を高めていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-13 19:13:05.0

安心して任せられる数少ない美容室です。
    カットとヘッドスパがお勧めです♪(´ε` )

ダブル ヒッチ ヘア(W Hitch hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー